魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー MEDICUBE コラーゲン ジェル クリーム トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII
- 2024.01.07
寝る前に付属のスパチュラでひとすくい、唇に塗るだけ。寝ている間に唇をケアしてなめらかにしてくれます。 ほんの少し塗るだけでかなり保湿してくれるので長持ちしそう。 そして、なんといってもバニラのいい香り! 匂いがつよすぎないのもとっても良い。
- 2024.02.12
私が日頃から愛用している、リップケアアイテムたちを紹介しました🤲🏻 乾燥するこの季節こそ、保湿してうるつや唇をゲットしましょう♡ 3つともおすすめです!◎
- 2021.11.21
寝ている間に潤いを 翌朝プルプル赤ん坊唇 高いからと躊躇せずもっと早く買えば良かったと感じています。 ほんのり色づくので、血色が悪い時もケアをしながら健康な唇を演出できるのも◎
- 2025.02.08
【メガ割オススメの購入品紹介】そろそろメガ割が来るって噂を聞いて、メガ割りで毎回何万も使ってしまう私がオススメ商品の一覧を作ってみました!※記載している金額は編集をしていた段階での金額になります。※商品に付けているレビューはあくまでも個人的意見です。※まだ個々でレビューを書いていない物もありますが、すべて自分で使用した事がある商品になります。※購入済の商品でも使用していない物は含んでいません✂今回はほとんど画像にて文章を記載したので、こちらには注意点?だけにしました✨皆さんの購入の参考になったら嬉しいです!
- 2022.02.15
ほんとにこの4つは手放せないケアアイテムです、、😭🙏🏻💖私は唇の皮がむけやすいのでこれがないとマットリップがつけられません😵💫 ほんとに全部お気に入りなのですがこの中で1つしか使っちゃダメ!!と言われたらきっとLaneigeを選びます🙆🏻♀️ それに見出しにも書いていますがサムネで紹介している3つはどれも甘くて口に入ってしまっても美味しいんです😂特にLANEIGEはすごく香りが好きで使う度に癒されます、、🤤(keyboのリップはプランプリップなので口に入ると辛いです🌶) とってもおすすめでお気に入りなので気になった方是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.02.18
寝る前ひと塗り!翌朝ぷるるん 大人気リップ♡ コスパもいいし、効果も高い。乾燥する前にこちらのリップを仕込むと皮向けなんてしません。 メイク前寝る前、どんな時にもこのリップあれば便利😯
- 2025.03.07
個人的には実際使ってみて“ワンデイズユー”と“Aprilskin”が低刺激で肌に優しいながらも1回で毛穴ケアや角質除去の効果が感じられました👏🏻 ̖́- 他にも新作でおすすめのアイテムがあったらぜひ教えてください ⸜︎👍🏻︎⸝
- 2022.02.25
好きすぎてメガ割の度に何度もリピートしているラネージュのリップマスクから、ホリデー限定キットが発売されました! 今回のミニサイズセットはパッケージがオーナメント仕様になっていてとにかく可愛い🥹 定番のベリー、バニラ、グミベア、スイートキャンディ、新フレーバーのマンゴー、各3gずつのミニサイズで入っています。 新フレーバーのマンゴーはフレッシュでジューシーな香りがたまらない😮💨🥭 通常サイズはどのフレーバーも在庫があったので、メガ割期間中にお得にゲットしましょう🪄
- 2023.11.28
甘めのグレープフルーツのような匂いがします🧡 ほんの少しの量で唇全体に塗れて、寝る前に塗ると朝起きた時もしっかり保湿されているので良いです👍 使い続けたくなるような商品です🥰
- 2025.02.15
LANEIGE リップスリーピングマスク(20g/2,368円) サンホワイトP-1(50g/1,180円) Wonjungyoウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク
- 2024.01.22
バウンシースリーピングマスク ツブツブが入っていてエイジングケアにいいものだそうです。使うとお肌がプリッとする感じがありベタつかず使いやすかったです。 ウォータースリーピングマスク 保湿に良いものだそうです。塗ってすぐは、肌に浸透していく感じがして保湿されてると思いました。 リップスリーピングマスク オイリーな感じでそんなにベタつかずに使えました。香りもいい。朝までしっとりでしたが、指塗りなのが面倒かなぁ。
- 2025.02.03
塗ってからしばらく置いておくことで、浸透させて唇を柔らかくします✌🏻 ティント塗る前にすこしティッシュオフしてから塗ると皮剥けがそこまできにならずに綺麗に塗れます🫶🤍 ハチミツ由来の成分で、程よい甘さが美味しいです🫠 付属のスパチュラで取って唇に塗ると体温で溶けてくれます🫠🤍 ベリーの香りがほんとに良くてこの香りでそのまま気持ちよく眠りにつける〜〜、、😴 香りものが苦手な私でも好きだったので、香りものが苦手❕って人も試してみてほしい✌🏻✨ この2つを日常で使い分けていたら皮剥け、 ひび割れが酷かった私も唇の荒れがあまり気にならなくなりました🫶💖
- 2022.08.29
夜寝る前に塗って寝ると、翌日かさつかないし マットリップなどのノリがかなりキレイに✨️ 保湿ケアだけでなく角質ケアも塗るだけで してくれるので唇にも優しい☺️ 特にスイートキャンディはいちばん甘い! グミベアはかなり甘い香りだけど、 ブドウのフレッシュな香りも同時にして好き! なんだかんだ1番使いやすいのは グレープフルーツ♥️ 爽やかさ、甘さのバランスが絶妙です◎
- 2023.11.23
甘ーい香りで癒されながらケアできるリップスリーピングマスク! 唇の角質を柔らかくしてくれ、次の日の朝にはもう一度ケアしなくてもやわらか唇へと導いてくれます✳︎ 冬の乾燥にもピッタリで今の時期は特におすすめです🩵
- 2024.01.21
毎日寝る前に使っているのですが、正直スパチュラを取り出して塗るのが面倒な時はCANMAKEのプランプリップケアスクラブを代用しています🫠 夏以外は大体これを使っています。コスパは結構いいんじゃないかと思います。正直この下地を使うと結構テカリやすくなるのですが、肌の調子が悪い時は夏でもこの下地を使っています。 最近買ったものでいちばん気に入ってます☺️ サボリーノのフェイスマスクは初めて購入しました。32枚入りなので、1ヶ月とちょっと分あります。
- 2025.01.13
ウォータースリーピングマスクは保湿力が高くて、乾燥肌の人にはおすすめです。肌のキメが整う感じがして、翌朝までもちもち肌が続きます。 リップスリーピングマスクは買うか迷っていて、夜用のリップがなくなったタイミングで買ってみました💖結果買って良かった!まず、コスパがめちゃくちゃいい! たっぷり塗って寝ると翌朝までしっとりしてくれて、保湿力も高いです。ベリーは香りが想像通りで、強すぎないのがいいです🍓
- 2025.02.24
Qoo10先行発売のピーチアイスティーです。ピーチアイスティーの香りがほんのり香っていい香りでした。 なめらかなつけ心地で、唇がふっくらして乾燥や皮剥けが気にならなくなったのがよかったです。
- 2025.03.05
限定フレーバーのマンゴー🥭、グミベア🍬、ベリー🫐、スイートキャンディ🍭、バニラ🍦の5つのフレーバーが楽しめます😍 スリーピングマスクは、寝ている間にうるおいチャージして乾燥した唇をケアしてくれるのですが、私は合っているのかめちゃくちゃしっとりします👍 皮むけも縦割れも落ち着いて気に入っています💕 大きな通常タイプがなくなり、これは売り切れていたので、今度はしましまのバームを購入しようと思ったらラネージュのプレゼント企画で当たりました🎁ありがとうございます。
- 2024.01.12
Qoo10メガ割で買うならこれ❣️実際の写真とSHOPも紹介してます✨おそらく9/1-9までメガ割期間!!!!20%引きで買えちゃうかも🔥ここに載せたすべての商品は過去に詳しく投稿もしてるのでよかったら参考にしてくださいませ!✨買って微妙だったものも載せたいけど…どうやって伝えればいいか悩み中😐💦ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ今日も見ていただきありがとうございました❣️いいね・コメント励みになります💪🌸コスメ好きさんに役立つ情報を発信していきますので、よかったらフォローお願いします🥰...
- 2021.08.22
本当に肌がもちもちになるから触るのが良くないと思いつつも自分でほっぺたをもちもちしてしまう👼🏻それくらい朝の仕上がり?が好き!気持ちいい!水分クリームだしベタつかないから乾燥肌以外の方も冬の保湿としてちょうど良さそう◎ 保湿クリームで有名なこちらは使ってみたら本当に保湿感がすごい!そして不思議…!しっとりと浸透する感じがなんとなく肌で分かる…脂性肌の方には向かなそう、、、私も秋冬限定で使います🙋🏻♀️ こちらもかなりこってり濃厚なクリーム。ドラッグストアで買えるし安心と信頼のミノン♡朝まで膜を張るように保湿されるので朝の洗顔はしっかりした方が良さそうです。 これは寝る前に通年使ってます!欠かせない!夜は特に乾燥する時間帯だし、普通のリップじゃ朝には乾いてる…って方はぜひこちらを。朝まで潤いが続くし荒れていても大体回復❤️🩹ベリーの香りの方も好きでした🫐
- 2023.10.30
メガ割で購入をオススメしたい韓国コスメまとめて見ました!参考になれば嬉しいです! 1番狙っているのはエチュードのロッカーコラボのコスメ!🍫毎年ずっと楽しみにしているので今回も発表されて嬉しいです❣️
- 2022.02.23
中蓋とスパチュラもついてて衛生的! すっごくなめらかなテクスチャーで、やわらかく唇を包んでくれます。 朝までしっかり保湿されてて、 乾燥が気になるこれからの季節にもぴったり! 少量で唇全体に塗れるので、コスパ良くかなり長く使えます☺️ うるうる感が苦手な方は、薄めに塗るか、 塗った後に軽くティッシュオフすると丁度いいと思います👌
- 2023.11.21
他のアイテムと比べると頭ひとつ飛び出たお値段だけど、いいものはいい。その分の価値はあるよ🙌 「これだけは外せない!」ってリップケアアイテムがあったら教えてください〜🐰💕
- 2022.07.25
\冬のガサガサ唇…ケアどうしてる🥲❓/毎年冬になると唇が乾燥してガッザガサになる私。プチプラからデパコスまでアイテムを購入・使用してみて【唇の治安が良くなった💓】と思うリップ美容液をご紹介🫶使うシーンもバラバラなので、これあると便利だよーって感じで5本ピックアップしてみました☺️🙏参考になると嬉しいです。チェックしてみてね~ッ!!!#リップ#リップ美容液#唇ケア#リップケア#韓国コスメ#プチプラコスメ#デパコス#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメオタク#コスメガチレポ#乾燥対策#dior#レチノタイム#モアリップ#ラネージュ#ポールアンドジョー
- 2024.01.10
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ✔ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 唇をついつい擦り合わせたくなるほど気持ちが良い♥️ 甘いベリー🍓の香りと削るとトロトロに溶けるバームがたまりません! 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。 スパチュラが付いていて衛生的なのと、少量でめちゃくちゃ伸びるからコスパ良いと思います✨
- 2022.10.12
スパチュラがすくいやすくて使いやすい形! 綿棒などでとるのもオススメ✨ 塗るとふっくらぷるぷるな唇になるのが好き! ほんのり爽やかないい香り💕 唇の乾燥・皮むけで悩んでる方オススメです☺️
- 2025.02.09
朝まで唇の潤い続く・4種類あるから自分に合うの見つけれる・チップ付きで使いやすくて便利・唇荒れしにくくなった・寝てる間に角質ケアできる・唇荒れしやすい人おすすめ 少量でも唇潤う・荒れた唇にも使えて効果もある・保湿力抜群で潤い唇続く・唇荒れしにくくなった・コンパクトで持ち運びに便利・何使っても唇荒れる人おすすめ 寝る前に使うと朝プルプル唇になる・荒れた唇にも使えて効果もある・保湿力抜群で潤い唇続く・唇荒れしにくくなった・ひび割れしやすい人におすすめ・持ち運びはスティックタイプおすすめ 男女共に使えるおすすめリップケア・角質ケアしつつハリのある唇になる・保湿力抜群で潤い唇続く・唇荒れしにくくなった・マスク内の乾燥にもおすすめ・持ち運びにもコンパクトで便利 細かいラメが入ってて可愛い・種類が沢山あって豊富・長時間唇に潤いを与えてくれる・塗りやすくて使いやすい・なりたいすっぴん唇になれる・かさつきやくすみが気になる方に!
- 2022.01.27
寝ている間に角質を柔らかく溶かして唇に栄養を与えてくれるので次の日の唇がぷるっぷるになります✨️ たっぷり入っているのにスルスル伸びて塗りやすいから少量で済むしコスパも良しです👍 リップクリームを塗っていても保湿しても皮剥けしてしまう…という方には本当〜〜におすすめの買ってよかった商品です!
- 2024.01.14
・もう8年ぐらい使っているヘアブラシ ・使うだけでツヤツヤになる! ・髪の広がりをおさえてくれる! ・週2〜3回ぐらい、乾燥がひどい日の寝る前に使用 ・寝る前にサッと塗れる ・これも寝る前に使用するので、忘れないようにベッド横に置いています ・まつげは結構力を入れてケアしているので、絶対にベッド横に置いてます◎ ・ベッドサイド以外にも、持ち歩しポーチや洗面所にも常備している愛が止まらないリップ ・唇弱い民としては、絶対に手放せない ・寝る前に必ずこれで保湿
- 2023.10.22
私は黄色のマンゴーのフレーバーを使ってみたんだけど、マンゴー食べてる錯覚に陥った😭💛 唇にのせた途端にマンゴーの香りが、いっぱいに広がって本当に幸せな気分になったよ✨ 夜唇につけて寝て起きてもまだ唇が潤っていて、プルプルで驚いた😳 少しずつ色々なフレーバーを試せし、友達や家族にプレゼントしても喜ばれるからこのコレクション買って良かった😭🩷 見た目本当に可愛いし、プレゼントにも喜ばれるよ〜🎁
- 2023.12.11
・ツボクサエキスの成分配合 ・LANEIGEよりベタつきが少ない ・夜使えば翌朝しっとり○ ・甘めの香りなんですが 芳香剤っぽくて苦手でした💦 口の中に入ると苦い🥲 ・テクスチャ少し硬めで馴染むまで LANEIGEよりは時間かかる ・朝はしっとりだけど日中には乾燥する ・スパチュラが付いてない ・ベリーの甘い香り 他にも香りが選べます🍋 ・テクスチャがやわらかめで塗りやすい ・スパチュラ付き ・結構ベタつくので髪とか付きます😂 ・朝はしっとりだけど日中には乾燥する
- 2022.03.20
柔らかいバームになっていて、指でもすくいやすく、唇にのせるとすぐに溶けて伸び広がるのでつけやすくて良かったです。 香りもキツすぎずほんのりいい香りがして、どの香りも良い香りでした◎ 寝る前に使用していますが、翌朝まで唇がしっとりしてくれていたので、保湿力もあって良かったです!
- 2024.01.14
香りはほんのりかおるくらいなので強い香りが苦手だと言う方も使いやすいと思います!! 寝る前に塗って寝てるのですが、翌朝の唇はしっとりしてるので絶好調です☺️ 入ってる量は20gと結構入ってるので私的にはコスパもいいなと感じました。☺️
- 2024.01.13
唇のかさつきが気になる方に◎ 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのまま寝て翌朝優しくふき取るだけの簡単リップケアアイテムです。 こっくりとしたテクスチャーは 唇に乗せると体温でとろけて 滑らかに伸びます☝️ 日本初上陸フレーバーのマンゴーは 本物の完熟マンゴーみたいな甘くてジューシーな香り🥰 マンゴーフレーバーは2023年11月20日よりQoo10・楽天公式で数量限定発売されているので是非チェックしてみてくださいね😉
- 2023.11.22
\リップケアおすすめアイテム💋/୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧このご時世マスク生活でティントを使いがちで唇が荒れる荒れる😭そこで!リップケアおすすめアイテムをまとめてみました(,,><,,)❤︎リップケアをするとティントも塗りやすくなるし塗った後の仕上がりも全然違うよ!✨是非参考にしてみてください😌💗୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧...
- 2021.09.13
私のリップケアの全て三日坊主の私が継続することができる楽で質の良いリップケアを紹介します。●マイリップケア●日常→リップクリーム(メンソレータム)夜→リップマスク(ラネージュのオレンジ)特別な日の夜→キャンメイクのスクラブを使用しています。各特徴と使い方を紹介していきます。●日常ケア●⦅メンソレータムのリップクリーム⦆過去に色々なものを適当に買って試してきましたがこのメンソレータムが一番でした。(特徴)・めっち保湿・塗り直しが少なくて良い・リップの上に塗ると色落ちしやすくなる・でも保湿・暖かいところに置いとくととろけそうになる・でも保湿●夜ケア●⦅ラネージュのリップマスク⦆...
- 2023.03.29
\現品リピート/お試しで小さいものを買って9月にレビューしたのですが良すぎて現品サイズゲットしました。ずーーっと上唇の中心の皮がむけていまして。そこだけ色違ったんですよね、治ってもすぐむけるし。もうこういう唇なんだ、こういう唇で生きていくんだと割り切っていたんですけどこれ毎日使ってたら治りました。まさかの。割り切ったのに。この時期なんて、普通に過ごしていても乾燥するのにマスク・リップやティント・過度な暖房で唇パリッパリになっちゃうときあるじゃないですか。どんなに日中リップ塗っててもね。でももうこれがあれば一晩で元通りなんだわ。あと口角炎で悩んでいる方は塗って寝れば気づいたら唇切れなくなるし...
- 2020.12.16
うるうる唇になれるトロけるバーム。 新作のマンゴー🥭リアルだったーー✨️ 🍇は、もはやハイチューかと…🤤 5つものフレーバーを試せるのは嬉しい♪ 個人的に、このサイズ感のが好きーー🥹 家中の、あちこちに置いて使ってる💋笑 寝る前に、たっぷり塗るのがおすすめ! ガサガサ唇、さよーならー👋
- 2023.12.16
大好きなラネージュのリップスリーピングマスクを久々にリピートしました! 現在Qoo10のLANEIGE公式ショップで購入できる5つの香りを全てミニサイズでお試しできるメガ割限定キットが出ていたので思わず衝動買い☺️笑 特にお気に入りの香りはバニラとスイートキャンディ 甘い香りが好きな方にはこのふたつがとってもおすすめですよ〜😻 残念ながらこちらのキットはもう完売してしまいましたが、20gの現品サイズもメガ割クーポン使用で1672円とお得に購入できるのでこのレビューをチェックしてお気に入りの香りを見つけてくださいね!
- 2023.03.11
見た目可愛いし使いやすいカラー多め! めちゃくちゃ保湿されるリップバーム 香りがちょっと強めだから グレープフルーツが私はおすすめ👍 とくだけでサラサラ髪になれる! 持ち手つきのやつとか種類まだあります くしにしてはお高めだけどプレゼントにはピッタリ✨ リップ下地としても使える唇用美容液 さらさらでベタつかないから使いやすい 見た目も最高♡ 肌がつるつるになるフェイススクラブ サボンは質良い且つ見た目可愛いから プレゼントには最適♡
- 2023.12.08
リピ買い多めです。 ダイエットサプリ系はリピ買いしつつもまだ効果よくわかってないですが、体に悪影響はないのでやらないよりは良いだろ精神でゆるく続けております。 次のセールも楽しみだな〜!
- 2024.03.26
ココナッツオイル配合で眠っている間の唇の水分蒸発を防いでくれるアイテム。 冬でもスパチュラを入れればとろりと取れるテクスチャーで唇をコーティングするように塗布したらぷるん唇へ。 翌朝のリップメイクもガサガサではきまらないですよね、だったら塗っとこうというわけ。
- 2023.12.23
これを塗ると塗らないとじゃ、翌朝の唇が違う、、! 保湿だけじゃなくて角質ケアまでしてくれるから、 リップのノリもめちゃ良くなる♡ 冬はさらに手放せない!!!
- 2023.11.27
これがないと生きていけるけど生きていけない大優秀コスメ●紹介するもの一覧●(下でこれらのコスメを紹介しています。)①BBIAの影ライナー(ラストコントゥアーペンアイライナー)②フーミーの眉ブラシ(WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆)③メンソレータムのリップ(メンソレータムメルティクリームリップ)④ラネージュのリップマスク(LANEIGEリップスリーピングマスク)⑤ハトムギの化粧水(ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水)⑥無印のビューラー(無印良品携帯用アイラッシュカーラー)⑦ヒロインメイクのリムーバー(ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー)⑧キャンメイクのクリーミータッチライナー...
- 2023.03.26
◼︎SABONビューティーオイルパチュリラベンダーバニラ¥4,620 ◼︎LANEIGEリップスリーピングマスク¥1,189 ◼︎SAM'UPHセンシティブクリーム¥3,300 ◼︎メディキュット寝ながらメディキュットロング¥2,750 ◼︎YOLUカームナイトリペアヘアオイル¥1,540 ◼︎THE BODY SHOPブラックムスクナイトブルームボディローション¥2,750 ◼︎atrixビューティーチャージナイトスペリアオープン価格 ◼︎ハウスオブローゼOh! Baby ボディスムーザーN¥2,200 ◼︎なめらか本舗目元ふっくらクリーム¥990 ◼︎LUSHヴィーナス誕生¥1,823
- 2023.12.27
寝る前につけるだけ! 朝起きたらプルップルの唇に!! とてもしっとりしてます!! 実際に使って翌朝唇がしっとりしてて乾燥しません!! スパチュラが付いているので衛生面も安全ですし、手がベタベタしないので良いです!!
- 2025.01.27
大好きなベリーの香りがする美容アイテムを紹介しました♥️♥️ リップ ティント スリーピングマスク ボディケア ボディミルク ハンドクリーム ヘアオイル
- 2023.12.19
テクスチャーはかなりもったりしていて 保湿力がとにかくめちゃくちゃすごいです。 朝までしっかり保湿感が続いてくれるので これを塗った後にリップメイクをしたりするのはオススメできないような使用感。 スリーピングマスクなので、イメージとしてはお肌に塗って寝るような濃いめのクリームの唇版という感じ。 今回使ったこのグレープフルーツの香りは爽やかで、ほんのり甘い香り。 普段使っているベリーの香りと違ってよりさっぱり使えるので 全然減らなくてコスパもすごくいいので
- 2023.05.23
まじで乾燥と無縁になった 【LANEIGE リップスリーピングマスク】 スパチュラ付きで衛生面◎ よく伸びるので少しの量でいい◎ 本当に乾燥知らずの唇になり、感動まで覚えます。
- 2025.01.15
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |