愛用のリップが無くなった為、ずっと気になってたフローフシさんのLIP38℃を購入してみました✨私は夜など唇のケア用として使用したかったので色味は+1℃NATURALBABYPINKを選んでみました😌使用感は個人的には伸びも悪くなく、無香料で匂いの好き嫌いも別れず使えるので◎重ね塗りでボリュームなど調節出来るようですが、一度塗りでも唇の縦じわが目立たなくなり全体をふっくら瑞々しく見せてくれる気がします💭私が購入した+1℃はお色味は殆ど付きません。唇を明るくぷっくり見せてくれる仕上がりになります🙆色素沈着しない成分で作られているらしいので安心して使えるのも嬉しいです✨...
- 2018.01.22
フローフシLIP38C゜リップトリートメント+1℃①ティントの色がマットに残った唇に、ツヤとプルプル感を足せるようなグロス的役割をしてくれる②夜のリップケアとして使えるトリートメント効果のあるものこの2つの条件を満たしてくれるリップを探していたので、今回はフローフシの+1℃を購入して使ってみました✨Diorのマキシマイザーにするかどうか迷いましたが、経済状況がよろしくないので今回はこちらに😅使ってみた感じ、程よい艶と潤いを出してくれるので、リップの上からグロスとしても使えるし、これだけでも唇を綺麗に見せてくれます😊若干キラキラしますね✨持ちもまぁまぁです👍...
- 2018.05.07
【使い切りレビュー】こんにちは、東日下です。相変わらず使い切りレビューばかりですね💦いつかお気に入りコスメとかスキンケアとかまたやりたいなそれではレビューしていきます!【使った商品】ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク【使用感】こちらはLIPSさんを通じて購入しました。お気に入りのYouTuberさんがCICAのシートマスクでVTよりこっちを推していたので、、!VTも使用したことがありますが、個人的に違うと感じた点は以下の○つです。①シートの厚み(ネイリパの方が厚め)②香り(ネイリパの方が甘めの薬草みたいな香りがする気がする)...
- 2022.11.07
お目汚し失礼します。完全に底見えコスメですねハイお隣のイケメン二人で気を紛らわせてくださいね…私は寝る前に+3のリップを使っていましたつけ心地は柔らかい感じです朝起きると乾燥する朝の唇の独特のパリパリ感が無くてビックリしました!もう一つはグロスとして使っていますただ、勿体無くてなかなか使えない…+3よりもつけ心地は重めだと思います気になる人もいるかも〜、くらいです
- 2018.11.07
LIP38℃リップトリートメント(私は+3)¥1600(税抜)この商品のテクスチャーはトロさらって感じです!(トロトロしてるけど重たくない✨)そしてこの商品は唇に色が無い人.赤みが強すぎてします人などにとても効果のあるものです💗自分の唇の状態にあった色を選べるので、好きな色を選ぶっていう感じではないと思います。私は元々の唇が血色感のない唇なので+3のものにしたのですが.私みたいな血色感のない方が多かったみたいで+3のものが1番売れてるそうです😂(使うと唇の色がワントーン明るくなり.血色感がナチュラルにでます✨)
- 2017.11.13
初めての投稿です(ˆoˆ)/.フローフシリップ38℃《コーラルオレンジ》.実際使ってみて、、、①血色感が出てきた!!!→ほんとに凄いです✨リップなど何も塗っていない状態だと色が無くなるタイプでした。でもこれを塗り始めると2日くらいで効果を感じました〜(^^)✨厳しい学校はリップを塗らなくてもこれで乗り越えられると思います!②ベタベタしない!!!→私はグロスが大嫌いです。風が吹くと唇にひっつくなんて嫌すぎて頭がおかしくなります()この商品を買う時ベタベタしないか不安でしたが見事に裏切ってくれました✨③乾燥しない!!!→②で説明した通りベタベタしないのに全く乾燥しません。なんてこと。素晴らしい✨...
- 2019.05.20
この38℃リップ、プチプラとは思えないほどオススメです♡私は夜寝る時用に+1℃、お出かけ用に+3℃を購入しましたが、出かける時はいつも違うリップを使ってしまうので、結局+3℃の方も家の中で使うようになりました😅発色は薄めでグロスっぽい半透明な感じです!唇の皮が剥けやすかったんですが、これを使い始めてからは、朝起きると唇がぷっくりツヤツヤになってます♡今までリップを使い切るという事が殆ど無かったんですが、初めて使い切りました!!(元々容量が少ないのもあるかも…笑)#フローフシ#38度リップ#プチプラ#リップトリートメント
- 2017.11.21
学校に行く電車の中での、投稿!!欲しかったけどずーっと後回しにしてたフローフシの38℃のリップ!!まず、見た目がちょー可愛い!!唇の色がいつもより明るくなったり、カサつかない!私は、+3℃にしましたー!私が好きな乃木坂の生駒里奈さんも同じの持ってて、これからも沢山使いたいなぁーって思ってます!みなさんも買ってみてください!1600円〔税抜〕
- 2018.06.18
5色持ってます。私は、薬用リップの代わりに使うことの方が多いです。特に、メイク前に唇に塗っておいて、口紅をつける前にティッシュで軽くふき取って、口紅をつけると、縦じわが消えて、ふっくらした唇になります。あまり発色は強くなく、油分が多めなので、グロスがわりにも使えます。超乾燥肌で、唇も皮向けしやすいのですが、こちらのお陰で、皮向けもせず、過ごせています。度数に応じて、色も異なり、それぞれの唇の状態で、発色も異なるそうです。だいぶ前に、追加でマーブル模様のシリーズも発売されていますし、店舗で売り切れも見かけなくなってきたので、購入しやすいと思います。
- 2018.09.11
大大大好きなリップ❤好きすぎて1色じゃ愛が収まらなくなりこっちのコーラルピンク?のお色も購入!愛があふれるのでレビューにぶつけます。❥goodpoint優しいお色ほんのり血色感をプラスできるナチュラルメイクに最適❥badpointそんなのねーよ!!!!!!めちゃくちゃ使いやすくて大好き。新色も買いたいです。(あの白いやつ)ブランド終了との知らせを聞いたときは発狂しましたがすぐに店頭に並ばなくなる訳でもないらしいし、中国?と何かあったらしく名前を変えて中身はフローフシで名前が違うブランドになるらしいので一安心😇😇フローフシは不老不死だもんね。なくなっちゃだめだもんね。最後に語らせてもらいました。
- 2018.10.29
クラランスコンフォートオイルリップ03定番ですが…ずっと欲しくて買いに行こうと思っていたのですが最近忙しくて行く暇がなくてどうしようと思っていたのですがQoo10で安くなっているのをみて買ってみました!(もらったポイントとかクーポンを使って実質1550円くらい)注文してからすぐ届きました!🌟使い心地プチプラのフローフシのリップと似てますがこっちの方がしっとりべったりしています!だから取れにくくて私はクラランスの方が好きです。匂いもいい匂いで間違って舐めてもまずくないです!フローフシは何の匂いかわかりませんがお酒?の匂いがするような気がします。
- 2019.02.16
朝ササっと唇全体につけるだけで、血色感と保湿が出来てかなり便利です!今日は朝5時半くらいにこのリップをつけて、今の19時時点でもまだ保湿されています🌞先端科学(?)が使われていて、塗りやすいです。ただ、私はつけた初日に少し唇が荒れてしまったので(今はなぜか全く荒れません)テスターで試してから買うのがオススメです!
- 2017.09.27
ずっと欲しくてほしくてやっと買ったFLOWFUSHのLipを紹介します✨LIP38℃の+3℃と-2℃を購入しました‼パッケージから可愛いし見た目も高級感があって可愛かったです♡+3℃はピンク色で色の薄い唇も華やかなピンク色でぷるぷるにしてくれます!私は乾燥してぱりぱりになったり、縦じわがひどかったりと悩んでいましたが、毎日塗っているうちに今までにないくらい唇がふわっふわです!!-2℃は赤みが強い唇などを薄くしてとても綺麗な色にしてくれます。ちょっと色が濃い…と思うリップの上から塗ると色素の薄い透明感を出してくれます!!どちらともうるおってぷるんぷるんってなるのでとてもお気に入りです❁...
- 2019.05.01
¦メイクポーチの中身¦ちょっと前まではもうちょっと大きいポーチに入れて持ち歩いていたのですが私ってリップ以外ほとんど直さないなと思い持ち歩いているものはこれだけです!リップだけ何本か持っていくだけっていう日も全然あります!涙袋が命なので涙袋用のアイシャドウだけは絶対持っていきます!ポーチは自分で作ったものです!あまり詳しく書かないですが、なにか質問あればコメントして下さい!#メイクポーチ
- 2018.01.28
LIP38℃リップトリートメント💄見た目がすごく可愛らしいですよね💖+1℃と+3℃を使用しています😊💫✅+1℃の方は、夜寝る前のリップケアとして使用しています!↪︎色はほとんどつかず、潤いだけが足される感じですね‼️縦じわが見事になくなりました🙆♀️プルプルの綺麗な唇になり満足です!!✅+3℃の方は、グロスとして使ったり、ナチュラルメイクの時や、すっぴんの時に使用しています!ナチュラルに血色感を足してくれて、綺麗な唇にしてくれます!お泊まりの時などにもいいですね💋☑️どちらもベタベタする感じがないので、気持ちよく使えます👏欠点といえば、、🌀減りが少し早いように感じます、、...
- 2018.02.16
💟フローフシ💟💄Lip38℃リップトリートメント+3℃💄やっと手に入った🙏💜見つけて即買い👍-2℃はずっと使ってて、結構良かったから+3℃も欲しくて買おうと思ってたんだけど、どこの店頭にもなくて(´・_・`)てか通販で買えばいいんだけどそろそろ店頭出るだろうと勝手に思い込んで出るの待ってた😂(笑)唇に赤み欲しいし、これからは乾燥が気になるし時期だから尚更欲しかった(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)まだ使って数日だからこれといった効果はないけど、塗ると潤うしベタつきもないからこれ付けて寝ても全く気にならない👏(˙꒳˙)...
- 2017.11.08
【+3℃】めっちゃかわいい、、、、テクスチャーは緩め?するする伸びて塗りやすい☺️元々唇の色素が薄くて時には真っ白になってしまうのですがこれをつけるとほんのりピンクに色づき、可愛くてずっと見てたい。皮むけが治まります。(すごい)縦じわがなくなるので見た目もプルプル!キャンディみたい🍬夜これをつけて寝ると朝、くちびるがふわふわしてます。塗る時ふんわり不思議な匂いがしますが、唇に良い成分の匂いなのかなーとおもうと愛おしい。下地にも、グロスがわりにも、そのままでも!容器のデザインそのものがおしゃれで、持ってるだけで可愛くなった気がします。ときめきの気持ちは大事です。
- 2018.10.01
お気に入りリップ〜プチプラ〜まずは、キャンメイク、オペラ、フローフシのリップは有名だし私も多くの人が投稿しているようにとても使いやすくていいと思います◎色はlip38℃→+1℃(ベースに使ってる)オペラ→05(コーラル)キャンメイク→12(キュートなピンク!はっきり!)が特にお気に入りです!キャンメイク以外は全色買ってみてどれも良かったのですが個人的使いやすいのがこの色かなぁと思います◎あと、タイムシークレットなぜランキング上位に入っていないのか不思議…細くてとても塗りやすいし、スルスル塗れるし、潤いもあってとてもいい(語彙力)...
- 2018.08.28
リピ2本目を買ってきました💋説明不要の優秀リップ!!私は唇の赤みが少ないので今回もコーラルピンクです!まず見た目がツボ過ぎる…😻アプリケーターも唇にフィットしてとても塗りやすいです🌸そして何よりトリートメント効果抜群でした。乾燥で救いようがないほど荒れた唇もしっとりふっくらにしてくれます私はリップを塗ると大概皮むけするのですが、これは無いです。浸透してるって感じなのかな👼カラーもどツボです。元からこんな色ですよ〜って言えちゃうくらいナチュラルな血色感を与えてくれます(・ㅂ・)و手を出せなかった時期が悔やまれるほど、もっと早く手に取っていればよかったと思います😹それくらい好きです!!
- 2018.01.07
<レビュー:リップトリートメント>FLOWFUSHI38℃+1★★★★★【良い点】友人から誕生日プレゼントで頂きました!塗って一晩寝たら縦ジワも目立たず、綺麗な唇になっていました♪さすがに潤いまでは持続しませんが、効果抜群です!チップも塗りやすく、奥まで長いので、最後まで使えるはずです。【注意点】嫌な匂いはありませんが、かなりベトつくので髪の毛が引っ付いてしまいます。風の強い日にグロスのように使用すると髪の毛が引っ付いて、髪の毛がベトベトになるので要注意!!寝ててもついちゃいますが…唇を綺麗にするためなら我慢です✨保管方法が悪かったのか、残りわずかのところで変色してしまいました。
- 2018.05.07
フローフシLIP38℃リップトリートメント.今回私は+1℃を買いました!1週間以上前に買って、毎日寝る前につけています\♡/塗った直後はもちろん、朝起きた時にも唇がぷるぷるになっていて、化粧の時のリップやグロスのノリ、仕上がりが全然違うなあ!と感じました!1週間くらいを過ぎたあたりから、唇の縦ジワが薄くなったように感じます(♡)人にも、唇ぷるぷるだね!と言われるようになりました!嬉しみです!!!チップが変わった形をしているのですが、塗り方などが書いてあるオシャレな感じの説明書もついていてすごく使いやすかったです😋😋😋...
- 2018.09.29
唇激弱乾燥皮ベロベロズルズル太郎です(?)幼い頃から唇カサカサ太郎でした緑色の薬用リップを塗りたくってもすぐ乾燥するし、他の潤いリップ塗ると荒れるし😭大人になってDHCさんの薬用リップがネットで話題になってたので購入そこからずっとこれですメンソレータムのリップも好きだったけど潤い感が違う!そんな唇カサカサ太郎な私口紅を塗るとどうでしょ...唇の皮ズルズルベロベロ太郎に変身しました🤷♂️お化粧の中でリップが1番好きなのに!デパコスでも手に取りやすいのに!買えない!そんな私に友人がオススメしてくれたのが、フローフシとエレガンスでしたエレガンスはプレゼントしてくれました😭神...
- 2019.05.16
愛してやまない、、、これだけは、、、フローフシのリップトリートメント💞私は毎日学校につけていってます!!!!私の朝の血色悪さったらないですから笑笑でもこれを塗ったらそんなの解決です!👍これを塗るだけでかなり血色がよく見えます!言い方が胡散臭いテレビショッピングみたいで嫌ですが本当です!笑笑でも塗るとラメ無しグロスのように見えてしまって使い辛いって方、、、いますよね、、、?私は下唇だけに塗って広げるんですが、それでもテカって嫌だ!学校には無理!って方、かるーくティッシュオフしましょう!さぁもう血色良しの唇に変身😳✨本当にオススメです!!!#リップトリートメント#フローフシ#+5°C
- 2019.08.13
フローフシLIP38℃リップトリートメント大人気のリップトリートメント!とにかく入れ物が可愛い♡これだけでテンション上がっちゃいます!【効果】口コミでは縦じわがなくなる!など期待していたのですが、私は劇的な変化はあまり感じられませんでした。とてもこまめに塗っていると少し良くなる気がしますが、めんどくさがり屋な私には難しい!普通のリップクリームと同じような感じで使ってます。【色】(+1℃)ほとんど色は付かず、グロスを塗ったようなうるうる感のみです。寝る前にはおすすめ!(+3℃)ほんのりピンクな色になるので、外出先でリップケアをしたいときにおすすめ!#フローフシ#リップ#リップトリートメント#保湿
- 2018.03.20
保湿力抜群のつやんつやん血色感リップ リップ美容液です‼︎下地やグロスとしても使えるのでめちゃくちゃ便利。 これ単体でも色がついているのでスクールメイクには充分な発色です
- 2021.10.27
フローフシLIP38°Cリップトリートメント+3°C+1°CSWIRLNudeSparkling003これも今更感がありますが、手持ちのリップで一番唇が荒れません。つけ心地はさらっとしたグロスですが、塗った直後から唇がじわっと温かい感覚になります。+3°Cは普段のリップメイクのベースに塗って、後に塗るリップによる唇の皮剥けを防ぐのに使用することが多いです。淡いコーラルピンクなので、これ一本でもほんのり色付いて可愛いです。+1°CSWIRLNudeSparkling003はとにかく多色ラメがきらきら渦を巻いていて可愛い見た目、、ですが付けてみるとそこまでぎらつかず意外と普段使いしやすいです。
- 2018.08.02
🐰フローフシのLIP38℃〈+5℃〉唇の血色感がないのと、ピンクが似合わない気がしたので+5℃を購入(+3℃に一回浮気するも色が合わず、、、合計で3本目のリピートコスメ✨✨これからもリピート予定)お出かけ先で持ってると安心できるコスメ💓唇が荒れやすい私でも荒れなかったし、リップクリーム塗って口紅塗ってグロス塗って、、、このめんどくさーい時間のかかる工程を、ぱぱっとこれだけで血色感も足されて潤うのでほんとにほんとに大好きです!!!(神様すぎる、感謝)👏🏻👏🏻👏🏻お泊まりにもぴったり!合宿の夜とかに毎晩使ってても荒れない!むしろ縦じわがなくなっていい感じ😏✨...
- 2018.05.31
ビューティーマインズの限定だった多色ラメグロスはプチプラで大粒な多色ラメが魅力✨ フローフシリップ38℃は毎日寝る前のナイトケアに使っていて、使い心地は好きです。 ヘビーローテーションのリッププランパーはスーっとする使い心地でリフレッシュでき、持ちも良いです。
- 2018.08.23
サカサマ〜〜やっとGETしました🙆🏻❤+1℃(ナチュラルベビーピンク+5℃(ホットコーラルオレンジ使い始めて1週間…すっぴんの唇にハリと血色が😳!!悩みだった縦じわも目立たなくなりました👐🏼ぜひぜひお試しあれ(˙ᵕ˙)⤴︎︎︎#リップ#フローフシ#プチプラ#オススメ
- 2018.01.30
フローフシのリップグロス+3℃¥1600です。お誕生日にプレゼントしていただいたものです👼🍒《良かった点》色▷画像よりも、もう少しやさしめのピンク色で、唇につけると初めはサーモンピンクのような感じです。私はもともと唇に色があるタイプなので、+3℃がちょうど良かったです。付け心地▷ベタベタしすぎませんがグロスならではの、ほどよい重たさがあります。《悪かった点》すっぴんの時や、ちょっとコンビニ〜みたいな時は色がちょうど良かったのですが、アイメイクをきちんとするとやや唇の色が負ける印象がありました。マットなリップやティントの上に重ね付けするのがベストかなと思います!
- 2018.06.13
もうお前なしでは生きていけないお前のいない人生なんて考えられない、、、かぶれない👄剥けない👄縦ジワ消える👄口紅前と就寝前に使ってますグロスは苦手だったけど、どんなリップクリームを使ってもかぶれたり剥けたりしてたので口コミを参考に購入かぶれてじくじくになっていたり、皮剥けで出血したり、大変な唇だったのにコイツを使い始めてからそういうトラブルが嘘のようになくなりました😂フローフシさんブランド畳むって聞きましたけど、今後どうなってしまうのだろう、、、心配で夜しか眠れません
- 2018.09.17
本日2回目投稿😊リップ特集~✨普段使ってるリップ達💄イヴ・サンローランは最高!!!ティントバームに惚れて3本も購入😁ティントと言っても飲み食いしたら艶々感はさすがに消えます💦が、血色感は残ります👄イヴ・サンローランのティントバーム以外のリップは使うのが怖いですね~ってぐらい好きです。ティントって色素沈着とかが怖いけどイヴ・サンローラン様には信頼があります。DHCとフローフシのリップはケア用です。唇の皮が弱くすぐに皮剥けするので保湿しないとヤバい😓と、言うことに今年に入って気付いた30代…仕事お休みの日でメイクしない日もしっかりこの2つを使ってケアしてますがな😘おかげで皮剥けしなくなりました。
- 2018.11.15
明けましておめでとうございます(*・ω・)*__)ペコリ今日の投稿は~2017年買ってよかったコスメ~です!!まだ昨年の話をしています(笑)気づいたら年明けてたんだからしょうがない(笑)今実家にいるため、手元にないものもちょこちょこあって、イラストで描きました!見づらすぎる( ̄▽ ̄;)どれもお気に入りでリピしたい商品です!!スペースの都合上描けませんでしたが、カイリジュメイのグロスとキャンメイクのパウダーチークスPW38も買ってよかったなあ~と思ってます😌👍✨
- 2018.01.03
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+3PINKコーラルピンクのリップグロスです!塗りたてはツヤツヤとして可愛らしい唇になると思います。けれど色持ちが悪く、特にこれがいいといったメリットもないのでリピはなしです😿#リップグロス#グロス#天然美少女メイク
- 2022.08.04
UZUBYFLOWFUSHIさんの38°C/99°FLipTreatment!購入したお色は+3PINKです!このリップトリートメントは、夜のケアにも使えるし、昼間にグロスに使うのもアリです!この色は唇の血色感が上がるという効果があるものになっています!使っていて効果は別にわかりませんでした😂ベタベタしなくてサラっとしているので、べたつきが嫌いな私としてはとても使いやすく、唇もケアできてお気に入りです!
- 2021.04.14
UZUBYFLOWFUSHIのリップ🧡Qoo10で購入🤔🤔🤔安かった〜🤩今はパッケージが変わったのかな??使用感はサラッとしていてほんのり色付いてくれて超好みの色😊💋夏に向けていいかも💕凄く使いやすい!嫌な匂いもナシ!超オススメです(^_^)☆#フローフシ#リップ#リップグロス#おうち美容紹介#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク
- 2021.05.26
唇の血色がなく悩んでいたので見つけた瞬間即買いでした。私が購入したのは+3℃のものです!色展開は結構あったと思います。正直これを付けてから血色が良くなったかは今のところわかりませんが、リップトリートメントということで、唇が潤うのは間違いなしです💋😝!私は基本赤リップなどに重ねてグロスとして使っています。少しテカテカにはなりますが、乾燥がなく縦じわが気にならなくなったのでとてもおすすめです😌#フローフシ#リップトリートメント#グロス
- 2018.09.17
おすすめグロス3種😊💄エクセル限定のチェリー😊話題だったので期待してましたが、グロスとしての機能は割と普通ですね😶モチもいまいち。見た目は可愛い❤サイズ感もコンパクトですきです😘唇が元気な時に使ってます!!!💄ボリカDiorのリッププランパーに似てるとのこと。これ、すごいです。めちゃ唇プルンプルンにしてくれます😭❤縦じわはどこへ……!?😳匂いもイチゴ?みたいな香りで好み。塗ったあともスースーします(*^^*)唇荒れたらこれ塗ると復活します。マイナスポイントはチップが白いので、リップの色が目立ちます💦あと取りづらい?でも効果は素晴らしいです!💄フローフシ38℃プラス5℃です!!!
- 2018.03.11
Qoo10のメガ割でこんなに入って1199円で購入しました!前もフローフシのセットを購入したのですが、使ってみて良かったので少し違うセットを購入してみました。リップグロスが特にお気に入りで、朝晩と惜しみなく使ってケアしてます。ネイビーのマスカラはナチュラルでこれ一本でも普段使いにちょうど良いです。
- 2021.11.26
唇が敏感だったり、荒れやすい方には本当にオススメします!わたしはティントでなくてもグロスなど保湿力のあるものでも頻繁にリップクリームを塗らないとすぐに皮むけしてしまっていたんですが、これをつけ続けて解消されました!塗ってからすぐにピリピリ?とする感じはありますが、痛いとかしみるとかそういう不快感は全く無いですし、それによって荒れたことは一切無いです!最初は、これダメなんじゃないかな…と不安になりましたがむしろ良くなったので今では全く気にならないのでご安心を笑テクスチャーはグロスほど重すぎずベタつかずですがオイルほどサラッとはしていません。わたしは本当に唇が荒れすぎて、もうリップを塗らないで...
- 2017.10.21
フローフシLIP38℃スワール+1℃NudeCoral002買うか悩んでいたのですが、LIPSでの評判があまりにもいいので買っちゃいました☺️私は002番のコーラルカラーを買いました!コーラルピンクやコーラルオレンジにも見えるこのカラーはなじみもよく使いやすいです💕大体私はリップやグロス使うと唇が荒れるので先に透明なリップクリームを塗ってから塗るのですが、これは直で塗っても荒れないしプルプルつやつやになります_('👄'」∠)_お値段は1800円とプチプラにしてはちょっとお高めですが後悔はないくらい素敵なリップグロスだと思います(・ᴗ・)
- 2018.05.07
フローフシのリップトリートメント〈+3℃〉私は乾燥肌で冬になると唇のカサカサがすごくて荒れているのですが、これを塗って寝ると次の朝ぷるぷるな唇になってます☺️塗りやすいようにアプリケーター(塗る部分)が32°曲がっているのと、つけ心地も好きでそんなにベタベタが気にならないのもオススメです。#フローフシ#FLOWFUSHI#リップ#リップトリートメント#購入品
- 2017.11.16
発売直後にネット限定の0℃を購入しました🎵色は無く、夜寝る前にうすーく塗っています✨唇の縦ジワが激減したとか、ボリュームが出た!という感じあまりないですが口紅のノリが良い気がして毎晩使っています(*´ω`*)ただ、気持ち唇の皮がボロボロ剥けやすくなる気がします。。また、グロスとして使うならアプリケーターに色移りして、容器の中身まで色が付いてしまうので気をつけなければいけません💦私には使いづらくてお値段も高いと思ってしまいました💦💦色付きなら評価は違うかもしれませんが、リピはないです(>_<)
- 2017.11.11
フローフシリップトリートメント+1℃💄寝る前に塗るだけで乾燥が無くなるし縦じわも薄くなってプルプルになります😍色はほとんどつかないけど少しピンクっぽくなってとっても可愛い♡最後まで見ていただきありがとうございます😊#uzu_リップ#ウズリップ#リップ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.01
LIP38℃リップトリートメントです私は+3℃を買いましたほぼ使いきって結構良かったなと思う商品でした!まずはそのいいところを.色が可愛い(優しいコーラルピンクみたいな感じで女性らしい口元になります).結構潤いが続く(色は落ちちゃいますが、潤いは3時間くらいは持ちました).見た目が可愛い.少しだけ唇の縦じわが減った気がするなどでした!あんまりだったなぁと思うところは.匂いが好きじゃなかった(なんともいえん匂い).がさっがさのときにつけても効果はない(私は余計に荒れてしまいました、少しカサついてるなてゆう時や、ティントで少し荒れた時とかにつけてました)などでした!
- 2018.12.02
#FLOWFUSHIのLip38℃これがずっとほしくて今日やっと買えました✨母の誕生日にプレゼントして少し貸して貰ったらとても良かったので自分用にほしいと思ってました(笑)実家へ帰省中の間約3日間ほど続けて夜寝る前のリップケアとして使っていたら「唇の縦じわ」がなんとなく無くなってきたように感じました!!「バーム効果」と「リップグロス効果」でぷるぷるなkissしたくなる唇になりたいと思います💋💕
- 2018.08.23
FLOWFUSHILip38℃<+1℃SWIRL>[2018S/S:渦限定色]NudeSparking003"この春は、スワールしよう。"NUDESPARKINGひと塗りで春色、グリッターコート。春のトレンド"ヌードリップ"も、血色感×グリッター=<+1℃Swirl>で、似合う「NUDE」に早変わり。+1℃の温感操作でリアルな色気、唇に春を呼び込む"ヌードリップ"、デビュー。SPF20/PA++色感×ラフなグリッターで似合うNUDEに。3色限定で出てた中でスワールが1番人気で、色味はないリップですが、大きいラメと小さいラメがぎっしり入っていて、かわいいです(*^^*)...
- 2018.08.25
フローフシLIP38℃+5℃これはすごい本当に感動したみんなのレビューで縦じわ消えるって書いてたから半信半疑で買ったけどほんとに消える。唇ぷるぷる。すごい。塗り心地も軽くてとてもよき。てかチップが塗りやすい。すごい。それ以上になんと言っても荒れない!!vaselineでもメンソレータムでもニベアでも荒れて皮がめくれる私の唇でも荒れない。感動。なんだこれは。すごい。あと昨日買ったところだからまだわかんないんだけども既に唇綺麗になってきてる気がする。すごい。もう語尾にすごいしか言えなくなる。とりあえず感動です!!そりゃみんなも勧めるわって感じ。私も勧める。
- 2018.07.14
私の#恋コスメ💄💘『はぁ可愛い💘』と、ときめくコスメのひとつ😚✴見た目が可愛いだけで、癒されるし自然と優しいオーラが出てそうで💖恋コスメ💖と勝手に思ってます(笑)唇の血色がまったく無いので+3℃を選びました!💮グロスなのにさらっさら。軽いテクチャー。美容成分たっぷり使用後、柔らかくなってシワが無くなる🏠家では、MOREリップと交互に、保湿目的で使っています💘
- 2018.03.27
《フローフシ》LIP38C゜スワール❁003番1600¥天照御御澪ちゃんのレビューを見てすぐ店へ⊂('ω'⊂)))Σ≡みんな言うけどほんとにかわぃぃぃぃぃぃいい😭マーブル模様が可愛くてラメぎっしり💓好きラメっていいですよね👍🏻好きです。いくらでも言えます。1600円と学生には優しくないかも…😭縦じわもなくなるらしいし全色集めたいかも…最後にラメぎっしりでほんと可愛いです!うるさいくらいに何回も言いますよ?
- 2018.05.01
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |