36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「◎フローフシ→LIP38℃リップトリートメ..」

あーまる
  • あーまる

◎フローフシ →LIP38℃ リップトリートメント (+3℃) 今更の投稿です(笑) 今どき知らない人はいないのではないか… レベルのリップトリートメントです!! 色素沈着せずに 美しく見える38℃のときの 唇の色にしてくれます☺️💭 最近、乾燥やリップが合わない…などで 唇が ガッサガッサで荒れていましたが 朝と晩 塗っていると一日で元の唇に。 二日目以降は 元よりもプルプルのボリュームのある唇になりました😋 私の唇は元々 血色があるので+3℃を選びました。 お値段は 少し高いですが、それなりの価値はあります!! #フローフシ #リップトリートメント #+3℃

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あーまるさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ