• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「フローフシLIP38℃リップトリートメント..」

arisa
  • arisa

フローフシ LIP38℃リップトリートメント 大人気のリップトリートメント! とにかく入れ物が可愛い♡これだけでテンション上がっちゃいます! 【効果】 口コミでは縦じわがなくなる!など期待していたのですが、私は劇的な変化はあまり感じられませんでした。 とてもこまめに塗っていると少し良くなる気がしますが、めんどくさがり屋な私には難しい! 普通のリップクリームと同じような感じで使ってます。 【色】 (+1℃)ほとんど色は付かず、グロスを塗ったようなうるうる感のみです。寝る前にはおすすめ! (+3℃)ほんのりピンクな色になるので、外出先でリップケアをしたいときにおすすめ! #フローフシ#リップ #リップトリートメント#保湿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

arisaさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ