UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+5ORANGE#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.02.28
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatmentリニューアル前の商品をセルレで購入しました。+1℃の方は色は出ず、+5℃の方はほんのりオレンジ。最近唇にもシミができると知って、UVケアできるこちらを使用しています。+1℃は保湿用に、+5℃は午後から出かけるけどメイクは朝からしちゃった日の出かけるまでの間に💄飲み物のグラスやマスクについちゃうので主に家の中でつけて、出かける前は少しティッシュオフしてから他のリップを重ねるようにしています。以下公式サイトの紹介文です🔻Experiment低刺激性アレルギーテスト済パッチテスト済UZUis100%cruelty-free....
- 2021.06.27
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment-2SHEER-GREEN+5ORANGESPF20++理想の血色感1本に300億個の乳酸菌色素沈着なし世界初のリップトリートメント🤩#リップバーム&リップグロス#縦じわケアアイスグリーン色補正効果え?このカラー……!元々血色感がない唇なので赤みの強いリップの上に重ねて使おうと思います。-2SHEER-GREENブルベですが、ナポリタン食べた後みたいにはなりませんw透け感があってちゃんと馴染んでくれました🎶+5ORANGEセット買い出来るうちにお得に手に入れましょう。#リップケア#スウォッチ#リップトリートメント...
- 2021.02.16
【UZUHAPPYBAG】💗PINKedition💛YELLOWedition💜PURPLEedition4本で定価¥9,020→¥1,980とめっちゃお得なんです...!!リップトリートメントはリップ美容液としてもグロスとしても使えるし、リップスティックは種類や色によって様々な質感があるのでいろーーんなメイクが楽しめちゃいます✨✨私のお気に入りは+1のピンクベージュです🫶🏻セミマットの絶妙な粘膜カラーでどんなメイクにも合わせやすい!イエベブルベ関係なく使える万能トレンドカラー🥰✌🏻リップスティックはティントではないのに色持ちも良いです!何よりパケが可愛いすぎる🤦🏻♀️🤦🏻♀️...
- 2022.07.23
FLOWFUSHI38°CLipTreatmentフローフシのリップトリートメントがめちゃめちゃ安く売っていたので即購入を決めました!!!リニューアルする前からずっと気になってはいたのですが、そこまではっきり色がつかなそうなリップに1600円は出せない!と、当時高校生だった私は思っていました。フローフシはリニューアルしたため、アウトレット価格で販売されていて、2本で500円だか600円でした😂(忘れた)+3コーラルピンク+5コーラルオレンジを購入しました🙌🏻私は元々唇の色が悪いのです😂(てか全体的に血が通っていないのではないか🤔足とか常に死んだ色してる)それが!このリップを塗ると!
- 2021.04.19
私の手持ちコスメレビュー(リップ編)【⚠️正直レビュー!】*あくまで私の使用した際の感想であり、全ての方に当てはまるわけではないです。*廃盤になってしまったものも含まれています。✂💄リップ編(画像2枚目上から紹介)ちふれ口紅s550フラットな赤でイエベブルベ問わず使いやすい。かなりマットで唇の荒れが目立つ印象。塗り心地はパサパサするので私はグロス必須。友達は唯一唇が荒れないリップと言ってたけど私はパサパサになる🥺リトルレディリュクス03コーラルレッドこちらもフラットな赤でイエベブルベ問わず使える印象。スルスル塗れて塗り心地がいいし、唇がうるうるになる。シアーに見えるけれどかなりしっかり色づく。
- 2021.10.01
M・A・Cのリップスティックはサテンタイプで、セミマット質感💄 UZUのはリップトリートメントですが、グロスとしても🙆♀️ オレンジ、ピンクコーラルのいいとこ取りしたような色味が絶妙❤︎
- 2022.02.13
🧡UZUBYFLOWFUSHI38°c/99°FLIPCOLLECTIONBOOKORANGEedition¥1485taxin☜☜☜お値段が過去1びっくりしたムック本📚近くの本屋さんで購入出来てラッキーでした🤞🏻性別や年齢などあらゆる枠にとらわれないコスメ『UZUBYFLOWFUSHI』🧡38°C/99℉LIPSTICK【YOU】・+0.5CLEAR└植物由来成分サジーエキス・キャロットエキスなどにより、フレッシュな血色感を自然に演出するオレンジイエローのクリア。・-2BROWN-BEIGE└赤さに頼らず、肌色をシュッと明るく見せる、一捻りしたブラウンベージュ。
- 2022.02.18
リップトリートメントで唇ケア💋💭【商品名】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+5ORANGE、、商品説明、、素唇を、38℃の血色感へ。それを可能にしたのが、血色感と本来の潤う力を引き出す、2つのソリューションのリップトリートメント。独自の美容成分「エンドミネラル(R)」を贅沢に配合し、唇を38℃の色温度へと導きます。さらに、人間本来が持つ潤い力「美肌菌」、うるおい菌とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を配合。食事などで取れた後も、自ら潤い続ける唇へ💭色素沈着しないピグメントのみを採用。
- 2022.04.12
【6本で1500円弱!?】こんにちは!翡翠です!今日から発売、UZUが付録のムック本を紹介させていただきます!!リップ6本が付いて1485円という破格です🤭ピンク、レッド、オレンジの3種類があります!今日紹介するのはオレンジです🍊保湿力★★★★★発色★★★★☆コスパ★★★★★パッケージ★★★★★+1のライトオレンジはほんのり色づいて顔色の血色が良く見え、華やかな雰囲気になります🌸イエベ春の方向けです!−2のブラウンは少し薄めのブラウン!ブラウン系のリップ初心者さんにおすすめです(^^)イエべ秋の方向けですね🍁+0.5のクリアは顔の血色が良く見えて尚且つ保湿もしてくれます!
- 2022.02.01
縦じわとさようなら!持ってるだけで気分が上がる魔法のモテリップ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめまして️️️⛅️りんごねこ🍎です。今までは見る専でしたが、これから投稿を始めようかと思います☺️慣れないところも多いですがよろしくお願いします!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回レビューするのはFLOWFUSHI38°Cリップトリートメント+5ORANGE+3PINK-2SHEER-GREENです!!【⠀全体レビュー⠀】*縦じわが消えてうるぷるな唇になります♪*リップトリートメントなので他のリップの上に重ねるのがオススメです。
- 2022.01.30
ラメの入ったオレンジ色でイエベさんにぴったりの色合いです🧡ほんのりラメが入っているのがとても可愛いです💕 マスクをつけていても落ちにくかったです! リップトリートメントなのでグロスっぽい感じで普通のリップよりは潤いがありました。 一日中つけていてもあまり乾燥しなかったのでおすすめです! とにかく色味が可愛いいので買って損はしないと思います!見た目もしずく型のようで可愛いです! イエベカラーなのでブルベの方には合わないかもしれません。
- 2023.04.30
私が”お気に入り”のリップについて。+*FLOWFUSHIのLip38℃〈+5℃〉がお気に入り透明感と艶感、上品なラメがこの夏ピッタリ…色味:オレンジ質感:リップトリートメントぐらい保湿:とても良いお気に入りの理由・保湿力が高く、唇の皮むけがとても減った・塗った時の透明感、艶感がある・上品なラメがかわいい・容器がとても綺麗・チップがくの字になっていて柔らかいため塗りやすいこれを使い切ったらリニューアルしたUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatmentを買いたい!
- 2021.07.23
あなたもこれでモテ唇♡♡皆さんこんにちは!豆腐です!今回紹介させていただくのはFLOWFUSHI様の38°C/99°FLipTreatmentです!!「あれ?FLOWFUSHIってuzuになったよね?」皆さん思ってると思いますが、こちらは正真正銘FLOWFUSHI様のものです😸実はこちらの商品はアエナというお店のオンラインショップで購入しました!👏🏻👏🏻なんと価格は400円ほど!送料などで800くらいにはなりましたが🙄それでもお安いですよね?!なぜこんなにお得に買えるのかというと、無くなったFLOWFUSHIさんのロゴが入っているからなのかなと思われます😬〇使用感〇...
- 2021.02.14
Qoo10のAENAというショップよフローフシの詰め合わせを買いました!チケットとか使ったのでこれだけ入ってて2370円で買えました!凄すぎるっ🥺✨UZUBYFLOWFUSHI🎈SAISEIシートマスク フェイスライン用🎈38°C/99°FLipTreatment +5 ORANGE +1 SHEER-PINK🎈モテライナーリキッド チェリーチーク🎈MOTEMASCARA™️ CLEAR NAVYフローフシはほんとに全部パケが可愛い❤️使うのが楽しみ✨✨
- 2021.02.10
〜使い切りコスメ〜多分またリピします(*^^*)【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント +5 ORANGE リップ美容液【商品の特徴】クリアな発色が、ひと塗りで顔色を明るくトーンアップ。SPF20/PA++〇乳酸菌「ラ・フローラEC-12」を約300億個以上配合〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)UZUis100%cruelty-free.パラベンフリー/タルクフリー/無香料【使用感】むっちり密着して唇がしっとり潤う!【良いところ】...
- 2023.02.02
フローフシの大人気リップを3色試してみました!まず全体的にテクスチャはやや硬め。そのため持ちはすごく良いです。食事をすると落ちてしまいますが、飲食しなければ4-5時間は大丈夫でした。また、1番の特徴として縦皺を消してぷるんっと見せてくれます🌷色に関してはどれも薄づきです!若い子ならリップを塗らなくてもこれ1本でピュアに可愛く仕上がると思います。私はいい歳なので下に他のリップで色をつけてから使ってましたが、ツヤ感が素晴らしくて感動しました✨今回は3色購入しましたが、どれも可愛い色でブルベ・イエベを問わず使えるカラーでした。
- 2022.04.19
1週間1日2リップ毎日投稿!!3日目のリップはぷるぷるグロス①UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+5ORANGE②REVLONウルトラHDマットリップカラー690HDクリームどちらも塗ったらぷるぷるに!キラキララメが入ってるような感じです!落ち着いた色で重ね塗りにベスト✌️
- 2021.09.28
🌹フローフシLip38℃リップトリートメント✔+5℃HOT/CoralOrange画像は新品の状態ですが、2ヶ月以上前から使っていて、特にこの時期は手放せないです🌟⭕goodpoint⭕・保湿力がすごい!・唇をツヤツヤに見せてくれる・健康的な色にしてくれる・チップの形が斜めになっていて使いやすい・パッケージがオシャレ✖badpoint✖・使い初めは皮が剥けたりするかも、、?初めて使ったとき、夜塗って寝ると朝まで潤っていたので驚きました✨皮が剥けた時は合わなかったかと思いましたが、皮が剥けた後も使っていたらキレイな唇にしてくれました🙆🏻唇のターンオーバーかな、という感じです。
- 2017.11.29
リップ迷子が贈る💄rom&nd実際どう?こんにちは💫休日なので暇があれば投稿してます、みゅーです🌱突然ですが💡私のリップ事情、かなり闇が深いんです…まずなっかなか似合う色がない‼︎リップを塗ると、厚化粧に見えてしまうしすぐに落ちてしまうし荒れやすいしでホントにリップを選ぶ口元なんです。なので常時リップ迷子です🥺これだ!というものがなかなかないです。。そんな感じでいろんなリップを使ってきましたが、今回お話するティントタイプなんてもってのほかで、パキッとしたカラーが多く、乾燥しやすいものが多いので昔一度買って無理だ…となってから買ってませんでした。普段は、Diorのアディクトリップマキシマイザー...
- 2020.11.15
【UZUBYFLOWFUSHI】38°C/99°Fリップトリートメント薄めのオレンジで可愛いお色です❤︎.*#リップトリートメント#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.15
唇の縦皺に悩んでる人におすすめなのがリップ美容液😉❤︎私はティントの上から重ねて愛用しているのですが全然唇乾燥しないしプルプルでめちゃくちゃに可愛い!!買ってよかった🤣
- 2022.10.10
今日はLIP38℃をご紹介します~。こちらは+5℃HOTCORALORANGE血色の悪い唇、色素沈着した唇に……火照ったような血色感を創出するコーラルオレンジ色素沈着が気になる唇や、血行が悪く、青くくすんだ唇に。クリアに発色する鮮やかなコーラルオレンジが巡りのいいチアフルな印象に……コーラルオレンジときいて、ブルベ冬のわかめさんは、、オレンジはたしかブルベさんの苦手色では、、、???と思いましたが、こちらははっきりくっきり色がでるわけでもないので主張しすぎなく、使えました!!また無香料で、つかいやすい!SPF20PA++UVカット機能も✨重ね塗りするとボリュームも調節できます、...
- 2019.09.08
仕事中に使用しているポーチについてです☺️前に職場用ポーチがあるとお話ししましたが、実は仕事中に使用する為のもっとコンパクトで最低限しか入ってないポーチがあるのでそちらの紹介を😊ポーチの入れ替えをするために持って帰って来ました!・ポーチ持ち歩き同様ティッシュポーチです!友達から誕プレで頂きました🎁多分袋的にFrancfrancだと思われる🤔・リップ関係MAYBELLINENEWYORKリップクリームカラーBABYLIPSパッションレッドです!
- 2020.08.18
38°C/99°FLipTreatmentインスタで話題になっていたので買ってみました!色味は+5のオレンジですイエベの私にはもうピッタリのカラーです塗り心地は少し重ためのしっとりするテクスチャです思った以上に発色がよく、ナチュラルメイクの時には、これ一本で十分な感じです!オレンジの細かいラメが入っていて、光が当たると美しく光ってくれます他のリップなどに重ねても可愛いと思います♥そして、パッケージ私はパッケージに惚れました笑スタイリッシュなフォルムが最高です!値段は少し高いですが、1本持っていると万能な品です!みなさんも是非~38°C/99°FLipTreatment...
- 2020.08.10
⚫︎UZU⚪︎LIPTREATMENT+1℃BABYPINK +5℃CORALORANGE少し前にキャンペーンでUZUさんから頂いた物です🤎🤍+5℃の方はまだあまり使ってないですが、+1℃の方は寝る前の保湿として塗ってます。初めて塗ったとき、塗った瞬間から保湿されている感が凄くてびっくりしました!結構重めなテクスチャーではありますが、寝る前の保湿用としては全く問題ないかなと思ってます。単純に保湿用としてだけではなく、日中普段つけているリップの上からグロスとしても使えます。よーく見るとラメ入りです。+5℃の方は単色使いでもいけると思います!
- 2019.12.07
・少し出る時に良い・血色up
- 2020.09.16
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+5ORANGEうるうるツヤツヤモテモテ最強リップと呼んでます🥺🥺🥺ほんとにこれやばい。ガッサガサだった唇も一瞬でプルプルになって復活する。男の子にも今日唇綺麗じゃん言われる。色づきはあんまりないから気になる人は好きなリップ塗ってからこれ塗れば良いと思います!荒れてた唇も復活してみんなをトリコにできるリップって最強でしかないですよね🌷全力でおすすめします!!!
- 2020.09.22
目薬のような形のパケがかわいいです👍 色は赤かと思いきやオレンジで、ビタミンカラーですかね?元気になれます。 アプリケーターが大きめでしなっていて塗りやすいです。 でもグロスだからベタベタしますね…(当たり前体操) ベタベタ感がちょっと苦手なので★3つです。
- 2024.09.22
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪hinaです!本日2回目の投稿ですね😂今回は私の#スキンケアルーティーンについて紹介しまーす!ではでは早速レッツラGOー🙃①お風呂に出来るだけ長く浸かる(って言っても適度に!) これをするとお風呂から出る湯気てスチームがわりになるかな〜と思いまして😅 あと、ダイエット効果もあるらしいです!(?)②お風呂から出たらすぐに保湿 お風呂から出た後は特に肌が乾燥しやすいです!😖なのでお風呂から出たらすぐに保湿しましょう!🙂 ↳私は、お風呂から出てとりあえず下着だけ 着て、 バッシャバシャにハトムギ化粧水を顔面に かけて、そこからちゃんと服着てハトムギ ...
- 2021.05.16
モテマスカラ TECHNICAL 1 モテマスカラIMPACT03 01リップトリートメント+5℃ 11リップトリートメント+3℃ 21リップトリートメント+1℃ エリアファンディナチュラル エリアファンディナチュラルレフィル
- 2021.10.27
この唇が買えるのは今だけ!?はい!Riiです!!早速👇👇フローフシLIP38℃LipTreatment11VIVID[CORALPINK]<+3℃>¥1600+taxフローフシが終了(?)すると聞いたのでこの商品は元々気になっていたのですが、これをきに買ってしまいました🤤付けてみたけど、めっちゃ可愛いし潤うしぷるぷるになる〜💓何日もつけたわけじゃないので縦じわに効果があったとかはまだ感じられませんが…💦アプリケーターが唇にフィットするようになっててバリ使い易いですー!(写真四枚目)私は、唇に血色感がが欲しかったので+1℃と+3℃で迷ったのですが、+3℃にしましたー!
- 2019.04.02
フローフシ LIP38°Cリップトリートメント+5°C1600+tax→858円セルレにて購入しましたフローフシのリップトリートメントは-2°CのCOOLICEGREENプラマイ0°CのCLEARCRYSTAL+1°CのNATURALBABYPINK+3°CのVIVIDCORALPINK+5°CのHOTCORALORANGEの5つがあります。それぞれ対象が違って、-2は赤みが強すぎる唇にプラマイ0は透明感の欲しい唇に+1はほんのり血色感が欲しい唇に+3は色素が薄い唇に+5は血色の悪い唇、色素沈着した唇にとなっていますこれは、唇に塗ると発色は薄めなのでイエベ、ブルベ関係なしに塗れる気がします。
- 2020.03.20
悔しくてきぃぃってなりました‥笑口の色紫すぎて保健室へ行くことを勧められる程のわたくしですが、このグロスを寝る前に塗ること1ヶ月、日中何も塗ってなくても唇の色かわいいね!なんて言われるようになりました。発売当初から、製品だけじゃなく、商品のコンセプトの大ファンで、大好きだったフローフシの製品が無くなると聞いてストック買いをしていたわたくし‥。1本のお値段が1600円もするので、そりゃーめちゃくちゃ悩んで買いましたよもったりしたグロスが苦手なのでサラサラで、しかも唇の色をよくしてくれるフローフシのグロスが無くなるなんて考えられませんでした。それが今や!!四分の1位の値段で売られとるやないかい!!
- 2021.03.12
*フローフシ〇LIP38℃<+5℃>LipTreatment01HotSPF20PA++2本目です💖私は血色が悪い唇の色をしているので+5℃を使っています!しっかり保湿されて血色の良い色になるので本当に助かります🙏🏻寝る前に塗ると朝起きた時に乾燥や縦じわがマシになるんです!!だからこれはやめられないなと思いました、、。ナチュラルメイクの時はこれ1本でも色付くし、グロスとしても使えて便利です!2本目はファンの方にプレゼントでいただきました。ありがとうございます💄✨#スキンケア#リップケア#リップグロス
- 2019.10.28
写真注意です。唇出てきますUZUBYFLOWFUSHIから出ている、「38°C/99°FLipTreatment+5ORANGE」の紹介です💖唇にのせるとコーラルピンクに発色する38度リップ『+3℃』でえちえちな唇になれます💋唇にナチュラルな色味を出したい方におすすめ!!色づきが派手すぎないナチュラルなオレンジなので、これ1本で普段使いやオフィスメイクに使える!!🎗おすすめポイント🎗①さらさらとしたつけ心地なので、リップグロスのベタつき感が苦手な方にもおすすめのアイテム!!!②1760円で購入できたのでめちゃくちゃコスパがいい!!!高いかと思ってたのに驚いました😳...
- 2021.08.11
今回は私のポーチ紹介をしていきたいと思います👍・絆創膏電話代私は運動部だしアホでよく怪我をするので、絆創膏は必須です✌️忘れ物もよくするので公衆電話を使う時に使うお金が入っています🤣・リップ最近マスクをしてるのであまり気にしてないんですが、わたし、唇がめっちゃ乾燥しやすいんです🥺なので持ってないと不安です😢・日焼け止め最近暑くなってきて日焼けが気になるので持ってます☺️・かゆみ止め最近めっちゃ虫に刺されるんですよ😭めちゃくちゃ痒いので、ないとほんとに困る😰・ハンドクリーム最近アルコール(消毒)や手洗いで手が荒れてしまっているので使ってます👍・目薬これは国語の授業に必須ですw道徳もかな?
- 2020.07.24
Lipsの投稿見て迷いに迷ってポチ…(≧∇≦)ノ凸中身はUZUBYFLOWFUSHISAISEIシートマスクフェイスライン用x238°C/99°FLipTreatment-2SHEER-GREEN+5ORANGELIP38℃+UnFrameホログラフィックモテマスカラIMPACT3モテライナーリキッドチェリーチーク1600×315001800660×2…………9420円\( ゚д゚)/!!私が購入した時は2100円でした\(*Ü*)/\(*Ü*)/これは買いです😁👍旧ブランド名だけど、機能的には文句なし‼️価格は変動しますが、まだ売られているので迷っている方はお早めに🎶...
- 2021.02.10
♥フローフシLIP38℃+UnFrameホログラフィックシャドウLIP38℃+UnFrameホログラフィックライトLIP38℃<+1℃SWIRL:渦>NudePink001NudeCoral002NudeSparkling00338°Cリップトリートメント+5℃コーラルオレンジ-2℃アイスグリーン大好きなフローフシシリーズ。私が持ってるのは全てリニューアル前のものです。一番よく使うのはグリーンのリップです。これ唇の赤みを抑えてくれるもので私は唇の血色元々ない人なので私には本来必要ないものだけどグリーンの色味の可愛さに負けて購入☺️笑私はナイトリップとして寝る前に塗ってます。
- 2021.01.30
現役jkがスクールメイクで使っているもの!!『アイブロウ編』ペンシルよりパウダーの方がフワッとするのでバレにくいし、描きやすいという人も多いと思うので、私はパウダーを使っています。【URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン】これは100円なのに全然ケイトとかのやつと大して変わらないのでこれでいいかなと思ってます!あまりお金をかけたくない人におすすめです!私は黒髪なので3色あるうちの1番上を使っています。つけ過ぎるとやっぱり濃いのでバレてしまいますが、自分の眉毛の隙間を埋めるぐらいに使う分には全然バレません!!私は先生に見られる検査の時つけていてもバレずにスルーできました!
- 2022.02.23
~FLOWFUSHI38°C99°FLipTreatment-2SHEER-GREEN、+3PINK、+5ORANGE~ Qoo10で買ったお得すぎるフローフシの福袋に入っていました♡ティント3色+フェイスパック+マスカラ2本で¥2200です!ありえない安さ!こんなの買うしかないじゃないですか笑しかもクーポンも使えちゃうんです。神です-2SHEER-GREEN効果的にはよくあるグリーンの下地の感じですね!赤みを抑えてくれます。発色が良すぎるリップを使う時に、これを先に唇に塗っておくとよすぎる発色を抑えてくれて馴染みます♪ラメも入っていてこれだけ塗っても可愛い💕+3PINK...
- 2021.05.20
これ一本でしっかり保湿でき、ほんのり血色のいい唇になるので時間のない朝につかってます! ざざっとぬってもいい感じになるのでつかいやすい! オレンジとピンク、色自体は薄づきなのでパーソナルカラー関係なくつかえるとおもいます
- 2021.09.17
【UZUBYFLOWFUSHI】38°C/99°FLipTreatmentフローフシは2018年に廃盤。UZUとしてリニューアルしたらしいです!レビュー書くために見て初めて知りました、、日々勉強です。今回紹介するリップトリートメントはフローフシとして売られていたもの!アウトレット商品として販売されていました!購入場所はセルレというコスメのアウトレットショップです!大阪にもありますし、アウトレットパークにもあって店舗数も結構あるので調べて見てください!私は修学旅行の代わりに校外学習としてナガシマスパーランドに行ってきたのでその近くのアウトレットパークで買いました!
- 2021.03.12
▶︎リップUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment-2#SHEER-GREEN+5#ORANGE±0#CLEARどの色も使いやすくて、唇も荒れなかった!特に+5と±0がお気に入り。(いくら可愛いリップを買っても自分の唇に合うものと出会うのはなかなか難しい…)この3本はQoo10で7点セットでお安かったので購入したもの。ちなみに他は、シートマスク×2モテライナーモテマスカラどれも良かったので満足。無くなったらリピしたいけど、リップ大量保持中なため我慢。★★★★☆
- 2021.05.13
こちらはUZUBYFLOWFUSHIの38°C/99°FLipTreatment+5✨✨マスク生活でティントばっかり使っていたのでこちら購入してから必需品になりました🥲✨ティント落ちないのはいいけど唇のカサカサなりますよね🥲その唇を翌朝にはリセットしてくれる!!すっぴんの唇を38℃にすると血色がよく美しく見えるそうでリップバームとリップグロスがかけ合わさったような使用感✨✨嬉しいのがSPF20PA++なのでこれからの季節もめちゃくちゃ使っていきます💋✨無香料なので他のリップに重ねやすい🙆♀️
- 2021.03.20
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment・+1SHEER-PINK・+5ORANGEよく観るメイク動画で登場するリップトリートメント以前から-4BLACKはブラックグロスとして使っていて、日常使いもしたくなったので+1と+5を購入。♦️使用感♦️・少しもったりしたテクスチャで唇に密着してくれている感じがします☺️・塗りたてはてらてらしていますが、時間を置くと自然で綺麗なツヤになります✨👀おすすめポイント👀・チップが柔らかいから唇にフィットして塗りやすい・唇の上で溶けてくれるから伸ばしやすい・塗りムラが出にくい・保湿効果もあって、縦じわが消える・自然に血色がよくなる...
- 2021.08.06
♥Qoo10購入品*☼**☼**☼**☼*注文した商品がちょっとずつ来る♥嬉しい(o´艸`)今回は初のフローフシです✨✨📍SAISEISHEETMASK📍モテライナーチェリーチーク📍モテマスカラブラッククリアマスカラ📍モテマスカラネイビー📍LIP38℃+5℃📍LIP38℃+1℃これだけ入って2000円とちょっとです!フローフシ1度も使ったことないので、めちゃくちゃ楽しみです✨✨#Qoo10購入品#フローフシ#大容量#お試し#モテマスカラ#lip38#saiseiシートマスク
- 2021.03.31
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°FLipTreatment +5ORANGEフローフシの商品ってなんで毎回こんなに満足度高いんですかねほぼグロスみたいな感じなんですが、唇を綺麗に見せてくれてトリートメントにもなるし、パッケージも可愛いし言う事なしです廃盤になりませんように!マスクするからリップまでは塗らなくても、、って思ってても案外マスク外す時あるじゃないですか!こちら春向けの仕上がりになるのでおすすめです#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.09
チーズケーキです🧀バタバタしていて投稿がなかなかできず、今年初の投稿になってしまいました😣💦あけましておめでうございます🐮今年は購入品やお勧めの物を沢山紹介できるようにがんばりたいと思います💪🔥昨日、生産終了してしまったフローフシの化粧品を安くGETしました😏💖まだ開けてないので次の投稿でレビューしていきたいと思います✍️✨いっぱい買えてすごく幸せでした笑#コスメ購入品#フローフシ#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipTreatment#モテライナーリキッド#モテマスカラTECHNICAL1#ホログラフィック
- 2021.01.14
Diorのローズウッドって色に似てる‼️しかも300円ぐらいで買えました‼️買ったお店はAENAです・縦じわ無くなる・寝る時も使える・血色アップ自然な色(イエベにあう)・匂い、味しないこの点がいい所です✨他にもspf20だったり、保湿力凄かったり💓私は嫌なところは特にありません〜💭UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+5ORANGE...
- 2021.04.07
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る |