私が持っている中で1番のアイライナーです🔅🔅フローフシのモテライナーリキッドbrブラウンです!この商品は沢山のカラーバリエーションがあり、使っている人も多いと思います💞筆がすっごい細いですよね✨私はリキッドが下手くそですが、これなら思うようにラインを引くことが出来ました😂💗そして、ブラウンなのでケバくならない!!ナチュラルなメイクが仕上がります💖みなさんも使ってみてください🔅
- 2018.03.29
【フローフシモテライナーリキッドブラウン♡】大人気モテライナーのブラウン*゚描きやすさにびっくりしました😳目尻には滲まないし持ちも良し!先が細いので粘膜の所にも失敗せずに描けます✨持つところが丸くないので持ちやすいです😌他のアイライナーより少し重く感じますがそこまで気になりません🙌明るすぎず暗すぎすとっても可愛いブラウンです❣️是非試してみてください😊
- 2018.03.23
今日のアイメイク(ノ)・ω・(ヾ)買ったばかりの新コスメも使いました(*>ω<*)まずカラコンですが、吉田朱里ちゃんプロデュースのモノで色はブラウングレージュで14.2mmです😊CANMAKEのアイシャドウベースのラベンダーのものを使い、Kissのアイシャドウの03番ホットオンミーを使いました🤗赤がアクセントになるのですごくかわいいです😍😍この二つは既に底見えする程お気に入り(*´艸`)フローフシのモテライナーとデジャヴュの塗るつけまつげ☺️前から気になっていたのでついに購入しました.゚+.(´∀`*).+゚....
- 2017.12.13
もう5本くらい使ってる最高滲まないのが本当に天才最近下に移るからお?お?喧嘩売ってんのか?ってなるけどそんなんお直しすればいいとにかくこいつはいいやつ天才なくなったらどうしよう不安であるな#リピートコスメ
- 2019.03.30
今回はルドゥーブル!!わたしはもともと奥二重で三年間アイプチは続けてたけど、ずっと綺麗に線がつかなくて、、、 百均のテープのりは一度使っただけで真っ赤に腫れ上がって断念、、、不器用なのでテープのりはうまくいかなくて断念、、、ルドゥーブルは塗るだけで綺麗な二重を保てる!!しかも、クラブで汗をかいても取れない!!テニス部でがっつり汗をかくわたしには最高でした🥰そして、あんまりわかりにくいけど、フローフシのモテアイライナーこれはほんまにいい!!筆やから目尻が描きやすい!しかも落ちにくい!わたし的に茶色がオススメです!跳ね上げて描いてもきつく見えないですよ!!
- 2019.10.28
RIMMELクリームアイカラー008暗めの青だけど、ラメがいい感じですごく綺麗✨ただこれは薄く付けた方が良い👁⚠️ワイは隈が酷いので付けすぎるととてつもない事になります☠️明るいシャドウに薄く付け足すと暗めの大人っぽい感じになると思われる🐸フローフシモテライナーリキットブラウン私はキツい目👀をしているのでブラウンを買いました。テスターでちょっと付けてみたら書きやすいし、擦ってもぜんぜん落ちない!!これはいい買い物をした🤤INTEGRATEビューティートリックアイブローこれは私の好きなYouTuberさんが使ってて買ってみました😍使うのが楽しみです🤤🤤🤤🤤🤤
- 2017.12.31
フローフシモテライナーブラック新しく黒のアイライナー買いたいなぁと思って、いろんなメーカーの商品で迷ったのですが、LIPSでも人気のモテライナーに💕すごい柔らかい筆で細かいとこまでラインを綺麗に引けて、しかもお湯でオフ😳✨けど、お直しでビューラーをかけた時にほとんどがビューラーに付着してしまい密着性はそんなにないのかな、、と😂💦描きやすさ重視の方にはオススメです👍私はリピするか少し迷ってます…けどブラウンブラックの色が可愛かったのでそちらは買おうと思います🙌#FLOWFUSHI#フローフシ#モテライナー#ブラック#アイライナー#オススメ#プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2018.01.07
今回レビューするのは#フローフシの#モテライナーブラックブラウン!!そこまで目元クッキリさせなくてもいいけどふんわりさせたくもないな…という中間の方にオススメのカラーです!!私は奥二重でそこまで目が小さいわけでも大きいわけでも無い中くらいの感じなのですがラインの書き方が自由自在なのでしっかりと目ヂカラ付けることができました🌟三枚目のように、跳ね上げラインも細いラインもすっと綺麗にかけます!!私は跳ね上げラインが好きなので重宝!!手の甲にラインを引いて写真を撮ったあと手でこすった時にどうなるかも撮ろうと思ったんですが全くもってヨレなかったので載せません!とにかく全くヨレません!!
- 2018.12.14
フローフシのモテライナーのレビューです✨まず落ちにくい!けど!!間違えても綿棒で擦れば取りやすい!ただ、重ねてかいていると書いたところが消えるところが欠点です(._.`)チェリーチークはいいアクセントになって可愛いけど意外と発色弱めですはじめて使ったアイライナーなので他のものと比べたことがないのでこれくらいしか分からないですが参考にればと思ってます
- 2018.02.16
にじみにくく書きやすいです!他のアイライナーではすぐにじんでパンダ目になってしまうけど、これはにじまないです!(落ちる時もポロポロ落ちるのでパンダ目になる心配✖️✨)鉛筆のように六角形になっているので初心者さんでも使いやすいです!これ以外のアイライナーはもう使えません‼︎
- 2017.10.28
フローフシモテライナーリキッドブラウン買いました♡もともとブラックブラウンは持っていて、ブラウンもオススメって聞いたので買ってみました!!持ちやすいし、滲まなく、メイクが落ちるときも、ポロポロとフイルムみたいに落ちて全然滲みません!!ブラックブラウンより、垢抜けた印象になるので、使っていきたいと思います!!#フローフシ#モテライナーリキッド#オススメ#好き#絶対買ってね#あーちゃん
- 2017.10.05
フローフシモテライナーブラウンリキッドアイライナーこれはマジで私のオススメ!!!!!めちゃめちゃ書きやすい!とりま細い!筆が柔らかくてチクチクすることもないし、細くも太くもかけます!(写真縦で見にくいかもです😭)ブラウンなので顔全体が柔らかい優しい感じになると思います☺️皆さんもぜひ使ってみてください!!アイライナーは絶対フローフシ!!
- 2018.05.06
フローフシモテライナーリキッドNvBk(ネイビーブラック)フローフシのアイライナーです写真では伝わりにくいかもしれませんが、綺麗なネイビーですブラックのアイライナーはちょっと…という方にオススメです!友達にもネイビーのアイライナー綺麗!と言われました♩アイライナーがヨレやすい私ですが、これはヨレない滲まない!筆の硬さも良く、塗りやすいです!ただアイシャドウが付きやすいところが難点…ㅠㅠ#アイライナー#フローフシ#モテライナー#ネイビーブラック#プチプラ
- 2017.09.19
🎶2017-08-01😀付け心地は、とても良かったです(´ω`)筆も、ちゃんとしたブランドの筆を使ったリキッドアイライナーなので柔らかくスルスル書けました!私は色はブラックブラウンを購入したのですがブラックのように派手になりすぎず薄すぎずで、とても良い色でした!!書きやすいので色々なラインを自由に書けると思いました❤後、夏は、すごい汗をかくと思うのですが私は1日外にいてもモテライナーはヨレませんでした💓🐶でも水には弱いのか雨に濡れた日は落ちてしまいました…汗それ以外は気になる点は、ありませんでした😁#モテライナー#ブラウンブラック
- 2017.08.01
愛用しているモテライナー𓍯お色はブラウン。柔らかい印象になるのでオススメの色!持ちやすくて描きやすい!色味も最高!もう何度もリピ買いしてるアイライナーです🧡ただ少しお高めなのがマイナスポイント😞
- 2018.12.01
🌟モテライナーブラウン🌟これはものすごーく描きやすいです🤤極細も太めも思いのまま!そして持ちやすいかたち〜メイク初心者の私でも使いやすいです👧🏻🔰色も優しいブラウンでかわいい☺️こすると結構落ちてしまったんですが…普段使っていて落ちやすいと感じたことはないです👌他の色も狙ってます😎#モテライナー#ブラウン#アイライナー#アイメイク
- 2017.10.14
フローフシモテライナーリキッドのブラウンブラックの紹介です!このアイライナーはみきぽんちゃんの動画を見て前に購入したのですがこんなにとれないアイライナーに出会ったのは初めてでした!😳色々なアイライナーを試した中でこのモテライナーが1番といっていいほどいいです!最後に少し動画を上げているのですが水をかけても全然よれないし本当にオススメします!カラーも沢山あるので楽しめます🤗🤗
- 2017.08.20
こちらの口コミをみてフローフシのモテライナーを購入しました。お色はブラウンブラックです。とっても人気でわたしが行ったお店ではこれがラストワンでした💦黒と茶色の中間の色ですごくいい色だと思いました❣️私は今まで、黒いアイライナーをするとケバくなり過ぎるためアイラインを引くのを避けてたのですが、こちらは強調させ過ぎず、目元の印象が変えられました😊黒だと強い、、って思ってる方にすごくおすすめです!参考になれば嬉しいです。みていただきありがとうございます🍒
- 2017.08.03
フローフシ『モテライナーリキッドブラウン』😚良いところ😚・持ちやすい・先が細くて書きやすい・太さを、調節しやすい・落ちにくい・落ちる時はにじまず、ポロッとおちる☹️悪いところ☹️・たまにツキが悪い4枚目の写真、手こすりすぎて赤くなった😂
- 2017.09.10
アイライナーはずっとラブライナーのダークブラウンを愛用中です🙋書きやすいのでオススメです。この前買いに行ったら売っていなかったので初めてモテライナーを購入しました!こちらも書きやすいですがラブライナーの方が筆が柔らかいなーと思いました!
- 2017.08.01
フローフシモテライナーリキッドBr(ブラウン)とても描きやすいアイライナーだと思います。描いてすぐ触っちゃうと色は薄くなるのですが、全部落ちることはないです。時間を置けば落ちにくいです。私だけかもしれませんが、使い始めはインクが出づらくて描きづらいです。また、使い始めて結構経つのですが私の使い方が悪いのか液だれをするようになったのでちょっと残念です。ですが、描きやすいし、色も綺麗だし、落ちにくいので欠点があまり気になりません!結構使い込んでいるのでガタがきたのかなあと思っています。参考になれば嬉しいです🌿
- 2017.05.06
◎モテライナーリキッドブラウンブラック・ブラウン2本ともお湯で落とせるのに、全く落ちない!!ほんとにこすっても落ちません(笑)バイトで汗をかいたときとか泣いた時とか笑全然落ちなかったです!!ですが、残念なのは、何故だか知らないけどふたを開けたら液漏れをすることです…😢用心して使わないと悲惨な目に会います😂#モテライナー#アイライン#プチプラ
- 2017.08.27
フローフシのモテライナーブラウンです。筆が硬すぎず柔らかすぎず描きやすいです👌ブラウンは程よく優しい印象になるのでおすすめです!滲みにくく、オイルクレンジングでは落ちないのに、お湯ではスルンと落ちてくれました💮お値段は1500円+税です。
- 2018.01.29
〜お気に入りアイライナー〜フローフシモテライナーリキッドブラウンアイライン引くのがめちゃくちゃ下手なのでこれは本当に使いやすい!持ちやすいし、ミスってもこすればポロポロとれるので便利です!
- 2017.11.02
フローフシモテライナーリキッドBk(ブラック)内容量:0.55ml一日中はアイライナーもたなかったので、よれてきたらぬりなおしてます。化粧落としではきれいにとれます。形が鉛筆みたいな感じなのでとっても持ちやすいです!
- 2018.06.26
アンドロージーの#付録ver💓ピンクで可愛いだけじゃなかった!コシがあって書きやすい😭❤ネイビー欲しいなぁと思ってるうちに新色も出たりしてこの際揃えたいです(笑)
- 2017.04.07
いちごチョコメイク🍓▪️RIMMELショコラスイートアイズソフトマット03▪️フローフシモテライナーブラウン▪️CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズアンティークルビー▪️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン▪️CANMAKEアイシャドウベース▪️KATEダブルラインフェイカー▪️KATEラッシュマキシマイザー▪️資生堂アイラッシュカーラーバレンタインのときバレンタインメイクしたかったんですが!ちょうどインフルエンザという悲劇😷ということでいつでもできるいちごチョコメイクという名前に変更してバレンタイン感のあるメイクしました🍓🍫💕(おそい)...
- 2018.03.01
color:ENIGMAいただきもの💐・どうやったってかわいい◎・メイク不得意な私でも使える。ただ好きな色をつけたらもうかわいい。◎・捨て色0だから楽しいよ◎・🐭ランドに行った時にバチバチのピンクメイクしていったらその名の通り永遠にカラーがステイし続ける◎・中央にのせたラメの輝き方がお気に入りすぎる◎・パチッと見開いた目より伏し目がちな時に力量発揮です◎・とりあえず買い。◎・アイライナーとマスカラに関してはすべての面で完璧でしかない。愛してます◎
- 2019.11.17
薄ピンクメイク🌸使用コスメキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo14ウィンクグロウアイズ0305フローフシモテライナーブラウンブラックモテマスカラtechnical31️⃣パーフェクトスタイリストアイズの左上の色をアイホール全体に2️⃣ウィンクグロウアイズ05を目の際、下まぶたに薄くぬる3️⃣ウィンクグロウアイズ03を涙袋にのせる4️⃣フローフシブラウンブラックを目尻にひく5️⃣フローフシtechnical3のマスカラをぬる6️⃣ケイトダブルラインフェイカーで涙袋の影を書く今日は親戚に会うので薄めに◎ピンク使って幼いかんじにしました◎マスカラも毛先だけ◎ビューラーできっちりあげます◎...
- 2018.01.21
今回レビューさせていただくのは、#フローフシさんの#モテライナーチェリーチークです🙌💕セルレでお安くなってたので買ってみました😘(税抜き)1500円のところ900円でした♪割引き、セール、お買い得大好きです😋💕😇良かった所😇✔色が可愛い✔筆が使いやすい✔色持ちがいい✔ブラウン、ピンクのメイクに合わせやすい✔オシャレな目元になれる😈微妙な所😈✔発色が少し薄いまず、良かったところは色がめちゃくちゃ可愛いです😆❣️ピンク過ぎず赤過ぎず可愛さと色気の両立ができる色です!!✨...
- 2019.11.07
モテライナーブラウン描きやすく持ちもいいので愛用してます。
- 2020.01.14
発色はそこまで強くなく、透け感のある印象に仕上がります☺️ ピンク系は黒目の下あたりに入れるととっても可愛く見えます🌸 ピンクブラウン系のメイクをすることが多い方にはピッタリだと思います〜! フローフシから出ているだけあって描きやすさも◎ 今はだいぶ色が薄くなってきたので、涙袋の影を入れるライナーとして使ってます。
- 2022.02.10
👿アイメイク+リップ収納👿サーティーワンのカップに入れてます笑笑意外に入るので割とおすすめの収納の仕方です💯ベースメイクはセリアで売ってたケースに入れてます(^^)今度紹介します🔥
- 2018.02.15
テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡珍しく1日に2回目の投稿になります…!今回の投稿はLIPSのイベント、今年のベストコスメの投稿です!画像参照に、以下の文章を見てください〜☺️#LIPSベストコスメ2019#テテテテン_ベスコス2019 #テテテテン_イベント❤️アイシャドウ部門❤️サナエクセル リアルクローズシャドウCS06〈チュールスカート〉 →シンプルにかわいい。使うたびにキュンキュンしちゃう。 左上から反時計回りに塗るだけで透明感あふれる女の子に なれる優秀コスメ❤️ ※まだ投稿していないので、後日投稿します!💛リップ部門💛...
- 2019.11.24
コロン💕です以前にセルレで購入したモテライナーチェリーチークお湯でオフ出来る✨春メイクに出番が多そうと思って購入🥰ピンクのアイシャドウに合わせて使ったら絶対可愛いよね❤️いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#モテライナー#チェリーチーク#フローフシ#アイライナー#コロンメイク#LIPS賞
- 2020.02.27
ねこミミの大好きな赤味メイクのお気に入りシャドウ!上から、1.KATEのダークローズアイシャドウ。最初コレ買う時に迷いました💧ねこミミの奥二重に合うかどうか。ドラッグストアで一緒に買い物してた母に「ねぇ?こーいう色って私に合うかなぁ?」って聞いたぐらい笑母は簡単に「うーん、いーんじゃない?」て笑実際に買ってつけてみたら、以外にも奥二重さんにもオススメです!案外重くならずに安心しました❣️2.マジョリカマジョルカ、BE384コルクとBR583テディ、これはもう!やーーっと通販で入手しました!もういろんなところ回って探しても欠品状態で諦めてたけど、楽天でやっと見つけてストック分も入手!
- 2019.04.12
一重・奥二重のワイに春が来た!これは凄い、凄いよほんと、、、◾️セザンヌの安くて描きやすいリキッドアイライナー→1時間でパンダ目◾️落ちないと聞いて買ったオスカルのリキッドアイライナー→2時間でパンダ目◾️アイドルが踊っても落ちない(らしい)ラブライナー→3時間でパンダ目という、脂性肌MAXで奥二重という、そもそもアイライナーを引く意味がよく分からない私のお目目なんですけど、このアイライナーは違いました!朝ライン引いて出勤して、昼休憩で鏡見たら、、、「えっ、朝のまんまじゃん、、、😳😳😳!?!?」いや、ホント感動ですよ。何使ってもすぐにパンダ目だったのが、普通にライン残ってんだもん。
- 2018.09.09
本日2回目の投稿失礼します👀乾燥する時期の私のポーチの中身です!!参考になるか分からないですがよろしくお願いします😅✔ベース📌INTEGRATEインテグレートプロフィニッシュファンデーション(オークル10)SPF16・PA++『1700円+税』❁❁❁※この3つは気分で変えます!!📌CEZANNEセザンヌUVスキンカラーベース(02)『580円+税』📌KATEシークレットスキンメイカーゼロ(02標準的な肌)『1600円+税』📌INTEGRATEGRACYインテグレートグレイシィモイストクリームファンデーション(オークル20)『1200円+税』❁❁❁📌資生堂...
- 2018.01.31
今日の購入品!CANMAKEのパウダーはリピコスメです😎😎😎まだ使ってない商品とかあるので使った時に感想を出します!!
- 2018.02.23
目の大きさって可愛らしさや美しさに直結すると思ったことはありませんか?でも整形する勇気、お金、時間はないし…とお悩みのそこのあなた、メイクで少しでも目を大きく見せられたらいいですよね😊そこで本日は目を最大限大きくみせるアイテムをご紹介いたしますまずはモテライナー💫フローフシさんが販売していた筆感の強いアイライナーですが、目尻に伸ばし終えた時の絶妙な細く抜けていく感じが最高だと思います😊私が使っていたのはブラウン(確か濃いやつ)なのですが、ブラックを使うよりも優しげな印象になるのでおススメです...
- 2019.06.26
ずっと愛用して、ついに使いきってしまいました。いつも途中で「すぐ汗で落ちる💦」「使いにくい💦」等の理由で他のものに浮気したりしがちな私でしたが、此方の商品は初めて他のものに目が向かずに使いきれた優秀アイライナーでした💗フローフシモテライナーリキッド色味は黒と茶の中間色、ブラウンブラックです💜描きやすく、またとても使いやすい色味です✨黒だときつくなりすぎ…茶色だとナチュラル過ぎ…そんな私にはぴったりでした(*pωq*) ただ、注意してしまわないとキャップに潰されて毛先が割れやすいです💦最後の方はとんでもないことになり、仕方なくCUTして使っていました。
- 2018.04.02
カーペットの上から失礼いたします。やってしまいました…( ̄▽ ̄;)このところ仕事のストレス、生理のイライラ、バンドのライブ前のピリピリ等いろんな事が重なってしまい、気が付いたら大丸さんのSUQQU様にお邪魔していたのです。精神的に色々たまるとお高めの化粧品買う癖そろそろ直したいって思ってます…無理かな!まぁパーソナルカラー診断後、アイメイクがパープルやピンク系に偏ってしまっていて、ちょっとマンネリ化してたんです。そして某ブルベ夏のYouTuberさんが、パーソナルカラーメイクで使っておられて、気になっていたっていうのもあったんです。だから仕方ないことだと思ってます!
- 2019.09.10
今回紹介させていただくのは、フローフシのモテライナーリキッドのブラックです!こちらのアプリで高評価だったので購入した商品です(˘ᵕ˘)まず形が独特で八角形になってます!持ちやすいです!アイライナーを使うときってすごく神経使うし失敗することの多い部分だと思うんです(´-`)oOしっかり持てるのでその点がいいと思いました!滲みにくいですが、お湯でオフできる商品なのでちょっと温度のある涙とかは結構注意が必要だと思います(´-`)oO色もしっかりつきます!ただ1、2回色が出にくくなったときがありました(;'-')腕に書いてたら直りましたが…私の使い方が悪かっただけかもしれないです...
- 2018.01.25
フローフシモテライナー左からネイビーブラック、ブラウン、ブラック😶ブラックはリピートでネイビーブラックとブラウンは初めて買いました!とにかくモテライナーは描きやすい!筆が柔らかくスルスル描けちゃいます💕このモテライナーは色素沈着しないので目にも優しい!水、湿気、皮脂に強いのにぬるま湯で簡単にオフ出来ちゃいます👍この他にもブラウンブラックがありました!発色も良く筆も持ちやすいのでアイラインがガタガタになることもありません🤔@コスメでも1位を獲得した商品になります!ブラックは定番カラーで黒目の印象を引き立ててくれます!
- 2017.10.11
いつの間にか12月。ぼーっとしてたらなにも習得せずに社会人1年目を終えてしまいそうです。社会人になって落ち着いたメイクが多くなったので今年のベストコスメも落ち着いた色味のものが多いです😶アイシャドウ部門セザンヌトーンアップアイシャドウ04キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズやシルキースフレアイズは最近買ってあまり使用できてないのでベストコスメにはセザンヌを選びました!会社でも無難に使える色で発色も良くて平日はほぼ毎日使用してます!リップ部門キャンメイクメルティールミナスルージュ05今までのリップはピンクが多かったのですが、...
- 2019.12.07
#LIPSベストコスメ2019その3その3はアイメイク部門です。・メイベリンヌードパレットシリーズ毎日メイクに活躍中、捨て色無しのお便利パレットです。これもまた毎日使ってもなくならない。コスパのいいものは大好きだ。・メイベリンボリュームエクスプレスマグナムバービーアイメイク、特にマスカラに関してはメイベリンを盲信しています。基本的にマスカラはロング派なのですが、例外的に気に入っているボリュームタイプ。ほんと、ひと塗りでまつ毛に存在感が出ます。・デコラガールクーピー柄カラーマスカラ小さい頃からクーピーペンシルを愛用していた私がこれを買わずにいられましょうか。
- 2019.11.22
モテライナーゲット!アイラインってすぐになくなるし定価では買いたくないというケチ心から安くなってたんで買いました972円!安くない?さすがセルレ!モテライナーは美しいラインが、思いのままに描ける!・【世界に誇る日本の伝統的職人技の結晶】熊野の筆職人による設計、毛の選出、奈良の筆職人による手揉みブレンド。・人間工学に基づき持ちやすさを追求した八角形型アルミボトル。描いたラインが、いつまでも続く!・建築用ポリマーの技術を応用して開発された独自の革新リキッドによって、耐水性、耐皮脂性は200%UP。・「色素沈着しない」NON染料ライナー。・独自美容成分「エンドミネラル」配合で目もと&まつ毛ケア。
- 2019.09.29
(プチプラすげえなって話🥰🥰)※コスメ紹介ではなくほぼ雑談リニコです。最近いきなり暑くなりましたね。歩くだけでめっちゃ汗かきますよね……その上、私は8月に向けてのよさこい練習が昨日あって、「シャワー浴びた?」ってくらい汗ダラッダラになったんですよ。そうなると、気になるのはやっぱ化粧くずれ……踊ってるから汗かくのはしゃーないんだけど、やっぱ女の子ダモン🥺🥺🥺気ニナッチャウ🥺🥺🥺まあきっとアイラインカッスカス+アイシャドウ二重幅部分全滅+アイブロウ・リップハゲ+まつげ死亡かな?って思って鏡を見たら。見たら………!!見事なまでに落ちてなかった。私も友達もびっくり。
- 2019.07.27
kayonです。今日は早起きしてメイクしましたー🤭アイメイクを載せます。この前購入したアイシャドウパレットのピンク系を使いました。100均ですがサラッとしてるけど粉っぽく無くて使い易いです。アイライナーはモテライナーブラウン。マスカラはマジョマジョのロングロングロング。春らしいメイクになりました。しかし同じ時に撮ったのに顔の色が違うのは何故???写真撮るの下手ですいません🙏皆さん綺麗に写っているので羨ましい。。。なんてボヤキです。笑最後まで読んで頂きありがとうございます💜又、お会いしましょう👋👋👋
- 2019.05.05
この2つわ去年のXmas旦那さんから買ってもらったものです!最初わめもはもなくて買わなかったのですが色んなYouTubeさんが紹介していたのを見て乾燥肌気にないなら買おうかな?化粧の時間が短縮できるなら試してみよ!って思ったのですが私からしたらちょっとお高めΣ( ̄ロ ̄lll) ガビーンだけど旦那さんが買いなよ!いいよ!とゆってくれたので買う決心がついていまじゃほぼ毎日使ってますモテライナーリキッドブラウン私わずーっとどのリキッドでもブラウンですブラックを中学校の時に試したのですが外人みたいな顔つきになったり私の場合カラコンわしてないけど目が茶色とゆうこともありある日お母さんと買い物いってて...
- 2018.01.12
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |