コスメのアウトレット“セルレ”でGETしました✌️uzuももちろん使ってますがフローフシも大好きでした♡フローフシがなくなるときに溜め買いしたのがなくなりそうだったのでセルレで出会えて嬉しいです💓値段もなんと半額でした😊デパコスもプチプラもたくさん試してきましたがラブライナーとuzu、フローフシがやっぱり描きやすいです✨ブラウンとブラックは人気なのであるか分かりませんがチェックしてみてください✨#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#モテライナーリキッド#アイメイク#アイライナー#ブラック#ブラウン#夏のマストバイ#盛れるひと手間#わたしのお直し事情
- 2021.08.20
🇰🇷誰でも韓国風アイドル🇰🇷こんにちは🌞今回は、Dynamiteを踊れそうな男子をイメージしてメイクしました😂韓国好きな方!見てってください😆用意するものはこちら💁♀️ブラウンアイライナー(キャンメイククリーミータッチライナー)マットアイシャドウ(エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス)赤いアイライナー(モテライナーリキッドチェリーチーク)➀お手持ちのブラウンアイシャドウのベースカラーをまぶた全体に塗る➁ベースカラーより少し濃いブラウンを塗る➂➁よりも濃いアイシャドウを塗る⚠️目尻にかけて色を濃くする➃三角ゾーンに➂のアイシャドウをふんわりのせる...
- 2021.03.18
⚠️私の書いているAmebaブログから引用しています。私はボルドー、バーガンディー、ピンクブラウン等のワイン色系統のアイライナーが大好きです🤎❤️🤎❤️🤎❤️今日は私が持っているワイン色系統のアイライナーを複数回に分けて紹介します♡♡(紹介できる商品がひとつの記事につき4つまでなので^^;)𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉私個人の使った感想です。参考程度に読んでください-̗̀♡̖́-⒈フローフシ☆モテライナーリキッドCC(チェリーチーク)今はUZUとしてブランドがリニューアルしました。モテライナーという名前が好きだったな🥰これは鉛筆みたいな見た目が特徴で筆は職人技による作りとなっています。
- 2020.10.04
5月の使い切り~(^з^)-☆今月はちょっと少ない💦🍎ヒマワリオイルインコンディショナー🍎オーラツーステインクリア🍎ユースキンハナハンドクリームジャスミン🍎ビオレさらさらパウダーシートデオドラント🍎パパレシピボムビーハニーマスク🍎モテライナーリキッドブラウンブラック🍎VCエッセンスローション🍎dプログラムアクネケアエマルジョン🍎dプログラムアクネケアローション🍎アユーラバランシングプライマーセンシティブEX🍎アユーラクリアリファイナーセンシティブサンプルが思いの外どれも良かった!!アユーラの二つはべたつかないのにもちもちになって良き✨...
- 2019.06.01
うさぎメイク🐰〜アイメイク編~うさぎメイクといえばピンクでもピンクをのせすぎるとはれぼったく見えますよね!今回は私のオススメのうさぎメイクをおしえます注意⚠まずうさぎメイク(アイメイク)で気をつけなければいけないことがあります。ながながと説明してもめんどいので簡単に言います☺・できるだけピンクのアイシャドウを選ぶ私のおすすめはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズです😄キャンメイクだと色も綺麗で発色がよく安いからです😘金欠の私も買える安さです💵💴💶💷💰💳💎・目の下に塗りすぎない!うさぎメイクだからーと言って目の下全体に塗る人いますよね!それははれぼったく見える原因です!(下で説明します)...
- 2019.01.26
チーズケーキです🧀バタバタしていて投稿がなかなかできず、今年初の投稿になってしまいました😣💦あけましておめでうございます🐮今年は購入品やお勧めの物を沢山紹介できるようにがんばりたいと思います💪🔥昨日、生産終了してしまったフローフシの化粧品を安くGETしました😏💖まだ開けてないので次の投稿でレビューしていきたいと思います✍️✨いっぱい買えてすごく幸せでした笑#コスメ購入品#フローフシ#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipTreatment#モテライナーリキッド#モテマスカラTECHNICAL1#ホログラフィック
- 2021.01.14
アイラインでの印象の違いについて使う色引き方によって印象がかなり変わりますよね🙆♀️①CEZANNE極細アイライナーRブラウンなのでピンク系とか優しいメイクのときに引いてます💗タレ目な感じに引くとさらに良き🙆♀️②モテライナーリキッドブラック#強い女メイクとかキリッとさせたいときに跳ね上げめで書くと🙆♀️③EYEOPENINGLINERバーガンディ色素薄い系メイクのときは決まってこれを使用します💗アイラインだけでもかなりメイクの印象が変わるのでいろいろ試してみてください🌈
- 2020.07.12
深夜投稿こんばんわ!私立受験が終わりあとは県立だけで余裕ぶっこいてるひよっこりです笑😊今回は!大変ながらくお待たせしました。。Part4のナチュラルメイク?です笑ラメは入ってるしメイクしてる感は全然あります!だけどケバい感じもなく、肌なじみの良い感じの感じなのです!(語彙力)デートする時とか可愛い友達と出かける時とか自分の外見をいつも以上に気にしたりしませんか??私そうなんですよ笑笑ちょっとでもよく見られるようにと開発した最強モテナチュラルメイクとなってます笑さっそく!卵からのニワトリプロジェクト🐣>>>>Let's使うメイク用品・フジコ眉ティント・ミシャクッションファンデ...
- 2019.01.30
本日メイクeyeshadowエクセル:スキニーリッチシャドウSR06ADDICTION:ザ・アイシャドウ068eyelinerフローフシ:モテライナーリキッドBrBkmascaraヒロインメイク:ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02まぶた全体にエクセルの左上ハイライトカラー、アイホールにアディクションを指付け、二重幅と目の下にエクセルの左下のブラウン、目のキワと目の下三分の一に右下の締め色。今日は服とリップとのバランス的にピンクっぽさは控えめにしたかったので、右上のピンクの代わりにアディクションで自然なツヤっぽさを足しました。アイライナーは目尻のみ(かすれて出なかったので…笑)...
- 2017.10.09
これだけはまだ、出会ってから浮気したことがないんです♡それなのに生産終了は悲しい便りでした…書けなくなったら何にしようかなぁ。そんなたくさん思い出の詰まったモテライナーについてです!メイクなんてなんだそれだった私ですが、さすがにお仕事するようになってから目元だけはちゃんとしようと決意。でも、毎日バタバタと動き回るしメイクなんかしてられん!!でもまつ毛が刺さって痛い!!看護師というお仕事柄、マスクをすることが多かったため、とりあえず目元だけでも何とかしよう!そんな私は入社当時、以前投稿のダイソーアイテープで二重にすることから始めました(笑)毎日二重にすることに慣れてくると、「あれ?
- 2019.06.07
フローフシモテライナーリキッドNvBk(ネイビーブラック)この商品は凄くお気に入です😊筆がとにかく描きやすい❣️細くて、コシがあり、どんなラインも楽々です😆✨ネイビーブラックの色は、絶妙な色合いで、ブラックより優しくネイビーも強すぎず他に無い色で凄く良いです❤️
- 2017.06.30
ほとんどの方が持っているとは思いますが、、、笑かなり描きやすいです!液がすーっと出るけど滲まない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨滲まないって所が私にとっては重要ですね☺️ドライアイで涙が出ちゃったり欠伸で涙が出ちゃったりとか目が潤むことがよくあるのでその度目が汚く崩れちゃうの結構困ってたんですでもモテライナーは全然落ちないし落ちたとしても目がパンダ目になる事が一切ないのでとても助かってます✨それなのにクレンジングではスッと簡単に落ちるのでそんなとこも好き😍あと見た目がスタイリッシュで好き😍
- 2018.03.21
普段メイクで使ってるものをざっくばらんに紹介しようと思います。参考までに...現役女子大生です。目は一重(若干奥二重線がある)でアイプチもカラコンもしていません*無印良品化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプお風呂あがりも朝の洗顔後もこれを使っています。大容量を定期的に小さなボトルに移し替えて使っています。肌にすごく馴染んでくれるので日焼けした日はこれでもかってくらいつけてます。*セザンヌ皮脂テカリ防止用下地LIPSでの評価が高かったのでプチプラなこともあり、購入。ピンクカラーなので肌に明るさが出ます。つけるとサラサラしていて結構好き*Bisonベビーピンクラベンダーマジックベース...
- 2017.11.05
2017年夏のアイメイクです。職業柄、汗をすごく掻くし、水が掛かったりするので、基本的にウォータープルーフの物を使用しています。アイシャドウは気分やメイクによって変えているので、今回は省きます。左から、CANMAKEラスティングマルチアイベースwpです。アイシャドウの発色を良くしてくれると共に、色持ちも本当に良くなります。手の甲に少量出して、指に馴染ませて塗るのがオススメです。モテライナーブラウンブラックです。これは本当に滲まず、インラインにも使えます。汗を思い切りかいても、滲まず綺麗に落ちるだけです。花粉症がひどい私は、春や秋になると涙が止まらないので、滲まないアイラインが必須です。
- 2017.09.03
【購入品】ドンキホーテLIPSを始めて、欲しいコスメが増えてたくさん買ってしまいました。モテライナー赤メイクはもともと年中するほど大好きで、カイリーコスメティックのボルドーパレットを持っているので合わせて使ってみたくて購入しました。ラブライナー(持っているのはブラウンブラック)と使用感の比較もしてみたいと思いこちらを。ちなみに、ラブライナーの赤ラインはモテライナーよりブラウンみが強く、モテライナーの方がより赤みが出ていて可愛かったのでその点も含めてモテライナーにしました。毎日メイクなどで使いやすいのはラブライナーの方かも…。
- 2017.10.25
フローフシモテライナーリキッドカラー︰ブラウンブラック価格︰税抜¥1,500をレビューします。これまで、ラブライナーをリピートして使ってきたので、ラブライナーとの比較になります💡++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++結論、わたしの独断の判断では書きやすさ…ラブライナーの勝利仕上がりの綺麗さ…モテライナーの勝利です✨〈書きやすさ〉・ラブライナーの方が少し重い🐘若干重さがあった方が手ブレしにくくて個人的に好きなので、ラブライナーの方が書きやすく感じました。・モテライナーはカクカクしたフォルム、ラブライナーは筒状フォルム...
- 2017.12.19
今現在愛用しているアイライナーのご紹介です。その日の気分で使い分けしてますが、どれもブラウン系。少し気分を上げたい時に、チェリーチーク目尻側だけ重ね塗りで使ってます。元々、アイライナーを引くと目がキツくなる顔立ちのため、今までの人生であまり使ってこなかったのですが…アラフォーになってから、目元や瞼のタルミが気になりだし、アイライナーでしめると良いよ?と、友人からアドバイスを頂き、それから使うようになりました。未だに、メイク中で一番嫌な行程の1つです。と言うより苦手😅手も瞼もプルプルしながら頑張ってます🤣...
- 2017.11.19
値段▷▶︎1500円+税✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.良い点⭕▷▶︎書きやすい👌▷▶︎持ちやすい🙌▷▶︎ブラウンブラックだからブラックよりはナチュラルに見える❣️▷▶︎滲みにくい💪▷▶︎落ちる時はカスみたいになって落ちるので汚い崩れ方をしない😊▷▶︎色素沈着しないNON染料ライナー💓▷▶︎パッケージが高級感ある👏✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.星3の理由▷▶︎書いてる途中で出なくなる時が結構ある😱(きゃとちゃんも言ってたので当たり外れがあるのかも?)▷▶︎目を擦ると消えることがある😕...
- 2018.03.26
📝flowfushi#モテライナー#リキッド#ブラウンブラウンアイライナーが好きなのでいろいろなメーカーのを試しましたがいまのところこちらが一番良かった🌸🙆今までは#メイベリンのアイライナーを4年間ぐらい愛用していました!描きやすいしお値段もお手頃でしたので。ただとっても減りが早い😿で、評価のいい#ラブライナーを買ってみましたが個人的には★3でした🤢ライナー自体に重量があって描きやすさは抜群!ですが、カラーのモチが悪くて夕方には綺麗に消えて無くなってしまう😂しかもお値段もするのでリピートはないです💭つぎに試したのがこちら〜#フローフシのモテライナーです🌸モテマスカラを以前愛用していたので...
- 2018.01.13
いつも使ってるメンバーですわたしは涙目になりがちなので涙に強いものじゃないとだめです今まで使ってたもの達は下まぶたに落ちちゃうものばかりでしたが今は安定していますメンバーを紹介します・デジャヴクリームペンシルまつげの間と粘膜、下まぶた目尻の粘膜に引いています描いてすぐならぼかしも出来ますとにかく柔らかくてすぐ折れます減りも早いですがこれ以外に粘膜は使えないです・モテライナーブラウンブラックこれ以上のアイライナーって今後出るんですか?ってくらい至高ですね描きやすいようにパッケージが考えられていて筆も程よくコシがあり、重さも最高ですそして滲みません消えません色も大好きで黒寄りのブラウンです...
- 2018.05.20
kayonですー。今日のアイメイクを載っけます。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングモテライナーブラウンキャンメイククリーミータッチライナー0102で作りました。が、どうも私の自撮りはボケる。皆さんどうやって撮っていらっしゃるのでしょうか???研究します。では又、お会いしましょう🎀😊🎀
- 2019.04.23
ライナーは#プチプラのものしか使ってません!❤️#LOVEライナーこれはリニューアルしましたよね✨LOVEライナーはずっと使ってますd('∀'*)筆の書きやすさ、目尻のはね上げもかんたーん🎵カラーバリエーションもたくさんあるので色々使いたいですよね\(^^)/私は全色持ってますww❤️#モテライナー持ちやすくて、こちらも自在にラインを書けるので好きです*˙︶˙*LOVEライナーと比較して発色は少し薄めですね。あまりくっきりとさせたくない人はこちらがいいと思います。難点はインクの減りの早さw❤️#KATEのスーパーシャープライナー持ち手のところが手にフィットしてすごく書きやすいです!
- 2017.10.29
カラーマスカラやアラーライナーが気になっていたのですが、赤のものは普段使っている黒のものと馴染まないのではないかと思って買えずにいたのでネイビーを見つけたときにこれだ!と思って購入しました。フローフシのマスカラは初めてだったのですが、とっても使いやすいです!!!しっかり伸びるのにマスカラを塗っている感が全くなく、まつ毛が伸びた!という感じがします。少しお高いですが、それ以上の価値があると思いました。ネイビーのマスカラですが実際に塗ってみると特に青は感じません。でも黒のマスカラを使うより印象も柔らかく、また目が綺麗に見えるのでとても使いやすいです。
- 2017.12.05
¦メイクポーチの中身¦ちょっと前まではもうちょっと大きいポーチに入れて持ち歩いていたのですが私ってリップ以外ほとんど直さないなと思い持ち歩いているものはこれだけです!リップだけ何本か持っていくだけっていう日も全然あります!涙袋が命なので涙袋用のアイシャドウだけは絶対持っていきます!ポーチは自分で作ったものです!あまり詳しく書かないですが、なにか質問あればコメントして下さい!#メイクポーチ
- 2018.01.28
私が最近使ってるお気に入りのコスメです🤧RIMMELショコラスウィートアイズ0152番目の色がとても可愛くていつもつかってます!ラメがたくさん入ってるのでラメが好きな人にオススメです😻モテライナーブラウンとても持ちやすくスラッと綺麗にかけていつもこれを使ってます💖KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)0101はいい感じの肌の馴染みやすさでキレイに肌をカバーしてくれます😳!00は明るすぎと思うので買うなら01がいいと思います、、JILLSTUARTリップブロッサム38色もめっちゃピンクよりの色で顔が全体的に明るくなる気がします🤧唇につけるとツヤ感がでて可愛いです♡
- 2018.06.03
一重の子にもおすすめ💓目の横幅を詐欺れる絶妙カラーのアイライナーフローフシモテライナーリキッド(ブラウンブラック)色素沈着しにくいと聞いて購入。ちょうど同ブランドの38℃リップにハマっていたので、モテライナーも買ってみました。【使いやすさ】★★★★☆不器用で手先に自信のない人にもおすすめ。鉛筆のような形状でペンが握りやすく、ラインがブレにくいです。おそらく左利きの人でも使いやすいと思います。【仕上がり】★★★★★他にはない絶妙なブラウンブラック!このコスメの1番の魅力はなんといってもこの色味。目元から浮かない自然なブラウンブラックで目の横幅をアイライナーで延長させたい時にピッタリでした。
- 2018.05.27
今日ドラッグストアで買った物💄👀期待大のコスメ達(((o(*゚▽゚*)o)))☺︎フローフシモテライナーリキッド👀💗(ブラウンブラック)モテライナーを使うのは2本目です!!🤙以前はラブライナーを使っていたのですが私的にモテライナーの方が描きやすいのと落ちにくいなと感じたのでモテライナーを使っています^^☺︎セザンヌナチュラルチークN☺️🌷(14ラベンダーピンク)セザンヌのチークはいくつか持っているのですが、今回は新色を購入いたしました^^私が好きなYouTuberさんが紹介していたということもあり購入いたしました💗がっつり色がつくというよりは、自然でとても可愛らしいお色です🙆...
- 2017.12.28
アイライナーラブライナー派?モテライナー派?どっちが良いの?正直に言います。どちらが良くて、どちらが描きやすいかなんて人それぞれ!!私はブラウン系のアイライナーを使いますが、どちらのアイライナーも明るいブラウンと暗いブラウンが発売してあります。お湯落ち、簡単にラインは落ちませんし、落ちてもフィルムタイプなので滲みません。ラブライナーは、コシが強い筆モテライナーは、しなやかな筆どちらとも筆は細いし、強弱のつけやすさや曲線の描きやすさは使う人の癖によって違います。絶対にこっちがいい…なんてことは、ありません。私はどちらも使ってみたかったので、両方持っています。ラブライナーの方は暗いブラウン...
- 2018.10.06
使ったコスメ1.LBグラムジェリーアイズグレイッシュサングリア2.ViseeAVANTシングルアイカラー0213.フローフシモテライナーチェリーチーク4.キャンメイクストロングアイズライナー021のシャドウをアイホール全体に伸ばして2のシャドウを目の際、下まぶたに小さいブラシで入れていきます1がクリーム状なのでアイシャドウ下地代わりにも!Excelのシマリングシャドウに似てます🤔3のアイライナーでがっつりラインを引いたら4のアイライナーで先程かいたラインの下に細くかいていきます3のアイライナーは結構薄づきなので色の調節がしやすく綺麗につきますマスカラはお好みでブラウンでも可愛いかと☺️💟...
- 2017.09.10
昨日購入しました♪モテライナーは1年近く気になっててやっと購入に踏み込めました❤︎*。実際に使うと凄く良くて感動しました!色良し書き心地良し!最高です(❁••❁)♡(選択した商品はカラーが違うけど、同じものです!!)洗顔液はコンタクト外してメイク落としたあとに使うとアイライナーとか目の周りに残ったシャドウとかも一緒に落としてくれました(⑅ॣ•͈૦•͈ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎこれはこれから毎日愛用です♪無くなったらまたリピします♡特に何度リピしたか分からないくらいリピしてる大好きなロートリセの目薬と同じもの(?)なので(›·̮‹)♡
- 2018.03.28
今回は、私が普段使用しているアイライナーと涙袋に使用しているクーピーカラーアイライナーです☺︎🌟フローフシチェリーチークこれは、THE赤ではなく、茶色ぽくて赤褐色?です。赤のアイシャドウの時にこのアイライナーを引くと黒よりも派手にならず自然でいい感じに全体が締まります☺︎☺︎赤のアイライナーだと、切開ラインも黒と違って自然でナチュラルに目がでかくなりそこまで厳しくない学校なら引いても怒られないです笑笑🌟クーピーカラーライナーこれは、白くてキラキラです✨✨✨涙袋に塗るとキラキラしてて、涙袋がぷっくりして見えます👏しかし、ぼかさないとめちゃくちゃ派手になります😂✨...
- 2018.12.09
msh(エム・エス・エイチ)ラブライナーリキッドフローフシモテライナーリキッドこちらの2つ、どちらもブラウンブラックのお色を使っていました。もう使い終わってしまっているので、使用してみてどうだったか書いていこうと思います。どちらのブラウンブラックも、色にそこまで違いはなく、滲みにくさなども確認しましたが、そこまで大差はなかったです。▪️モテライナー使用期間は1ヶ月、筆はとても柔らかめ▪️ラブライナー使用期間は2~3ヶ月、筆は柔らかいけどしっかりめ...
- 2018.12.14
今まで色々なアイライナーを試してきましたが一番使いやすかったのが…これ!!フローフシのモテライナー!!✨素晴らしい!!ブラボー!!👏✨君との出会いに乾杯!!🥂✨♡オススメポイント♡→線が細く仕上がる!→とにかく滲まない!→絶妙な色合い!わたくしドライアイ👀なのでよく目薬を点眼するんですがだからなのか今まで使ってきたアイライナーは気づいたら滲んでいてパンダ状態に…😢😢……ですが!!このアイライナーにしてからは全然滲まない!ちょっとやそっとじゃ消えない!なのにクレンジングを使えばスルッとキレイに落ちてくれるほど優秀✨(※場所や線の太さによってはリムーバーを!)私と同じように...
- 2018.12.29
かなり前になるのですが…、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14でぶどう色メイクをした時のものです🍇(裸眼・三白眼で怖くてすみません…!)私はイエベ秋なので絶対に似合わないな…と思いつつ、あまりにも可愛い配色で買ってしまいました😭💓イエベ秋はピンク色が似合わない、と個人的に思っているので、ベースカラーの薄いピンクはあまり塗らず、紫を多めに使っています。とくに下まぶた目尻のカラーメイクが大好きなので細く、でもはっきりとわかるくらいに紫とピンクをブレンドして入れています!真ん中のトッピングジェルも黒目の上に乗せるととってもかわいい💮女の子〜って感じになれるのでおすすめです🐼...
- 2018.07.13
秋色のコスメを使って秋メイク🍁私の好きな縦割りのグラデーションにしてバーガンディが強いと目が腫れぼったくみえるので、すこしブラウンを重ねました!フローフシモテライナー新色のチェリーチークもすごく可愛い色味なのですが、こちらも赤みが強すぎたので先にブラウンのラインを引いて上から重ねるようにチェリーチークを引いています!こちらの二つを使ったメイクが最近お気に入りで毎日使っています💕
- 2017.09.29
♡フローフシアイライナーリキッドチェリーチーク♡限定➡定番になった、フローフシさんのアイライナーのご紹介です🍒筆が柔らかくて痛くない、擦られてる感じも全くしないのにコシがあってとても描きやすかったです!また、発色が濃すぎないのでナチュラルで色気のある秋らしい目元を作ることができます✨普段使いしているアイライナーの上に重ねても、このアイライナー単品で使ってもとても可愛いです😊💕
- 2018.10.03
Eyemakeup・item第三のマスカラヒロインメイクモーヴピンクヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットキャンメイクプリンセスブーケキャンメイクウィンクグロウアイズ04フローフシモテライナーブラウンブラック新作ヒロインメイクのモーヴピンクマスカラ使ってみて。。。ブラシが細くてぬりやすい二度塗りすればかなり色の発色がいいやっぱり買って良かった秋のモーヴピンクがおしゃれ
- 2018.08.18
フローフシリピートコスメです💄✨リキッドなのにこすっても滲まないし、取れるときはポロポロになってくれるのでパンダ目にならなくて好きです🐼💖私の使い方が悪かったのか、いつものアイライナーよりすぐなくなるイメージがあるので星4つです⭐パックルルルんのパックもリピートです◎化粧水たっぷりで付けた時ピタって化粧水染み込んでいく感じが好きです💖パックはこれしか使ったことがないのですが、目とか鼻の穴が大きくなくて全顔に張り付く感じで良きです❕❕キャンメイクシェーディング初めて買ったのですが、あまり色がつかないので思ったより顔がくっきりしなかったのが残念でした。
- 2017.11.08
フローフシモテライナーリキッドBr(ブラウン)色々なお店で見かけて、評判も良かったので購入しました。形が他のアイライナーとはちがい、とても持ちやすいです。しっかり持てるのでその分描きやすいと思います。筆もコシがあって目尻が描きやすいです。割とはっきりとしたラインになるのでぼかすのは少し難しそうですが私は目尻にだけラインを描くのが好きなので気に入って使っています。
- 2018.01.20
③アイメイクアイシャドウは瞳の色診断の受け売り🤭でOR303使用です。瞳の茶色い方におすすめ。オフィスでも浮かないオレンジブラウンです🍊濃い色から重ねる「スイート」の塗り方をしてます。奥二重なので目尻のみモテライナーのブラウンブラックでアイラインを引きます。学生時代はブラウン使用でしたが髪がかなり明るくないと浮きます🤔アイラインは浮気しても結局モテライナーに戻ってくるのでお気に入りです😘モテマスカラのマツエク用を塗ってマツエクをとかします。
- 2018.01.08
上から・フローフシモテライナーリキッドブラウン・mshラブライナーリキッドノーブルブラウン・キングダムリキッドアイライナーSBR・マジョリカマジョルカジェルリキッドライナーBR666仕事柄、かなり体を動かすので、落ちないが必須条件のアイライナーですが、昔はマジョマジョが一番落ちなくて、8年ほどリピし続けていますが、リニューアルされてから落ちやすくなった気がして、他のものを探し出しました。基本ブラウンが好きなので、よりブラウンで柔らかい印象の色を探していますが、今の所書きやすさ、色味はキングダムが一番好きですが、激しく汗をかく日はやはり消えます。ラブライナーも色味は好きですが、...
- 2017.06.11
とりあえず気に入ったメイクの記録。今日は雑誌の付録メインで。黄色...アイホールオレンジ...擬似二重幅細snidel...アイライン太snidel...下目尻〜黒目下モテライナー...下目頭SHISEIDO...ほっぺたアイシャドウすげえ黄色だな!?!?と思ってこれまで一回も使ってなかったんだけど意外と良かった〜SHISEIDOのホイップパウダーブラッシュは04Eiko。ふわふわほわほわ触感で大好き〜よく伸びるので指先にちょこんと取るだけで全然OK。全然減らないまさに底なし沼。#はじめての投稿
- 2019.03.03
フローフシモテライナーリキッドブラウンブラックまずアイラインがめちゃめちゃ引きやすい!いつもがたがたになってあ~失敗した😭ってなる私。でもこのアイラインはスッと目尻まで引ける!しかも細く綺麗に引けるから失敗が少ない!目を閉じても綺麗なアイラインが出来上がります☺落ちにくいのでパンダ目にもなりにくいという利点付き🙆先割れし易いのが難点ですが、バリエーションも豊富!私はブラウンブラックが推し🙆黒だとキツく見えちゃう…でも茶色だと物足りない…なんて方はぜひブラウンブラックを!!就活でもこれ使ってましたが、就活メイクにもばっちり合いますよ~🌼
- 2018.03.12
名前がいいよね。モテライナー。モテそうだよね。これすごい。アイライン引くの下手くそなんでリキッドアイライナーは避けてたんですが、あまりの評判の高さにつられて、気付いたら握りしめてました。私が今まで使ってたリキッドアイライナーはなんだったんだろう?と思うくらい先が細くてコシがある筆で描きやすい◎私は太いライン書くと顔がきつい印象になるので、繊細なラインが描ける点が本当に気に入りました!試しに手の甲に描いて指の腹で擦ってみたんですがびくともしない!!!綿棒とかタオルぽいので擦ると、滲んだりはせずに剥がれるみたいに取れます。普段は、ちふれのコールドクリームできれいに落ちてます。
- 2018.07.05
*フローフシモテライナーリキッドブラウンこれは本当にオススメです!!😳まず、持ち手が鉛筆のように指の形にあって作られてるので持ちやすいし、かつ、他のアイライナーと比べて細く描きやすいし、弾力が強くなく、柔らかいので、跳ね上げラインとかも簡単にできちゃいます✨あと、美容系のyoutuberさんも言っていたのですが、落ちてきた時、にじんだりとパンダ目になる訳ではなく、ポロポロっと取れる感じなので、崩れ方も汚くないです!もちはウォータープルーフではないので、そこまで強くはないですが、でも結構もつほうだと思います!色は目元を優しく見せたかったのでブラウンにしました☺︎赤みブラウンみたいでかわいいです!
- 2017.08.04
モテライナーリキッドTAKUMIBrBk-R(ブラウンブラック)アウトレット店で1500円→880円になっていたので廃盤になると分かりつつ、思わず購入しました☆ブラウンブラックで濃くしっかりとアイラインがひけると思います☆ラブライナーよりもコシがある筆だと思います☆アイシャドウを塗ってからでもくっきりのままでこれからも使いだいと思います☆
- 2019.01.29
今日の購入品💞🎀CLINIQUEファンデーションホリデイセット・テイクザデイオフクレンジングバーム・ラッシュパワーマスカラロング・ターンアラウンドオーバーナイトモイスチャライザー🎀CLINIQUEイーブンベターグロウ15🎀MOTELINERブラウンブラック🎀舞妓はん化粧下地01桜色ピンクベージュ🎀ヴィセアヴァンアイシャドウブラシ02🎀ヴィセアヴァンシングルアイカラー016🎀フェルナンダハンドクリームマリアリゲル🎀無印良品UVベースコントロールカラーRN🎀キャンメイクパウダーチークスPW39また使ったら投稿します❤︎
- 2017.10.29
☆フローフシモテライナーリキッド(ネイビーブラック)人気もありますし、ドラッグストアにズラーッと並んでいたので購入してみました。2、3回使用したのですが、ちゃんと色が出なくてカッスカス状態でした。ティッシュで何回か拭いてみたらしっかり液が出るようになりました。滲みもなく、描きやすいと思います(๑•ω•๑)ただ、汚れが溜まりやすく感じたので使うたびにティッシュで汚れを落とした方がいいかもしれません。#フローフシ#モテライナー
- 2019.01.30
フローフシのモテライナーブラウン。黒いアイライナーは、女性の運気を下げると聞いたので(正確に言うと、目元に黒いラインをひくと、良いものが入ってこないと聞きました)、ブラウンを購入。筆先は、しっかりしなり、とても描きやすいです!色々なアイライナーを試していますが、手の甲にひいて、乾いた後こすって全然消えなかったのはこのフローフシシリーズですね。落とす時も、落ちにくいなどというストレスもなく、多少汗をかいても残っているので、リピートしたい商品です!今回ブラウンを買いましたが、色的にやはりブルベサマーの私には若干似合わないので、次は白眼が綺麗に見えるというネイビーを購入したいと思います(^^)
- 2018.04.03
エチュードスタイリングアイライナーホワイトK-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB01K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPSB01ケイトクイックアイライナーABK-1フローフシモテライナーネイビーブラックラブライナーアクアブルーフローフシモテライナーブラウンブラックラブライナーブラウンラブライナーノーブルブラウンモテライナーの出番が1番多いです
- 2017.06.01
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |