フローフシモテライナー【Bk】フローフシモテライナー【NvBk】使ってる方も多いアイライナーですよね。今までプチプラからデパコスまで使ったことはありますが人気の理由は使ってみてよく分かりました。筆の八角形が持ちやすく、なんといっても細いラインも太いラインも引きやすい!公式サイトを見ると筆の作りにもかなりこだわりが見えました。
- 2018.02.04
モテライナーリキッド(ブラウン)モテライナーは持ちやすく、ペン先が細いのでリキッドライナーを初めて使う方やアイラインを引くのが苦手な方にオススメ💕実際に私はアイラインを引くのが苦手で…でもモテライナーを使ったら比較的綺麗なラインが💫💫それからずーっとモテライナーを愛用しています(♡ˊvˋ♡)アイラインが落ちたとしてもパンダ目にはならずポロポロと剥がれ落ちる感じです。
- 2017.10.16
🇰🇷誰でも韓国風アイドル🇰🇷こんにちは🌞今回は、Dynamiteを踊れそうな男子をイメージしてメイクしました😂韓国好きな方!
- 2021.03.18
(下で説明します)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓アイシャドウの塗り方❤(パーフェクトスタイリストアイズで説明します)最初に薄いピンクをアイホール全体にのせ二重幅に薄い茶色を入れます。目尻側にすこしこいちゃいろを入れます。目の下の3分の1の目尻に近いところに濃いピンクを塗ります。筆でぼかしましょう。薄いピンクをあとの目の下に塗ります!
- 2019.01.26
アイラインでの印象の違いについて使う色引き方によって印象がかなり変わりますよね🙆♀️①CEZANNE極細アイライナーRブラウンなのでピンク系とか優しいメイクのときに引いてます💗タレ目な感じに引くとさらに良き🙆♀️②モテライナーリキッドブラック#強い女メイクとかキリッとさせたいときに跳ね上げめで書くと🙆♀️③EYEOPENINGLINER
- 2020.07.12
インライン引いても意味ないので(一重だから)目尻2〜3ミリほど伸ばして引いています。*フローフシモテマスカラN3(ブラウンマスカラ)繊維がガッツリってわけでなくナチュラルに仕上がります。ブラウンの理由はアイライナーと同じですが、本当にブラウンになっているかは正直微妙です。でもカープキープ力はすごい。ビューラーでしっかり上げてから塗っています。
- 2017.11.05
赤マスカラは上から普段の色を重ねたり、したまつ毛だけに使ってる方をよく見ますが、ネイビーは普通にどちらにもそのまま塗っても違和感はないと思います。むしろ赤マスカラのような使い方をしてしまうとネイビーの良さが消えちゃうのではないかと思います。アイライナーもとても使いやすいです。流石フローフシのライナーという感じで安定の使いやすさです。
- 2017.12.05
▪️モテライナー使用期間は1ヶ月、筆はとても柔らかめ▪️ラブライナー使用期間は2~3ヶ月、筆は柔らかいけどしっかりめ私がこういうリキッドライナーを使っていた時は、基本土日祝日のみ使っていて、ちょっとアイラインは濃いめに引いていたので1回での消費量が少し多かったのだと思います。モテライナーの場合は、1ヶ月使ってすぐ色がほとんど出なくなり使えなくなってしまいました…。
- 2018.12.14
瞳の茶色い方におすすめ。オフィスでも浮かないオレンジブラウンです🍊濃い色から重ねる「スイート」の塗り方をしてます。奥二重なので目尻のみモテライナーのブラウンブラックでアイラインを引きます。学生時代はブラウン使用でしたが髪がかなり明るくないと浮きます🤔アイラインは浮気しても結局モテライナーに戻ってくるのでお気に入りです😘モテマスカラのマツエク用を塗ってマツエクをとかします。
- 2018.01.08
フローフシモテライナーリキッドブラウンブラックまずアイラインがめちゃめちゃ引きやすい!いつもがたがたになってあ~失敗した😭ってなる私。でもこのアイラインはスッと目尻まで引ける!しかも細く綺麗に引けるから失敗が少ない!目を閉じても綺麗なアイラインが出来上がります☺落ちにくいのでパンダ目にもなりにくいという利点付き🙆先割れし易いのが難点ですが、バリエーションも豊富!
- 2018.03.12
そこまで目元クッキリさせなくてもいいけどふんわりさせたくもないな…という中間の方にオススメのカラーです!!私は奥二重でそこまで目が小さいわけでも大きいわけでも無い中くらいの感じなのですがラインの書き方が自由自在なのでしっかりと目ヂカラ付けることができました🌟三枚目のように、跳ね上げラインも細いラインもすっと綺麗にかけます!!私は跳ね上げラインが好きなので重宝!!
- 2018.12.14
とっても人気でわたしが行ったお店ではこれがラストワンでした💦黒と茶色の中間の色ですごくいい色だと思いました❣️私は今まで、黒いアイライナーをするとケバくなり過ぎるためアイラインを引くのを避けてたのですが、こちらは強調させ過ぎず、目元の印象が変えられました😊黒だと強い、、って思ってる方にすごくおすすめです!参考になれば嬉しいです。みていただきありがとうございます🍒
- 2017.08.03
普段目元がきつくなるのが嫌なのでアイラインは引かないんですけど、このライナーはキツくない色なので目の印象を強めつつも柔らかい色気のある目元にしてくれます😍はい優秀👏👏次に、筆がコシがあって使いやすいです!
- 2019.11.07
これは凄い、凄いよほんと、、、◾️セザンヌの安くて描きやすいリキッドアイライナー→1時間でパンダ目◾️落ちないと聞いて買ったオスカルのリキッドアイライナー→2時間でパンダ目◾️アイドルが踊っても落ちない(らしい)ラブライナー→3時間でパンダ目という、脂性肌MAXで奥二重という、そもそもアイライナーを引く意味がよく分からない私のお目目なんですけど、このアイライナーは違いました!
- 2018.09.09
そこで本日は目を最大限大きくみせるアイテムをご紹介いたしますまずはモテライナー💫フローフシさんが販売していた筆感の強いアイライナーですが、目尻に伸ばし終えた時の絶妙な細く抜けていく感じが最高だと思います😊私が使っていたのはブラウン(確か濃いやつ)なのですが、ブラックを使うよりも優しげな印象になるのでおススメです目を大きくみせるためにはアイラインを目尻から2、3ミリだけ伸ばして引くと
- 2019.06.26
ラブライナーバーガンディブラウンバーガンディでモテライナーと迷ったのですが、ラブライナーの色の方が暗かった事と、使ってみたかったのでこちらを購入しました。本当に描きやすいと実感!!使うときはブラウンのアイライナーをキワに引いてから載せるように描いてます。ただ一つ、乾くのが早いのかな?アイライナー2色使いするときに乾いて塗っても穴が空いたみたいに塗れなくなります。
- 2018.01.28
ラブライナーもいいけどグリップがこちらの方が持ちやすくて、かつ数百円安いので買ってみて。アイブロウブラシロージーローザーダブルエンドアイブロウブラシこのブラシはLINEのカロスで紹介されてて気になってたものだったんです。私、眉毛うまく描けなくて太くなったり左右ガタガタでダメダメだったんです…😫これを使って描いたら見違えるくらい綺麗に描ける様になりました!
- 2020.02.09
モテライナーの方が筆が柔らかいくらいでしょうか。それと私の目の場合はモテライナーでアイラインを引いた後にビューラーをするとビューラーに持っていかれて薄くなったり消えてしまったりします。普段使いならどちらも落ちにくいし滲まないし十分な能力を持っていると思います。
- 2017.08.29
ずっと使っていたアイライナーが自分の好みに合わなくなってきたので他のものにしようと考えていたところでいろんなYouTuberの方が使っていたのでテスターで試してみました。手の甲に付けて擦って全然消えなくてびっくり!!!思わず「え!すご!」と言ってしまったくらい。笑即購入しました\(^^)/使った初日はファンデが崩れていて、アイラインも目尻が崩れていました。
- 2018.02.03
の詐欺メイク😋✌️💕いろいろな方のメイクを参考に自己流でチャレンジしてみました!無加工なのでお見苦しい部分も多いですが、2枚目は横から見た写真も載せています🙇🏻♀️👁やり方📝①カラコンを入れます!私は元の目がとても小さいので、14.2ミリです②目周りの油分をティッシュでオフします。
- 2017.09.22
書きやすさは、筆の柔らかさも丁度良くて、ふにゃふにゃしてラインが引きずらかったり、硬くて痛いこともないので、とても良いです◎気になった方は是非試してみてください🔹最後まで見て下さりありがとうございました(^_^)
- 2017.11.04
どちらも滲まず、優秀な子たちです(^-^)最近はメイベリンの方をよく使っています。一重なので目頭〜黒目あたりを捨てて目尻にしか引いてないですが(´-ω-`)使っている感覚的には、フローフシの方が筆の質が良く、書きやすい、メイベリンの方は色が好き…ということでおそらく次買うのは両方のいいとこ取りしたフローフシのブラウンブラックですね…笑
- 2018.07.30
アイライン引かない派やけど買ってみた。いや、引かない派なんちごて、上手く引けへんから使わずにいた。笑でもこれ人気やし、描きやすいって聞くし👂ネイビーブラックに惹かれたけどブラウンブラックにした無難に。笑アイライン上手く引くにはどしたらええんや。練習しよっと🙄#フローフシ#モテライナーかきやすい!!!落ち方も汚くないしメイク直し楽!!!
- 2018.09.12
以前、ラブライナーも愛用していましたが私はこちらの方が好きです😊ペンが書きやすい形状なので、アイラインを引くのが苦手な方でも扱いやすいと思います👍🏻アイライナーにしては少し高いなとも思いますが、減りも遅いですし、色持ちもいいので買って損はないと思います💪🏻
- 2018.07.12
とにかく細くラインを引きやすくて、落ちにくいので、すごく良いと思います。色味ですが…ブラックブラウンは、テスターなどで手につけてみるとブラウンという感じですが、実際使ってみると、漆黒では確かにないですが、ほぼ黒です。ブラウンはテスターだと明るいですが、実際使うと程よいダークブラウンぐらいです。なので、「優しい目元にしたい!」
- 2017.12.23
このアイライナーはブラウンメイク、ナチュラルメイクなどをしたい方にオススメです。アイラインを引くのが苦手な私でも持ち手が手の形似合うようになっているので簡単に引くことが出来ました。すごく気に入っていて、毎日メイクに使っています。#アイライナー#フローフシ#プチプラ
- 2018.02.15
ヴァンパイア好きだったり乙女ゲーム好きな方オススメです*°♡私もそれでヴァンパイア好きになりました(。>﹏<。)話がズレてしまいましたが早速紹介したいと思います...
- 2019.01.10
♡本日のアイメイク・サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン・ジルスチュアートジェルアイカラーN02goldlight・フローフシモテライナーリキッドチェリーチーク①エクセルのシャドウの薄い色からグラデを作るように乗せるピンクを広めにするとデカ目効果◎)②モテライナーを目尻に引く(写真だとほぼわからないですね😫)③ジルのジェルアイカラーを目尻と
- 2017.09.21
筆はやわ過ぎず硬すぎずちょうど良い硬さで、めちゃくちゃ引きやすいです!アイライナーが苦手な方にオススメです!
- 2017.10.29
フローフシモテライナーリキッドブラックブラウン1620円(税込)こちらのアイライナーは細いラインが引きやすく、滲みにくいです☺️カラー展開もリキッドのアイライナーにしては多い方だと思います😊また、六角形なので持ちやすいです👍ブラックでも濃すぎず、優しいブラックなのでキツい印象になりづらいです😄最近はアイライナーではなくアイシャドウの締め色でラインを引くのであまり
- 2018.03.04
このライナーはこすってしまっても目の周りが黒くなりにくくて、きれいな落ち方(?笑)です!私の中での使い分けは、しっかりメイクはブラウンブラックナチュラルメイク・手抜きメイクはブラウンという感じです!ブラウンブラックはリピ買い2本目で黒よりも少し柔らかい感じになるかなと思って使ってます!
- 2017.11.05
と(笑)前まではブラウンの方を使用していましたが最近はネイビーブラックを使用しています!まつげとまつげの間と目尻(末広型二重なので)に引くと書いてある通り白目に綺麗な透明感✴ネイビーブラックは、テスターで手に試してみたところ、ネイビーカラーが強めだな...と少し不安でしたが目にやってみると程よくとても気に入ってます!
- 2017.08.25
2.10回程で全く描けなくなってしまいました🥺他の方のレビューを見たところ、直ぐに液?が出なくなってしまったのは私だけではないみたいです…。温めたり振ったりしたのですが改善せず(•̥ˍ•̥)3.リキッドなのにドバっとでない!
- 2020.05.15
まずはブラウンから✨このブラウンはちょっと濃いめにアイラインを引いても変に浮かないのがすごいところです!わたしは髪色が黒いし、瞳も割と黒いので、ブラウンがちょうどいい色合いで馴染みやすかったです👍次にブラウンブラックです✨これは先程のブラウンに比べて黒っぽさが増しています。その分、引き締め効果が高いなと個人的には思います!
- 2018.07.06
(無言でアイライナーを引いてみる私)「え、?!え、え、描きやすすぎでしょ何これうわ凄い感動したすごいぞこれ1500円位の価値あるなこりゃ凄いや」こんな風に語彙力なくなってしまうくらい(元から無い)描きやすかったんです!私が購入したのはブラウンブラックという色だったんですがとてもちょうどいい色で茶色すぎないし黒すぎない。
- 2019.01.22
【FLOWFUSHIフローフシ】モテライナーリキッドブラウンブラック👀✨アイラインを引く時はアイライナーかラブライナーを使っています🤤💓丁度ラブライナーが出なくなって捨ててしまったのでまた買い直したらレビュー乗せます😢💧今使ってあるフローフシのモテライナーは暗めのブラウンのカラーで普段は目尻にだけ引いています😙睫毛を上向きにくるん🦄💗とカールさせた時にはまつ
- 2018.02.08
ブラウンは明るい髪の方にオススメです♪私はアイラインを引くのが苦手なのでアイライナーは避けていたのですが、モテライナーを使っている方が多かったので試しに買って見たら凄く綺麗に引けました(*゚▽゚*)「え⁉︎引けたあああ!!」って思わず叫んでしまいました笑キツい目元にならず優しい印象を与えてくれるのですっかりお気に入りです♡
- 2017.09.26
そしてモテライナーは1500で、モテライナーの方が安いですがどちらもあまり値段は変わりないですね(*Ü*)次に書きやすさです(*^o^*)ラブライナーは若干重みがあって重心がしっかりして書きやすさMAX!重いことで手ブレがしにくいので初心者も書きやすそう!
- 2017.11.21
乾燥が気になる、それに加えて肌色をパッと明るく華やかに見せたい方はPAUL&JOEの下地を。
- 2018.01.18
スクールメイクを紹介したいと思います💁♀️朝は洗顔して化粧水を塗った状態です😌私は肌黒が気になっているのでモウシロトーンアップクリームのミルクホワイトを使ってます😖ほんとにオススメです😭下地はニキビがひどいのでエチュードハウスのプレシャスミネラルマジカルエニークッションのグリーンを使ってます☺️ほんとに赤みが抑えられるしクッションタイプなのでぱぱっと終わります🤤(気になる方はこの
- 2018.12.02
.。:+*゚゜゚*+まずアイラインを普通に引きます続いてアイシャドウ↓①エクセルのアイシャドウの一番明るい色を、アイシャドウベースとする②エチュードハウスマルチパレットの、赤い色をアイシャドウブラシを使って、🖤二重幅と🖤目尻1/3に③同じパレットから一番暗い色で🖤アイラインをぼかす🖤目尻ほんの少しだけ④ルックアットマイジュエルを🖤涙袋と🖤まぶたの中央あとは
- 2018.01.23
リキッドアイラインが苦手な方でも程よい筆の液量なので綺麗にラインが引けます。オススメはバーガンディーカラーです。今迄はブラック→グレー →ブラウン と無難なアイラインばかり購入してきたので、奇抜な色かな…と使うまでは不安でした。でもアイラインをスーッと引いてみてビックリ!フェミニンな色で素敵でした。表情も明るくなり、目鼻立ちもキリッとして接客業でも嫌味がなく毎日のように使っています。
- 2019.10.26
硬いのが好きな方には向かないです✋8角形になっているのも持ちやすくて、書きやすさに一役買っているのかも。②色がかわいい とにかく色が良いです。かわいいピンク💠って色ではなく、どちらかと言うと赤っぽいです。あと少しブラウン味もあるかな?と思います。落ち着いた色でかなり使いやすいです。カラーアイライナーってちょっと難しいですが、この子は普通にデイリー使いできます!
- 2018.08.02
目尻の部分に線を引くと、目が小さい私でさえ、友達に目が大きくなったね!!と言われるようになりました(*´。pωq。`*)メリット線がズレない。色が可愛い!洗顔の時に落ちる線が細いデメリット何時間か出かけていたら、落ちるラブライナーコスパ★★★見た目★★☆色★★☆ラブライナーを使ってみた結果、ラブライナーは出掛けている時に汗や雨にぬれても全く落ちません!
- 2018.10.06
私はそこまで太く引かずに、まつ毛の隙間を埋める感じでインライン気味に引くのですが、書き心地は良く、筆の硬さもちょうど良かったです。しかし、すぐ落ちます。重ねてかいても、またすぐ落ちます。インラインじゃなくて太く大胆にアイライン引く方には向いてるのかな。リピートはたぶんしません。#はじめての投稿
- 2019.04.25
チークは若干とれた気はしますが、海の後も汚い崩れ方はせずきれいな肌を保ってくれました。💄アイメイク💄①眉、瞼(目の周り一周)に"キャンメイクラスティングマルチアイベースWP"を指で叩くようにのせる。②"KATEラスティングデザインアイブロウWBR-1"のパウダーの方で眉頭中心に描き、その上から全体的に"FASIOパワフルステイアイブロウペンシルBR300"で眉を描く。
- 2017.08.24
目の上にアイライナー引くと二重幅を縮めてしまい、合わないという方はこのアイライナーなら似合うかも知れません!
- 2022.04.14
最近、ブラックのアイライナーよりもブラウンのアイライナーの方が主流になりつつあると思うんです。私もブラウンのアイライナー持ってますし、好きですでも、先日久しぶりにブラックを使ったんですけどブラウンより目が大きく見える気がしました👀✨なんでかなー?
- 2019.02.14
プチプラで良い、おすすめのマスカラとかも教えていただけると嬉しいです(^^*)キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO✾サラサラになるしマットになるので好きです!少し粉飛びがあるかなって思います!セザンヌUVウルトラフィットベースN01✾ぬってもおもくなくてそれでもしっとりしている感じ!
- 2018.01.11
メイク初心者の私でも引きやすく滲まないので重宝してます💕ですが、なぜ☆4つかというとたまに液が出づらくなることがあるからです。でもそれ以外は本当に良く買ってよかったなと思います!人気な理由が分かりました😍私の投降を見てくださった方、ありがとうございます🙏💖
- 2018.01.06
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |