• カラーインパクト ジェルライナー/Visée/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

Visée・UZU BY FLOWFUSHI・K-パレット・MAJOLICA MAJORCAのアイライナーを使った口コミ -私の持っているアイライナーを一気に紹介します。

私の持っているアイライナーを一気に紹介します。 フローフシ モテライナー【Bk】 フローフシ モテライナー【NvBk】 使ってる方も多いアイライナーですよね。 今までプチプラからデパコスまで使ったことはありますが 人気の理由は使ってみてよく分かりました。 筆の八角形が持ちやすく、なんといっても細いラインも太いラインも引きやすい! 公式サイトを見ると 筆の作りにもかなりこだわりが見えました。 にじまずしっかり密着してくれて 色素沈着の心配もいらず、お湯でスルッとストレス無くオフできるので お値段は高めで、他より液が少ない?ようにも感じますが ほかの色も狙っていますが、 これは使い続けたいです。 Kパレット リアルラスティングアイライナー24h WP 【BB】 ドラッグストアで安くなっていて 試しに買ってみました。 アイライナーを引くといつも目の下に滲んで 嫌いだったんですが これを使って 「アイライナーも久しぶりに使ってみようかな」 と思えた商品でした。 引きやすさは特に変わりばえしないし、 液が多いのか最初にティッシュで 軽くしごいてからじゃないと 滲んでしまうのが難点ですが 時間が経っても目の下に付かず 色も褪せないので 意外と重宝しました。 色素沈着もせず、お湯でスルッとオフできるので また安く売ってたら 購入を検討するかもしれません。 マジョリカマジョルカ ジェルリキッドライナー 【GY802】 べたぼめパープルグレーです。 他にはなかなか無い色が好きで 少しチラチラとラメが入っていて 薄めに使うのが好きなんですが、 本当にこれは使いづらいです。 液の調整がしづらくて クリック回数で濃淡が出来ますが 液がなかなか出てこないし 出てもドバッと出るので 毎回ティッシュで色と量を調整しているので 減りが早くて… 密着度も良いし色味も文句無いですが この液の調整だけが毎回ネックです。 ヴィセリシェ カラーインパクトジェルライナー 【PU101】 昨年の秋頃から私のなかで 大活躍したバーガンディカラーのアイライナーです。 少し金ラメが入ってはいますが、 使ってみるとくすまなかったので出番が多かったです。 買った当初はスルスルと書けますが、 商品が乾燥しやすく だんだんと引きにくく綺麗に引けなくなるのが 勿体無く感じました。 にじまず高密着で 今回紹介したアイライナーのなかで 一番落ちにくいのでメイク直しが 出来ない時にも 他のカラーなどオススメです。 でもなんせ割と早く 芯が乾燥してしまうので 消化が悪く、引きにくさを感じたら買い換えをオススメします。 総合してみると 普段使いから冠婚葬祭など幅広く使えて 信頼できるのは フローフシのアイライナーでした。 でも他にも気になるものがあるので フローフシは常にスタンバイしてもらって 他は色々試していきたいです。 デジャブのライナーや久しぶりにラブライナーも使ってみたいしDUPも気になる。 #アイメイク #アイライナー #フローフシ #Kパレット #マジョリカマジョルカ #ヴィセリシェ #Visee

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

リキッドアイライナーランキング第38位

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

リキッドアイライナーランキング第88位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-パレット

リアルラスティングアイライナー24hWP

リキッドアイライナーランキング第50位

コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-パレット

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナーランキング第40位

機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨

1DAY TATTOO リキッドアイライナー / K-パレットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

1DAY TATTOO リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング第33位

コシのある筆で太さ自由自在のラインが引けます◎ なめらかな描きごこちでしっかりと高発色✨

K-パレット×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 アイライナー

ラインエキスパンダー

リキッドアイライナーランキング第19位

めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

1,045円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第139位

ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

マメルさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)