キラキラの多色ラメと赤みブラウンの締め色が最高に好きなカラーだったことと 持ち運びしやすいパッケージが大好きでした…! めちゃくちゃ愛用していたのに廃盤になるらしく…ショックです😭 残りを大切に使っていきます…!
BL221とPK222です。ミントカラーに惹かれて特にこのブルーをオススメします。ブルーというより、グリーン。信号カラーのようなイメージ。色つきはGood。わたしには、モチはイマイチ。アイシャドウベースを使ったのですが…(__)つけ直しが必要です。半日もせずアレレのレ。そういえば、マジョマジョのシャドーカスタマイズに青いバカンスってあったなぁ。買って、ベースにして重ねたら持つんじゃないかなと思って青いバカンスを買いました。今年はこれで再チャレンジしてみよう。けれど、この色。プチプラコスメではあまり見かけません。ブルベ向きの色だとの事。わたしは猫目の童顔で、キツく見られることはありませんが...
- 2018.08.03
INTEGRATEワイドルックアイズBE272💗パカって開けるんじゃなくてスライド式なのが珍しいと思いました🤔💭細かいラメがぎっしり入ってて塗ったらまぶたがキラキラになって綺麗なまぶたになります✨✨✋️#INTEGRATE#インテグレート#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.07.18
インテグレートワイドルックアイズPK373ヴィセアヴァンシングルアイカラー004どちらもアイシャドウとして元々買ったんですけど、今ハイライトやチークとして活躍してくれています。どちらも(特にヴィセアヴァン)サラッとした質感で、アイシャドウはしっとり派な私的にはちょっと色持ちが悪いかなぁと思っていました。特にヴィセアヴァンはアイホール全体や下瞼に塗るととちょっと瞼浮くなぁ〜と思っていたんです。でも!ハイライト&チークとして試してみたら、意外と付きすぎなくて、しかもとってもコンパクトでいいかも、と思いました。ワイルドルックアイズはベース色をチークとして使っています。
- 2018.07.03
インテグレートワイドルックアイズBE272こちらはYouTubeでアカリンやさぁやちゃんがレビューしてたアイシャドウになります☺️💕上のカラーがピンクベージュのようなカラー下のカラーがピンクブラウンのようなカラーどちらもピンクがかった色味なので、凄く可愛い目元に仕上がります\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/💓ラメがたくさん入っているので塗るだけでキラキラした目元になって、これ1つでアイメイクが完成してしまいます♡お値段も1000円以下のプチプラなので、他の色も集めて、組み合わせて使っても凄く可愛いメイクが出来ると思います!インテグレートのアイシャドウは初めて購入しましたが、とても気に入りました♡...
- 2017.09.28
インテグレートワイドルックアイズPK373これはピンクが欲しくて買ったんだけどほぼ濃い方の色しか使わない!笑濃いピンクの方はすごい可愛い色で好きなんだけど薄い方を使うとわたしはなんか腫れぼったくなる気がするからこれでグラデーションを作るっていうよりはポイントで使うことが多い🃏グラデーションにするにはやっぱり腫れぼったくなる気がする、難しい、、😭わたしもともと目が開ききってない感があるから余計に!!!!!ハートが可愛いよね、使うとすぐ形消えるけど。笑色は可愛いけどなんか粉感が強くて付けた後ほっぺの高いところにラメが溜まることがある気がする、でも好きなピンク色😋🌟#インテグレート...
- 2018.05.17
毎日メイクのアイシャドウは基本この3つを使います!2つの時もあります🙇♀️基本的にはワイドルックアイズのピンクを全体に塗って、二重幅(わたしは奥二重なので伏し目にしないと二重幅は、見えない😂)にワイドルックアイズの濃い方のどちらかのカラーをいれます。その日のファッションによってベースがピンクじゃない方がいいなっていうときはワイドルックアイズのブラウンのほうの薄い色をベースにします!セザンヌトーンアップアイシャドウは涙袋用に一番薄い色を。寒色系ファッションのときはこれ1つで全部仕上げる時もあります。以上素人の適当アイメイクの仕方です😊少しでも参考になったら嬉しいです…💕
- 2017.10.19
今日の購入品🦀🦀❣️クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り❣️INTEGRATEアクセントカラーアイズCCVI695❣️INTEGRATEワイドルックアイズWT974❗️すっぴんパウダー私は基本厚塗り感があるのが嫌でファンデーションとかはつけないけど、なんかいい感じのパウダー無いかなと思った時に見つけました☺️学校の授業の関係で化粧ができない日があるのでたくさん使っていくつもりです!いい匂いがします!カバー力は低いですがトーンアップします。❗️INTEGRATEアクセントカラーアイズCCふくれなちゃんのYouTubeをみて可愛いと思ったアイシャドウ...
- 2017.10.02
インテグレートワイドルックアイズPK373インテグレートワイドルックアイズBE272インテグレートボリュームバームリップNRS788この3点購入してみました。アイシャドーはラメがとってもキレイで大好きです。グラデーションもばっちりです👍リップもスルーっと塗れて乾燥もせず、飲んだり食べたりしても結構落ちずにいてくれます。乾燥唇の私でも、下地リップもせずコレ一本でプルプルの唇をゲットできます‼️色も落ち着いたレッド系ピンクで私が大好きな色味です!
- 2017.09.27
グラデーションしたいけど2色で十分だよ!と思ってたときにドンピシャだったアイシャドウ。単色でも可愛いアイシャドウはいっぱいあるけれど、多色でグラデーションしたいときもある。だけどアイシャドウパレットは小さいものでも大抵3~4色入っていて、使ってるうちに必ず捨て色が出てきてしまうし、全部均等になんて使えやしない。でもグラデーションしたい。そんなときにインテグレートのこのアイシャドウが目にとまった。見た目可愛いし、2色のみでシンプル。最初は、う~ん……果たしてこれで自分の理想のグラデーションが作れるのか……?と思ったけど、使ってみると案外使いやすかった。スライド式で、頑張れば片手で開けれる。
- 2020.02.26
🎈🎈インテグレートのワイドルックアイズがっつりピンク感がとても可愛い、インテグレートのワイドルックアイズPK373です💗推し事の際によく使用します☺︎ただ、一重+私の技術力ではどうしても腫れぼったい仕上がりに…。使いこなせるように頑張りたい💪💪
- 2021.09.18
初めてイロチ買いしたコスメです♡1個めはブラウンを買ったんですが、ずーっとバーガンディカラーが気になってて、思い切って買っちゃいました(*´˘`*)♡気軽に試せるお値段がほんとにありがたい(*॑꒳॑*)⋆*そして、カラーもとても可愛いです!そんなに主張が強いわけでもなく、でもいつもとちょっと雰囲気違う感じにできます♪これだけで簡単にアイメイク完成できちゃうので、不器用な私には大助かりなアイテムです。
- 2017.12.24
インテグレートワイドルックアイズ(PK222)21日発売の限定色!気合い入れて当日に買いに行ったら先行発売していた店舗もあったみたいです🤣お値段も税抜き850円だったかな?1000円以内でとてもお手頃です\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/とにかく色がかわいい!こういう春っぽい青みピンク大好きなので見つけるとすぐに買ってしまいます😳見るとラメラメしてて下はTHEピンクなのでTPOによっては使いづらいかな〜、と思っていましたが実際つけてみると、丁度いいピンクの主張感で、重ね付けすると濃くなるので調節しやすかったです😌💕ラメ感も派手すぎない地味すぎない👏✨優秀かつつけてるだけで女子力あがりそうな...
- 2018.02.23
私が使っているアイシャドウ3つです♪キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10番のスウィートフラミンゴサナエクセルスキニーリッチシャドウSR2リアルブラウンインテグレートワイルドルックアイズBE272インテグレートのは粉飛びが多少あるものの発色がすごく良いです♪見た目もかわいい♡!キャンメイクのは定番の色で使いやすい色なのでオススメです!他の色も欲しいのでどれにするか検討中です\(^o^)/エクセルのは、就活の時に使用してました!オシャレで見た目も良い◎
- 2017.10.18
✔️インテグレートワイルドルックアイズBE272ずっと買うか迷っていたのですが買ってしまいました💓とっても上品な色で使いやすくてかわいいです!!本当はピンクを買いたかったのですが、売り切れだったのでまた違うとこで探したいと思います!ずっと使ってるうちにフタがゆるくなってポーチの中で勝手に開いてしまわないかだけ心配なので星4にしました(;_;)
- 2017.10.29
インテグレート ワイドルックアイズ PK373 ¥935 Visée ネンマクフェイク リキッド RD430ローズのため息 ¥1,650 キャンメイク パウダーチークス P05クラッシーモーヴピンク ¥660
今回は#インテグレートの#ワイドルックアイズをレビューします!LIPSで限定色があると知り、ドラッグストアに行ったところ発見したので買いました。水色系もありましたがこちらの#ポッピングピンクはラス1でした!写真からも分かる通りピンクの色味がとても可愛く、キラキラ輝きます。ですが私は一重に近い奥二重のような目をしているので濃い方のピンクを入れても隠れてしまいあまり意味がなかったです😭😭...
- 2018.03.06
3回目の投稿です。相変わらず優しめに見て欲しい商品レビューです。今回はインテグレートワイドルックアイズ*PK373*PK222*BL221の三つです。この三つのうちPK222とBL221はポッピングカラーという限定商品だそうで、今のは置いてないそうです。かなりささやかなラメが入っていて、あまりギラギラするのが好きじゃない私にはとてもいい具合のキラキラ感が出ます。また、私は指つけすることが多いのですが、まぶたに塗る時にラメが指においてけぼりにならない所もとても好きです。
- 2018.10.09
〜愛用のアイシャドウを紹介します〜私は一重ではないですが、あまりパッチリとした目元ではありません。私的に30代になり、大人っぽさも欲しいな。と思った時、このブラウンは私にぴったりでした♡!仕事の時も、ちょっとしたお出かけの時も使えるカラーです(*´˘`*)♡インテグレートワイルドルックアイズBE272税込¥918#インテグレート#お気に入りのアイシャドウ
- 2019.04.15
先ほど買い物に行ってきて、まだ発売日前ですが無事GET出来ました!もともとピンクの方が欲しいなとずっと思っていたのですが、色味が可愛くてブルーの方も買ってしまいました…😅私はまだこの商品は使ったことがないのですが皆さんの投稿を見て期待を込めて☆5にしました!久しぶりに物欲が爆発して他にもたくさん色々とコスメなどを購入してしまったのでお金が…(笑)そのうち他に購入したものを紹介できたらなーと思います。
- 2018.02.17
インテグレートワイルドルックアイズBR271ビューティーYouTuberの方々がオススメされてたので、気になって購入しました。アイシャドウに関しては、プライベートのときは3層、仕事のときは、2層と、なんとなく使う色を決めています。だから、元々2色のこちらは、仕事用に使おう!と思ってました。ただ、使ってみると発色がいいし、いい具合にキラキラしてくれるので、プライベートでも使っちゃってます!ブラウン系が落ち着く私としては、この色はお気に入りですが、ピンク系も挑戦したいこの頃なので、手に取りやすい値段でもあるし、ピンク系も買っちゃおうかなと検討中です!#インテグレート#ワイルドルックアイズ
- 2018.01.02
ケイトのリキッドファンデーションおすすめと聞いて買ってみた。赤みとかニキビ後の色のカバー力はあるけどボコボコしてると母にいわれた。遠目からみたら良いけど近づくと微妙かな。キャンメイクのパウダーはパッケージ可愛いから買った。塗ると透明やしテカリ抑えてくれるしこれはオススメ!インテグレートのシャドウは前々から気になっててやっと購入。グラデーションも作りやすいしコンパクトやし良き!
- 2017.09.24
インテグレート・ワイドルックアイズ宣言通りあと2色揃えました♡笑限定色を買いそびれたのが悔やまれます…これひとつだけでもメイクできるし、色々組み合わせて使ってもかわいいです(*´ー`*)少し粉飛びやヨレもあるので、アイシャドウベースがあったほうがいいと思います。ラメ感と、見た目のかわいさがすきすぎるアイシャドウです♡#インテグレート#ワイドルックアイズ#アイシャドウ
- 2017.12.09
🦄#インテグレート#ワイドルックアイズBE27221日発売の話題になっているアイシャドウ💕完全にパケ買いです😍笑上の色はピンク系のブラウンのような色で下の色は濃いめのブラウンで締め色のようです!スウォッチした感じはとても好きでしたが、、、実際に塗ると粉飛びがすごい😢💦ブラシでとった時点でケースにラメが飛んでしまい、瞼に塗ると下まぶたにも飛んでしまって大変でした😩ただ、塗った色はとても可愛かったです🙆💗塗るのにコツがいりそうなので、綺麗に使えた方、教えてください😩💦
- 2017.06.21
✩昨日のアイメイク✩ピンクベースにしたくてINTEGRATE美女と野獣コラボのもののベースにエスプリーク、INTEGRATEのワイルドルックアイズ二つでグラデーションをつくりワイルドルックアイズの下の濃い色で目尻を締めて、トーンアップアイシャドウの濃い色を下の目尻のあたりを広めにうめます。最近ピンクメイクが好きでピンクのアイシャドウばかり🤣
- 2017.09.02
INTEGRATEのワイドルックアイズOR275です🌱!このオレンジのアイシャドウが欲しくて探していたけど、どこのお店も売り切れで手に入れるのが難しかったです😂(笑)明るめのオレンジでとにかく瞼にのせるとかわいいです!ナチュラルに発色してくれて重ねると濃くできるし指でぬると広げやすくて使いやすいと思いました🌱2色ともラメがすごいのでほんとにキラキラするのでお気に入りです!ラメが好きな方は是非使ってみてほしいアイシャドウです💫
- 2018.03.11
🍎インテグレートワイルドルックアイズPK373🍎ピンクのシャドウが好きで、バイト先の資生堂の美容部員さんに話したところこちらを進められて数ヶ月前に購入しました!発色、モチ共に良くてとても愛用してます✨特に、上の薄いピンクの方は使い勝手が良く、単色として使うのも良し、別のアイシャドウの上から足して使うこともあります🙆🏻ピンク感とキラキラが増して本当に好き🙆🏻とにかく使いやすい、発色がいい!オススメです。
- 2018.01.22
今日はインテグレート縛りメイクです。うちの病院のコンビニはローソンなので、ローソンにおいてあるコンビニコスメのインテグレート縛りメイクをかんがえて、商品を集めてみました。トリプルレシピアイズなどは好きな色選んでみました☺︎病院もすっかり年末モードで静かですけど、今日も頑張りましょう〜。#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#コスメ収納#リクエスト募集#私のポーチ#映えコスメ
- 2018.12.29
インテグレートのワイドルックアイズ(人•ᴗ•♡)左からBR271、BE272、PK373です!粉とびせず、発色も良くてお気に入りです♡特に、BE272の上段の色味は落ち着いたピンクブラウンで使いやすいです!一色でグラデーションもしやすいです!お値段も800円くらいで安いので、ほんとーにおススメです!
- 2017.10.28
購入型番⇨BR271忙しい時にササっと塗れる相性抜群の2色が入っています😍BEの方とかなり悩みましたが扱いやすいBRにしました😀私は基本的に指で塗るのですが最初クリーム状のアイシャドウ下地を塗ってからつけてみたところあまり伸びず、均等に塗るのが難しいと感じました😥粉がもたつくというか、はじめに触れた部分にしかつかない…という感じでした💦2回目に使う時に時間がなかったので下地をつけずに指で塗ったところ、スルスル〜サラサラ〜と伸びてアイホール全体に塗布することが出来ました‼️なのでそれからは下地を塗らずに使うようにしています(^-^)✨...
- 2019.03.28
フォロワー100人超えたので…なんか…違う感じの投稿しようと思ってついに…顔出ししてメイク紹介とか…していきたいなって…思って…します。フォローありがとうございます。いいねくれている方々もありがとうございます。毎日メイクの紹介させてください!したいんです!!☆ベースメイクスキンケアした後に#キュレル のUVカットローション使ってます。そのあと #シュウウエムラ のリキッドファンデーションをカバーしたいところだけめちゃくちゃうすくスポンジでたたいてます。セミマット〜マットくらいが好きなので#無印良品のフェイスパウダーを全体に乗せてベース完了。☆アイブロウ自眉の自己主張が強めです。
- 2020.05.22
インテグレートワイドルックアイズPK373以前購入したものの色違いの物を購入しました!以前から気になっていたカラーで凄く上下それぞれよく使えるカラーです☺️💓特に下の紫?っぽいカラーは締め色にも使える色でこれからのメイクに取り入れていきたいと思います\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/💓💖#インテグレート#ワイドルックアイズ#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.10.11
💄インテグレートワイドルックアイズ🌈PK222🛍ドラッグストアアマゾン💸¥850¥1480【◎】・THE春🌸ピンクメイク好きにはドツボ😍💮・程よいラメ感で、発色もとっても綺麗✨✨✨・まぶたにグラデーションでも涙袋にも最高👍🏻・毎日メイクもデートも使えるピンクの色味💗・ピンク系挑戦したい方にぜひおすすめしたい☺︎︎
- 2018.02.27
INTEGRATEワイドルックアイズ/PK373色味とにかく可愛いです、、😍ピンクとか紫って重たく見えがちですが、これはどちらも肌馴染みが良く、とっても使いやすい色です!綺麗なラメ感✨粉飛びもあんまり気になりません。わたしは、上のピンクをアイホール全体と涙袋、下の紫を二重幅と涙袋の目尻側から1/3ラインのようにひいてます🙋ピンクメイク、うさぎ🐰メイクもにオススメ💕コンパクトで持ち運びにも便利です!
- 2017.11.11
毎日使っていてここまで底見えしてきました! パウダーやアイブロウ、アイブロウマスカラはそんなに種類を持っていないからか割と早めに使いきれるけど、 やっぱり使い切れると達成感がある(笑) どれも気に入っているけど、早く使い切って違うものを使いたい\(^o^)/ (使い切りたくて毎日同じものを使ってしまいがち)
今回は数少ないインテグレートのコスメを載せてみました♪大好きなブランドでどの商品もお気に入りです✨特に気に入ってるのは集めるきっかけとなったボリュームバームリップです💄乾燥も全くしないし、発色もいいのでこれからも集めていきたいです❤️見ていただきありがとうございました😊
- 2018.09.11
お花見🌸桜🌸メイク🖤(もしくは春のピンクメイク)この春の新作コスメと、最近の購入品を使ってメイクしてみました(*´ω`*)先日のお休みにモンちゃん🐵と川越にお花見🌸🍶✨に行ってきた際に、実際してみたメイクです!ベースは、いつものお気に入りの組み合わせで仕上げました!チークは最近購入した、セザンヌの白味ピンクを頬の高い位置にほんのり乗せます(チークついたかなぁくらいで)アイメイクは、ここぞとばかりに普段使わないピンクを贅沢に(笑)①リンメルプリズムパウダーアイカラーを、ベースとしてアイホール全体に幅広く乗せる...
- 2018.03.31
ワイドルックアイズBE272です🙋こちらはとっても発色がよく、ラメ感がかなり強いです!少量をブラシにとってつけるのをおすすめします!ラメ感がとても強く、若干粉飛びする気がします(´-`)💭目の下がきらきらになっていることもたまにあります😭使い切るとは思いますが、リピートはないかな💦
- 2018.01.16
PK373番のお色を購入しましたとにかくラメが綺麗で夏にピッタリのアイシャドウです持ちもよく、ラメ飛びも気になりませんでした
- 2017.06.24
コンパクトで持ち歩きに良さそうなので購入してみたました♡涙袋に良さそうな肌馴染みの良いベージュ?で、自然につやっとしてます(*´ω`*)ゴールドも締め色にぴったり✩.*˚もっとカラー増やしてほしいくらいwスライドなのもちょっと遊び心あって好きです(*॑꒳॑*)⋆*✨
- 2019.01.25
このプランパーは、刺激が苦手な私は、無理でした😭😭😭😭 きらっきらが可愛かったんですが、、、、唇が痛すぎて😭 アイシャドウは、廃盤?になるみたいで、残念すぎます、、、、 もっと早く出会いたかった😭
INTEGRATEワイルドルックアイズPK222薄ピンクとショッキングピンクだと思ったらどっちも濃かった下部分が特に濃くてあんまり使えてないけど上のピンクは目尻に少し乗せると良い感じ◎スライド部分の隙間にパウダーが溜まってケースが少し汚れる🙄#アイシャドウ#INTEGRATE
- 2019.03.28
ピンクとブラウン購入。下地いらないくらい発色が良いです(^^)どちらかというとピンクのほうがお気に入り。うさぎ目メイクにもおすすめ。持ちも悪くないし、グラデーションも綺麗にできて、さらに安いので買いです!オレンジも買えば良かったけど、もうどこ行っても売り切れなので残念。
- 2017.10.04
発色はまあまあって感じだけど、重ねれば重ねるほど色が着くからフワッと載せたい時は1度塗り!とか調節できて良い🤤秋に活躍しそうな色で気に入ってます💗pk373
- 2017.08.30
♥インテグレートワイドルックアイズBR271♥プチプラなのに上品な細かいラメ✨2色で大人っぽいグラデーションが作れてとても良いです👍🏻大学の先輩にもメイクが大人っぽくなったと褒められました!!私は指で塗るのをお勧めします☝🏻️♥キャンメイクパウダーチークスPW38♥秋メイクにぴったりのカラー✨ぶどうっぽいカラーでとても可愛いです🍇チークとしては勿論、下まぶたにも少し入れて秋メイクのアクセントとしても使っています☝🏻️オススメです✨
- 2017.10.21
♡アイメイク♡春っぽいふわっとしたアイメイク。⒈[RMKWウォーターアイズカラーインク04]の、マットとパールを混ぜてアイホールへ。⒉下まぶたに[インテグレートワイルドルックアイズOR275(限定色)]を、濃い色→薄い色の順に乗せる。⒊[サナエクセルスキニーリッチシャドウSR01]の1番濃い色を、上まぶたに沿って細めにブラシでふんわり乗せる。同じ色を下まぶたの目尻1/3にも乗せる。⒋上まつげはマツエクをしているので、[インテグレートマツイクガールズラッシュピュアキープ]で整える。⒌下まつげは、[ラブスイッチオイルトリートメントマスカラMピンクブラウン]をしっかり塗る。全体的にふんわり。
- 2018.02.03
りいです!今回レビューするのはインテグレートさんの「ワイドルックアイズ」です!それではレビュースタート✨私か持っているカラーは[BE272]です!《2色のフォルミングカラーの効果で、くっきり大きな目もとへ導くアイシャドウ》①このカラーはピンクベージュのようなカラーです!!ベージュのシンプルさの中にピンクのかわいらしさが入ったとっても使いやすいアイシャドウです!ラメ感がめちゃめちゃ綺麗なんですけど、ざっくざっくに入ってる!という感じではなくて、上品なラメ感です!これをアイホールにのせるだけで綺麗な目元になります😳涙袋にのせてもぷくっとかわいらしくなりますよ☺️...
- 2018.11.19
今日バイト帰りにぶらっとダイエーへ寄ったら…私の愛してやまないワイドルックアイズの限定色が出てたんです😂(歓喜)ちなみに限定色は二種類あって、私はピンク系のカラーを買いました🎀いや、本当はレギュラーちゃんのBE272を買い足しに行こうと思っていただけなのに…限定って言葉には弱いです、気づいたら買ってました…🤦♀️oh…今までBR271のブラウン系のカラーを愛用していたのですが、これを使っての感想としては…○パッケージGood👶○ブラシで乗せても手で乗せてもいい発色👶○2色で完全に完成する手軽さ👶○小さくて持ち運び便利👶○ぼかしやすくグラデーションを作りやすい👶...
- 2018.02.17
※最後に報告があります。💗インテグレート ワイドルックアイズ💗 PK373,PK222(限定色) ¥850最近限定色が発売されて話題ですよね!このアイシャドウは、ラメが少し大きめで目元が派手になります✨粉飛びが気になるので下地をした方が良いと思います。結構発色が良く、特に下の色はちょっとつけただけでも発色してくれました❗この商品は上と下の色を使って目を大きく見せることができるものらしいです!私の語彙力では説明が出来ないのでインテグレートのホームページを見てみてください❗PK373(二枚目画像)上の色は桜っぽいようなピンク🌸で、下は赤みの強いブラウンです。凄く使いやすい色だと思います!
- 2018.03.14
投稿遅くなってごめんなさい🙏💦今日は私が最近ハマっているアイメイクを紹介します✨まず使ったコスメは…・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10・ポップティーンチーク&リップP711(2018年1月号付録)・ポップティーンアイシャドウ(2017年1月号付録)・インテグレートワイドルックアイズPK373・マジョリカマジョルカラインマニアBR666・キャンメイクラスティングリキッドライナー02・キャンメイククイックラッシュカーラー・エルファープロフェッショナルマスカラダークブラウンです✨💕次にこのアイメイクのやり方を紹介します…①アイホール全体に、Aの色を塗る。
- 2018.02.06
商品詳細情報インテグレート ワイドルックアイズ
- インテグレート(INTEGRATE)