明るい発色がいいとのこと! 青みが好きなので、レ ベージュ パレット ルガールのウォーム似合うかなと思っていたのですが、コンシーラーで目元をカバーした後目尻メインに塗ってくださりとても可愛くなりました。 肌のつき方がほんとにきれいで購入しました。 カラーはB10です。 資生堂のファンデーションの上から塗ってます。 パウダーでサラサラなのに艶が出るのがすきです。 顔が 可愛くなる! ルージュ ココ フラッシュははじめて ベトベトな印象でしたが全くそんな事ありませんでした。 オレンジかと思いきやピンクコーラルベージュ的な色です。 今回のBAさんが本当にいい人過ぎてたくさん買いたくなっちゃいました。 ブルベ冬ですが、1st冬ビビ 2nd春ビビなのでこの手のコーラルは得意だと言われて嬉しかった
- 2024.03.19
CHANEL *レ ベージュ パレット ルガール ・ウォーム rom&nd *ハンオールブロウカラ ・05 ダスキーローズ(日本限定) pdc *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ・透け感ブラウン D-UP *シルキーリキッドアイライナーWP ・ミルクカプチーノ キャンメイク *3wayスリムアイルージュライナー ・01 ピュアレッド
- 2024.02.23
ウォームは定番色なんだけど、いっつも売り切れてて 取り置きしてもらって、やっとゲットできたー💗💗 まじで、華やかスプリングカラーが好みどんぴしゃ💗 細かくて超柔らかい粉質で、色がふんわり乗るのも推し🫰
- 2024.02.12
粉質がふんわりとしていて 優しく色付いてくれるので めちゃめちゃ使いやすいです!! ウォームは明るい印象になるので ピンク、コーラル、オレンジ系の アイメイクが好きな方に めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.02.12
粉質がふわっとしていて 優しく色づいてくれます!! ピンク、オレンジ、コーラル系の アイメイクが好きな方におすすめです。 パケが白なのも他になくて めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです♡
- 2024.02.17
ウォームしっくりきて可愛い! サーモンピンクをしっかりアイホールにのせるとかなり発色も良くて可愛い🩷 左下のカラーをメインに使うと、ここまで濃くならないよ。 カラコンはmeladyのレディブラック きゅるきゅるっとした瞳になるから ブラックのカラコンの中でダントツ好きかも☺️☺️
- 2024.01.28
2024年初デパコス購入♡カウンター行った時入荷してなくて入荷を待ちました🥹友達が選んでくれたコスメなのでたくさん使いたい🫶🏻#コスメ購入品#シャネル#レベージュパレットルガールウォーム#レベージュパレットルガール#アイシャドウパレット#コス...
- 2024.01.26
イエベさんにおすすめシャネルパレット5選✨レベージュパレットルガールウォーム▶︎肌なじみの良い柔らかコーラルレベージュパレットルガールテンダー▶︎上品な甘さの大人ピンクレベージュパレットルガールインテンス▶︎スパイシーカーキ×ベージュブラウン...
- 2024.02.10
韓国アイドルや女優さんのような透け感のあるまぶたが最高に盛れる♡ イエベ大優勝の上品なアイシャドウ あまり色つかないかなって思ってたけど骨格メイクに適したすごい使える色!目のくぼみ全体に色をのせてデカ目に♡ 濃いめにのせる事もできるので幅広く使える❁⃘*.゚ 粉飛びもしないし、さすがCHANEL♡ 上品で色持ちも良いです!
- 2023.12.04
左下ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々華やかに✨ まるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の華やかピンク〜レッドパレット キラキララメと濡れたような光沢、鮮やか発色の華やかオレンジ系パレット キラキララメ煌めく高発色オレンジ×柔らかピンクパレット 柔らかな血色感を足してくれる赤みベージュブラウン〜オレンジパレット ピンクメイクもオレンジメイクも楽しめる柔らか多幸感パレット 鮮やかな色が得意な方はこちら! 目元にふんわり馴染んでナチュラルに仕上がるまろやかコーラルパレット
- 2024.02.02
このパレットを嫌う人は居るのでしょうか万人に愛されパレットどう重ねても美しいCHANELレベージュパレットルガールウォームムラとは無縁の上質な粉質派手過ぎず地味過ぎず程よい発色コーラルピンクの色味がとにかく可愛い#chanel#シャネル#アイ...
- 2024.04.27
ルナソル オーロライズアイズ02 ▶︎繊細キラキララメのたっぷり入った透明感パレット 全体的に淡い発色で全色使いやすいですよ◎ ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ03 ▶︎時計回りに順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れる明るいピンクパレット 中央クリームベースは目元のトーンアップと発色アップに◎ シャネル レベージュパレットルガール ウォーム ▶︎優しく柔らかなコーラルパレット 目元にふんわり馴染んで自然な血色感をプラスしてくれます 3/27から¥9,350に値上げなのでご検討中の方はお早めに⚠️
- 2024.02.12
肌色の延長線上にある5色が収められたと説明にもあるレベージュのシリーズ。 全ベ向き(全タイプ向き)なんだと思う! 5色重ねたとき、そして時間経過も考えると冬秋、秋冬の方向けと感じたので、ブルベ向きでしょ?と思われてるそこのオータムさんはぜっひ試してみてほしいよ…!
- 2024.01.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのアイシャドウパレットです◎めちゃめちゃ可愛い色味とふわっとした粉質...
- 2023.12.02
お色はウォームでコーラルピンクカラーの使いやすいピンクのアイシャドウです! 5色とも使いやすいカラーで捨て色がない所も大好きです! チップとブラシタイプの2つ付属で入っているのも好きなポイントです!✨️ 鏡も大きいので見やすいです!☺️ ナチュラルだけど可愛い感じにしたい気分の時やピンクメイクしたい時によく使ってます! 粉質もしっとりしていて粉落ちもしないし上品なラメ感で大好きです🥹♡
- 2023.11.11
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
コスメ500個以上所持している現役美容部員のワタシが選んだ厳選コスメです! ♡NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ♡CHANEL レ ベージュ パレット ルガールウォーム ♡クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 厳選するの大変だった、、😂(笑)どれも毎日のように使っているアイテムで無くなると不安になります😭 是非チェックしてみてください✨
- 2023.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのアイシャドウパレットです◎色味がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです...
- 2023.11.13
困ったらこれ!なのがLUNASOL アイカラーレーション 15☞柔らかいベージュ・ブラウン系に宝石砕きました!なキラッキラのラメ(悩まず使えるアイシャドウ) 華やかにしたい・柔らかくしたい時はCHANEL レベージュパレットルガール ウォーム☞Theイエベ春!な可愛い多幸感eyeにしたいときはCHANELSUQQU シグニチャーカラーアイズ 04☞大人感を出したいピンクメイクはSUQQUを選びます◎02も大好き🙆🏻♀️ かっこよくしたいときはDior サンククルールクチュール 669☞パーソナルカラー的にいける?と思われがちだけど、暗い色を広範囲に持ってこない、控えめにラメを入れると使いやすい◎ このパレットあれば眉毛もかけるので簡単にかっこいい寄せメイクができる🫶🏻 NARS ハードワイヤードアイシャドウ5344 / 5345☞ライラックラメとピンクラメギラギラとしたラメよりも繊細なパール感のある方が得意◎ライラックはかなり目元がスッキリするけど、ピンクだと柔らかい印象でとても可愛い🌷
- 2023.10.27
コーラル系のメイクが楽しめるパレットで、技術いらずで簡単にコーラルメイクができます🥰 特別な日のメイクにもおすすめ🥳 そしてCHANELのアイシャドウというだけでメイク時間が楽しくなります✨ オンラインショップで在庫切れになっていてようやく購入できました🫶🏻 大事に使っていきたいです☺️
- 2023.09.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELの大人気アイシャドウです◎色味や粉質、全てが可愛くてめちゃめちゃお気...
- 2023.10.06
\オレンジアイシャドウ二大巨頭を徹底比較‼︎/SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色 7700円CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム 8800円大人気のSUQQUとCHANELのオレンジアイシャドウを比較してみました!...
- 2023.10.20
色味も粉質も全部が最高すぎしました😍 なといっても色が好みすぎて、、!、オレンジ味もあるピンク色っていう感じで肌馴染みいい可愛い色です!! ラメも繊細で綺麗で、全色バランスがいいのでどう塗っても良い感じになります! 白いパッケージかわいすぎて持っているだけでテンションあがるし、これは人生ベスコスレベルに最高〜!!💕
- 2024.01.28
【プロが選ぶウォームスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ウォームスプリング"にお...
- 2023.08.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラル系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめのアイシャドウパレットです...
- 2023.09.11
ラピス認定16タイプ・コスメアドバイザーによる 16タイプ別失敗したくないデパコス5選 スプリングタイプでも 「淡い・浅い(・明るい)」が大事な Light Springさん向けからご紹介です🌸 Bright SpringやLight Summerなど、 近くのタイプの方も使いやすいはずなので、 ぜひ参考にしてくださいね!
- 2023.10.10
二重メイク情報が多くて実際塗って見たら何か違う🥺🌀 そんな一重さん・二重さんのアイシャドウの塗り方、オススメアイシャドウをまとめました❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰✨
- 2023.07.10
肌色の延長線上にある5色が収められたアイシャドウ パレットなのでどのパレットも使いやすい。 ふんわりとした粉質でパキッとならないので、ナチュラルなやわらかい雰囲気で盛りたい方におすすめです。
_🍨CHANEL▶︎レベージュパレットルガール【WARM】✼••••✼お友達からお誕生日プレゼントでシャネルのウォームいただいたよ😭🍺もったいなくてしばらく使えなかったけどスウォッチ(2-3枚目)とメイク(4枚目)をした💓色味がふわっと暖色で...
- 2023.11.08
一生で見てきたアイシャドウの中で一番多幸感を感じる☺️ さらっとして軽い付け心地、伸びがいい!でもよれたりラメ飛びしたりしない…神… 発色はいいですが、やわらかいカラーなのですごく調整しやすい!おまけに滑らかな粉質でグラデーションも楽々です。 使いやすい、馴染むけれど消えない、上品でどう使ってもまとまりがある…!!お前の目を盛ってやる、とCHANEL様の覚悟を感じました。
- 2023.08.10
年齢を重ねてもずっと使っていたい…そんなふうに思わせてくれるCHANELのウォーム👧🏻🍑 イエベ御用達アイシャドウとしても、三上悠亜様愛用品としても有名。フレッシュさもありながら大人の上品さもあって、愛嬌と透明感を引き出してくれる✍🏻 ふわっと目を大きく見せてくれる粉質と繊細なラメも大好き👶🏻
- 2023.07.18
\お気に入りアイシャドウのラメ比較/CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム 8800円CHANEL レベージュパレットルガール テンダー 8800円SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色 7700円THEアイパレR 本能...
- 2023.10.21
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonCHANELレベージュパレットルガールウォーム雰囲気が似ている二つのパレットの色比較です。...
- 2024.05.03
パーソナルカラーと更には顔タイプ診断の結果がわかって初めて自分に最も似合うコスメが分かったりします🥰 実はコレって、一概に同じアイシャドウが似合うとは言いきれないのです。 一方で顔タイプ“フェミニン” の概念だけだとパーソナルカラーが違えば似合うコスメは私と異なります。 パーソナルカラーと顔タイプ診断の結果の2つがわかるとより似合うコスメをお伝えできますよ☺️
- 2023.10.28
✔︎全体的に柔らかい発色でふんわりと肌に軽く溶け込むピンクパレット ✔︎軽やかかつ細かい粉質で、しっとり瞼に密着✔︎見たままの鮮やかな発色が長時間続く! ✔︎王道のイエベ春優勝アイシャドウ🏅 ✔︎イエベ春が大好きな色だけが詰まった王道のコーラルカラーパレット ✔︎サテンのような光沢感あるしっとりしたツヤ感が特徴のパレット🌟 ✔︎貝殻の型押しと白みあるカラーが特徴の貝殻モチーフの9色パレット🐚 ✔︎落ち着いたベージュトーン基調ですっと肌に馴染む4色パレット ✔︎ふんわりと肌に溶け込む透けマット質感 ✔︎繊細なパール感が美しく、光沢感あるツヤ系アイシャドウ
- 2023.05.13
見た目もかわいい上につけたらもっとかわいい♡ 肌色の延長カラーなのでメイクしました感が出過ぎず、パレット右下の肌なじみの良いラメのおかげで華やかさがプラスされてくすみとは無縁。 特にナチュラル系のカラーだと肌の色と同化して時間とともにくすんでいってしまうんですが、このパレットはそれがない! 全色使いやすくて捨て色もなし。 粉質・発色・色持ち全てにおいて私の理想通りでデイリー使いに最適です!
- 2023.06.18
質感はめっちゃだいすきなんですよ🥰 なんというかふわふわ?粉がぎゅっとしてない? というか…サラサラともしっとりとも違うの! 瞼の上に塗ってもこのふわふわ感が健在で🧐 不思議なんだけど全然二重の線に溜まったりしないの。 ただ、ふわふわしてるせいでたくさんとれるから なくなるのは意外と早そうだなぁと思う😮💨 左の下のコーラルだけどラメしっかりはいってる! ってところと右の下のラメラメはめちゃ可愛いくて 下瞼に使うんだけどこれを上瞼に使えばいいの?
- 2024.07.16
ウォーム右上のピーチピンクと左下のコーラルピンクがとにかく可愛すぎる♡ テンダー赤みピンクで色気のある大人可愛い目元になれる♪ 絶妙なピンクカラーとキラッと輝くラメがなんとも言えないお上品なパレットで捨て色なく全色使えちゃうところがお気に入り☆*
- 2023.09.20
今日のメイク💗久しぶりにCHANELのレベージュパレットルガールを使ったよー🙆🏻♀️✨やわらかなオレンジが可愛い🍊🧡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパ...
- 2023.04.12
まずいいのが捨て色が無い!全て使える色です😌 1番の色は色はつかないのですが瞼を均一な色に統一してくれる下地的なカラーです! 2番は少し強めなコーラルピンクに見えますがそんな事なくふわっとついてくれる♡ 3番は濃すぎないブラウン 目尻側と下瞼の目尻側に入れてます♡ 4番はこれまた可愛いラメ!細かいラメなのでラメ飛び無し 光に当たるとチラチラっと輝くんです🥺 5番は一番好きなカラー このコーラルピンクがめっちゃ可愛い!😭💕 下瞼に使うと一気におしゃれに、目も大きく見えて好きなカラー どういう組み合わせで使っても間違い無し🥺 本当に可愛いパレット♡
- 2023.04.01
“レベージュパレットルガールウォーム” ツヤツヤコーラルとピンクがたまらなく可愛い😍 濃い色じゃなくてもすごくちゃんと盛れます。 抜け感ある色味なのに、上品さと女性らしさはきちんとキープできるのはさすがCHANEL👏🏻 やっぱりウォームは可愛い‼︎
- 2023.04.10
シャネルのアイシャドウ、初めて買ったんですがラメ感?パール感がすごく綺麗すぎてびっくり😳💕 フラッシュはシアーなタイプで発色がすごくいいわけではないんですが、ツヤ感もあり、どんなアイシャドウやどんなメイクにも合わせやすい色でした💗
- 2023.02.16
今年の上半期のベスコスといえば…CHANELの⭕️レベージュパレットルガール ウォーム⭕️リップ&チークボームN°1ドゥシャネル 2ヘルシーピンクどうしてこれまで買わなかったの⁉️と言いたいくらいイエベ春にドンピシャなカラー。派手じゃないのに...
- 2023.04.13
アディクションの01!同じ悩みを持つ人はぜひトライしてみてください🧡 眉毛にベタっとつかないので塗りすぎて失敗した😢なんてこともありません❗️専用のブラシでするとなお綺麗な仕上がりに♡ シャネルのアイシャドウは質感も発色も色味も全てにおいて良すぎる!ラメも繊細でどのカラーを塗っても失敗しないほど捨て色がありません!! セザンヌのシェーディングで1番高級感ある質感だと思いました!質感はもちろん、持ち運びもできるコンパクトタイプなのでお直しの際にぴったり◎これは言葉で表すのが難しいほど良いので使っていただくことをオススメします😂笑
- 2023.03.26
使ったイエベ春の方がこんな綺麗な質感なもの凄い!やっぱりデパコスは違う! 日常メイクからおでかけメイクまでこれ1つで叶う万能パレット。ベージュやブラウン多めで配色並びが最強。 鮮やかなカラーが得意なイエベ春さんから圧倒的支持されてたパレット。宝石級のラメの煌めきも唯一無二。 明るめカラーが得意な方から見た瞬間に可愛い!の声が多発しすぎなパレット。 イエベの方から圧倒的人気のラメ。015SPグリーミーポンドはどんなメイクにも相性抜群だしラメの大きさがとにかく絶妙。 リリミュウはどのコスメもほんとーに人気。プチプラでここまで使いやすさ抜群な配色と粉質。神がかってる。 明るいカラーが得意で色の主張を控えめが好きな方から大人気なブラウンシャドウ。マット好きにもおすすめ◎ コーラルベースの明るめカラー多めな配色でマット系豊富。韓国コスメ好きさんから特に圧倒的支持率...!
- 2022.12.30
CHANELレベージュパレットルガールウォーム¥9,350💐温かみのあるコーラル系のパレット💐発色は穏やか💐ラメは粒が細かく繊細な輝き💐締め色は薄すぎず濃すぎず、目元の印象がありながら優しい仕上がり💐どの色もしっとりした粉質で伸ばしやすい#名...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールウォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かくなってきたら明るいアイメイクしたくなりますよね!春夏にめちゃめちゃおすすめ...
- 2023.03.05
パッケージも色味も組み合わせも質感も まぶた全体がなめらかに明るくなり、他のカラーがよりキレイにのります。 ピンクとオレンジどちらかをメインにしても、目頭目尻で分けても、涙袋に使っても。 ブラウンで引き締めて、ラメをまぶたにちょんとのせる。 何をしてもうまくいくと思います。 パウダーなのになんだかちょっとしっとりしていて、他のブランドのアイシャドウよりも密着感があります。 粉飛びもしません。 ベロア素材のケースつき 気品あふれる白いパッケージ 全色が常にレギュラー捨て色なし! 5色の抜群な組み合わせ 密着するなめらかな質感 華やかで上品な 大人のコーラルピンクメイクができます。
- 2023.03.01
🤍🤍🤍メイク記録💄ラメが上品すぎて写らない😉【使用コスメ】🤍アイシャドウ・CHANELウォーム🤍アイライナー・D-UPアプリコットブラウン🤍マスカラ・KATE(廃盤)🤍リップ・リップモンスター14憧れの日光浴🤍カラコン・ミムコ/ポムカヌレ↳#...
- 2024.04.27
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第3位アイシャドウ 40代以上 第4位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 4.5g: 8,250円
- ウォーム
- ライト
- ミディアム
- ディープ
- テンダー
- インテンス
- クール ドゥ シャネル
- 肌色の延長線上にある5色が納められたアイシャドウ パレット。組み合わせ次第でナチュラルから洗練の目元まで、様々なメークアップが楽しめます。しっとりまぶたにフィットするパウダーはやわらかでブレンドしやすく、軽やかで美しいグラデーションが楽しめます。
- シャネル
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/1/5)
- <ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ソルビン酸K、クロルフェネシン、ミリスチン酸Mg、ケイ酸Mg、ジミリスチン酸Al、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <ライト> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、クロルフェネシン、パラフィン、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、プロピルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、ステアリン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、コンジョウ <ミディアム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、プロピルパラベン、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、トウロウソウ葉エキス、水酸化Al、マルトデキストリン、ステアリン酸、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <テンダー> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、サラソウジュ樹脂、水添ヒマシ油、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |