@fiorie_kurumi☜他の投稿はこちらシャネルの人気5色パレットレベージュパレットルガールにイエベにいちおしの新色ゴールデンが仲間入り✨ラメたっぷり華やかオレンジ・シャンパンゴールド・コーラルとマットピンク・ブラウンのグラデーションで...
キラキラのラメが宝石みたいな発色で綺麗(ღ*ˇ ˇ*)。o♡💎✨️✨️✨️ 全色、上から左右左右で重ねていきました👼💕 おすすめすぎるので、ぜひGETしてください✨️
透明感を引き立ててくれるクリアパープル×ブラウンで左上ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々キラキラに 発色の良い華やかパレットで鮮やかが得意な方にいちおし◎ 純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。5月2日発売のレベージュシリーズ、楽しみですー😍○勝手に買いたい物リスト○レベージュパレットルガール(ゴールデン)ボームエサンシエル(ピンク系)チーク&ハイライト(ピンク系)です。これが増えるか減るか...
初の5色パレット‼️ 限定ではなく新色です✨️ おすすめすぎるので、ぜひGETしてください✨️ キラキラのラメが宝石みたいな発色で 綺麗(ღ*ˇ ˇ*)。o♡💎✨️✨️✨️ 1番上を1番最初に塗って、右上ピンク、左下ピンク、右下パープルをライナーに、左上のラメを涙袋と目周りに散らばせました💎
✴︎CHANEL✴︎レ ベージュパレット ルガール 5色アイシャドウ✴︎クール ドゥ シャネルピンクメイクが大好きなので新しいピンク系のアイシャドウが欲しくて、色々探した結果こちらを購入しました☺︎🪄画像無加工です🪄めちゃくちゃ可愛い!!!C...
アイシャドウの発色はアイプライマーのおかげで最高!! 写真に反映されてないのが残念😢 今日は特別な日ですが、肌のコンディションが悪くて、普段どおりのメンツを使いました😞 れにちゃん推してきます‼️💜
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶたキワと下まぶた全体にブラシで乗せます。⑤下まぶた全体と目...
ブルーベースデパコスアイシャドウ比較✨BrightSummerのMYレビュー2ndClearWinter①#クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ12税込10,340円(ケース等あり)クールウィンター、クリアウィンター、クールサマー、ブ...
イエベでも使いやすい紫と絶賛していました。スウォッチしてみると…紫ですが確かにジュワッと発色して馴染むのがなんとも言えない可愛さ💕 1番上のハイライトカラーは遠くにコーラルみを感じるので、それがイエベでも使いやすいのかな?と思いました。 COOLと言う名前ですが暖かみがあるので名前ほどCOOLじゃない使いやすい紫アイシャドウパレットでした‼︎
- 2024.11.24
#コスメ購入品#シャネル#レベージュパレットルガール#ゴールデン珍しい色買ってみました!夏はやっぱりオレンジとかコーラル使いたくなる。といってもやっぱりゴールド全開!とかにすると顔が負けてしまいますので使い方は考えました。一番上の多色ラメカラ...
パッケージからもう高級感ハンパじゃないですよね🥰 新たに登場したこのクール ドゥ シャネルという何とも絶妙な青みカラーパレットのお色なのですが発色はまぁまぁ濃いですかね。 色持ちもかなり良いです!!
CHANELのブルベアイシャドウと言ったらコレ!レキャトルオンブルにはない、キラキラのラベンダーラメと、ブルベさんの得意なボルドーやグレイッシュブラウンが入った普段使いもお仕事、お出かけメイクもできちゃう万能アイシャドウ☑︎レベージュパレット...
アイメイク記録✨使用パレットCHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネルシャネルのパレットでモーブカラーなメイク✨右下のカラー以外の4色を使用しています。粉質良くてメイクしやすかった✨1番上のカラーはハイライトでも使えるから統一感...
🐈⬛CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル🐾テンダーがイエベ春ならクールドゥシャネルはブルベ冬って感じかな🤔最近でたゴールデンも欲しい。①アイホール②アイホール²/₃、下まぶた③二重幅④目頭から黒目上⑤アイラインもちろんC...
シャネルレベージュパレットルガール全色レビュー(カーキカラーのインテンスがいつのまにか廃盤となっており、現在全5種展開です。)しっとり柔らかな粉質と美しい発色が特徴の5色パレット✨3/19から9,350円→9,900円に値上げが決定しているの...
このアイシャドウパレット、好きな色しか入ってない! ✔リップはクラランス。今回は新作リップバームだけ乗せました。ぐりぐり塗り。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 (picでは品番が27って書いてますが正しくは07です🙏)
2024年サロンで人気だったベスコス9選 ブルベ冬編🏆❤️ 今年は本当にコスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ブルベ冬の方はアイシャドウとリップ好きなお客様が多く、チークは抜く方も多かった印象!
- 2024.12.24
CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル久しぶりのクールドゥシャネル!ふんわり可愛いピンクメイクに💓意外と使いやすくて、甘い感じに仕上がる🥺ラメが繊細で可愛い!#先取り春顔メイク...
しっとり柔らかな粉質と美しい発色が特徴の5色パレット✨ バランスの良いカラバリでPC的にも顔タイプ的にもお気に入りが見つかりやすいかと🐑 ウォーム▶︎明るい多幸感コーラル(イエベ春) テンダー▶︎やや黄み寄り大人ピンク(イエベ春秋) インテンス▶︎スパイシーなカーキ×ブラウン(イエベ秋) ぜひチェックしてみてください🕊 おすすめ顔タイプについて色の組み合わせや質感、乗せ方によって印象が変わるため、実際はより広い顔タイプに似合います。
- 2024.09.29
💄昨日のメイク✔️アイシャドウシャネルクールドゥシャネル✔️チークジルスチュアート04、キャンメイクB03✔️リップスック108#シャネル#ジルスチュアート#キャンメイク#スック#春ポーチの必需品#目もとの印象チェンジ術#はじける果実感コスメ...
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
クールだけど可愛い大人のアイシャドウ。青ラメ綺麗。 お気に入りのテンダーはイエベピンク。こちらはブルベさんに合いそうな色みでついとびつきました。 これは確か去年のお正月頃発売されたはず。
柔らかな粉質と上質な発色が特徴のアイパレット💄 捨て色なくパレットを堪能できちゃうのが個人的に好きなポイント✨✨ イエベとブルベで綺麗に分かれてるからお友達へのプレゼントにも選びやすいよ〜🎁🤍
- 2024.11.01
リップ💄に合わせたメイク! リップは、おNewです!(ポストはいつになるやら😀) いつも閲覧、イイネありがとうございます💕 ポスト意欲があまりなく😀 メイクが溜まりまくってます😀 今欲しいコスメは、だいたいクッションファンデか、既存のアイシャドウです😀
- 2024.12.14
このルガールパレットのクール ドゥ シャネルは本当に使いやすい♡ ✔️①から④の手順でメイクしました。 リップはTHREEとBOBBI BROWN。 #BOBBIBROWN #THREE #CHANEL
- 2024.11.11
🐈⬛CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル🐾だるいめんどくさいだるいめんどくさい休日は寝ていたい。の、CHANEL。最近ずっと指塗り2~3色の手抜きメイクだったので。メイクブラシ洗うから今日使っといた🅦ͅ🅦̨🅦̨...
- 2024.10.13
CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル¥8,250家族からのクリスマスプレゼント🎁CHANEL💓柔らかい粉で繊細な輝きなのだけどしっかり映える目元に👀見た目ほど青々しすぎず良い感じです🆗 左下の赤は少し苦手かも。これはポイン...
肌色の延長線上にある5色が収められたアイシャドウ パレットのシリーズ。 粉質はさすがCHANELとしか言いようがない。ブレンドしやすくて、綺麗なグラデーションができあがります♪ 一見ブルベ向けのパレットかと思いきやイエベ秋の自分でも使えました👍✨
- 2024.07.30
今日はアイメイクはCHANEL!ボームエサンシエルの濡れ感メイクがどうしてもできない… リップはCle de Peau BEAUTE。 ✔️①②上下瞼全体にブラシで乗せます。
- 2024.08.15
肌馴染みが良いのに目が自然に大きく見える最高のカラー✨ フェミニンメイクに欠かせないアイテム🤍 アイシャドウベースをしても夜にはアイシャドウがヨレていたのにこちらは朝メイクしたままのよう🥹✨ 外資系ブランドのコスメは発色が良いから似合わない…という先入観があったのですが、濃くないけど発色が良く最高でした💍
- 2024.08.18
粉質が最高に良くて使いやすい。色も絶妙。パーソナルカラー問わない感じ。 CHANELのアイパレットに似合う色味のコスメを集めてメイクに統一感を出してみました。 リップはfweeを下地にして、上からDintoを重ねてみました。シリコンブラシがあると便利です!
- 2024.08.14
青みが入っているもの、透明感が上がったり、ツヤが綺麗なものが好きです🫶🏻 LIPSで投稿済みのアイテムもありますのでぜひチェックしてみてください✨ 30代前半・イエベ春が選ぶ上半期ベスコス
- 2024.07.22
くすみカラー好きの冬ビビさんに!🤍#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
\2024年上半期も良いコスメいっぱいだったー!/というわけで、ちょっと遅くなりましたが2024年上半期のベストコスメを10選しました♡メイク大好き星人なので、いつもベストコスメは潔くメイクアップアイテムに絞っております🫡今季はインウイにハマ...
- 2024.07.12
1番上のベースカラーは特に人を選ばずに使えるのでは?と思います。 瞼にのせると瞼の色をパッと明るくしてくれます✨ 真ん中の左はザ!ブルベ!!!な青みピンクのラメ🩵 上瞼の中央や涙袋に乗せると可愛い😍 1番下左は最も謎なカラー!!!!!(笑) ブルベの私が瞼に乗せるとコーラルピンクのようなお色味になります😂
- 2024.07.05
RMK デューイーメルト リップカラー 04ルビー ラビリンス DECORTÉ ルース パウダー101harmony veil CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル
- 2024.07.03
黄みにも青みにも寄らないニュートラルな配色。下段2色ははっきりとした締まるカラー。 上3色メインで明るめピンクメイクにも、下段2色をしっかり使って暗めレッドブラウンにも使い方次第で調整しやすい◎ イチオシは春冬跨るニュートラルなタイプ!
- 2024.10.29
チークは粉質柔らかく、ブラシにしっかりつくな思いますがと肌に乗せるとふんわり、自然な印象。 色もあえてはっきりしない色味で、好み BAさんにクールもいいですよと勧められ普段使わないピンク系を試したら、これが意外といける。
- 2024.07.13
2024年1月5日(金)発売✨️CHANELレベージュパレットルガールクールドゥシャネル初の5色パレット‼️㊗️限定ではなく新色です✨️おすすめすぎるので、ぜひGETしてください✨️1番上を1番最初に塗って、右上ピンク、左下ピンク、右下パープ...
- 2024.05.30
デイリー使いにも特別な日のメイクにも使えるアイシャドウ。 柔らかくしっとりしまパウダーテクスチャーでした。 公式にもピーチピンクと記載がある通り、 偏光ピンクパールの色味が楽しめそこまで白が強く見えすぎないので普段のメイクにもプラスしやすいです🤍 パッケージも高級感があり、持っているだけでテンションが上がります。
- 2024.05.29
CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル ※ブラシ使用 ①上段をアイホールと下瞼全体にのせる ②3段目左側を二重幅にのせる ③2段目右側を下瞼全体にのせる ④3段目右側を上下目尻側1/3にのせる ⑤2段目左側を指で黒目上にのせる rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2024.06.11
繊細で美しい5色🌸 オンオフ問わず使えて発色と輝き長時間持続。 日本人でも合うパープルピンク 5色すべて使いやすくて、かわいかったです♡ 使い方いろいろ楽しめる工夫されたら洗練されたカラーパレット。
- 2024.04.21
言わずもがな。評判通り可愛かった💜 青み、黄みに偏り過ぎず使いやすい。 ペタペタ感気になるかなぁと思ったけど、意外と大丈夫! むしろ乾燥エイジング肌には嬉しい艶と保湿感。 透明感生まれるカラー🩵 うるうる艶感のあるチークにしたい時はこれ! すごく使いやすいカラー。 リップにしても血色感生まれて可愛いカラー 青ラメハイライト🩵✨ 日常使いって感じではないけど、試した瞬間買わない選択肢はなかった。ただただ美しい✨ フワッとのせると意外と馴染むし、アイシャドウに使っても可愛い。
- 2024.05.22
#メイク@chanel.beauty#lesbeigespaletteregard#クールドゥシャネル..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...いつ使っても好きだわーってなるクール!仕上がりが...
- 2024.05.22
#今日のメイク今日は諸事情でメイクをすぐ取るのでマスカラはしていません。マスカラが無いとそわそわする。✔️①から④の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼中央に指で、下まぶたも...
- 2024.05.25
ビビッドウィンターにおすすめのアイシャドウ5選! 2ndオータム/大人顔の私が1番好きなのはシャネルとミルフィーです🫶🏻 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ビビッドウィンター#ブルベ冬#アイシャドウ
- 2024.09.14
綺麗な目元も可愛い目元も作れる青みピンク系のパレット! でも結構ニュートラル?赤みもあってバランスよく使える♡ 粉質は安定のしっとり このパレットは2つめ。発色が綺麗で粉質も良くて大好きです♡
- 2024.04.22
実物見ないと買えないわって思ってたけど(使えないかも?って思って)実物見たら絶対好きなやつやんってなった。 ラインを左下でひく事が多いけど右下でもいける。 最近ラメは使わない事が多いけど気分で時々使ってる。
- 2024.06.15
左上の大粒シルバーラメが眩いばかりの煌めきをプラス ベーシックな色味ながらラメツヤ感のしっかり感じられるパレットです 華やか高発色パレット 青み・鮮やかが得意な方におすすめ 純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット
- 2024.07.20
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第39位アイシャドウ 20代 第44位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第8位パウダーアイシャドウ 10代 第33位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第15位パウダーアイシャドウ 40代以上 第5位アイシャドウパレット 10代 第26位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 4.5g: 8,250円
- ウォーム
- ライト
- ミディアム
- ディープ
- テンダー
- インテンス
- クール ドゥ シャネル
- 肌色の延長線上にある5色が納められたアイシャドウ パレット。組み合わせ次第でナチュラルから洗練の目元まで、様々なメークアップが楽しめます。しっとりまぶたにフィットするパウダーはやわらかでブレンドしやすく、軽やかで美しいグラデーションが楽しめます。
- シャネル
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/1/5)
- <ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ソルビン酸K、クロルフェネシン、ミリスチン酸Mg、ケイ酸Mg、ジミリスチン酸Al、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <ライト> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、クロルフェネシン、パラフィン、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、プロピルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、ステアリン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、コンジョウ <ミディアム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、プロピルパラベン、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、トウロウソウ葉エキス、水酸化Al、マルトデキストリン、ステアリン酸、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <テンダー> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、サラソウジュ樹脂、水添ヒマシ油、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第23位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第39位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第50位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |