普段のネイルケアについて💅💄①メンソレータムハンドベールビューティープレミアムリッチネイル→チューブタイプで適量を取りやすいです。寝る前に爪に乗せて、爪と指先の間へ揉み込んで使用してます。フローラル系の香りがして、クリームも重たくないです。💄②DAISO爪美活ネイルオイル(さっぱり)→ロールタイプのネイルオイルです。使いづらいけど、100円ですし小さくてポーチに忍ばせやすいので良き。なので、出先で使用する用にしてます。可もなく不可もなくって感じです。さっぱりタイプなので、保湿が欲しい人はしっとりタイプもあります。💄③NAILHOLICキューティクルオイル...
もっと見るネイルホリックキューティクルオイルのクチコミ(14ページ目)

- 2020.10.28
サラリと馴染んでベタつかないのに、乾燥しやすい爪周りもしっかり潤います。 特にハイポニウムのところに一撫ですると、自爪育成に◎! 本当は塗布してしっかりマッサージすると、より効果的なのかもだけど、面倒くさがりなので、ササッと筆で撫でるだけ笑 それだけでも翌朝の爪はツヤがあっていい感じ!
- 2023.05.19
美爪より健康爪目指しません?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回は健康爪になるために私がしていることを紹介します!私のイメージなのですが、美爪と言ったら長くて形の整った爪をイメージしませんか?ですが、学生生活を送っているとネイルも校則によっては禁止されていますし、トップコートもあまり付けられませんよね?トップコートがない状態で爪を伸ばすとすぐに割れてしまうので結局切ってしまい、1本の指の爪だけ短いと不格好に思え、合わせて他の爪も切る。そして、結局爪は短いまま。そんな悪循環を繰り返したことありませんか?
- 2022.01.17
一重Ladyです!今日は、購入したてほやほや♨ ネイルホリックのキューティクルオイルを紹介します!今回のオイルでネイルホリックシリーズは2本目になる訳ですが、、、まず、購入した理由から入らせて頂きます🤗その理由とは…いつも色々と参考にさせて頂いている素敵なユーザー様の投稿を見て率直に気になったから。 と調べたら"ささくれ"にも効果があると知ったから。 です!ハンドクリームでケアをしていても限界があるので"ささくれ"には毎年、悩まされていました。。。それに今年、就職した私は仕事で窓口業務を担当しているので、痛々しい指をお客さんに見せるなんて…そんなの絶対に絶対に出来ません!!
- 2020.10.25
全て550円以下!クリスマスに向けての購入品この前薬局でショッピングをしてきました!冬休みやクリスマスを意識して選んだ商品ですぜんぶ安いので買いやすい🙌ぜひ見てみてください!#購入品#ドラッグストア#中学生#中高生#プチプラ
- 2022.12.11
今日は、前の投稿で言っていたおててのケアを紹介したいと思います🐰🎀(内容が見たい人は🎀まで)前置きをしておくと、私は元々爪が綺麗な方ではありませんでした(ᐡ• ̫•`ᐡ)ですが、いろいろな努力をした事で変われたので元々こうだから…と諦めないで欲しいです(ᐡ。•·̫•。ᐡ)♡手は、以外に男の人の目に入るので推しじゃなくても、好きな人にも好かれたい人は気を付けるといいと思います♡🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀説明主はささくれや、元々の爪がダメだったりしたので、そういう方はこの下を先に実戦してください!そういうのがなくて、丸いつめだなぁ…くらいの方は🐰まで飛んでいただけると嬉しいです...
- 2020.10.08
今回は手編です!いまの私の手がすごく荒れているので…頑張りたいと思います(*ˊᵕˋ*)爪ケア☝1爪をきるだいたい白い部分が3mmくらい残るときれいですかね💦2まわりをヤスリでけずる先が細く丸くなるようにけずります3爪を磨くけずりすぎないように慎重に(少し光るくらい)4お湯につけるヤスリでけずったときに落ちた粉を落とします5ネイルオイルをつける爪にていねいにぬりこみましょう6ハンドクリームをぬる(全体に)7指毛をそる8手を軽く洗う9うすーくネイルをぬる(1度塗り)完成✨ささくれ、手ケア✋1絆創膏をはるとりあえず傷がある所には、絆創膏をはってささくれを治します2ハンドクリームをぬる...
- 2020.09.18
リペアミルクは無臭です! 保湿はちゃんとされつつ速乾で非常に使いやすい良い商品! オイルの「ちゃんと保湿されてる感」がある方が、「ケアした感」が出せて自己満足度が高い。 とにかくベタベタは絶対NG!なときにはリペアミルクちゃんと保湿したいときにはキューティクルオイル
- 2025.02.01
香りもよくて、しっかりケアできて、なのに安い… いいとこばっかりじゃん笑 オススメです!!!!! 意外と無くならなさそう 柑橘系の香りでリラックス効果も(?) 甘皮ケアしたい方に! ささくれに悩む方に!これからの時期にもオススメ! ポーチに忍ばせておくのもいいかも!丁度いいサイズ感 約400円とお手頃価格!
- 2023.09.04
ネイルオイルを使うのが初めてだった私、イマイチどんな物なのかも理解しておらずドキドキ…💓 フタを開けると柑橘系の香りが🍋そして私、気がつきました。これ…楽器用のレモンオイルと同じ香りだああああああ!!!!!…と🎸 塗ってみると、手から柑橘のいいにおい🥰そして爪はサラサラツルツル!!!とってもいいです👍✨
- 2022.09.28
【爪を綺麗にしたい。🌿】こんにちは!ねこぱんだです♪ちょっと爪を大切にしたくて、投稿しました!これは、これから3ヶ月間の目標と、計画なので見たい人は見てってください笑。【爪を綺麗に見せる】 爪は、手のひらから見て、2〜3mくらい出ているのが理想です♪爪やすりなどで整えたいです!【爪の保湿🌿】 爪のピンク色の部分を長くしたいです♪どういうことかというと、ハイポニキウムというものを育てると、ピンク色の部分が伸びるんです⁉︎(不思議〜)他にもハンドクリームを塗ったり、爪用の保湿を塗ったりします*【今後の予定】...
- 2021.07.08
みなさん、爪をケアしてますか???実は、意外と爪って見られてるんです😰男子達も、爪が綺麗じゃないと、がっかりするみたいです😞何様だ!!という気持ちは抑えて、私がよく爪が綺麗だと褒められる方法を教えたいと思います♡1爪ミルクを塗るベタベタせずに保湿できるので、いつでも保湿できます♡2爪オイルを塗るこれは、しっかり保湿してくれるので、寝る前か、お風呂上がりに塗ってます♡3爪ケアもできるハンドクリームを使うこれは、とっても保湿力がすごいので、寝る前に塗ります!!!4白ピンクのネイルを塗るこれはお好みですが、私はほんのり色がついた爪の方が可愛い😍と思うので、これを塗ってまーす♪...
- 2023.04.08
綺麗な手の作り方1ハンドクリームをこまめに塗る2指毛を剃る3ネイルオイルを使う4ベースコートを塗る5甘皮処理をするハンドクリームは自分の気に入ったもので大丈夫です!!保湿力が高めのものを選んでください!指毛は電気シェーバーで剃るのをおすすめします!私は気づいた時に剃ってます!ネイルオイルはハイポキニウムと甘皮に塗ってます!たっぷり塗ってください!ベースコートは自分の手に会った色のものを使ってください!学生さんなどでネイルが塗れない方は爪磨きがおすすめです!甘皮処理はダイソーのものを使っています!簡単に処理できるのでオススメです...
- 2022.02.28
ネイルケアのためにネイルハードナーやクイックケアコートを使っていますが、それに併せてネイルホリックのオイルを使用中♡このオイルが柑橘系の良い香りで癒されます❤️甘皮ケアもできて、指先に潤いが!!私は指の第一関節ぐらいまで塗ります❣️これを塗ってから寝ると幸せ感じますꉂ笑꒱ᵗʱᵃᵑᵏઽ⠒̫⃝♡#バレない#自然#ネイルケア#ネイルオイル#ネイルホリックキューティクルオイル#美は1日にしてならず
- 2020.05.10
ネイルホリックキューティクルオイル(LIPPS購入品)LIPPSで爪の伸ばし方を調べると、多くの方が使っていたオイル!匂いはレモン🍋?柑橘系です!いい匂い🫶🏻今までダイソーの300円のオイルを使っていたのですが、今後はこれを使ってみます!爪のハイポキニウム(爪の裏)に塗ります!爪伸ばし頑張ります💪🔥フォロバします❤️🔥#初買いコスメ
- 2023.01.09
前までつめの周りが乾燥してささくれなどが沢山できていたのですがこれを塗り出してささくれができることが減りました! 塗ったあとすぐはベタつきが気になるかなと思いましたが、数分待つと気にならなくなりました😌
- 2023.02.13
垢抜けー学生向けー全部1000円以下で買えるもの!!私のイチオシなので是非買ってください🎶#垢抜け#垢抜け用品#おすすめ商品#サンカット日焼け止め#ボディミルク#ネイルオイル#衣類用ミスト#ティーツリーパック#私の人生コスメ#mybest日焼け止め
- 2022.05.04
リクエストしてくださった方もうしばらくお待ちくださいぃ😭まだ顔周辺を写す投稿をした事がなく撮り方が分からないんです😭#ネイルケア#爪_縦長#自爪育成
- 2021.12.08
この黄色いのが気に入っており、リピート購入。 アーモンドオイルとレモンオイルが入っていて、まさにネイルケアと言ったら…という組み合わせ。 香りも好き。 ハケが以前より塗りやすくなっている。
- 2025.10.29
育爪経過結構綺麗になってきた気がする🤔#はじめての投稿
- 2021.10.17
またもや購入品✨お年玉入ったからって調子乗って最近コスメ買いまくってめっちゃお金かけちゃってる💦でもまあコスメ集めるの好きだし後悔はしてないし!自分が良ければいいんだよね!!うんうん😊①ネイルホリックネイルオイルネイルオイルというものを使ったことなくてどんなものか気になったから安いやつを買ってみた!私は匂いが柑橘系で好きだった!けどまだ特に効果とかは得られてないかな?(そもそも効果出てくるものなのかな?)とりあえずこれはこれからに期待!②セザンヌナチュラルチークNこれは14と15持ってるんだけど15番を愛用してるからこの色も買おうってことで買った!
- 2020.01.21
母が昔から使っていてとても手が綺麗なので私も使っています! 爪の横にツボがあるのでそこまで流して、グリグリ押します。そして、指との間の骨に沿ってむくみを流します。 前の投稿でも紹介した商品・NAILHOLIC・DUCATO最初ネイルホリックのオイルを塗って爪をマッサージします。そしてDUCATOを塗って完成です。程よく艶が出てリムーバー不必要です🙌 他にも✊と✋をして手を運動させています!
- 2022.07.24
このオイル超いい!!!匂いは柑橘系のいい香りだし、しっかり保湿されます!ぜひ買ってみてください!!!(440円位でした!)︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎(+DAISOのスリーステップ爪磨きがマヂで爪に艶が出来るので是非買ってみてください‼️)#爪育
- 2021.09.04
低価格なのに抜群の保湿・修復力です。一本は持っておいて損はないはず。においも良く、リラックスできます。厳冬に指先が荒れがちになり、ハンドクリームだけではケアしきれないため甘皮周辺もしっかり保湿できるネイルオイルを探していたのですが、基本ネイルオイルというと高価で少量、というコスパの悪いイメージがあり、どれを買っていいか悩んでいました。試しに成分重視でこちらの商品を試したところ、大正解でした。私と同じような方(特にネイルオイルを初めて買う方)はぜひ試してみてください。ちなみに、店頭で購入しようとするとなかなか置いていないことがあるのでご注意ください。#ネイルオイル#手荒れ
- 2019.01.31
金欠女子のレビュー③ネイルホリックキューティクルオイル✨皆さんこんにちは!☂️Riri☂️です.̫.本日は、ネイルホリックさんのネイルホリックキューティクルオイルを紹介させていただきます!✂〜商品〜ネイルホリックキューティクルオイル〜値段〜440円〜見た目〜黒の蓋透明の瓶〜匂い〜柑橘系の匂い〜使ってみた感じ〜保湿力高め塗りやすかったし、馴染みやすかった!これは、リピしたいです(*^^*)是非1度使ってみてください!この投稿いいね👍と思った方は♥️+👤📎お願いします!
- 2022.03.12
このネイルオイルは寝る前に爪の間にたっぷり垂らしてマッサージをして使っています!そうすることでピンクの部分が保湿されて増えると聞いたので続けています!今はまだ効果を実感出来ていませんが、爪のツヤは出てきてるんじゃないかなって思います!レモンの匂いもキツすぎず癒される匂いなので寝る前に使うのがオススメです👌
- 2022.07.30
ネイルホリックは、300円くらいでお手ごろな、でもすっっばらしいネイルが手に入る優秀で有名なブランドですね💕 まず、ベタベタしない♡ ベタベタすると、嫌ですよね〜🥺 嬉しいポイント😃 柑橘系のいい香りがします、、! 寝る前に塗っているんですが、、リラックスできます🙆♀️ しばらく使い続けていたら、縦線がなくなって、ツヤが出て、ピンクの部分が伸びました、、 おすすめは、寝る前に、ハンドクリームを塗って、これを塗って寝ることです♡ 爪のマッサージも忘れずにʚ♥ɞ 爪で悩んでいる方に是非使って見て欲しいです☁️☀︎*.。
- 2021.08.14
.:*・°☆2回目投稿☆.。.:*・°☆.手は色んな人に見られる場所ですよね!なのでしっかりケアをして綺麗な手で、いたいところですね!私は推しの手が綺麗すぎてケアはじめましたwそこでおすすめケアを紹介します!🤍基本🤍☆手を洗ったら優しくしっかり水気をとる☆手を洗う度ハンドクリームを塗る☆寝る前はベタベタなくらいケアを!☆日焼け止め塗ってベビーパウダーをつける☆ポキポキ鳴らさない!☆指を引っ張るように暇な時マッサージ1️⃣爪ケア方法☆キューティクルリムーバーを塗って甘皮処理☆爪ヤスリをかける☆リペアミルクで甘皮周り保湿☆ネイルオイルを爪と皮膚の間につける☆ハンドクリームで蓋をする...
- 2021.08.29
コスパ最高なネイルオイルです。 すぐに塗れて自爪育成&ささくれ予防にすごくオススメです。1000円を超えるネイルオイルが多い中これはすごく安い!! 夜寝る前に爪の周りと、爪の裏に塗って馴染ませてます。これを塗っていないと次の日の乾燥がすごいです。 サラサラしたオイルですぐ馴染むし、レモンの良い香りがするしオススメしない理由がないです。
- 2025.02.24
アボカドです🎶🎶今日は私が頑張って手を綺麗にした方法を紹介します!1⃣キューティクルオイルを塗る私的にはこれが1番綺麗な手に近づくものだと思います!!私はネイルホリックのキューティクルオイル💅を使ってます!!400円程でお手頃価格なのにしっかり保湿されておすすめです🫶🏻ー塗り方ー・甘皮部分に塗る・ハイポロキウムに塗る(爪と指の間?みたいなところです)2️⃣暇があったら常にマッサージ私は学校の授業中は常にマッサージしてます笑笑笑もう習慣化しちゃいました!指をグーパーグーパーしたりひっぱったり指細くなれ〜と念じながら指の横を押します3️⃣甘皮処理をするこれも手を綺麗にする上でほんとに重要なことです...
- 2022.05.20
爪を切りたい気持ちを我慢するために試しに買ってみました。 2度塗りくらいでガチガチに補強されているような感覚があります。 軽くどこかにぶつけた程度であれば爪がグニっとなることもありませんでした。 あと原理が分からないのですが、足の爪にネイルハードナーを塗り始めてから靴下に穴が開かなくなりました🧦 オイルはサラサラしていて、数分経つ頃には爪周りのしっとり感はあるもののベタつきは全く感じませんでした。 育爪に関して自分の感覚での話になりますが、オイルでの保湿だけをしていた頃よりも、マニキュアを塗るようになってからの方が変化が出てきた気がします。
- 2024.10.09
コスパが良い! さらっとしていてベタつきやとろみのないオイル。爪先(ハイポニキウム)に1滴垂らすだけで爪全体にオイルが行き届きます! 柑橘系(オレンジぽい?)香りが良い 保湿力もある ボトルの開け締めが面倒 捨てる時が面倒
- 2025.09.16
ブラシが細いから塗りやすかったです!まだ使い始めたばかりなので効果はそこまで感じてない💦🥺#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.07
白い方は後日紹介しますね!値段が400円台というのにびっくり(°_°)ぜひ使ってね
- 2021.12.12
【深爪の私がここまで伸ばせた理由。】こんばんは!しゅがです໒꒱*お久しぶりです!!!!!今回は!私の爪が“とりあえず”ここまで伸ばせた理由をおしえたいと思います⚘⠜∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴恥ずかしながら…実は私、小さい頃から爪を噛む癖がありまして…姉も噛み癖があったのですが、中1でなおってたので私もなおるだろうと思っていましたがなかなかなおらず。さすがに中2になって爪を噛むのはと思い、爪を伸ばそうと決意しました!!!でも、最初からうまくいきませんでした😭2、3回試みましたが…どーしても無理!!!!
- 2021.01.15
クリアターンごめんね素肌 キニシナイパッチ これはおすすめ剥がれにくくてニキビの炎症抑えてくれる。プチプラのニキビパッチの中だったらこれが一番良いです。
- 2024.06.01
ネイルホリックキューティクルオイル🟢マスカットペンタイプは減りが早くてコスパが悪く感じたのでこちらを購入してみました香りも良くてしっかり保湿されるので良かったですコスパ重視の方におすすめです💅✨#わたしの仕込み美容#ネイルオイル#ネイルホリック
- 2024.08.18
本当に爪が割れにくく正常に伸びる しなやかに強化してくれるので割れにくい クリアなピンクカラーで、ほとんど発色しませんが、色味を補正して綺麗に見えます
- 2024.02.19
3本目です!小さい頃は爪を噛む癖があって、大人になってからは爪を短くしないといけない職業に就いたので、ずっときれいな爪ではなかったです。ここ数年できれいな爪になりたいな…と思いネイルオイルをつけ始めました。少しずつではありますがピンクの部分が増えてきたので、これからもつけ続けたいです。ベタベタしなくて使いやすいところが好きです。柑橘系の爽やかな香りです。
- 2024.05.25
ネイルホリック キューティクルオイルLIPSショッピングで購入・安い・保湿も充分される・どこでも売ってる・マニキュアタイプで塗りやすい枕元に置いてほぼ毎日就寝前に塗ってます。特にこだわりがないので安くて感謝。リピします〜
- 2024.07.20
サラサラしたオイルが爪の隙間に入ってくれます♡ 保湿感は全くないですが乾燥防止として使ってます♡ かなりコスパがいいので使い続けています
- 2024.07.23
ニキビ0肌 ニキビがあると可愛い顔が際立たなくなります😵💫そしてなりより清潔感が上がる!ちっちゃなニキビでもすぐ手当をすることが大事! 寝癖せを治す 朝、水やドライヤーでなおすのもいいんですが、寝る前アイロンを軽く通して乾かしてから寝ると翌朝の時間短縮に! 足を健康的に細くする 健康的とは具体的に筋肉を- ̗̀ 程よく ̖́-残しながら細くすることです!オススメなのは足パカです!簡単にできるし筋肉もついて細くなります。激しい運動をするとバストが小さくなるので要注意⚠️バストはある程度あった方が良い… 瞼の脂肪を落とす 瞼に脂肪が乗っかっているとなんとなく顔全体が太って見えてしまいます👿自分の一重や二重幅が気に入らない人はついでにアイプチもしちゃいましょう!! 面白いキーホルダーを付けよう!笑笑 それも1つの話題になって友達が増えます!もちろんキモすぎるのはダメですよ?笑
- 2022.02.09
寒くなってきて乾燥することも多くなってきたけど今のところささくれもできないし、2枚爪もなくなりました!! ほんとにコスパいいし、お金ない学生さんでも買えるから是非使って欲しい!😭✨ ささっと馴染ませるだけだから簡単だし、すぐにスマホも触れます!
- 2021.12.13
購入品紹介!KATEリップモンスター10地底探索web限定色115:00AMやっとこさゲットしました!どれも私好みのくすんだカラーで、秋をお迎えしました☺️ロージーローザアイシャドウブラシセット柔らかくてよいー!これでめいくがまたたのしくなりましたー!rom&ndヴェールライター#01sunkissedveilずっと気になってた、ロムアンドハイライト、塗ると一気に高級な感じに!チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマットクリアこちらパフはついてないので、自分でがなきゃいけません笑笑粒子はまうくらい細かいので、崩れにくくてよいです!ビフェスタ泡洗顔ディープクリア...
- 2023.10.11
リピ買い商品です! なんといっても安くて使いやすいです! サラサラしたオイルなのでベタつかず、手軽にササっと塗れるのがお気に入りてす!
- 2024.02.26
安いしちゃんとハイポ伸びるし最高ですが、サラサラすぎてハケに液があまりのらないので、 たっぷり使いたい人におすすめなのはキャンドゥの筆容器に移し替えて使うという方法です!
- 2024.02.22
結論から言うとめちゃめちゃよかった!!リピ確定!!今までミネラルオイル主成分のネイルオイル使ってたけど、このネイルオイルはアーモンド油主成分らしく、保湿力が全然ちがう!!ネイルシールで爪の表面に縦線がたくさん入ってしまったので買ったけど、大正解でしたー!値段も安いしクチコミいいだけあるな。
- 2024.02.26
ネイルホリックキューティクルオイル・リペアミルク誤操作で商品名だけ入力して投稿していました🙇ネイルホリックのケア用商品2つ💅両方を使うときはリペアミルクで保湿→キューティクルオイルで保護の順に使う方がいいみたいです。リペアミルクは塗った感じもとてもいいし、10分くらいで乾いてくれるから、ささくれや甘皮が気になる人にオススメだけど、キューティクルオイルは乾くのに時間がかかりすぎてダルいので、どちらか迷っている人はリペアミルクの方が良いと思います!
- 2022.10.14
🍋ネイルホリック キューティクルオイル🍋⚠️猫好きさんは要注意😭😭⚠️こちらの成分には、「レモン果皮油」という猫ちゃんの身体にとっては悪影響を及ぼすと言われている精油が使われているそうです。猫と触れ合う機会がある方は、こちらを使用した後に猫ちゃんの身体に触れるなど、猫ちゃんの口に入らないように注意して使う必要があります。それでは商品レビューに入ります。なんといっても、コスパが良いのが特徴だと思いました🥳💖ハイポニキウムの保湿や、ピールオフのネイルを落とす時など、マルチに活躍します爪をしっかり保湿してくれて、液体はかなりさらっとしています。
- 2023.02.17
🩷凄くさっぱりしていて、ベタつかなくて夏にピッタリ! 💙ビタミンCが入っている美容液との併用で、毛穴が少し目立たなくなった! 💙元々赤ら肌だったのが、少しだけ良くなった! 💙浸透している感じが使っていて実際に感じられる!
- 2023.07.20
商品詳細情報ネイルホリック キューティクルオイル
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5ml: 440円
- さらっとなじんでうるおうのに ベタつかない。 乾燥しがちな爪や指先を ケアするキューティクルオイル。 ・ ひと塗りで、爪や甘皮にうるおいを補給。しっとり美しい指先を叶えるキューティクルオイル。 ・ 軽やかにのびて肌なじみが良く、爪先をしっかりケアします。 ・ さらさらとのび広がり、ベタつくことなくご使用いただけます。 ・ ツヤとうるおいにあふれた爪へ仕上げます。 ・ ネイルも美しく映える、すこやかな爪にみちびきます。 ・ ささくれを防いで、美しい指先にみちびきます。 ・ 甘皮をととのえる際にもご使用いただけます。 ・ 気持ちをリラックスさせる柑橘系の香りです。 ・ 無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2017/2/16
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- アーモンド油、レモン果皮油、トコフェロール、酢酸トコフェロール、ダイズ油、ヒマシ油、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、黄204
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第52位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第50位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第58位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第48位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール ビューティー プレミアムリッチネイル | 990円 |
| ネイルランキング第57位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第128位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る |