\使い切りコスメ/・オバジ/ダーマパワーXリップエッセンス・ettusai/フェイスエディションプライマーフォーベリーオイリースキン・KIREIFACTORY/ラッシュ&アイブロウマスカラ04ユニークグレージュ・OPERA/マイラッシュアドバンスト03モカブラウン・Girl'sMaker/ETERNITYLINEα+・キャンメイク/3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ・PAUL&JOEBEAUTE/コンシーラーペン・GUERLAIN/キスキスビーグロウ309ハニーグロウ本当は年末に投稿しようと思ってたけど忘れてた使い切りコスメたち!
- 2023.01.11
最近購入して良かったと感じたものです✨☆24hコスメ☆すっぴんパウダークリアタイプパステルローズの香り➡️ずっと気になってたものをやっと購入。スキンケア後使用してみて、いい感じ。クリアだから白く浮く感じもなく、肌に馴染んでくれていいです。私はあまりメイクしたくないなーって日に使ってます。メイクの仕上げには別の物を使い、こちらを使う場合はスキンケア→UVクリーム→すっぴんパウダーとかスキンケア→すっぴんパウダーって感じです。☆オペラ☆マイラッシュアドバンストマスカラ➡️こちらも気になってたもので、下まつ毛用に欲しくて買ってみました。スリムタイプのブラシが使いやすくていいです。
- 2018.01.17
今回はアットコスメで購入してきたものを紹介したいと思います!また、後日ひとつひとつ評価したいと思います!♪OPERAマイラッシュアドバンスト02テラコッタブラウン友達にOPERAのマスカラはおすすめされてたのですが、ブラックは似合わなくて。そんな時限定でもテラコッタブラウンが出たので買ってみました!♪NONIONONIO舌クリーナーNONIOマウススプレークリアハーブミント検証雑誌のモノクロで紹介されてたNONIO舌クリーナーを買ってみました!その横にあってついNONIOマウススプレーも手に取っていた笑♪HOUSEOFROSEハンドジェルクリームAN甘夏の香りこれは匂いが好きすぎて2個目です笑...
- 2022.05.17
ナチュラルで優しい雰囲気になれる! ササっと丁寧に塗らないとダマになりやすい。 自然な感じに仕上げたい人にオススメ。ボリューム欲しい人には少し弱め。 柔らかい印象になれるマスカラ!
今回は私のまつげの上げ方について紹介したいと思います!まず使ってる商品は◯KATEラッシュマキシマイザーN◯オペラマイラッシュアドバンスト◯マペペミニアイラッシュカーラーです!ラッシュマキシマイザーN→まつげがギュイン!と上がってカールキープ重視の私はとても重宝しています!→ただ単品だけで使いたいときはちょっと白っぽくなっちゃうから、液の調節が難しいかも😰(少量をうまくつけられたら白くなりません!)→繊維が入ってるので長くもなります!マイラッシュアドバンスト→とにかく伸びる!!綺麗に伸びる!!→ダマにもなりにくいし、ナチュラルに盛れる!→下まつげにも塗りやすいです!
- 2019.09.28
みなさんこんにちわぽぽです😊今日はクリスマスなので連続投稿になります✨ここ最近褒められたメイクをしてみました👏🏻あまり派手にしたくない日によくしているメイクなので参考になったら嬉しいです。まず初めに、ベースは仕上げてあります。眉毛は平行気味に仕上げてください。あまり不自然な感じは🙅です。今日は涙袋があるので明るい色を涙袋に塗りました。ちなみに、使用したものはWT001になります。次に二重幅にBR306をぽんぽんするように塗ります。ほんとに薄くでいいです。目尻はブラシで塗りました。アイライナーは気持ち長めにします。まつ毛は、あまり強調したくないので柔らかい感じで仕上げます。
- 2018.12.25
LIPSを通してイミュさんからOPERAマイラッシュアドバンスト漆黒blackを頂いたので、紹介します!✄キリトリ✄イミュオペラマイラッシュアドバンスト漆黒black951円?フィルムタイプのマスカラだから擦ったら取れてしまうけれど上からクリアマスカラを塗ると全然落ちません!オフする時もお湯で簡単に落ちました!心配な人はクレンジングした方がいいと思います。👉私は先にマスカラだけお湯で落としてから顔全体に クレンジング、洗顔、とやっています!5時間くらいメイクしっぱなしだったけれど平気でした!!細めのブラシなので、塗る時に肌についてしまうとかもないです!お値段も1000円行かないかな?
- 2019.09.03
・ZEESEA ドリームランドアイシャドウ(9シェード)j12 ・Daylite 5色メイクパレット ・アイムミミマルチキューブ04 ・コスメ福袋に入っていたアイシャドウ ・SHINEのアイシャドウ ・aztk 4色アイシャドウパレット10 ・マジョリカ マジョルカ シャードカスタマイズ ⑱ ・エトワルローズ マスカラ03 ダークチェリー ・オペラ マイラッシュアドバイスト 01 漆黒 ・キャンメイク オフするんマスカラ 02 ・セザンヌ グラウリキッドライナー10クリアシュガー ・キャンメイク ライティングリキッドアイズ 04 ・キャンメイク クリーミータッチライナー06 ・コスメセット ・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ・ベビーパウダー
- 2023.05.14
LUNASOL スキンモデリングアイズ01Beige Beige THREE シマリング グロー デュオ デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン OPERA マイラッシュ アドバンスト漆黒
- 2022.07.15
オペラのマスカラです!@cosmeで1位、Lipsでも口コミが良かったので買いました☺💮ブラシが細い💮お湯で落とせる💮まつ毛がキレイに伸びる💮プチプラ私はもともと結構まつ毛が長い方なので、ボリュームをだしすぎるとケバく見えちゃったりキツく見えちゃいそうでマスカラをほとんど塗ったことがなかったんですが、これはすごいナチュラルなのに目を大きくいい感じにボリュームがでてくれるので、すごい良かったです!!下まつ毛も塗りやすくて、皮膚に液がついちゃったりしにくく使いやすいです💗ボリュームをガッツリだしたい!とか、自分のまつ毛が少ないな~っていう方にはちょっと物足りない感じるかもしれません、、、...
- 2018.03.06
11月半ばになってしまいましたが、10月のアットコスメ購入品を投稿したいと思います!♪KANEBOカネボウコンフォートストレッチィウォッシュ手で泡立ててもモコモコになるのが大好きで限定セットを購入しました!♪OPERAマイラッシュアドバンスト03モカブラウン限定色が好きなんですけど、色的にこっちの色が好きで。買ってしまいました笑♪ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン前に買ったやつがスカスカになってきたので新しく購入しました!また、一つ一つレビューしたいと思います!#KANEBO#カネボウ#洗顔フォーム#洗顔#デパコス#OPERA...
- 2022.11.19
一本使い切りました。お湯offマスカラはこれがデビューでした、もうフィルムマスカラしか使えない!!!まつげ抜けないし👀まつ育に最適。ナチュラルメイクにしあがるので黒でも秋冬にいい感じに仕上がりました。カールキープ力もあるし、パンダにならないし、目も痛くなりにくいし、赤くて可愛いしポーチで見つけやすいし使い易かったです。秋冬にきっとまた戻ります。
- 2022.03.14
〜初心者さんにもおすすめ🌸入学式メイク〜#入学式メイク#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#スクールメイク#メイク#メイク動画#初心者メイク#入学式#春から大学生#春から専門学生#春から高校生#学生メイク#ビーアイドル#theアイパレ#本命のブラウン#ウォータリーティントリップ
- 2023.04.03
私事ですが先日高校を卒業して春から社会人になります🌸そこで☝🏻️入社式用メイクのために購入したコスメたちです💄✨入社式用なのでナチュラル重視で選びました!詳しくは別の投稿で出します!ここでいきなりですが質問です!✅みなさんはナチュラルメイクと言えばこのコスメ❗️というものはありますか?ぜひコメント欄で教えてください😊#みんなに質問
- 2019.03.28
4アイテムアイシャドウケイトマスカラ999円チークshuuemuraグロスB,A商品は添付👇️👇️保存してね😇❤️❤️❤️❤️❤️#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#秋#秋メイク#カラコン#韓国カラコン#グリーンカラコン#shuuemura#BA#999マスカラ#ピンクチーク#ケイト#ケイトアイシャドウ
- 2022.09.18
✔︎オペラマイラッシュアドバンストみんなオススメしてるから買ってみました💎✨今更感あるけどレビューします💭安いから手が出しやすかったです👌使用感としてはとってもいい!コームが細くて扱いやすく、根元から毛先までしっかり塗ることができます!!!繊維が入ってないのにしっかり伸びるの!素晴らしい!にじむことなくオフできるし美容液入ってるし!まつげにも優しいですね👏👏これはゴリ推しできます!おすすめです!
- 2018.02.26
肌の調子が悪くてベースはポルジョ下地のみ。粗はツヤで飛ばす!ということでヒンスのバームハイライトを顔の中心、セザンヌのパールグロウチークをCゾーンに。アイシャドウはアーモンドカヌレの左回りにアディクションのゴールドラメを瞼上下の真ん中にプラス。クリーミータッチライナーのビターキャラメルを黒目の下に引いて下重心になるように。マスカラはエテュセの下地にオペラを重ね塗り。リップはむっちリップの涙ショコラにリップアーマーを重ね塗り。#1軍リップ
- 2022.11.03
◎黒しか勝たん◎OPERAマイラッシュアドバンスト1000円以下、しかも口コミもいいし繊維が入ってないだと!?でもってお湯off😀…ファシオの値上がりに悩んだ末、買いました✋が、しかし、かかし、繊維が入ってないが故なのか私には伸びがあまりいいとは思えず😓勿論ボリュームも皆無…ロングタイプのマスカラにボリューム求めるなって話だけど、多少なりとも欲しいじゃない??それより問題だったのが、繊維入ってないはずなのに何かが目に入る…繊維入り使ってる時より違和感感じる事多かった😮💨とりあえず、ナチュラルメイク、スクールメイク向けのマスカラですわ💁#私のこだわりまつ毛#OPERA#マイラッシュアドバンスト
- 2022.06.13
これは本当にいいです!😳私は友達にヒロインマスカラを「ダマになりにくいよ」と勧められたことがあり、使ってみるとダマができなくてすごくよかったです!ただ、時間が経つと所々にまつ毛の毛先に点々とダマができてしまいました😱ただこのマスカラは本当にすごいです😍▷▶︎いいところ◀︎◁・時間が経ってもダマになりにくい・塗るところが細いから塗りやすい・まつ毛を長くしてくれる・まつ毛がそこまで太くならないのでナチュラルに仕上がる▷▶わるいところ◀︎◁・キープ力がないキープ力がないのが少し残念なのですが透明マスカラを塗ると問題ないので本当にいいです!😳
- 2018.02.25
オペラマイラッシュアドバンスト🌟滲まずお湯オフ🌟繊維なし🌟美容液成分配合🌟スリムブラシ🌟自然に際立つまつげ❁❁❁TWICEのジョンヨンに憧れ、かっこいいメイクがしたいな〜と思い購入しました!昔はよくクール系のメイクをしていたのですが元々顔がキツめなため避けていました、、ですがもうモテたいと思わないし、女子ウケがむしろ欲しかったりなによりジョンヨンに近づきたかったので、ブラウンでまとめていた私でしたが黒マスカラを再び買ってみました😂(前置き長すぎだ!!)❁❁❁本題のレビューですが、密度が濃いめの私のまつげでもきつくなりすぎませんでした!
- 2018.01.16
肌を労ったベースメイクで軽めの日。 なめらか本舗のスキンケアUV下地にイハダのフェイスパウダー。 眉とアイメイクはどちらもパーフェクトマルチアイズウィークエンドオランジュで。 マスカラはオペラのブラックを軽く塗って、リップはペリペラのインク ムード グロイ ティント。 全体的に黄みしっかりメイク。
- 2023.01.27
THREE シマリング グロー デュオ OPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン
- 2022.10.25
トータル1500円以下でまつ毛をナチュラルにボリュームアップ使用品・mylash(オペラ)コームが使いやすいのびる固まりにくい・ミニホットビューラー(ニトリ)500円で買えちゃうコスパの良さ適温のタイミングが分かるコンパクトで持ち運びに便利①ミニホットビューラーでまつ毛をあげる。根元から上げて、まぶたと平行にカールをつけていく。離す前に3秒固定。これを目尻、黒目の上、目頭の3部分に分けてやっていく。②mylashでマスカラをつけていく。ジグザグに動かす感じ。あまりダマにはならないけど、ダマができたらコームでとかす。〜しっかり乾かします(mylashは速乾タイプなので比較的すぐ乾きます)〜...
- 2018.09.28
アイシャドウの次はマスカラです〜👀🔯キャンメイククイックラッシュカーラーBK・コーム型・1番目の印象が強くなる・塗ってそのままでもいいけどコームで梳かすとより綺麗・絶対滲まない・マスカラ専用リムーバー使わないと落ちないのだけが面倒・カールキープ力はピカイチ🔯KATEラッシュフォーマークリアCL-1・コーム型・自然だから高校自体に毎日つけてた・ナチュラルメイクならこれがいい・カールキープ力はまあまあ・下まつげも存在感出るから好き🔯URGLAMボリュームラッシュマスカラBK-1・ブラシ型・カールキープ力はない・液自体が重い・水にかなり弱い・使うことはほぼない・目の下ヒジキになったことある...
- 2021.03.11
- 2022.10.25
今回は、マイラッシュ アドバンストをレビューしてきます!!最近このマスカラを買いました✨私は正直、黒いマスカラが苦手でした。でも、このマスカラに出会ってから変わったんです。なんというか、さらさらしてて塗りやすいんです。しかも、目のまわりが黒くなりにくい!!まつ毛にダマができなくて、綺麗に仕上がります(*´▽`*)本当にお気に入りです。皆さんも是非!!(マイニチトウコウ2日目)
- 2020.03.15
オペラアイラッシュアドバンスト01漆黒(マスカラ)951円(税抜)速乾のフィルム液でまつげ1本1本を均一にコーティングして、自まつげの存在感が、ひとまわりアップしたような仕上がりに【改良】簡単スリムブラシ下まつげも、キワも、すみずみまでキャッチして、1本1本根元からセパレートさせるから、ダマ・束なし。【改良】毛先で液伸びまつげの毛先でスッと伸びる液だから、センイ無配合なのに存在感アップ。●フィルムは汗・皮脂・涙・こすれに強く、1日にじみません。センイ無配合で、カス落ちなし。コンタクトでもOK。●フィルムはお湯でふやけて、こすらずツルンと簡単にオフ。まつげが抜けたり、傷んだりしません。
- 2019.03.23
オペラのマイラッシュアドバンスト!01番の漆黒カラーのマスカラです。いやもうこれ使い過ぎてフタのところちょっと黒くなってますお気になさらず、笑最近というか結構前から口コミで人気のこちらの商品!千円以下で買えちゃうプチプラの良さが第一に推せますよね。でもなんといってもダマにならないし落ちない!ポロポロ感がないんですよ!パンダ目になったこともありません。本当に使える優秀なマスカラ。もちろん長さも伸びますよ!ただカールキープ力が少し低いかなぁと。そんな時はホットビューラーで仕込めばモチもアップします。どんなマスカラでもビューラーが大切ですね。
- 2018.08.02
ベースは日焼け止めを塗った後、ボビイブラウンのファンデ。パウダーはコスデコ。チークはセザンヌの18と、ハイライト代わりにパールグロウチークのP1。アイシャドウはルナソルのトワイライトスカイ右上と左下の2色のみ使用。上睫毛の根元にだけセザンヌの下地を使って、オペラのテラコッタブラウンを上下に。リップはリプモン10地底探索。
- 2022.07.11
オペラ マイラッシュアドバンスト¥951(税抜)元々内睫毛で目ん玉にまつ毛がよく入るタイプの女ですが、ビューラーは怖いから使いたくない…のでビューラーは使わないですが、マスカラはこれが好きです✨お湯でオフできるのでこすらず落とせますし、愛好家はまぶたがこれでもかって程前に出てるのでつける時にまぶたについてしまう…笑のが無い!速乾性が高いのでまぶたに付きません。自然に長さもボリュームも足すことができるので、他に良いのが見つかるまではお値段も高くないしこれが良いかなと思ってましたが、ただ今の所これとヒロインメイクのしか使ったことが無いので、次は他のも使ってみようかと思います。
- 2020.01.23
目尻と眉下にハイライト代わりにセザンヌのパールグロウチーク。 イロアソビのパレット左上を上瞼と下瞼に乗せて、右上を上瞼の中心に縦長に乗せた。 アイライナーはクリーミータッチライナーのビターキャラメル。 睫毛はオペラのテラコッタブラウンを上下に。
- 2022.09.23
断捨離メモ📝次回も買いたい時用UZUBYFLOWFUSHI モテマスカラTECHNICAL3OPERA マイラッシュアドバンストUZUBYFLOWFUSHIモテマスカラTECHNICAL3は旧モデルなので生産終了でした。#やっぱこれやねん
- 2021.03.22
ベースはスキンケアUVにセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイシャドウはコスデコのアイグロウジェムのBE387を全体に使ってからto/oneの10:ウォームピンクの濃い方のカラーを目尻側にプラス。 アイライナーはあえてオレンジブラウンで。
- 2022.10.07
\つり目の方向け!!強い女風メイク👸🏻🦋/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝普段しない感じのメイクに挑戦してみました➰🙌🏻☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁💡point𓍯アイラインは跳ね上げ気味に𓍯目頭切開(苦手すぎて練習中です😭)𓍯目尻側の睫毛はあまり上げずに黒目の上だけ𓍯下睫毛重視まだまだ色々試して試行錯誤したいなと思います🤞🏻このメイクにかきあげはぴったり🤦🏻♀️🤦🏻♀️是非お試しください😽😽☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁投稿頻度低くてごめん〜〜(;_;)(;_;)ゆっくりだけどまだ続けていく予定だから待っててねᙏ̤̫͚𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮𝐟𝐨𝐫𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠🕊”
- 2020.11.28
初めまして💓つい最近買ってみたKATEメタルグラマーアイズRD-1とオペラのマスカラです!!KATEのアイシャドウは派手すぎず控えめすぎない感じのラメですごく目元をオシャレにしてくれます!!ただ、ブラシより指の方がいいと思いました。オペラのマスカラはダマにならず、ナチュラルなまつ毛に仕上げてくれるのでとても使いやすいです!!まだまだ初心者でレビューも下手だと思いますが、見てくださってありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️#初投稿#KATE#オペラ
- 2017.11.30
オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒951円(税抜き)マスカラです!笑今まではマスカラ落とすのめんどくさいしやらなくていいやと思ってました!でもこれをLIPSで見て、バイト代入ったし買ってみようと思って買ってみました!☺️☺️ここがすごい!!→お湯で落ちるからにじまない!→繊維入ってない!→美容液成分が入っている!→すぐ乾くから瞬きしても大丈夫👍もし失敗して目の周りに付いても綿棒で擦れば取れます👀👀プチプチ&とっても使いやすいのでメイク初心者の方でも使いやすそうです✨
- 2018.09.19
これって私だけ?!オペラのマスカラ、ポロポロ落ちる😭口コミで人気なオペラのマスカラ。私も購入✨細くて塗りやすく、繊維なしでまつげ伸びる!💓ということでとてもよかったんですが…なんか涙袋のところに黒いカスが😭😭😭マスカラを容器から抜いたときにつきすぎちゃうので容器のふちで落としてからまつげに付けてるのですが、それでもポロポロ😭なにか解決方法はないですか?
- 2018.01.30
商品名⤵︎⤵︎OPERAマイラッシュアドバンストこれは結構ナチュラルなマスカラになります!色は真っ黒◼塗る部分が細く、とても塗りやすかったです!ただ、少しダマになる所と、たまにドバっとでてしまって大変な時がありますので⚠少し落としてから塗ると綺麗に塗れます✳
- 2021.06.18
オペラマイラッシュアドバンスト前はセザンヌのマスカラを使っていたのですが、これを使い始めてから本当のお湯落ちってこんなにすごいんだ、、と思いました。とにかくスルッと落ちるのがすごいです、、!お湯だけで綺麗に落ちるからクレンジングで目元を擦らなくて済みます、、本当にすごい。つけている時は滲んだりしないし、繊維が入っていないので目元に落ちて汚れることもないです。自然なまつげにしたいナチュラルメイク派の人にぴったりだと思います!お値段も1000円ほどで、どこにでも売っているので買いやすいのも良いです。
- 2018.02.26
こんばんわ!ゆうきです体調を崩したりテストだったりでかなり久しぶりになってしまいました😢😭今回のレビューはオペラのマイラッシュアドバンストです!結論から言うと、私的にはあまり良くなかったです。Lipsをふくめ色々なコスメのクチコミアプリ等でも上位に入ってきていた商品だったので気になって購入🎵ですが、ビューラーであげたはずのまつげにいざ!って感じで塗ると…まぁ一瞬のうちにみるみるまつ毛が下がっていっちゃって…え〜話が違うぞぉ〜😢って感じでした(笑)画像はこれを塗布したあとのまつげです塗布する前は綺麗の上がっていたのにすっかり下がっちゃってます😔😣😣...
- 2018.03.03
最強タッグ!オペラマイラッシュアドバンスト&KATEラッシュマキシマイザーNどちらも言わずと知れた名品ですし組み合わせて使っている人も多いと思いますがあまりにも最高すぎたのでレポします🧚🏻♀️ラッシュマキシマイザーはまつげを綺麗にセパレートさせてのばしてくれて、さらに、ビューラーをきちんとしていなくても自然にくるんと上がっているまつげのようにカールさせてくれます!もちろんカールキープ力も抜群🙆🏻♀️そこにマイラッシュアドバンストを塗ると自然で繊細なまつげが完成します〜〜🐰ブラシも細くて塗りやすく、ダマになりにくいのでおすすめです!絶対にリピします🙆🏻♀️
- 2018.08.22
お湯落ちだし美容液成分?保湿成分?も配合されてるみたいな事書いてあったし! はっきり言って、良いです😊 私はずーっとウォータープルーフ派でお湯落ちとか信用してなかったんですよね。 ブラシが細めなので塗りやすいです✨ これはリピしようかな!って感じです😊
- 2026.02.03
まさに"自然に際立つまつげ"を作ってくれるマスカラこれまでダマができるのが嫌でマスカラ使わなかったわたしがマスカラ使うようになりました笑ダマができにくく直感的に使える。そしてすごくきれいに仕上がる。いままでに使ったマスカラの母数が少ないけど個人的に自然に盛れるマスカラNo.1だと思う!もう少し落とすのが簡単なら星4⭐️
- 2019.10.19
オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒@コスメ上半期マスカラ1位ってことで気になっててやっと買えました☺︎つけてみるとブラシが細いので上まつげはもちろん下まつげも塗りやすかったです1度塗りだけできれいにのびてくれてコームでとかなくてもダマにならずきれいにセパレートされますボリューム感はないけれどナチュラルにロングになってくれますお湯だけで簡単に落ちるし1000円もしないのに優秀でお気に入りです☺︎
- 2017.10.11
10代前半、マイラッシュでマスカラデビューした思い出。まつ毛自体をツヤっと綺麗にみせてくれる。これこそ失敗しないマスカラ!当時から他のマスカラに比べたらお手頃だったのに、なんと1000円でお釣りが来るというまさか価格。変わらない真っ赤でスリムな容器と細いブラシ。あの頃を思い出しながら久しぶりのマイラッシュ。思い出のツヤ感は軽減した気がするものの、きっと改良されたのであろう、この何度塗り重ねてもダマにならない速乾性が忙しい朝にありがたい。ウォータープルーフであろうと、カールが強力にキープされていようと、うっすら下瞼に滲んでしまう事が多いのに、目薬をさしても涙目になっても、なぜ?滲まない。
- 2023.03.08
口コミなどでよく高評価だったため気になって購入しましたが、個人的にとても素晴らしい商品だと思いました(∩´﹏`∩)❤今まで繊維のあるマスカラを使っていたのですが、あの繊維がどうも私は好きじゃなくて…😅あんまりボリューム感はないのですが、長さがある程度出ます!ボリューム感はいらないけど長さは欲しいって人にはオススメです👀❤カールキープ力はわかりませんが、私は元々自まつ毛が上がってる方なので特に気になりません👍💓当分お世話になります🙏💓追記です!個人差はあると思いますが私の場合はビューラーをした後に塗ったところ、いつまでもキープされてます😳💚というか塗った状態がいつまでも続きます!
- 2018.01.07
■マスカラ縛り■基本的にマスカラはウォータープルーフタイプが苦手なので、お湯落ちタイプ派。メイベリンは口コミが良くて買ってみた。確かに塗りやすいし綺麗にセパレートしてくれて伸びる◎コーム型のモテマスカラもお気に入り◎dejavuはブラシが大きめで少し塗りづらい。オペラもアットコスメで口コミが良く購入。もうすぐなくなるくらい使ってる。
- 2018.08.12
オペラ/マイラッシュアドバンスド漆黒繊維が入っていないのでダマにならず、まつげを綺麗に伸ばしてくれます◎また、細身のブラシなのでとても塗りやすかったです🙌お湯で簡単にオフ出来ます。ボリュームより長さを出したい人や、ナチュラルメイクにオススメです(*ˊˋ)
- 2017.10.12
長さがでて綺麗なセパレートまつ毛になる✨️ 下まつげがすごく伸びた!! リムーバーを使わなくても洗浄力の弱いクレンジングで落ちる!! まつ毛をコーティングすく感じなのでビューラーでカールしても塗っている最中にカールが取れてくる💦
まつげメイク👀上【オペラマイラッシュアドバンスト】¥1027下【キャンメイククイックラッシュカーラー】¥680+tax(1枚目上)リピ2個目!オペラのマスカラは細いブラシ(2枚目)で塗りやすい☺︎ボリュームは出ないのですが、ロング効果が凄いので長さ重視の人にはもってこいのマスカラです♡塗りやすいブラシなので細かいところや下まつげなど塗りやすいので綺麗なまつげに仕上がります☺︎(1枚目下)キャンメイクのマスカラ下地はとりあえず優秀(;_;)♡本当に安いから半信半疑で買ったけど本当にカールが落ちなくて素晴らしい☺︎友達にも勧めてるけど皆買ってよかったって言ってくれてます♡...
- 2018.02.12
商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)
- 1,100円
- 01 ブラック
- 03 モカブラウン
- 04 アプリコットブラウン
- 05 ヘーゼルブラウン
- 06 ブルーベースブラック(限定色)
- 02 テラコッタブラウン(限定色)
- ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束になりにくい美しい仕上がりに。 ※商品パッケージを順次リニューアル。
- イミュ
- 2014/10/10(最新発売日: 2025/8/21)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第82位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第93位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第125位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第192位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |