Product affiliate24142img small

OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「#提供_イミュこんにちは、りりです。LIP..」

にな
  • にな

#提供_イミュ こんにちは、りりです。 LIPSを通して イミュ さんから OPERA マイラッシュアドバンスト 漆黒black を頂いたので、紹介します! ✄------キリトリ------✄ イミュ オペラ マイラッシュ アドバンスト 漆黒black 951円? フィルムタイプのマスカラだから擦ったら取れてしまうけれど 上からクリアマスカラを塗ると全然落ちません! オフする時もお湯で簡単に落ちました! 心配な人はクレンジングした方がいいと思います。 👉私は先にマスカラだけお湯で落としてから顔全体に   クレンジング、洗顔、とやっています! 5時間くらいメイクしっぱなしだったけれど平気でした!! 細めのブラシなので、塗る時に肌についてしまうとかもないです! お値段も1000円行かないかな?値段確認します。 ナチュラルに仕上がるので、職場などでオススメです! 学校はさすがにバレる。 リピートしようと思います!! ✄------キリトリ------✄ 最後まで見てくださってありがとうございました😊💕 コメントお待ちしております! #にな_提供

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

になさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。