結果思い切って使って見たらパステルカラーが逆にいいじゃんと思い 個人的に克服🤣 ブロンズ系のアイシャドウだったので 揃えて目尻に1/3に! 下がりやすいD-UPも目尻だけだと 下地頑張らなくても余裕で使える✨ 色がとにかく可愛い💕 オレンジ過ぎてダメだったカラー 透け感があるので 他のカラーと組み合わせて使うのに適してた✨
- 2022.08.05
今までピンクラメはピンク系のメイクで使うことが多かったのですが、ブラウンシャドウと組み合わせても可愛いことに気づいてから毎日使ってます🫶 01cherry blossomsはピンクとイエローの組み合わせのアイシャドウになっています‼︎ どちらにもラメがたっぷりと入っていて、光や見る角度によって表情をかえる輝きがとっても可愛らしいです🥰 今回使用したピンクは柔らかく発色するので、これ一つだけでも可愛く仕上がりますし、他のカラーと組み合わせても可愛いと思います❤︎
- 2022.08.21
✔️OPERAマイラッシュアドバンスト01ブラックブラシが細くてとても使いやすく、細かい部分や下まつ毛にも塗りやすいです✨まつ毛パーマをかけているので、カールキープ力はわかりませんが、短いまつ毛にもしっかりとついてくれて、1本1本が際立ちます...
- 2022.09.28
#OPERA#マイラッシュアドバンスト01ブラック03モカブラウン#提供_マイラッシュ当選しました⭐️ありがとうございます。使用させてもらいました色味は黒とモカブラウン!写真2枚目に載せてます塗りやすいですダマになりにくいかな?って感じがしま...
- 2022.09.24
いつ使っても可愛い🥺💓 ラメが可愛いのはもちろん! 左のカラーが可愛い‼️ 好みすぎる~!おすすめです! そして久々にセザンヌのラスティングリップカラー使ったけどオレンジかわいい❤️ このリップけっこうカサつくので下にリップクリーム塗ると潤い続くから良い🙆🏻♀️✨
- 2022.09.19
発色が良く、暗めのカラーなのでカッコいいはっきりとした印象のメイクが楽しめます!! ラメ感がとっても綺麗で、これ一つでメイクを完成できちゃいます🌿 左上のカラーを涙袋に塗るととっても可愛いです💖
- 2022.08.26
✨私がこれまで使ってきたマスカラまとめ✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回は、タイトルの通り、私がこれまで使ってきたマスカラについてレビューしたいと思います本当はダイソーのマスカラも使ったことがあるのですが、今回はドラッグストアなどで売っ...
- 2021.10.05
繊維なしなのに速乾フィルム液が まつげを自然とロングに👏 繊維なしなのでコンタクトに付くこともなし! ダマになりにくくカールキープ力も◎ 美容液成分配合でお湯落ちなので 目元に優しい🥺 花粉症で目元が痒くて荒れているので リムーバー不要は嬉しい🥺💘 プラスチックを8割削減したエコなパッケージなので(お菓子みたいで可愛いパケ♥️) お値段なんと!999円!!!👀👏 おしゃれで抜け感の出る テラコッタブラウンが限定発売! 発色しっかりで 赤れんがのような深みのあるカラー。 ブラウンよりなので自然と馴染み 一気におしゃれな目元に♥
- 2022.04.01
rom&ndの 02MAHOGANY GARDENは ベーシックなブラウンパレットで使いやすい✨ キラキラ感は多めに出しました💕 CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウンは 上下目尻に! ラメ入りカラーで いい感じに光で散らしてくれるので 上下引いても そんなに浮かない✨ 50ピンクベージュは 目頭に切開ラインみたいに入れたよ✨ まつ毛は ブラックでしっかりカールを心がけました✨
- 2022.07.29
マイラッシュ アドバンストはアットコスメのベストコスメアワードマスカラ部門で2018年に1位を獲得するほど大大大人気マスカラです✨✨ お値段もなんと¥999と¥1,000以内で買える👏👏 マイラッシュ アドバンストは繊維がないのに特殊粒子でしっかりまつげを長く伸ばしてくれて、そしてスリムなブラシなので上まつ毛にも下まつげにもフィットして塗りやすいです😌💕 お湯でもするんと落ちるのでまつげに負担がかかりにくい所もポイント! テラコッタブラウンは限定色なのでお早めにcheckしてみてくださいね💕
- 2022.04.01
センイが入ってないのに、スッとまつげが伸びた感じがします◎ ブラシもスリムで塗りやすく、だまになりにくく綺麗にぬれます◎ しかもちゃんとお湯でするん!とオフできるので、平日メイクでは基本コレを使っていることが多いです♡ めんどくさいけど、綺麗なまつ毛を手に入れたい方にとってもオススメです!
- 2022.08.22
繊維なしですが、自まつ毛が自然にスッと伸びたような長いまつ毛に仕上がります。 キレイにセパレートし、ダマになりにくいです。 割と早く乾くので、パンダ目にもなりにくくて良いです🙆♀️ ブラシは細くて柔らかいので、塗り心地が良いです。 カール力やボリュームは控えめなので、ナチュラルメイクをする時におすすめです。 お湯でスルッとキレイに落ちるので、オフはとても楽です❣️
- 2022.09.01
マットな質感で高発色! イエベ秋さんに特に似合うテラコッタカラー✌️ 濃いカラーなので、ブラシで色を取った後は 一旦手の甲で馴染ませるのがオススメ◎ 捨て色のない、夕暮れカラーのアイシャドウ。 プチプラとは思えないツヤ感が出る3色と 万能なゴールドラメが入った4色パレット💓 ゴールドラメが万能すぎて 組み合わせを考えるのが楽しい、、! エクセルのアイシャドウは 6月中旬に発売された限定カラーなので 気になった方はぜひ調べてみてください🌟
- 2022.07.10
Point1 自然に際立つまつげ まつげを1本1本コーティングし、センイ無配合なのに毛先ですっと伸びるから、ダマ束なく自まつげが伸びたようなロングに。 Point2 パパッとキレイ スリムブラシがまつげ1本1本をセパレート。一塗りですっと伸びて、素早く乾いてフィルム状に変化するから急いで塗っても失敗なく仕上がる。 繊維無配合でダマなく伸びるマスカラ。 繊維が入ってないので、時間が経ったときの繊維落ちが全然気にならなくて1日気にせず過ごせました❣️ ロングセラーの漆黒ブラック。黒マスカラあまり得意じゃないけど自然な仕上がりですごく良かったです🫧 これから発売の新色モカブラウンはコーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたような茶色が絶妙💡
- 2022.10.09
ポイントは左上の肌馴染みの良いコーラルベージュカラーを使って色味をちょっとマイルドにすること! 右上のりんごちゃん🍎カラーを広げすぎないこと! 横に横にしていくと可愛いです😆 目を開けた時に二重幅より上に来ないようにすると🙆♀️ あと黒目より目尻側に赤みがくるようにすると腫れぼったくなりにくいです!
- 2022.07.05
~8月21日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#19アーバンコッパー旧の方ですが💓いつ使っても可愛いカラー♡♡赤みブラウンが素敵☺リップもブラウン×レッドでいい感じ✨#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#デジャヴュ...
- 2022.08.26
OPERAのマイラッシュアドバンスト01ブラックを購入しました!コスパ★★★★★990円です。このクオリティーで990円なら結構コスパはいいと思います😊半年くらい持ちます!塗りやすさ★★★★★ブラシが細いので目の際のまつ毛などもしっかり捉えら...
- 2023.10.11
スリムなブラシで繊維無しだから ダマにならず塗りやすい まつ毛の存在感は残しつつお洒落な テラコッタカラーで抜け感 本気のお湯落ちでまつ毛にもうちらの メンタルにも優しい
- 2022.04.12
マイラッシュ アドバンストは細めのブラシでこまかいまつげまでしっかりカバーできるマスカラ。 新色のテラコッタブラウンはレンガのような赤みブラウン🧱まつ毛の存在感をUPしつつ、ふんわりとした印象にできます😌🤍 カールキープ力はそんなに強くないです!ナチュラルな仕上がりがお好きな方におすすめ♡ こんなに優秀なのに、999円というコスパの良さ。👶
- 2022.04.10
ベーシックなブラウンなので使いやすい💕 ラメ好きさんも大満足のラメ💎✨ 配色もグラデしやすいし、 どこの色組み合わせても使いやすい💕 涙袋は黒目の下に細ーく 自然に涙袋が出来るので好きです✨ 色んな質感のマットメイクを楽しみたい人にオススメです✨
- 2022.06.30
くすみコーラルカラーで 絶対女子はみんな好き!と 私が勝手に思うパレット 淡い発色で儚いメイクに最適 ミルクカラーで ふんわり目元を強調 とにかくカールキープ とにかく繊細まつ毛 本気出す時はこのマスカラベース✨ もう私の中で常連 液が少し緩いけど フチでちゃんと液落として使うと ダマにならずに 綺麗なまつ毛になれる このマスカラ使うと大体まつ毛を褒められる 私の手持ちのチークの中では 割と濃く発色しちゃうけど 一度手の甲で量を調節すると 落ち着いた雰囲気の血色感に ナチュラル チークNの中で私のオススメカラー もう大好きな毎日リップ ピュアで自然な血色感 未だかつてこのリップを超えるものに出会ってない
- 2022.07.27
ブラシが細くて、液も繊維の入ってない ジェル寄りなテクスチャーなので ダマになりにくくとても塗りやすいし 今流行りの束まつ毛も作りやすい💞 最近マツパを始めてマスカラにカールキープ力を求めなくなったから‼️ このマスカラの1番の魅力は「お湯落ち🛁」
- 2022.05.13
~8月5日アイメイク~#RIMMEL#ロイヤルヴィンテージアイズ#004オールドバーガンディ本日からしっかりマスカラしてます👀💕パリジェンヌして2週間でちょっとばらつき出てきたので♡だいたいカールは1ヶ月半もってくれる✨後輩ちゃんがいつもして...
- 2022.08.10
ブラウンパレットNo1はコレ💕マットとラメの配分が大好き❤💕🌷rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENを使ってメイク❤️初めてメイクのリクエスト頂いたので嬉しくて張り切ってメイクしました✨アイシャドウの塗り方は詳しく画像...
- 2022.07.02
【オンライン通話にも!ビデオ映えメイク】こんにちは、まめです☀︎今回は、オンラインビデオに映えるメイク方法をご紹介します👌【使用コスメ】〜base〜✔︎MAQUILLAGE ドラマティックスキンセンサーベースEX✔︎毛穴パテ職人 ミネラルBB...
- 2020.04.27
1位OPERAとにかく塗りやすいです! 長さが出る! ボリュームはそこそこ。 ナチュラルな仕上がり。 何回塗り重ねてもダマにならない。 まつ毛の根元に溜まらない! めちゃ好きです。 2位D-UPチェリーブラウンの色味がとにかく可愛い! この色買う価値あり! 塗りやすさは普通。 ダマになりにくい。 減りが早いような気がするので、コスパは良くないです。 買っても損はないかなー?てとこです。 3位ヒロインメイクボリュームは出る! 何回も塗り重ねると、根元がボリューム満点の不自然まつ毛になります。 ナチュラルに長さとボリュームほしい人はイマイチかも😅 色味は明るめのブラウンで、似合わなかった… 抜け感が出るというより、ちょっとギャルっぽくなるブラウンに感じました。
- 2022.03.04
まず発色がとっても良かったです✨ 一度塗りでこんなに綺麗に発色してくれるの⁉︎と驚いてしまうほどどのカラーも発色が良かったです◎ ラメの入ったカラーが2色に、マットなカラーと、キラキラのラメが一つになったパレットで、このアイシャドウ一つで何通ものメイクを楽しめるんじゃないかと思います💭 持ち運びしやすい大きさで、ミラーも付いているのでお出かけ先のでのお直しもしやすいと思います‼︎ カラーも絶妙な組み合わせで、特にマットなオレンジは夏に向けて大活躍してくれそうです❤️🔥 そしてパッケージがとっても可愛い商品です🐈 お値段もお手軽なのにとっても使いやすい商品だと思います💕
- 2022.05.23
私は結構発色良くて濃い目のカラーが好きで、 08PEACH DAHLIA GARDENは優しい発色だけどピーチカラーが本当に可愛い💕 上段のラメ入りカラーも可愛いし、下段のオレンジラメもしっかりオレンジなんだけどラメが細かいからちらちら光ってめちゃ可愛い…🥹✨ 08PEACH DAHLIA GARDENは夏の透明感メイクしたい方は使って見て間違いないかも!! 特にイエベさんにはオススメ❤️ どの色も凄く可愛いです💕
- 2022.07.04
#今日のコスメ今朝レビューを上げたMERZYのワームカメリアを使用したメイクをしたヨ!🐴🔥キクパールはハイライトの代わりに使用するとピカピカして綺麗!ちょっと今日は鼻に塗りすぎて我こそはレフ板みたいになっちゃったわネ。#冬のラメ博覧会#ウォー...
- 2022.11.23
OPERAマイラッシュアドバンスト 01漆黒使ってるマスカラが終わりそうなので、初めて買ってみました!!ブラシが細めなので塗りやすさ抜群✨今使ってるデジャヴュのロングはブラシが太くて瞼につきそうで目頭とか目尻がダメなんですよね。長さも出るしお...
- 2022.08.13
マイラッシュは繊維なしタイプの速乾フィルムマスカラとなっており、にじまず簡単にお湯オフできることが特徴👍🏻❕ ダマになりにくく、パパっと適当に塗っても本当にキレイに仕上がるので感動しました😭💗 ブラシもスリムで塗りやすく、センイ無配合なのにすっと毛先が伸びたかのようなロングまつ毛に🤤🌟 プラスチックを8割も削減したエコパッケージもお洒落で可愛い♡ジップタイプのポーチ型になっているので、再利用できるところも良いなぁと思いました☺️✨
- 2022.04.07
ブラシは小さめのストレートで塗りやすいです お湯で落とせるのもいい◎ なにより、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なんです✨ 自まつ毛がそのまま伸びたような感じで、ダマにも全くならないです 黒のマスカラは苦手意識があったけど、ナチュラルで綺麗に仕上がるからかなり好きです😳 特に私みたいに黒のマスカラに苦手意識がある人に是非使っていただきたい、、 1000円ぐらいで買えるみたいです☺︎
- 2022.06.27
CEZANNEのクリアマスカラの時に根本から塗ること CEZANNEのクリアマスカラのブラシはすっごい塗りやすい形なので 塗ってる時点で かなり整う!! ポイントはボトルのフチでよく液を落とすこと! どのマスカラ使う時も コレは本当大事!
- 2022.07.06
オレンジ、赤み、ブラウンアイシャドウベースまで 密着具合とかツヤ感がとか発色とか Dior様に既に沼… 可愛すぎてアイシャドウ使うの躊躇うDiorの字が消えていくが悲しくて 凄い端っこ使ってメイクしてる…笑 アンバーちゃん可愛すぎて大好き💕 イエベさんがバックステージで悩んだら003アンバーがいい✨
- 2022.10.05
自まつげを自然にすっと伸ばしてくれて、ナチュラルなのに眼力がアップします😳 まつ毛のキープ力は個人的には★★★★☆ くらいで、全く下がらない!って訳では無いけど、と言ってもほんの少しまつ毛が下がるくらい😌 逆さまつげの私でもしっかりキープしてくれました👍🏻 色味はブラックとテラコッタブラウンの2色試させて頂いたのですが、どちらも使いやすい色味で自然にまつ毛に馴染みました☺️ とにかくこの値段でこの仕上がりは凄い! 今まで使ってきたマスカラの中でもイチオシです!
- 2022.04.03
マイラッシュから限定色02テラコッタブラウンが発売されます!! 塗りやすいブラシも可愛い色味も◎ カールキープはふんわりって感じなので ガッツリまつ毛あげてたい人は マスカラベースをしてから塗るのがおすすめ🙆🏻♀️✨
- 2022.04.07
OPERA マイラッシュ アドバンスト01 漆黒02 テラコッタブラウン 限定色 お湯オフできるフィルムタイプのマスカラ👀♥️速乾のフィルム液で1本1本コーティングしてくれる! 汗や皮脂、涙、こすれに強いのにお湯で楽々オフできるのは有難い🙏💕 カールキープはややナチュラルな方かな!自然な仕上がりや、1本1本まつげを際立たせたい方におすすめ◎ スリムなブラシなので上まつげはもちろん、下まつげもめちゃくちゃ塗りやすいです🙆♀️♡ 限定色のテラコッタブラウンは垢抜けメイクにぴったりな絶妙カラー♥️ パッケージはプラスチックを8割減らして手に取りやすい999円にプライスダウン👏✨✨開封後はポーチとしてリユースできるデザインに♥️
- 2022.04.11
・ほどよくロング効果がある ・スリムブラシだから細かい毛も塗りやすい ・滲みにくい ・お湯オフ ・漆黒はナチュラルに目力が増す ・テラコッタブラウンの色味は可愛いが、発色がイマイチ。 ・ボリュームは出ない ・ブラシに液が付きすぎることがある どちらもナチュラルメイクが好きな人にオススメ! ちょっとしたお出かけが多い人にも◎ スッスッと軽く塗っていくのがオススメ🙆♀️ ジグザグ塗りや2度塗りはダマになったのでオススメしません✖︎ 特に漆黒は、アイラインなしでも目力をupさせてくれるのでオススメです✨
- 2022.06.11
rom&ndベターザンパレット 05SHADE&SHADOW 全体的に淡めのアイシャドウ 右半分が発色いい感じの締め色❤️ SHADE&SHADOWのパレットはバランスがいい! コレ1つに淡〜濃が揃ってるから グラデも微調整も簡単! rom&ndのアイシャドウは時間が経ってもヨレないし 朝メイクした時の発色が続いてくれる✨ LANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド PO-02 もともと崩れにくいファンデだけど 塗り方を色々勉強して 今日実践してみたら 本当に過去一崩れなかった✨ これからの時期 ベースメイクの悩みは尽きませんもんね🥲 マスク生活も早く終わって欲しい🥲
- 2022.05.19
オペラマイラッシュアドバンスト✨定番のブラックと新色のモカブラウン😍・汗、皮脂、涙、擦れに強い・美容液成分配合・自然なロング仕上げ・繊維なしタイプでお湯オフ先が細くて塗りやすいのにしっかり色づく優秀コスパ🧡#オペラ#mylash#マスカラ#漆...
- 2022.11.24
\最高のベージュメイク💕/ベージュ系で激推しなのが🌷dasiqueシャドウパレット#03NudePotionマットのカラーといいラメといいめっちゃ素晴らしくいい黄みが強いので黄みが得意な方は絶対好き❤️ラメがキラッキラから儚い系のキラキラまで...
- 2022.08.09
ヒロインメイクのマスカラベースはずーっと愛用中! 根本から持ち上げるように塗るとカールキープ力上がります! ブルーグレーなので白くならずにこれ1本で仕上げても可愛い! ジグザグしながら塗ると綺麗にセパレートしないのでスッとスッと抜くように塗ると綺麗に仕上がります! 目頭とか下まつ毛とか塗りにくいところは立てて塗るとまぶたにつきません! これは買ったけど、ちょっと合わなくて眠らせてたマスカラ結構液がたっぷりつきます! 根本というより毛先を伸ばすイメージで塗ってきます! やっぱりマスカラの液たっぷりついてるとどうしても下がるので液は落として塗った方が綺麗にカールキープ出来ます! マスカラベースはヒロインメイクの他に、エデュセも使ってます! この2つは綺麗にセパレートします! 簡単だし、どちらもプチプラなので気になった方是非お試しを!
- 2022.06.08
繊維が入っていないのに、すんっと綺麗に伸びる パンダ目にならない ←個人的にめちゃ大事 お湯で落ちるわりにカールキープ力も高い 価格が安い これまた肌馴染みのいい絶妙な色で可愛い♡
- 2022.04.07
ずっとカラーマスカラ使ってたけど最近黒いマスカラにも戻りつつある写真映えするのは断然黒ですね! カラーマスカラは瞬きする時にチラチラ見えるのが可愛いけど❤️ OPERAマイラッシュ アドバンスト01漆黒はまだ、ロングよりボリュームだろと思ってた時に買って物足りなくて全然使ってなかったけど、自まつ毛長くなって綺麗にセパレートしたまつ毛が好き❤️ ettusaisアイエディションマスカラベースコーム型だし、繊維入りだし、白くならないのでこちらも綺麗に仕上がる! CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE今日は1.2.4.6の色を使用! D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラはピンクどブラウンが混ざったような色描いた時はピンクが強いけど、乾くとブラウンが濃くなります!
- 2022.06.06
#mylash#opera#imu#オペラ #イミュ#速乾フィルムマスカラ#マイラッシュアドバンスト#漆黒 #マスカラ#目力がすごい、#有名#インスタグラマーさんが#おススメされているのを知って、#Amazonで#購入しました。すごく#人気で...
- 2022.06.30
OPERAマイラッシュアドバンストの紹介です🌷▷OPERAマイラッシュアドバンスト▶︎01漆黒▷¥999(税込 ▶︎商品の特徴・独自の技術で、繊維なしで毛先を伸ばす・簡単スリムブラシで1本1本セパレートになる・速乾フィルム液で即瞬きOK・美容...
- 2022.07.16
excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンはexcelのアイシャドウの中で1番好きな配色ちょっと色っぽメイクも出来る大人配色❤️全大人女子に持っててほしいアイシャドウ! 全色繊細なパール入りでお上品にチラリと艶めく眼差しに👀💕粉質もしっとり…❤️ excelのアイシャドウはラメをプラスしなくても可愛いけどお休みの日はラメ足してうるうる感プラスするのもいい❤️
- 2022.06.13
パッケージのプラの使用量が80%削減されて80円値下げされたようです😙🎶🎶 繊維が入っていないのに伸びる⁉️不思議なフィルムタイプのマスカラです👀♡ こちらのオペラのマスカラはするんと落ちます✨✨ OFFにかかるまつ毛へのダメージが減ります✌🏻 普通の他のブランドのマスカラと比べてブラシや容器がすごくスリムになっています‼️ ラテコッタブラウンは思っていたよりも赤みが強い仕上がりでニュアンスチェンジや気分転換に最適です✌🏻♡ 仕上がりは1回塗りだと本当にナチュラルで2回塗るとバッチリ存在感のあるまつ毛が誕生します😇♡ ただウォータープルーフではないのでたくさん汗をかく日はちょっと心許ない感じもします💦 値段も1本999円なのでお手頃〜💕💕💕 質が良いので他の色も発売希望🥺♡
- 2022.04.07
\純欲メイクやってみた/YouTube見てたら純欲メイクというものがあって可愛かったし、手持ちのコスメで出来そうだったのでやってみた❤️純欲メイクってあどけなさと女らしさと透明感が重要らしい!どれも私にないもの!笑がんばりました!主な使用コス...
- 2022.08.13
アイシャドウローラメルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウパレットお花満開、可愛さ全開、8色アイシャドウパレット チークローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 06 チャイチャイのようなホッとするあったか温度感 リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人うさぎのように可愛らしい王道ピンク マスカラOPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラックぱっちり漆黒まつげで可愛さ引き立つ
- 2023.08.17
商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)
- 1,100円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 03 モカブラウン
- 04 アプリコットブラウン
- 05 ヘーゼルブラウン
- 06 ブルーベースブラック(限定色)
- 02 テラコッタブラウン(限定色)
- ※商品パッケージを順次リニューアル。 ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。
- イミュ
- 2014/10/10(最新発売日: 2025/8/21)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |