1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「コスパ最強マスカラ!OPERAマイラッシュ..」

しお@ふぉろば
  • イエベ 秋
  • しお@ふぉろば

コスパ最強マスカラ! OPERAマイラッシュ アドバンスト Lipsを通じてイミュ株式会社様からいただきました! ティントで有名なOPERAと別ブランドで展開中のマイラッシュというブランドの商品です。提供して頂いたものですが、自分で使ってみて良かったと思ったので正直にレビューしています。 【商品名】 OPERAマイラッシュ アドバンスト01漆黒 OPERAマイラッシュ アドバンスト02テラコッタブラウン こちらのマスカラはお湯でオフができるタイプ! 正直疲れて帰ってきた時は、マスカラリムーバーめんどくさいのでお湯で落ちるのは嬉しい。 つけてみるとダマにならずに、まつ毛がすっと伸びました!ボリュームよりはロングタイプのマスカラでした。 ブラシは細めで塗りやすかったです。 限定のテラコッタブラウンは色見がめちゃくちゃ可愛い💕 ちゃんとお湯で落ちました。 このクオリティで999円は買いです! 絶対リピします! パッケージがリューアルされて、プラスチック削減で環境に配慮された商品ということもgoodポイント! #提供_マイラッシュ #提供 #マスカラ #お湯オフマスカラ

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2022件

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20723件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しお@ふぉろばさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

OPERA(オペラ)