1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「お久しぶりの投稿です!先日プレゼント企画に..」

Honamin
  • イエベ 秋
  • Honamin

お久しぶりの投稿です! 先日プレゼント企画に応募していた マイラッシュ アドバンストのマスカラが 当選しました😉💕 早速開封させていただきました! 01漆黒はどのシーンでも使える感じで 学校や職場などナチュラルを求められる場所 でも使いやすいと思います🙃 02テラコッタブラウンですが最初開封した 第一印象は…え⁉️赤ッ‼️って感じでした笑 レンガのような色なのでまつ毛だけ 浮いちゃうんじゃない?なんて思っていたの ですがいざお試ししてみるとそうでも無い… むしろ漆黒より目元が優しく見える🥺 カラーマスカラ初めてだったので馴染みの良さに ちょっとビックリしました🤣 スリムブラシ推しのマイラッシュ アドバンスト ですが私にはちょっと細すぎて不安定と いうか、、 ブラシの反発?が強くてちょっと塗りずらかったです。でもブラシが細い分細かいところまで 塗れてそこはGood☺️💓 私は普段軸がしっかりしてる太めのブラシなので 余計使いづらさを感じたのだと思います💦 オフはお湯で簡単オフ😍 ほんとにスルンと落ちます💕 値段も999円とほかのマスカラより安い❤️ パッケージもZIP仕様になってて可愛いと 思いました💓 #提供_マイラッシュ #opera_オペラ #マスカラ #プチプラコスメ #マイラッシュ アドバンスト

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20497件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:1994件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Honaminさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

OPERA(オペラ)