𖤐今日のポイントメイク𖤐~ミルクティーメイク~早速、同田貫さんをフル活用してメイクしてみました‼️(父に会うので、落ち着いたメイクの方がいいというのもありまして)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZAN...
- 2022.12.16
なんだろう、この上品なブラウン。 やっぱりツヤ感というか光り方が違う。 光り方の上品さはやっぱ勝てませんね。。 559ポンチョはイエベさんにオススメブラウン。 本当にベーシックなブラウンメイクが出来るパレット🎨💕 デイリーでも特別な日でも使いやすい そしてまぢで盛れる。 ポンチョは本当に使いやすい☺️ 559ポンチョオススメです❤️ ブラウンメイクが格上げされる❤️
- 2022.10.06
#目もとの印象チェンジ術#今日のメイク一緒に撮れてませんが、涙袋の影は、ダブルラインエキスパートで引いた線をケイトのアイブロウの真ん中と薄いのでぼかしてます...
綺麗にセパレートされたまつ毛にしたいと思って購入😙 買ってよかったー!😘 ブラシも細くて塗りやすいっ!🥳 軽い着け心地🤗 綺麗なカールになります💓💞 繊細っていう言葉が本当にピッタリ🤭 黒マスカラならこれ一択です!😚
- 2023.01.02
お湯でオフできるマスカラが好きなので、ためしに購入しました。 最初はブラシに多めについてしまったせいか、すごくダマになってしまいましたが液をしごいてから使用するとぐっとボリュームと長さが出たのが体感できました。 お湯でオフはできますが、わりと落ちにくい印象です。 なのでパンダ目になることはなく下まつ毛も使えています。
- 2024.02.28
え、これ新品だよね?私の買ったやつだけ時間経ってたとか不良品とかなのかな?というくらいのボテっとした仕上がり😇(私の塗り方が悪いとかは無さそうです) 乾くの早すぎて塗って直ぐにコームで梳かしても 綺麗にセパレートできないし、全てカスになって取れるし 梳こうもんならまつ毛抜ける。 かと言って目の細かいホットビューラーをしても溶けてくれないし ボロボロが取れるだけでボソボソまつ毛のまま。 あがけば足掻くほどボロボロになってしまう😭 なんでみんなそんな綺麗に出来てるの…?? 私の買ったやつだけ不良品なのかな?? せっかく買ったのでなんとか活かしたかったけど手はつくしたし無理そうです😭
- 2022.11.27
ベースカラーは、エテュセの左の明るいカラーをアイホール全体と下瞼に。上瞼の目尻に実弥を少しずつのせ、ぼかしてグラデにします。 玄弥でアイラインを目尻にだけ。下瞼も玄弥を目尻にだけのせます。 チークは深めの色が合いそうだなと思ったので、日向くんを使用。上からNARSブラッシュ4024でぼかしています。 リップも日向くんで揃えました♡
- 2022.12.08
〜美少女感メイク(ポイントメイク編)〜元から可愛い子って憧れますよね!!でもそんなの無理だからメイクでなっちゃいましょう!!人気のコスメを使えば失敗しないし、プチプラだからお財布にも優しい!!今回はLIPSの人気コスメを使って、美少女感メイク...
- 2018.06.10
まつげが長くなり軽い付け心地で 細いコームが重ね過ぎても ダマになりにくくて、良いです◎ 値段もお安いし手軽に購入できるのも◎ これ一本では好きな感じにならないので、 必ず下地は使います。 ナチュラルな仕上がりが好きなので、 私は満足です🌟
- 2022.12.22
今回のリニューアルで、まつ毛一本一本に液がしっかり付く!そしてまつ毛の存在感が際立つな〜とリニューアル前との違いを確かに感じました🥹 繊維入ってないなんて嘘でしょ?って思うくらい、まつ毛の存在感がグンとあがります! 私のようにまつ毛パーマした状態で使うにはかなり良い‼️と思います😉本当に仕上がりがキレイ!ダマなし美まつ毛に✨ ウォータープルーフマスカラ特有のパリパリ系まつ毛が苦手な方(フワフワに仕上げたい方)、ボリュームよりキレイさ重視のまつ毛にしたい方、まつ毛パーマした方、にじまない下まつ毛マスカラをお探しの方あたりはハマると思います🥹ぜひっ!
- 2022.11.28
#マスカラ事情いつもパンダ目になりますが、こちらは他のよりなりにくいと感じました。オフもお湯で落ちるのでいい感じ。カールのキープ力は悪くはないかなと…#OPERA#オペラマイラッシュアドバンスト#ブラック#パンダ目にならないマスカラ#カールキ...
- 2024.02.26
スリムブラシがとても塗りやすい。 ボリューム感というよりかは自まつ毛が少し伸びた印象です 自然に際立つまつげがその通りだなと思います 990円という安さで気軽に使えるお湯オフマスカラは使い勝手がとてもいいです🥰
- 2022.12.24
【元美容部員の↠失敗コスメ↞をご紹介🥀】流行りの物や評判の良い物は、コスメ好きとして購入しているのですが...やっぱり肌質や好み、こだわりは人それぞれ!私には合わなかったな〜リピートはないな〜そんな私的失敗コスメたちをご紹介しています🌟・失敗...
- 2021.07.06
新色のモカブラウンと前から人気の漆黒ブラックのフィルムタイプのマスカラのセットです! まつげが1本1本キレイにぐんぐん伸びます! ぱっちりした瞳になります👀 フラワーノーズのラブベアシリーズのコフレBOX🐻 シリーズ発売当時にゲットしていた物を、やっと紹介出来ました! クマが沢山散りばめられて、チョコの香りのする、かわいいコスメ達💄✨ そして、何よりコスメとしても優秀で、発色抜群です😉 リンメルのムック本📚️ 現品がたっぷり6点付いた、豪華でお買い得なムック本です! もちろん、現品なのでコスメとしてもばっちり使えますよ✌️
- 2022.11.13
ゲットジュエルパレット N°1ジェミービーム 久々に💓カラーが可愛すぎる☺✨ 濃くつきすぎたので指でぼかしたつもりやけどちょっと下手くそメイクなりました😢 リップは先日買ったリプモンのモーヴシャワー✨ ブルベリップやけん買うのためらってたけどいざ購入して使ってみたら可愛さ半端なかった!!
- 2022.12.11
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活6日目。無事かどうかは置いといて6日目突入✌️👹🔥ブラウンとラメだけにしてみた。夫が「今日濃いナ」と言っていたので埋めました✌️👹🔥あと何を使ってないのかもうわかんなくなって来たナZEESEAビンゴ🐴💭詳し...
- 2022.12.16
私がメイクを始めるならこれを揃えればいいと思うコスメをまとめてみました!!✨✨ 簡単に揃えられるコスメばかりなのでぜひ見てみてください!!! CEZANNE UVシルクカバーパウダー 748円 キャンメイク シルキースフレアイズ 825円 CEZANNE ウォータリーティントリップ 660円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 660円 OPERA マイラッシュ アドバンスト 999円 ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- 2022.05.03
オペラマイラッシュアドバンスト01ブラック1,100円(税込)ブラシはストレート。まつ毛を長く見せてくれますが、カールキープ力やボリュームを出したい人には物足りない💦お湯で落ちるタイプなのが、マツエク・まつ毛パーマ民には◎#OPERA#オペラ...
昔ラメのもちもちしたアイシャドウ(?)は買ったことがあったんだけどそれ以降使った事がなくて チャイブリック、マジで凄く良かった…しっとりしてて艶っぽい仕上がりでオラでぇ満足🐴🔥
- 2022.12.25
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活7日目!無事1週間完走!(多分)最後に避けてたイボラメ(言い方)を使ったんだけどやっぱり集合体恐怖症NGみたいな感じよナ。遠目でみるともう少しオレンジラメ!って感じに見えるんだけど近くで見ちゃダメなやつ🐴🔥...
- 2022.12.17
縦横と混ぜやすいのはとても素敵なのと ベースとなるカラーが明るめなのもいいなと思いました。 のせてみると結構マットを感じるけど、 海外のマットほど色味が強すぎずふんわりナチュラルに使いやすいと思いました。 こちらだけで仕上げても、 好みでシマーなものを重ねたり、涙袋だけ華やかにしたりと色々遊べそう👀 (こちらはこちらで超絶可愛いけど、私の目元だと少しパールがあった方が良いなと再認識)
- 2022.11.23
大好きです🥰 お湯落ちでスルッと落ちる ナチュラルな仕上がりでダマにならない とにかく滲まない ブラシが細いので目尻や下まつ毛も塗りやすい ナチュラルな仕上がりが好みの方にはとってもおすすめです☺️♪
- 2023.12.19
外装のプラスチックを8割削減することで商品価格の値下げを可能にしました。 いつも買えるブラウンがあればいいのに...と思っていた方に朗報です! 基本的な機能性は¥1,600-1,800台の有名メーカーマスカラと近い感じ。 ボリュームは出ませんがスッと縦に伸ばすロング効果は高め! 『毎日のようにマスカラを使うから減りが早くて、コスパ良いものに出会いたい』という方には一度試してみてほしいです。
- 2022.10.03
繊維なしなのにナチュラルでスッと長いまつ毛に仕上げてくれるマスカラの代表格の1つ。 スリムなブラシが1本1本セパレートにしてくれます。 01 漆黒は、くっきりと目力を与えてくれるシンプルな黒マスカラ。 このマスカラ何本リピしてるだろう…大好きな1本です。 さらにナチュラルで、抜け感のあるまつ毛に仕上げたい方にピッタリなやや深みのあるくすみブラウン。 このマスカラは、1度塗りの方が仕上がりが綺麗です。 1000円をきる価格も嬉しい👏👏👏
- 2022.11.18
繊維無し・フィルムタイプのマスカラでお湯でオフすることが出来ます 負担なく落とせるのは良いですね! ブラックはTPO関係なく無難に使えて、 モカブラウンは抜け感があり柔らかいこなれ感のある印象にしてくれます 私の目の形やまつ毛と相性が悪かったのか時間が経つとが目の下にフィルムのカスが大量に付いてしまいました😱 カールキープ力も弱いように思いました ナチュラルメイクや近所へのちょっとしたお出かけの際は目に負担をかけず盛れるので良いかもしれません!
- 2022.11.19
dasiqueのチョコパレの使いやすさはズバ抜けてる💕 特に11チョコレートファッジはdasiqueのシャドウパレットの中でも推しの1つ 色んな質感のブラウン 黄みとか青みとかいうより赤み系 本当チョコなんです。 あとラメがたまらなく好き💕 ゴールド系だからゴールドラメが得意さんにはオススメです💕 チョコレートファッジ本当にオススメ💕
- 2022.10.05
こんなに綺麗な黒でダマにならずお湯オフまでできるって〜?! お湯オフできるしダマができないから時短メイクに持ってこい!毎日メイクのおともや お値段もお財布に優しい。 カールキープ力、ボリュームはイマイチ。アイドルメイクとかには向かない。
- 2023.04.14
OPERA オペラマイラッシュアドバンストコチラのマスカラはキチンとまつ毛一本一本ついて品良くしっかりまつ毛にしてくれて良かったです❣️乾きも早いしとっても使いやすいです‼︎#OPERA#オペラマイラッシュアドバンスト#速乾マスカラ #品良い...
- 2024.02.06
パッケージリニューアルで、1,046円から999円へプライスダウン🖤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAマイラッシュアドバンスト01漆黒ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡poi...
- 2022.09.28
感動するくらい、お湯でするん!とキレイに落ちるマスカラ✨ ボリュームを出すというより、まつ毛の存在感を自然にアップさせてくれるので、ナチュラルメイクにぴったり! フィルム液がまつ毛にスッとなじんで、まつ毛が伸びたように見せてくれます。 また、繊維ナシなのでダマになりにくく、まつ毛1本1本がキレイにセパレートした仕上がりに。 カールキープ力はあまりないですが、ビューラーありだと、ある程度カールした状態を維持できます。 容器がコンパクトで、通常のマスカラと比べてかなり軽い🪽 🎀お手頃価格で、お湯で簡単にオフできる、ナチュラルな仕上がりのマスカラを探している方におすすめです!
- 2024.01.04
オペラのマスカラがリニューアル&新色登場👏 モカブラウンのカラーが登場✨ チョコレートみたいなカカオブラウンカラーで柔らかくなりすぎず目元を引き締めながら抜け感を与えてくれるカラー。 シーンを選ばずデイリーユースにピッタリ◎ パッケージも今までとは違ってプラスチック使用量を削減した環境を配慮したものにリニューアル🌐✨ 価格も100円ほど安くなり1000円を切るというお得さ♡ オペラのマスカラは繊維が入ってないのにスッと毛先までキレイに伸びてくれてダマにならないから使いやすい! ブラシが小さいから小回りも効いて下まつ毛にも塗りやすかった👏
- 2022.12.02
#今日のコスメ縛りメイク週間を脱却したので今日はエチュードのパレットでキラキラピンクメイクをしました。ベースはふぉろわさんに頂いたシカペアリカバー🐴💭初めて使ったんだけどベースが軽くていい日はこれだけでもまじ盛れる(語彙力)👹詳しくはTwit...
- 2022.12.18
赤いアイシャドウが挑戦しにくい方もこれなら腫れぼったく見えることがないので、是非真似してみてください😊 締め色は目頭側はぼかして目尻側はぼかさ ない まつ毛はしっかり上げてマスカラを! アイライナーとマスカラは黒がおすすめ
- 2021.08.04
チークをアイシャドウのベースにしてほんのりピンクメイク。 リップはお気に入りになったので引き続きむっちリップのピンクを使ってるよん! 前回乾燥が気になったから上からパレット内のいちごジュレを重ねました💋💄 最近は涙袋をキラキラさせるメイクが好きだッ。
- 2022.11.28
→オレンジメイクをしたいときにピッタリ ピンクラメがチラチラと輝いて可愛い♡ →スルスル描けて滲みにくく高コスパ♡ →抜け感が出る可愛い色味♡ オレンジメイクにピッタリ 限定色なのが悲しい…
- 2022.10.30
王道のブラックと、モカブラウンが可愛い、オペラのマスカラ(*^^*)過去にもブラックは、使用&投稿したことありますが、改めて、モカブラウンもgetしたので、レビューしたいと思います✨※2022年の3月頃リニューアルしてるっぽいです。◾︎定番の...
- 2022.11.20
もともとブラックのカラーをリピしてます。 繊細なまつげを演出してくれるのでめっちゃすきです。 スウォッチしてみると、ミルキー感のある優しいブラウン。わぁめっちゃ好み。 儚げな目元を作り出したい時におすすめ。 優しげ、儚げ、美少女感などなど。 デイリーメイクとかに向いてそうです。
- 2022.12.08
発色🥇CANMAKE、しっかり見たまま発色! セパレート🥇ミルクタッチ、まつげを自然に伸ばしたような仕上がり ロング🥇デジャヴュ、重ね塗りするたびロングになる ボリューム🥇ヒロインメイク、しっかり太さがでる コスパ🥇キャンメイク ¥748 コスパ最強!
- 2022.07.12
11月18日購入品まとめ🤍🎀MAYBELLINENEWYORK┆メイベリンウルトラカラーアイライナー▼NV-2ポップなスモーキーブルー🎀mude.┆リファインドミーペンシルライナー▼03ウォームフィグ・04ミューテッドロージー#Qoo10🎀O...
- 2022.11.18
うさぎ🐇アイメイクピンクのアイシャドウだと腫れぼったくなる💧でも、エチュードハウスのベージュ系アイシャドウをベースに使えばいい感じに(≧ω≦)イエベさんにオススメ👍🏻🖇使用アイテム🖇☆☆☆☆☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アン...
- 2019.03.22
とくにmylashのお湯でポロポロ落ちる感じ、ダントツのスピード感でした! わたしは子育て中なので、メイクオフにゆっくり時間をかけられません💦 日頃のメイクはお湯オフマスカラが最強だと再確認✊ そして意外とオイルクレンジングでも落ちないんだな〜ということも分かりました💦 今回は最近発売されたばかりの、セザンヌのリムーバーを使用しましたが、見事にキレイに落ち切りました! リムーバーって大切なのですね🥺👏
- 2022.10.16
新色モカブラウンはほどよい深みのあるブラウンなので、まつげを際立てながら軽やかな印象を叶えます。 繊維無配合なのにすっと伸びるので、ダマ束なく自然なロングに! ブラックは漆黒とか言いながらアッシュ味のある柔らかい黒です。好き! 新色モカブラウンも、赤味控えめで使いやすいです。好き! フィルム系で速乾は文句なし!ただ口コミではコームいらずという声も見ましたが私のスキルではコーム必須。 でも、使えば繊細なセパレートまつ毛出来上がります♡繊維なしですが物足りない感じはなく、むしろ繊細さが際立ちます🫰 お湯落ちもほんとにするっと落ちてくれるのでとても使いやすいです。
- 2022.09.30
このアイシャドウパレットがかなり優秀!! チークもアイシャドウも、アイブロウも完成できるので毎日使いできます♡ 肌馴染みの良いヌードカラーで メイク初心者さんに是非使って欲しい😖🫶🏻🤍
- 2022.10.25
眉毛がどうにも気に入らないので全てを無に還すべく一旦伸ばそうと思いここ数日放置してます。 今日はsopoのラズベリーピンクを使用。なんかよくわからないけどゴキブリっぽくなりましたネ🐴💭
- 2022.12.15
眉毛がどうにも納得いかない。 なんでこんなにマックのポテトみたいな形なのだろう。 わたしはマックのポテトじゃなくてカマキリの腕みたいな眉毛になりたい。 それか松岡茉優ちゃん。 松岡茉優ちゃんになりたい。 松岡茉優ちゃんになれるからアタイなんでm
- 2022.12.13
~11月16日アイメイク~#KATE#ザアイカラーズセレクト#欲コレクションEX-1オレンジ×イエローが最高なアイシャドウ🧡💛目元が明るくなるカラーめっちゃ好き🥺💓リップはシスレーのセミマット🥺色持ち良くてカラーがヌーディーで可愛すぎ✨このミ...
- 2022.11.20
このマスカラの特徴は、 速乾フィルムでお湯落ち 繊維なしでロングまつ毛 超スリムで塗りやすいブラシ とりかく塗りやすくて落としやすい! しかも税込1000円以内で変えちゃうほどプチプラのマスカラです🙌✨ ブラックの方は本当に綺麗な自まつげっていう感じの仕上がりで、ナチュラルなまつ毛が好きな方に超おすすめ! 新色のテラコッタはブラウンの中でも赤みがかなり強めです! ブラウンメイクやオレンジメイクに合わせたくなる、垢抜けカラーです😉😉 わたし的に気になった点としては、 液がゆるめでティッシュオフ必須なこと カールキープ力がないこと ボリュームはでないこと まつ毛が下がりにくい人やまつパしてる方にはまつ毛に優しくて良いのかなと思います。 また、まつ毛のボリュームは全く出ないので、バサバサのまつ毛が好きな方は物足りなく感じるかなと思います。 ナチュラルな繊細まつ毛、ロングまつ毛が好きな方にはとってもおすすめです!
- 2022.04.07
ブラシが細身でめちゃくちゃ塗りやすい! 下まつ毛も簡単に塗れちゃう! ボリュームも綺麗に出るのに すーっと伸びてダマになりにくい! 繊維入ってないのにこんなに伸びるの? 元々まつ毛長いです! みたいな自然で綺麗な仕上がりに✨ マスカラ前にホットビューラー →自然で綺麗な長さとボリューム⭕️ まつ毛のカール❌ マスカラ下地を使ってみると カールキープ力もボリュームも🙆♀️ 塗りやすくて仕上がりも綺麗 お湯オフタイプで落としやすいし、 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)してる人や 元々まつ毛がカールしやすい方には めちゃくちゃ最高だと思いました🪄✨
- 2022.09.28
当選したのは、 #オペラマスカラ でした。 ひとつ999円と言うから驚き。 色味はシーンを選ばない万能カラーだし、 繊細まつ毛が好きな方、ぜひチェックしてください〜!
- 2022.12.06
真っ赤でスタイリッシュなパッケージになっています𖤐*̩̩͙⸝⋆ ボリュームはそれほど出ませんが、少し塗っただけでまつ毛が伸びて、ロング効果はしっかり感じられました🌷.* また、毛束にならず1本1本がしっかりセパレートするので、自まつげが伸びたような仕上がりになります(,,> <,,)♡ 03番モカブラウンは、黄みにも青みにも寄っていない、ニュートラルなダークブラウンのカラーで、どなたにも使いやすいと思います𓂃◌𓈒𓏲𓆸 特に、ブラウン系のアイシャドウや、お仕事メイクにオススメです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 私としてはもう少しボリューム感と、毛束感がほしいので、すごくスキ!とはなりませんでしたが、ロング効果、セパレート効果、ナチュラル感をお求めの方にはピッタリだと思います꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱ ハマる方はすごくハマると思うので、人気の理由がよくわかり、推せるマスカラでした𖠿𖥧𖥣。
- 2023.12.30
商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)
- 1,100円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 03 モカブラウン
- 04 アプリコットブラウン
- 05 ヘーゼルブラウン
- 06 ブルーベースブラック(限定色)
- 02 テラコッタブラウン(限定色)
- ※商品パッケージを順次リニューアル。 ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。
- イミュ
- 2014/10/10(最新発売日: 2025/8/21)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |