オバジダーマパワーXリップエッセンスを買ってみました!悪い評価はそんなに見ないので思い切って買ってみたけど保湿力もほどないから寝る前に塗ると夜中乾燥が気になって仕方なかったオマケにヒリヒリしてしまった😭旦那にあげたら使えるみたいなので上げた😅...
オバジダーマパワーX リップエッセンスのクチコミ(5ページ目)
唇の縁の黒ずみーーー😭!!!!大ショック! 私ってこんな唇くすんでたっけ...?泣 急いでネットで調べていたら私と同じ悩みを抱えた人がダーマパワーX リップエッセンスで改善されたという投稿が!!! ですが、効果は抜群でした🥹✨️ 毎日使ってると明らかにくすみが気にならない!
- 2024.10.17
ラネージュのスリーピングマスクを使うようになってからは、出番が減りましたが縦じわがなくなるので、とても重宝してました。血が出る程のひび割れとかにはモアリップだったけど、乾燥や普通のひび割れだったらこちらでも治りました。モアリップの方が安いですが(苦笑) コレをつけて眠ると、翌朝乾燥もせず、ぷるっとしてるのが大好きでした。 ラネージュ程のねっとりした粘度はありませんが、程よく重く、軽くて直ぐ取れることもないのが良き。 出し口が斜めのやつなので、外でささっとこれを直付けすることもできるので便利。わたしは専ら指に出してますが(笑)
- 2023.01.18
「早く出会いたかったやん…」です…ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 寒さが増して、暖房などによる乾燥が、今まで以上に気になって気になってケアしていても敏感乾燥肌には辛い季節🤧 こまめにケアはしてたつもりだったんですが、皮剥けがや乾燥が気になりすぎてました。 唇荒れてる時に使うとぷるぷるになるよと聞いて… 2~3日目ぐらいから皮剥けがなくなり、唇の縦じわが気にならなくなりプックリした感じになりました✨️ 最近荒れていたので口紅などを避けてたので、やっと使えるーって嬉しいすぎる︎👍🏻 ̖́- 私は時間帯問わず使っていますが、荒れてる時や就寝時のケアとして使うのもありかと思います😊 この時期、唇のケアに悩んでる方は試してみてね♬.*゚
- 2023.01.08
評判が良いので買ってみました。○無色・無味・無臭○オイルっぽいサラッとした使用感○薄付きですが密着感があって意外に長持ち○夜用にするにはこってり感が無くて心もとないかも、日中用にちょうど良いです○心なしか唇の血行が良くなる感じがします○私の場...
保湿力あるけどベタベタしないのでテクスチャーがめちゃくちゃ良いです。 エイジングケア効果もあるみたいなので、長期間使用することで効果も出るかもしれません。 ただ値段が高いのでそこが痛いです…
- 2024.11.10
田中みな実さんも何本もリピしているということで気になっていたので購入しました。 美容液と言うだけあってベタつきが少なめなところがすごく良かった。 寝る前や乾燥が気になる時に使っています。
- 2024.10.13
田中みな実さんが愛用してるリップオバジダーマパワーXリップエッセンスこれ使ってから唇の乾燥気にならなくなった♡ずーっとつかいつづけたい👄#ダーマパワーXリップエッセンス##名品メイクツールレポ#春支度コスメ紹介動画オバジ...
このリップ、田中みな実が20本以上愛用してるっていうので有名だったんだね✨ モアリップみたいに硬い感じかな?って勝手に思ってたんだけど、すべすべの美容液みたい😳 とにかく使いやすいし、ティントを塗った後にちょこっと上に乗せるとグロスっぽくなってイイ。
- 2024.07.02
みなみ様が使ってて有名なやつ💄 だけど、ちょっとリップにしてはお高めじゃない? うん、良い🥰 ベタベタしないけど潤い力高い! リピあり!でもちょっとお値段がなー🥺
とにかく使いやすさ満点💯 夜のケアにも日中のケアにも! ケアしながら唇に血色感を与えてくれる! スッピンのときにも使える◎ 好きな香りだと癒しになっていい♪ 苦手なものもあるから買うとき要注意!!
- 2024.09.16
ヴァセリンの保湿力を信じて購入。 保湿力は最初だけですぐ乾燥して皮むけします。悲しいでずリピなしです…。 薄くつけても朝起きれば好調。 しかし薄くつけると夜乾燥するので寝る直前がいいかも。 唇に血色感が戻りクオリティは1番。 寝る前と朝メイクの最初に使ってます。
本格エイジングリップケアならオバジ! 美容液のようなサラッとしたテクスチャーでめちゃくちゃお気に入り! 大容量でコスパ最強! 濃密リップでしっかり保護されてる感ある◎ 一時期廃盤になったときは本当にどうしようかと思ったけど再販してくれて大歓喜🥺🙌🏻
- 2024.08.15
ビタミンA誘導体、エラスチンに加えて、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合したこだわり処方で、もはやリップ用の美容液。 実際に使ってみると、テクスチャーが軽くてベタつかず、スッと馴染み、潤いツヤめき、ふっくらとボリューム感が出ました(盛りだくさん) 特に、夜寝る前にたっぷり塗ると、翌朝には唇がふっくらと柔らかくなっているので、リップスリーピングマスクも顔負けの域。
- 2024.06.30
マジョマジョのマスカラ数年ぶりに買った〜✌️ youtubeみて、これを使っている方がすごく綺麗に伸びていたので気になって◎ たしかに長さと束感が出てすごかったので、目の周りにパウダーを塗ったら多分パンダ落ちにならないかな?と オバジのダーマパワーX リップエッセンスは田中みな実買いです。笑
- 2024.07.27
オバジはもう10本近く買ってる。 けどもう少し安くて良いのないかな〜と探してて、たまたま目に入ったメンソレータム買ってみた。 オバジと同じく一晩で唇復活した! メンソレータムの方は確実に夜にしか使えんだろってくらいベタベタが凄い。 オバジの方が使ったあと唇がふわふわしてる気がする。
唇にもハリ・弾力を与えてくれる!年齢を重ねると、唇のエイジングサインがめちゃくちゃ気になってくるから嬉しい製品! ねっとり濃密でなめらかなテクスチャーの美容液が、唇にピタッと密着して潤いを与え、乾燥から守ってくれる!ぷるんとしたツヤのあるふっくらボリューム感のある唇に! 若々しく弾き返すようなハリ肌へ導く、ロート製薬のエイジングケア研究から生まれた「タイムサイエンスシステム™️」採用。
- 2024.05.23
無味無臭で◎ ぷるんとした心地よい保湿感が結構長続きするので、使用感も◎です。 ビタミンA誘導体が入ってるとのことで、日中出かけるときにつけていいのかなあ?ということが気になりつつ、 こういうチューブ型リップって唇に直塗りするもんなんですかね。。なんか気になるので毎回指を洗ってから指塗りしてるんですが。
- 2024.08.10
チューブタイプで塗りやすく、皮膜感のあるリップエッセンス。 感じ方によってはそれがベタつきなのかもしれないけど、しっかり潤い保湿できるからなんの問題も無し👏🏻💮 時間を置いてもヘタレないモッコモコで濃密な弾力のある炭酸泡洗顔✨ そんなにたくさん出さなくても摩擦レスな洗顔が適うし、炭酸泡だから毛穴ケアやターンオーバー促進、くすみケアにも期待したい🥚💫
- 2022.11.18
オバジのダーマパワーX リップエッセンスをご紹介します! 濃厚なので朝まで潤いが続き物自体は良かったです! 1番気に入ったのがこのオバジのリップクリームです! ちょっとベタベタするのですぐマスクをつけたりするのには向いてないです😣😣 寝る前につけるのをオススメします☑️☑️
- 2023.03.16
口コミが良いリップを購入しても唇が荒れやすい私。 ついに見つけました🤍 ObagiのダーマパワーXリップエッセンス 2015年から発売されてたんですね。 ▫️オバジダーマパワーXリップエッセンス10g ドラッグストアで購入できます。 美容...
- 2022.11.20
メイク始める前に塗っておくと唇が程良く潤ってくれるからティントのノリが良くなるよ!🥹💓 ettusaisに関しては今売ってないんだけど、似ているようなプランパー入りのスティックとか、スティックタイプではなくても程よいプランパー効果のあるリップセラムなどを使うと良いかも🥰💕
- 2024.07.18
保湿リップを探していてやっとたどり着いたリップ美容液になります! そんなときに出会ったのがObagiダーマパワーXリップエッセンス! 保湿力高いのにベタベタしすぎないのがとても好きなところです
- 2024.06.26
今年は厳選したリップ美容液でケア🙏🏻 密着力、持続力、保湿力だけではない+αがありました。 #クラランス #リップコンフォートオイル #イプサ #ザタイムrリップエッセンス #アスレティア #リップオイルエッセンス #オバジ #リップエッセンス
- 2023.12.14
美容液リップと言うだけあって ビタミンA誘導体、エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸と配合されています 個人的につけると唇が自然にふっくら柔らかくなるといった感じでした 個人的には朝のスキンケア後や寝る前などに使うのはピッタリと思います
- 2024.03.14
旅のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1泊2日の温泉旅行中♨️旅行中に忘れ物をしたり、物をなくすことが多発したので🥲荷物は最小限で小さくまとめるようにしています。なのでスキンケア用品も小さめボトルのものと試供...
- 2024.04.01
保湿力、使いやすさ◎ ツヤツヤしてグロスみたいなのに 変にペタペタしないしベタつきにくいの! 不思議な感じ! 乾燥しやすいマットリップの前に 下地として使ったとき それほどいつもより乾燥してなくて これはいいぞ〜♡
- 2024.07.16
歯を磨いた後の寝る前ルーティン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.アイクリームを塗る2.まつげ美容液を塗る3.リップ美容液を塗る4.夜用ハンドクリームを塗るこのルーティンのおかげで、この冬は手荒れせず、唇割れもせず、...
- 2024.03.02
クリームファンデーション。TOPに設置してる撮影のときにいただいたのだけれど、 すごく好み!! 限定のパウダー。 すべすべすべすべ陶器肌になる! アイカラークォード 31 スールサーブル マット3、パール1のほんのり赤みを感じるベージュブラウンのパレット。 赤みがあるから、顔色調整してくれる気がする ほっっそいペンシルで描きやすいから、みんな買いな! バランスが良すぎるマスカラ。ちなみにブラウンも超いい色! アイシャドウにもコントゥアにも。
- 2024.01.27
DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア KANEBO ラディアントスキンリファイナー エリクシール ブライトニングローションWTⅡ ドクターケイ ABC-Gリペアセラム SHISEIDO アルティミューンパワライジングコンセントレート Ⅲn ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム オバジ ダーマパワーX リップエッセンス
- 2023.12.31
アイドル系ピンクメイク🎀🎤👗...使用したコスメ達💄✄✄ⰦアイシャドウⰦ・REVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド575エクスクイジット・CLIOプロアイパレット17OVERTHEPATH✄✄ⰦラメⰦ・Wonjungyoダイ...
- 2024.08.13
洗い上がりしっとりだけどバーム少し硬め。 冬だからかな?🤔 オバジのリップエッセンスはやっぱり皮向けに効果的🫣 塗るのサボるとすぐ皮抜けするけど塗れば翌日にはかなり治る◎ それよりもサラサラしてて効果感じられたのはオバジっ
- 2024.12.25
*メロウオフヴェイル *AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム *リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー 1N1 *グラン アイ セラム V *ダーマパワーX リップエッセンス *ハニーフルリップ HM *モイスチャーフェイスマスク *セッコク蘭エイジングケアマスクα *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン *デンティス チューブタイプ レモングラス
- 2024.02.11
#リップ美容液肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】オバジダーマパワーXリップエッセンスビタミンA誘導体、エラスチンに加え、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合したこだわりの処方設...
30分もする頃にはちょっとふっくらしていた。 匂いはなくて無色透明。 リップメイクの前に仕込むよりも、 寝る前にたっぷりめに塗って リップマスク的に使うのが気に入っています。
- 2024.03.01
これ!つけた瞬間唇ぷるんっ🫧 しかも翌朝もっちりしてる気がするのは私の唇だけ?← 色素沈着気になりすぎてあれこれ手出した結果出会ったんだけどもっちりしてる感は満足😌
オバジダーマパワーXリップエッセンス (リップ美容液)カサつきやハリがない、弾力の低下した唇に、美容液がスーッとなじみ、潤いとツヤを与えてくれます✨唇のエイジングケア保湿を考え、研究を重ねた独自処方。✔︎ビタミンA誘導体✔︎ヒアルロン酸...
- 2019.11.06
美容液のようにスっと馴染んで使いやすいです𓂃𓈒𓏸 エッセンスなので、塗布後のベタつきも気にならいのが良い◎ 無色なのに、血色が良くなるのか唇がほんのりピンク色にも見えます⟡꙳ 1日使用しただけでもだいぶカサつきが改善されつつあり ぷっくりしてきました♡*゜
- 2024.03.21
ビタミンA誘導体 エラスチン コラーゲン ヒアルロン酸 唇がムチッと、ボリュームが出る感じ ツヤちゅるリップに、、、🤍 モテリップになる リップ美容液難民さん、唇すぐに乾燥してしまう人、超オススメだよ〜!!
- 2024.04.16
絶対乾燥しない❗️神リップケア💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
唇の皮向けとおさらばできるし、即効性もあるから大好き! 3本持ちだから残りの2本を使ってからリピする🙏 味もしないし、ベタベタもしなくて使いやすい オバジなのに1650円で買えるところも最高
- 2024.02.20
オバジダーマパワーXリップエッセンスここ2、3日に急に唇が乾燥して常に痛い状態😭急遽、オバジをかってきました!塗った瞬間ウルツヤって感じ!唇生き返った💋#リップ美容液#リップエッセンス#田中みな実#Obagi#オバジ...
- 2024.12.29
米肌14日トライアル潤い体感 セット #オバジダーマパワーX リップエッセンス トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルク 2月7日発売 使ったら口コミします 楽しみ😊
Obaji(オバジ)ダーマパワーXリップエッセンス近所のObagiを取り扱ってる薬局ではこの商品だけよく売り切れてますお気に入りのリップ美容液ですテクスチャゆるめ、匂いは好みでは無いけど許容範囲。カサカサで皮がむけやすい唇を何とかしたくて購入...
- 2024.04.13
ObagiダーマパワーXリップエッセンス(リップ美容液)内容量:10g価格:1,500円(税抜)〜公式より引用〜ダーマパワーXセラムから生まれた美容液リップ。ビタミンA誘導体、エラスチンに加え、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合したこだわりの処方...
- 2020.11.02
初日は夜付けて、朝起きた時にいつもと違うのが分かり、 3日昼夜と気がついた時に使用で元々あった唇の皮むけもなくなり、いい感じに💋 色はクリアなのでイエベ、ブルベ関係なく使えます😊 唇のあれを治してきれいにして可愛いリップ付けて新しい出会いの第一印象もグッと良くなりますね💖
- 2024.03.08
\愛用💗リップ美容液💋/わたしの溺愛リップ美容液をご紹介🙆🏼♀️▫️レチノタイムリンクルリップエッセンスEX¥1,200-●年齢サインに働きかけ、くすみのないふっくらとしたハリのある唇に整える美容液。●ボリュームリップCPXを配合し、つける...
- 2020.07.25
厚みはあまりないのでリップパックするにはかなり多めに使うことになるのでコスパは良くないかなぁって感じがするけど、メイク前に仕込んでおけば唇を保湿してくれるので日中に使いやすいリップだと感じました😊 IPSAいいんだけどお値段がちょっとお高いので、安くてもいいものをまだまだ探してます🥹 ラネージュの有名なリップマスクも使ってますが夜専用って感じがするので、オバジのリップ塗ってから蓋の役割で上に乗せて朝までもたせてます🍀*゜
- 2024.02.25
わたしが今季ヘビロテてしてるリップエッセンスまとめたよ💄👌 皮剥けも縦じわもだいぶ気にならなくなって 助かってる🥹💓 こってりめのテクスチャーが気にならなければ グロスとして使っても可愛い💓 かろやかな使い心地のリップエッセンスが好き エイジングケアがしたい リップベース ナイトケア リップグロス
- 2023.12.29
本日のナイトスキンケアでござる。#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.09
商品詳細情報オバジ ダーマパワーX リップエッセンス
- オバジ(Obagi)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第17位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップ美容液 10代 第4位リップ美容液 20代 第3位リップ美容液 30代 第3位リップ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 唇のエイジング保湿ケア。ふっくらとしたうるおい・ツヤ続く。 美容液のようにすっとなじんで、ふっくらとツヤのある唇に導きます。 ・特長1 ハリ・弾力に重要な「コラーゲン×エラスチン」に着目。ピンとしたハリ・弾力のある肌へ。 ・特長2 ロート製薬のエイジングケア研究から生まれた「タイムサイエンスシステムTM」採用。 若々しく弾き返すようなハリ肌へ導きます。 ・特長3 独自の高浸透技術「ディープターゲットデリバリー」採用。 角層深くまで製剤を届かせます。
- ロート製薬
- 2015/8/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- <ダーマパワーX リップエッセンス> 水、ペンチレングリコール、BG、エタノール、セタノール、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG-10水添ヒマシ油、ジメチルシリル化シリカ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン(エラスチン)、水添レチノール(ビタミンA誘導体)、水溶性プロテオグリカン(プロテオグリカン)、褐藻エキス(エラスリッチ®)、加水分解コラーゲン(コラーゲン)、ヒアルロン酸Na(ヒアルロン酸)
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | ||
WHOMEE リップ美容液 | 1,430円 |
| 体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです! | 詳細を見る | ||
アルージェ トータルモイストベール リップエッセンス | 1,650円 |
| 出会って感動しました!長時間続く保湿感!! うるうる、ぷるぷるです♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーリップ 濃密美容ケア | オープン価格 |
| 濃厚なのに重くない使い心地なので昼夜問わず使えるのがイイ♪ | 詳細を見る |