カールキープ力は言わずもがな最強です。マスカラ下地も要らないくらいです!お湯でオフできる?みたいなこと書いてあったんですけど、落ち辛いです。
- 2018.02.13
すんばらしいマスカラです💗知ってる方も多いと思いますがこのマスカラ、カールキープ力がとにかくすごい👀夕方になってもポロポロにならず、時間が経っても塗った時のまま!!
- 2018.01.14
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックとにかくカールキープ力のあるマスカラが欲しくてたくさんのYoutuberの方が紹介していた第三のマスカラを購入しました💁🏼ボリュームタイプでも繊維が入っていて長く見せてくれて◎ダマになって×カールキープ力がなくて××私にはあまり合いませんでした😓期待していた分残念だったのでリピートはしません
- 2017.08.15
ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン赤みがかったブラウンのお色です👁✨◎ダマになりにくい◎お湯落ちなのにウォータープルーフ✖︎ウォータープルーフだけのものよりカールキープ力は劣る赤みがかったブラウンでこれからの秋の季節に大活躍しそうです💕液がこってりせずに塗りやすいのも◎#吉田朱里
- 2017.09.11
悲しいくらいに落ちなくて落とすためにまつげが犠牲になるので本末転倒だなぁ、と思いお湯で落ちるタイプを使用しています☺︎♡コシがあり、なかなか上がらないため何度かビューラをするのですが……そのせいでダメージを受けやすいのでケア成分、美容液成分配合は必須です◎それでは各商品のレビュー☺︎ヒロインメイクボリューム&カールマスカラやっぱり束感、カール力がこれ以上のマスカラはないのではないでしょうか
- 2018.12.18
💖ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི🖤ྀི💙ྀི💖ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💜ྀི🤍ྀི【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマジック【色味】クリアブラック【ロングorボリューム】ロング3️⃣ボリューム3️⃣【キープ力】5️⃣【良いところ】・カールキープ力が高い・プチプラ・仕上
- 2024.01.18
めっちゃまつげ上向きキープ。束感を作っておしゃれにしたい時私が使用しているのはヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンスドフィルムヒロインメイクの第三のマスカラと呼ばれるこちら。お湯で落ちるのにカールキープ力、束感もしっかり♡私が愛用しているのは、モテマスカラのロングとこのヒロインメイク。
- 2018.12.05
1度の大量にやっちゃいます笑めんどk(((((((①ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムブラウンまつげ長くなるよりはボリュームが欲しいなと思って購入キープ力とか総合的に凄かったんだけど、色が思ったより茶色笑ちゃんとブラウンでした。
- 2023.07.18
ただ、アイシャドウと併用する時は、まつ毛に付いたアイシャドウを落としてからじゃないと、透明じゃなくなるので注意です…キープ力は低めなので、こまめにビューラーで上げることをオススメします🙌■ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム/ヒロインメイク(1200円+tax)口コミが良かったので、02のブラウンを購入しましたでも意外とダマになるし、筆先も太くて塗りにくい…色味
- 2020.07.24
3枚目に目のアップ画像あるので苦手な方は閲覧注意です、、、ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンスフィルム02本当にオススメのマスカラです(;_;)このマスカラはお湯落ちタイプなのにキープ力が素晴らしくて、茶色の色味もとても可愛いです!!泣いても滲まず長時間カールキープしてくれて出来ればお湯で落ちるようなマスカラを探してたところこの商品が大ヒットでした!
- 2018.02.17
無沙汰しております本日は、私的優秀マスカラNo.1✨をご紹介します☻メイク初心者の方、マスカラ選びに迷っている方には是非見て頂きたいです💕⚠️写真3,4枚目は、こちらのマスカラでまつ育中の自まつ毛です画像が荒くてすみません🙇🏻○ヒロインメイクボリュームアンドカールマスカラアドバンストフィルムつけ心地★★★★★ボリューム★★★★★長さ★★★★☆カールキープ
- 2017.12.02
ボリューム感はそこまでないのですが、カールキープ力に拍手👏にじみにくいのに、洗顔とお湯で簡単にオフ出来るところも魅力的✨今まで色々使ってきましたが、プチプラでは一周まわってヒロインメイクがやっぱり良い😘・アイライナー部門【ラブライナーリキッドトゥルーブラック】今年もアイライナーはラブライナーがランクイン✨トゥルーブラックがなんだかんだ1番使いやすいです
- 2019.12.08
ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムマスクの湿気のせいでベースは崩れるアイメイクもぐちゃぐちゃなんてことありますよねベースに関しては以前私の崩れないベースメイク法をあげましたが今日は超大切マスカラについて🙌🏻マスカラしてるしてない、まつ毛上がってる上がってないで全然顔の印象変わりますよね、、このマスカラの評価としてはロング◎ボリューム△カールキープ
- 2020.05.01
⭕️カールキープ力がすごい!!⭕️汗にも強い⭕️時間が経ってもパンダ目にならない⭕️ウォーターブルーフこのマスカラは本当に大好きで2本目です。時々違うマスカラを使っても結局このマスカラに戻って来てしまいます!!最初はロングタイプを使っていたのですが私はまつ毛がまあまあ長い方なので気持ち悪いぐらい伸びちゃってボリュームタイプに変えました。
- 2018.01.13
私の数少ない大好きな激推しコスメ💄💖・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02公式サイトにも記載があるとおり、ほんのり赤みがかったブラウンでメイク初心者にも使いやすい色味です♡カールもキープされるし、自然な繊維でボリュームも増えるし、ダマにならないし、全然落ちないです😂😂夏にコンサートに行って汗かいて泣いても全く落ちてきませんでした😨ポロポロ
- 2018.02.11
全然ダマにならないし、すごくまつ毛が伸びます👀でもカールキープ力はそこまで無いかなと思いました><何と言っても、お湯落ちなのがとても嬉しいです(u_u)♡目の下が黒くなって残ってる~ってこともありません!
- 2018.01.04
【18S/Sマスカラ】まつげは俄然ボリューム派のカールキープ重視です下地ボリューム出したいなってときはケイト控えめにセパレートきれいにってときはエテュセふたつともカールキープ力素敵。マスカラボリューム出したいときはアナスイセパレートきれいにってときはランコム下地要らずでぶわってカールキープがヒロインメイク
- 2018.05.18
ボリューム&カールアドバンストフィルムお色は漆黒ブラックです🖤✨第3のマスカラとして有名なこちらの商品を遂に買ったので、レビューしようと思います☺️❣️🙆🏻良い点*コームがやまなりになっていて塗りやすい*カールキープ力〇*ボリュームアップ〇*1日中付けててもパンダ目にならない😭*時間が経っても繊維が落ちてこない!素晴らしい!
- 2017.09.12
まつげのボリュームをUPしてくれてカールキープ力もハンパないです!!私のまつげはほんとに下がりやすくていつもマスカラ下地を付けているんですがこのマスカラをつける時はマスカラ下地を付けなくても1日中カールキープしてくれます!!それにまつげがダマになりにくくきれいに広がってくれます!!
- 2018.07.12
♡ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ♡私はデカ目になりたいので、ロングタイプではなく、ボリュームタイプにしました👀❣️🎀細かい繊維でボリュームのある目元になります◯🎀カールキープ力がばっちりです◯🎀ブラックとブラウンがあるので気分によって使い分けることができます◯🎀私はロング効果もあると感じました◯🎀下まつげにも塗りやすい形です◯
- 2018.02.18
クリアタイプを下地として購入し使ってましたがカールキープ力の強さに惚れ込んで黒も購入しました🙆♀️ナチュラルメイクのときはこれ1本で十分です♪ヒロインメイクも大好きなのですが、たまにカールが落ちてきてしまうときがあるので基本はクイックラッシュカーラーを仕込んだ後にヒロインメイクを使用しています!
- 2018.02.13
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01こちらは言わずと知れた人気のマスカラです🥺💖私も愛用しているんですが、ほんとにまつ毛がバサってなります…素敵(ᵕ_ᵕ̩̩)カールキープ力も他のマスカラよりもあるな〜と感じます🧐私のまつ毛はめちゃくちゃ下向いてるので落ちてはきちゃうんですけどそれでも他のより全然落ちないです。
- 2019.07.04
久しぶりに使ってみましたが、カール力もボリュームもでて良かったです(*^-^)お湯落ちもするのでとてもいいのではないかと。お気に入りのマスカラの一つです。優しい目もとにしたいのでブラウンを購入したのですがいい感じに優しい目元になりました。お湯落ちするなかでキープ力強いのはありがたいなと(=^ω^)♥️
- 2018.04.30
・カールキープ力☆☆☆☆☆マスカラ下地はめんどくさがりなのでしないんですが、このマスカラはそんな私にぴったり!朝から夜までまつげくるりんしてます♡・ボリューム☆☆☆☆☆ダマにならないのに、まつげを濃く太くみせてくれます!
- 2019.04.22
かわいいブラウンのマスカラでお湯落ちなのがうれしいポイントです😃キープ力もマスカラ下地がいらないくらい綺麗に夜までキープしてくれます!ヒロインメイクのコスメが好きになったのでアイライナーもこの前注文しました‼️コロナウイルスの影響で外には買いに行けないのでこれで我慢です💦今年は日本にも帰れそうにないので早く新しい日本のコスメがほしくてウズウズしています!
- 2020.05.17
感想👇☆カールキープ力はあまり感じませんでした💦☆ボリューム&カールタイプだけどボリュームというよりロングかな?という印象リピは無いかな💦という感じですが充分使えるマスカラなので無くなるまで使おうかなと思います笑!#プチプラ#マスカラ#ヒロインメイク#第3のマスカラ#お湯オフ#ボリュームタイプ##ドラッグストア#ドラコス#ドラッグストアコスメ
- 2018.09.26
けど長時間最初の頃のカールキープ力がつくかと言われたらつかなかったですね(;;)けど下がってるわけでもなくまあカールが落ちましたぐらいなんですけど…私的にはカールキープ力大事なので少し物足りないのかなと…けどそこは自分の偏見なので星は5つにしました^_^ウォータープルーフではないのでメイク落とす時も簡単でついつい毎日使っているマスカラになってますね^o^時間があるときは
- 2017.12.06
このマスカラは1日中カールキープしてくれるのでお気に入りです!カールキープ力は今まで使ったマスカラの中で一番あると思います!私はボリュームタイプを使用していて、友達と遊ぶ日につけて行ったら、つけましてる?と聞かれました🤣それ位のボリュームでます!!落とす時はお湯でしっかりふやかしてから洗顔すれば、キレイに落ちます🌸
- 2018.02.25
ヒロインメイクボリューム&マスカラアドバンストフィルム01カールキープ力もありますしなによりどれだけ汗をかいてもどれだけ泣いても取れません!!!ですがクレンジングや化粧落としでも取れないのが難点です💧落とす専用のものがないとほんとに取れないので取るにはゴシゴシしてしまってまつ毛への負担がすごいです💧これを付ける時は夏場のイベントやコンサートにしか付けません!
- 2017.06.10
上:漆黒ブラック普通に真っ黒て感じでした下:ブラウン少し赤みがかった明るめのブラウンでした✩本当にカールキープ力が凄い✩重ね塗りするとどんどん太くなっていく✩少し繊維がはいっている?(少し伸びた気がしました)✖お湯+洗顔料で落とせると書いてありますが少し落ちずらいと感じました☻感想☻私は初めブラウンを購入したのですが明るすぎるかな?
- 2017.07.29
でも、メイクを普通に落とす前にリムーバーを使わないと落ちなくて大変だったのでこちらに変えて見ました👍🏻フィルムタイプとWPタイプの良いとこどりの商品なので、メイク落としでは落ちやすいのに滲まないしカールキープ力も高いのでかなり気に入ってます💗
- 2017.07.28
⇨2枚目写真加工なしカールキープ力が本当にすごいです…初めて使った時は本当に驚きました。ボリュームもかなりでます◎色がブラウンなので全くケバい印象にはなりません!まつげ美容液が入ってるので毎日使っても安心ですね☺️個人的な意見と体験談ですが、ビューラーでまつ毛をしっかりあげて根元からまっすぐ塗っていくほうが夜までカールが持続されてます!
- 2018.04.06
ですが、力加減が少し難しく(私が不器用なのもある)、他の製品よりも毛が抜けやすいようにも感じました💦まつ毛を上げた後は「ヒロインメイク」3点セットで仕上げます!
- 2023.12.14
マスカラ収集家のヒロインメイクの総評①【ロングUPマスカラスーパーWP】キープ力 ★★★★★つけやすさ★★★★☆ボリューム★★☆☆☆ロング効果★★★★☆仕上がり ★★★☆☆あんまり③との違いを感じなかった。どっちともカールキープ力あるし、ロング効果も似ているかも。ただ仕上がりは③の方が綺麗。なのでリピートなし。
- 2022.04.26
【使った商品】アドバンスフィルム【色味】ブラック【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】まあまあ【良いところ】クレンジングで落としやすいところ。普通のフィルムタイプマスカラよりカールキープもある。プチプラ!【イマイチなところ】カール力もキープ力もさすがにウォータープルーフマスカラには負けるところ真夏以外はヘビロテしています。
- 2022.03.07
でもカールキープ力が落ちてないし最高!みんなもぜひ買ってみてね!
- 2017.09.08
こちらはボリュームタイプを使用してます😊私は元々まつ毛が長い方ですが毛量が少ないのでボリュームタイプを購入しました🙆♂️逆睫毛なので時間が経つと下がってくるマスカラが多いですがこちらはキープ力は良いです。塗りたてのまま!ではないですが…海に入っても汗をすごくかいても滲まないです!
- 2019.06.17
【使った商品】ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム【色味】ブラウン【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】◎【良いところ】色味がいい。カールのキープ力も◎【イマイチなところ】ダマになりやすい。クレンジングで落とすが、目の下がいつも茶色くなってしまう。#はじめての投稿
- 2022.04.27
重要視されているポイントはナチュラルに盛ってくれること(私はフタエで目が濃いのでこれが大前提😭)そして塗りやすさ、お湯で落ちるか、ダマにならないカールキープ力、パンダ目にならないその他もろもろです。メダリストたちをご紹介致します!(だから平昌オリンピック見すぎ)ヒロインメイク選手🥉左スッとお湯で落ちるタイプでこのボリューム。惚れます。素晴らしいです。
- 2018.02.24
そしてちゃんとまつげの上向きをキープしてくれます☆ホットビューラーなどすればなおキープ力上がります!評判が良いというマスカラが出るたび試してはみるのですが、戻ってきてしまう手放せない商品です☆#はじめての投稿
- 2020.03.03
サンプル使用、第三のマスカラダマになりにくく1本1本を濃くしてくれて仕上がりは良いしかしお湯落ちなだけあって朝塗ってお昼には目の下に滲むまつげパーマをしているのでカールキープ力は不明ポイントクレンジングが不要でいつものクレンジングで一気に落とせるのは良い仕上がり、落ちやすさはD-upと変わらないけどこっちのほうが滲みやすく崩れるので購入はしない
- 2022.06.20
発色が良くカールキープ力もあり、ブラシが大きめなので塗りやすいです。しかし、その分若干ダマになりやすいかもです、、、ブラウンは茶色すぎない茶色なのでとても良い色味です。黒だと少し派手になってしまうときにもおすすめです。オイルクレンジングだけでは落としきれないので、専用のリムーバーをおすすめします‼︎
- 2022.06.28
カールのキープ力がメッチャくちゃ良い目力アップします二重の線がぼやけているのですがこちらをつけると二重の線がクッキリです!!笑友達からもまつ毛はエクステ?まつ毛パーマ?と聞かれるぐらいです!本当にお気に入りもう手放せない!お湯だけでは落ちきれませんがクレンジングがちゃんと残らずおちます!今までで一番のマスカラおすすめです♪
ブラウンは自然な感じで良き、キープ力はそんなに強くないかなと、べったりつかずにまつ毛にナチュラルにつくので楽でお化粧に時間かけたくない時にいいかなと思いました。
- 2022.04.23
なんか、固まりすぎるわけでもなく、カールキープ力もあってちょうどいい☺ちゃんと入口のところでインク(?)を落とすかティッシュオフしないとつきすぎるので注意かも🤟
- 2020.01.27
今のとこ2024ベスコス部門前編❒ベース【CEZANNE】UVトーンアップベースピンク・カバー力があり赤みを結構隠すからこれ1本で済ませることも可能。【MAJOLICAMAJORCA】ミルキーラッピングファンデ00・ベタベタもカサカサもしない且つカバー力もある。季節問わず使えるので便利。・クッションファンデ付属のパフで塗るのが好き。
- 2024.12.25
ボリュームもキープ力も完璧で、もう何年も愛用しています。1度使うとやめられません!
- 2022.12.23
カールキープ力◎ボリュームもちゃんと出る◎マスクだしこれから冬だからスーパーWPの方がカールキープされそうだな〜とか思いながら落としやすさを考えてこっちを買った。お湯だとちょっと残る感じするから結局クレンジングオイル使うけど落としやすいのはまじでいい。これ買うの高校生のときぶりだけどこんなに使いやすかったっけ!?って思うほどいい👍🏻ロングタイプも買お〜っと🎶
- 2022.11.04
カールキープ力はあるけど、時間が経つとパンダ目になる。購入した商品が古かった可能性もあるが、駅が最初から重くダマになりやすい印象。#はじめての投稿
- 2018.11.18
1、2回ほど使ってますが朝から晩までまつ毛ずっとあがっててキープ力抜群です😂✨ダマとかも気になったりしないのですごく良いと思います❤✨
- 2019.05.06
商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- 耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2017/3/3)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、ナイロン-66、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、水添ポリイソブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、ナイロン-66、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第97位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第149位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第148位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |