#いつかのメイク艶が綺麗なアイメイクにしてみました!・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑少しトーンアップするしベースはこれのみ。・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジスト...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHICCAフローレスグロウ リッドテクスチャーアイシャドウEX11ハギングプードル↑可愛くてたまに使いたくなる😍自己責任で使用してます。ADDICTIONアディクション ザアイシャドウプリズム101P...
- 2024.10.22
ダマになりにくくてほんとに気に入りました。 値段も安くて嬉しいなと思います。 しっかりとまつげに馴染んでくれたのでよかったです。 ほんとにおすすめします。 人気な理由がわかりました!!
- 2024.09.18
DECORTÉ アイグロウ ジェム ハイライトカラー PK885 petal kiss DECORTÉ アイグロウ ジェム PK801 スチーミーマット ミディアムカラー flower mist DECORTÉ AQ アイシャドウ 17 vivid pink DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 03 elegant pink ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006N Stellar Dust &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン &be アイブロウマスカラ ピンクモーヴ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム モーヴピンク MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9 ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.08.31
JILL STUART グロウインオイル ルースパウダー 01natural glow CHANEL オンブル プルミエール ラック 47ミルキー ウェイ ↑ アイホールに薄ーく伸ばす。 SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 105白空 -SHIROZORA<限定色> ↑ 大きめブラシでふわっとのせる。
- 2024.11.21
LIPSでは定期的にお買い物してて、ポイントが、ある程度貯まったら 店舗で買っても割引あまりないものを買うようにしてるよー◎◎ いつも使ってるもののストックや新作コスメ、興味あるもの、、 色々選んでみたよ😊 お得に買えちゃうからつい色々買ってしまうよね、、 😹
- 2024.09.22
チラチラッとポイントでラメ、グリッターをプラス 眉にも同じパレットを使ってピンク眉に✾ 頬で血色感とツヤ感を出しています🍑 チョンチョンっと塗った後は指でポンポンするだけのふんわりリップメイク 『淡いピンクで統一、ツヤと血色感で多幸感を出す』に重点を置いてメイク♡
- 2023.07.20
想像以上にしっかりとボリュームが出てくれたのですごく気に入りました😊💕💕 値段的にもとても安くて嬉しいです。 使い心地よかったし、気にいったのでまた買いたいなと思いました。
- 2024.09.02
一日つけて出かけけて見たのですが、最高でした😭 カールもしてくれるし、 キープ力も◎ ダマにもなりにくいです ロング力ももちろんあります! 時間がたってもパンダ目にならないです 使いやすいです! 前までロムアンドのものを使っていたのですが、私はこちらの方が好きでした!
- 2023.09.16
今日のメイク動画です。今回も話しながらの説明付き動画です。笑ベースメイクはかなり時短にしてます。Diorのコンシーラーは伸びがいいので、少しの量でかなり塗れます。アイメイクはピンク×オレンジで。そんな本日メイクでした✨#今日のメイク #時短メ...
- 2023.12.15
【メイクレシピあり!紫陽花メイク】紫陽花をイメージしたパープルメイクをしてみたので紹介します💠🫧使ったものは、♥AmplitudeコンスピキュアスアイズEX-03バイオレットピンク♥Diorディオールスキンルージュブラッシュ212♥DECOR...
- 2023.06.29
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01塗りやすいですしダマになることも無く、カールキープ力がありまつげもしっかり伸びます。逆まつげの私でも1日中まつげがしっかりキープされてました。お湯でオフできるのも良い点です。にじみも...
- 2017.12.05
こちらのマスカラは今まで使ってきた中で一番良かったです‼︎スルスルっとできて、細かい繊維も入っていますのでまつ毛が長くなります!他のマスカラより良かったところはこれ一本でまつ毛のカールを維持してくれるので、お出かけしている途中にまつ毛のお手入...
- 2017.08.25
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック02ブラウン私の瞼が悪いんです。上にも下にも全部付いちゃうので使えません🫣🫣🫣色んなやり方を試してみたけどどうにもこうにもなりませんでした😱なのでサヨナラします!#サヨナ...
- 2023.12.11
マスカラの中でも群を抜いて好きなのがヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム! 長年愛用していて他にも使っては見るけど絶対失敗したくない日には決まってこれを使います! ロングとカール効果抜群!
- 2024.09.17
アイシャドウがぼかしきれていないのが気に入らない…😩 やり直ししたいくらいなんですが、また手持ち企画が終わらなくなりそうなので…😂また今度、再度リベンジします🙌🏻 これ最初は芯が硬い!と言ってたんですが、気づいたらお気に入りでヘビロテしてました✨ ヘビロテしてても、無くなるまで1年9ヶ月かかるのか〜😂と少しびっくり🤏🏻
- 2023.08.23
アイベースとしてアイメイクの最初に使用。 最初に仕込む事でよれにくくなる。 こちらのパレットの方がしっくりきた。 3色試してこのカラーが私には アイメイクともバランスとれてた気がした。
- 2024.11.25
アイシャドウは自分得意の彩度高めのピンク、KATEエレクトリックショックアイズ。一見派手だけど薄づきなので使いやすく、ラメもキラキラで可愛いのでこのシリーズはお気に入り⚡️特にラメ得意な子ども顔さんにおすすめ✨ 眉の淡さとアイシャドウのキリッと感を繋げるべく、マスカラは淡いピンクブラウンにしてアイライナーはブラウンでクッキリめに。 このカラー、唇の色が濃いめの私の場合ほとんど発色しなくてほぼお蔵入りカラーだったんだけど、粘膜カラーはリップペンシルを使うとちゃんとリップ塗ってる感が出るとのことで実践。確かに〜!!!粘膜色でぽてっと厚めリップに仕上がって可愛い〜😍
- 2024.02.21
お湯オフできること 繊維がしっかり入ってて伸びるのにボリュームも出る お湯オフだけど液がそんなに緩くないから塗りやすい 気をつけてれば瞼にもそんなにつかないし、付いてもちょっと擦ったらすぐ取れる しっかり目力が出る
- 2023.10.14
&beパレットアイシャドウロゼブラウン DECORTÉクリーム ブラッシュ855 AQ ブラッシュ02 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &beルミナイジングパウダーローズグロウ kissパウダーアイブロウX01PINK BROWN kissスタイリング アイブロウマスカラXカシス ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー50ボルドーレッド KATEリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.08.24
特徴:スーパーウォータープルーフ、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、リムーバーの方がいいかも 特徴:お湯+洗顔料だけどリムーバーがおすすめ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:ウォータープルーフ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、オイルプルーフ、ナチュラルな仕上がり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、カールキープ◎、コスパ◎、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、落としやすい、コスパ▲ 特徴:お湯落ちだけどリムーバーがオススメ 普段使いできる青で白目が綺麗に見える 特徴:ダマにならない、ブラシ大きめ、落としやすい、繊維あり 特徴:ブラシ大きめ、液ゆるめ、乾くまで瞼に付きやすい、ツヤが出る
- 2023.07.23
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した第3のマスカラ✨ 水・皮脂・こすれにくくにじまずキープ 「お湯+洗顔料」でオフ! パンダ目ガード処方 水・皮脂に強い成分を配合 水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる 1日中!カールキープ 迫力ロングUP 4種の美容成分配合
- 2023.10.10
ピンク色のマスカラが欲しくて購入してみました! 感想は… 色がとにかく可愛かったです! ひと塗りで綺麗にピンク色に発色して、色持ちも良かったです👍 ただ、乾くのが遅めで、マスカラを塗ると瞼に付いてしまいます😔
- 2024.08.09
カールの持ちが良いのに、リムーバー不要で落とせる所が嬉しいね! それに目力が出る所が最強なのよねー😆 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック 色々なマスカラを使用したけど、このマスカラは良いわ! このマスカラは私の推しです!
- 2024.09.24
推しカラーが紫の人にもおすすめです♡ カラコンはエヌズコレクションの玉こんにゃく! めちゃくちゃ発色よくって強めメイクと相性バツグン! #パープルメイク #パープル_アイシャドウ #盛れるアイメイク #盛れるカラコン #エヌズコレクション
- 2023.08.17
このマスカラとにかく盛れます! 一重の私でも、まつ毛の存在感を引き立ててくれます 束間まつ毛も作りやすいです♡ ブラシも大きくて盛りやすいです!! 漆黒ブラックはまつ毛の印象を強くするのに向いているカラーだと思います🐈⬛ ギャルメイクなどに向いていると思います これ買った時美容液のサンプルが付いてきました 美容液初めて使ってみたんですけど、まつ毛の伸びは感じなかったんですが、量が増えた気がしました 今サンプル付いているが、販売されているのかは分かりませんが、見かけたら買ってみてください🎀
- 2023.09.18
rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN DECORTÉクリーム ブラッシュPK852カメリアピンク ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム03限定モーヴピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー52 コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.08.11
ヒロインメイクのマスカラ。01の漆黒ブラックはまつ毛をしっかり盛ってくれます! 繊維が入っているのでしっかりまつ毛を伸ばしてくれます! 液は緩くないので瞼に付きにくいですし乾きも早いです! カールキープ力がすごいです! ウォータープルーフもすごく、水に濡れてもまつ毛が下がったり、マスカラが取れることもありませんでした!
- 2023.08.29
フォレンコスのベアシャドウパレットは全色がラメ入りのマットシャドウなのですが、シアーな質感のシャドウとはまた違ったきらめきで最高にかわいい……♡ ただめっちゃラメ飛びしました😿😿でも飛んだラメすらかわいい。天才。 最後のラメはデイジークのシャドウパレットのいちばん左下のラメを使いました!ザクザク系かと思いきや、指に取ってみると少しビビットめな繊細ピンクラメに!あのパレットも本当にラメがかわいい…😿
- 2023.08.20
ヒロインメイクはみんな知っての通りとってもよい♡下がらないし伸びるし、ブラウンの発色良き♡ ナードのクリームは量がとても多くてさっぱりと潤うので夏の保湿に最適でした♡
- 2023.10.21
うるオフクレンジングバームとシームレスカバーパウダーはずっと気になってたんです。 ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムとスムースリキッドアイライナー スーパーキープをリピート買い!! ずっと使ってるプリマヴィスタのパウダーファンデ買おうと思ったら久々過ぎて廃盤になってた💦
- 2024.09.21
繊維入りで伸びるダマになりにくくて塗りやすい繊維の重み?でカールが落ちやすかった(マスカラ下地すればOK!)おしゃれなカラー豊富 まつ毛の存在感🆙ちょっとダマになりやすい油性ペンみたいな匂いがする LONG ASHが唯一無二で抜け感🆙持ち手が長いボリュームはあんまり出ない何回も重ねて塗るとダマになるなんだかんだ1番使ってる とにかく安い!!カールキープ抜群マスカラリムーバーは必須クリア1本だけだと白くなるかも クリアブラックでナチュラルに盛れるナチュラルメイクの人はこれ一本でもOK繊維の重みでセザンヌよりはカール落ちる
- 2023.07.14
ひと塗りでまつげが太くなり、存在感の出るマスカラだと感じました。 ただダマになりやすいようにも感じました。 引きで見る分にはとても眼力が出ていいと思います。 唯一苦手な点は泣いたり少し眠るとめっちゃポロポロ落ちてしまうこと。 その分お湯でスルッと落ちるので、手軽ではあるのですが……。
- 2023.08.13
特別な日や夜のデートなどで使えるメイクです。 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター これさえあればツヤツヤキラッキラになります。 #メイク #イルミネーションメイク #オレンジメイク #ツヤ肌メイク
- 2023.12.05
ヒロインメイクだったので安心して購入したのですが正直いまいちでした。 汗で結構にじみやすいなと思います。 ボリュームをちゃんと出てくれたのでよかったです。 ですがリピートはないかなと思っています。
- 2023.11.28
Diorバックステージ アイ パレット005プラム数量限定色 DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 ADDICTIONザ アイシャドウ プリズム101PRHour of Magic限定色 DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ AQ ブラッシュ01 innocent parple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ヴィセンターアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定 KATE3DアイブロウカラーPU-1 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.07
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン✩サテンの艶これはおトム様にしか出せない艶#今日のメイク#アイメイク#ライトスプリング#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座...
- 2023.11.03
ローラさんがイメージモデルを務める ReVIA 1dayの新色は“瞬間”可愛い3カラー♥ ブルベ・イエベ問わない上品青みグレー 比較的ナチュラルで ビー玉のような澄んだ瞳に♥ くりっと細フチの小さめブラウンで ナチュラルに可愛くあどけない印象に 着けると立体感が出て きゅるきゅるっとした瞳に♥ 使いやすいナチュラルカラーと細フチで 可愛く見せる秘密のブラウン 新色の中では一番着色直径が大きくて ふんわり優しいピンクブラウンみのある瞳に♥
- 2023.12.15
ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック。口コミの良いこちら。仕上がりも綺麗で良かったですが、脂性肌の私の場合、10時間は持たなかったです。...
- 2023.01.08
【使った商品】ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム1320円【色味】01漆黒ブラック【ロングorボリューム】両方しっかり出る【キープ力】あると思う(まつ毛が短くてもともとカールしてるので検証不可)【良いところ】お湯オフでき...
- 2023.10.15
リサージでピンクメイク リサージ アイシャドウ DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク リサージ フェイスカラー旧 ピンク系 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ コフレドール アイブロウキーパー アッシュピンク キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定モーヴピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ リサージ クリーミーフィットルージュ RS-1
- 2023.08.17
ヒロインメイクの前に発売されていた ブラウニッシュシナモンを発見! ドン・キホーテ限定再販との事。 ここまで明るいオレンジブラウンの ような色のマスカラは他にないので 前にも買っていたけどもう一本追加で購入♡ 気になっていた方は是非ドン・キホーテまで♪
- 2023.11.16
友人にこのマスカラがすごく盛れると聞いて購入しました🎵 お値段プチプラなのに満足の仕上がりになりました☺️💖 これはリピートありのマスカラだなぁと久しぶりにヒットしました🙌
- 2024.05.10
カラーマスカラを使用したことがない方にも使いやすい落ち着いた色味 目元を柔らかくしてくれるのでお気に入り♡ ヒロインメイクのマスカラはまつ毛のびるし、 カール力がすごいので一軍です✨
- 2023.09.23
ヒロインメイクの黒はほんとにちゃんと真っ黒で盛れる! 長さも出るし、綺麗な仕上がり。 久しぶりにヒロインメイクのマスカラ使ってみました。 だけど、最近細ブラシに慣れてるせいか、少しブラシが太く感じて塗りにくい部分もありました…
- 2024.09.17
アイブロウは #whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 #MiMC #ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョンを上瞼全体に。←透明感アップ✨ #ETVOS #ミネラルアイアンドチークカラーパレット #パワーオブエトヴォス a 中央下段のウォームレッドを二重幅に。 #SNIDELBEAUTY #アクアジェムグロウ EX04を下瞼に。 #rihka #feelingspalette new dayを③に重ねる✨ #キスミー#ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイを上睫毛に付ける。 #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ G003 アンディファインドを下睫毛に。 #OSAJI #ニュアンスフェイスカラー 07 軌道を頬に。 rihka リップスティック blushをしっかりと💋
- 2023.07.31
フィルムとウォータープルーフの朝食を両立したロングタイプのマスカラです! カーブのブラシで、カールキープ力のあるマスカラです💕 カールのキープ力があります! お湯と洗顔料だけで簡単にOFFできるところです! 特にありません! カールキープのマスカラをお探しの方 はっきりとしたアイメイクをしたい方におすすめです!
- 2023.10.29
デイジークのグリッター03をアイホールと涙袋 ZEESEAのリキッドアイシャドウ PK 01桜狩りを二重幅 アイライナーはディーアップのピンクショコラ マスカラはヒロインメイクのアジサイ チークはDiorのチュチュ ホログラフィック グロスはEléganceブリリアント ルージュ ビジュー11
- 2023.08.09
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 旧品20 シャイニーシーグラス DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク DECORTÉAQ ブラッシュ02 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド コフレドールアイブロウキーパー01メルティブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーしあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム56アジサイ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー KATEリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.08.11
サッと乗せただけなのに、肌がつるんとキレイに見えます🥹💕 ブラー加工をかけたような、フィルター肌に! こんな逸材が埋もれてるなんてもったいない! テスターだけでも試してみてください❤️ かわいすぎる限定色🎀 絶妙なくすみ感のあるピンクグレージュの中にほんのりブラウンっぽさも感じられるので、意外と使いやすいカラーでした◎ カールキープ力が高く、湿気にも強い気がします! ゲリラ豪雨の中、買ってきました…🌊 争奪戦が予想されるヒロインメイクでしたが、ちょうど店頭に並べられている時で、真っ先にゲットできた🛒 靴もパンツもずぶ濡れになったけど、素敵な商品に出会えてよかったです🍀
- 2023.09.20
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第70位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第97位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |