朝しっかりセットしたまつ毛、夕方まで下がらない....! 汗だくの通勤も、屋外フェスも、プールサイドもこすらない限りビクともしない感じ、ほんとに感動でした♪ コットンにたっぷり含ませて乗せるだけで ゴシゴシしなくてもするんっとオフできて目にも沁みにくいから、優しくお別れできる感じ☺︎ まつ毛美容液成分も入ってるから「濃密ロングを楽しんだあとのケアまでできる」のが地味に神....!
『ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバイストフィルム02』言わずと知れた名商品のヒロインメイクのマスカラ👀1年前からブラウンを愛用していてパッケージの文字がはげまくってますがレポしていきます😅いいところ①カールキープ力このマスカラで1番のオススメポイントは絶対にカールキープ力!!!これは本当にすごいです✨1年間いろんなマスカラに浮気したりしたんですが、どのマスカラよりも圧倒的カールキープ力でした🥰朝から夜までカールが落ちてない!湿気にも負けない!もう最強です!!②セパレートロングになる...
- 2019.10.10
ジューシーラスティングティント リップトリートメント グラデーション アイシャドウ スキルレスライナー デザイニングアイブロウ3D ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 2023.08.02
【休みの日に出かける用メイク】※工程めちゃめちゃ長いよ!【ベースメイク】まず日焼け止め塗る↓BB塗る↓ファンデぬる↓クマのとこだけコンシーラー重ねる↓パウダーこれで一旦下準備完了!【眉毛】脱色してるからフーミーのパレットである程度形と色を足す↓ペンシルで眉毛の輪郭をやんわり作る終わり!【アイメイク】パール感強めの色をアイホール全体に塗る↓次に二重幅より広めに暗めのベージュをぬる下瞼にもブラシに残ったのをつける↓涙袋のラインをセザンヌ様でひく!↓上瞼、二重幅の目尻1/3にオレンジブラウンをいれる↓上瞼、その上からやや赤目のオレンジを入れてぼかす↓濃いめのブラウン(締め色を目の際ギリギリにひく)...
- 2022.08.06
今回は一重さんや裸眼の方におすすめのピンクメイク(量産型メイク)を紹介します!一重でも腫れぼったくなりにくいのでぜひ真似してみてください!【手順】1.まずはrom&ndのベターザンアイズの左上の1番薄いベージュをまぶた全体と涙袋にのせます2.次に右上のピンク色を目を開けた時に1ミリ見える範囲まで塗ります。涙袋にも同じ色を塗ります。3.そしたら、右下のブラウンを目の際と下の三角ゾーンに塗ります。4.次にDIORのアイシャドウの赤ピンク色を涙袋の目頭側と目尻側に塗ります。(rom&ndのピンク色より赤みが強いピンク色のシャドウがおすすめです。)...
- 2021.12.07
☑️ヒロインメイクロング&カールアドバンストフィルムピンキッシュブラウン(限定色)¥1320(税込)私が一生使ってる神マスカラ👀♥️限定色ということでストック6本しております。黒だとキツすぎる。パンダ目になる。カラーマスカラ初心者さんにもってこいの商品だと思います。ほんっとに使いやすい色味。最高。是非定番化してほしいです。お願いします。🌻感想🌻使い心地に関してはヒロインメイク様々です。ぐんぐん伸びるし、朝つけても夜までカールキープされてる。ブラシも見ての通りダマにならないカーブブラシなので、仕上がりもとっても綺麗です。肝心な色味ですが!!!ブラウンに少し赤み、ピンク味を足した感じ。
- 2022.02.03
今回は、鈴木のリアルオフィスメイク(毎日メイク)を紹介します。社会人2年目になってどんどん寝る時間を大事にしていくようになって省くとこは省くようになった今現在の完成形です🫶それでもやっぱり盛るところは盛りたいので個人的に欠かせないのはアイメイクです🐈エクセルのアイシャドウは個人的にナチュラルですがムラになりにくく、雑にやっても盛れます🥹🫧そして、涙袋ももちろん欠かせません!!セザンヌのアイブロウパウダーで影を書いてエクセルのシャドウを入れてます🤫あとは、本当にベースを手で塗りつぶしてコンシーラー塗ってパウダーして、ビューラーしてマスカラして最後にメイクキープして終わりです笑笑...
- 2022.07.03
イエベ系アイメイク🍊ゆちゃです!色々なアイシャドウの塗り方お勉強してます!☺️#アイメイク#アイメイク_初心者#アイメイク_やり方#アイシャドウ#アイシャドウ_塗り方#kate_アイシャドウ#kate#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#スモーキーメイク#私のメイク必需品♥️💬🧷ありがとうございます!
- 2023.05.01
今日のメイク💄今日はいつもよりおちついたメイクにしたかったので、マットで仕上げてからグリッターを足しました☺️🤍✔︎Diorディオールバックステージアイパレット002 クール✔︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51 ピンキッシュブラウン✔︎Ririmewピックミーアイズグリッター04 チャームミー①ディオールバックステージアイパレットの右上のくすみピンクブラウンを二重幅に入れてその上から左真ん中のピンクでアイホールにぼかしながら入れる②真ん中上のパールを涙袋にいれる③グリッターを涙袋に乗せて軽くぼかす④マスカラをぬって完成!
- 2021.05.21
SHISEIDOアイラッシュカーラー 213ミニアイラッシュカーラー 215 CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック 束感を出すために睫毛をまとめる用の毛抜き
- 2023.02.03
おはよございます!!あみです!!今日紹介するのは私がよく使う ヒロインメイク(02ブラウンマスカラ)を紹介したいと思います!!ヒロインメイクマスカラみなさんも知ってると思うんですけど、めちゃくちゃいいですなにがいいかって一日中カールキープしてくれてダマにならないお湯と洗顔で落ちてくれます最高!!!洗顔料でちゃんと落とせないマスカラはダメです🙅♀️🙅♀️まつ毛美容液成分も配合されていて、メイクするたびに、まつ毛を優しくケアまでしてくれます!!カールキープしてくれるのはめちゃ嬉しいです!今までのマスカラは夕方になると落ちてくるのもあったので、ヒロインメイクマスカラは夕方になっても落ちません!
- 2021.10.25
今日は、ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムのレビューです!01漆黒ブラック02ブラウン(ほんのり赤みプラス)があり、私は02を愛用中♡本当にちょうどいい色なの!ボリューム出るし、汗・水・皮脂に強い。まつげ美容液成分配合。たっぷり塗れるスプーン型のブラシ。お湯+洗顔料でオフできる(ぬるま湯でふやかしてから、洗顔料で洗うとスルッと落とせる)フィルムタイプにありがちだった塗った瞬間に、まつ毛が湿ってカールが落ちることがなく上向きまつげを長時間キープ。(瞬間ロック成分と形状持続ポリマー成分も配合!!)🥪使い方🥪...
- 2021.07.31
🍊アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ15・#mac#スモールアイシャドウ#ファッションズフィールドデイ・#ダズルシャドウ#アイライク2ウォッチ・・🍊アイライナー#ラブライナーグリッターコレクション#バーガンディブラウン・#ロムアンド#THEUNIVERSELIQUIDGLITTER02#rosestar・・🍊マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク・・...
- 2020.08.01
Peach C ソフトムードアイシャドウパレット #ソフトコーラル ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン URGLAM スリムアイシャドウスティック 04 Peach Cのパレットは基本薄づきなので失敗しにくくて便利♡
- 2022.03.15
マスカラ1つで透明感急上昇✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝お湯落ちでオフも楽ちん(*´꒳`*)♡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン♡お湯落ちのマスカラで良いものがないかなぁと探していた時に購入してみました!口コミがいいだけあってやっぱりとっても良かったです!ブラウンマスカラなので優しい印象になれます(*´艸`)少しピンクっぽいカラーなのでより可愛らしい目元に🐻💕ロング効果もかなりあります👍🏻💕✨普通マスカラの液の重さで下がるはずなのにこちらはつけたあとの方がつける前よりまつげが上がります😂カールキープ効果も🙆✨1日きちんとカールがキープされます...
- 2019.05.19
限定の2本セットで確か1200円程でした。ブラシ部分がとても細く短いまつ毛もキャッチして伸ばしてくれます✨カールも作りやすく下まつげも伸ばす事が出来ました❤️お試し用のロング&カールブラシは太くて少し使いにくい💦塗っている時は伸びやカールは作れるけど下まぶたにブラシがついてしまうのがマイナス。私が不器用なのですいません🙌🏻私には細めのブラシがやっぱり使いやすい👌🏻お湯と洗顔料で落とせるのでまつ毛や目元への負担は少なくすみます。#限定#ヒロインメイク#マスカラ
- 2020.12.18
今回は、鈴木がリアルにリピ買いしたコスメ6選について紹介します!!(リアルすぎるかも、、笑笑)まず、ファンデーションから😇これは、何度も私の投稿に出てきてますがドクターエルシアのバームファンデ!!何度も言うようで悪いですが、ファンデーション難民の方にはとりあえずこれ使ってみろ!!って言うくらい好きなファンデーションです🥺❤️🔥私は、Qoo10で買いましたが、本体+レフィルが付いてきて今はレフィルの方を使っているので2個目に突入している感じです!!ファンデここまでずっと使っているのは本当なやつ鈴木的には珍しい👏👏そして、次はアイトーク!
- 2022.01.31
❤︎ #メイベリン … 商品名の通り、黒色寄りの赤みマスカラで この三色の中なら 一番 定番色に近く使いやすいカラー。まつ毛が強調されパッチリ目元に💕メイク落ちしやすい◎ ❤︎ #マジョリカマジョルカ … コームタイプで繊維たっぷりなので、細く長くキレイなまつげメイクになる。目の下だけに使っても可愛い♥️他のカラーも、どれもおすすめ♪ ❤︎ #ヒロインメイク … マジョマジョと少し似てるけれどこちらはブラウン寄りのカラー。キュートなメイクにピッタリ。
- 2022.08.27
【正直レビュー】リピなし。発売される前からめちゃくちゃ楽しみにしていたのですが、早めにゲットされた方のレビューなど見てあ、これは求めてるものじゃないかもって思いました。そしてそれはやっぱり正しかったなと思いました。まず色味。これ、液があんまりしっかりつかないようなタイプになっており、色は可愛いけどあんまりハッキリつきません。ニュアンスマスカラが好きな人向けですね。おそらく少しずつカラーアイブロウやカラーマスカラは鳴りを潜め始めている印象です。
- 2022.06.27
♡ケイトトーンディメンショナルパレットEX-4Aをアイホール全体と涙袋に。Bを涙袋に。Cを上瞼の二重幅に。♡3CEムードレシピマルチアイカラーパレットOVERTAKE上の段真ん中を指でとって黒目の上のところに少しだけ。アイラインを引いて、マスカラつけたら完成♡あまりメイクをしたくない日に簡単なアイメイクをしました。キラキラ多めでにしたら薄くてもきちんとメイクしてる感がでました!アイライナーは最近もっぱらセザンヌの極細アイライナー🥰使いやすいし安いしナチュラル!とってもおすすめです。
- 2020.02.25
1本でカールキープして伸びて存在感もでて滲まないけど落としやすい!! 全てのバランスが良いんですよね☺️👍 何本も使い切っていてストックがないと焦ります🥺🤦
- 2023.09.22
メモ(というか日記)オレンジが似合わないから夏メイクどうしようかと考えててアイシャドウパレットみたら黄色が目について「こいつ😳」ってなった笑黄色とかどこでつかうんやって思ってたけど使い道あった😭黄色めっちゃ夏っぽいじゃ〜んってことで黄色×茶色でメイク開始🌼この前買ったマジョマジョも使ってね(お気に入りすぎる)まぶたに黄色を塗りたくってコルクを塗りたくって目のキワをブラウンのシャドウで塗りたくるえ、黄色かわいくね??黄色見えるのかわいい🐥なので目尻に黄色メインで他の色は目尻には塗らなかった🙊結構好きな色味に出来た気がする🌝ほっぺと唇はオレンジ寄りだけど目は黄色だからいい感じ〜💫これがオレンジだと...
- 2020.05.01
普段は定番ブラウンと限定色のモーブピンク。先月?発売されたパープルの下地の3種類を、メイクの色味によって使い分けています。⚫︎限定ミルキーブラウン色がとにかく可愛い〜血色感のあるブラウンです!どんな色味のアイシャドウともケンカせず、まつ毛の存在感もしっかりあります!何度か挑戦したんですが写真で色が上手く写らず、Lips見てても結構皆さん違うし表現が難しい💧テスターを使うことができない方、ネットで買う方、ミルキーブラウンが1番クセの無いカラーだったので安心して買って良いと思いますよ!バランスの良い血色ブラウンなので、メイクの色味を気にせずどんな雰囲気やカラーにも合うのでとても気に入りました😊...
- 2022.06.28
ヒロインメイクロング&カールマスカラを購入しました!!✨なんとリニューアル〜⸜♡⸝今までのもめちゃくちゃ良かったのですが、こちらはもっと最高〜😊❤️カールキープ力もアップして、もちも良くなりました!!ˊᵕˋマスクメイクにはやっぱりヒロインメイクのマスカラですね!*⸜(*॑꒳॑*)⸝*目元に印象を持っていきたい方必見です!!*ˊᵕˋ*気になった方は是非〜!¨̮¨̮¨̮#ヒロインメイク#マスカラ#ロング&カール#まつ毛メイク#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#史上最強マスカラ
- 2021.04.06
やっとあわいピンクの可愛いアイメイクができて個人的には大満足です☺️☺️☺️♡ KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウン excelアイシャドウベース ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ヒロインメイク01漆黒ブラック カールキープ マスカラベースブルーグレー SHISEIDOアイラッシュカーラー 213
- 2023.05.11
2022年のベスコス【アイメイク編】🎀URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル(ナチュラルブラウン)安くてスクリューブラシもついてるし、明るい色はないけど、ペンシルが細くて描きやすい!ただ、繰り出しすぎると折れやすいのは流石に注意!🎀KATEデザイニングアイブロウ3D(EX-04ライトブラウン系)寒色系ヘアカラーやベージュ、ブラウン系のヘアカラーをしている時に使った!🎀CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー(05コーラルブラウン)暖色系ヘアカラーをしてる時に使った!🎀キャンメイククリーミータッチライナー(02ミディアムブラウン)...
- 2023.01.09
**ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルムモーヴピンク**¥1200+tax**ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー**¥840+taxこんにちは!ましゅるなです^-^今日は今更感満載な、ロング&カールマスカラに限定色モーヴピンクのレポをしたいと思います。実は、夏休みにGETしていたのですがなかなかあげることができず…ヒロインメイクのマスカラ自体初めての使用になったのですがLIPSでもかなり人気の商品だったので期待していました!限定色に限らない感想も多いのでもう買えねえよ!なんて言わずに見てってください笑ではではレポでーす✳︎いいところ✳︎・伸びる!かなり伸びます!
- 2018.09.27
これは買わない訳がない😂 青と紫の中間のようなカラーで梅雨☔️の時期の儚げでエモーショナルなニュアンスが生まれます🎵 白っぽく浮くこともなく睫毛に馴染みすぎることもなくきちんと発色 ヒロインメイクメイクなのでカールキープ、セパレート、ウォータープルーフはもちろんバッチリ◎
- 2023.06.27
みんな似たようなことで悩んでるんだなあと思うと安心しました(笑)少しでも役に立てたなら嬉しいです!今日はヒロインメイクの第三のマスカラについてです。私は肌がオイリーなのもあって、これまでマスカラをつけると夕方にはパンダになってしまっていました…🐼でもこのマスカラは、とにかく落ちない!!夕方になっても気にならないくらいです。また、お湯と普通のクレンジングで簡単にオフできます!ダマにもなりにくい気がします👌まつ毛はそこまでバサバサになるわけではないですが、しっかり上がります。お値段は約1200円でした。オススメです!#ヒロインメイク#マスカラ
- 2018.09.26
KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウン コンシャスライナーカラー05ダスティーピンク rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン ラッシュフォーマーEXクリアBR-1透明感ブラウン ヒロインメイク03限定モーヴピンク
- 2023.04.29
ベースはマスクに付きにくいドラマティックエッセンスリキッド 眉は途中で消えないようにしっかりめにKATEのデザイニングアイブロウ3Dの薄い色と真ん中の色を混ぜてムラを埋めて3Dアイブロウカラーで眉マスカラ。 マスクを外すことは無いけど気持ちの問題でシェーディング(笑)ムーングレージュはテクニックいらず アイメイクはDiorサンク クルール クチュールのアトリエドレ(2021年冬限定)の真ん中のゴールドをベースにいれて、右上のベージュを下まぶたに。ラメをしっかり仕込んだらケイトのザ アイカラーブリックレッドをはっきりいれる🥰イエベでも使える赤系アイシャドウ。 チークはWHOMEEのkissing サンシャインオレンジの左と真ん中の色だけ混ぜて暗くならないようにして リップは引き算pomelo skin。
- 2022.04.17
イエベ大勝利 秋の色素薄い系メイク色素薄い女子になりたくてメイク勉強しています!特にポイントは、あの【宇垣アナ】もしていると噂の下瞼に「バーガンディのライン」を入れること🍷コレで儚くて守ってあげたいような雰囲気、またデカ目効果もあります…(やるしかない))このエチュードハウスのメープルロードが本当にイエベ大勝利🏆秋にぴったりのカラーで、オレンジメイク、ブラウンメイクなど万能🧡🤎一個でメイクが完結しますしプチプラで最強です。なぜ有名じゃないのか…😭現在生産されていないようですが、Q10やネット通販でチラチラ見ますので是非手に入れてみてください!使用商品...
- 2020.11.29
私はマスカラが苦手でダマになるのが当たり前でした😿 このマスカラは全然ダマにならないしめっちゃまつげが伸びるのでおすすめですෆ˚* ブラウンの色味は、ほどよく抜け感が出てどんなメイクにも合いやすいので使いやすいカラーだと思います! 私はボリュームは出しすぎず、長さが欲しい人なのでこれがピッタリでした! ボリュームが欲しい!という方はボリューム&カールの方を使うといいと思います🍀*゜ ほんとに使いやすいし、まつげがめっちゃ長くなるのでぜひ使ってみてください✨
- 2023.05.07
写真映えしたい!ブラウンメイク。最近被写体活動を始めたのですが、メイクが今ひとつ映えません。。。写真ってレタッチしてくれるしそれほどメイク関係ない!?と思うほど。(ヘアアレンジの方が重要かも)まつ毛が立ち上がっておらず、ブラウンマスカラが見えないとか。奥二重でアイプチしても一重に見えるとか。でも、アイラインとか目を大きく見せてくれるのではと研究中です🍓涙袋、チークもいつもより強調すると◎#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ガトーフランボワーズのブラウンを使って見ました。一番濃いブラウンを今までラインとして使っていたのですが、目じり側の二重幅に入れることにしました。
- 2021.03.04
ロングまつ毛にしてくれる(^ω^)💗 塗りやすいし、仕上がりも綺麗だからおすすめ👌🏻 どんなメイクにも合わせやすいし夏でも夜まで寄れずに塗りたてをキープしてくれた🌈 気になる人は下地塗ってもよかった🌟
- 2025.07.01
\まゆげメイク/ アッシュブラウンを使うことで眉毛の主張を抑えられるから垢抜けた印象になるよ! \アイメイク/ 涙袋の線を目尻までがっつり書くのがデカ目の秘訣!
- 2022.09.13
今日のメイクViséeプリズムヴィーナスアイズOR-5久しぶりに使用〜♡アイライナーブラシを使って赤いライン〜マスカラはヒロインメイクピンキッシュブラウンマイクロマスカラアドバンストフィルムロング&カールマスカラアドバンストフィルムを使う場所によって使い分け♡これは本当お気に入りマスカラーー記録の投稿失礼します⭐︎#プリズムヴィーナスアイズ#アイシャドウパレット#アイライニングブラシ#ヴィセアイシャドウ#アラフォー#40代#メイク好き#コスメ好き#プチプラコスメ#コスメ購入品#メイクレシピ#ヒロインメイク#ピンキッシュブラウン
- 2021.11.04
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラックになります! 綺麗にまつげが伸びてダマもできにくいのですご良いです(^^) お湯+洗顔料で落ちるのも魅力的ですよね⭐️ まだ使用したことない方やマスカラ難民の方にもぜひ使ってみて欲しいです‼️
- 2022.01.22
最近友だちとディズニーに行ってきた時のメイクが個人的にめちゃくちゃ良かったので紹介させて頂きます🙈💓こういったメイク紹介の投稿は初めてなので、まだまだ未熟者ですが、頑張って工夫してみたので暖かい目で見て頂けると幸いです🙇♀️⬇️⬇️🐵使用したコスメ🐵アイメイクからチーク、リップまでローズ系で揃えました🌹✨~アイメイク(アイシャドウは2枚目画像)~📌ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウチェリーブロッサム📌ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02(ブラウン)📌CEZANNE極細アイライナーR20(ブラウン)1.①をアイホール全体に乗せる...
- 2019.07.22
りんこと申します。お化粧もっとがんばりたいのではじめてみました〜※使用画像撮ったのですが、携帯の機種が古いのでめちゃくちゃ画質悪いです😢ごめんなさい😢第1回目の投稿なので最近いちばんときめいた商品をご紹介しますね!ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク¥1.200実はわたし、カラーマスカラ大好きなんです!中でもピンクや赤のマスカラをよく使うんですが、そのなかでもこれはピカイチにかわいい!普段のお化粧からも浮かず、自然に目元にピンクをプラスできちゃいます。また、普段別のカラーでもヒロインメイクを使っているのですが、カールが全然落ちなくてお気に入りです。
- 2019.09.17
💟アイシャドウ#GINAspring付録#RAYBEAMS#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・💟アイライナー#メイビリン#ハイパーシャープライナーRバーガンディ・・💟マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ロングアンドカールマスカラ#モーヴピンク#ハイパーシャープライナー#ハイパーシャープライナーR#ゴージャス姉妹#シャドーカスタマイズ
- 2019.08.07
ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02ブラウンだまにならずに自然にまつ毛が伸びるし、普段は落ちにくいけど、お湯と洗顔料で簡単に落ちます!マスカラって、落ちにくい方が良いけど、メイクをオフするときに落ちにくいとイライラするので、普段は落ちにくいけど、落としたいときに簡単に落とせるやつがないかなーと思ってました。このマスカラはまさにそれで、普段は落ちないけど、お湯と洗顔で簡単に落とせます。今まで使ったマスカラの中で、1番お手頃で使いやすいです。ただ、メイク落としシートでは落としにくいです。
- 2020.04.15
☆ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン使用。ほんのり赤みのあるブラウン♡ブラシがカーブしてるので、まつ毛の端から端までフィットして塗りやすいです♪ひじきまつ毛のようにダマになることもなく綺麗にセパレートを保ち長さもでるので気に入ってます😊もちろんカール力もキープです💕お湯+洗顔料でオフっていうのもいいですね😘
- 2017.10.09
にじまない、落ちないマスカラ!ほどよいブラウンでみんな使いやすい色味。ファイバーがロングなものはケバケバしがちでしたがこれは気になりませんでした。ダマになりにくいところもおおざっぱにはありがたい。【使った商品】・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム【色味】・02ブラウン【ロングorボリューム】・ロング【キープ力】・KATEのマスカラ下地と併用していますが 写真のようにキープ力◎【良いところ】・赤みブラウンできつい目にならない・にじまない・ロングカール【イマイチなところ】・洗顔料+お湯で落ちるとのことですが W洗顔不要なクレンジングを使うと落とし残しが 気になります。
- 2022.04.02
これもまたここのレビューで人気があったやつで新しいマスカラが欲しかったから試してみた。普段使っていた下地はケイトのラッシュマキシマイザーっていう下地(これも人気あるみたいね)プチプラコスメってやつも好きなので、CANMAKEの下地を試してみようと思います。下地:CANMAKEクイックラッシュカーラーマスカラ:ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムまつ毛はビューラーで上げてます。2枚目は上から下地のみマスカラのみ下地+マスカラという感じ。マスカラのみより断然下地があった方が塗りやすくなるのと、インパクト出ます。マスカラは乾いたあとの重ね塗りはしていません。
- 2022.02.18
ひと塗りで長くて上向きまつ毛が完成し、つけまつげをしているようなぱっちりとした目に👁 カールも長時間持続します。 少しダマになりやすいものの、コームでさっととかせば問題なしです✨ ウォータープルーフなのにお湯で落とせる点も⭕️ 色々なマスカラを試してみたのですが、カールキープ力、長さ、ボリューム、塗りやすさ、落としやすさ全てにおいて使いやすく、結局このマスカラに辿り着きます。
- 2022.08.20
夕方になってもまつ毛が下がってこないし、汗や皮脂にも強くてパンダ目にならないのが凄すぎる。 お湯と洗顔料でスルッと落とせるところ。強力なマスカラってオフが大変だけど、これは専用リムーバーなしでもOKだから、まつ毛の負担も減って時短にもなる💕💕
♡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク♡気になっていたモーヴピンクゲットしました🥺💓大人気なヒロインメイクの限定カラーなんて買うしか!?と思って色んなところを探してみたけれどドラッグストアではもう品切れでした😭ドンキならまだあるかなと探したらまだまだあった🥺❣️❣️これからの季節にぴったり!ピンクでも深みのあるようなピンクなので変に違和感でないのでカラーマスカラ初心者にも🙆🏼♀️!こんなにボリューム感もでて長さも出るのにまつ毛にダメージ与えないお湯で簡単にオフできるタイプで素晴らしい…!
- 2021.09.20
ブラシがしっかりしていて塗りやすいしダマになりにくいから重ね塗りしても綺麗だからお気に入り🐻❣️ ナチュラルメイク 濃いメイクどちらにも合わせやすいしメイク持ちが良いのにクレンジングはするする落ちなところもお気に入り👌🏼👌🏼
- 2025.06.12
*ヒロインメイク*・ロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウンを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚マスカラは普段からヒロインメイク様にお世話になってます🙏未だにマスカラ慣れない私の助っ人ですwダマになりにくい、パンダにならない!そんなヒロインメイク様から去年、ピンキッシュブラウンが出たんですが……その時は手に入れられず……何ヶ所まわってもなかったです。人気や。そして!この間ほかの買い物中見つけました!!家帰って色味確認したら、可愛いかよ。めっちゃいい色✨✨✨それ以来愛用してます🙏...
- 2021.03.24
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第82位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第93位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第125位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)