黄みよりであたたかみのあるサーモンピンク系アイカラーでアイメイクを仕上げてみました😏 ピンクのような、オレンジのようなアイカラーで春オレンジメイクをイメージしてみました🌸 普段はあまり使わないピンクラメカラーを少しのせて使ってみました🤔
- 2023.03.05
⚠️目のドアップ画像があるので注意⚠️この度は『塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン』を使い切ったため、ヒロインメイクのマスカラの『ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン』を新たに購入しました❗️❗️❗️せっかくなので画像ありで投稿してみようかなって思います。上がノーメイクです。メイク落としシートでメイクを落としたてでマスカラの粒が目の周りに少々ついております。下がヒロインメイクマスカラでメイクしてある画像でメイクしてから12時間以上経過しております。充血ごめんネ🤗短い可哀想なまつ毛と比較してみてくださいね…🥲まず私の目の特徴について書いておきます⭐️まつ毛短い...
- 2021.09.16
6月15日のアイメイクです💋💄✨本日は、ETUDEルックアットマイアイジュエルBE121,PK017,PP514,を初使い🧡🌼コスメ🌼🧸ETUDEルックアットマイアイジュエルBE121(A),PK017(B),PP514(C)🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸セザンヌカールキープベース🧸ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51🌼メイク🌼①ETUDEのAを指にとって アイホールから眉下までのせる②ETUDEのBを指にとって アイホールより広めにのせる③ETUDEのCを指にとって二重幅にのせる④ETUDEのCをブラシにとって下まぶた全体にのせる...
- 2021.06.15
全部片手で撮ってるので、付けてるところや馴染ませてるところは映ってないです🥺🙏🏻 第3のマスカラはお湯落ちと謳っていますが、お湯では綺麗に落とし切れないなというのが正直な感想です💦 キャンメイクのは、落ち方は第3のマスカラと同じ感じかなと思います! WPタイプはマスカラリムーバー必須ですね🥺ジェルじゃ1割も落とせない💦 とりあえず、ヒロインメイクのマスカラリムーバー優勝でした🥺💗
- 2022.02.09
カールキープ力がすごい! マスクしててもキレイなカールが続く LIPSの評価5.0って驚異的👏 期待を裏切らないマスカラでした! マスカラ液は割と重めなのでダマになりやすいかもしれません💦 カールもすごく大事だけどダマになるのは絶対イヤ😖 つける前にブラシに付いている液をティッシュオフするか、容器の口でこすり落とすか、量を調節したら上手くいきます! それでもダマになってしまったら乾く前にコームやブラシで取れば👍 カールが続くからパンダ目になることももちろんないしおすすめです✨✨
- 2021.09.28
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙅✨ 今日のアイメイク👀✨でゴールドブラウンメイク😉 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.07.06
こちらのアイカラーは何回も出てきていますが普段メイクに使いやすいので気に入っています😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.12.22
大人気モーヴピンクマスカラが再販中デス🧚♀️皆さん今晩は🙋🏻♀️sumireです⸜☺︎⸝以前もご紹介したことがあるのですが、私の大好きなヒロインメイクの限定色モーヴピンクが今、再販されているそうなので、またまたご紹介させて頂きたいと思います🙌🏻💕#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム限定色モーヴピンクヒロインメイクのロング&カールマスカラは塗りやすく、ロング効果があり、カールの持続力も最強なので私の1番大好きなマスカラです😳💭💟そして、お湯落ちなのが有難い…!!!限定色モーヴピンクは、絶妙なピンクカラーでほんっっとに可愛いんです…⍤⃝♡\♥︎/...
- 2020.12.18
︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラモーヴピンク第3のマスカラでお馴染みのヒロインメイクから限定のモーヴピンクカラーが出たので購入しました💓商品のレビューは以前しているので、今回は色のレビューをします(◜௰◝)モーヴピンクという名前ですが赤紫?ピンク紫?という感じで紫強めという感じがしました😍全然秋カラーで大好き(^_^)上品なカラーなので目元に馴染んでくれます💜そしてなんとラメ入りです✨ラメ入りのマスカラは知らないのでびっくり(°_°)塗るとあんまり分からないですね💦そして目の写メよれてるし、分かりにくくてすみませんm(__)m...
- 2018.08.14
【メイクレシピ📸は5枚目に有り】#今日メイク はCATKINアボカドパレット🥑の黄色オレンジ茶色を使ったと思われる…珍しく縦割りグラデにしてみました🧡💛黄色を使うのは結構私の中ではチャレンジ。でも意外と普段向き(お仕事メイク以外は)になった…気がします笑。アイラインはルミアグラスのサンドブラウン。すごくラインひきやすくて、そしてこのお色味が薄すぎず濃すぎずで、お気に入り色。二重幅拡張はルドゥーブル。寝過ぎたのか二重線沢山入って奥二重線になっていたので調整。4枚目の伏し目の真ん中の線あたりに塗布してる。伏し目になってもバレにくい気がします。夜お風呂に入るまで取れなかった!
- 2021.02.18
BIDOLとクリーミータッチライナーでアプリコットメイク🧡こんにちは(=・ω・=)🐢💚かめさんです🐢💚今回もBIDOLでメイクしたのでシェアしたいと思います❗🍩使ったもの🍩・アイシャドウBIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル#提供・マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン限定色1200円🍩使った感想🍩・BIDOLBIDOLの予感のアプリコットはメインカラーの発色がかなり良くて、色も濃いのでなるべく大きめのブラシで優しく2回ぽんぽんと...
- 2021.05.02
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 秋冬に使いたくなるアイカラーで 仕上がりはイマイチになりましたが😇 テラコッタとブラウンカラーが素敵なのでとても気に入っているアイシャドウです😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.10.27
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイクしました😉 本日のアイメイクに使用したアイシャドウは リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ014 テラコッタブラウンです🎨✨ 私はテラコッタやオレンジメイクしたいので そんなときにこのアイシャドウを使っています😏 赤みオレンジとブラウンがおしゃれで 素敵なアイカラーになっています😉
- 2022.07.24
URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE05ルビーブラウン✨はじめてお越しの皆さんもいつもお越し頂いてる皆さんも本当にありがとうございます😊今回のアイメイクはレッドブラウンメイク👀✨画像になるとピンクっぽい色味に発色してますが😇実際には深みがある赤みとブラウンの色味になっています🤔#ユーアグラムベルベットアイカラーパレット05 #ユーアグラムアイシャドウ#ルビーブラウン #レッドブラウン#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク#レッドブラウンメイク#レッドブラウンカラー大人っぽいメイクや落ち着いたメイクが好きな方にこちらおすすめしたいアイカラーです😉...
- 2021.06.14
"さりげなくピンクを仕込むのが可愛いんです🥰"今日バレンタインということでまたバレンタインメイクをしました♪メイクの概要は画像に載せているので先にそちらをご覧下さい!アイシャドウはキャンメイクのでベースを作ってパラドゥのシャドウでピンクをさりげなく仕込みました☺️このピンクは色はほんのりつく程度でどちらかというとラメ感が綺麗なカラーなので、ピンクを主張しすぎない可愛いピンクメイクになります✨また、アイライナーはせっかくバレンタインだと言うことでバーガンディカラーを使ってみました♪色味は暗めなので派手すぎずまとまりのあるメイクに仕上がりました!このアイライナーの詳しいレビューを近日中に...
- 2021.02.14
下地系はトーンアップ系や保湿力の高いものを使って肌のツヤを演出しやすくしてます。 アイメイクは、全体的に落ち着いた色を今回は使いました!! 大人っぽくなれるようにと。あと、長時間の予定だったので崩れにくいViséeのニュアンス マット クリエイターを使ったり、ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムを使ったりと長時間に耐久性のあるメイクで仕上げました!!
- 2022.11.12
シスターアン ニューアテンプトアイシャドウパレット 02 Muse 右真ん中のマルサラマットのピンク系 カラーをメインに使って春らしい イメージのメイクにしてみました🌸 シアーカラーのつやめき感、 グリッターのキラキラ感も可愛い✨ リキッドブラシペンアイライナー 02 Edge Brown 弾力のあるペンブラシ。ウォータープルーフで 滲みにくく擦れにも強い! このマスカラはたくさんリピートしてます!!
- 2022.03.29
どの色をどこに塗ったかは 写真でも紹介してあります。 そちらも参考にどうぞ。 ★アイホールに肌色をのせる ★二重幅より少し広めにブロンズっぽい色をのせる ★下まぶたにも、ブロンズっぽい色をのせる ★二重幅には1番濃いブラウンをのせる ★目頭には白を入れる ★黒目の上辺りにはキラキラを指で入れる ★アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー02 を目尻のみ入れる ★マスカラはヒロインメイク漆黒ブラックを使って バチバチにまつ毛を上げる このパレット良いね。 今度はピンクメイクしてみよう✨✨✨
- 2022.11.07
メガ割で買うべし!!ZEESEAでフォックスアイメイク🌼こんにちは🙌さーです🌼今日は韓国風なフォックスアイメイクをやってみました!!このZeeseaのアイシャドウ半端ないんです!!発色よし、密着よし、粉質よし、ラメのギラギラ度や使いやすさの幅も...そんなかんじで素晴らしいアイシャドウなのですが、このメイクをしておけば間違いない!!という色選びを見つけたので紹介します🙌🙌使用コスメアイシャドウ:ZEESEA大英博物館エジプトシリーズ01Qoo10にて2,800円アイライナー:ラブライナーブラックブラウン1760円デジャビュペンシルライナーマンダリンブラウン1,320円...
- 2021.09.07
お気に入りだったけど使いきれなくて。最近のものは開封日書いてるけど、開封日書いてないってことは開封日書き始める前ってことだから…多分古い。。てことでちょいちょい投稿してないものも断捨離しているのですが、今回はお気に入りだけど、最近使わなくなって古くなったものなどあるので。▶︎アイプルーフウルトラスムースアイライナーディープブラックこれはめちゃお気に入りでつかっていたけど、最近黒のアイライナーめっきり使わなくなって、おいとかれてしまっていた。目元に使うものなので、古いのは処分します。。今使ってるのなくなったらリピしたいくらい好き!
- 2022.06.10
✨垢抜けマスカラ(ますから。)✨最初から、ダジャレ言っちゃってごめんなさい😂笑笑皆さんおはようございます🌞Rose🥀と申します!!今回は、私の大好きなお友達から貰った激推しのマスカラを紹介したいと思います!早速紹介していきます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン【色味】ほんのり赤みがかったブラウン【ロングorボリューム】名前の通り、ロングもボリュームも出してくれるの!!!【キープ力】キープ力ないわけではないけど、朝から夜までは持たない😭でも、マスクしてる割には、持ちが良い🙆♀️...
- 2021.08.25
⚪︎マイクロの方はブラシが小さくて細いのでとても塗りやすいです!✨️ 目頭や目尻の方も塗りやすいです!☺️ ⚪︎ロング&カールはブラシが大きくて太いので少し塗りづらいです😅 ボリュームが出る感じがしました!🤔 ブラシが少しカーブになっていますがブラシの部分が大きいのであまり塗りやすいとは思わなかったです😂 個人的には細くて塗りやすいマイクロの方が好きです! ブラシが小さくて細いので持った時も軽くて良いです!✨️
- 2023.09.27
What'sinmypouch?持ち歩いてるのは手のひらサイズのポーチエリクシールの水クリームについてきた付録画像2枚目に写っているフィアンセのヘアスティックとREVLONのバームステイン995はサイズが大きいので、カバンのポッケとかに入れている。ポイントへアスティックはピュアシャンプーの香りやからいい匂いになれる。アホ毛とか抑えてくれるので良い。他に使ったことないので比較できんけど笑レブロンのこのリップはミントっぽい香りがするし、唇が荒れてても使えるリップやからお守りみたいに持ってる。気兼ねなく使えて、いつの間にか毎日持ち歩くようになった。●ポーチの中身たち小さいものたちが選ばれました。
- 2022.09.03
【ラベンダーメイク】今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズを使ったラベンダーメイクを紹介していきます!(使用したもの)アイシャドウエチュードハウスプレイカラーアイズラベンダーランドアイライナーセザンヌ極細アイライナーRブラウンマスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク(メイクの仕方)1.1のカラーをアイホール全体と下まぶた全体に指でのせます。2.2のカラーを二重幅にブラシにとってのせます。3.2色ある3のカラーを1色ずつブラシにとって、目尻と下まぶたの3分の1にくの字にのせます。4.4のカラーを涙袋と上まぶたの中心において左右にぼかすようにのせます。
- 2019.10.11
💛最近の毎日メイクご紹介💛○シルキースフレアイズ03レオパードブレンズイエベの方におすすめのオレンジブラウンのアイシャドウ!発色も凄くいいし粉がしっとりめなので粉落ちなどもないです◎お気に入り過ぎて買った時からずっと使ってます☺️パレットみたいにたくさんの色が入ってないのでメイク初心者さんにも使いやすいアイシャドウだと思います。また、馴染みのいいブラウンなのでオフィスメイクなどにもプライベートにも使いやすいです!お値段も¥780ぐらいで手も伸ばしやすいので学生さんにもオススメです。ちなみにアイライナーはラブライナーのブラウンを使ってます。描きやすいのでオススメ!お値段は¥1700ぐらい。
- 2020.12.16
オレンジメイクしました😉🧡 秋色っぽい紅葉に近いような🍁🍂 赤みと黄みのオレンジカラーです😊 色々試してみるのがとても楽しいですね😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2022.09.13
6月6日のアイメイクです💋💄✨本日は、HEXZEアイランドアドベンチャーK22を4色全て使ってアイメイク🧡オレンジ系とピンク系を購入しましたが、どちらもとても可愛いくて、発色が良いです❣️🌼コスメ🌼🧸HEXZEアイランドアドベンチャーK22🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸イベリスピメルクリームシャドウライナー102🧸ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム03モーヴピンク🌼メイク🌼①シングルカラーアイシャドウを指にとって アイホールから眉下までのせる...
- 2021.06.07
✨🌏️エンバントーキョーの SUISEI×CHIKYU×TENNOHSEI を使った青々しいメイク🌎️✨お久し振りです🙇♀️いつも、いいねやクリップありがとうございます🤗また、少しずつマイペースに投稿していきます🎶『ENBANTOKYO』がついに、あのQoo10に出展✨❗七夕の今日まで10%offで単品でお得に買えるチャンスです❗TENNOHSEIで囲み目にし、明るめの茶のアイライナーで更に囲む。二重幅にCHIKYUを重ね、アイホール中央にSUISEIを重ね塗り。明るめの茶のマスカラ、チークはナチュラルカラー、リップはボルドー系を合わせてみた。
- 2021.07.07
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイク😉 秋冬になると使いたくなるアイシャドウで🎨ユーアグラムマルチアイパレット03番を使っています😊✨ マットでくすみと深みがある赤みオレンジとブラウンが素敵なアイカラーです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.08.29
\Today´sMAKEUP/大好きなDAZZSHOPのスパークリングジェムTRUTHとシングルシャドウ11NIGHTTAILを合わせてみました*.+゚11はなかなか使わないカラーだから新鮮!!!いつも同じようなメイクになりがちだからたまにはカラーで遊びたいな😇🙌🏻⋆*👶🏼が手足口病になって、私も風邪引いてバタバタしてたからなんだかんだで5日ぶりくらいのメイクかもしれない🍃💭今は熱も下がってピンピンしている私。👶🏼も熱は下がって元気いっぱい\(ˆˆ)/後は身体のボツボツが良くなってくれれば◎POSTしたいことも溜まっているので少しずつPOSTしていきます〜✎೯...
- 2019.10.21
淡いメイクに仕上がります👀💄💖 しっとりな粉質がとても使いやすく失敗しにくいパレットです❤ 気になる方は店頭に行ってみて下さい👀
- 2023.03.06
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン53ラベンダーブラウン54ミルキーブラウン少し前にヒロインメイクの大人気マスカラ、ロング&カールマスカラアドバンストフィルムから発売された限定カラーが可愛すぎる❤︎ロング効果、カールキープ力はそのままで、普段はブラックとブラウン展開ですが今回ブラウンシリーズが3色発売されています!どれもしっかりブラウン味があって使いやすいのに、ニュアンスカラーでとっても使いやすい。とくにミルキーブラウンは優しい印象のブラウンで、カラーの冒険が怖い方におすすめ。
- 2022.06.29
たくさんのいいね🍀フォローありがとうございます(灬ºωº灬)#今日のメイク💄💄💄ではなく、仕事から帰ってきてからしたメイク😂ただただ早く使いたかったからやっただけのメイク😂雑なメイクですいません٥ε٥#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビーはぁぁぁぁぁかわいい😫💓💓💓なに!このラメ!!この尊いラメ!!やばい!綺麗!!美しい!!!語彙力!!左下のピンクのラメがたまりません。ピンクやのに角度によっては青!!なんで??偏光ラメってなにもん?美しすぎて理解不能(☝︎՞ਊ՞)☝︎これつけてお出掛けしたい...
- 2019.01.24
私はさかまつげなのでカールキープ力がないと まつげが下がってきてしまいます。 ですがこちらのマスカラは時間が経っても まつげが下がってこないんです! ヒロインメイクのマスカラ下地も使用していますがこちらにも繊維が入っていてまつげが伸びるのでナチュラルメイクの時は下地のみでも 十分盛れます(`・ω・´)✨ マスカラの方はダマになりやすいので縁でしごいて少しずつ重ね付けがオススメです! うたい文句の通りほんとに泣いても擦ってもにじむこともしません。 クレンジングのみでは落ちにくいので同じヒロインメイクのマスカラリムーバーは使った方がしっかり落ちてくれます! しかしマスカラリムーバーを使ったあとアイメイクリムーバーを浸したコットンで綺麗に拭き取らないとしっかりと落ちてくれず色素沈着する恐れがあるので注意です⚠︎ もうすでにリピートしていますがこれからもリピート予定です(*´˘`*)♥
- 2021.08.21
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムいずれも繊維入り ロング効果抜群♪01漆黒ブラックまさに漆黒!しっかりロング&ボリューム効果あり02ブラウンまろやかな赤みブラウン 黒よりキツくなく、主張しすぎずないけどまつ毛の存在感は出してくれるカラー50モーヴピンク垢抜け色っぽまつ毛に。伏し目にした時すごくキレイ。ストック買いしてるくらい好き❤️51ピンキッシュブラウン塗ると一撃で可愛いピンクブラウン。使うとやはりこの色可愛いと思う。ブラウンよりより赤みがある。52ラテピンクブラウン2022夏🆕ダスティピンク ミルク寄り🥛ピンキッシュブラウンより、もっとミルキーなピンクブラウン。
- 2022.06.24
hince多めのメイク💘ヒロインメイクの限定マスカラも可愛い〜!!hince・NEWDEPTHEYESHADOWPALETTE 06CHANCEON・MOODENHANCERWATERLIQUIDGLOW 01NEWALLURE/10REMARKABLEヒロインメイク・ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ラテピンクブラウン#今日のメイク#hince#ヒロインメイク#カラコン#ピンクメイク#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#推しティント
- 2022.07.31
今日の#デイリーメイク今日はオレンジ系のメイク🍁秋はオレンジやブラウンを使いたくなるよねえ😊ブルベだから顔がくすむけど笑100均のシャドウとは思えないくらいの絶妙カラーでコスパ◎ただ若干ラメが飛びやすいからベースは塗ってからの方がいいかも🤔ラインはペンシルでナチュラルに👀このライナーの色が絶妙で似た色を探してるんだけど程よいのがなかなかないのよね…マスカラはブラウン👀しっかり盛れるからお気に入りのマスカラ!チークはオレンジコーラルをほんのりのせてリップはテラコッタ💋...
- 2021.09.24
*⋆⸜儚げ&透明感ピンクブラウンメイク⸝⋆*今回は透明感と儚さを重視してメイクをしてみました!ベースはMAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクのパープルザセムチップコンシーラーCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーを使いました眉は普段のメイクから使っているExcelのペンシルとヘビーローテーションの02番ナチュラルブラウンを使用しています。使うアイシャドウはCLIOのプロアイパレット、6号ストリートパステルのみです。パステルピンクやブラウン、キラキラのラメがとても可愛いパレットで粉質も使いやすさも抜群!
- 2021.02.17
イエベでも使えた!ピンクメイク💄普段はオレンジ🍊系のメイクが好きなのでアイシャドウも🍊ばかり集めてしまいがち。ですが、たまには違うメイクにも挑戦したい!てことで、やってみました笑まず、使ったのがこちら。①ベースエテュセ フェイスエディションフォードライスキン(化粧下地)SPF25PA++②アイシャドウ⑴上瞼 ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズPK300・ヴィセリシェ マイヌーディアイズBE-2⑵下瞼・コスメデコルテAQアイシャドウ06③マスカラヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンベースはピンクでトーンアップしつつも血色よく見せてくれる下地を。
- 2021.09.12
ずっと人気なヒロインメイクのマスカラはやっぱり目を大きく見せてメイクの完成度を上げてくれます。 自然なカールを保ってくれます。 ヒロインメイクは前に使った時落としにくい印象だったのですがこれはパッケージ通り、洗顔料+お湯でオフできました⭐️
- 2023.01.08
#私のまつげ事情を紹介します👀✨まつ毛育成>>>MATSUGEOMOI前回紹介しましたが、まつ毛美容液は、これを使用してます♪寝る前に付けてます✌️ビューラー>>>DAISO私のビューラーの仕方は、まつ毛の根本、中間、先3つに分けてます✌️まつ毛のカーブが綺麗になるように、根本は強く挟んで、先になるにつれて弱く挟みます!!!マスカラ>>>4種類(5色)使い分けてます気分やメイクによって変えてます☺️#キャンメイク#レイヤードルックマスカラ#01#ハニーナッツキャラメリゼ黄土色と茶色の2色セットです!!目尻にしてワンポイントカラーにも使えて可愛いです☺️#CEZANNE#セパレートロングマスカラ...
- 2021.05.08
本日のコスメパトロール購入品ヒロインメイクのマスカラは限定カラー発売されて出会えたら購入してるこの色定番になって欲しいくらい好きテスターで見たらアッシュブラウンにピンク混ぜた絶妙な色でこれで1200円なん…強すぎってなったわキャンメイクのネイルは91と9491はお店によっては売り切れてたから狙ってる方は早めに今回の限定ラメざっくざくのカラー多くて好き私のネイルは8割くらいはキャンメイクのやつ安くて色もいいの多いしすぐ固まったりしなくて2年くらいは使えてコスパいいメイベリンのヴィニルインク今回発売の色は鮮やかすぎなくて使いやすい色多い125買おうと思ってたけどテスターを手の甲に...
- 2023.10.05
カラー:56 アジサイ(限定) 涼しげブルーバイオレット ヒロインメイクのマスカラと言えば品質は絶対良いので 私はブルベメイクとゆうよりも何か沈みがちなベージュメイクに合わせた方が何だか垢抜けて見えた🤣👌 まだ在庫は全色あったので気になる方はチェックしてみて下さい🙋♀️
- 2023.07.09
【くすみピンク】暖カラーで女度爆上がり💓プチプラ掛け合わせメイク🪄✨◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️〈アイシャドウ〉❶ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズ¥1,980(税込)❷マキアージュドラマティックスタイリングアイズRD606ラズベリーモカ¥3,080(税込)〈マスカラ〉ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム50モーヴピンク¥1,320(税込)〈アイライナー〉D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン¥1,430(税込)〈カラコン〉MELANGEBYMAGICCOLORMELANGE 1day...
- 2021.12.19
欲張りさん向けなロングandカールマスカラ😁 お湯落ちタイプとは思えないカールキープ力 ボリュームが程よく出るのに液は軽いので着け心地も 良く、ダマになりにくい使いやすいマスカラです😊 どんなメイク、カラコンにも使いやすい 肌なじみの良い赤みブラウン✨ 総合的にバランスが良くどんなシチュエーションでも 使いやすいので殿堂入りするのも納得です😳 お湯落ちタイプなのも高評価です!
- 2023.01.12
マスカラ比較(ヒロインメイク)・マイクロマスカラアドバンストフィルム 02ブラウン・ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02ブラウン[①マイクロマスカラアドバンストフィルム]・ブラシ 細くて小さめな形状。・使用感 短いまつ毛まで一本一本しっかりと伸ばしてくれる。 ブラシが細い分、無駄な液がつくことなく、ダマもなし。・仕上がり ボリュームはあまり出ないものの、元のまつ毛が自然に長く伸びた印象に。 1日使用後の印象としては、少しカールキープ力は落ちる。[②ロング&カールマスカラアドバンストフィルム]・ブラシ 一般的な形状・使用感...
- 2022.01.26
【ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム】これがないと無理シリーズ👏今日は私が毎日使っているマスカラのレビューをしていきたいと思います!こちらのマスカラはまつげが伸びるし日中ポロポロと落ちてくることもないしカールキープもできるけど、簡単に落ちます!!最高ですね☻お湯と洗顔料で落ちるそうですが、心配なので一応クレンジングで落としてます!お湯で落とすにはきちんとマスカラをふやかすのがポイントとのことです!
- 2018.11.22
粉質がどれもしっとりしてて もちもよいし 粉飛びもないしラメ飛びも 凄い気になるくらいではなかったです! 右下のハイライトもしっとりで 濡れツヤがたまらなく可愛すぎます🥺 ハイライトを上まぶたのベースに塗って 上からマットを重ねて塗ってみたんですが 目に立体感もでるしめちゃくちゃ可愛い🥰 普段オレンジカラーはあまり使わないのですが 質感、発色も凄くハマります🫠⸝⸝⸝♡︎ 個人的には絶対買って損ないアイシャドウだと思った👉🏻👈🏻💕
- 2023.05.18
【MISSHA】カラーフィルターシャドウパレット🥀ローズプリズム(限定)マット〜ラメ、グリッターまで揃った最強アイシャドウに加えて、チーク&ハイライトもはいって¥2000ほどでした😈可愛いすぎる〜😭✨🙏💕マットのアイシャドウのパープルっぽいところがどうかな?🤔💭と思ったけど、これがまたまぶたに乗せると、深めピンクみたいな発色になって可愛いかった😭✨イエベの私でも全然使い倒せる、ローズ系のパレットです🥰🌹アイメイクの写真がうまく撮れなさすぎるので試行錯誤中です😂💦色味が分かりやすいかな?と思って、マスカラの前に撮ってみたのですが、あんま変わらんかった🤣💔もっといい写真が撮れるように頑張ります🥺笑...
- 2019.11.28
(2.3枚目、目のアップがあります)たぶんイエベだけど、ブルベメイクがしたい!ってことで先日髪もピンクに染めたのでそれに合わせてブルベメイク!(ほぼピンクメイク)主に#クリオプロアイパレットの#05を使ってメイクしてみました!眉毛を髪色と合わせてほんのりピンクにすることでまとまりが出ていい感じになります☺️アイシャドウは目頭と目尻に深めのカラーを入れて目を大きくみせました💭目の下、目尻3分の1にも深めのカラーを入れてみました!マスカラは#ヒロインメイクの#ロングカールマスカラ#ピンキッシュブラウンを使用しました〜!ブラウンより更に柔らかい印象を与えてくれるので気に入ってます♡...
- 2021.01.22
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)