🌷先取り✩Springmakeup🌷ルナソルの春コレでメイクしたら、思った以上に春らしいメイクになりました🌷✨可愛い!#一重メイク🌷使ったコスメ#LUNASOL#ルナソルアイカラーレーション11SavageRose#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン#kingdom#キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン🌷howto…①ゴールドを上まぶたと下まぶた全体にぬる②ピンクを上まぶたの目頭側と下まぶたの目尻側にぬる③オレンジを上まぶたと下まぶたの目尻側にぬる④ゴールドを指にとって黒目上にポンポンぬる⑤ブラウンを目のキワに細くぬる🌷point🌷...
- 2020.12.11
ベリー!って感じのメイクできたパレット自体は、日本のプチプラたもあまり見かけない配色でいいな〜と思うけど、ベースカラーが無いのがちょっと残念。光で飛んでるからそんなにだけど、実物は結構キツめのメイクになってたのでもしまんま真似する方いらっしゃいましたらお気をつけください🙏アイライナーは、腕に出すと結構ラメが見えたけど実際目に塗ると普通にカシスブラウンって感じでちょっと残念🥲もっと明るい色のアイシャドウと使えば綺麗に発色しそう✌️💛アイシャドウ、アイライナーそれぞれの詳しいレビューも載せているので、気になる方は私のホーム画面から確認してください💛🐝使用コスメ🐺#blendberry...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.10.04
\URGLAMだけで!/ピンクリップに合うメイク🌸使用したもの▷▶・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01.03・URGLAM AIRYEYECOLORBR-2マスカラ、アイライナーはお好みで。最近はブラウンメイクが多く、飽きてきたのでピンクトーンのメイクをしてみました。派手すぎない上品なメイクなのでピンクリップを使う時にはとてもおすすめです!アイシャドウはすべてURGLAMのものを使用しました!粉飛びするのでアイシャドウベースがあった方が安心です。アイシャドウベースもダイソーで買えます✨URGLAMはカラー展開も豊富なので気になった方は試してみて欲しいなと思います。
- 2020.09.23
私は、若干黄味寄りのベージュ発色でした!ナチュラルメイク😌✨ ほぼほぼラメによるレシピである為、あまり黄味感は目立たず、ラメも乗せすぎなければ、オフィスメイクとかにも向いてる印象です😊✨ 黄味に寄ってるナチュラルメイク、初めてかもしれない?🤔と思いながら新鮮な気持ちでした😌✨
- 2023.01.24
デイジークアイシャドウパレット03ヌードポーションを使ったメイクです💄スウォッチは沢山でてるので省かせていただきます。本当にラメが綺麗ですよね〜何故かラメ撮るのが下手くそなんで、画像では伝わりきってないと思いますが笑このシャドウ使うと、必ず娘にお目目キラキラで可愛いって言われます。それぐらい凄いってこと!だ!本日合わせたアイテムは以下の通りです。マスカラ→ヒロインメイク第3のマスカラ。ロング&カールタイプのブラウンアイライナー→D-upのシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウンチーク→AMUSEのソフトクリームチーク。10スプリンクル...
- 2020.09.05
パケだけじゃない!宝石パレット💎✨Lookfantasticのセールで900円台位になってたのでパケかわいいから買お〜と軽いノリで買ってみたら秋冬にもめちゃくちゃ使いやすいかわいい色でさ、さすがアルティメット、、!と思いました💕パケも中身も発色も全部かわいいよ〜と思ったら1枚目の情報量多くなってしまった笑粉質がかなり柔らかいから粉質こだわる人には向かないかな〜こういう立体プレスでこんなに柔らかいのめずらしいかも🤔マスカラはヒロインメイクのピンキッシュブラウン、カラコンはめるるイメモのアンドミーシリーズのシフォンを使いました!
- 2020.12.04
LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン 新色のピンクヘイズブラウンはブラウンをベースにかすみのようにくすませた淡いピンクブラウン。 ふんわりとしたヌーディーなニュアンスカラーが儚げな雰囲気の目元に♡ ブラウンにくすんだダスティーピンクを足したような可愛さと大人っぽさを兼ね揃えた万能カラーでとても使いやすく、目元に引くだけで一気に春っぽい印象に! ピンクやブラウンのアイメイクアイテムとの相性抜群ですが、他のアイメイクを薄めにしてピンクヘイズブラウンを引くとアイライン色が引き立って一気にオシャレに✨ ニュアンスカラーなので可愛いめのメイクにも綺麗めのメイクにも合わせやすいです✌🏻 LUMIURGLASのスキルレスライナーはほんっっっとにアイラインが引きやすく、毎回新色が可愛いので今回の新色のピンクヘイズブラウンもぜひチェックしてみてください💗
- 2023.03.01
色味やラメがきれいに写ってなくてごめん!友達とイルミデートしたときのメイク⁎⁺˳✴︎❄️クリスマスが近かったので、赤み強めできらきらのメイクにしてみました〜!ベージュベースのアイメイクなので、#イエベさんの#地雷メイクにもおすすめ!✔️#キャンメイク#ジューシーピュアアイズNo.12#チャイティーローズベースカラーが超肌馴染みの良い#ピンクベージュ、締め色は黄みのある、まろやかな#ピンクレッドっぽいカラー!暗すぎないので全体的にくすまず可愛い!他のパレットの締め色が濃すぎちゃう方はぜひ使ってみて欲しい!#ラメは大粒でうるうる!うっすらベージュのベースにゴールド、シルバーのラメ!
- 2021.01.09
下まつげの革命😂❤️やはり優秀すぎるマスカラ✨理想的な美まつ毛を作ってくれる。🌸ヒロインメイク︎︎︎︎︎︎☑︎マイクロマスカラアドバンストフィルム4.5g¥1320(税込)カラー☑︎01漆黒ブラック︎︎︎︎︎︎☑︎02ブラウン自分が購入したのは02のブラウン。元々の太い方のマスカラも02なので同じものを買いました☺️✨このタイプのマスカラはブラシ?つくし?(笑)の部分が細めになってます💞下まつげに塗る際、肌に付いてしまいがちだったり、それを気をつけすぎてしっかり塗れてなかったりしたので、やっぱりこのタイプも欲しいと思ったのです🤭うん、買って正解。下まつげに対してはほんとに優秀すぎる。
- 2021.05.18
イエローをたっぷり仕込んだベースと ちょびっと乗せたオレンジのアイシャドウ アクセントに乗せたホワイトライン BLEND BERRYのこちらのイエローは 肌馴染みが良かったので オレンジのアイシャドウは 上下目尻にブラシでぼかしながら普通にのせても可愛いのですが、 フィックスミストなどを細いブラシに吹きかけて濡らしてあげると ホワイトライン、 目立つので引くのが難しいですよね…! 二重の終わりあたりから 黒いアイラインと平行になるように意識して ちょん!と引きました☺️
- 2021.08.27
使うものを決めていない日や、急いでる日はほぼ彩葉集を使ってます👐 何も考えず使えるし、夕方になってもくすまず顔色がよく見えるから🥺💛 ギルディットローズと彩葉集の左上は、見た目は似てるんですが、透け感が全然違いますよね🥺 ラメの感じも違って、ギルディットローズはホワイト系多め、彩葉集はイエローやピンク系多めです💓 やっぱりベースにしっかり色を入れると、はっきりした仕上がりになりますね👐 いつも透け感が出るメイクばかりなので新鮮✨
- 2022.09.13
Ciao!いりーな٩(ᐛ)وですマジョマジョ限定品をゲットしたのでそれを使ったアイメイク投稿です〜👀✪使ったもの✪ꗯMAJOLICAMAJORCA ナイストゥミーチュートランク南半球(RD)▷イエベ向きのオンライン限定 アイシャドウパレットです🎨ꗯ値段 ¥3000くらいでAmazonで買いました👛✪使用感✪ꗯ粉質 サラサラ系ですが落ちやすい感じはナシ🙆♀️ꗯ発色 濃すぎず薄すぎないので 重ねる回数で調整できて良きです✨ 左上の"南極"だけシルバー系ラメなので イエベさんだったらキラキラさせたい所や 目立たせたい部分に使うのが㋔㋜㋜㋱👍 逆に、さりげなくキラッとさせたいときは...
- 2020.12.05
ヒロインメイクの限定マスカラ! ラテピンクブラウンはやわらかいブラウンベースに甘さのあるくすみピンク♡ 緩やかなカーブ状のブラシでまつ毛をしっかり持ち上げて塗れる!
- 2022.06.27
☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウンヒロインメイクの限定色!普段ブラウンを愛用しているのでこれは逃せないと思ってゲット限定だけど、まだあるところにはある気がします✨ピンキッシュブラウンという名前だけど、ブラウンっぽさは控えめで、モーヴ系のピンクな感じがしますキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴや、エクセルのロング&カラードラッシュと同じ系統の色💕普通のブラウンメイクやピンクメイク、ブルーと合わせても可愛い!ピンク系のマスカラは使いやすくて重宝するよね…...
- 2020.10.14
家にいることが多い今だからこそおフェロメイク💕家で遊ぶ時がっつりメイクはちょっと、、、かといってスッピンもなあって時めちゃ部屋着にも私服にも合うし、抜け感や血色感が可愛い🤤APLINワンピックアイシャドウパレット¥2900ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン¥1350MAJOLICAMAJORCAラインマニアPK777¥990私的におフェロメイクのポイントは・まつげ上げすぎない・マスカラは上だけ・アイシャドウは2色まで(マット)・アイライン、まつ毛はブラウンかバーガンディとにかく血色感とぬけ感がポイントだから派手になりすぎないようにと、血色カラー!💓...
- 2021.05.30
〚ADDICTIONで甘めデートメイク💗〛こんにちは🦋今回はADDICTIONのホリデーパレットでデートメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡ADDICTION|コンパクトアディクション“エターナルインピンク”|101LoveandSensitivityヒロインメイク|ロング&カールマスカラアドバンストフィルム|03モーヴピンクUZUBYFLOWFUSHI|EYEOPENINGLINER|BEIGEGIVENCHY|ローズ・パーフェクト・リキッド|No.25フリー・レッド🍬.。。.🍬全体的にピンクでまとめると一気に甘めな可愛いメイクに仕上がるので好き🫧...
- 2022.06.07
\全色使いでもしっくりきたメイク/CHANELレキャトルオンブル362カンドゥールエプロヴォカシオンADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzローズクォーツメイクレシピ①左下を目のキワ少し太め。②左上を①に重ねつつアイホールまで。③右上を左上と左下の境い目にいれてぼかす。④下まぶたは左上を全体に、目尻に右下の茶色を。⑤お好みでADDICTIONローズクォーツをのせる。CHANELの艶を生かしたい場合はのせないほうが良い。。前回までは左下の濃いピンクはまぶたにはのせてなかったのですが、今回は四色使い。
- 2021.03.26
今回はCATKINの9色パレットC07アボカド🥑で桜餅メイクをしてみました🌸グリーンで桜の葉、ブラウンであんこをイメージしました🥰▽使用したものパラドゥリキッドアイライナーRDヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム50少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀#今日のメイク #春メイク #中国コスメ#中国 #アイシャドウ #eyeshadow#ピンク #グリーン #ブラウン #ラメ
- 2021.03.09
今日のメイク💄今日のメイクは、エクセルの新色、チェリースカーフを使ったエレガンスメイク💄❤️今回使用したコスメは、デジャヴュのマスカラ以外、まだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★サナエクセルリアルクローズシャドウCS11★ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01★デジャヴュラッシュアップKマスカラ★キャンメイククイックラッシュカーラー🌸メイク手順🌸お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜④の順番で乗せる❣️✨↓ビューラー&マスカラ↓アイラインなし。🌸メイクのポイント🌸*上まぶた全体にベースカラーとして①のカラーを使用。指でポンポンと馴染ませるようにのせる。
- 2020.07.22
毎月恒例#使い切りコスメ#使い切りスキンケア✨❤️PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ以前レビュー済です。見てみてくださいね☻自分の中で安定の下地です。モイスチュアライジングの方も愛用しています♡色つき下地+日焼け止め機能があるので日々のベースメイクで大活躍しています!もちろんまたリピートする予定です!冬が来るので次回はモイスチュアの方かな?❤️innisfreeノーセバムミネラルパウダーN安定の大好きなパウダーです。こちらも以前レビューしています!パクトと違って香りつきなのがお気に入りです!無くなってくると粉が出にくいので少し使いずらい、、、...
- 2021.09.20
\幻のピンクキャトル/CHANELレキャトルオンブル362 カンドゥールエプロヴォカシオンメイクレシピ①右上を目のキワから目尻広めに上に向かってぼかす。②左上をアイホールに向かって重ねる。下まぶた全体にも。③右下を目のキワ。下まぶた目尻にも。✱眉尻に左下をのせる。む、むむむ、むむ、むずいっす。初メイクのとき、これはピンクの最高峰や〜!とか何とか言ってたような、言ってなかったような🤔←曖昧すぎる記憶この前、THREEに行った時に、担当してくれたBAさんが、めちゃかわいいピンクメイクしてて、それが忘れられなくて手持ちのピンク見直しや〜!とこのキャトルを使いました。そのTHREE買えば?
- 2021.03.22
こんなマスカラ欲しかった✨✨落ちないのにお湯でオフなんて、まさか😳💖いままでお湯落ちのマスカラは、パンダ目になっちゃうから避けてたけど!あまりのクチコミのよさにヒロインメイクを購入🙌✨✨✔ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02ブラウン ほんのり赤みプラス ドラックストアで1,300円これやばい!!!ほんっとキレイにぬれるし、パンダ🐼にならなかった!!!私、ほんっと目がぬれやすくて、アレルギー?とかですぐ涙がでちゃうの😿だからアイメイクはパンダ必至🐼💦ウォータープルーフしかつかえん!!って思ってた!!!でも、落とすのが大変で💦...
- 2021.06.08
LUNASOLの裁縫職人が、9/17(金)に発売されるということで、アズールダスクを使ったメイク👐本当は「ヒロインメイクのアイライナーを使ったよ👐メイク」としてポストするはずだったんですが..ヒロインメイクのポストから、何日も経ってしまったので路線変更です😇秋コスメは可愛いコスメが大豊作でしたが、アズールダスクも最高に可愛かったアイシャドウです🙋✨右下の深い青も使い方が分かってきて、これをメインで使っても自然なメイクにできそうな気がしてきました💕で、このアズールダスクに、ヒロインメイクのクリスタルラベンダーを使うと、とっても可愛かった💜...
- 2021.09.15
コンパクトブラシでとても塗りやすいです🥰 まつ毛1本1本にしっかり液がついて、わたしのスカスカまつ毛もしっかり強調してくれます😍😍カールも長時間キープされます🤟 ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのも良いですよね🥰 ナチュラルに自まつげを強調してくれます🥰 ブラウンもふわっと可愛い感じに仕上げてくれるので、気に入っています💕 ウォータープルーフで涙、皮脂、こすれにかなり強いと思います!クレンジングでもなかなか落ちづらいです🥺💦 お湯+洗顔で落ちるタイプのマスカラです🥰 わたし本当にまつ毛がないんだけど、しっかりボリュームも長さも出てありがたいです🙇♀️🙇♀️カールもしっかり持続します❤☺️ 色味はとても気に入りました!とても使いやすいです🥰🥰ブラックよりは柔らかい印象になりますが、しっかりとまつ毛を主張してくれていい感じです☺️💕
- 2022.09.25
ちゅるんとした透明感を纏えて、儚い雰囲気もある印象に♡ 夏は太陽の光がたくさん降り注ぐので、キラキラ輝いて映えること間違いなし🎐✨ 名前はロゼワインですが、結構桃っぽい色味が多かったので今回使用してみました♡ 色味が可愛いだけでなく、グリッターやパールがとても美しくて水蜜桃メイクにぴったり✨ ほんのり赤みがあり、目元に甘さを出してくれるブラウンマスカラ♡ カールキープ力が高く、夜までくるんとしたまつ毛を維持してくれてお気に入りのアイテムです🪄 色素の薄い、透明感あふれる美少女のような瞳に仕上げてくれるカラコン♡ ビー玉のように、ちゅるんと発色して儚い雰囲気を出してくれます🫧 明るいカラーなのにナチュラルで、夏の太陽の光に映える目元に🎐✨
- 2023.07.17
アーモンドアイの濃いメイクをするイエベ秋さんにかなり憧れがあるので何とかメイクで統一感を出しそれなりに似合うようにもっていったりアイシャドウののせ方でアーモンドアイに近づけたり試行錯誤🤣 画像だと分かりにくいですが、瞼中央のラメは光ると緑に輝いて見えてかなり可愛い😍 縦じわも目立たなくなるし、色持ちもいいし唇荒れないし良いことづくし😶❤️
- 2021.07.31
今日のメイク💄今日のメイクは、夏に可愛いツヤ感アイメイク💄❤️リンメルのクリームアイシャドウを使用したメイク💄です💓✨今回使用したコスメは、ジルスチュアートのアイライナー以外、まだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★リンメルプリズムクリームアイカラー014015★ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02★キャンメイククイックラッシュカーラー★ジルスチュアートハーフェイヴァリットジェルアイライナー🌸メイク手順🌸お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜④の順番で乗せる❣️✨↓ビューラー&マスカラ↓アイラインあり。🌸メイクのポイント🌸...
- 2020.08.03
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
【キラキラオレンジメイク🍊】【本日のメイク💄💕】実は買ったけど使ってなかった、リンメルのロイヤルヴィンテージアイズ❤︎🤭ゆうこすが"14"がオススメって言ってた頃、探し回って3軒目でやっと見つけた気がする🤣何で早く使わなかったの!?😱ってぐらい、テラコッタカラーがオシャレなアイシャドウでした🙌🏻✨🌇🌵⬇️使用コスメ#RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ14テラコッタブラウン#holikaholikaアイスパングリッター03タンジェリンパーツ#ヒロインメイクアドバンスドフィルムブラウン#ラブライナーラブライナーリキッドミルクブラウンさらふわの粉感でパサつかないアイシャドウ...
- 2020.05.10
どうも初投稿失礼しますメンヘラ地雷系ピアス狂の納豆ですLIPPS見てて思います地雷系メイク!メンヘラメイク!ってかかれてるメイク、。。そんなにメンヘラに見えない、。つか、それ可愛い子しか似合わねーじゃん。ってことで、暇だったのでガチのキチガイ地雷メンヘラがアイメイクの仕方教えます。画像どうぞ、。。私が使用したのはセザンヌの3色パレットのオレンジ系のやつとバビメロのパレットそれとヒロインマスカラのブラウンとアイライナーのブラウン涙袋はセザンヌのハイライトがおすすめカラコンはしてないけどデカ目のカラコンはこのメイクマジで合うジャスト!フィット、。。目指せ地雷系!目指せメンヘラ!
- 2019.12.03
ニュアンスブラウン!まさに求めていた感じ💕 どれも発色良いし、長さも出てダマにもなりにくく、カールキープも良いです💕 私はまつ毛が下がりやすいのですが、夏の暑さでは少し下がるものの、わりとかっちりキープしている感じでした✨
- 2022.07.01
限定カラーが3色出ることは知っていましたが、店頭で見て、やっぱり選べずに結局3色ゲットしてきました👌💕 もう絶対可愛い!! ほんとに可愛い🥺❤️❤️ 淡くふんわりとした、甘めの儚げカラーがたまりません😍
- 2022.06.19
アイライナーやマスカラで黒や濃い茶などでしっかり締めると赤でも膨張しづらいので、膨張しやすい人は試しにやってみてください。 このアイシャドウは、赤初心者でも使いやすい赤です。 この機会に、是非赤に挑戦してみてくださいね✨✨✨
- 2022.08.09
\腫れぼったくならずにしっかり盛れます/目キョロキョロしすぎやねん(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ🌼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14今までピンクメイクのためにエクセルのアイシャドウやらセザンヌのやらちふれやら、色々試してきたのですが、どれもなんか違う😇と迷走していた矢先にこれを見つけました!もう可愛すぎる最高すぎるから買って!!って声を大にして言いたい!780円ですぞ?安いのに5色も入っててなかなかなくならん👏🏻真ん中のキラキラも絶妙に肌に馴染む色味やし他のピンク色かわええ、締め色の紫も良すぎ、、捨て色がない、、!!ほんとにかわいい目になれる、、塗り方は写真4枚目に...
- 2020.05.05
塗り心地やカールは良かったのですが、お湯と洗顔では落ちないよね。 バレンタインにぴったりなカラーだと思います。オレンジみのあるブラウン。
- 2024.02.15
どっちが好みですか?ヒロインメイクの、ヒロインマスカラ♡♡♡🥺❤️って言っても写真では全然変わらない♡笑個人的にはボリューム❣️💖💖💖何故ならダマになりにくいから‼️塗る先端の形もカーブしているよりしていない方が塗りやすい✨ロングタイプって、このマスカラに限らず繊維がダマになりやすいし、瞬きしているときに目の中に入ってしまって痛くなったりするからあんまり好きじゃない😭選ぶ時は絶対ボリューム💖仕上がりもそこまで変化ないような?このヒロインメイクのマスカラはカールを完璧にキープしてくれるのでありがたい✨✨これ以外のマスカラほとんど使ったことないです。
- 2021.06.25
•・*espoir*・•🥀ESPOIRMuteRoseLOOKBOOKpalette(19S/SEDITION)韓国youtuberのキムスプスプちゃんが紹介してまして、心射抜かれたこちら💁♀️💘くすみカラーが今ドキなパレットです💕チークも入ってて本当かわいい😣💕粉飛び防止の紙を匂うと…薔薇🌹の香り🥰💕くすみカラーだし、優しめ発色で使いやすい✨のですが…目薬とかの涙ですぐ取れちゃいます😢こんなに取れるアイシャドウは初めてってぐらい取れる(笑)可愛いから許すけど🤘😇💫今回はアイライナー、マスカラもピンク系の色でまとめてみました😘...
- 2019.09.01
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュを使ってみました🎨 ベージュカラーとボルドーよりなレッドカラーが大人っぽくておしゃれで素敵だなと思います😳
- 2022.10.11
ピンクが似合わないけどピンクメイクしたい✓手順メモ①a(ベージュ)をアイホールと涙袋全体に塗る②b(シマーなピンクベージュ)をアイホールの下半分と下目じりの三角ゾーンに載せる③c(レッドブラウン)を上まぶたは中央以外に、下まぶたは②よりも狭い範囲に④アイライナーをちょっと長めに引く⑤④のラインをd(ダークブラウン)でぼかす⑥e(ラメ多めのベージュ)を黒目の上下に✓使用アイテム・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー(税込858円)・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン(税抜き1200円)...
- 2021.04.28
今日のアイメイク💄今日は、ブラウンメイク×キラキラメイクにしてみました💕✨最近はもっぱらピンクメイクが多かったので、久しぶりにブラウン系のアイメイク❣️✨本当はパープルも使ってるんだけど、濃いめのパープルだからか、写真だとブラウン発色になっちゃう😂😂1日の終わりなので、ほとんどメイク崩れちゃってて色味が分かりにくくて、ごめんなさい🙏💦まだ個別にレビューしていないコスメも含みます⚠️ヒロインメイクのマスカラとK-paletteのアイライナーのみ、まだレビューしてません💦その他のコスメについては、既に個別レビューしておりますので、詳細なレビューについては私のページから参照して下さい✨...
- 2019.08.06
ピンク偏光ラメで春メイク🌸🌸🎦今回使用しているアイシャドウはM・A・C✴︎ダズルシャドウシャインデライト✴︎パウダーキスアイシャドウライプンド可愛すぎるマットくすみピンクとギラッギラの偏光ラメがお気に入り🥰🥰下瞼にはチークに使用したピンク色を使ってます💞...
- 2021.04.18
こちらも私が言うまでもなく可愛いピンクシャドウパレットであります🥹💕 発色も良く、ラメ感も濡れラメ感があって可愛いんです…可愛いですよ…… ローズと言いつつも、青み感は私はあまり感じず、結構イエベでも使いやすそうな印象でした!🫰✨ 薄暗くてもラメ感は出てくれる…優秀すぎ……🥹✨
- 2022.12.26
汚肌につき、閲覧ご注意くださいませm(__)m今日は奥二重、裸眼で、濃いめのブラウンメイクをしました😘これは毎日メイクでもあります♪今日のメイクに使用したコスメ↓↓↓セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュこちらを顔全体に薄くのばしました👍メディアクリームファンデーションOC-D1こちらも顔の中心から、外側にのばして塗りました👍ジョンソンベビーパウダーこちらは肌がサラサラになるくらいたっぷり(笑)マット肌が大好きです👍ケイトグラディカルアイズSBR-1こちらはラメがなく、マットなアイシャドウなのでアイブロウに👍ケイトグラディカルアイズSBR-3こちらはラメが綺麗👍アイシャドウに。
- 2019.02.22
♡元祖!橋本環奈ちゃん風カラコン♡weekendshopCANNAROZEBEIGE¥2,980(1year)レンズ直径14.0着色直径13.0BC8.6weekendshopさん(@)にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡私の大大大好きな橋本環奈ちゃん風カラコンの元祖と言っても過言ではないのだろうか?と思うi-DOLレンズの『CANNAROZE』ずっと使ってみたいなあと思っていたので嬉しいです♡いままでいくつか橋本環奈ちゃん風カラコンを付けてきましたがこれはかなりナチュラルなデザインだと思いました。原点にして頂点ってやつですね。
- 2021.04.13
薄めのブラウンメイクを紹介したいと思います! アイシャドウを濃ゆく塗らずに薄塗りを意識して乗せる! 赤っぽい色味を目尻の下瞼1/3に乗せる事で、透明感がでる! このメイクは、本当にナチュラルだけど、目がデカく見えちゃう…🤭 ほぼプチプラだと思うので、皆さんも真似しやすいと思います♪ ぜひ、ナチュラルに盛りたいって方真似してみてくださるとうれしいです!!😍🥰
- 2021.10.07
最近好きになったヒロインメイクのマスカラ🫶🏻 これから秋メイクを取り入れるにあたっておすすめなカラー3つご紹介します🍄 モーヴピンクは少し前の限定色なのでなかなか手に入りにくいかもしれませんが… フォギーグレージュは最近発売の限定色なので気になった方はお早めに!!
- 2022.09.23
ZEESEA×大英博物館アリスドリームランドアイシャドウ4シェード#03今回はこの可愛いアイシャドウを手に入れたので紹介していきます❣️紫のアイシャドウって使いにくそうだし、完全なるイエベなので絶対合わないだろうなぁと今まで買ってなかったんですが、このアリスパケが可愛すぎて買っちゃいました!ピンク(アリス)とオレンジ(うさぎ)もあったんですが1週間悩みに悩んで持ってない色味に挑戦してみました!そしたらもう可愛いが爆発してますね😂♥️友達にも可愛くない?やばくない?てLINE送りまくりました。笑...
- 2021.10.14
🌸春メイク🌸〜ピンクパレットで繊細な可愛さ〜お久しぶりです!見てくださってありがとうございます☺️前回の初投稿、沢山のいいねやクリップ本当にありがとうございます😭すごくうれしいです!!!そしてフォローまでしてくださった方、本当に本当にありがとうございます🥰今回は春メイクをやってみました〜!使ったアイシャドウはCLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクです!このパレット、知らない人はいないくらい有名なんじゃないでしょうか!!?色んなメイクに使えてちょーー便利なんです🥺このパレットひとつでアイメイクは完成です!
- 2021.03.19
💙透明感メイク💙instagramもぜひ見てください♪【 moe_nobori】で検索してください!#化粧下地【🌻INTEGRATEエアフィールメーカーラベンダー】#アイシャドウ【🌻#CEZANNEトーンアップアイシャドウ02】#リップ【🌻#CANMAKEステイオンバームルージュ05】【🌻CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ02】#チーク&#ハイライト【🌻CEZANNEチークスティック02】【🌻CEZANNEハイライトスティック】#マスカラ【🌻CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン】【🌻#ヒロインメイクロング&カールアドバンスフィルム02】...
- 2019.09.11
🌼Ririmewアイパレット02ティーローズは、イエベでも可愛くなれちゃうピンクシャドウ💞💞💞 ローズっぽいから品良く使えてお気に入り💓 🌼CLIOプロ アイパレット ミニROZY HAZEほんっとお気に入り💓これだけでピンクメイクでも良いんだけど今日はRirimewのキラキラローズを使いたかったので 🌼ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムこちらの02ブラウンが、ちょっぴり赤みよりのブラウンでかわいい💞ピンクメイクによく似合います😊しっかり長さを出してぱっちり瞳に😊
- 2021.08.22
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)