マスカラで感動したヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムが入っていたのが嬉しい! フィルムとウォータープルーフの長所を両立。 重ね塗りしてもダマにならずにナチュラルな束感。 お湯でふやかしてから普通の洗顔で落ちるからとても助かる🎵 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウRは、地肌に付きにくく、束感にならないで一本一本につく感じがあり、しっかり決まる! 色もしっかり付くので、ささっと眉メイク完成🎵 キス リップアローは、細かいところまでキレイに塗れる細目のリップ。 潤いがありジューシーなのに唇に溶け込むの。 ヒロインメイク アイラッシュセラムEXは27種の美容液成分配合でまつ毛ケア×地肌美容のWサポート。 キスミー フェルム クッションワンダーラストSPはクッションファンデよりも、みずみずしく、美容液成分がそのままメッシュを通過してパフにつく感じ!
- 2024.02.11
\初心者さんも真似しやすい!プチプラコスメでなちゅらるピンクメイク💓💭/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はリクエストが多かったメイク動画になります!私のフォロワー様は学生さんが多いので、手のだしプチプラコスメのみ使用してメイクしました!参考になったら嬉しいです❣️#メイク動画#ピンクメイク#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#夏のマストバイ#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介
- 2021.08.20
大好きなパレット! 古くなっても破棄できないくらい好き! このアイシャドウパレットはほんとに好き。 1のサーモンピンクを目尻下に。 2をアイホールにつけすぎた。 ゴールドギラギラ。 3は涙袋に。 シルバーギラギラ。 4は2の上からさらにアイホールに。 5は締め色で二重幅、目の半分から目尻に。 ライナーは OPERA オペラ アイカラーペンシル 03 マンダリン 上まつ毛は DIDION トーン カラー マスカラ F04 89.7MHz 稲穂色マスカラを上まつ毛だけ。 下まつ毛は ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック
- 2024.02.08
まつ毛が本当にスーッと伸びてくれて 自まつ毛2.5倍くらい伸びました。 塗りやすくダマにもならないし にじむこともなく汗や皮脂に強い☀️
- 2024.04.13
結構役使っているヒロインメイクのマスカラ🖤 たっぷり重ね塗りしたりしても全然だまにならないし、 まつ毛一本一本そのまま丁寧に長く伸びるように仕上がるからふっさふさの長いまつ毛に仕上がります😍 上も下もふさふさになるからおめめが大きくなります😍
- 2025.01.27
\LIPS購入品紹介/周りの友達がメイク上手すぎて、そろそろうちもメイク練習しなきゃなーって思って買いました!!でも、まだ開けてない状態です笑好きな人と遊ぶ時に、可愛い女の子になれるように頑張ります✊🏻❤️🔥Thankyouforreading#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#漆黒ブラック#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#アッシュグレー#スピーディーマスカラリムーバー#theSAEM#カバーパーフェクションチップコンシーラー#1.25#ライトベージュ#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー#シアーラベンダー#垢抜け#購入品
- 2024.02.23
ベースメイクはツヤ感重視 アイシャドウはベージュ、ピーチピンク 目元は淡く仕上げる アイライナーやマスカラは黒 ブルーやライラックのニュアンスカラーをチークに重ねたり、ハイライトに使う 厚みのあるグロスがトレンド リップは鮮やかなネオンカラーで強めに! リップを引き立たせるためにアイシャドウはベージュやピーチなど肌馴染みのいいカラーがおすすめ ちょっと強さもあるメイクが2023年春からのトレンドになるようです
- 2023.02.09
コロン💕です#いつかのメイク下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender↑私のはミニサイズ。ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル↑私のはホリデーキットのミニサイズ。アイブロウCelvoke インディケイトアイブロウパウダー08プラムブラウンアイシャドウCLIOプロアイパレット102CHERISHSPRINGアイライナーキャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーマスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックパウダーNARS...
- 2024.02.02
大人気マスカラ10種類の比較レビュー!写真に全部書いてあります。オススメの使いどころスクールメイク︰②⑦⑨盛りたい時︰①③④⑤フェスやお祭り︰⑥⑧⑩最後までご覧下さりありがとうございました!そして、フォロワー様1000人ありがとうございます!頑張ります!ここをタップしてみて➡︎#徹底比較レビュー◆場所◆アイコン➡︎11フォルダ欄➡︎🟩#徹底比較レビュー...
- 2021.06.01
前回投稿したベスコスをたくさん使った可愛いメイク!💓 ほんのりピンクでキュートなアイメイクにしてみました😳 下目尻のピンクがポイントです❤︎
- 2021.12.22
お肌に透明感を出すためにファンデーションは極力薄く、カバーしたい部分はコンシーラーで隠すのがポイントです💡 今回のメイクは目元のキラキラ感と赤リップをメインにしたかったので、チークはのせてません! 代わりにピンクの下地を使用することで、血色感が損なわれないようにしてみました😳
- 2021.09.21
キープ力はそこまで感じないため、つけないよりもマシというイメージです。 朝つけて夕方になると段々と目立ってくるのですが、朝の忙しい時間でも使いやすいのでリピートしました。 私の場合は水を飲む回数が多く、すぐに落ちてしまう印象です。 ホワイトは白すぎて浮きがちでした。私の肌にはイエローが合っているようです。 マスカラは落ちにくいかなと思ったので、リムーバーで念入りに落としてからの方が良いですね。 思ったよりピンクでした。もう少しクリームっぽいベージュっぽい色だったら最高だったので、別の色に挑戦したいです。 ぷっくりします。艶々がででジェルネイルっぽくなって嬉しいです。
- 2024.02.04
保湿力もあり透明感出るのが良き✨ 大人も使える落ち着いたピンクが嬉しい☺️ クリームタイプはアイベースとして使用したけど 少しよれました😅
- 2024.01.09
スキンフィットチーク RS1エレガントローズ パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03ナチュラルブラウン
- 2024.01.28
好印象&ナチュラル盛れに絶対の常連はADDICTIONのザ アイシャドウ パレット001Cashmere Dream。 これだけで仕事メイクもプライベートメイクも満足させてくれる優れもの。 CEZANNE描くふたえアイライナーは二重をくっきりさせるのと、涙袋を自然に強調できるから最近のお気に入り。 全体的にコーラルオレンジのようなメイクで なんだか日の出みたいでちょうど年始明けメイクには良かった🌅✨
- 2024.01.22
今日は全体的にシックに仕上げてみました。 アイブロウも暗めにしてキリッとしています! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #JILL STUART#ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー#ADDICTION#アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ#SUQQU#オイル リッチ グロウ ルース パウダー#NARS#スマッジプルーフ アイシャドーベース#YVES SAINT LAURENT BEAUTE#クチュール ミニ クラッチ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#U R GLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル#ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット#rom&nd#ハンオールブロウカラ#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2024.01.20
やりすぎない盛れ具合を意識してます🤞🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート キャンメイクパーフェクトマルチアイズ No.04 クラシックピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01 ナチュラルブラウン CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 04 ミッドナイトシュガー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2022.02.26
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック 01無難に使いやすいマスカラかな👀ダマにならないし、にじまない。オフも簡単でスルッとお湯オフできる!長さもしっかりでて盛れます♡
- 2024.03.25
まつ毛パーマをかけているときにはよかったけど、パーマが落ちてしまうとしっかりとカールキープ力がある下地を使わないと緩んできてしまうのがきになるけど、まつ毛の形はかなり理想的に作られるのですきです💓束間も作りやすいと思う!
- 2025.01.07
水、皮脂、こすれに強いのにお湯+洗顔料で簡単に落とせるのが魅力! 私は奥二重でブラシが大きいと瞼にマスカラがついてしまうことがあるのですが、これはカーブしているのと太さが丁度いいので、瞼につかず塗ることができます☺️ カールキープについては、ウォータープルーフには劣るものの、簡単にオフできるマスカラの中ではキープ力は高い方なのではないかと思いました。
- 2024.01.10
人気カラーだけあってとても使いやすい! そして、お上品です♡ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.01.13
【落ちない。なのに落としやすい。最強すぎる第3のマスカラ】ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック"マスカラと言えばヒロインメイク"ってレベルでヒロインメイクのマスカラは有名ですよね!わたしはマスカラ自体そんなにいろんな種類を使ったことはなかったのですが、デイリーにはこれを使いたい!って思うくらい気に入りました🥰まず、何よりもカールキープ力がすごい!ビューラーで上げた形をそのままキープしてくれて、全く下がってきません😳😳1度塗りだとすごく繊細でナチュラルに長さを出せるので、いつも1度塗りで済ませてます。
- 2018.12.17
コロン💕です#今日のメイクADDICTIONホリデーアディクションベースメイクアップコレクションよりアディクション スキンプロテクターカラーコントロール 001↑肌に透明感を与えてくれるパープルの下地ザ ファンデーション リフトグロウ006↑瑞々しい仕上がりますなのに崩れにくいNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー02555↑乾燥肌でも使えるプレスとパウダー限定カラーなのでストック買えば良かったと後悔してます😅JILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレット01mochabrownshade↑どんなメイクにも合う万能性ブラウン付属ブラシが優秀!DAISOURGLAM...
- 2024.01.07
まずは何より丸目👀をイメージすることが大切だと感じます。 縦に目を大きくすることを意識してメイクしていきましょう! 目尻に向かって真っ直ぐ引くのではなく❌黒目のあたりから若干下げつつアイラインに繋げるように丸く描きます 自分が思ってるより大袈裟に描くくらいが丁度良👍🏻 アイラインを描けたら地雷ラインに2mmくらい繋げる線を引くと丸目がより強調される気がします ワンホン美女と言えば束感睫毛❕❕ビューラー出しっかり上げたあとはヒロインメイクのマスカラを重ね塗りで長さを出し、クイックラッシュカーラーとピンセットで束をつくりました
- 2023.07.29
バレなかったスクールメイク卒業アルバム用の写真撮影がありました。もちろん可愛く写りたいですよね!?女の子は誰もが思っていることです。そこで今回はそんな時のスクールメイクを紹介したいと思います!!【使った商品】CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05セザンヌトーンアップアイシャドウ01ヒロインメイクマスカラ漆黒ブラックKATEダブルラインエキスパートLB-1【手順】1.アイホール全体に1を薄く塗ります。2.2を二重幅よりも広めに薄く塗ります。3.付属のチップで3を二重幅に塗ります。4.4を目尻際と目尻の下に塗ります。5.KATEのダブルラインで涙袋を描きます。
- 2021.07.09
今日の目元、素敵💓 MAKE UP FOR EVERもうすぐ値上げだから その前に店舗行って来たいな✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.02.24
Viséeのアイブロウアイテムはずっと好きで色を変えては何度もリピしてます😘 アイブロウは小ぶりのブラシが塗りやすいのと、おしゃれな絶妙カラーが揃っているので良き!! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーはもう5年以上の選抜メンバー。 キャンメイクのアイベースも、これないとメイクできないと思えるぐらいの必需品。 コスデコのアイシャドウは頂きものだけど穴を掘るくらい愛用中🩷 キャンメイクの人気の8色パレットは、好きな色が偏りすぎてその色だけそこ見えしてます。
- 2023.12.21
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産ブラックマスカラ レビュー🟡ヒロインメイク【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラックヒロイン柄のパケで敬遠して買わなかったマスカラ。買わなかったことを後悔して今では限定カラーまで集めるほど好き。塗ってる間は落ちないのに、落とす時はお湯➕洗顔料で落ちるところも好き。【ロング&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラック鉄板の使いやすさ。KATEの白い下地とこの組み合わせが好き。【マイクロマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラック下地の後にまずこれで自まつ毛網羅し、さらにロングか、ボリュームタイプを重ね付けしてます。
- 2022.09.05
ユキです❣️LIPSで購入した商品のレビューをしたいと思います😊ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック🌟🌟🌟🌟1320円メリット・しっかり主張してくれる・塗りやすい・カールがキープされる・量が結構入ってるので当分持つ・お湯で落とせるデメリット・少しだまになったとこがあった私はマスカラをあまり使わないので色々試していきたいです(˶ᐢωᐢ˶)閲覧ありがとうございました❣️#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#マスカラ
- 2024.02.06
元々還元率がすごく高くてめちゃくちゃオトクなのですが今はさらにすごくお得なイベントが開催されているので購入するなら今がベスト!! 薬局ではあまり割引や還元がないようなCANMAKEやセザンヌのコスメたちも超お得に購入できるので、ぜひチェックしてみてください□✔
- 2022.04.28
LIPSフェスタ-winter2023-がいよいよ始まりました💓今回は、ネタバレ注意⚠️LIPSフェスタの気になる数量限定のお得なパック✨人気マスカラだけをひたすらに集めたオリジナルセット「マスカラセット」の中身を大公開していきたいと思います🙌🙌🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マスカラセット#LIPSフェスタwinter20236,200円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSがセレクト!!ベストコスメを受賞している人気の「マスカラ」だけをひたすらに8点+マスカラコームが入った、ちょっぴりマニアックなセット。笑そして驚きなのが…...
- 2023.01.23
ふっさふさのじまつげっぽい仕上がりになるからとっても理想的☺️❤️ セパレートまつ毛派の人は絶対好きな仕上がりだと思う! 下地を使わなくても綺麗にまつ毛が伸びてくれるからヒロインメイク単体でもしっかりまつ毛が盛れます
- 2024.12.22
【超簡単!男ウケ間違いなし!おフェロメイク!】こんにちは!ゆぴです!🐥昨年末から溜まりまくっていた期末レポートがやっと終わり、春休みになったので久しぶりの投稿です!今回は、やっと購入できたコスデコのアイグロウジェムBE387を使用したメイクです!!🥺♥️デートの日にこのメイクをしたら彼氏に今日のメイクいつもよりかわいい!色気がある!って言われました!!♥️♡使用コスメ♡・コスメデコルテ アイグロウジェム BE387apricottea・VAVIMELLO バレンタインボックス・LoveLinerLiquid Brown・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム...
- 2021.01.30
ローラさんがイメージモデルを務める ReVIA 1dayの新色は“瞬間”可愛い3カラー♥ ブルベ・イエベ問わない上品青みグレー 比較的ナチュラルで ビー玉のような澄んだ瞳に♥ くりっと細フチの小さめブラウンで ナチュラルに可愛くあどけない印象に 着けると立体感が出て きゅるきゅるっとした瞳に♥ 使いやすいナチュラルカラーと細フチで 可愛く見せる秘密のブラウン 新色の中では一番着色直径が大きくて ふんわり優しいピンクブラウンみのある瞳に♥
- 2023.12.15
手に取ると紫🟣だけど 意外と肌に馴染んでくれます✨ これはほんと使いやすいし 肌が綺麗に見えるのがお気に入り! やっぱり素敵な組み合わせのパレットですね✨ このカラーは ほんと可愛らしいほっぺにしてくれます♡ オシャレ眉毛にしたいならCelvoke✨ これは安定の使いやすさ✨ 結構ぱっちりした目になります! ティント苦手民だけど これは乾燥しにくいから使えます♡
- 2023.12.31
このチークはマットとシャイニーのミックスタイプ。とても使いやすい🫶💕 マットとパール…余計にアイシャドウにしたくなるんですよ(笑) いつもつけまが多い私ですが、珍しくマスカラ。まつ毛がちゃんとしてればマスカラが良いんですよ?? そんな私の愛用マスカラは、ヒロインメイク♥️ 伸びるし、ボリュームも出る✨ しかも、カールキープされにくい私の頑固なまつ毛もカールキープしてくれる、貴重な存在💕 多分このマスカラはずっと使う✨
- 2023.12.18
アンリシアの大好きなアイシャドウを使いました! より透明感をアップさせるために、黒目の上下にラメを入れました💗 目頭に塗ったのもポイントです!♪
- 2021.12.23
2回目投稿です!!購入したマスカラ8種類レビュー。第ニ弾。前回に続いて2枚目の写真右から5本目より始まり、左へ進みますね。(ちなみに私のまつげはマツエクやまつ毛パーマは無し、かなりの下向きまつげですぐカール落ちするので、マスカラ下地必須。ボリュームよりセパレートとロング重視。混合肌で目周りは皮脂が出やすい。)①マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターF色はBR666ブラウン。お湯落ちフィルムタイプ。発色がいい。カールキープはしない。繊維がそこそこ入っており、セパレートしたロングになる。ボリューム感はない。わりとサラッとしたテクスチャー。時間が経ってもパンダにならない。
- 2019.06.19
1.アイベースをぬる(ちゃんと下瞼も!!) 2.クリオのアイシャドウの下の段の右から二番目を下瞼に広め塗る!! 3.キャンメイク のパーフェクトマルチアイズの上の段の1番右、下の段の1番左を混ぜて上瞼に塗る。 4.アイラインを目尻だけ垂れさせて引く 5.下ラインを黒目の終わりから引く。セザンヌの二重ライナーで書いてからクリオのアイシャドウの1番赤いやつで上書きする。濃かったら薄い色でぼかす。 6.セザンヌの二重ライナーで涙袋の線を垂れさせながら描く。 7.スウィーツスウィーツのラメを涙袋に乗せる 8.キャンメイク のパーフェクトスタイリストアイズの真ん中の色を目頭に乗せる。目がきゅるきゅるします。 9.目頭をアイライナーで切開!!! 10.ビューラーで根本からまつげをぎゅいん!ってあげる。クイックラッシュカラーを塗って、ヒロインメイクのマスカラ(黒)をする。 クリオのアイシャドウを塗る時はきもーち垂れ目に見えるよう目尻がわに垂れ目にぬる。
- 2022.03.10
良さが再熱↑↑ プチプラ凄いね(♡) #ヒロインメイク #ヒロインメイクマスカラ #ロング&カールマスカラアドバンストフィルム #漆黒ブラック #カールキープマスカラ #ロングマスカラ #プチプラコスメ #わたしの推しマスカラ
- 2023.12.18
キャンメイクのチーク1つでアイメイクしたら可愛すぎる件💗このチークを見た時、アイシャドウとして使っても絶対可愛い! と思って試してみたら想像通りの可愛さ💕一番びっくりしたのは左上のハイライト色を瞼に使うとくすみを消してくれて目元がパッと自然に明るくなった✨今回はこのチークをメインにプチプラで仕上がるピンクメイクを紹介します☺️✴︎🌟使用アイテム・アイシャドウ:キャンメイク グロウフルールチークNo.09バーガンディーフルール・アイライナー:デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン・マスカラ:ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム...
- 2021.01.11
❇ヒロインメイク❇❇マイクロマスカラアドバンストフィルム❇01漆黒ブラック💜LIPS購入品✌マスカラは細いブラシが好き💜なので購入してみた✌いつもはロング&カールマスカラアドバンストフィルムを愛用しているのですが、コレめっちゃ気になってたんで(^_^)💜ブラシが細くて小さいのでめっちゃ良き💜#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#マイクロマスカラ#01漆黒ブラック#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#LIPS購入品#リピート購入品#使いきりコスメ#底見えコスメ#わたしの推しマスカラ
- 2023.12.27
⚪︎アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑苦手カラーだけど欲しくなって購入したパレット。⚪︎マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック⚪︎アイブロウペンシルCEZANNE超細芯アイブロウ07 モーヴブラウン⚪︎アイブロウパウダーCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン⚪︎チークNARSアフターグロー リキッドブラッシュ02801 DOLCEVITA↑仕込みチークとして使用。SUQQUピュアカラーブラッシュ145⚪︎リップSUQQUモイスチャーリッチリップスティック125 寂寥-SEKIRYOU↑...
- 2024.12.06
マスカラ率直レビューです。・まぶたドッシリ一重・ビューラーは資生堂←最強❗️w・下地はキャンメイクのヤツorエテュセ・個人差ありなので参考程度で‼️まず①〜⑧版まで振ってますが、先に言うとこれがランキングです。①ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01漆黒ブラック長さ、量、キープ力、塗りやすさ全て平均して良。迷うならこれでいいと思います。特に言うことなし②ettusaisアイエディション02バーガンディブラウンキープ力と塗りやすさ特化。最近買った中で1番です。ブラウンと名乗るほどブラウンではないけど、黒ではないので垢抜ける色。
- 2021.06.08
⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック04 ピンクコパー/カシュー↑カシューをアイベースに。SUQQUシグニチャーカラーアイズ129 甘艶-AMAIZUYA↑ブラウンだけもキラキラでテンション上がる。⚪︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー⚪︎マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック⚪︎アイブロウペンシルURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル...
- 2024.12.12
\メガ割で狙って欲しいコスパ最高パレット!/ZEESEAのクォーツ9色パレットは、定価でもお値段以上なのですが、メガ割にオススメ!◻️ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット/ハチミツパンプキン◻️FlowerKnowsLoveBearリップスティックツヤタイプ/ミルキーチェスナッツベア◻️CANMAKEクリーミータッチライナー/ダークブラウン◻️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム/漆黒ブラック...
- 2021.08.31
今回もポイントを有効活用してお得に買い物しました! 🌙excelモチベートユアスキン¥1,980 🌙ヒロインメイク ロング&カールマスカラ 漆黒ブラック¥1,320
- 2025.03.16
ふっさふさのまつ毛に仕上がるからすごい自まつげ感際立つ😳🌟 短いまつ毛も伸びるし存在してくれる❤️ 上下たっぷり塗ってもダマになりません!!
- 2025.06.20
安定でレギュラーであるのがこれ セパレート派のまつ毛なのですごい綺麗にふさふさっとしたまつ毛に仕上げられるし ダマにならないのっ👏🏻✨✨
- 2025.06.17
ヒロインメイクはかなり仕上がりが綺麗だと思う! 下地なくてもまつ毛が丁寧に決まるし、ロングタイプ派の私にはかなり仕上がりがすき もう何本もリピ買いしています🙌🏻
- 2025.06.16
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第137位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第134位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)