シャドウ以外はいただき物です🙇今日はピンクブラウンのメイクをしました💕やはりexcelの良いところは、色持ち、発色の良さ、少ない量で十分、捨て色がない。とにかくexcel一度使ったら分かります!!!ブラウンのマスカラとライナーを持っていなかったので色々とお調べしてたら仲のいい方からプレゼント😭💕ちなみにリップはLIPSでエロリップと書いてありました(にやり)評価の理由を書きますね!excel、言うことなし!素晴らしすぎる。デパコス並み。ヒロインメイクマスカラブラックは使ったことありましたが、やはりお湯&洗顔料が面倒くさいですが、Duoを最近使ってるのですが(そちらもレビュー書きます💕)...
- 2020.06.25
\色素薄い系メイク/こんにちは🌻ちまです!今回は春にぴったりな色素薄い系メイクをしてみました!プチプラで揃えたので是非最後まで見てみてください🕊✉️✎︎使ったコスメ💡URGLAMPOWDEREYESHADOWチェリーピンク〈パールラメ〉💡URGLAMVELVETEYECOLORPALETTEバーガンディ💡セリアルミナスシャドウ💡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン💡CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン💡CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン✎︎全て100円ショップとドラッグストアで買えます…!!
- 2022.03.29
ロング&カールマスカラアドバンストフィルム限定色のモーヴピンク近所じゃもうどこも売ってなかったのにちょっと遠出するとあっさり出会える不思議🤔ブラウンを使い始めてから若干繊維が落ちるのが気にはなるけど、小さい塊がポロポロするよりはお直しが楽なので当分は愛用予定です😃
- 2019.09.12
ポイントは明るい色をベースに仕込みラメをたっぷり使うことです✨ SUQQUの左上のラメがキラキラして可愛いので右上でベースを塗ってその上にたっぷり重ねました! デコルテの12Gはスキントーンに近いライトベージュなのでこれを仕込むことで全体的に明るさが出ます✨
- 2024.04.28
★ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム滲まず長時間カールキープしてくれるおすすめのマスカラです!ぐんぐん伸びてくれるしボリュームもしっかり出してくれますね♪買ってよかったです!
- 2023.02.10
投稿ご無沙汰してます💦ここ最近忙しくて全然投稿出来てなかったので久々に新しいコスメを買ったので紹介していきます!✧︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック✧︎ずっと買うか迷っててやっと買いました笑前まではCANMAKEのマスカラを使ってましたがやっぱり使ってみたくて買ってしまいました😋💕つけた感じめちゃくちゃ塗りやすい!!前のマスカラは上まぶたにも下まぶたにもベッタリつくやつだったから塗りやすさの違いがわかりやすかった!繊維みたいなものが入ってるのでめっちゃ伸びる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ダマになりづらいらしいけどそこだけはあまり分かりませんでした…😔...
- 2019.10.23
*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルムお湯で落ちるタイプはすぐに取れる印象があり、避けていましたが、こちらはカールキープもしてくれるし長さも出るし、普通のヒロインメイクのマスカラと、さほど変わらないです(*^^*)お湯と洗顔料で落ちると買いてありますが、普通にクレンジングしますが、普通のヒロインメイクのマスカラはポイントリムーバーを使わないと落ちにくいですが、こちらはポイントリムーバーを使わなくても落ちました(*Ü*)ノ"
- 2018.06.09
❁リピ買い決定👏(ˊᵕˋ)このマスカラ本当に良き💓ヒロインメイクのマスカラでカールをめっちゃキープしてくれる!仕事で朝から夜までマスカラしてても全然カールが下がってこない😂こんなマスカラ初めてです🙌💕色はブラウンとブラック。ブラウンはかなり赤みがあります👍これは絶対リピ買いです!1回使ってみるといいと思います!
- 2017.06.19
今回は【抜け感】のある〜ブラウンカラー〜のマスカラをご紹介します🥺めちゃめちゃブラウンマスカラって…お可愛なんですよね…。❤︎(今回も全てプチプラで揃えました!)ブラックももちろん目にインパクトが出て好きですが、ブラウンは抜け感のある目元になって、モテ度が上がる気がする🤔。🍁商品詳細は画像に記載しました〜!是非ご参考になれば嬉しいです🍁ではでは〜。
- 2020.10.19
今回は大好きなマスカラについてレビュー&メイクを紹介します。私はベースに⇨KATEラッシュマキシマイザーEX-1を使用しています。少し白っぽさは残りますが、一日中カールをキープしてくれます。繊維は入っていますが、少し太いのでまつげにはあまり絡まないかな?という印象です。上まつげには⇨マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999とにかく繊維でまつげが伸びます。ですが、まつげ同士が固まってしまう印象。コームが必須です。私は下まつげにつけて1日過ごすと、涙袋に黒が落ちてしまいます。あと、繊維が多い分目に入らないように注意。下まつげにには...
- 2017.11.24
今回は、冬のキラキライルミネーションメイクです。いかがでしょう☺︎#メイク写真#二重メイク#メイク動画#底見えコスメ#スウォッチ#リクエスト募集#みんなに質問
- 2018.12.19
#macの#パウダーキスアイシャドウ#ディーズバッグスアーデザイナーを全体に塗り二重幅に#デボーテッドトゥチリ を使用しました🥺#ダズルシャドウリキッドの#ビームタイムを下瞼と上瞼の中央に乗せました🙆🏻♀️🌟可愛いねぇ〜☺️!!
- 2021.07.11
マスカラは下地にヒロインマスカラ下地いつもですが、この日はMacのマスカラ下地を使いました💓その後に、ヒロインマスカラやキャンメイクマスカラのブラウンとほか色々です💓まつ毛命なので🥺🥺🥺(笑)アイシャドウはまず初めにベースとしてMISSHAのクリームアイシャドウを使いその後にMISSHAのパレットとグラデーション用の単色?アイシャドウを使いました👁💓口紅はマキアージュです💓初めて投稿や機械音痴であってるか分かりませんが、お手柔らかに😢#メイク写真
- 2019.02.26
freshspringmake
- 2024.02.26
もともと#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#漆黒ブラックを単体で使っていたのですが、これだけではすぐに目元が黒くなってしまいましたしかも、ハッキリと😭しかし、#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#トライアルサイズを併用し始めてから、ほとんど落ちなくなりました‼️その体験レポがこちら⬇1⃣映画見て15分くらい泣き続けた後でも目元が黒くならない※少なくとも私の目で見た感じは黒くなっていなかった😅2️⃣マスカラしたまま二重マッサージを結構念入りにやって、やっとうっすら目元が黒くなる程度ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック...
- 2022.06.17
※目の画像、口元の画像がありますので、ご注意下さい。ダイソーののび〜るアイテープ両面タイプを使用して前の投稿よりもきちんと、メイクしてみました。今回アイメイクに使用したのはダイソーのび〜るアイテープ両面タイプヴィセグラマラスヌードアイパレットBR-1キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズドリーミングフラワーキャンメイクシークレットカラーアイズ01ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウンケイトラッシュマキシマイザーケイトダブルラインフェイカーmshラブ・ライナーダークブラウンです。
- 2017.12.09
①もう買ってから結構経っているので最近はあまり使っていませんがこのマスカラの特徴はとにかくボリューム!! 繊維で伸びる!っていうよりはまつ毛全体のボリュームがアップする感じがします🥹 ②最近の愛用品!!!とにかくこれ好きです! これの好きポイントはピンセット使わなくて束間まつ毛作ってくれることと色味が私は好き! ⑦多分新しくリニューアルされていると思いますが生産終了になっていて地味にショックを受けたマスカラ、、笑バズった時に買って結構気に入ってよく使っていました!
- 2024.05.15
ラインはアイオープニングライナー ネイビーを引いてみた マスカラはロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム 50👀 チークはチークポップ 15/21を混ぜてふんわりのせて リップはノンセクショングローリーティントリトルブラック 110💋
- 2022.12.30
SpringMake-up『EyeMakeup』Part②✳ストロベリーレッド✳グラデーションでオシャレな目元に✨・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*大人っぽく春らしいカラー🍓縦割りのグラデーションにするとめっちゃいい感じに!涙袋の黒目下にベースアイシャドウを入れることでぷっくりな印象get☺︎アイラインをはね上げにすることで、より大人っぽく✧︎・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*オレンジメイクの説明が詳しく書きすぎて、見にくかったのでこちらはこんくらいにします🙏次のカラーは何かな…💭お楽しみに〜!!#カラーメイク#春#アイシャドウ...
- 2020.03.26
✩最近のめいく前から使ってる化粧はほとんど変わりません!(笑)マスカラを黒からブラウンに♡目元優しくなるし色素薄い感じにもなるので気に入ってます!ヒロインメイクのマスカラは始めてなのですがカールの持ちもいいししっかり伸びるので良かったです!ただメイク落としでもちょっと落としにくいかな?って感じました。
- 2018.10.14
よろしくお願いします🌷✨#今日のメイク🌷#自分ウケメイク🌷#奥二重🌷ときどき三重💦#楽しく痩せる❣ 🌸アイメイクDQDNアイシャドウパレットAR①で目の全体をぬる②で目じりくの字にハッキリといれる③を黒目の上と下に少しいれる 簡単、元気オレンジメイク❣#DQDNアイシャドウパレットAR#Mクッションファンデーション#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ルースパウダー
- 2021.03.28
ずっと前に貰っていたサンプルです。マスカラ苦手なんですが、根元や目尻、下まつげ、綺麗に塗れました。変わったブラシ形状で、それがまた使いやすかったです。ものすごーく長く濃密になって嬉しかったです。アラサーだから、つけまつげの卒業を考えてもいいかなと思えた商品でした
- 2018.04.17
🎀ピンクメイクこんにちは。Reiraです(´ε`)♥今日は、久しぶりに二重の調子が悪かったのでアイテープを使って、いつもより幅広めの二重にしてアイメイクしてみました。🖇使用アイテム🖇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラッシックピンク780円(税込842円)ちふれアイカラー79360円(税込388円)コージーアイラッシュカーラーNO.71500円(税込540円)フローフシモテライナーリキッドBrBk1500円(税込1620円)ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム011200円(税込1296円)・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚...
- 2019.06.10
黒髪にも似合うのはやっぱりピンク。マスクして出掛けなきゃ行けない分、アイメイクはしっかりしたいけど、ナチュラルさも欲しい。そんな時にはこのグロッシーリッチアイズNPK-4がぴったり!ブルベさんに似合う色かな〜。ただ、グロッシー感って言うのが私には分かりにくかった😅ナチュラルメイクが好きな人には良いかもしれないってくらい、薄い色は発色が足りないかなぁって感じ。初めて使った時、なんか使いにくいかもって思った...でも、透明感アップして、女の子らしい雰囲気にしてくれると思う、男の人にはこれくらいが受けそうかな〜マスカラには、ヒロインメイクの02番!
- 2020.06.06
これからコスメ投稿バンバンしていきたいと思ってます!"宇宙(ソラ)"です🌟高校生2年生、バンタンのテテよりおるぺん、最近はヨジャドルに夢中です🌹よろしくお願いします😌♥︎そんな私が紹介したいのは、、、「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンドフィルム」NMB48のあかりんこと吉田朱里ちゃんや、美容系YouTuberの動画にも出てきますよね!そしてそして、あの美容大国"韓国"でも有名なマスカラです😳🌱買おう、買おうと思いながら買わなかった私が出会ったモーブピンク色!😂💓LIPSでも話題ですよね!見つけた瞬間、即レジに、、(笑)私なりにこのマスカラを1日つけて評価してみました😌◎...
- 2018.08.19
もとのまつ毛が濃い私がダマにならなかったマスカラこんにちはイイジマです今回はまつ毛が濃い私がダマにならなかったマスカラを紹介します🤗同じ気持ちで悩んでいる人の力になれればなと思いますまず私のまつ毛データ一本一本が太い量は多い方長さは平均です。そんな私はダマにならないと他の人は言っているマスカラでも私はダマになってしまいそのことをママに訴えたらママがこのマスカラをすすめてくれました。ママありがとう😊家で試したところなんとダマにならずしっかり長くなってました。パンダにならずお湯でオフとうたっているだけパンダにならずお湯でオフできました!最高🤩リピ絶対します🥺以上です。おまけ...
- 2020.04.02
最近のまつ毛ケアとメイク👀🌹💗【ケア】スカルプDのまつ毛美容液をお風呂上がりに塗っています(^_^)面倒くさがりなのでしばらくずーっとサボってたんですが先週?あたりからまた頑張って塗っています(*´꒳`*)🌟ちょっと塗っただけじゃ変わんないかなと思って狂ったように(笑)何度も何度も塗ったくってます(笑)したっけね、やっぱ伸びてる感ある!それと次の日ビューラーするとくるんとカールしやすくなってるような気がします🤗❤️❤️【メイク】アイシャドウ塗ってアイライナー引く前にビューラーでカールさせています(*´꒳`*)◎ビューラーは資生堂のです!カネボウとかいろいろ試したんだけど...
- 2018.06.20
🌟手抜きDay🌟ここさえ押さえれば!手抜きでもちゃんとしてる風にみえる!という、私のオフの日メイクです。ちょっと買い出しに〜ってときにします。クソ田舎だと買い出し程度でも知り合いに会うんですよ。メイクってのは肌と目と眉毛、血色考えてリップさえちゃんとしてればちゃんとみえるんよ。ってほぼ全部やんけ!一番大事なのは眉毛かな☺️✨使ったコスメたちは写真にあります。アイブロウはつけてないですが💦🌟手抜きでもちゃんとみえるポイント🌟アイシャドウは目尻濃いめ!眉毛も眉尻濃いめ!眉尻はシュッと!まつげの隙間を埋めるアイライン。基本ですかね。まゆの下、Cゾーンにはハイライト!
- 2019.07.22
ヒロインメイクのマスカラ👀大好きなアイドル兼YouTuber、吉田朱里ちゃんがオススメしていたので買いました😘とにかくカールキープ力がすごい😳下地なしで1日カールキープしました!アイドルがオススメするだけあるなと言う感じ長さもしっかりと出てくれます!⚠️一度にたっぷり塗りすぎるとダマになっちゃいます😱⚠️マスカラ塗ってます!っていうギシギシ感?が見て分かるので繊細なまつ毛にしたい人には不向きかも😱
- 2017.07.29
今日のメイク💄💋✨何か思っていたよりケバくなりました💦リップはティッシュオフしてもいいかも。2枚目、3枚目に目元と唇の写真があります。💄使用したコスメ達💄★アディクションザアイシャドウ013ピンクよりの白に近いベージュ。繊細なラメが入ってて指でさわるとサラサラしてます。筆でアイホール全体に塗ります🎵Rizzさんのこちらのカラーの投稿を拝見して可愛いなと思って購入しました⭐★エスプリークグロウアイヴェールPK832(限定)ラベンダーカラーです。大ぶりラメがたっぷりです。アディクションのアイシャドウより狭めにアイホールに重ねます。★コスメデコルテアイグロウジェムBE393(限定)...
- 2019.05.18
ついに見つけました!しぃさんの情報のおかげでラスト1点のモーヴピンク、イオンのコスメコーナーでゲットです!これから秋に向けて赤み系メイク楽しみます♪何気にヒロインメイクの製品って大昔に使ったきりなので使用感も気になります💕いいねをくれた皆さんも、励みになりました。ありがとうございました😊
- 2018.08.13
仕事の日のアイメイク🪞🪄︎︎#プチプラ#アイメイク#プチプラメイク
- 2024.12.02
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02「ほんのり赤みブラウン」と書いてあったので購入しました。初めてカラーマスカラを買ったのですが、とてもお気に入りです!!可愛いくて、黒マスカラよりもナチュラルな色味(*^^*)しかも、ダマになりにくいなと感じました✨
- 2019.02.02
レビューがいいで購入しました。下地を使わなくてもカールキープ力がいいです。ボリュームがでて、お湯で簡単におとせます。仕事柄湿度の高いところでの作業が多いですが、崩れず、ういてこないです。デメリットは、ダマになりやすいブラシが大きく、上まぶたに付きやすい。したまつげに塗りにくい。私はMAYBELLINEのラッシュニスタのほうが好みなので、リピはないです。
- 2018.07.29
今日は私の普段のアイメイクを紹介します!😊1枚目○インテグレートアクセントカラーアイズCC《BR693》○CLIOプロシングルシャドウ《G08GoodAsGold》2枚目左から○フローフシモテライナーブラウンブラック○ヒロインメイク第3のマスカラロング&カールのブラウン○CANMAKEクイックラッシュカーラービューラーは商品名忘れてしまいました😂まぶたに当たるところが王冠の形になってるやつです!ドラッグストアで900円+税ぐらいだったと思います😂まつげが綺麗に上がるのでけっこう気に入ってます☺️💗3枚目の写真を見てもらったらわかるように、私の目は奥二重で小さめです!切れ長ってよく言われます😥...
- 2019.02.17
~まつ毛~ビューラー➡️資生堂。なんかみんな使ってるから使ってるマスカラ下地➡️CANMAKE。推しが使ってるから(単純)マスカラ➡️ヒロインメイク。アドバンストフィルムめっちゃ使いやすくてオススメ🕊𓈒𓂂𓏸ドバっと出るとケバくなるから、ティッシュオフ忘れずに!!!!~その他~アイライナー➡️CANMAKE。03可愛い最強👊ライナー➡️KATE。これ涙袋増えるよ👍🏻👍🏻~リップ~➡️アンプリチュード。語らせて、これ。めっちゃブラウン最強👊この色欲しさに気づいたらBAさんに話しかけとった。そして購入してた。03めっちゃ可愛いから試して欲しい!!!!!
- 2020.08.16
~JERRYの付録マルチグロス編~はいはーいε≡≡ヘ(´∀`)ノ💕みなさん、お疲れさまです!mad🐰さんだよー✨(・∀・)人(・∀・)✨今日は、JERRY(綴り合ってる?)の付録のマルチグロス使って遊んでみたよー💄💋✨ベースメイク以外は、全部グロス❗❗(・`∀・´)顔に乗せるカラーは全部グロス❗❗(・`д・´)あえて、アイライナーも引かず❗❗(・`ω・´)でやってみました(*´ω`*)ノ✨✨✨それではどーぞー_(´∀`)_❤1・全体図(ゴロン)2・目の画像(開)3・目の画像(閉)4・全体図(起きた)ですっ。・・・・・あ~、もうっ(。ノ>д<)ベタベタ❗めっちゃベタベタする❗❗グロスだから❗❗❗...
- 2019.08.08
アリアドネと申します。初投稿ということで簡単な自己紹介から失礼します。私は大学生で主な収入源はバイト代です。が、このバイト代は生活費に消えてしまいます…なぜなら只今彼氏と同棲中だからです!家賃、食費、光熱費、、、と吸い取られます笑なので基本金欠です!そんな私ですが、コスメやファッションがとても好きで、暇を見つけては美容サイトを漁ってます笑なので私のように同棲中や一人暮らしの方、アルバイトの出来ない学生など、金欠な方におすすめなコスメを紹介したいと思います!あまり、デパコスなど面白みがないかもしれませんが…プチプラで素晴らしい商品を紹介していきます!
- 2018.08.29
第3のマスカラはお湯と洗顔料でオフが出来るのでウォータータイプよりマスカラオフがしやすくてメイク落としが楽になりそうです😊🎵今は限定で姫子ミラー付きで姫子さんとってもお奇麗でございます👑👠✨使わず飾って置こうと思っています💕
- 2018.01.06
これは買ってよかった👻♡ナチュラルに付いて長さを出してくれるので使いやすい(;_;)♡(ロング&カールタイプ)しかも全然落ちないのに、お湯と洗顔料でoffできちゃうのはほんとにありがたい🙇こげ茶があれば最高でした(;_;)※写真4枚目、アイラインミスってめっちゃ変だけど気にしないでください笑
- 2018.07.26
アイメイク🌷ZEESEAアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット⑥をアイホールに⑨二重幅少し見えるくらいにのせる⑧を目じりにのせる②を黒目の上と下に少しのせる簡単ゴールドメイク❣ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム今日は黒を使いました✨ゴールドと言っても、ハデにならない簡単メイク❣
- 2021.03.26
アイシャドウ:CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07番アイライン:UZUEYEOPENINGLINERバーガンディマスカラ:ヒロインメイクロング&カールマスカラブラウンカラコン:PienAg(ピエナージュ)UV&モイストNo.107HAPPY💡自分的メイクのポイント💡✰アイシャドウは目頭と目尻側を濃いめに✰締め色はまつ毛のキワに沿って✰アイラインは目尻だけ細めに長く✰マスカラは1~2回の重ね塗りでササッと、コームを使って整える質問あったら答えられる範囲で答えます!※写真は自然光です#メイク#カラコン#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2020.04.13
今回紹介するのは…ヒロインメイク/ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02この商品は有名ですよね!私が見たところ…口コミもいい◎だけど…ダマになりやすい😂私の塗り方が下手なのかもしれないですが、ダマになりやすかったです…ロングにはなるけど…下まつげは物足りなさも感じました😓いい点と言えば、色味!色味は焦げ茶のような色味で、黒だと重くなるし、茶色でも浮いちゃう!そんな人にはやっぱり焦げ茶です。色味はいいのに、その他が少し残念…ですが、100均などで購入できるコームを使えばいいのかなぁと思うので、コームを使ってみようと思います◎...
- 2020.05.28
TOMFORDアイカラークォード数量限定26ヴィジョネアを使ったアイメイク✨昨年の夏頃に数量限定で発売されたTOMFORDアイカラークォードのヴィジョネア…これがわたしのTOMFORDデビューかつ、沼に突っ込む第一歩でした😇発色がとてもいいのにカラーがキツくないので、使うカラーや組み合わせで可愛くもスパイシーにもメイクできる最強パレット💕今回は右上メインで使ったメイクをしてみました👀右上:上瞼にグラデかけつつ全体、下瞼にほんのり左下:二重幅+αにほんのり右下:二重幅、下目尻に左上:黒目上、下瞼に軽く乗せるこれに限りなく細く黒のアイライン、ブラウンのマスカラで完成させました🙌
- 2021.02.12
ライトスプリングの教科書のようなルナソル オーロライズアイズ02のイエローを上下に重ねてエレガンスのシルバーラメをアクセントに💝 リップとチークを濃いめにして締めました🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.19
💕やっと女神に出会えた。💕⭐️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドハンストフィルムMP¥1296(税込)[限定カラー]やっと出会えました。いつも行く薬局にはモーヴピンクの場所ガラ空きでブラウンが置いてありました…危うく間違えてブラウン買いそうになりました。一昨日ふとその薬局のヒロインメイクのコーナーを通ると…「も、モーヴピンク?」出会った後の記憶はもうレジ袋に入ってるマスカラ。昨日お出かけの時に使ってみましたが、ブラシの色濃い目っぽいですが、ブラックマスカラに重ねるとそんなに強くなかったです…ブラウンマスカラだと変わるかな??(2枚め上→ブラウン2枚め下→モーヴピンク...
- 2018.09.24
今回はマスカラ、アイブロウのみLIPSのランキング上位だったheroinemakeのマスカラが欲しくて欲しくて、受験終わった日にマツキヨへ行って買って、そこから練習してました✨やっとこのマスカラも上手に塗れるようになったので、レビューします💫*heroinemakelongandcurlmascaraadvancedfilmという長ーい名前ですが、その長ーい名前の通り、ちゃんとロングになります✨カールは、私的にはKINGDOMの方が上かな〜と思いました!*CANMAKEナチュラルシフォンアイブロウ新色の005番!✨こちらもマツキヨで購入しました!とにかくナチュラルで、オルチャンメイクにも最適!
- 2018.02.17
ヒロインメイク第3のマスカラLips様から、当選し頂きました😘👏使ってみたくてなかなか手が出せない時に、頂いてほんとに嬉しく思います!💓使ってみたら、くるんとまつげが綺麗にあがり、ダマになることなく、かつ、お湯でoff出来て現品も買ってみようと思いました👏💕
- 2018.09.21
第3のマスカラと呼ばれているヒロインメイクのマスカラ!!ロングタイプのブラックを使用しています✨ダマになりにくく、綺麗にセパレートしてくれるので大好きです。ロングタイプなので綺麗に伸びてくれます!パンダ目にならないのでオススメです!ボリュームタイプより私はロング派です!このマスカラは必ずリピートします(´∀`)💕
- 2017.08.29
ウォータープルーフでも、夕方ぐらいになってくると黒く滲んできたりすることも多いですが、これは全然滲みませんでした!なのに、クレンジングは特別なことをしなくてもいいので、本当にウォータープルーフとフィルムタイプのいいところが合わさった感じでオススメです!ブラウンなので少し垢抜けた印象の目元を作ることが出来ます!
- 2017.08.06
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第137位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第134位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)