ベースはマットに。 アイメイクはがっつり濃いめ。ギラギラに。 ブラックのシャドウはムラになったりとぼかすのが難しいですが、マジョマジョのゴージャス姉妹を重ねてぼかすと気にならなくなるし綺麗な仕上がりに。 アイシャドウの範囲に合わせてアイラインも伸ばしていったり太くしていったり。 目頭切開ラインもしっかりかいて、下まつげもブラックのライナーで多めに描きます。 リップはリップモンスターの501年熟成ワイン煮。上唇を少しオーバー目に。 ハイライトは鼻筋と鼻先にだけ。 目と唇の印象が強いので眉は存在感消しちゃいました。
- 2024.01.01
01の漆黒ブラックは本当に、ブラック!ってハッキリしたブラックです。 1日つけていても滲まず落ちずキープされるので 本当に良くて私はずっとリピートしてます。 漆黒ブラックが濃い!って方は03のブラウンブラックが良いかと思います! しかもウォータープルーフだけどお湯で落ちるのが嬉しいポイントです!
- 2024.01.25
今日も引き続き、やや彩度低め❣️今日は白みブラウンメイクにしました🥰M・A・Cのコネクトインカラー【アンフィルタードヌーズ】の左上のあたりのカラーを主に使ってグレージュやトープ系でまとめつつ少し白っぽいブラウンを目頭側に置いた縦割りに!レシピ...
ミルキーベージュの記載ありますがほんのりグレーっぽくもあってすごく可愛いです🥰 室内光では焦茶色って感じに見えます! 上記、ここ最近ずっと固定のスタメン達✊🏻❤️ 全部大好きなコスメ達です💕
- 2024.04.19
京都旅行に行った時に撮った写真❤︎■カラコン:#LENSSISカラーが自然で含水量も高く、一日中着用しても快適です。■ワンピース:#HYBERNAT素材もしっかりして、スカートの長さも適していて足が長く見えます。■メガネ:#GENTLEMON...
- 2024.04.15
地雷ラインは普段メイクに取り入れているのですが ここまで思い切ったラインは初めてでたのしかったです 元々イラストを描いたりするのがすきだったので なんだかすごく描きやすかったです &nd by rom&ndのローズフォグの締め色で下書きをして ヒロインメイクのアイライナーでぬりぬり CipiCipiの下まつげライナーで下まつげを描いたのですがすっっっっごくかきやすかったです! 普段も地雷寄りのメイクをしてますが ここまで濃くしたのは初めてでたのしかったです
- 2024.02.29
描きやすい上に、滲まず、クレンジングでするんと落ちるので(洗顔だけだと私は残ることあり💦)私はとても気に入っています🙌 マスカラもヒロインメイクさんばかりなので、目元メイクには頼り切ってます🥰
- 2023.12.26
目尻に"ラメライン"をつくることで、煌めきeyeに✨ 落ち着いたブラウンシャドウを使うことで、秋にぴったりな旬のテラコッタメイクに🤎 cipicipiの"ミルキーテラコッタ"マスカラで、海外の女の子のような柔らかeyeが作れちゃう🧊
- 2023.11.20
今日のアイメイク使用したものキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュBorica美容液ケアアイシャドウ01シルキーベージュヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラックスムースリキッドアイライナー...
- 2024.04.15
1番の特徴は、筆が柔らかくて細い線も太い線も自由自在に描きやすいところと、本体が重くて線がブレにくい! ウォータープルーフ処方と記載がありますが、私は 目薬をさしたり、泣いたりすると結構落ちてしまう印象があります。 とにかく落ちない!という印象をヒロインメイクにお持ちの方は私だけではないと思います。笑 乾燥したところ、本当に目薬や涙では落ちにくいです。 ただ、パウダーをしっかりはたいていないしっとりした肌にアイラインを描こうとしても、少し色がのりづらく、ムラになる傾向が少しあります。 このアイライナーは、使用前に目尻にパウダーをはたいてサラッとさせてからしようすることをおすすめします! あと、筆が結構コシがあってどちらかというと硬めなので、ラブライナーのような柔らかめの筆に慣れている方からすると、少し描きづらいと感じるかもしれません。 ただ少し硬めな分、まつ毛の間を埋めたり、目尻の細い線を描くのにとても適しています!◎
- 2023.10.12
私の激推しアイライナーのご紹介です🫡 私のお気に入りはケイトのスムースリキッドアイライナー スーパーキープとCEZANNEの極細アイライナーEX! 本っ当に落ちない🥺CEZANNEは少し液が出にくくて描きにくいかもだけどほんとに落ちないよ! プチプラでこの描きやすさと落ちにくさは感動(;_;)
- 2023.12.12
安いし早く買えば良かった。 意外と瞼に馴染む発色だった。持ちも良い。 少しとれやすい。ベースが必要かも。 激しいラメじゃないから使いやすい。 なんで廃盤色なんだろうというくらい使いやすい色味。 使い心地、めっちゃ気持ちいい。 急いでる時の眉毛の整えにはこれが早く馴染ませれて楽。
- 2023.11.19
【LIPS購入品🫶】LIPSでのお買い物はいつもリピート買いがメイン!🔵バウンシアボディソープホワイトソープの香りエアリーブーケの香り ¥658〜いつも家族で使ってるボディソープ🫧マツキヨココカラ限定のホワイトフラワーガーデンの香りが好き🥰次...
- 2023.11.20
私は真っ黒xがっつりアイライナー引きたい!! ✔️細くも太くも描きやすい ✔️滑らかにかける ✔️にじみにくい!!!(これ最重要) ウォータープルーフだから、汗にも強くて滲みにくい!!夏場でもアイライン落ちることなくてずっと愛用してる🫶
- 2024.04.01
❤︎ピンク(アイシャドウ)×ネイビー(マスカラ)の相性良すぎ...😻 ❤︎ETUDEのアイシャドウパレットは、写真の通り、これ一つでアイメイク完成しちゃいます。なんとも可愛い発色/// ❤︎そしてそして、、、!phoebeのネイビーマスカラ。ここだけの話、超、垢抜けます。 黒のマスカラではぼてっとしてしまう目周りも、パッと明るくなるし、肌もトーンアップしてくれちゃう、、リピ確定ですね💋♡ ❤︎涙袋はお決まりのcipicipiで、簡単ぷっくりできちゃいます。画像を見ながら皆さんにもぜひ!試してみて欲しい💭 💌point1💌 ③で、cのピンクレッドを目尻と目頭に塗ることで、血色感up!より可愛い目元に!♡ 💌point2💌 ⑥でeのラメとcipicipiのグリッターの2つ使いで、儚げ感を演出...♡ ラメは、いつもの2.3倍多くのせてあげるイメージです!
- 2023.11.06
💌point1💌③で、cのピンクレッドを目尻と目頭に塗ることで、血色感up!より可愛い目元に!♡ 💌point2💌⑥でeのラメとcipicipiのグリッターの2つ使いで、儚げ感を演出...♡ラメは、いつもの2.3倍多くのせてあげるイメージです! ❤︎ピンク(アイシャドウ)×ネイビー(マスカラ)の相性良すぎ...😻 ❤︎ETUDEのアイシャドウパレットは、写真の通り、これ一つでアイメイク完成しちゃいます。なんとも可愛い発色/// ❤︎そしてそして、、、!phoebeのネイビーマスカラ。ここだけの話、超、垢抜けます。 黒のマスカラではぼてっとしてしまう目周りも、パッと明るくなるし、肌もトーンアップしてくれちゃう、、リピ確定ですね💋♡ ❤︎涙袋はお決まりのcipicipiで、簡単ぷっくりできちゃいます。画像を見ながら皆さんにもぜひ!試してみて欲しい💭
- 2023.11.20
【使った商品】スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン 【発色】 めちゃいい 【色もち】 良すぎる 【良いところ】描きやすくて、にじまない 【イマイチなところ】 今のところは無い!
- 2023.12.01
透明感があってハーフっぽい瞳になれるカラコン。 明るめベージュベースのゴールドラメ。 茶色。マット。 焦げ茶。マット。 赤みブラウン。マット。 粘膜のみ。 くっきりブラック。 くっきりブラック。 2グレイッシュ ブラウン ライトスカペード 濃いブラウン苦手だけど、透け感があるから使いやすい。
- 2023.11.05
ほーんとに捨て色なしでびっくり。 アイホールはもちろん、涙袋・目尻のライン、仕上げのラメまでこれ一つ完成しちゃいました😻 少しの量でもしっかり発色してくれて、何より透き通ったパープルカラーがとっても綺麗です✨ 毎日メイクはこれに決まりですね♡
- 2023.10.28
今日はマックのホリデーを予約しに行きました~! 12色の寒色アイシャドウパレットに目を奪われまして... 実際に見てみるとやっぱ可愛すぎる~~~!! 実は6色のアイシャドウパレットとも迷ってたのですが、やっぱり12色の方が圧巻だし何となくお得な気がする🤔 予約出来る~!!って思ってウキウキ気分でメイクしました✌️ 朝すぎて太陽光やばい事になったんですけど、自分の中ではよく出来たなって方です←
- 2023.10.13
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
でもその後鏡で見てみると、若干良くね...? ハイライトの色味をピンクにしたのがちょっとミスったなって思いますが、まあ、分からんやろ✌️ 気が抜けるとすぐ涙がポロ~っと出てきちゃうので、また上司に心配されてはぁもうダメだぁ~~~
- 2023.10.23
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ・デ...
- 2023.10.19
過去、ブラウンアイシャドウを使うとくすんだり老けて見えたりすることが多くて、最近はピンクメイクや、明るいオレンジメイクの上からもピンクラメを乗せたメイクが多かった、、、 顔がくすまずズ可愛くて今っぽいベージュメイクができるのがこのアイシャドウでした!! ・プチプラとは思えないしっとり質感の粉 ・絶妙な色味で、ニュートラルなベージュ、ブラウン ・締め色にもラメが入っているのでくすまない ・抜け感が出て今ぽいアイメイクができる ・いい意味で馴染むので他のアイシャドウとも合わせやすい
- 2023.10.07
【今月の購入品…LIPS】全て初購入のアイテム。後ほど個別でクチコミ上げるかもです。●ルルルンルルルンハイドラAZマスク7枚入●雪肌精雪肌精スキンケアUVエッセンスジェル●めぐりズム貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK●rom&ndハンオ...
リキッドアイライナーを使ったことない友人におすすめしたら「使いやすい!今まで失敗が怖くて使わなかったのがもったいなかった!」とのこと✨ 毛先まで繊細に描けて、黒い!!!! 今時あんまり黒は流行らないと思うけど、私はこの黒が好き💕 そして何より良心的な価格! どこでも売ってる! とにかく目力命な私は、やっぱりリキッド&ブラック! それを叶えてくれるアイライナーということでこれはストックするほど好き! リキッドアイライナー初心者さんにもオススメ!
- 2023.10.26
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・LASHGUARDIANラッシュガーディアンアン...
- 2023.10.10
アイシャドウ・SLN eyeshadow・FlowerKnows 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ 05:Moonlight Land・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター(以前 #提供 で頂きました。) アイライナー・ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック マスカラ・LANCOME グランディオーズ ウォータープルーフ 1 ノワール ミリフィック リップ・ROJEV LIP PLUMPER GLAZE TINT 003(以前 #提供 で頂きました。)
- 2023.10.11
\海外系強めメイク/普段のメイクに飽きてきたのでたまにはちょっと変えてみようかなぁ〜と思っていた時考えついたのがこのメイク🥹めちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しかったので投稿させていただきます🥰・アイシャドウrom&ndベターザンパレット02マホガ...
最初はすぐ出なくなって不良品?って思いましたが、時間が経つと使えるようになりました! 落ちにくい! 上からパウダーでさらに最強に!なのにオフはしやすい! カラー◎ 目力が出るけど強くなりすぎないカラー!ちょうどいい! 使いやすい! 極細筆だから自由自在に好きなアイラインがひける! 買いやすい! 税込1100円だからリキッドアイライナーの中では買いやすい方!!
- 2023.09.16
\中顔面短縮メイク/個人的に1番中顔面短縮できたかなぁって思った日のメイクです😂下まつげの重要性をこのメイクをして初めて知りました😂今までめんどくさくてやってなかったことが後悔🥹でもやはり自まつげにマスカラ塗って下まつ毛メイクするのとても苦手...
服装や、メイクの雰囲気を変えたり、顔の悩みを解消するためによく用いるホクロメイクをまとめてみました➰✒️ 私がよく使うのは、2.4.6番です! さらに、最近気がついたのですが、ホクロをあえて2つ並べて描くと、異次元の美人になれちゃいます😳 皆さんも、その時々によってホクロメイクを変えて楽しんでみてくださいね🤗💕
- 2023.09.11
アイシャドウ・SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 08 Jizoh Street Reds・excel シャイニーシャドウ N SI01ブロンズゴールド アイライナー・ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック リップ・kiss リップアーマー 06 熱帯のバラッド
- 2023.09.26
グレーで今日は終わりにしようと思ったんですけど、なんとなく赤色を入れたいなと思って... 試しにANNA SUIの赤を入れてみるとネイビーの締め色も入れたくなったので入れてみたらなんとなく良い色になりました🙆♀️ 今日はベースメイクも良い感じになったし、まつ毛もずっと上向きだったし、良い日だったな〜~~~~!!
- 2023.09.29
【使った商品】スムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン【商品の特徴】リキッドタイプのアイライナー【良いところ】発色が良い、ラインが太くなりすぎない、数時間たっても滲まない、コスパいい【どんな人におすすめ?】アイライナー滲み...
手放しアイテム!お世話になりました!①ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラック✔️当初は滲む事もなくキリッとさせたい時に重宝!しかし、いつからか跳ね上げラインが時間経過で消え 滲み その滲みがしっかりキープさ...
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト キャンメイククイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ キャンメイククリーミータッチライナー 01ディープブラック ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ 漆黒ブラック CEZANNEチークブラッシュ フォギーローズ リトルレディ リュクス ムースティントリップ 04キャラメルムース 限定色
- 2023.10.06
もともと写真に撮りたくないようなガッツリ一重ですが、 2ページ目と3ページ目の化粧品使ってメイクするようになって人と目合わせるの怖く無くなりました👀 クリオは瞼と涙袋両方に使って、ADDICTIONは涙袋だけに使ってます🌟 ティアーアイライナーはそのまま付けるとアイプチが取れそうで怖いので仕上げに指につけてからラメを乗っける感じで使ってます🌟 マスカラは、この日はそんなに派手にしたくなくてキープ程度に塗ったので良さがあんまり伝わらないかもですが、塗った後にまつ毛バリバリになるのが嫌じゃない人はめっちゃオススメです✌🏻 色々試してみてこの化粧品たちが使いやすかったのでもし悩んでる人いたら使ってみてください🐰
- 2023.11.12
ちょっと痛み消えた?って思っても違和感めちゃくちゃあるし、ずっと顔が曇ってました🙃 なのでまぶただけでも明るくカーニバルっぽい配色...って思ってメイクしました! カーニバルっぽくしたのはいいもののブラジルのリオのカーニバルっていつなんや...?? 場合によっちゃ季節外れな気もするけどいいや!!
- 2023.09.04
ベースメイクもカバー力たっぷりのものにして、 アイシャドウももりもり、 マスカラはウォータープルーフにしてリップはただ濃いめのものにしました← 久々にこのSHISEIDOのアイシャドウパレット使ったんですけどやっぱり使いやすいな... 綺麗な発色やし、粉質もしっとりしてて良いし、、、 なんて廃盤になったかマジでわからんアイシャドウパレットです🤔
- 2023.09.05
\ギャルっぽメイク✨/★アイシャドウ・URGLAMUGT ドットアイカラーパレット04cベリー¥330★涙袋・moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウピンク¥110・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥6...
ローラメルシエのクリスマスコフレのアイシャドウパレットがめちゃくちゃ好きで、使わないでずっと置いとこうかって購入当初迷ってました← 結局勿体ないから使ったけどね。 使ってみてもやっぱり綺麗...!! このパレットは基本冬に使お!って思ってるものなんですけど、これ秋口も使えるなぁ... 秋にもゴリゴリに使おうと思います👌
- 2023.08.30
似合わないけど使いたいから、めっちゃ薄く使ってる。 今日はBだけ薄く使用。 あんまり色味がないパール?ベージュ。 濃いブラウン。 久々に使用した。 二重ライン端にだけ使用。 真っ黒。目尻のみ使用。 柿みたいな色。 オリーブグリーン
- 2023.09.10
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・Dintoブラーフィニシュシャドウパレット701(#提供)・CLIOプロシングルシャドウP60HONEYTREASURE・excelシャイニーシャドウNSI01ブロンズゴールドアイライナー・ヒロインメ...
- 2023.08.03
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第13位アイライナー 20代 第11位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第11位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第8位リキッドアイライナー 30代 第8位リキッドアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- 01 漆黒ブラック 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック 02 ビターブラウン 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック 03 ブラウンブラック 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第85位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第199位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第20位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第176位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る |