• オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>の口コミ - OHANAMAHHALOの超爽やかふんわり香水レビュー‼︎

Satty
  • Satty
  • ブルベ 冬

OHANAMAHHALOの超爽やかふんわり香水レビュー‼︎ 今回は、オハナマハロのオーデコロン〈ハリーアノヘア〉のレビューを書きます☆ ◯使った商品 OHANA MAHAALO オーデコロン ハリーア ノヘア アンバーハリアは"思い出"、ノヘアは"かわいい"を意味しています。 私は楽器を演奏しているのですが、地元を出てコンクールに行った時に見つけて、一目惚れした香水です。いろいろなところで販売していると思いますが、そこで演奏した思い出の香りとして大事にしたいなと思い、すぐに購入しました。 この香水をかけるたびに、その時の自分の演奏がよみがえってきて、嬉しい気分になります☺️ これからも自分の楽器と色々な場所を旅すると思うので、行く先々でその演奏曲に合った匂いを見つけてみるのも楽しそうだなと思いました♪ ◯商品の特徴 とにかく可愛いです💕 おとぎ話の絵本のようなメルヘンチックなパッケージです🦄 ◯使用感 強くなくとても良い香りなのでテンションが上がります‼︎ ◯いいところ ・爽やかでふんわりとした香りでかわいい女性らしさのイメージ。 ・きつくない香りなので、香水の匂いが嫌な人にも好印象だと思います!   ・香りもパッケージもかわいすぎる💕 ◯どんな人におすすめ? ・爽やか・ふんわり優しい香りが好きな方❤︎ #OHANA MAHAALO#オハナ・マハロ #オーデコロン#ハリーアノヘア

オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

香水(レディース)

オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

香水(レディース)ランキング

リブレ オーデパルファム

• クリップ数:2086件

COLORIA

COLORIA

”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!”

ミス ディオール オードゥ パルファン

ウォーターコロン ホワイトフローラル

”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!”

香水(レディース)

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン

”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰”

レディース香水のランキングをもっと見る

Sattyさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)