❁クリーミーラスティングリップA❁メディア❁❤︎OR-10🌹☑︎クリーミーな質感☑︎無香料☑︎荒れにくいオレンジブラウンの色味が絶妙でめちゃくちゃ可愛い✌︎赤っぽい色味も入っていて使いやすい🌹❤︎ゴールドのパール感が綺麗。光が当たると光沢感のある唇になります。少し乾燥するので、あらかじめリップクリームを仕込むか上からグロスを重ねるのがオススメです。とにかくラメぎっしりなので、ラメ好きにはたまらないリップです🙆♀️💗#スウォッチ#オレンジリップ#ブラウンリップ#ラメ#パール#プチプラ#プチプラコスメ
- 2019.08.01
自分はイエベかな~と自己判断してましたけど、なんでかオレンジ系やオレンジ寄りのブラウンリップが浮いてしまい中々しっくりくる口紅になかなか出会えてませんでしたが、思い切ってこちらのピンクを試しに付けてみた所…肌が白く見える!手の甲にスウォッチした感じはベージュピンクみたいに見えましたが、唇にのせると程よいくすみピンクに発色。元々の赤みが強い私の唇に馴染んで全然浮きませんでした、ブルベイエベはそんなに拘っている訳じゃないですが、いつもは選ばないカラーに挑戦したら意外な発見あるかもです!画像載せようと思いましたが、仕事終わりのきったない、よれよれファンデ肌じゃ無理でした!(笑)後から追加しまーす!
- 2020.07.03
皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今日のメイクを投稿しようと思っていたのですが何故か急に濃いメイクしたいなぁ〜と若かりし頃のギャル魂←爆笑に火がつきまして現在家にある物で昔のメイクを再現してみました(笑)あたたかい眼差しでお願い致します♡そして少しでも懐かしんでくださったりギャル文化素敵♡と思った方は是非ともギャル活しましょう♡本格的に誰2枚目にビフォーアフター載せてますがかなり恥ずかしいですね!左のすっぴんもやばいけど右もやばいwww誰も求めていないでしょうがプロセス説明していきますwww1ベースは限りなくマットに寄せる...
- 2019.09.08
メディアのリップ💄これは某ちゅいった〜でも話題になったメディアのラスティングリップPK22です!実はほかにも、、私の好きなLadybugっていうアニメのマリネットちゃんのリップの色似てません?(調べて)推しのリップに似てたので買ってしまいました…推しに近づきたいって誰でも思いますよね!?ここからはレビューです✍私は唇の元の色がこのリップに勝つくらい濃いので、しっかりコンシーラーで赤みを消してやりました👍ちなみに、キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーを使いました。塗り心地はスルスルだし、手に塗ってみたものでわかると思うんですが、しっかり発色します!
- 2018.04.15
オレンジリップ🍊🧡あのセルヴォークの09番とそっくりで話題中のメディアのOR06番購入しました❤️個人的には、イブサンローランの#80チリチュニックとも似てるかな!と思いました❤️見た感じは赤っぽいですが、唇に乗せるととても肌馴染みのいいオレンジ🧡とても夏っぽくて、ひと塗りでパッとおしゃれ顔になります❤️-1☆な点はテクスチャーが硬め縦じわが少し目立つので、上からグロスが必要かなー❓といった点です🤭💦無くなれば、リピしまーす❤️#セルヴォーク09#プチプラリップ#オレンジリップ
- 2019.06.07
スウィーツスウィーツシフォンカラーブロウ(02)1日だけカラーまつ毛を楽しみたいと思い眉用のマスカラを上下まつ毛にたっぷりと。ゴールドっぽいベージュカラーです。ただ少し水っぽいので眉毛に付ける時も皮膚に付かないように丁寧に塗った方が良いかもです。メディアクリーミィラスティングリップA(WN-08)深みのあるレッドカラーです。見た感じテクスチャー重く塗りにくいのかな?と感じました。だけど、塗ってみると重くなくひと塗りで色が付きます。何度も重ね塗りすると厚化粧しているように感じました。ブラシで塗ると大人っぽくなり、指でポンポンと載せるとムラがあり可愛らしくなります。
- 2017.10.26
今日の購入品♡✔️mediaクリーミィラスティングリップAPK-22✔️mediaモイストエッセンスルージュRS-04BE-01BR-01✔️アンブリオリスモイスチャークリームモイストエッセンスルージュは廃盤商品ですが近所のスーパーにあるのを見かけて一気に3つ衝動買いしました!笑高評価な口コミが多く気になっていた商品なので買えてよかった〜😢使うのが楽しみです❤️アンブリオリスはネットで頼んでいた物が届きました〜〜☺️💕💕全部使うのが楽しみ♡後日、使用感など更新します👄❣️
- 2019.01.10
初めての投稿です✩°。⋆今回はmediaさんのRD-12番を購入しました。普段リップのカラーはブラウンが多めなのですが、夏っぽい彩度の高い色が欲しくなったので挑戦してみました唇に塗ってみたところ、思っていたほど彩度は高くなかったのですが落ち着いていて使いやすい赤かな〜と思います。ちなみに私はイエベです🙌もうひとつのRDのほうが明るめの赤なのかな?🤔持ちですが、ティッシュでおさえたぐらいではなかなか落ちないので結構色持ちする印象です。まだ買ったばかりなので食事をするとどうなるのかはわかりません🤔ほかの色も欲しくなりました(っ˘ڡ˘ς)#はじめての投稿#media#イエベ
- 2019.08.12
メディアの\\クリーミィラスティングリップ💄💓//No.RS-16ピンクとパープルの間みたいなカラー💜💗この時期はパキッとしたカラーが好きなるけど真っ赤やブラウンリップは苦手だしかといってパープル系も挑戦しずらいᐠ(ᐝ̱)ᐟふらっと寄ったドラッグストアでほんとになんとなくメディアの口紅見てたら\\ビビビッ///とこの色かんわいい🥰💕お値段も1000円出せばお釣りが帰って来ちゃうくらいプチプラでお財布に優しいお値段👛✨🥺形も塗りやすいし高発色で色持ちもかなり◎シアーな質感で乾燥しにくいのも◎カラーバリエーションも豊富だから自分の好みの1色が見つかるかも💄💕✨
- 2018.12.17
mediaクリーミィラスティングリップこのリップも私のお気に入り😉💖メディアはコンビニやドラッグストアで🏪購入できるところも良いところ🙂よく、リップわすれたーってなってコンビニで🏪メディアのリップを手にしたのを思い出します。とても思い出深いリップです。
- 2021.03.31
自分的にベストなリップ!メディアクリーミィラスティングリップAPK-20これは…なかなかすごいぞ!私は唇がめちゃ弱いです。セザンヌのラスティンググロスリップや、キャンメイクのステイオンバームルージュ等荒れにくいと評判の商品ですら皮剥ける…そんな私が荒れずに使えるのがメディア!しかもこの色めちゃくちゃ可愛い。ローズがかったピンクベージュみたいな感じ。プチプラでこのミルキー感?くすみ感?よ…大人しめな色だけどちゃんと発色するし。いい買い物した!たぶん、ブルベ夏にドンピシャの色かな?若干くすみ感があるので。(素人判断です)でもそこまでくすみも青みも強くないので、...
- 2019.11.30
20180621RD-13肌なじみがよく、お気に入り。イエベ寄りの人が似合う色めちゃくちゃ可愛いパキッとした赤ではなく、大人しめの大人な赤。くすみ系(使用後感想)乾燥しないし、ちょっと荒れてる唇でも皮とかあんまり目立たないように塗れる。保湿感がちょっと感じられてとてもいい。色は、元の唇が結構血色よかったりして濃い時は、そんなに塗ってる感がない。でも好き。大人っぽい
- 2018.07.01
率直に言う!手持ちコスメが減らん!(全世界のコスメ好きが共感)でも、古くなって捨てるのができひんのよ。わかる?心が痛む。なんとかして使ってあげようじゃないか!とりあえず、リップからやと始めやすそうなので!第1回コスメ使い切り選手権開催してみよう。まずエントリー条件は①リップであること②もうすぐ使い切れそうであること③古くなってきている。(まだ使える)さすがに開けたら溶けてたやつと匂い変わってるやつは名残惜しく手にスウォッチだけして、お前はかわいかったぞー!!って挨拶してからポイさせて頂きました。今までありがとう大好きだよ。選手権概要1.エントリーしたものは常に机の見えるところに置かれる...
- 2021.10.12
赤リップ簡単比較💋💋ちふれ口紅S549💄キラキラ入り♥️つやつやでメタリック!!モード系~😘💋メディアクリーミィラスティングリップRD-02💄ちょっと明るめ!カジュアルにも合いそう👙DR-03💄ちょっと暗め!大人っぽい👠
- 2018.05.17
大好きなmediaの💄★クリーミーラスティングリップ(上2つ)RS-21は👄にのせるともう少し赤くなります。前に赤リップに挑戦する前に購入してみました。赤ピンクっぽくてパールラメが良い感じに光って大人可愛くしてくれます❤PK-24は、💄のみを見てると薄めなのですがしっかりと発色してくれてパールラメも同じく綺麗で、👄を可愛くしてくれます。どちらも似たお色のグロスがmediaにあるので艶感をプラスしてます💖★モイストエッセンスルージュ(いちばん下)BR-01は今年の秋になって濃い目の色が欲しいなぁ、ブラウン流行りだしと思って買ったもの。
- 2018.11.22
【media】クリーミィラスティングリップPK-22一時期、唇がコンプレックスと思っていた時期によく使用していたリップ💄💕どれだけ分厚い唇でも誇張し過ぎずアイメイクに目が行かせながらも自然に発色してくれて、さり気無さを出せる♬*.唇の血色が悪い私でもきちんと色を出してくれます💓よく知り合いから褒めてもらえました///少しマット感があるのでマスク着用時の不快感はありませんでした☺️✨(少し乾燥するので塗る前は保湿を♪♪)今でも大事な場面で人前に出る際はこちらを使用しています💓私のコンプレックスを緩和してくれるアイテム紹介でした\(^o^)/#media#メディア#リップ#リップ紹介...
- 2022.08.01
💄mediaクリーミーラスティングリップ✔️OR-07✼••••✼前回投稿からmediaばかりですが、隠れた名品が多いのでお気に入りをご紹介します♥️♡カラー展開豊富♡値段が安い♡保湿〇♡密着感〇♡落ちにくい✼••••✼久しぶりにリップで☆5つのプチプラコスメです💋普段マットなリップが多い私ですが、春もくるしオレンジ色のリップが欲しくてこちらを購入しました。税抜き価格で950円とありますが、近くのイオンで800円くらいで購入出来ました。オレンジの色が10番とかなり悩んだのですが、結局こちらを買いました。とってもシアーなリップ。大満足です(*´・ω・*)♥️✼••••✼...
- 2018.02.24
おでかけしたいコスメまだ外出中にあまり使った事のないコスメですが、早く使っておでかけしたいな〜と思うコスメです。mediaブライトアップルージュRD05RS05私が愛用してるメディアのリップの新作です!真ん中がRD05.左がRS05です。ツヤ系のリップで塗りやすくて色味も好きです。mediaクリーミィラスティングリップARS16右の赤系のローズみのある色です。こちらも使いたい!!色が好みです。KATEディメンショナルルージュピンクのラメ入りのリップです。まだ1度も使ってないので早く使いたい!dプログラムアレルバリアエッセンスBBN肌に良いものを最近選んでいます。
- 2021.09.19
今日ポカポカでいい天気でしたね🌞さて、今日はリップの紹介です💄プチプラで濃いめリップに挑戦した時のものです!クール系(寒色系)のメイクにビビットカラーリップはめっちゃ映えます♡赤とか濃いピンクとかってなかなか挑戦しにくいけど、プチプラなら失敗しても悔いなし!って思ってやってみました😇✨写真スライドして色味などいいなと思ったら皆さんも試してみてください★新しい自分の発見やあれ?意外と似合うかもってメイクが楽しくなると思います🙊💕あと、単色だとマットな感じですが、ラメリップやグロスで艶を出せば雰囲気変わるので1つ持っておくのもアリです🙆♀️...
- 2021.02.21
オレンジレッド+ゴールドパール リップこの夏からよく使っているオレンジレッドリップです❇️【使った商品】media クリーミィラスティングリップA【色味】オレンジみのあるトマトのようなレッドにゴールドパールが入っています。いわゆるイエベさんに似合うレッドです。【色もち】色持ちはありません。飲み食いすると取れます。【質感】クリーミーでしっとりしています。マットではなく、唇を艶っと見せてくれるリップです。【保湿】塗り立てはしっかり保湿されます。時間と共に乾燥はしてくるので、塗り直し用に鞄に入れておく方が良いです。【良いところ】元気なオレンジレッドで、ひと塗りで顔を明るくしてくれます。
- 2021.09.22
【使った商品】メディアクリーミィラスティングリップ【色味】鮮やかな赤【色もち】そこまで良くないから何度か塗り直しが必要【質感】マットで、ほかのリップと重ね塗りしやすいです!【保湿】特になし【良いところ】お手軽!【イマイチなところ】ちょっと落ちやすいかな?私は薬局で買いました!色がかわいいし値段もお手軽で買いやすいので、是非買ってみてください!#本音レポ#冬に映えるメイク#media#クリーミィラスティングリップA#RD-02
- 2022.01.17
今回は、秋色リップ💄好きが初心者にいいと思った、mediaクリーミィラスティングリップAのOR-06を、紹介したいと思います✨良い点😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆その1、値段私がいいなと思ったのは値段です!初心者の人はまず、意外と安めなもので練習してからの方がいいかなと思いました!その2、色持ち初心者さんには、全然落ちない!!!!!って言うよりか、やり直せた方がいいのかな?と思いましたのでおすすめします!今回はmediaクリーミィラスティングリップAについてでした❣️みてくれた方ありがとうこざいます♡バイバーィ
- 2021.11.05
ベージュリップが苦手な私でも使えるオフィスリップです🙂1番上にあるのが単品使用だと顔が死ぬリップです😂その下の3色は上から①リップスティックY542/ちふれ②ラスティングリップカラーN102/セザンヌ③クリーミィラスティングリップAPK-20/mediaです。3色とも似ているんですが、所謂ピンクベージュのリップです。ピンクが入っているので顔色も悪くならないし、ベージュなので職場で浮かないし値段も安い上に手に入れやすいので大好きなリップです🙆これだけだと少し乾燥するのでグロスを重ねて使ってますが色持ちもまあまあいいので重宝してます。
- 2019.10.18
mediaクリーミーラスティングリップAPK22ついに!買いました!イエベ秋の味方!暗めのピンクなのですが、イエベの方にとってもよく合うピンクです💓派手じゃないけど、目がいく!そんなリップカラーだと思います。単体でも可愛いですが、ラメの入ったグロスと重ねるとさらに可愛くなる予感!なので次から使ってみます笑
- 2018.05.13
旅行にまさかのリップを忘れてしまいコンビニで購入しました😂😂全然期待してなかった割にはよかったと思います!色もバリエーション豊富で安かったのもかなりポイント高めです!(笑)#コンビニ#リップ#メディア#口紅
- 2017.06.26
※2枚目唇画像あります。1つコスメを投稿したり検索すると沢山関連したり似ている商品が出てきて、ついつい買ってしまう病にかかっていますw#メディア#クリーミィラスティングリップOR10です。ブラウンリップでまた気になる商品を見つけてしまい、しかもプチプラ!メディアは高校生の時くらいからお世話になっています。夕方の買い物で寄ったスーパーで割引もあり666円でGETしました😁元々オレンジ系は浮いてしまうのであまり手を出さないのですがこちらはブラウンが強めで馴染んでくれました。発色はめちゃくちゃ良いです。持ちはまぁまぁかな?
- 2019.07.11
mediaクリーミィラスティングリップRD-12です!!!最近買ったコスメで一番のお気に入りです。本当にプチプラなのに優秀すぎます。クリエイトで820円ぐらいで買いました!保湿力がしっかりしてるから、一本で使えるし塗った時に潤いがある🌼色持ちも◎この色は秋色としてこれから使えます!真っ赤すぎないから、ナチュラルに大人っぽいメイクに挑戦できます🌹本当にすごくおすすめです!!!#media#プチプラ#ドラコス
- 2017.08.27
👑メディアクリーミィラスティングリップAPK-22Twitterで可愛いモデルさんがつけてるのを見て可愛いと思っていたらそれに似たカラーを見つけてくださった方がいたので速攻ドラッグストアに駆け込みました(笑)(笑)カラーはくすんだピンクです💄❤️唇が分厚いのがコンプレックスなので薄めのカラーでなるべく目立たせないようにしてます😅⚠️2枚目はこんな感じの色だよっていう写真です。観覧注意(?)です!!!!
- 2018.05.11
【メディアクリーミィラスティングリップAOR-13】※口元アップ注意可愛いオレンジリップが欲しくて購入。若干白みがあるような優しいオレンジ色でとても可愛い色味です私は唇が厚く、リップが馴染まずに浮きがちなのですが、グラデーションにしなくてもとても馴染んでくれて嬉しいです😘😘💞💞💞濃いリップが好きな方には物足りないかもしれませんが、オレンジ好きな方に是非オススメしたいです😉✨私は春に多用したいと思います🌸🌸🌸
- 2018.09.28
記録用持ってるリップのスウォッチ上から順にリンメルオーマイグロスbbia131204narsパワーマットリップピグメント2780mediapk22インテグレートグレイシィリップスティックローズ401lorealカラーリッシュmマットn270カラーリッシュルージュcr402ちふれ549mediard02キスミーフェルムブライトルージュ14ビマシェプリンセスローズピンク01
- 2018.11.30
メディアクリーミィラスティングリップARD-02こちらは、リップを忘れてしまった日にファミマで急遽かったのですが、とってもよいです!発色よし、塗り心地よし、もちもよし!マット系のリップなので、潤いが欲しい方はグロス等をかさねるとよいです!かさかさ唇の私でもするするとぬれ、ムラなくぬれます!このお色はファミマでも買えるみたいなので、リップを忘れてしまった日などとってもオススメですし、秋冬につかいやすいお色だとおもいます!夏はこれにピンク系のリップを足して使っています!(個人的にですが、インテグレートのクレヨンリップのRD685にお色が似ている気がします。)
- 2017.08.01
mediaクリーミィラスティングリップAのRD-02です💄秋っぽい色のリップを探していてみつけました!シックなレッドで大人っぽく、とても秋らしい色でよく使っています🍂(発色良いです)少しマットな感じなので上からグロスを重ねて使うのも良いと思います◎
- 2017.10.20
mediaクリーミィラスティングリップAOR-10イエベ秋の定番カラーということで購入してみました(¨̮)⸝普段レッド系をよく使っていたので、パッと見茶色のリップは合わないんじゃないか…?と思ったのですが、唇がキレイな赤になりました😭😭普段使い用としてパーフェクトです~!是非👌
- 2018.02.14
組み合わせが最強な口紅達🧸♡♡#プチプラ#口紅#比較#組み合わせ#CHIFURE#VT#INTEGRATE#MAC#media
- 2018.12.17
紗羅です!!こんばんは🌇今回はオススメオレンジリップを紹介します!1点目#サンキューコーディクレヨン#03このオレンジはあんまり無いような、オレンジに白混ぜてちょっとピンク足したようなオレンジです🍊🧡私はロフトで買いました!今はあんまり見かけないけど、あると思います!このオレンジはブルベさんにも使える色です!2点目#キャンディバニーのリップスティックブラッディオレンジこれはマットで定番オレンジって感じです!!ちょっと朱色っぽいのはあるんですが…なんと言ってもグラデーションしやすいリップスティックです!3点目#メディアリップスティックAOR6これはブラウンっぽいオレンジです!
- 2020.02.13
本日紹介するのはこのお2つ♡☼CEZANNEラスティンググロスリップ(PK1)☼KaneboメディアクリーミィラスティングリップA(DR-03)今回もお馴染みの愛用されているCEZANNE様にお世話になりました(*´˘`*)♡Kaneboの方はお母さんが持っていて思ってたより派手だから使わないらしく頂きました笑笑確かにひと塗り手に塗って見たのですがとても濃く、濃いリップが好きな人にとっては大好きそうな高発色でした!顔が白く見える!!それでも私は何とかナチュラルに使いたい…そして、私の大好きな神様と併せて使うことにより可愛さを発見⋈*.。可愛く塗る方法はこちら↓↓↓...
- 2020.06.05
【メディア】✱クリーミィラスティングリップA💜PK22❤️茶色っぽいピンクです💜大人っぽくみせてくれます❤️ぬり心地◎💜¥950(税抜)
- 2018.02.12
メディアクリーミィラスティングリップRD-12私の成人式に使った口紅です💄もう何年前の話ですが…笑ベースが濃い紫でピンクや赤の蝶や花が大きく描かれてる着物帯はクリーム色帯締め、髪飾りはピンク鞄や下駄はボルドーのお着物でした🥰そんな着物に似合う口紅を探していたらこちらの赤っぽいオレンジぽい色味を発見⁉️着物が全体的に濃い色だったので顔まで濃くするのはな…と思っていた時にナチュラルだけどしっかり発色して存在感のある唇にしてくれる💋目立たせたいのは顔ではなくお着物‼️でも大人になった私を見て欲しい‼️そんな私のわがままを叶えてくれました😂少しだけラメが入ってるので自然にプルっと見せてくれます🥰...
- 2020.08.29
ちぇる's#毎日投稿たーいむ!!今日は、#持ち歩きコスメを紹介したいと思います🙋♀️まず、ポーチは#HoneyCinnamonです🐝多分付録でもらったんだと思うんですが、記憶にありませぬ🤦♀️💦💦あ、リップが大量に入ってるのには2つほど理由があって、ちぇるは、すごくすごくおしゃべりなので、すぐリップが落ちます!なので、リップを塗り直す回数が多いです!あと、たまにどこかのポケットに入れっぱなしにしてしまうことなどもあるので、多めに入れてます(笑)持ち歩きリップ💄#メンソレータム薬用リップスティックXDd#セザンヌ#CCリップバーム01ピンク#メディア#クリーミィラスティングリップARS-16...
- 2018.09.25
今日も楽しくメイクします😉今ハマってるテラコッタ、赤茶色、レンガ色?メイクします。リップはこのこ‼️メディア クリーミィラスティングリップ OR10番このこ、色味が心底かわいい💕沢っ山リップあるんです、あるんやけど、このこ使いたくなる~赤茶っぽくもあるし、オレンジ感もあるし、ゴールドパールが入ってるからつやんって見えて、絶妙の色味!あぁ最高😃⤴️⤴️私はゴールド系のリップやグロスが大好きなんですが、わざわざ重ねんくても、一度に済むのも嬉しい😳でも一つ言うなら、少し乾燥してしまうから、保湿はしっかり先にしといた方がいいと思います。私は先にプランパーでしっとり、ぷっくりさせといてから塗ってます。
- 2019.11.21
今回は私が生まれてから初めてしたメイクがあまりにも気に入ってしまったため紹介しようと思いますアイメイク🐷🐽使うのは、CANMAKEアイシャドウ03アイライナーCANMAKEライティングリキッドアイズ02のみです!2枚目を見てもらえばわかると思います。2枚目通りにやり、その後アイライナーを書きます。初心者なのであまりそこには触れないでください😅🙏その次は、涙袋を書きますライティングリキッドアイズを涙袋に少し塗り広げるといい感じになります(語彙力無申し訳ない)そこでアイメイクは完成です🙌🙌ちなみに口紅なんですが、私はアオキという薬局で買った...
- 2020.11.15
薄めに塗るのがちょうどいいかもしれないです🦄
- 2018.02.11
💄オペラRリップティント03アプリコット💄メディアクリーミィラスティングリップAPK-22💄セザンヌラスティングリップカラーN402#はじめての投稿
- 2019.04.16
金土日のメイク記録です💄💕メディアのリップ率が高めでした♡上から金土日の順番になります!・昨日は赤リップが結構マットだったので付録のゴールドのグロスを足したら可愛い感じになって良かったです❁✄✄アイシャドウエクセルSR06【センシュアルブラウン】KATEBR5【テラコッタ】リンメルショコラスイートアイズ013【ラズベリーショコラ】リップメディアブライトアップルージュOR01メディアクリーミィラスティングリップARD12YSLデリリアスオレンジ5番を使用しました(⑅˘͈ᵕ˘͈)・最後まで読んでくださった方ありがとうございます(´`*)
- 2019.08.05
mediaクリーミィラスティングリップAOR-10化粧品の備忘録として投稿します。落ちにくい口紅を探しているときに買ったもの。落ちにくさは普通。口紅なのでグロスよりは落ちないけど…くらい。無味無臭なのは良い。色は、一応オレンジの部類らしいが、赤に近いオレンジというべきか、オレンジに近い赤というべきか…私が使うと普通に赤になる。スティックは硬め。ちふれの人気な口紅と同じような感じ。個人的には、これじゃなきゃいけない!という感じはしない。良くも悪くも普通。
- 2019.06.22
RD-02あんまり潤うって感じはしないので星4つ。発色はいい感じです!
- 2017.07.02
RS21青みピンク。発色かなり良く、パキっとつく。控えめにしないとバブリーな感じに💋パールが入ってて、メタリックな感じに見える。時間が経つと乾燥して縦じわが目立つ。元々乾燥しやすいので、リップかグロスがないときつい。もちもあまり良くないかな・・・#madia
- 2019.08.12
06番です!幻のリップと言われていたセルヴォーク09のようなオレンジブラウン系のリップを探していたところ、見つけました。セルヴォークとは違うと思いますが、使いやすいオレンジブラウンで、つけただけで顔が一気におしゃれになります!テラコッタ系のメイクにめちゃめちゃ合います。色持ちはまあまあですがしっかり保湿されます。もっと早く出会いたかった‥!!つけたときの第一声は「私こんなに顔おしゃれだっけ‥?!」でした。ほんとに試してみてほしい。お値段もお手頃なのでぜひ…!
- 2019.01.06
WN-13カラーも質感もドストライク!スルスル塗れて荒れたりしません🤗このお値段でこのクオリティ!私は大好きです❤️
- 2017.05.01
発色が良くてお手頃な値段!オススメです!
- 2017.08.26
商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA
- media(メディア)
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- つけたての発色と、うるおいが持続する落ちにくい口紅。 ●なめらかにフィットするクリーミィな質感 ●つけたての発色と乾燥や荒れを防ぐうるおい効果が持続 ●落ちにくい口紅 ◇無香料
- カネボウ化粧品
- 2008/8/1(最新発売日: 2017/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <DR-03> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、シルク、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤201、赤202 <OR-07> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <OR-10> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、シルク、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤201、赤202 <PK-22> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <PK-24> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <PK-25> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、パラフィン、オクチルドデカノール、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、リシノレイン酸オクチルドデシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、[+/-]シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <RD-02> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、オクチルドデカノール、ヒドロキシステアリン酸オクチル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、リシノレイン酸オクチルドデシル、オリーブ油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シルク、ホホバ油、アルギン酸ナトリウム、硫酸カルシウム、ヒアルロン酸ナトリウム、水溶性コラーゲン、トコフェロール、[+/-]グンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ラウロイルリシン、赤色201号、赤色202号、黄色4号、黄色5号、青色1号 <RD-12> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RS-16> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、シルク、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ca、赤201、赤202 <RS-18> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RS-20> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RS-21> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RS-25> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <WN-08> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <WN-13> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <OR-06> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <OR-13> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <PK-20> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RD-13> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RS-12> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、シルク、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS-22> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202 <RS-24> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、パラフィン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ジリノール酸ジイソプロピル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、水、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(+/-)グンジョウ、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ca、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |