OPERAのリップティントにラメ感が欲しいなと思って重ねづけしてみました⸜❤︎⸝⚠️画像3枚目くちびるアップです!!OPERAリップティント02ピンクちふれリップグロス102ピンク系パールスウォッチ画像は上から順にOPERAのみOPERA+ちふれちふれのみになっています。グロスがうっすらベビーピンクのような色なのでOPERAが薄く見えますが重ね塗りすれば気にならなくなりました!OPERA単体でもツヤ感が綺麗で好きですが、色が綺麗なのでグロスを重ねても可愛くなりました🌸#スウォッチ#ちふれ#OPERA
- 2019.06.14
ちふれリップグロス8.7g141番ピンク系¥350(税抜)プチプラ>>★★★★★発色>>★★★☆☆落ちにくさ>>★★★☆☆保湿力>>★★★★☆カラーバリエーション>>★★☆☆☆チューブタイプなので持ち運び便利です!無香料なので匂いは気になりません。口紅の上からでもにじむこともなくしっとりとしていてぷっくりとした唇になります!しかし、残念ながらすぐ落ちてしまいます。何回が塗り直す必要があります😅カラーバリエーションは全4種で少なめですがパール系もあるので必見です👀唇が荒れることはありません!!是非1度試してみてください😳#ちふれ#CHIFURE#リップグロス#ピンク系#プチプラコスメ
- 2017.11.18
1枚目ヴィセリシェジェミィリッチアイズPK-2とってもふんわり色が付きます女の子らしい可愛い目になります!❤️締め色はココアみたいでとってもかわいい😍右上のキラキラは一気に華やかになっていいですねえ、、ラメ最高💪🏼⚠️ただ右上のベースカラーはブラシでのせると粉飛びします🤧指で載せるのがオススメです2枚目キャンメイクパウダーチークスまず見た目が可愛いんじゃホワホワしてみえるほっぺになります😍🏅チークを入れているというより自然に色付いているです〜そういうほっぺです〜って感じですブラシもチクチクしなくていいです!❤️でも大きめのブラシでふんわりのせる方が可愛いですよ😍...
- 2017.11.26
みうです!今回は、うるうるしてみえる!?くちびるを紹介いきますちふれリップクリーム300円ちふれリップグロスS141350円キスミーフェルムプルーフプライトルージュ05900円を使っていきます!すべてプチプラなので◎それではスタート✨まずは、リップクリームで保湿をしっかりしてケアしていきます!つぎに、リップグロスをぜんたいに塗り広げていきます。たっぷりつけると◎最後に口紅を塗ります。ここで、グラデーションを作ります。くちびるのうちがわ(中心部分だけ)に口紅を塗りますぱっぱっとして終わりですいかがでしょうか?プチプラで手に入れやすいのでよかったら参考にして下さい!#プチプラ#リップ
- 2018.11.01
こちらはちふれのリップグロスS141です。ラメは入っておらず、唇にツヤを出したい時などにオススメです🙆✨重ためのテクスチャーで、色はほぼ無いです。リップブラシまたは指に少量を取って、唇の山や中心に重ねると可愛いです!500円を出してもお釣りがくるくらいお安いので是非👶🏼🌈🌈
- 2017.11.25
この夏よく登場したオレンジアイテムです🍊1、ちふれ チークカラー 442番 廃盤大昔から使っているので年末にさよならしようと思いましたが捨てれませんでした。どうしても使い切りたい気持ちで頑張ったらやっと底見えしました👍2、セリアMP2wayアイクレヨン 06番 ベビーローズ 中国製 全7色 100円(税別)👛コーラルピンクのようなお色で顔色が明るくなります🌻しっとりしているので上からアイシャドウを重ねてもよれにくいです。3、ちふれ リップグロス 410番 オレンジパール 無香料 日本製 350円(税別)👛色の発色は控えめな上品なリップグロスです。オレンジ苦手でも手に取りやすいです😊...
- 2020.08.24
🌟ちふれリップグロスN🌟これはだいぶ昔に買ったので、もう売ってないかもです😢買った時は思わなかったんですが、パッケージがシンプルなのにかわいい!チューブの先もまんまるで塗りやすい☺️無印良品にありそう💭色は薄めで、りんご飴みたいなすっごいかわいい色です😳💗透明感のある色!グロスなんですが、全然テカテカしなくてボリュームは出ません🙅🙅♂️リップクリームみたいな感じでしっとりします👍ラメも入っていないので、何にでも使えますよ〜値段も確か300円台だったのでおすすめです👧🏻💗#ちふれ#リップグロスN#リップグロス#プチプラ
- 2017.10.29
【注意】モテたい私が男友達に言われて衝撃的だったことモテたいけど資金には限りがある!モテたいなら正しく自己投資していきましょう!♡男って女性のネイル一切見てないよ♡この言葉をきっかけにネイルサロン通い止めました。透明マニキュアで艶出しとけば十分でした!♡髪の毛と肌の綺麗さはめちゃ大事♡顔立ちよりこれらの方が先に目がいくらしい。これは努力次第だから、モテたいなら美容皮膚科なり日々のスキンケアヘアケアなり資金投入しましょう!♡濃い色の口紅つけるなら何もつけてない方が良い♡口紅つけました〜って唇じゃなくてグロス塗っただけのツヤツヤの唇の方が断然良いって。
- 2021.08.14
#CHANELルージュココフラッシュ90ジュール#ちふれリップグロス102ピンク系パール#粘膜リップ#つやつや今日のリップはCHANEL ルージュココフラッシュ90ジュールの上にちふれリップグロス 102ピンク系パールを重ねたよ🥺💕ちふれのリップ102は最近買ったリップで重ねるリップとしてよく使用してるよ☺️💕つけるとパールがたくさん。重ね使いで、いつものリップも可愛くなるので愛用中*CHANELルージュココフラッシュ90は粘膜リップで唇に乗せると肌に馴染んでナチュラルに可愛い色に☺︎♡美容系YouTuberもおすすめしてるこのリップは買いコスメです。
- 2021.03.15
#リップグロス102ピンク系パール今日のリップはホリカホリカのマーブルルージュにちふれのリップグロス102ピンク系パールを重ねたよ\(^^)/🌸透明感のある赤ピンクリップでうるつや可愛い♡♡
- 2021.07.06
CHANELの手持ちリップは1番90のジュールが好き♡🥰リップ塗り心地良いし、香りも上品で好き🥺 パールがほんのり入って可愛い😌🌸
- 2021.08.30
#ちふれリップグロス102ピンク系パール#JELLYJELLY2021年4月号#重ね塗り今日のリップはちふれリップグロス102ピンク系パールをベースにJELLY2021年4月号付録のピンクリップを重ねたよ(^0^)/🌸✨コーラルがかったピンクリップでうるつや可愛い♡パールも入ってるよ♡
- 2021.04.28
。+☆けむりの捨てコスメ☆。+こんばんは🙋🏻初めまして、けむりと申します今まではROM専だったのですが、思い切って投稿してみることにしました!これからよろしくお願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻今回は私、#けむりの捨てコスメを、✅捨てた理由✅使うに当たってのメリットとデメリットとご紹介します🙋🏼💡※あくまでも私が使用して感じたことです※🌱ちふれメーキャップベースクリーム理由:BBクリームを買って、冬用の下地が必要なくなったから。ナチュラルメイクに路線変更して、ウユクリームのように使用する必要がなくなったから。メリット:顔と首の色が違う時などに、ウユクリームのように使用すると自然にトーンアップできる!
- 2018.11.22
本日のメイク。あんなに長々と「ブルベメイクが大好き〜💕」とか言っておいて、イエベ寄りメイクです(笑)ブルベ得意の透明感を引き出すメイクではありませんが、ひどくくすむ色づかいでもなく。透明感おさえめなのが、秋メイクに合っているかなぁと思います(笑)キティちゃんのアイシャドウはオレンジブラウン。チークはイットガールの「好奇心レッド」をほんのりつけて自然な血色感に。リップはACオイルインリップのキャラメルベリーにちふれのグロスを合わせました。マスカラもひさしぶりに付けました(笑)エスポルールのブラウンです。アイラインがうまく描けなくてですねー...。
- 2019.09.23
❤️ちふれ❤️#リップグロス『ちふれリップグロスS』色はピンククリアな感じのピンクグロス😌見た目は濃いそうですがちょっと色づく感じでナチュラルメイクの人にオススメです😚💕
- 2021.03.02
◎鬼リピアイテム◎ちふれリップグロスこれさ、公式サイトに無かったんです…でもlips見たら生産終了にはなってなくて…どういう状況なのでしょう??😱リップは5本をローテーションで使っていて、仕事柄このご時世じゃなくてもマスクなので、そんな口紅塗ってグロス塗ってなんてしても無駄なので、よっぽどじゃない限り1本使いなので、鬼リピと言えどまだ2本しか使ってない←しかも今は貰い物の似た色味のグロス使ってて現在進行形で使ってないと言う…でも次買ってはいます、また使います😊愛用色は141番のピンクです、ピンクだけとかなり赤に近いですwwめっちゃ発色する訳ではないし、かなりベタ付きあるので好き嫌い分かれる所😵...
- 2022.02.16
🌼グロス🌼#ちふれ#グロス#今日のメイク『ちふれ リップグロス』色は141ピンク系今日のグロスはちふれを使いました😉👍潤いも与えてくれてぷるぷる唇になるので好きです😚💕
- 2021.09.21
ちふれのリップグロスです✨102を使ってます。無香料です。パールが入ってるけどそんなにギラギラせず気に入ってます。ただかなりべったりするので嫌な人はいると思います😣私はベタつきは気にならないので使ってます😃
- 2018.06.15
🌼今日のメイク🌼#ちふれ#MAYBELLINENEWYORK『ちふれ リップグロス』141ピンク系『リップクリームカラーBABYLIPS』01スウィートベージュ今日のメイクはちふれ、MAYBELLINEを使いました😚💕
- 2021.10.23
口紅と一緒に購入した物がこちらのリップグロス💄✨カラーも良くグロスですがベタベタせずに綺麗な色が塗れます!!私はいつも口紅の上に重ね付けするやり方で塗っています(*˙꒳˙*)そうすると口紅が落ちにくくなるような気がします(●´⌓`●)参考になれば良いですがぜひおすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 2018.07.29
#ちふれの#リップグロス💄💋ラメなしのクリアのピンクで、そのまま塗ってもナチュラルでかわいい印象です💕私はティントを塗った唇の中央に重ねています🐰多少ベタつく重めのテクスチャーですが、私は気になりませんでした。350円でこの使い勝手の良さは満足です😇※画像は色味の加工をしておりません🙅ご参考まで。
- 2017.12.12
話題のちふれリップとちふれリップグロス141を購入!話題になるだけあってすごく良いリップです。私はいつもものすごーく唇コンディションが悪い…皮めくれと乾燥が酷すぎるけど改善されそうな気がする!グロスもつけ心地良いし、400円で長年の悩みが無くなって嬉しい限りです😆
- 2018.05.12
141ピンク系👀CHIFUREのリップグロスです。🌸見た目赤っぽいですが、赤とピンクの中間色です。最初に思ったのは、さすが、ちふれ、ザ・薄付きって感じです。唇に乗せると、色が付いてるか付いてないかあんまりわからないです。w私は少し物足りないなあと感じてしまいました。👉色はナチュラル派向けですが、グロスなのでやはりつやつやするので、ほろあいが大事です。
- 2017.06.24
C.Ccreamに星5個の評価をつけました。Fibermaxロングマスカラに星5個の評価をつけました。リップグロスに星5個の評価をつけました。ラブミーブラッシャーに星5個の評価をつけました。
- 2021.02.09
2、3枚目手汚くてすいませんm(__)m今日はだいぶ前に買ったちふれリップグロスピンクパールを紹介します!それでは早速٩(.^∀^.)งLet'sgoこちら私がメイクに興味を持って初めて買ったグロスです!ちふれさんは安くて可愛いものが沢山なのできっとグロスもいいだろなーと思って買ったのですが!!!付けてみるとベタベタネットりするのです...(´・ω・`)2、3枚目手につけて見たんですがベタベタして石鹸じゃ落とせなくて苦戦しました笑色味は薄いピンクの中に細かいラメがギッシリ入っていてとっても可愛いのですがベタベタネットりはちょっとね...リピはしませんオススメもしません...
- 2019.08.20
🌈メイク禁止JK2が使う透明感最大限に出してくれるアイテム🌈☻お米のマスクしっかり潤してくれるしもっちもちのつるつるお肌になれます♪☻スキンアクア日焼け止めとしてはもちろん、化粧下地としても使えます☀ラベンダーカラーで肌に透き通るような透明感を与えてくれます!石鹸で落ちるので毎日つけれちゃう☺☻ちふれリップグロスルージュ唇に程よい血色感を与え、プルプルのゼリーのような潤いを与えてくれます♪☻サラまっすぐアイロン用オイルアイロンの使用前に適量を髪に馴染ませてから、アイロンを使うとツヤのかかったトゥルトゥル髪にしてくれます!アイロンをし終えた後でもう1回付けると、効果的✐この4点を使うと...
- 2019.02.28
ちふれの口紅748と迷ったのですが、実際に見てみると結構茶色が強くて自分に似合わないかなと思ったので変更し、このお色をお迎えしました😊💖(だけど買ったあとに欲しくなるやつ...笑安いしまた今度748買おうかしら...)発色は良く、落ち着いた赤色なので、大人っぽく,可愛く仕上がります。♥️秋,冬には使えそうです!✊🏻💖ただ、口紅なので、乾燥が気になる為私はその上からちふれのリップグロス(ピンク系141)を塗りました◎こちらの口紅の色持ちに関しては☆4つですかね...🤔お食事の後などには一旦確認して、再度塗り直す等してもらったほうがよいかと...私は食事の後に色が少し薄くなりました😂...
- 2017.10.08
使い切り&断捨離青のアクアレーベル化粧水しっとり4,5本目かな?使い切りセザンヌのリキッドルージュとちふれのグロス古いものなので断捨離セザンヌのは廃盤商品です。綺麗な赤色で、リキッドルージュというよりはグロスのようにわたしは使ってました。ちふれのグロスはキャップをしっかりしていたにもかかわらず、漏れてしまいました。それ以来持ち運びが怖くて家に置きっぱなしでした。オペラのマイラッシュアドバンストまだあるけど液がもったりしてきたので断捨離こちらとても使いやすいです。細いブラシに、自然とまつ毛をはっきりしてくれます。長さやボリュームはそんなに出ませんが、もとから綺麗なまつ毛を持っている風になります。
- 2020.03.10
つけ心地は、先が丸くなってて塗りやすいです💕サイズも手のひらサイズなので持ち運びやすいです✨全4種類です🦄ココカラファインで買えます💄是非買ってみて下さい😊
- 2018.06.03
#ちふれリップグロス102ピンク系パール#口紅553レッド系#ピンクリップ今日のリップはちふれ口紅553 レッド系とリップグロス 102ピンク系パールを重ねたよ☺️♡553の口紅はレッド系と書いてあるけどピンクローズカラーにも見える😌うるつやリップになりました☺︎
- 2021.03.12
セザンヌストレッチコンシーラーオレンジ系ちふれリップグロスS102キスミーフェルムリップライナー購入しました😊目の下のクマが気になりまして、ないかなぁ〜って探してたら、セザンヌの商品のSPF50に目がいってしまって、色味もオレンジで良いし、購入しました😉私は、目のクマは、そこまで濃くないので、十分隠せました👌広げやすいし、肌の色も合うので、気に入りました🥰リピート買いになる予感笑ちふれリップグロスは、ナチュラルにツヤ出しにと思って購入しました🌸コーラルが1番好きでナチュラルに仕上げるのに合わせやすい色味パールが入ってあるので、少しつけるだけでも違った印象になるよ💕...
- 2019.06.06
もう無くなりそうです。保湿力が高くてどのリップ使う前にも塗っています。他のリップの色を全く邪魔しなくて乾燥を防げます。あとは、寝る前にも付けています。
- 2017.08.08
ディオールのリップスティックが休日用だとしたら、こちらは仕事用に購入。色はピンク系を買いました。薄づきなので、「ん?今日はちょっと血色いい?」くらいでとどまりますが、仕事用なのでちょうどいいです。また、乾燥しがちで、縦じわが気になるという悩みをこれ一本で解決してくれます。触感(でいいのかな?)は、思わず「はちみつ、、、?」ってなるくらいとろ〜りとしています。伸びまくるので他の場所につかないように注意が必要です笑また、口紅の上から使えば艶出しにもなるので、仕事用としつつ休日にも使えて便利です。平日いつも使うと考えたら350円はめちゃくちゃありがたいです。
- 2019.02.17
口紅はべージュ系ですが、唇全体には塗らず 軽く塗る程度で😳😳 グロスはピンク系で これもたっぷり塗らずに軽く塗る程度で😉👍
- 2023.10.04
ちふれさんのリップグロス(141ピンク系)です。グロスは普段全く使わないのですが、ここのところくすんだ色のリップばかり買っていたのでちょっと違う色味も塗りたいなと思って。いつものリップを塗った上から指先にとったグロスをポンポンとつけるだけでぱっと明るくなります。ラメが入っていないのでオフィスでも大活躍です。全体に塗っているわけではないので、わたしが苦手なグロス特有のべたつき?は気になる程ではありません。なにより無香料なので味やにおいが気にならないのが嬉しい!!しかも時間がたってもにじみません。ピンク系とありますがかなり赤みが強いので元々明るい色のリップに重ねればかなり華やかになりそうです。
- 2019.11.10
今日は息子の離乳食を買いにドラッグストアへ!そろそろグロスやリップが欲しいと思い安いのないかなぁって探してたら手頃なお値段で売ってました✧̣̥̇リップクリーム無香料無着色ベタベタ感はなくサラッとした塗り心地毎日リップ塗らないとガサガサの唇なので毎日愛用したいと思います✧̣̥̇リップグロスピンク110色づきは薄い化粧してる感は少ないかも散歩や買い物などちょっとした時に使いたかったので個人的には満足#ちふれ#リップクリーム#リップグロス
- 2020.03.25
今日の購入品✏️めも✨マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングずーっと口コミ見てて気になってたやつ!限定デザイン♡明日、使用します!✨ちふれ口紅549深みのある赤が好きなのでこの色を購入。とにかく安いからバイト使用✨ちふれリップグロス141口紅を真っ赤にしたので可愛いピンクに😍これも安いからバイト使用だな✨ケイトデザイニングアイブロウライトブラウン系ずーっと何年も気になっててやっと購入!楽しみすぎる〜後日、ちゃんと口コミ✏️します☺️
- 2018.08.31
【No.005】(2025年2月17日(月)再編集)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ちふれ リップグロス【商品の特徴】 ※生産終了商品【使用感】当時私が愛用してたのは102番。【良いところ】キラキラしてて薄ピンクで可愛らしくて大体のリップ似合う!コスパがいいのでじゃんじゃん躊躇無しで使えるのが花丸(´..̫.`)♡仕事用に適してるいつも最後まで長い文を読んでいただきありがとう御座います\(ϋ)/♩良ければフォローお待ちしております♪またの投稿をお楽しみに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾以上てやんでした♪...
- 2020.01.05
ちふれリップグロス350円テクスチャはグロスと書いてあるだけあってベタベタめなので好き嫌いは分かれると思います。保湿しっとりと言うよりは表面コーティングしているイメージなので中に染み込むと言うよりは外からの感想を守っているって印象でした!色はほんのりつくくらいです!#私のポーチ#最近のスキンケア
- 2019.06.24
ぷるぷるふっくら唇になりたくて購入しました!350円+税でとってもお安いの✨ラメが入ってるのと迷ったけど、今回はこちらにしました!ちふれリップグロス141発色はほぼない感じです秋冬は唇の乾燥が気になってくるので、リップグロスは必需品です😳重めのテクスチャーなので若干ベタつきもあります💦私はリップを塗った上から、少量をのせて伸ばして使っています☺️
- 2018.09.12
おススメのプチプラグロス色持ち付け心地は良いとは言えませんが色味が可愛い!とにかく安い!セザンヌジェルグロスリップ01コーラル¥600無難で使いやすい、自然な色付き、テカリすぎないすっぴんでも浮かないちふれリップグロスS141¥350とにかく安い、透明感、赤すぎず使いやすい、ジュワッとリップが作りやすい、エコネコリップグロスリンCB¥???ラメが可愛い、血色よく見せてくれる、色味がちょうどいい、すっぴんにベストな色パラドゥクリアルージュBE01¥???発色がいい、色味が可愛い、色々なメークにあうパラドゥイエローグロスYE01¥???ピンクリップに重ね付けがおすすめ!
- 2018.10.16
リピ2本目!!!唇ガッサガサの私が絶賛するリップ・ちふれリップグロス・141番ピンク系なんとこれ税込385円!!!お安い!!(`✧∀✧´)とっっっても潤います。割と縦じわも消える。お色味はストロベリーやラズベリーを連想させる透き通った可愛げなピンクです。単体ではあまり色はつきません。少々血色が良くなったかな?くらいです。これだけでも十分可愛いですがどちらかというと重ね付けの方が可愛いかも。私のおすすめ使い方はラメ入りのリップに重ねることです。ラメが入ったリップを下地にして軽くティッシュオフしてからこのグロスを重ねるとラメが際立ってめちゃくちゃ可愛くなります。
- 2021.05.09
【リップグロス141】〝透明ストロベリーピンク〟パッケージで見た感じだと、結構赤い?と思いましたが、出してみると、薄付きのピンクです。ツヤ感は出ますが、あまり、もったりとしたテクスチャーが好きじゃないです💦ちょっとペタペタしてしまう気が…💦でもさすがはちふれ。値段は¥350(+税)…値段相応ってところですかね??#ちふれ#プチプラ
- 2018.07.15
ちふれリップグロス141番ピンク系私が初めて買ったグロスです!私が行ったドラッグストアで一番安いのを買った覚えがあります(笑)感想が辛口になってしまうので、気分を悪くしてしまったらごめんなさい🙏正直、私は使えなかったです。重めなので、ベタつきます。横から風が吹くと髪の毛がべちゃっと付いてしまいます。腕に出すと色が結構濃いように見えますが、口につけると普通の唇の色よりちょっと色が付くかな?って感じです。他のリップを付けてから、このグロスを重ねるとぽってりして見えます!ぽってりして見えるので、風吹いて髪の毛が付いても気にしない!って人にはいいかもしれません。
- 2017.12.26
投稿2つ目は、ななきょんが実際買って気に入ったコスメと気に入らなかったコスメを紹介したいと思います!お気に入りのコスメは、後日あげます!ただこの感想はあくまでも個人的な意見なので、参考程度に見てもらえると嬉しいです😊まず、ななきょんが気に入らなかったコスメから紹介します!まず、画像の1番!エンジェルハートのパリスピンク11このアイシャドウはドンキに売っています!このアイシャドウのいいところは300円で買えるのにめちゃめちゃ発色がいいのですが、筆でつけてしまうと腫れぼったく見てしまうし、何よりラメが大きすぎて、すぐに取れてしまいます!
- 2018.07.08
ちふれのリップグロス!色は141です!8.7g入りだから、マジョやケイトのグロスよりも大容量!!それなのに350円というプチプラ✨ちふれさんだいすきです🥺❤️❤️•••そのまま塗ってもほんのり色づいて可愛いけど口紅を塗ってから重ねるともっと可愛い😍校則厳しい子はリップを塗らずにこれだけの方がいいかも...ラメも入ってないからバレない!••しっかり保湿してくれてとぅるんとした唇になれるよ💋縦じわも目立ちにくい!ただ髪の毛などにすぐ着いてしまうからそこはデメリット🙅♀️匂いも無臭だからリップの甘い匂いが苦手って子も大丈夫🙆♀️簡単にエロモテリップがつくれるよ🥰...
- 2019.03.22
///このリップ作りたくないですか?////こんにちは!だるんです!今回は、透明感溢れるプルプルリップの作り方を紹介していきますっ😉それでは、どーぞ👏〈使うもの〉左から順に使っていく・メンターム 薬用スティック・セザンヌ カラーティントリップCT4ブラウン系・ちふれ リップグロスS110〈ポイント〉・ オレンジ・ベージュ系のアイシャドウ、チークを使ったメイクの日はブラウン系のリップにピンク系のピンク系のグロスを重ねると、あか抜けてるリップを作るとこができる😏・ ティントをたっぷりと塗らず、グロスをたっぷりめに塗ることで、チュルンとしたリップにできる😲...
- 2020.02.10
こぶたです!!今日は!モテリップを紹介します👏ちふれリップグロスs110です!まずはお値段!!350円!ちふれさん安すぎです😂カラーバリエーションは4種類くらいで、この色よりもピンクが濃い色が多い印象です。このカラーは薄くて、自分のお気に入りのマットリップなどに重ねたりします。少し独特は匂いがするのと、塗ると少し粉っぽいのが気になりました、、😢でもこの安さでこのクオリティは試してみる価値ありです👏🏻💫以上、こぶたでした!ばいばーい👋#ちふれ#プチプラ#学生#おすすめ#グロス
- 2019.03.26
大好きなグロス(?)たち(∪・ω・∪)見ての通りって感じなんですがいっちばんのお気に入りはMAQuillAGE!!!付けたらプルップルで発色もよくてとにかく可愛いい!あんまりリップ類はリピしないんですがこれはリピ決定ってぐらいおすすめなので1度は使って見てほしい(・@・)🍼ちふれは薄くぷっくりて感じなので私はMACなどの発色がいいリップと一緒に使ってることが多いです(∩'-'⊂)!リップ類の組み合わせは無限大の可能性を感じてしまいます〜!!1番はYSLとMAQuillAGEを重ねるのが死ぬほど好きです(((U'ᴗ'U)かわゆい!!!!!!以上です!!
- 2018.04.20
みなみです😊✨今回は私が最近使用しているリップグロスを紹介したいと思います!🌼ちふれリップグロスS🌼🌼マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEO🌼ちふれ☀︎グロス自体に色がついてるのですが、単品で使うとあまりはっきり発色はしないかなと思いました。なので似た色味のリップなど塗った後に艶出しで使うといいと思います!使った感想はベタつきが気になりました💦(私があまりべたついたグロスが苦手なのでそれもあるかもです😥)ベタつきなど気にならないよって方は問題ないと思います。持ちもいいです!マジョマジョハニーポンプグロスNEO☀︎これは軽くラメが入っていて、光に反射してキラキラと光ってくれます!
- 2018.11.07
商品詳細情報ちふれ リップ グロス
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 102 ピンク系パール
- 110 ピンク系
- 141 ピンク系
- 410 オレンジ系パール
- うるおってつやつやの唇に仕上げるリップグロス。 油性エモリエント成分配合で、しっとりとしたつやのある仕上がりです。持ち運びに便利なチューブタイプです。 口紅に重ねてもにじみにくく、普段と色味や質感の違いを楽しむことができます。無香料で、においや味が気になりません。 無香料 【使用方法】 ・直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬります。 ・口紅に重ねて色味や質感を変えることができます。 ・ご使用後は、ティッシュペーパーでチューブの口もとをやさしくふきとってください。
- ちふれ化粧品
- 2014/9/1(最新発売日: 2016/3/1)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第35位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第40位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第39位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第41位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第47位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る |