ちふれアイカラーの90(ブルー系)、70(ブラウン系)#スウォッチ
- 2019.05.14
ちふれアイカラーの79番ピンクブラウンの色がめっちゃ可愛くて最近のお気に入りです。これで360円は安すぎる…
- 2018.07.07
ちふれ アイカラー79ブラウン&ピンクこの春に廃盤が決定しているアイシャドウです。まだ売ってる店舗もあるので気になる方はぜひ探してみてください🏃🏻♀️360円という衝撃的な値段のアイシャドウ😳とっても安いのにケースの蓋が壊れるなんて事なく、持ち運びしやすいです。チップはチープな感じで使いづらいです…。発色は若干弱めでモチはアイベースを使えばそんな気にならないかなくらいです。ラメがキラキラしているわけではありませんが、艶感がほんのりでるアイシャドウです。79ピンク&ブラウンの色は色素薄い系メイクにぴったりだと私は思います!ブラウンのアイライナーと相性よさそうです👌🏻...
- 2020.03.16
どーも!!あかめです!!今回はちょっぴり甘めの春メイク🌸をしてみました!!!✂︎--------はじめ!!---------✂︎アイシャドウ👇👇2枚目の画像にあるものを使いました!○やり方①1の左上の色をアイホール全体にぬります。②1の左下の色を二重幅に重ねます。この時グラデーションになるようにぼかします。③2のブラウンのほうを締め色として使います。④2のピンクを下まぶた全体にぬります。⑤3の真ん中のきらきらを上まぶたの中心と下まぶたの目頭にぬります。オススメなのが2のちふれのアイシャドウです!!このアイシャドウのピンクの方を下まぶたにぬると、涙袋ぷっくり!!
- 2020.04.05
はるのこおりです🌸❄今回はちふれのアイカラー!なんとこのシリーズ、もうすぐ廃盤になってしまうらしいです😱⚡️⚡️めちゃめちゃ使いやすかったのに!!とくにブラウン&ピンクはちょうどいい2色で派手になり過ぎず普段使いしやすいです!完全に無くなる訳ではなくリニューアルされるみたいですですがここで問題が…リニューアル版にはブラウン&ピンクとブラウン系が無い!!しかも値段も360円→400円に…でも代わりにリニューアル版には両方ピンク、グリーン系があります!〈今〉アイカラー79ブラウン&ピンク⚠️70ブラウン系⚠️90ブルー系72ブラウン&ゴールド31パープル系〈リニューアル版〉ツインカラーアイシャドウ...
- 2020.02.24
むーですカメラは相変わらず壊れてますが、最近5年前のiPodtouchが充電したら使えたんです!画質は今と比べると悪いですがないよりマシです笑今回は初心者向けやバイト、仕事メイクにおすすめの商品をご紹介します。✩ちふれアイカラーピンクブラウンずっと欲しかったんですよね、なんせコンパクトだし約400円くらい…発色もふわっとした感じでまさに仕事やバイト向け…初心者さんはカラーが多すぎるとどこに使うの?となってしまうので2色で最初はいいかもしれません!アイホールに塗る色と、締め色があれば!私の行った店舗だとブラウンが1番人気みたいです。✩CANMAKEステイオンバームルージュ...
- 2019.06.11
今日は雑談枠ですViseeなんですが、KATEも出てない色があるなーと思ってViseeとKATEどちらに要望メールを出そうか迷った結果。Viseeに要望メールをしました。返信が来たので、要望が通るのが楽しみです。ブルーやピンク、オレンジは出てるのに、グリーン系(カーキー色とか)のアイシャドウがないので出来たら2色展開で欲しいと思ったので要望出してみましたw私自身、カーキー色買ったことなくて……3色も要らない😅出来たらちふれサイズで出て欲しいなと思うけど……お試し感覚で使えるから。(ただ、ちふれは彩花で抹茶色出てるから無理そう。。。)通るかわかりませんが。KATEにも出そうか迷い中です。
- 2019.09.17
祐美です。今回は、ほんわかピンクメイクしてみました。〇使用するアイテム・ヴィセリシェフォギーオンチークスNRD421・ちふれアイカラー79・インテグレートビューティートリックアイブローBR631・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02・コージースプリングハートリキッドアイライナーブラウン〇順序(分かりにくい方は画像を参照してください。)①アイブローパウダーで影を書く②チークスをアイホール全体に塗る③アイカラーの右側(ピンク)をアイホールの半分に塗る私は指で塗っています!④左側(茶色)を目の際に塗る⑤アイカラーの右側(ピンク)を涙袋に塗る⑥アイライナーとマスカラをする完成!!!
- 2020.02.12
こんばんわ!最近は物欲が凄く、毎月かなり買い漁っています、、^^;今回はその中で特におすすめなものや、リピしているもののご紹介をします!☜左からヴァセリン・万能すぎる・コスパが良い・少量で潤うKissリキッドファンデーション・軽い着け心地・崩れにくい(夏検証済)・色展開が豊富セザンヌアイライナー・安い・ほんとに極細・描きやすい・崩れにくい(ほぼほぼ)フローフシ(?)マスカラ・ただただ塗りやすい・コスパと容器に改善あり、、?二重のり・コスパがいい(8ヶ月くらいもった)・量の調節で時短もできる・ただノリが容器に貯まりやすいエテュセマスカラ・めっちゃナチュラル・普通に伸びる・繊細なのに存在感がある...
- 2019.09.20
おすすめちふれ。リニューアル前のアイカラー79番が優秀で、仕事用メイクにかなり使える無難なシャドウです👌リニューアル後のカラーバリエーションはブルベ向きなパープルやブルーとか私が苦手な色たちなので、リニューアルした頃くらいにリニューアル前のこのシャドウを探し回って購入したほど、イエベの味方なブラウンシャドウ✨ブラウン苦手で多色パレットが使いこなせない私でも、簡単にナチュラルメイクできてしまう😀ラメギラギラはNGでも、マットでダークで濃いシャドウもナチュラルメイクしないといけない場合はダメ、そんなニーズにちふれならナチュラルながらもマットでもなくギラギラでもない...
- 2020.11.08
ちふれアイカラー(チップ付き)¥360+税goodpoint👍・色味が可愛い・発色が良すぎない・チップ付き・シンプルなパケ・チップが使いやすい・安い!!!badpoint👎・ラメ感あんまりないブラウン&ピンクが欲しいんですけど全然売ってないです😭色味はすごい可愛いし、普段使いしやすいナチュラルメイク向きのアイシャドウです💖キラキラ好きの方には物足りないと思いますが、コスパがほんとにいいのでみなさん買ってみて下さいね!!#chifure#フォロバ100
- 2020.01.21
美少女の儚くて綺麗な瞳に憧れませんか…?昨日紹介した「ちふれ アイカラー」でアイメイクをしました✧︎˖昨日の投稿をまだ見てない方はぜひご覧ください(*´꒳`*)✂︎✂︎①右のピンクカラーをアイホールよりもちょっと広めにのせる②左のブラウンカラーと、右のピンク色を手の甲で混ぜて、二重幅にのせる③左のブラウンカラーを目のキワにのせるそして、目尻からくの字を描くようにのせる✂︎✂︎3ステップで簡単に透明感のある目元に変身できちゃいます❁︎ぜひやってみてくださいね…✧︎˖参考になりましたら、いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします😊#メイク写真#アイメイク
- 2019.11.01
FlowerKnowsユニコーンシリーズアイシャドウパレットのジェニーズローズです。はい……若い娘たちに紛れてまんまと購入してやりました。パッケージはギュッと握ったら壊れそう。繊細〜色はシッカリつきます。これでもかってくらい似たような色味ばかり買ってしまうのですが、肌にのせた感じとか、質感とか、時間が経ったときのなじみ方とか、そこで得られるトキメキがみんな違ってみんないい……(散財今回のメイクはちふれのアイシャドウも一緒。6をアイホール全体と下瞼に。(ちふれアイカラー(チップ付)11ピンク系)2を二重瞼の線(シワ?)をなぞるように筆で塗る。下瞼の目尻から黒目まで、目の際に入れる。
- 2020.08.15
ちふれアイカラー 久々買った😂10代の時に初めてちふれのコスメ買った記憶がある😂安いから 使った事ない色も チャレンジ✨できるから◎似合えば 次 デパコスで 同系色を買ってるちふれアイカラー 久々使って思った事⭐︎茶色系はしっかり 肌に綺麗に着く⭐︎パープル・ブルーは 二度塗りでも薄着き‥ でも 自然光でナチュラルに見えて綺麗だか ら 濃く塗ると浮くので 薄着きでOK #普段使い#ちふれ#アイカラー
- 2020.02.27
鮫月菜央です🦈🌕イケメンになりたくてイケメンメイクに挑戦してみました🔥ちふれ縛りにしたかったんですが下地を使わない代わりにベビーパウダーを使っているのでベビーパウダーだけPigeonで其れ以外のアイシャドウ、ファンデーション、アイライナー、アイブロウはちふれのものを使いました(*╹▽╹*)手順は以下の通りです!1:化粧水、保湿クリームで肌を整える。2:化粧水、保湿クリームが肌に馴染んだら軽くティッシュオフをしてベビーパウダーを塗って1~5分馴染ませる。眉毛と瞼を他の箇所より入念にベビーパウダーを塗るとアイメイクが崩れ辛くなります💡3:ファンデーションを塗る。4:眉毛、アイライナーを描く。
- 2020.03.29
なかなかリップスの投稿ってしてなかったなって思ってやってます…(◜ᴗ◝)(◜ᴗ◝)なので最近特に使ってるアイシャドウを紹介します⤴︎商品名【アイカラー79/ちふれ】値段【税抜360円】~🌷🌷🌷~言わずもがな安い「ちふれ」さん!!2つのカラーが入っており、どっちもナチュラルな色味です(Ü)~🥀🥀🥀~ピンクブラウンと優しめなブラウンの2色です^-^どちらにも細かいラメが入ってて綺麗です~!特徴としては…・肌なじみがよく、浮きません。・色も優しく発色してくれるので派手にならず、可愛いです!・わたし的に、黒髪の方や赤っぽい色味、ピンクっぽい色の入ってる髪色の方とか特に似合うと思います(•ᴗ•)...
- 2020.03.02
【ちふれツインカラーアイシャドウ35】ゆき姉買いというか、アラちゃんに紫のアイシャドウの良さを教えてもらったということもあって、この度このパープルのアイシャドウを買ってみました。ちょっとやり過ぎになりそうな予感もありますが、スウォッチだけ2枚目に載せておきます。これでメイクしたら、改めてまた投稿しますね🎶嬉しいような、怖いような複雑な気持ちです。#おすすめちふれ#ちふれ#アイシャドウ#プチプラ#パープル
- 2020.11.07
仕事用のアイシャドウ最近はヴィゼリシェのマイヌーディアイズBE-2を使ってたんですよね。ほぼ毎日使ってるので、締め色の濃いブラウン以外の減りが早いのがすこし困ってました。また同じの買うか、別なものを探そうか迷っていた最中に自分のメイクセットの中で似たような色持ってたな…?と、ふと気がついて引っ張り出すとやっぱり色似てる!!!!ちふれのアイカラー!!!!うすいピンクの色味は若干違いはあれどほぼ真ん中の二色にピッタリ合う!!せっかく見つけたので、仕事用の化粧直しポーチの中にちふれのアイカラーは入れることにしました。これがあれば色の減りが偏ってもとりあえずは大丈夫そう…😊...
- 2019.06.10
アイシャドウを塗るとまぶたがかゆくなったりパサパサになってしまうようになり😢まぶたに優しいものを探していたのですがナチュラルコスメはちょっとお高いのでまずこちらを試してみることにしました。結果!3日連続で使っても大丈夫でした👏👏一切かゆくない荒れない🌈まぶた敏感な方は試す価値あり!◎発色◎派手すぎないキラキラ◎使いやすさ◎チップもいい感じ思ってたよりも小さくてかわいいサイズ🧸ほんとにチョコみたい🍫❤️
- 2019.11.07
どうも、るんです。下書きしたまま放置してた、、今回はちふれのアイカラーの感想です。まず、ちっこくてかわいいフォルムですね。イエベ(多分)の私にラベンダー系のカラーってどうなんだろうとドキドキでしたが、意外と馴染みました。よく見ると細かいラメが入って素敵そして、右側のカラーは結構薄付きの為、濃さを調節しやすいかと。左側の濃い目パープルは締め色として、黒目の真ん中から目尻にかけて塗りました。このパープルは結構色が濃いので塗り過ぎ注意です〜#ラメ博覧会#ちふれ
- 2020.08.15
ちふれ アイシャドウ color72チーク color140uzuアイライナー colorグレーいつもの通勤メイクです😊アイシャドウのゴールドは、色黒さんなら馴染みがいいです☀️アイライナーのグレーが、黒よりも強い感じではないので、いつもブラウンだったので、グレーにかえたら、不思議な感じになりました😊チークはカラー140なんですが、かなり薄づきでふわっとした感じになるので、たっぷりつけても大丈夫👌ちふれは写真のパッケージと、かわりました。初めに下地とファンデをつけた状態での発色になってます。#ちふれ#uzu#アイシャドウ#アイライナー#チーク#通勤メイク...
- 2020.06.04
ちふれアイカラー79ちふれの人気カラーとうとう買いました💕💗ピンクはブラウン目当て使わないかな、なんて!思ってたんですが!メイクしてみるとかわいい!甘すぎないカラーで艶もあってとても良きです💓春に大活躍ですね…!🍫ブラウンはリップに重ねると優しげなメタリックで使いやすい!アイメイクだと自分はには締まらない色ですが可愛いのでOKアイラインはダークブラウンです----------------------------------今回メイクのポイントはラメ!キャンメイクのラメです普通に撮るとラメが写らないのでフラッシュを炊いてみたんですけどキラキラでいい感じに撮れたので個人的には満足です😌...
- 2019.03.16
はーい🙋なっちゃんです🌼💗💗今回は、うちのオススメアイシャドーランキングです🌼😘🍊まず、1位セザンヌのトーンアップアイシャドウ😘🌼2位kissのデュアルアイズB3位ちふれのアイカラーチップ付き🍊🐹1位は、種類があるしうちが思うに捨て色は、そんなにないかな😄🍀🍀まだ、新しいカラー使ってないから使うの楽しみ🐹🍊🍊うちは、3色持ってます🍀2位は、このアイシャドーは、指でなぞれば一発でアイシャドーの塗り終わる🐹🍀凄い🍊🐹他にもカラーありますよ!うちは、3色持ってます🍀🍊3位は、このアイシャドーは、囲みメイクとかでよく使う🍊🐹後、うちは男装メイクの時にも使う🍀...
- 2019.09.07
プチプラコスメの中でも特にお世話になってるちふれ様です𓆸リップやチークも可愛いのですがこのアイカラーが使いやすくて大好きですꪔ̤̮大人っぽいピンクブラウンが落ち着いた雰囲気にしてくれます!ラメはあんまり入ってません。マットに近いです。300円台と値段も安いのに発色も悪くないしですし、サイズも小さめなのでポーチがかさばらなくて良きです安いので他の色も試してみたいです🌟#chifure#アイカラー#ピンクブラウン#プチプラ
- 2020.09.13
【to/one】ペダルリキッドアイシャドウ手の甲に適量出して、指でまぶたの上にグラデーションのように広げるとつけすぎずに綺麗な色に仕上がります。ラメもきれいで、薄めに広げるとそんなに主張しすぎないので、お仕事にも使用できるかなと思います😌このアイテム1つで単色使いも好きですが、個人的に、ちふれのアイシャドウのブラウンを目の際や目尻1/3に入れるとより目元がより締まって好きです🧒🏻
- 2020.03.28
ちふれアイカラー79ピンクブラウン系のセットのアイシャドウです。⚠️写真加工してないです。お値段360円!!発色よし、持ちよし、可愛くなれる!アイシャドウで、プチプラで、粉質もしっとり目で、言うことなしです。落ち着いたブラウン系の柔らかいピンクなので、オフィスメイクにも重宝してます。持ち運びポーチに必ず入れてます^_^#ちふれ#アイシャドウ#プチプラ#スウォッチ#オフィスメイク
- 2019.09.22
ちふれアイカラー79番✨ブラウンとくすみピンクのシャドウですとにかく安いのに発色良し!馴染み良し!持ち良し!ブラウンは少し赤味がかったブラウンだけどぼかしやすいです。ピンクはくすみピンク系ですがこの色はイエベさんでも馴染みやすいピンクだと思います⭐ピンクメイクが似合わない私でもこのピンクは感動するレベルでした😭お安いのでお試しに一度買ってみて欲しいアイシャドウの一つです⭐ただチップが棒に柔らかいスポンジ付いただけの様な感じなのでチップでは無く指で塗るのがオススメです!チップが使いやすかったら星5にしてたと思います꒰*´∀`*꒱#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#ちふれ
- 2018.05.04
ちふれアイカラー 79リップスの投稿を見て気になってたやつやっと買ってみたピンクブラウン系とりあえずこれ一個で済むから楽一年中これでいけんじゃね?と思っているしかもかなり安い失敗しても良いや位の感じで購入したけど結構気に入ってるただ右側のピンクを濃いめ広めに塗ると腫れぼったくなりそうな感じ気持ち薄め狭めに塗っとけば大丈夫かと無難、定番、間違いないって感じの色味かな困ったらこれ塗っとけばなんとかなる(笑)右側の色が本当可愛いから皆使ってみてほしい本当可愛いから
- 2019.10.31
新色❤ちふれツインカラーアイシャドウ13番を購入しました大好きなツインカラーの新色待ってました〜ʕ•ٹ•ʔピンクグラデにしたら可愛い茶とのグラデにも可愛いと思いピンク選びました❤私はラメが似合わずパールで艶出し出来る物をいつもチョイス、そして2色というのも魅力的❤何色もあると捨て色出てくるので💧春に向けてもピンク❤活躍しそうです(•ө•)♡
- 2020.02.27
Today’sMakeup#一重メイク#ピンクブラウンメイク#ちふれ#アイカラーピンクとブラウンの色のやつです。めっちゃ安いのに、ピンクはラメがめっちゃ綺麗🌟ギラギラではないので、使いやすいです!!#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープブラウンブラックです。リキッドアイライナーはこれしか使ったことないけど、色味もキツすぎず優しすぎずいい感じだと思います!ブラウンも今度ほしいなって思ってます💓#OPERA#マイラッシュアドバンスト自然にまつ毛を濃くしてくれる感じ??初マスカラにオススメ!#CEZANNE#パウダーアイブロウRグレーです。
- 2020.03.09
可愛いいいいいいい😭なんなのこのこ🤤素晴らしい👏緑大好きだからもう本当に可愛い濃い緑の方はゴールドラメだから似合うかわからないが…薄い方はシルバーラメ🤤大好物🤤春メイクしますぞー🤤薄づきだからってゴリゴリしたら粉やばいのと発色気をつけて塗ってください笑定着率はそこまでかな?ラメが他に移りそうな予感だけど綺麗だからいいかなと🤤オススメですね🤤安いし2枚目はちょっと擦ってみたやつ🤤
- 2020.03.28
⚠︎本気でめちゃくちゃナチュラルメイクです!!笑ちふれのアイシャドウ可愛い!!!けど発色薄め&落ちやすいのが欠点…なので超超超ナチュラルメイクな気分の時に使ってます(ㅅ´˘`)♡アイシャドウの色はピンクとブラウンの2色を使っているのですが…写真だと色が飛んでしまって分からないですね、ごめんなさい😭綺麗に写るオススメのアプリがあればぜひ教えてください🙇♀️インテグレートのアイライナーはブラウンの色味がとても好きで、個人的に描きやすいな〜って思って結構リピしまくってます乁(˙ω˙乁)涙袋もこのアイライナーで薄く描いてぼかすといい感じになります♪メイベリンのマスカラは...
- 2019.02.17
#今日のメイク💄.アイメイク✔️#ちふれ/#アイカラー70✔️#esprique/#セレクトアイカラーBE314✔️#etudehouse/#ルックアットマイアイズPP513.チーク✔️#cezanne/#ナチュラルチークN16.リップ✔️#givenchy/#ルージュアンテルディテンプテーション16.①をアイホール全体と下まぶたに②を二重幅と下まぶたの目尻から黒目下まで③は②をぼかすように④は目尻部分に二重幅より少し広めに
- 2019.09.08
ちふれアイカラー79¥360ブラウンとピンクの可愛いアイシャドウですめちゃくちゃ安くてこれだけでアイシャドウ完結できてチップまで入ってるのでコスパすごい!でもチップで塗るより指で塗った方がきれいにぬれる気がしますパールがきれいでツヤっときれいに発色しますラメも入っていますピンクがオレンジがかった色でピンクすぎずにとてもいいですサイズが小さくてポーチに入れやすいのも良いです
- 2020.02.06
秋冬アイシャドウメモ用📝・ETUDEプレイ101スティック20・ちふれアイカラー(チップ付)79ブラウン&ピンク・CEZANNEトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンス・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR703
- 2020.09.01
10.02今日のメイクは薄め😛アクセントにMISSHAのアイシャドウを目尻にいれてエクセルのキラキラを涙袋に。。🤧アイラインもいつもより気持ち短く😶明日はカーキ色のアイシャドウ使おうかなあ#今日のメイク#今日のアイメイク#CHIFURE#MISSHA#excel#アイシャドウ#メイク写真#リクエスト募集#スウォッチ
- 2019.10.02
🏃昨日の購入品🏃*ダイソーハロービューティーコレクションFネイルD3ベースコートFネイルB1スモーキーピンクダイソーのハローキティネイル、ずっと気になってて皆さんのレビューとか見てみたら良さそうだったのでこちらの2つを購入したのですが、本当に!めちゃめちゃオススメです!!!早速使ってみたんですが、速乾だしハケが塗りやすいし、しかも1回で高発色!!!!このスモーキーピンクよきです💯💯💯見た目、サイズも◎*ちふれアイカラー72ゴールド&ブラウンちふれコスメ大好きなんですが、アイシャドウもってなくて、これもずっと気になったので購入してきました~!まだ使っていないので、使用後星つけたいと思います☆☆☆
- 2018.12.30
去年くらいに購入しました。このパールっぽい上品なラメがいい感じの発色で、ギラギラしすぎないので普段仕事とかにもよく使ってます!私は上瞼に両方混ぜて使って、下目尻にピンクをちょっと乗せて使ってます!かわいいし、特にこのピンクっぽい色の方は底見えするほどお気に入りです♪ナチュラルメイク好きな人にはオススメです!#ちふれ#ちふれアイカラー
- 2020.06.28
このアイシャドウとてもオススメです!なんといっても肌馴染みがいいピンクとブラウンがプチプラで購入できます❤︎発色もバッチリ👌色持ちはそこまでですが持ち運びしやすいサイズ感。アイシャドウベースがあると化粧直し不要だとおもいます。ドラコスでおなじみ「ちふれ」安すぎて肌との相性や質感など気になりどころですがこれは安心して使えます😉気になる方はテスターでお試しください!挑戦しやすいお値段!買って損はないです(個人の意見)
- 2019.03.05
今日はオレンジ🧡ブラウンeyeを作ってみました!ちふれアイカラー70とマジョリカマジョルカBR331シナモンを使ってメイクしてみました💄ちふれの方はラメが上品でキレイで、マジョリカマジョルカの方はちふれよりラメが少し大きめでお気に入りになりました!このメイクはイエベ向きではないでしょうか??よかったら参考にしてみてください!
- 2019.08.19
ハンナです。今回はブルーのアイシャドウを使って、冬のブースアイメイクをご紹介させていただきます!最後まで見ていただけると嬉しいです😆まず使ったものは、ちふれのアイカラー90とセザンヌのトーンアップアイシャドウ06です。最初に①をアイホール全体に入れます。次に②を二重幅と目尻に濃いめに入れます。次に③を目のキワにアイラインのように入れます。最後に③のラインを指でぼかしてグラデに近づくようにぼかします。これで完成です。クールでエレガントな印象な目元になると思います。少しでも参考になれば嬉しいです。最後まで見ていただきありがとうございます😊
- 2018.09.30
おすすめのアイシャドウを紹介します!▼ちふれアイカラー79ブラウンがかったピンクとブラウンの組み合わせ4色以上のアイシャドウをあまり使わないわたしにとって、めちゃくちゃ使い勝手がいい!しかもコスパがよすぎる!チップは少し安っぽいけどまあ使えます。笑(わたしはブラシでふんわりのせる派です)カラー展開も使いやすい色ばかりなのでおすすめします~!#プチプラコスメ#ちふれ#アイシャドウ#リピ買い#リピ決定
- 2019.02.23
ちふれアイカラー(税抜360円)久々にコスメ買った〜〜🌞🌞🌞最近はずーっとピンクブラウンを使ってたんやけど、そろそろ夏になるし青系使いたいけど似合う自信がないのでシンプルなブラウンを買いました✌🏻❤️❤️結局ちふれとかがコスパ最強やし使いやすいし私は大好きです✌🏻😍
- 2018.04.22
ちふれ粉質→しっとりです発色→濃すぎないでもきちんと発色します色→79ピンクブラウンとってもかわいいですDAISOアイライナー使いやすさ→フェルトタイプで使いやすい落ちやすさ→ケイトより落ちにくい(私の意見)色→ダークブラウンどんな時にでも使える発色→とても良いpopteenアイシャドウ粉質→しっとりです発色→とても良い色→マットとかシマーとかラメとか色々入ってて全部使える色でかわいすぎです⚠︎質問等ありましたらコメントよろしくお願い致します!#プチプラ#アイライナー#アイシャドウ#ちふれ#DAISO#付録#はじめての投稿
- 2018.12.08
秋晴れサイコー👍❤️今日は晴れてるので←?キラキラアイメイク🌸ちふれアイカラー70で二色ブラウングラデ→メディアブライトアップアイシャドウをまぶた中央にブラシのせちふれアイカラー、色は良いんだけど色づきは微妙🧐薄づきだから3回くらい重ねないとあまり色が出ないかも😞メディアの単色は、粉が強めにプレストされてるから、ブラシにしっかりつける👊ラメが繊細、ギラギラしないから普段使いしやすい❤️#メイク写真
- 2018.10.21
久々投稿です😊✨ちふれアイカラー79ブラウンとピンクの2色で細かいラメが入ってます!目立ちすぎるような感じでもなく優しく色づくので普段使いに使えるかなと!何よりこの2色は可愛い☺️💕お値段もかなりのお手頃!この価格ならためらいなくガンガン使えますね。(笑)さすがちふれさん・・・!仕事用に使っていこうかなと思います◎◎
- 2017.12.07
79ブラウン&ピンク会社員Aちゃんが動画でオススメしていたので気になって購入しました。とても薄づきで、まぶたに自然な血色感を与えてくれます。細かいパールが入っていてとても上品です。私は主に就活の際に使うことが多かったので、2枚目上のように薄くまぶたに乗せました。自然で顔を明るい印象に魅せてくれます。悪いところを一つあげるとしたら、チップが柔らかすぎて使いにくいです。動画リンクhttps://youtu.be/5paqoT-U9Rc#ちふれ#アイシャドウ#会社員Aちゃん
- 2017.09.24
話題のちふれアイカラーを購入ピンクブラウンにしました!色もとても可愛くて好みでした(*^^*)何よりお安い!このクオリティでこのお値段…ほんとちふれさんには頭が上がりませんね!使うの楽しみー(^-^)♡
- 2019.12.21
ちふれアイカラー79360円(税別)プチプチとはこのことかってくらい安い。発色も良いし、粉質もしっとり。私が持ってるのはピンクブラウンのカラー。ピンクが強すぎなくてブラウン感もあるカラーなので使いやすい。有名なエスプリークやエクセルのアイシャドウに似た感じ(でもちょっと弱めかな?)のパール感。ほんとはチップ付きで売ってます。私は無くしちゃいました…。めちゃめちゃ安いので是非一度お試しください。#プチプラ#ちふれ#アイシャドウ
- 2018.12.09
【ちふれ】アイカラー79ブラウン&ピンク🐼<左のブラウンが特にお気に入りです!どんなアイシャドウにも合わせやすくて使いやすいです◎#ちふれ#アイシャドウ#プチプラ#ドラコス
- 2018.05.25
商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了