「#アイカラー」¥…?〈アイシャドウ〉全5種🤎70/ブラウン系🤎31年3月グランマからのギフトgood→普通に良き。ラメが欲しくない時万能。bad→✕total→→良き良き。
- 2020.01.30
ちふれアイカラーピンクブラウンめちゃくちゃ可愛いカラーで発色も抜群🙆✨360円という安さでこのクオリティは凄い💕無香料だから、匂いが気になる人も大丈夫☺チップもふわふわしてて、痛くないし、使いやすい!このアイシャドウは本当大好きだから、良かったら買ってみてください🙌💗#ちふれ#アイカラー#ピンクブラウン#79#アイシャドウ#プチプラ#無香料
- 2017.11.26
旅行中なので写真が見えづらくてごめんなさい…1枚目はフラッシュ+見た感じの色に近づけるように加工してます2枚目はフラッシュなし加工なしですセザンヌパウダーアイブロウR色はチャコールグレーです💁♀️💕黒すぎる感じではなく、暗い色の眉毛に自然と馴染みます☺️以前はキャンメイクの3色のアイブロウを使っていましたが、ナチュラルブラウンでも黒髪黒眉の私には浮いていました…でもこれは本当に自然そのもので学校や日常のメイクに最適だと思います!なんで今まで使ってみなかったんだろうってくらい愛用中です😂✌️ちふれアイカラーチップ付き79これはピンク&ブラウンです!安くて可愛いと話題だったので買ってみました...
- 2018.02.08
どうも長文女です。仕事の日用メイクポーチミニマル化計画の為に買い足したものを全部一気に書いたらとんでもなく長くなりそうなのでふたつに分けます。ミニマル化なのに結局物が増えてるっていうね。とりあえずpart1はちふれで。・アイカラー79ブラウン&ピンク・プレストパウダー2パーリールーセント画像2枚目はアイカラーをチップにとってざっとひと塗りした感じ。その上のきらきら〜っとしてる?ような???って部分にはパフでプレストパウダー塗ってます。カメラ越しじゃ全然伝わらない(笑)まずはアイカラー👀ポーチを小さくするならアイシャドウは2色だな!
- 2019.03.07
💄カラー💆:79💰値段👛:389円🏠購入場所👜:スギ薬局🐷感想🐷安い‼️(笑)発色も良き✨2色だけやけど、グラデーションがかわいくできる🙌✨コンパクトやから持ち運びにも便利👜💮メリット🙆・安い・発色がいい・持ち運びに便利❎デメリット🙅・特になし#ブニュコスメ#ちふれさん#リピ決定品
- 2019.03.13
今日は私の最強アイテム紹介します!★ちふれ アイカラー 79 ¥360(税抜き)これは有名ですよね??知らない方はすぐ買ってください(^^)♡私は時間がない日はこれだけです!!笑パケも小さくていいですよね?ポーチに入れてもかさばらない(*´ω`*)しかも、このピンクっぽい方のラメ感見てください!もぅ上品すぎていい女感でちゃうからぁ〜笑ワンコインだからスクールメイクにもいいんじゃないかな??単品色でも使えるし、腫れぼったくならないのがこのシャドウのいいところ(^ω^)一重の方も挑戦しやすいピンクだと思いますよ♫目尻にポイントをおくといい感じですっ(^^)...
- 2019.10.14
⚠着画右:79こちらは赤みがかかったブラウンです。70より発色が良いです🍇左:70どちらとも上品なラメ感で使いやすいです👘360円程で購入できます✾#ドラッグストア#プチプラコスメ
- 2018.03.22
ちふれ、好き❤️化粧はじめた時は親の影響でちふれで、揃えました~!何よりも安いしシンプルでごちゃごちゃしてないのが昔から好き❤️これはピンクのやつ。(ブラウンもすき)思ってるよりか発色いいですよ!安いし買う価値あるかと!あとギラギラしすぎないラメで好き!小さいからポーチの中で幅とらなくて楽♪#ちふれ#オススメ#推し
- 2018.12.28
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆今回は、みーちゃん(みたらし団子)とコラボ❇というわけで、『ピンクブラウンメイク🍓🍫』を考えたので紹介していきたいと思います👏👏ちなみにはるは、いちご🍓とチョコレート🍫をイメージして考えました〜(食いしん坊か👊)少し遅れましたが、はるのメイクは#はるメイクからチェック︎︎︎︎︎︎☑︎お願いします!それではレッツラゴー🏃🏻💨💨🤜🏻⋆͛🤛🏻💗使ったコスメ⚪ちふれアイカラー79⚪Popteen5月号付録リップ⬅︎今回はアイシャドウの方は不要❌ちふれのアイシャドウは廃盤になっているので持っている方はちふれを、...
- 2020.05.08
今日はバレンタインメイクを紹介します!⚠二枚目の眉毛かなり適当なのはごめんなさい⚠涙袋のところはわかりやすくオーバーに書きました。(すべてオーバーな気がします。。)雑でゴメンなさい🙏💦使ったコスメ☟ちふれアイカラー79インテグレートワイドルックアイズBR-271KATEブラウンシェードアイズNBR-6CANMAKEパーフェストマルチアイズ02メイクの仕方☟ベース→インテグレートの上の薄いベージュをぬります。二重幅→ちふれの右のピンクをぬります。アイライン→ちふれの左のブラウンをぬります。いつもと同じ目のみぞ?に沿って書きます!下目尻3分の1→ちふれの右のピンクをぬります。
- 2018.02.14
ちふれアイカラーのピンク色の79番が私的にとても透明感が出て盛れるのですが、このメイクでアディクションのザアイシャドウ092マリアージュを涙袋を塗るとさらに盛れるのでおすすめです。使い方ちふれのアイシャドウのピンクをアイホール全体に乗せる。ブラウンの方をした目尻三分の一に。※透明感を出したい場合はあまり濃くのせない。私は涙袋に前回紹介したシャンパンベージュをのせます。最後にアディクションのラメを涙袋の目尻側までつけず、目頭あたりにぬります。写真は全然上手く撮れなくてすいません💦
- 2019.08.17
今日買ってきたコスメ👀💕ちふれアイカラー79ブラウン&ピンクワンコインで買える安さ✨安いから発色とかあれなのかなって思ってたら、そんなことありませんでした👍落ち着いたピンクと、少しピンクが入ってるダークブラウン。明日のバレンタインメイクや春からのメイクにも使える色でした🎶この安さでこの発色だと、リピ買いしそうです笑
- 2018.02.13
今回は、ちふれアイカラーの79番を最近購入したので、レビューしていこうと思います!ドラッグストアでちふれを物色していると、この可愛いアイシャドウに一目惚れして、他のコスメ購入した直後で、金欠なのに危うく3色購入する所でした😅まぁ安いし、買っても大丈夫なんじゃ……という甘い誘惑に頑張って抵抗した自分を褒めてやりたいです😂頑張って厳選した結果79番を買ったのですが、それがもう期待以上の使いやすさなんです😳臨時収入が入れば、欲しかった残りの2色も購入するつもりです😤これほど私をベタ惚れさせたこの子の良い所は……🌼どれも色が可愛いすぎる……!!!2色のカラーが使いやすい!!!!
- 2019.12.02
✨モテたい女子必見✨ナチュラルだけどちゃんと盛れる好印象メイク私は自分の顔があまり好きではなくて、今まではずっと濃いアイメイクで自分の顔から遠ざけてました😅しかし、最近は気分転換でアイメイクを変えてみたところ大学の男女の友達から好印象🌷そのアイテムと方法をご紹介します😊アイホール全体と涙袋にはエチュードハウスルックアットマイアイカフェBE102こちらの商品は可もなく不可もなく。マットな仕上がりなため、ラメがほとんど目立ちません✨ナチュラルメイクには最適ですが、少し物足りなさも😢この上から涙袋にセザンヌパールグロウハイライト01...
- 2019.05.18
コンニチハ~🧚♀️お久しぶりのレビューですこんにちは。投稿全消しすみませんんん、なんか統一感出したいなって思っちゃって消しました🤮今まで投稿したやつはまたレビューします🧚♂️今回はですね、なんで今まで買ってこなかったんだろうってくらい感動したちふれの↓🕺ちふれアイカラー79…です!!ちふれのコスメ初めて買ったんだけすけど、まず安さに驚き隠せなかったですねうふふ☺️アイシャドウとリップどっち買うか迷ったんですけどアイシャドウ気になったので買いました🤭こちらのコスメでメイクした時、最初は「まあ、安いしそこまで発色しないかな~」ってなめてましたすみません😷つけてみて、...
- 2018.02.18
ちふれアイカラー79すごく使いやすくて、それぞれ単品で使うのも可愛いですが、この2色を混ぜて使うともっともっと可愛くなり、春メイクにとっておきです✨メイク初心者さんでもこの2色を混ぜて使えばほどよいピンクブラウンになり、簡単に春メイクができます!!また、ラメが小粒でとても上品に仕上がります💕カラーバリエーションもあるし、なにより値段が、2色で360円と破格なので全色揃えてもいいですね💕
- 2018.04.03
72使用ラメの感じが少し大きく感じるのですが、でも普段使いも全然使えるので優秀です!ただチップが使いづらいですねー💦基本指で肌に乗せるから私は大丈夫なのですが…お値段と発色具合を見てもお気に入りの一軍です!!
- 2017.10.31
♡ちふれアイカラー79♡発色もよく、ゴールドの細かいラメがとっても可愛いです!色の調節もしやすいです。400円で買えちゃうのもとっても嬉しいです◎塗るときにラメが落ちてかおについてしまうので、私は筆やチップではなく指で塗っています。指で塗ると発色も良くなります◎時間が経つと二重幅に溜まってくるのでメイク直しが必要かなと思いました🙅♀️2色とも使いやすい色なので良いです◎コンパクトサイズなのでポーチもかさばらなくて旅行などにも便利です!
- 2018.02.18
感動の嵐🌪😭😭ちふれアイカラー79これは本当に本当に素晴らしかった!!!!!!今まで出会ったアイシャドーでもお気に入りに入ります!❤️まず、茶色のカラーは瞼にのせるとやさしーく発色してもう、the大人な女性(?)みたいになります。何度も重ね塗りすれば締め色とも使えるし、とても万能でした👏👏👏ピンクのカラーは下まぶた3分の1くらいに塗ると少し可愛らしい印象になるかと、、、、濃く発色する単色アイシャドウに手を出しにく方でも、このピンクのカラーは、薄づきで使いやすいです!こんな感じですね。それもこのアイシャドウなんと(私の買った所では)360円!!!!!!!!!!!!!なんてことなの!?😭😭😭...
- 2018.12.02
◎くすみオレンジのコスメで大人っぽい統一感を◎アイブロウにもちふれのアイカラーorチークを載せることで垢抜けた風に◎チークは頬骨に沿って楕円形に、鼻の上にも気持ち載せるとかわいい!◎濃い色を目尻、下目尻に載せてアイライン効果👊◎マスカラはFasioのパワフルカールマスカラEXのブラウン写真だとうまいこと色がでない😭黒のワンピースとかと合わせるとかわいい🙆♀️
- 2018.04.11
イエベでもできる!!冬のピンクメイクを紹介します🥰それではどうぞ!!まずアイシャドウベースをまぶたや涙袋に塗っておくと◎崩れにくくなるし、くすみを飛ばしてくれます次にキャンメイクパーフェクトマルチアイズの若干濃いめのブラウンを目頭の方に塗ります。奥二重は、縦にグラデーションを作るより、横に作った方がいいと聞いたので、目頭だけに塗るのが良いです👌次はテラコッタカラ!!黒目の上から目尻までと、黒目の下、目の下の三角のところに入れていきます目の下に塗る部分は細くいれます。ぼかして、色の主張が強くなりすぎないように調節してください(黒目の上に大きめのラメのアイシャドウを入れると可愛いです🥰)...
- 2019.12.05
ひかぽんです!🌻💕お久ぶりの投稿です!張り切っていきますよ~今回は、安くて色が可愛いと話題になったちふれアイカラー79にそっくりなアイシャドウを見つけちゃいました😳😳((ちふれアイカラーは前に投稿しているのでそちらを見ていただけると嬉しいです。))そ・れ・はダイソーのキティちゃんとコラボ商品カラーはオレンジブラウン!ちふれよりかはオレンジかな?って位でそれほど変わりはありません!ただ、ブラウンに関してはダイソーの方が色味が強いなと思いました。👆ゴールドのラメ入り💰ちなみにお値段💰ダイソー100円+税ちふれ360円+税内容量はダイソーは2.5mlちふれの方は記入が無く分かりませんでした😅❁❁❁...
- 2019.01.18
🌸カラコンがズレたけどめげないドーリー囲みメイク❗笑普通に今日は囲み目をしようと思ったのです!!が、ちふれのアイカラーがかわいすぎてドーリーメイクになりました₍₍◝(*°꒳°)◜₎₎♡そんなことがあるからメイクはたのしい!!笑○#グロウフルールチークス10/canmake○#アイカラー79(かな、、?品番)/ちふれ○#ハイパーシャープライナーR BR-1ナチュラルブラウン/MAYBELLINE○#ロングアンドカールマスカラ赤みブラウン/ヒロインメイクあと写真に写すの忘れたけど、ビューラーは資生堂、そしてエチュードハウス#ティアーアイライナーPK001も黒目の下に引いてます。手順としては、...
- 2019.05.05
プロフィール欄にアイシャドウヲタクって書いてあるのにスキンケアとかヘアケアとか多くない!?と思ったので、積極的にあげようプロジェクト!!(誰得)ちふれのぴんくのアイシャドウさん、このひと素晴らしいんですよ。なにってちょっと塗るだけで急に顔変わる!なんでしょうか、垢抜け感?凄いんですよ〜ちょっとどっか行こっかなってとき、遅刻しそうな時、派手すぎるのはちょっとな〜って時、いいです!!私ブラウン系オンリーとか暗めの色だけなのあまり上手く使えないんですよ…、涙袋の目尻側に赤とかピンクとか入れてみるとすっごい目大きく見えるんです!!これは革命!!もちろんうさぎにならない程度です、普段メイクなのでそれを!
- 2019.05.30
特に参考にして頂きたいわけではなく、日々、自分の化粧の記録としてメイク方法を投稿していきたいと思います💪その中でもし、皆様の参考になったら嬉しい限りです…😊今日のメイクはささっとできる時短ピンクメイクです💄しかもプチプラしかつかってません!5分もかからずにすぐ終わります…🧐①#キャンメイクウィンクグロウアイズ05番を瞼に塗ります。つけすぎると大変なので、少量ずつ指にとってつけ下さい。ここでなんとなくグラデーションにして塗っちゃいます!涙袋にも軽く塗りました。②#ちふれちふれアイカラー79、ピンクとブラウンの入ったものです。このブラウンを細いチップに取り、締め色として上瞼のキワに薄く塗ります。
- 2019.01.10
もう2019年も終わりですね、、早い、、今年ラストはピンクメイクにしました!儚げな雰囲気を出したいんじゃぁぁぁ(;ᯅ;)このメイクはすんごい簡単です!ちふれ様のピンク色のやつ(上の画像)右側のピンクを瞼と涙袋に入れるだけです!これだけです!だけど、ちふれ様のおかげで手抜きには見えないです!ちふれ様ありがたや(-人-)ナムナム…良い年越しをお過ごしください!最後まで読んでくださりありがとうございました☺
- 2019.12.31
え、ちょ、、、、これで100円はやばい。。。もうアイシャドウ買わなくて済むじゃん。これは12色で100円だけど、2色で350円のちふれに発色は劣らず!(*_*)組合せ無限大∞毎日違うアイメイクが出来るよ💓
- 2019.03.24
あけましておめでとうございます🎍✨最近全然投稿できなくてごめんなさい😭2019年は投稿頻度を高められるよう、努力します!さて、新年初めての投稿はこちら!🌼ちふれ/アイカラー79¥360さっそくレビューしていきたいと思います![good!◎→〇→△→×bad😢]◎値段!→なんと360円!近くの薬局でも売っているので気になった方はぜひ買ってみてください。オススメです✨◎ナチュラルさ→少し可愛いくなる、と言った感じです。中・高生のガッツリメイクはまだしたくない、友達あまりバレたくないという方いると思います。そういった方々にピッタリです💕私も友達にバレたくないのでさりげない感じで使ってます笑◎色...
- 2019.01.03
今日は、アイメイク編!学校につけていって怒られる人の例として多いのは、((ラメがギラギラ、色が濃い。))だと思います。今日は、色を入れなくても二重を強調できる方法(?)と!ちょっと色を入れたい人向けのものをご紹介!まずは、色無し。使うのはキャンメイクの「ミックスアイブロウパウダー」?!ⅰ画像のbとcを混ぜて二重幅にのせる。ⅱ目尻にaの色を締め色として入れます!ⅲcを使って涙袋を書きます!これで、できあがり💕.これじゃ、してる意味ないじゃんって思った色を入れたい、挑戦派の方々〜!私のおすすめするのは、ちふれのアイカラー「ピンク&ブラウン」!!
- 2018.05.05
🌸春におススメアイシャドウ🌸CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの12番780円+税ちふれアイカラーの79番360円+税CANMAKEのアイシャドウは元々は買うつもりではなかったけれど色がとっても可愛くてつい買ってしまいました…🤩ピンクになりすぎるかなと思いつつ瞼にぬってみると全然ピンクピンクすぎない‼︎良い感じにピンクになりとっても可愛らしい印象の目になると思います🌸私は特に右上のベースの薄ピンクと真ん中のラメをよく使っています😍ちふれのアイカラーは左のピンクっぽいブラウンが春っぽくてすごく可愛い&めちゃめちゃ目がおっきく見えます👀...
- 2018.03.17
⚠️2枚目、目元アップおでんが恋しい季節がやってきましたよ…今回は私の好きなコスメたちを紹介(^q^)早速レビューしていきます!セザンヌパールグロウハイライトこちらの商品は知ってる方が多いんじゃないでしょうか?!実はずっと売ってなくてやっと出会えたコスメなんです))どんな感じかなって思いブラシにとって乗せてみると…あら綺麗!!素敵!!このツヤ感といい濡れ感というのか今ほしかったこのジュレっとした感じがもうなんというか最高でしたヽ(;▽;)ノCゾーンにのせるとこのハイライトの良さがもっと際立つような…!!しかも美容液成分も入ってるなんてセザンヌ様ありがとうございます…...
- 2018.11.22
どもー、みぃです。今回は、僕がメイク始めたての時に買ったアイシャドウを紹介したいと思いますー。ちふれアイカラー79ピンクとブラウンが入ってるアイシャドウです\(^o^)/くっそかわいい。くっそかわいい(大事なことなので2回言いました)両方細かいラメみたいなのが入ってて、薄づきです。初心者でも使いやすいよん←値段もお手頃?お手軽?どっちか忘れたけども、とても安い!もうほんと、涙出てきたわお姉さん←値段も安いし、薄づきで使いやすいし、もうこれは買うしかないわ。初心者の方にもおすすめっす( ̄^ ̄ゞぜひ買ってみてねー。
- 2019.09.30
恋めいく。私の今の髪はグラデなんですけど髪が明るい時に使っても可愛いし黒髪にも浮かないので凄いいいですよ(◜ω◝)・薄いピンクをアイホール全体に・ピンクを二重幅に・ブラウンで目尻延長・ベージュ系のラメを涙袋に同じコスメを持ってなくても似たコスメで代用出来ると思うのでよかったら真似してみてください。お話🐰お風呂の髪事情を投稿したいってのと髪長い女性に憧れて綺麗に髪を伸ばしてたんだけど彼氏君が好きな髪型がショートで結局、切っちゃいました。ショートと言ってもボブなんですけどね。#アイシャドウ#エクセル#エクセルアイシャドウ#恋コスメ
- 2020.02.10
୨୧..ちふれアイカラー79..この前購入したばかりの商品です👀💖ナチュラルメイクをする際には、必ずと言っていい程ほぼ毎回使用しています😳💕それくらいお気に入りです😻❤️.左がブラウン、右はピンクブラウン💗塗ってみると、凄くお上品な色味です🙊💓しっとりとさらさらの中間!みたいな着け心地で、粉浮きとかはしてこないです😳✨しっかり密着してくれる感じ🤤🌸.このクオリティでチップも付いてきて、これ1つでグラデーションも出来るのに360円って安すぎる…😥💓💓💭.ほかの色も試してみたいです♫(˘͈ᵕ˘͈)..#プチプラ#ちふれ#CHIFURE
- 2018.04.21
さくらもちです(^^♪秋冬にぴったりはコスメを見つけたのでご紹介します💕✌️・ちふれアイカラー72・ちふれチーク740・ちふれ口紅748・セザンヌナチュラルチーク16ちふれが多いです😂有名なセザンヌのチークとちふれの口紅はやっと見つけることができました😂👍ちふれの口紅は薬局で売ってますが欲しい色がなくなかなか買えませんでしたか見つけることができました👌赤系が似合わない方でも使える色です!色も豊富なので試す価値大です😎ちふれのアイシャドウはなんとも言えない😳良すぎて即買い🤣青系や使いやすいピンクブラウンもあってどれにするか迷った結果これになりました😊ちふれチークは大人可愛いって感じです☺️...
- 2018.11.03
ちふれアイカラー79を買いました👐この色は凄く使いやすい色で左側のブラウンの色は少しラメが入っているけど落ち着いた😌感じの色なので使いやすいです。右側のピンクの色はラメが結構多めに入っている感じの色だけどピンクの色じたいは派手なピンクではないのでおすすめの色です。あと、付属のチップの細い方が下目尻とかに使えるのでこの安さでアイカラーも良いしチップも使いやすいのは凄い良いです!!値段☞360円
- 2017.10.30
ちふれの2色アイシャドウ79ですまず、これがチップ付きで360円は安い!100均以外でこんな低価格はなかなかないのでは…🤔流石ちふれさん、プチプラと言えどもスケールが違う✨😭✨気になる発色は…良すぎでは!?発色良すぎてケバくなったほどです笑他にもかわいい色があったので、また買ってみたいと思います☺️💕プチプラだから気軽にいろんな色に挑戦出来ますね!
- 2018.03.27
今回は!!CHIFUREのアイシャドウを紹介します!!すごくプチプラなのにめちゃくちゃ発色が良くってすごく使えます!!😊差し色としても使えるし、締め色としても!!みなさんも使ってみてください!#アイシャドウ#CHIFURE#プチプラコスメ
- 2020.03.21
ちふれアイカラー#79メモ代わりに投稿します笑LIPSで一時話題になってたので、迷いに迷って買いました笑笑だいぶ、遅れてます笑笑優しい色味で、ナチュラルメイクによきです💓#スウォッチ#ナチュラルメイク#スクールメイク#キラキラシャドウ
- 2019.08.02
『透明感欲しくないですか?』こんにちは、こんばんは!ももです💭今回はですね...。透明感溢れるアイメイク向けなコスメたちを紹介していきますよっ!1,ちふれアイカラー79こちらはとーってもつかいやすいです!私はよく右の方の色を使います☺️ピンク×茶色みたいなあまーい感じの色になってます!これは1色でも行けちゃう👍🏻価格も優しいし、メイク初心者さん向けです!2、ちふれグラデーションアイカラー73グラデーションがきれーいにできます!実はわたし、奥二重なんですがしっかりなります🌟裏に手順も書いてあってこちらも初心者さんにおすすめ!グラデーションとかハードル高っ!
- 2020.01.26
🌸本日の購入品🌸ちふれ☑アイカラー(チップ付)79360円(税抜)LIPSでも人気のアイカラー!!!気になって買ってもらっちゃいました(>_<)まず、なんといっても安い!ケイトのヴィンテージモードアイカラーに比べれば断然安いです(^^)発色もいい!!!!私がコスメに求めてるのは、発色、使いやすさくらいです!これは結構ガチでオススメです!!発色がとりあえず最高!!!気になったらもう買うしかないです!これを使ったアイメイクもまた紹介して行きたいと思ってます!!しばしお待ちを🙊
- 2018.10.01
ちふれアイカラーブラウンピンク(?)……………………☝︎☝︎☝︎ここは商品に書いてないので確実ではないかもです🙇💦ピンクとブラウンのカラーがとにかく可愛い!!ピンクが甘すぎず上品な色味だから使いやすい!!!ブラウンも発色良い!!✨パッケージもコンパクトで好きです♡こんなによくて確か500円もしなかったはず…良すぎる!!😭ぜひ買ってみてください!!!!!
- 2019.04.22
ちふれアイカラー79あまりラメラメしていなくて、発色がいいなと思いました!そして、なんと言っても安い!!素晴らしいですね👏最近はこればかり使ってます😘左のブラウンを瞼に少し載せてぼかし、右の赤っぽいブラウンは涙袋にのせるとうさぎメイクっぽく仕上がるかなとおもいます🐰♥#メイク写真#CHIFURE#アイシャドウ#チップ付
- 2017.11.02
🌸お花見メイク🌸1、まず、①をアイホール全体に塗っていきます。2、②を二重幅より少し上に塗ってぼかします。3、③を二重幅にぼかしてぬっていきます。4、④を目尻に「く」を書いてぼかします。5、⑤を黒目の上下に塗ります。6、お好みでマスカラとアイライナーをします。これで、完成⭐️参考になったら嬉しいです!!#お花見メイク#初投稿#春#ピンク#アイメイク#初心者さんでも安心価格#はじめての投稿
- 2019.04.08
リクエストをいただいた、毎日メイクを紹介します!🐼使っているもの🐼①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(ファンデーション)②ちふれアイカラー72(アイシャドウ)③コフレドールスマイルアップチークスN01(チーク)④ちふれ118と578(リップ)です!基本メイクはしないので、ナチュラルにしています!わからないことがあったら聞いてください🙏いいね♡・フォロー・コメントよろしくお願います!リクエストは常に募集中です!リクエストがあったらコメントお願いします‼︎
- 2019.02.04
今回は!ちふれのアイシャドウを紹介します!ちふれアイカラー79です!それは取り外しも出来るので自分専用のメイクパレットにいれるのもおすすめです!このアイシャドウはブラウンとピンク色がはいってます🌟。:*発色もよくとても可愛い色なのでおとくです!しかも安いんです!!!!ふたつの色もまぜて使うとさらに可愛い色になるので試して見てください!上手じゃない説明ですみません)))では!また次の投稿で!🙇⋱♀️
- 2019.11.24
*アイカラー/ちふれ*good♡☑︎高発色☑︎程よいラメ感☑︎見たまま発色☑︎小さめのサイズ感bad⤵︎☑︎チップが弱い(ふにゃふにゃ)サイズ的にも持ち運びに便利かなと思います🙌🏻わたしのもっているカラーはピンクブラウンがとても可愛くて◎お値段もお手頃なので、一度試してみる価値あると思います☺️
- 2017.12.13
今日のアイメイク👀エチュードハウスルックアットマイアイズのオレンジブラウンのカラーがとっても可愛くてメインで使いました❣️ちふれのアイカラーはNARSのアイシャドウにカラーが似てる気がします(^^)マスカラはオペラのマイラッシュアドバンストを使ったのですが、本当にマスカラジプシーです😭😭買っても合わなくて、使わないマスカラばっかり増えてます(T_T)ダマにならず、綺麗に束感のでる良いマスカラがあれば教えてくださいm(__)m
- 2017.12.24
今日は、ちふれアイカラー90番です‼️つかいやすさは、👍発色が、良い❗️👍薄い方のいろは、目頭にくの字に入れるとかわゆい♥️👍ラメが、はいっていて、裸眼が、綺麗に見える!👎発色は良いが、ダマができる!👎伸びがよすぎて、ほかのいろと、まざる💦手のカサカサは、気にしないでください🙇♂️皆さんが、分かりやすいか、分かりやすくなかったか、教えてもらえると、嬉しいです。
- 2018.03.08
ちふれアイカラー72を1週間使ってみての感想です(^^)価格¥360(税抜)🗣ナチュラルな発色!🗣粉っぽい!🗣チップがフワフワで良い!けど、ちぎれたりしやすい!シンプルメイクにオススメ😉私はゴールド─→涙袋(中心は多く)、アイホールブラウン─→二重幅、涙袋の目尻の方に塗ってます✌🏾️メイク初心者さんにはとてもオススメ😸でも、私はリピはしないかなw→発色が欲しくて重ねると粉っぽくなって、よれやすいから(´・・`)※写真は3回重ね塗り#ちふれ#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.01.08
商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了