リップフォンデュScarletPink¥548ずっと欲しくてやっと買った!ねっとりしたテクスチャーが私はお気に入り♡色はほんのり赤く色がつくくらいでした!いつも使ってる口紅💄の上に重ねてつけると、グロスがわりにもなっていい感じ😍時間が経ってもうるうるしてます!
- 2018.08.02
メンソレータムから出てるのなら、使いやすいかなと思って購入しました!色はトーキョーバイオレットという色で、紫に青っぽいラメが入っています!でも塗って時間が経つと透明からどんどんピンクになってかわいいです!単色でつかうこともできるし、グロスとして塗ることもできるスグレモノです!でも結構ベタつくのであんまりベタベタしたくない人にはオススメしないかなぁって感じです!#メンソレータム#パープルラメリップ
- 2019.12.27
この間買ったコスメの使い心地!チークはみきぽんが進めるだけあって発色もよく色づきもよき!リップは戻せないのど柔らかすぎるのでちょっと付けずらいなと思いました。なのでブラシで付けるのがいいかなと!でも着け心地はかなりよかったです。
- 2018.06.23
リップフォンデュ、イルミナゴールドのカラーを頂きました!ありがとうございます🙇🏻🙇🏻以前スカーレットピンクを1本使い切ったことがあって使用感は大好きでまた買おーって思っていました。そしたら頂いてしまって、めちゃくちゃ嬉しかったです!イエローにニュアンスチェンジしてくれて、何よりラメがキラッキラでかわいい!重めのグロスの使い心地好き嫌い別れるかな〜とは思いますでも、保湿力がすごく高くてこれからの季節助かるなあと思います!3つ目の動画は、素の唇にこれだけ塗った状態です!キラキララメの可愛さ伝わるといいな〜#ロート製薬_PR
- 2019.10.19
LIPSを通してロート製薬さまから【リップフォンデュイルミナゴールド】を頂きました💕︎︎︎︎︎︎☑︎ニュアンスチェンジが楽しめるプチプラリップグロス💄今年の秋の流行色、ゴールドのラメがぎっしり詰まったカラーコントロール機能がある、リップグロス。︎︎︎︎︎︎☑︎ゴールド3Dパール配合で、贅沢なザクザクラメ感💫✨2枚目の動画で見て頂くとわかると思うんですが、大きいラメパールが多く散りばめられているんです。︎︎︎︎︎︎☑︎美容液成分(うるおい)が唇に密着し、プチプラなのに優秀で上品な質感💎柔らかくとろけて、唇を包み込むように潤う塗り心地で、ツヤ長続き✨おまけにUVカットまで!
- 2019.10.06
メンソレータムのリップフォンデュポピーオレンジ試してみた!あのねぇ……ぶっちゃけ私的には好きじゃないだってお口ねばねばするんだもん!口を開けるたびにねばぁって糸引くし色は可愛いんだけどなぁ…うっすーく1回塗りならいい感じだったけど、色がほぼつかない!そんなにベタベタするならティッシュオフしろって思うじゃん?ティッシュオフした結果ね1回目だいぶ落ち着いたけどまだ糸引く2回目もうほぼ色が残ってないけど糸は引かなくなったこんな感じでこれさ、デートの時とかにつけてたとするじゃん??貴方が男だったらどーよ、ネバネバの口にキスしたい??やだよね???私思い切って男友達に聞きました...
- 2020.02.13
今回私が紹介するコスメは!【ディアダーリンウォータージェルティントRD303】【メンソレータムLipfondue青】です!♡こちらのティントはとても発色が良くて落ちにくいです!!私が持ってるティントはピンクが多めなのでこういう少しオレンジめな赤色もいいなと思いました😌♡Lipfondueはグロス代わりに使っています!単体でももちろん可愛いのですが、私は元々の唇の色が悪いのでグロス代わりに使ってます(笑)♡では、私流の塗り方を教えます!1.下唇の内側にティントを塗ります!2.口で馴染ませて、色ムラが出来ないように塗ります!3.最後にLipfondueを満遍なく塗って完成です!!🌟♡...
- 2019.02.22
リップフォンデュ 3dオーロラパールかなり重めのグロス 透明のグロスにピンクのラメ入りこのリップ何より匂いがめちゃめちゃ好き。なんの匂いかってのが表せないので気になる人は他の方の投稿を見て下さい🙍♀️語彙力の無い私には表現出来ません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ごめんねリキッドタイプのグロスだとリップの上から重ねる時スパチュラに赤が写っちゃうのが気になってたけどスティックタイプだと使うたびに削られるので重ね塗りする時めっちゃ便利です#リップフォンデュ #オーロラパール #リップ #リップグロス
- 2020.03.28
今回紹介するのはスクールメイクでつかえるリップです!!!2つあって、一つ目は、♡リップフォンデュ♡01うすいピンクみたいな感じのやつです!まず、保湿力がめっちゃある!けっこうベタベタする感じですでもいい感じに色もつくしぷるぷるになるので私はちょうどいいです。リップフォンデュは他にいろんな色があるので、普通のメイクとかに使いたい人は、薬局などに行ってみてください!値段は600円前後です。2つ目は、 メイベリンリップクリームピンクグロウ01ベビーピンクです!これは、つけてから時間がすぎるとだんだん濃くなっていきます!
- 2019.04.17
リップフォンデュ!固形のリップですが付けるとグロスみたいなツヤ✨色はピンクっぽくなります🌸テクスチャは重めなのでベタつきが気になる方はオススメしないかもです...でも、ツヤが落ちにくく、長持ちする点はオススメです!#プチプラ#リップフォンデュ#リップ
- 2017.11.11
昨日買いましたメンソレータムのリップフォンデュツイッターでゴールドが話題になってたのみて気になってたんですけど、お店で紫発見したので買いました〜!思ったよりも、ピンクぽいです、もっと赤に重ねたら黒っぽい紫になると思ったらそうでもなかったですつけ心地はべっとりって感じで、髪の毛とか長いとついちゃいます😂でも保湿力がはんぱない!かもラメはもっと入ってると思ってたらそうでもない🌟スクールメイクには使えます👌ってか薬局で600円近かった気がするけどここでの値段安い、、くそぉ。#スクールメイク#保湿#リップフォンデュ#リップクリーム
- 2019.09.25
これ一本でモテる唇へこのリップは学校で使うことにおすすめします!このリップは学校に行くときはかかせません☆最近見つけて結構気に入ってるリップですね!動画にも載せましたが結構ラメが入ってます!キラキラしてますね!一見学校は駄目なんじゃない?って思いますがめちゃくちゃ校則が厳しくない限り大丈夫だと思います。小さめのラメでラメの色は見る限りでは水色とシルバーだと思います。リップの色は紫っぽいですが手や口に塗るとほんの少しピンク色になります。ラメが光の代わりになってつやつやしてます!香りは どんな匂いって言われると困るんですがわたし的に少し甘い?香りでラムネのような香りがします...
- 2019.05.02
はい!今日寝れないてんちゃんです!テスト期間なのにー、🍙てんちゃん流エロリップ🍙使うのは・ウィッチポーチシルキーティント06レッドベリル・periperaティントウォーター・メンソレータムグロスオーロラ3Dパールやり方は3枚目を見てください!雑だけどw綿棒を使うとグラデが作りやすいですよ!メンソレータムグロスは細かいラメが入っているのでかわいいです!ほんの少しベタつきがありますがあまり気にならない程度です!⚠️一回回してだすと戻らなくなる奴なので出しすぎ注意です!⚠️ティントウォーターはウォーターって感じでシャバシャバなのでこぼさないように注意してください!
- 2020.02.05
メンソレータムリップフォンデュオーロラ3Dパールをレビューしていこうと思います🌟この商品は前に結構話題になった商品かな、と思います!とろけるような質感が特徴のリップクリームです🌸美容液成分が入っていたりと保湿力がとても高いです!けど保湿されすぎて、もたっとする印象です。笑写真では伝わりにくいのですが何種類かのパールがたくさん入っていてとってもキラキラにさせてくれます✨リップクリームというより固めのグロスって感じかなーと思います!これだけで使うよりティントの上から重ねたりしたら可愛いかも!!💖⚠️このリップは出したら戻らないので、出しすぎ注意です🙅🏻♀️この商品は結構種類があったと思います!
- 2018.02.22
メンソレータムのリップフォンデュミカエルブルーブルーリップが最近人気で、買ってみたかったんですけど、でも、もし合わなかったらお金がもったいないし、、と思ってたところに!メンソレータムからブルーリップ系が発売されたのを知りました!私は同じ種類のオーロラを持っているんですけど、ちょっとペタペタするのと、ラメがキラッキラに入っているので、学校では使いにくいかなー、と思って避けていたんです。でも、ミカエルブルーはそんなにラメラメでもなくて、ペタペタ感は同じですけど、グロス塗ってると思ったら良いかな、というぐらいなので、日頃から使っていきたいと思っています!!色はー、、どうなんでしょう。笑...
- 2017.09.30
テクスチャーは重めですが、潤いが続いてとても良いです♪パッケージもかわいい💕塗り比べると、若干ピンクのほうがラメ感が強くたくさん入っている気がします♪#リップグロス#リップフォンデュ#ブルーリップ
- 2017.08.26
私なりのつやのある唇の作り方を投稿させていただきます(*´艸`)写真は一切加工なしの本当の写真です私のくちびるですので嫌な方は見ないことをおすすめします→→→→→→→→→→START1、まず最初に唇に色のついてない普通のリップクリームを塗る(乾くまで待ちます)2、CANMAKEのステイオンバームルージュ(12)を塗る(結構色がこいので塗ってティッシュオフしてもいいと思います)3、リップフォンデュスカーレットピンクを上に塗る(少しずつ調節して塗ってください塗りすぎるとベトっとしすぎます)→→→→→→→→→→FINISHたったのこれだけですこれだけで光が当たるとつやつや〜と光ってくれます✨...
- 2019.01.30
ロート製薬から出ている「リップフォンデュ〜ミカエルブルー〜」。保湿力☆☆☆☆☆繰り出したら戻らないので⚠️注意⚠パールが入っていて透明感がでるし唇がぷっくり見えるのでとてもオススメです。リピ買いしようと思ってます。
- 2017.11.01
使っていたものが無くなりかけたので気になっていたものを買ってみました🍑私は保湿というよりは手持ちのリップの上に重ねてスティックグロスのように使ってます💄💄塗った感じがグロスに近いので保湿のためだけに使うにはベタつきすぎるかも?寝る前のリップケア向きではないです!唇に塗ると名前の通り柔らかいです少し独特の香りというか風味というか...例えるならピクルス😂時間が経つと無くなる気がします😂リップ自体は無色ですがピンク系のラメがザクザクです💕パールというよりはラメ感が強いです✨そのせいかごく稀にラメのざらざらを感じる時があります😂けどほとんどわからないです!写真はマットリップ/ティント↓...
- 2018.01.07
エクセルの限定グロスです。私が住んでいるのは田舎で、まだたくさん残っていました✌️⚫︎エクセルリップケアオイルベトベト感★★☆☆☆ラメ感★☆☆☆☆保湿力★★★★★こんな感じです!チップが白なので色付きティントとか塗った後だとチップに色が付いちゃいます…😭メンソレータムのリップフォンデュのブルーに似てると思いました!!リップフォンデュの方がベトベト感がマシかな…と思います!すごく似ているのでエクセルを買い逃した方は1度メンソレータムを買ってみて下さい😊
- 2017.11.04
メンソレータムリップPC〈リップスティック〉コーラルピンク✽ほんのり色付く✽ツヤ感はでるけどベタつく✽キスする時にはあまりオススメしないベタつきがかなり気になるので星2です(∩´﹏`∩)#メンソレータム#リップ
- 2017.10.29
最近は暑さも落ち着き少しずつですが涼しくなってきましたね🍃そこで秋にぴったり?な私おすすめの組み合わせを紹介します↓↓↓①あらかじめ無色のリップクリームで保湿し拭き取ります②ベースにちふれ459番の色をポンポンとつけ指で全体に馴染ませます(ここでベタ塗りしてしまうと一気にバブリー感が😹)③その上からオペラ05番を重ねます(これを塗ることによって色がかなりマイルドになります)④お好みでラメ入りグロスを塗ります私は付録のグロスかメンソレータムのリップフォンデュラメ入りを重ねます完成です(^^)...
- 2018.09.02
おひさまです☀️実際に私がやっているエロリップを載せてみました!!!ほんっとに可愛くて学校で男子にも唇エロいね!と言われたくらい!!本当に大好きなリップです!!セザンヌのグロスリップのページュメンタムのリップフォンデュキャンディティントです!!唇だけで印象って本当に変わりますよね!私は、このリップをリピしまくっています!お値段も学生に優しい😳😳女子力がない私ですがどんどん磨いていきたいと思います!!😤😤
- 2020.04.01
今日学校でテストだったのでお昼頃に帰って来たのでコスメを買いに出かけました。その中からいいと思ったリップを紹介します。まず恋リップと話題にもなったメンソレータムのリップフォンデュを紹介しますこのリップフォンデュはグロスのようなウルウルした唇が作れます。また、ケイトのCCリップと重ねて塗ると血色感のある唇が作れます!ですがリップフォンデュを塗りすぎるとウルウルしますが少しベタベタします。苦手な方はやめたほうがいいです
- 2019.01.09
メンソレータムリップフォンデュコーラルピンク色味が薄いのでスクールメイクにもいいかも!🎀#差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.25
こちらのリップは保湿をしてくれるし、綺麗なラメが入っていて、夜寝る前に塗れば朝起きたら必ず唇がプルプルだし、普段使いもできる万能リップだと思います◎ただ、一度出したら戻せないので気をつけて使用して下さい😅#メンソレータム
- 2017.09.10
メンソレータムのリップフォンデュです!色はコーラルピンクですが、ほぼ透明に近い色味でした。ラメも入っていないので、学校とかに良いと思います!匂いはローズの香りがしました。とても良い匂いです(o^^o)特に私が良いと思ったのは、保湿力!!グロスを塗ったような感じで、これから乾燥する季節にピッタリ!お値段は600円ほどでチョット高いかな?と私は思うのですがその値段でも納得する使い心地でした!オススメです(*´꒳`*)
- 2017.09.16
*メンソレータム*リップフォンデュスカーレットピンクこれは、リップスティックなのに、塗ったらグロスにようにツヤツヤして面白いです!私が買った色はほんのり赤っぽい感じの色です。すごく唇がプルップルして見えます✨乾燥もしないです!グロスとかベタベタしてるのが嫌いの人にはオススメできないです。★★★★★570円(税抜)
- 2017.12.31
メンソレータムリップフォンデュのスカーレットピンクを買ってきました!!とにかくめっちゃ潤います!!潤うっていうかグロスを塗ってる感じ!!色は、ほんとにつきません!!学校にも使えるかもかなーと思います!!短いですが、いいね👍、フォローお願いします🙇⤵️
- 2017.11.18
メンソレータムLipfondueこの商品はほんとにフォンデュという言葉がぴったしな着け心地でトロっとする感覚です!!結構ペタペタしたリップとかグロスが嫌いな人は嫌かもしれない…ってくらい重めですね!私は重めなリップの方がすきなので凄くいいです!ラメも結構入っていて口紅とかの上から塗るのもいいと思います♡次の投稿で紹介するリップの上に塗った画像は三枚目です!
- 2017.09.08
最近お気に入りのリップメイク☺💕まず、リップフォンデュ3Dオーロラパールを全面に。そのあとは、OPERAのリップティントを全面に。わたしはレッドとピンクレッドを持っています💕画像はピンクレッド。その上から、ポンポンとセザンヌのカラーティントリップの赤を塗って、んーまー🤧ってやって、綿棒とかでぼかしてグラデを作ります。そのあと、下唇を中心にボリュームアップレディグロスのピンクをぬりぬり。でこんな感じの可愛い唇に😘写真だとわかりにくいのですが、パールがキラキラしてます💕リップフォンデュに色がつくのが嫌なのでわたしはさきにつけますが、後付でもありかと思います〜〜...
- 2017.11.07
連続投稿になります。暇じゃないんです、、やることはある、、!でもやりたくなくてLIPSを見に来てしまう、いわゆるダメなやつです()それでは自己紹介はここまでにして👈レビューに入ります。メンソレータムリップフォンデュスカーレットピンクです。もう凄く大好きで2年前くらいから使ってます。スカーレットピンクの色がかわいいな〜🌷と思って買いました。蓋を開けてみると中はけっこう真っ赤なんですけど、塗ったら真っ赤!💋って感じではなく透け感のある赤ですごくかわいいです。柔らかくてするする塗れます。塗った感じはすごく重たいです。わかりやすくベタベタする感じです笑...
- 2019.04.30
☀︎絶対バレない!スクールメイク!☀︎今回、私がいつも学校にしている学校メイクを紹介します。私の学校はメイク禁止ですが、一番厳しい先生と1対1で話してもバレませんでした◎─・─・─・─・─・─・─・─・─・─☀︎使っているコスメ☀︎(写真2枚目)①セザンヌ#皮脂テカリ防止下地②無印良品#ベースコントロールカラー(ブルー)③キャンメイク#カラーミキシングコンシーラー01午後をすぎると取れてきてしまうのでつけ直してます。カラーがぴったりでとても使いやすいです。④セザンヌ#UVクリアフェイスパウダー01⑤INTEGRATE#ビューティートリックアイブローBR731・これはあまりオススメしないです。
- 2017.10.26
保湿力が素晴らしい✨ コッテリ感があるので冬にぴったりです! 薄いピンクカラーもついているので グロスとしても使用できます😳 1本持っていて損はないかなーって思います!
- 2024.01.31
メンソレータムリップフォンデュコーラルピンク∠(˙-˙)/✩゜:。*゜.ブルーが欲しかったけどなかったのでこちらを試しに購入してみました!柔らかいリップなので回して使うダイヤルロック式みたいです!色は薄くつくのでナチュラルメイク向けですね🤓ジョンソンボディーケアラスティングモイスチャースキンケアローションピーチとアプリコットの香り∠(˙-˙)/✩゜:。*゜.テスターで香りを嗅いだ瞬間購入決定笑ひじがよく乾燥するのと、ひざの乾燥も気になっていたので、ボディーローションを探しに行ったところで買いました!早速今日の夜使おうと思います!2つともよく使ってみてからレビューしますね!
- 2017.11.23
ラメぎっしりのグロスリップクリーム💕︎💕プチプラでラメぎっしりのグロスとしてよく使っていたのでレビューをしたいと思います(*゚▽゚*)✨✨紹介するのはこちら💃💃ロートメンソレータムリップフォンデュイルミナゴールドロートメンソレータムリップフォンデュトウキョーバイオレットイルミナゴールドについて、公式サイトにはゴールド系の微粒子3Dパール配合。光を乱反射し、印象的なきらめきと立体感を与えます。ゴールドカラーが、いつものルージュに高級感を加え、特別なリップメイクへ。とのこと。ゴールドカラーのリップって珍しいですよね💓デパコスならどこかのブランドで出ていそうですが、...
- 2020.08.19
ゴールド系のパールがたっぷり入っていて個人的にはあまり似合わなかったです💦ツヤというよりギラギラした感じでした…。 リップとしてのカラーの発色というより、他の口紅に+してニュアンスを変えられるグロスみたいなものです。 保湿も感じることが出来なかったので☆1にしました😖
- 2023.11.28
1)使用に向いている人2つ2)使ってみて良かった点2つ3)好みでは無かった点2つ以上を紹介していきます♡♡♡1)向いている人 ✅グロスを探している人 ✅マスクをしない人、家用より外出用2)良かった所 ✅唇がうるうるになる、繰り出し式なので衛生的 ✅色がつくのでこれ一つで唇が完成する3)好みでなかった所 ✅かなりのベタつきがある ✅なくなるのが早い✂かなり好きでした!コロナ前までは!マスクする人には絶対に勧めません。確実にマスクにベタ付きします。色も赤くついて血色が良くなるし、うるうるの唇が気分の日も多いので、またマスクを付けなくて良くなったら使いたいです。
- 2022.03.01
唇の上でとろけて潤うプチプラグロス…💕パールかわい過ぎな??買って??こんにちわ!!!!!るるぴです!!今回は!あの有名なメンソレータム様の!リップフォンドュ3Dパールを紹介したいと思います!実は私…ツヤツヤが好きなんです(突然の告白)とにかく全部ツヤツヤが好きで!!(頭以外です)肌もツヤ肌!!リップもツヤツヤ!!プルプル!!爪もツヤツヤ!!って感じでね、はい、とにかくツヤが好きなんです。それで、ツヤツヤのリップだとグロスなどがあり、グロスやリップだと、主に2つのテクスチャに別れるじゃないですか。サラサラ、ツルツルとベトベト、ねちねちみたいな。なんか汚い表現でごめんなさい。笑...
- 2020.04.09
今回は有里さんからのリクエスト、タレ目を生かした甘辛バランスメイクを紹介します!❁❁❁この前も、有里さんからのリクエストを頂いて「タレ目を改善するメイク」という辛めなメイクを紹介したのですが、今回はタレ目を活かし、甘さと辛さのバランスをとったメイクを紹介します!💛💛💛💛💛メイク始め!💛💛💛💛💛~🥝眉毛(画像に書いてなくてごめんなさい)🥝~・ダークブラウンで少し太めにキリッと書く→眉頭より眉尻の位置が高くなるようにする!~🍎アイシャドウ🍎~・メタリックな白いシャドウを広めにつける→ラメ感よりもパール感のあるものがGood👍ダイソーのカラフルアイシャドウがオススメ。
- 2018.11.26
さすがのリップフォンデュ .ᐟ 潤いがちがいます🥺👏🏻 グロスをそのままスティックにしたような イメージの使用感です𓂃◌𓂂 名前にバイオレットとあり、 ニュアンスチェンジできるとありますが 私の唇の上ではほぼ無色透明に発色しました🕊 青ラメがかわいいので ラメを乗せたいときに使ってます✧˖° #パケ買い至上主義
- 2021.11.22
今回はリップの紹介になります❤️商品名がロート製薬 メンソレータムリップフォンデュイルミナゴールドになります(*´ω`*)こちらの商品はLIPS様を通してロート製薬様から提供して頂きました❤本当にありがとうございます!こちらの、リップは普通の薬用リップとは違い色もついてて、うるうるやツヤツヤの唇を手に入れることができるんです(*´³`)チューブタイプのリップになっていて美容液オイルが唇に密着して唇自体をラッピング♡♡やわらかくとろけるオイルベールでうるおいを閉じ込めてたっぷり潤った唇をキープしてくれます!見た目ももうゴールドで唇に塗ってもツヤっとゴールドが輝いて、美しい唇に変身❤...
- 2019.10.20
どうもすずです😎lipsを見ていて、今朝突然恋コスメに目覚めたのでその勢いで薬局にリップを買いに行ってきました😘恋コスメリップフォンデュ!!パッケージ可愛い❤️と思いながら封を開けてたっぷり唇に塗ってみる・・・うわっ😶ベタベタだしテカテカだし、あまり発色しないし・・・その場の勢いで買っちゃたけどこれじゃスクールメークに使えねぇ!!!と思いました(個人的に)😱ガーンただ、可愛いし、ちょっと高かったので捨てたくなくてこれは変ではない・・・恋だ・・・と言いきかせて学校に😙・・・結果から言うと、断念しました😧ベタベタだし、グロスと間違われてもおかしくないくらいテカってて・・・(何回言うねん)...
- 2019.04.11
潤いがすごくて乾燥知らずです。グロス替わりに口紅の上からも使ってます💄#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.30
アイシャドウだけでなく、リップグロスもラメが好きです。ラメは本当に気分を上げてくれますね。
- 2022.12.01
赤リップにリップフォンデュを重ねればとてもかわいいです💘#プチプラ#デパコス#ysl#mac#addiction#リップメイク
- 2017.11.10
プチプラでゴールドのキラキラ感。ただ、大きなドラッグストアでないと売っていない?あまりおみかしないリップクリーム。#メンソレータムリップフォンデュ(イルミナゴールド)□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□🔲まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地のコントロールカラーのグロスリップスティック。たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*1配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。*1:ホホバ種子油、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ🌑UVカット機能つき。微香性。ゴールド系の微粒子3Dパール*2配合。
- 2020.09.19
#CLINIQUEミニチャビーリップボックス#メンソレータムリップフォンデュトウキョーバイオレット#JELLYJELLY2019年9月号今日のリップはメンソレータム リップフォンデュトウキョーバイオレットの上にCLINIQUEのグランデストグレープを重ねて上からEMODAのミニリップを塗ったよ♡外国人メイクみたいな強めなローズパープルカラー☺️*CLINIQUEのミニチャビーの発色が良かった⭐︎EMODAのグロスをぬりつやつやだよ♡薄いリップも良いけどたまには濃いめリップも新鮮で可愛い❤️❤️
- 2021.01.14
コーラルピンクはほぼ透明に近いのでぷるぷるになるリップケアとしてはもちろん、グロスのようにも使えます。 スカーレットピンクはクリアなピンクレッド。リップケアしたいけど、ついでに血色も欲しい時に貴重します。ついでに唇がぷっくりするので特に冬には助かる😘 リップグロスと同じくらいペトっとするので、風で髪の毛がなびくと大変なことになります笑 もろいので一度繰り出すと戻せない仕様になっています。出し過ぎ注意⚠️ 以前はオーロラ3Dパールを使ってました。メルヘンなパケとキラキラのグロスっぽく使えるところに惹かれて衝動買い✨
- 2023.02.01
Paul&JOEのグロスと、メンソレータムのリップフォンデュ✨✨同じゴールドで、グロスリップの感想です🙌💕💕💄Paul&JOEリップグロスG01スクレドール2500円(税抜)多少お高め!なこともあって、代わりとなるものを探していたところ見つけたのがこちら💕💄ロート製薬メンソレータムリップフォンデュ🍀Paul&JOEリップグロスG01スクレドール2500円(税抜🍀︎︎︎︎☑︎つけ心地はするんとしていて、グロスにしてはかなり軽い︎︎︎︎☑︎フルーティで甘酸っぱい匂いがとにかく良い、癒される︎︎︎︎☑︎パケが可愛くて、テンションが上がる💕付けた見た目は、繊細なラメがとにかく美しい!
- 2019.09.28
商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 生産終了
- ミカエルブルー
- ハニーローズの香り
- マーマレードオレンジ
- トウキョーバイオレット
- クリア(無香料)
- イルミナゴールド
- まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
- ロート製薬
- 2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
- スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第86位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る |