ひと塗りで内から光を放つような白肌を実現する、光学美白のBBクリーム。やわらかく、スッと伸ばしやすいクリーミーなテクスチャー。指でパパッと広げスポンジで馴染ませていくと、色ムラを整えてくれる上に薄づきながらカバー力もあって、厚塗り感なしで肌を...
SONOKOSONOKO LIGHT UP BBのクチコミ(2ページ目)
- 2022.06.07
化粧下地としても使えますが、個人的にはこれ1本でベースメイク満足です。仕上がりはマットな感じです。美容成分も含まれるので、とても嬉しいです。...
- 2022.08.27
色味はナチュラルオークルとピンクの二種類です。75%美容成分が配合されているそう。使ったのは、ナチュラルオークル。SPFは35です。テクスチャーは、みずみずしさを感じるクリーム。伸びが良いと感じました。つけ心地が、軽い印象です。自然な仕上がり...
- 2022.08.29
カバー力が高いので、この後はパウダーだけで仕上げてます。薄いシミなら十分カバーできます!伸びも良いので少量でOK◎SONOKOのUVホワイトヴェールとライトアップBB、理想の仕上がりに合わせて使い分けるのが良いかも!SPF35PA+++...
- 2022.07.27
美白の女王と認知されている"鈴木その子"さんが創業者の注目のSONOKOブランドSONOKOBBクリーム透明感のある毛穴レスな明るめの肌に仕上がるBBクリーム✨SPF35PA+++1本でスキンケア効果もあり、ベースメイク・色補正・UVカットで...
- 2022.04.12
ライトアップBBこちら初めて使います、SPF35/PA+++肌色を補正し、紫外線から肌を守りながらスキンケア効果を与えてくれる多機能BBクリームになります🕊🤍 肌のストレスとなる不要な添加物を不使用で肌に優しい成分を使用されています!「光学...
- 2022.09.21
カラーはピンクっぽいベージュで、肌に伸ばすと自然な艶感が…😍❤︎ しかもSPF35+++なので、これからの時期にぴったりと感じました😋 くすみや毛穴をカバーしてくれるし、美容成分がしっかり保湿してくれるので日中もずっとスキンケアされている感覚です😌✨
- 2022.10.24
30秒で発光白肌!ひと塗りで内から光を放つように白肌を実現してくれるBBクリーム。自然でツヤのある仕上がりのナチュラルオークルと華やかな明るい印象のピンクがあります。私はナチュラルオークル。素肌のように軽いつけ心地で伸ばすとサラッとパウダーっ...
- 2022.07.29
つけ心地が軽く、含まれているからしっとりした使い心地⑅◡̈* 微粒子パウダー配合していて、べたつかず肌の凸凹を目立たなくしてくれる✨ 私毛穴とニキビ跡が気になってるんだけど、思った以上にきれいな仕上がりでびっくり👀 適度なカバー力で凄く自然な仕上がりなのにハイライトのようなツヤ感がとてもキレイ♫ SPF35 PA+++だからこれ一本でベースメイク完成してかなり時短☝ パウダーが配合しているからか混合肌だけど時間が経ってもテカリが気にならないかった🙆♀ ずぼらさん必見コスメでした☺
- 2022.10.21
テクスチャーは柔らかめでとても滑らか。 ビフォーアフターの写真を見ていただけると一目瞭然なのですが、お肌の内側から発光しているような華やかな仕上がり! おすすめの塗り方としては、頬の高いところなどいつものメイクでハイライトを乗せる箇所にポンポンとSONOKO LIGHT UP BBを乗せて、そこから伸ばしていくとハイライトいらずの立体的なメイクが仕上がりますよ。
- 2022.10.26
『SONOKOライトアップBB』SPF35/PA+++美容液成分75%配合でUVカット化粧下地肌補正コンシーラー、光学美白の6つの機能をあわせ持つBBクリームです。スーッと伸びが良くナチュラルに、まるで張りのある素肌のように艶やかでつや肌メイ...
- 2022.08.07
【SONOKO】ライトアップBB/ピンク(日中用下地クリーム)SPF35/PA+++肌色を補正し、紫外線から肌を守りながらスキンケア効果を与えてくれる多機能BBクリーム♡肌のストレスとなる不要な添加物を不使用で肌に優しい成分を使用。「光学美...
- 2022.04.13
鈴木その子さんのブランド✨UVカットの効果があるので、メイク下地に使おう❣️と思ったけど、カバー力が高いのでファンデなしで使えて🙆♀️動画の通り、なめらかなテクスチャーのベージュ色クリーム🙌スーッと伸びて、軽い付け...
- 2022.07.10
商品詳細情報SONOKO SONOKO LIGHT UP BB
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第73位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第155位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |