ALLプチプラ❤︎バブ顔 白みチーク👼🏻 HOLIKA HOLIKA ティンテッドミルククリームブラッシュ 08/¥1,650 3CE フェイスブラッシュ モノピンク/¥2,497
白みピンクが似合うメイク ✔️ アイドルメイク ✔️ ブルベの多幸感メイク ✔️ 透明感メイク ✔️ 赤ちゃんメイク こんな人におすすめ! ✔️ 頬の赤みが気になる人 ✔️ 肌が明るめの人 白みピンク #ピンクコスメ #チーク #韓国コスメ #新作コスメ
透明感の正解!正直レビュー12選 #VDL / チークステイン 09 サッと塗るだけでフィルターをかけたようなふわさら肌になれる!旬の白っぽピンクがピュアな血色感を演出して、気になる毛穴もふわっとカバーしてくれる◎ 微細なパウダーがふんわり色づいて、やさしいツヤと透明感を出してくれる!毛穴のカバー力はソフトな感じだけど、ナチュラルに仕上げたい時にはぴったり。イチゴミルクのような甘い雰囲気が可愛い! 粉飛びしにくくて、お肌に均一にムラなくのせられるのが嬉しい!品のある印象に見せながら、毛穴もしっかりカバーしてくれる実力派◎毎日のメイクに取り入れやすい、安定感のある使い心地が好印象!
ストロベリーミルクみたいな、鮮やかな可愛いピンク色🍓 私の頬では赤みが強く発色しました🙃 濃くなりすぎないから使いやすいです🥰 顔の余白を埋めてくれるので、小顔にも見える🥳 3CEのチークは粉質もサラサラ、毛穴も埋めてくれるので肌が綺麗に見える☺︎
- 1日前
ストロベリーミルクみたいな、柔らかい鮮やかなピンク色。高発色というより、ふんわり色づく感じ💖 顔の余白を埋めてくれるので、小顔にも見える🥳 粉質もサラサラ、毛穴も埋めてくれるので肌が綺麗に見える☺︎
dasique Shadow Palette 16.Violet Knit abouttone RETURN TO BASIC SHADOW PALETTE 07.PINK MOMENT deardahlia Paradise Shine Eye Sequins ☑︎Enchanted
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️3cefaceblush☑︎FOOLSINLOVE☁️hinceRAWGLOWGELTINT007.CHILL...
- 6日前
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️3cefaceblush☑︎FOOLSINLOVE...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️glowshatteredglassglitter☑︎unknown☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️3cefaceblush☑︎FOOLSINLOVE...
- 3日前
オフライン新色2色登場ꕤぽわんと染まるやわらかチークꕤ スリーシーイー フェイスブラッシュ ・カインダシャイ ・シティモーヴ ・モノピンク ・ローズベージュ ・ヌードピーチ ・フールインラブ 各 ¥2,497 #3CE #メイクアップ #韓国コスメ #チーク #韓国メイク
素肌に溶け込むような、やわらかチーク。 チークの濃さ調節が難しい…!頬の毛穴が目立ちやすいという方に推せるアイテム。 美少女みたいな多幸感ほっぺに。 韓国アイドルのメイクさんや、メイクサロンでも使用されているみたいです✎ 𓂃 水彩画みたいにふわっと自然な色づきなので濃さの調節がしやすくて、失敗しにくいところが好き🪄
ぽわんと染まる、血色感*素肌に溶け込むような、やわらかチーク🤍 粉質がとにかくなめらかでブラシでふわっとのせるだけで「塗りました感」が出にくいのが好き️♡ ✔ ぽわっと可憐な血色感*が一日続く ✔ 重ねてもムラになりにくく、肌になじむ仕上がり
ふんわり淡い発色が魅力のフェイスブラッシュ🤍 ぽわんと染まる血色感*で、素肌に溶け込むようなやわらかチーク。 シルキースムース処方でサラサラ質感! 毛穴がふわっと目立ちにくくなった感じが◎ トレンド感のあるいちごミルクカラー。 可憐なペールピンク
ぽわんと染まる、血色感* 素肌に溶け込むような、やわらかチーク (*メイクアップ効果による) 毛穴をぼかす、シルキースムース処方 汗や皮脂を吸収してくれる粉質だから、毛穴をふんわりぼかして肌をきれいに見せてくれる✨ ほんわり可憐な血色感*が、一日続く 自然な発色なのに色持ちもしっかり。ふわっと多幸感のある表情がこれ一つで🫶 (*メイクアップ効果による)
ぽわんと染まる、血色感🩷素肌に溶け込むような、やわらかチーク✨ 粉質がすごくなめらかで、肌に溶け込む感じが本当にきれい😆 重ねてもムラになりにくくて、ナチュラルにもしっかり発色にも調整しやすい◎ 韓国アイドルのメイクさんや韓国メイクサロンでも定番アイテムなのも納得✨
ぽわんと染まる、血色感で、素肌に溶け込むようなやわらかチーク! 毛穴をぼかすシルキームース処方で、お肌がきれいに見えるのも嬉しい!! 6色展開で、色持ちもしっかり続いて多幸感のあるメイクに仕上がるよ🫶🏻
多幸感・可憐な血色感・美少女ほっぺ…そんな仕上がりを叶えてくれる3CEのフェイスブラッシュ💗 ひと塗りでぽわんと染まる血色感*と自然な発色と色持ちの良さで、時間が経っても可愛い血色感をキープ👌 くすみ感のある6色が、塗るだけで素肌になじんで可愛さを底上げ🪞✨
肌なじみめっちゃいい! 6色展開なんだけど、どれもふんわり、じんわりな自然な発色! このチーク、毛穴をぼかすシルキースムース処方! 汗と余分な皮脂を吸収する粉質で毛穴をぼかして肌をきれいに見せてくれるよー!! チークの入れる位置もこのふんわりカラーだと変えやすくて、濃淡もつけやすいし2色使ったりしても可愛い!!
ぽわんと染まる、血色感で素肌に溶け込むような、やわらかいマット質感♡ 濃さの調節もしやすくて、ほんのり余白を埋めるようなナチュラルな発色から、重ねるほどそれぞれの色味の良さが増していく🫶 赤転びしやすい私の1番お気に入りのカラーはフールインラブ🫶いちごミルクみたいでかわいい🥛🍓
ぽわんと染まる、血色感*♡ 素肌に溶け込むような、やわらかチーク! ブルベ夏の私は既存色の「ピンクフィルター」を超愛用してるんだけど、さらに青み強めな「フールインラブ」も早速お気に入りに…😻🩷 上品な発色から、重ね塗りでしっかり発色まで濃さの調節が自由自在だし、ほわほわなバブほっぺが簡単につくれちゃうからこのチークは本当~~に大好き👼🏻♡
韓国コスメ、3CEのパウダーチーク♡ 2026年1月から新色ヌードピーチとフールインラブがオフラインでも発売されます! 毛穴をぼかすシルキームース処方で、お肌をきれいに見せてくれるのも嬉しい! 私のお気に入りは新色フールインラブ!ブルベさんにおすすめなので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
ぽわんと染まる、血色感*素肌に溶け込むような、やわらかチークなんだよなー🫣❤️ 粉質が柔らかい感じがしたよ🤭 可憐なほっぺが出来上がるから多幸感が出るし馴染むから使いやすい🧚🏻♀️ 韓国アイドルのメイクさんや韓国メイクサロンの常連品なのも納得😚🩷
肌にしっかり密着してくれるパウダータイプのチークで、ほわんとした発色が可愛いです。 汗や皮脂を吸着してくれるパウダーが毛穴をぼかして肌を綺麗に見せてくれます。 自分好みの濃さになるまで重ねても粉っぽくなったりせず自然に仕上がるのも嬉しいポイントでした!
3CEのやわらかチークが大好評につき新色を店舗販売👏 自然な血色感を作り出し、多幸感のある表情に✨️ 1月17日発売❤ 3CE フェイスブラッシュ《全6色》 ※ECサイトでは全8色
学生時代に韓国コスメが好きになったきっかけのブランド3CE(スリーシーイー) 一世を風靡したミラーは家を探したら4つありました☺️笑 韓国のメイクスタジオに行くと必ずと言っていいほどある、長く愛されているブランドの大人気チーク💕 頬に乗せるとほわほわテクスチャーで、毛穴をぼかしてくれるよ◎重ねる度に発色が調整できるので、メイク初心者さんも失敗しにくいはず🙂↕️
ぽわんと染まる、血色感* 素肌に溶け込むような、やわらかチーク ほんわり可憐な血色感*が多幸感を演出してくれるかわいいチーク🕊🤍 ヌードピーチ: 大人気ピーチコーラルカラー イエベ春で肌色明るめですが、肌馴染みがすごくナチュラルでした✨️
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 1月12日(月) - 1月18日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
3CEの素肌に溶け込むようなやわらかチーク🤍 シルキーな質感でなめらかにのびて、毛穴をふんわりぼかしたような仕上がりに🪄 全6色展開でイエベ春のわたしはローズベージュとヌードピーチが特にお気に入りなんだけど、フールインラブのいちごみるくっぽい色味が可愛くて…🍼🍓 おすすめの〈ヌードピーチ・フールインラブ〉の2色が2026年1月よりオフラインでも発売開始するみたい🗒️
ほわほわした白うさぎっぽさが可愛い🥹くすみをふわっと飛ばして透明感を演出できちゃうチークを編集部で厳選しました💗 紹介したブランドはこちら⬇️ ・3CE ・dasique ・セザンヌ ・キャンメイク ・SNIDEL BEAUTY ・SHISEIDO ・SUQQU ・クリニーク ・nuse VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
- 2025.09.12
新色2色(ヌードピーチ/フールインラブ)が仲間入り💗 柔らかくて粉っぽさを感じにくく、素肌にふわっと溶け込むような発色。 ✔︎ 濃くなりすぎるのが苦手 ✔︎ チークが浮きやすい ✔︎ 大人でも使いやすい血色感が欲しい 同じシリーズでも、色味で雰囲気がぐっと変わるので「今日はどんなメイクにしたいか」で選ぶのも楽しい☺️
ぽわんと染まる、血色感素肌に溶け込むような、やわらかチーク 塗っただけで多幸感やばい...!!😍 さらっとフワッとしたチークで、結構粉飛びしなくて密着力あるのが嬉しい😍💗 ほんわり可憐な血色感が、一日続く。濃さの調節、自由自在
ぽわ〜んと染まる、血色感*素肌に溶け込むような、やわらかチーク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ふんわり可憐なカラーの6色展開🩷 どれも淡い発色だから、濃さも調節しやすくて使いやすいよ⁺ ˖ ࣪ ♡ 私のお気に入りは白みピンクがかわいい\フルーインラブ/ コロンしたパケも可愛すぎてオススメだよ⭕️
これぞ多幸感って感じの、ふんわりした発色 ほんのりミルキーなカラーで、白みチークってすべすべ&ほわほわに見えるから不思議…! どれも本当かわいいけど、“フールインラブ”がいちごミルクみたいで特に気に入ってる!
ほんのり可憐な血色感が、1日続く!✨素肌に溶け込むような、やわらかチーク。 ふわっと多幸感のある表情を演出🌸素肌感のある上品な発色から、上気したような印象ほっぺまで、これひとつでできちゃう。 ヌードピーチはピーチコーラルカラーでフールインラブはトレンドのいちごみるくカラーで、どっちも可愛い〜😍
hince New Depth Eyeshadow Palette 10.IN FLOW dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long deardahlia Paradise Shine Eye Sequins ☑︎Enchanted
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette8PM.07.MidnightAsh☁️dasiquShadowPalette16.VioletKnit☁️glowshatteredglassglitter☑︎unknown☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️3cefaceblush☑︎FOOLSINLOVE☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop☁️hinceRAWGLOWGELTINT007.CHILL...
使用コスメ: lummir Light On Eyes Shadow Palette 11PM 02.Summer Night, dasique Shadow Palette 16.Violet Knit, glow shattered glass glitter, ofra mini highlighter glazed donut, mac mineralize skinfinish LIGHTSCAPADE, 3ce face blush FOOLS IN LOVE, clinique cheek pop 21.ballerina pop, hera sensual tinted shine stick 99.black cherry
シルキーな粉質でマットな仕上がり。毛穴をぼかすシルキースムース処方、粉っぽくなくてお肌がふんわり綺麗に見えるよ˖ ࣪⊹ 自然な血色感発色なのに、色持ちしっかり一日続く♡発色が柔らかいから濃さの調整しやすいよ◎ パーソナルカラー関係なく馴染む色が多いから、お気に入りが見つかるはず~!
可愛いピンクチーク。ストロベリーミルクみたいな、柔らかい鮮やかなピンク色。高発色というより、ふんわり色づく感じ💖 薄づきなので、重ね塗りして濃さも調節できるし、他のチークと混ぜて使っても可愛いと思います! 3CEのチークは粉質もサラサラ、毛穴も埋めてくれるので肌が綺麗に見える☺︎
ナチュラルなのに、どこかあどけなさを感じる“バブみチーク”...!じゅわっと血色感がにじむような色味や、ふんわり柔らかく見せる質感のチークを厳選して紹介するよ♡ 大人っぽさも可愛さも欲しいって方に凄くおすすめ!ぜひチェックしてみてね! ソフトブラーチーク 04.ピンクリボン ¥1,800円(税込参考価格)
- 2025.02.21
ふわっとマットな質感で顔に塗ると意外とちゃんと発色して可愛い印象にしてくれます💓 そこまで白み強すぎず、明るすぎずな色味で思ったより使いやすかったです #3CE #パウダーチーク #Qoo10メガ割 #白みピンクチーク
- 2025.03.08
3CEのピンククリスタルコレクションが、見た目だけじゃなくて仕上がりもほんとに最高すぎた…! 💗くすみピンクが絶妙で、甘すぎないのにちゃんと可愛い♡ アイシャドウのラメも繊細で、まばたきするたびきらっとしてテンション上がる。 🎁 しかも今だけ、“3CEクリスタル型ミラー”がもらえるキャンペーン中!
- 2025.04.11
かなりナチュラル発色だからこそ派手すぎないので可愛いです!個人的にはフールインラブが好きです✨️ ・ナチュラルに派手すぎず使いやすい ・カラバリ豊富でカラーを選びやすい ・ブルベイエベ共にどのカラーも使いやすい ・パッと見色が分かりやすく可愛い
血色感アップで、顔が火照ったようなコイスルオトメのほっぺたになるよ〜 韓国アイドルのように、パーソナルカラーに合わせて使い分けてね!! 🏷️3CE フェイスブラッシュ ¥2,497 ヌードピーチ フールインラブ
3CE再上陸おめでとうございます ٩( ᐛ )و ̖́- オメデト-‼︎ 実際手に取って試したいってほんっとに思った‼︎😇 見たまんまの発色も良さ🐰🌸
- 2024.10.08
コットンピンクポップ淡いけどどこか多幸感がある感じ🌸キラキラもさりげない⋆˙⟡ 3CEのふわっと淡いピンクチークとの相性もよかった⭕️ ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ
ちょっと気合い入れたメイクしたい時に使うマジェスティックローズ🌹 じゅわっと発色する感じが大人の色気が出る気がして好き❤️ˊ˗ ラブ・ライナーの限定アイライナースモーキーピンク大人メイクにかなり使えるのに限定でもう売ってないやつ😭でも大好きですー DIORのアディクトリップグロウオイルもかわいい😭
久しぶりに使ったけどやっぱかわいい〜‧₊˚♡彡いちごミルクみたいなかわいいカラーと血色感のあるいちごカラーと絶妙なバランス🍓⋆˙⟡ラメも細かくて上品💎 ✔︎アイシャドウ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ 04 イチゴミルク ✔︎リップ Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンク
KATEのコットンブルーポップ💎 右下の水色ラメが透明感マシマシにしてくれるから大好き⊹₊⟡⋆˚⊹ アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4 コットンブルーポップ リップ Laka フルーティーグラムティント カヤディール
ettusaisの4色パレットが使いやすすぎて🥹✨ しかも盛れるし好きすぎる💖色だけじゃなくてクリアなパケと大きめパケも特別感あって可愛いんだよね~⁺ ˖ ࣪ ♡ エテュセ カラーパレット スペシャル エディション 01 エンジェリックモーブ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR612 現在地
商品詳細情報3CE 3CE フェイスブラッシュ
- 3CE(スリーシーイー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第103位チーク 20代 第103位チーク 30代 第103位チーク 40代以上 第103位パウダーチーク 10代 第70位パウダーチーク 20代 第69位パウダーチーク 30代 第69位パウダーチーク 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 2,497円
- 近くの3CE取扱店舗はこちら
- ぽわんと染まる、血色感* 素肌に溶け込むような、やわらかチーク ■フレッシュな血色感。4色展開 透明感のあるカラーだから、素肌の色味を活かしながらより多幸感のある表情に。 ■シルキースムーズ処方 やわらかく、肌にスッと馴染むパウダー。汗と余分な皮脂を吸収する粉質で、カラーもさらさら質感も崩れにくい。 *メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2019/2/26(最新発売日: 2026/4/11)
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第25位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第29位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第34位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第37位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第61位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |

![[MY MOVES] #MONO PINK](https://cloudflare.lipscosme.com/image/a44f358777dae03b22baa079-1644473163.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[MY MOVES] #ROSE BEIGE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/a44f358777dae03b22baa079-1644473162.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![3CE [3CE X TOILETPAPER] 3CE FACE BLUSH](https://cloudflare.lipscosme.com/image/284e83aee90c4dfe47168c86-1668667994.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)