ミラノコレクション2018とLIPSで出会ったおすすめ商品+衝動買いしたもの♡*:.。.o((˙꒳˙))o.。.:*♡予約していたフェイスパウダーをやっと取りに行けました(❁︎´꒳`❁︎)左から『LUNASOLPOINTMAKEOFFN』*1200円(税抜)『LUNASOLパウダーブラシN』*7500円(税抜)『インプレスミラノコレクション2018』*12000円(税抜)『GUERLAINラプティットローブノワールリップ(014)』*全20色各3600円(税抜)毎年出ているミラノコレクションですがあたしは今年初めて買いました♡実物見て今年こそ!と意気込んでいたので...
- 2017.12.05
ETUDEHOUSEディアダーリンティントとGUERLAINラプティットローブノワールリップ3本レビューです🙋✨今回長くなりますが本当におすすめなので読んでもらえると嬉しいです🙇♀️💦画像2枚目の左からゲランブラックリップエチュードハウスティントRD302エチュードハウスティントRD301になります😍まず画像1枚目の写真を見てもらうと分かる通りRD301はツヤがすごい☺️💕302のウォーターティントのほうはしっかり塗りよりグラデの方が可愛いです🙆✨そしてなによりゲランのブラックリップが優秀すぎて何から説明したらいいか、、🤦♀️💦まずゲランだけで塗るのもOK!なくらい...
- 2017.11.09
ブラックリップは初めてでした¨̮♡⃛ これ1本だと画像2枚目のような発色で、黒!というどぎつい発色ではなく紫のようなピンクのようなニュアンスのあるカラーです✨ どんなリップでも相性が良く、明るいカラーを深みのある秋冬カラーにしてくれます⑅◡̈*. 香りは甘いキャンディーのような香りです♩¨̮香りの好き嫌いはあるかもしれません。
- 2017.10.05
【この秋使いたい黒リップ比較】①GUERLAINゲランラプティットローブノワールリップ007BlackPerfecto②MAYBELLINENEWYORKリップフラッシュBK01シアーブラック毎年秋になると、シックな色味のリップが欲しくなる。そんなときに、重ね付けするだけで今使っているリップを大人っぽい雰囲気にシフト出来るブラックリップ。今日はそんなブラックリップの中から私のお気に入りの2本を紹介します.·˖*·⑅♡①GUERLAINゲランラプティットローブノワールリップ007BlackPerfectoフレグランスにインスパイアされた、フルーティフローラルの香り。
- 2018.10.13
こんなに可愛いお色で、こんなに可愛いパッケージなのにーーー😢😢 このリップめためた良い匂いなの🥺🥰💕 ゲランって香り良いもの多いですよね🤩💋 薄づきだけど、可愛いカラー沢山あります💄
- 2021.04.27
GUERLAIN✡️ラプティットローブノワールリップ💄#007BLACKPERFECTO以前にLIPSのプレゼント企画にも登場していた黒リップです✨香りは甘い香りで、軽くふんわり香るわけではなく割としっかり香ります😖笑私は香りは好きですが、唇にのせてみると結構ずーっと香りが続く感じでそこがあまり気に入らなかったので☆-1にしました😭気になっていた色見ですが、例えるならダークチェリーのような色見で秋冬におすすめなカラーだと思いますが、シアーな発色なので夏にも使っていきたいと思います💕ラメは赤や青等の多色ラメで、唇にのせるとラメが主張し過ぎることはなく程よくキラキラしてくれます😊味?
- 2018.04.23
ゲランラプティットローブノワールリップ⇒003RedHeelsいきなり自分の話なんですけど、ウォーターティントとかみたいに「唇染めてます!!」って感じの不自然なリップがあまり好みではないんですよね(・᷄-・᷅)でも飲食しても落ちにくいリップほしいなあ…って友達に相談している時に進められたものです◎イイトコロ○落ちにくい、落ちても落ち方が汚くない○シアーな発色で一回塗りだったらナチュラルに、二、三回塗ったら存在感のある仕上がり○スルスル塗れる○荒れない求めてたものが全部入っていてとても気に入っていますヽ(*''*)ノしかも荒れにくく、しっとりしていてイイカンジです💯...
- 2018.06.10
ラプティットローブノワール001マイファーストリップスティック¥3,600このリップは、とにかく一言キラキラキラキラ笑ラメ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ピンクのこまかーいラメが入っているので、ひと塗りでかなりキラキラリップになります✨うるおい⭐︎⭐︎塗ったときはしっとりしていい感じなのですが、時間が経つとパサパサまではいかないけど少し乾燥する感じです。色持ち⭐︎色持ちはほぼないです笑そもそも色がつかない笑匂い🌟🌟🌟甘めのいい匂いがします💓クチビルの水分量(pH値)によってオリジナルの発色をする口紅なのですが、数回塗り重ねても全然濃くならないです笑正直、ミシャのマジカルティントの方がちゃんと発色します😅...
- 2018.06.13
辛口レビューすみません💦◆ゲランラプティットローブノワールリップ/007ブラックパーフェクト◇ラプティットローブノワールリップ/001マイファーストリップスティック◆発売日2016/3/25(2018/2/23追加発売)◇本体価格3,600円とにかくパケが可愛くて購入した記憶があります❣️つけたときに香る匂いが甘いです💕昔黒のリップが流行っている時に探していて、リップでこのお値段、悩みましたが匂いの甘さが気に入って買ってしまいました😍使っているうちに気がついたのですが、ラメ感がすごいです!両方ピンクのラメがキラキラとしていて、ラメ感が好きな方は問題ないと思いますが、私は苦手です😂...
- 2018.02.22
🌸控えめに言って、ウルトラポップシャイニーうるうるになるリップです🌸今回は、わたしのお気に入りリップスティックの ラプティットローブノワールリップ(使用している色・020)を紹介します。残念ながら廃盤になってしまいましたが、まだ売っているお店があるかもしれませんので、その時はぜひ手に取ってみてくださいね!🌸パッケージ・プレゼンテーション 5点かーわーいーいー!!!キスキスラインとは違った、若い人でも手に取りやすいデザイン。だけど、ゲランのエレガントが垣間見える、もっているだけでテンション上がるので、満点です。🌸テクスチャーと使用感 4点...
- 2020.05.13
今年の秋冬に大流行のブラックリップ!プチプラからもデパコスからも出てますよね💕同じブラックでも、それぞれちょっとずつ色味や質感が違うんです!そこで今回は3種類のブラックリップを比較してみました💫LIPSではみなさんのリクエストにお応えして動画を作っていきたいと考えています!「こんなテーマの動画が見たい!」「こんな商品の紹介をして欲しい!」などありましたらぜひコメントしてくださいね💕出演ChiaraReiさんインスタグラム@chia_pini参考価格☑︎メイベリンリップフラッシュ1,200円☑︎ゲランラプティットローブノワールリップ3,888円...
- 2017.11.16
クリアケースとブラックのパケが美しいフレーバーつきのリップスティック💄です🐦 フルーティフローラル🍓ベルガモット、ローズ、ラズベリーなどにインスパイアされた香りだそうです🐤 オイル配合で澄んだクリアな発色💎色の鮮やかさをもたらすピグメントが配合され艶々とした輝きある色合いです💕
- 2018.05.02
私が思う、イエベに合う可愛いコーラルピンクのリップを紹介しちゃうじゃんね😍💓💓💓💓でもでもこちらは2軍です💁🏾♀️🥈♡笑1軍たちはまた今度投稿しちゃう🏆❤️🧡全部スウォッチしてみたから見てみてね💄♫この2軍の中でのトータルランキングは1位 YSL382位マキアージュOR2213位ゲラン 724位YSL305位YSL1YSL38の色味はドストライク😍YSL1の色味も大好きなんだけど、塗り直すときとかにマット気味だから縦じわがすこーし目立つかなぁって感じだから5位♡でもみんな本当に可愛い(´///ω///`)❤️❤️❤️❤️ブルベさんにももちろん合うと思うから試してみて欲しい✨#イエベ#オータム...
- 2020.07.20
前回のプレゼント企画で扱った黒リップ、実は反対カラーの白リップというアイテムもあるのです✨今回はそんな、ちょっとしたニュアンスチェンジに使えるリップを2種類紹介します😊意外と知られていないものなので、コスメマニアの方はぜひチェックしてみてくださいね💕
- 2017.09.30
💄濃い色とリップクリームで作るグラデーションリップ💄濃いカラーは、グラマラスな印象を作ると思いますがグラデーションリップではじゅわっとした可愛らしい印象を作るのに最適です!!またリップクリームを使用することで、綺麗にぼやかすこと以外にも艶出しに効果的です✨❤️使用色ゲラン/ラプティットローブルワールリップ#22ニベア/ニベアリッチカラーリップクリームb❤️作り方1.発色を良くするためにコンシーラーで唇の色を消す2.濃い色を白線の部分に塗る。3.綿棒で境界線をポンポンと叩きながらぼかす。4.最後に、境界線部分から外側をリップクリームでなぞり完成。❤️グラデーションを作るコツ...
- 2018.12.23
ゲランラプティットローブノワールリップ持っている色は、61番PINKBALLERINAS67番CHERRYCAPE手の甲に乗せてる写真より、左が61番、右が67番。◎見た目が可愛い。集めたくなるようなパッケージ。スルスル塗れて、かるいつけ心地。香りがけっこう強めで、甘めのフレグランスのような香り。この香りは好き嫌いがわかれるかも。ちなみにわたしは、この香りは好みではないですが、気になる程でもなかったです。好き嫌いわかれる香りなので、まずタッチアップして、香りを確かめてからの購入をおすすめします。薄付きで、一塗りでナチュラル、重ねるごとに鮮やかな色になるので印象が変わります。
- 2018.04.01
まずパッケージが超可愛い...💕見た目は黒にラメが入っていてどぎつく見えますが、色は薄いパープルピンクみたいに発色します!私は濃いリップが好みなので、これはマットなリップなどに重ねて深み出しに使おうと思います✨あと、香りがすごく良いです💕でも好き嫌い分かれると思います!私はとても好みですが、嫌いな方は本当に嫌いだと思います笑笑#黒リップ
- 2017.10.04
❁ゲラン/ラプティットローブルワールリップ❁ハートのデザインが可愛くて何気なく手に取ったのですが、想像以上に良くて大量買しました(๑♜д♜)💘.こちらのリップスティックは唇のpHに反応して、色が変わります✨一時期、このリップがバズったらしいのですが全然知らずに購入しました笑とにかく付け心地と香りが最高で、塗るのが楽しくなる😍💕付け心地が軽くて、しっとりしてます😊口紅というよりかは色付きのリップみたいな感じです。香りはLUSHにありそうな甘い香りです✨(でも香りが甘いから苦手な人もいるかも…🧐)マイナス点は、何より落ちやすい!結構な頻度で塗り直しが必要です。
- 2018.12.21
今回のプレゼント企画の商品をモデルさんに使っていただいて動画にしてみました!手持ちのリップ発色を渋めにチェンジできるので、夏〜秋に向けて少しリップのカラーをチェンジしたい方にはぜひチェックしていただきたいアイテムです✨1本で塗っても唇のpHによって色が変化するので、しっかり決まる優秀コスメです😊🌹デパコスリップが当たる🌹アプリにクチコミ投稿で応募完了。みなさんご応募お待ちしています!
- 2017.09.01
GIVENCHYの黒リップとGUERLAINのラプティットローブノワールリップブラックに応募します!!最近赤のリップにはまって結構真っ赤ぁ!!って感じのばっか持ってるので秋に使うのは結構大変そうだなっても思ってて、そんな時Lipsで黒リップが当たるって聞いてこれは応募せねば!!と思ったので応募します♥黒リップとは言っても合わなきゃ意味無いので調べたところGIVENCHYの黒リップは唇に塗布すると瞬時に色が変わるみたいです!すごい。唇にのせると赤みのある色に変わるみたいなので1本でも使えて素晴らしいですね☺︎💕💕...
- 2017.09.07
ゲラン💄ラプティットローブノワールリップ🧚♀️レッドテディLIPSのプレゼント企画にでた黒リップの違うカラーの物です。カラーは赤ピンクで、とても女の子らしいリップです🎶一度塗りだと透け感のあるカラーになり、重ねるとパキッとしたカラーになります。(2枚目右が一度塗り、左が重ねたもの)🙆✔︎色持ちは良い✔︎口紅よりはパサパサしてない✔︎見た目が可愛い✔︎上の装飾でかなり開けやすい笑🙅♂️✔︎香りきついので苦手だと使えない✔︎1本では乾燥するゲランの香水の香りみたいです。それさえ大丈夫であればとってもオススメのリップです💕ただ、好き嫌いが激しい香りだと思うのでタッチアップすることをすすめます!
- 2017.12.04
レポ✳︎外資系ルージュ✳︎LAPETITEROBENOIREDELICIOUSLYSHINYLIPCOLOURラプティットローブノワールリップデリシャスリーシャイニーリップカラー名前長い(笑)ブラックペルフェクトテクスチュア▼リップクリームのような、とろけるテクスチュア。柔らかめ。するする塗れます。発色▼シアー。あまり、色は強く出ず、自前の唇の色に少し色がプラスされる感じ。写真2枚目の動画は、5〜6往復した色です。ブラック系なので、イエベカラーをブルベカラーにニュアンスチェンジするのに、役立ちそうです。個人的感想▼...
- 2019.05.11
個人的メモ〈使用コスメ〉①ラプティットローブノワールリップ(061ピンクバレリーナ)/ゲラン②ステイオンバームルージュティント(T03ルビーカーネーション)/キャンメイク③リップフォンデュ(ミカエルブルー)/ロート製薬〈方法〉①を全体に一度塗り、その後上下唇の中央だけ少し塗り足す②を上下唇の内側に塗る③を中央のみにポンポンとのせるゲランだけだとガーリーすぎて顔の雰囲気と合わなかったので、キャンメイクのリップを重ねたらいい感じに!😭ミカエルブルーの青ラメもよいです◎ゲランは見た目がかわいいのでテンション上がります笑薄づきで塗り心地も良いし、保湿力も申し分ない!!
- 2018.02.07
GIVENCHYとGUERLAINのリップスティックです。応募します。GIVENCHYのリップはひと塗りでツヤっとぷっくり仕上げてくれる優れものみたいです!唇のPHに反応し、人それぞれの唇の色を生かして発色してくれるのもポイントの一つ💓GUERLAINのリップは甘い香り💓軽いテクスチャーで重ね塗りを楽しめる薄づきタイプみたいなので、自分好みに調節できそう💓色持ちがいいのも嬉しい!!いつもの口紅に重ね塗りするだけで、ダークカラーに早変わり😆💋どちらもこれからの季節🍁に大活躍間違いなし!😆手持ちの口紅と合わせて秋メイクを楽しみたい!当たりますように😇...
- 2017.09.13
お気に入りのピンクリップ💄最近ピンクリップにはまっているのでお気に入りを紹介します😍🌸ゲランラプティットローブノワールレッドテディ春っぽいピンクで、顔の印象がパッと明るくなります(^^)独特の香りが好き嫌い分かれるかもです汗🌸シーティブモイストリップティントアズキオールシーズン使えて、誰にでも似合うカラーだと思います。すっぴんやナチュラルメイクにもぴったりです。保湿力もあるので1つで使えます!!🌸レブロンバームステインクラッシュ紫に見えますが、唇にのせるとかなり青みが強い濃いピンクになります。乾燥しますが、色持ちがかなりいいです!!
- 2018.03.13
GUERLAINの口紅めっちゃ好きです!ラプティットロープノワールリップの方は少し薄めのピンクでラメがはいっててとてもかわいいです💓インテンスリクィッドマットの方は濃いめのマットで色もとれにくくて本当にオススメ💓GUERLAINは見た目がかわいくてもってるだけでテンション上がります💓#GUERLAIN#デパコス#リップ
- 2017.12.08
ゲランのラプティットローズリップ022番redbowtieです💕見たままの高発色で、細かい粒子のラメが入ってるため艶っぽい唇になります!ひと塗りでうるっと感も出ますし唇も荒れにくいです👌周りを指でぼかすとマットっぽくアンニュイな感じも出て一本あればすごく使えます!🌹
- 2017.03.30
ゲランの黒リップ007です!香りは高級そうな香水の香り甘い味がします笑ラメも細かくて上品で塗ると少しダークな色味になります
- 2017.11.18
☞ラメ好きにはオススメ☞手持ちリップのニュアンスチェンジに自分ではきっと選ばない、リップ💄けど、使ってみたら良かった😻知人がバカンスで日本に来ていて、お土産にとゲランの商品をいくつか頂いたんですが、その中で気に入ったリップを紹介します😆『ラプティットローブノワール』リップスティックの07番ブラックパーフェクトです‼実は初めてのゲラン💄✨ロックっぽさを感じさせるブラックのようなパープルのようなカラーに少し驚き😅塗ってみて、ナチュラル感やシャイニー感の絶妙さにまた驚き‼この商品は…ほんのりフレグランスが香る、フレーバーつきのリップスティック。
- 2018.08.28
私のお気に入りデパコスリップ🤤💓生産終了なのもあって残念ですが…1枚目の写真左側から、イブサンローランNo.50ピンクの色味が可愛すぎて遊ぶ日限定(笑)唇あれないしサラサラぬれて持ってるだけでテンションあがるコスメ☺️ゲラン022赤リップだけどつけやすい赤でどんなメイクにも合うのでお気に入り♡この中で1番お気に入り🥰Dior451とっても色味がかわいいのにすこしあれちゃうのが残念💭あれてでもつけたい気持ちが大きくいつもつけてしまいます(笑)そのくらいピンクがめっちゃかわいいです☺️💓MAC発色がとてもよくて色持ちもいいです!他のリップと比べて小さいので持ち運びしやすい!
- 2019.09.27
ゲラン、リップスティックです。パケ買いです。デパコス欲しいなーっていつもデパート練り歩いて帰るんですが、そのたびに毎回かわいい〜って言ってたのがこれなんで買いました。とにかくいい匂い。それにつきる。なんかよくわかりませんが、花みたいな匂いがします。塗ると隣にいる人たちには匂いが伝わるくらいには、キツイです。香水代わりになるよこれ。色味はレッド系に分類されていた021番ですが、塗ってみると極端に言えば青みピンク?蛍光ピンク?って感じですかね。普段ピンク系ばっかで赤リップ使わないけど欲しいなーってひとは挑戦するのにちょうどいいのでは?🤔濃く塗れば赤に見えなくもないですし。かわいい色です!
- 2018.06.10
何だか体調?というか気分?というかが優れない最近です😫自律神経の乱れが激しいタイプなんです💦まだ更年期のお年頃ではありませんが顔の火照りだったり身体の怠さだったり…発汗や微熱…辛い💦もう廃盤になってますが💦←今更(笑)GUERLAINのこのリップ見た目が好きで購入してました✨手の甲に塗るとラメ感の強い薄いピンク色?でした💕パケも可愛くて多分、購入したんだと思います!←iPhoneケースをコロコロ変えるのが好きな私…←ただの飽き性?手帳型にしてカード入れの所にディオールの香水を振りかけた紙を入れてます❤️何か話まとまってないけどスミマセン😭独り言メモなんで🙄
- 2020.02.11
🍅リップ🍅#ジルスチュアート#リップブロッサム04色味が可愛いー!パッケージかわいいー!けど、わたしは時間が経ったら色がとれるし皮も剥けちゃうのでリピはないかな😭#ゲランラプティットロールノワールリップ002青みピングー✨かわいいし、一気にオシャレ顔に!#イヴサンローラン#ルージュ#ヴォリュプテシャイン15こちらはつやつやですが、やはり持ちが悪い…あと、ザ・コーラルなのでブルベのわたしには合わなかった…お友達にあげようかなあ。2枚目上からジルスチュアートゲランイヴ・サンローラン#jillstuart#guerlain#ysl#サンローラン...
- 2019.02.22
✴︎ゲラン✴︎ラプティットローブノワールリップ✴︎No.60RoseRibbon✴︎3,600円最近お仕事でも#赤リップしか付けてなかったけど、落ち着いた色味が欲しくて購入♡塗ると甘いお菓子のような良い匂いがして、何度も重ね付けしたくなるような#リップです。ケースもクリアで、しかも持ち手がハート?スペードのような形でとっても可愛い!1度塗りでナチュラルに。2度塗りでしっかりめに色づきます。ティントではないので、食事後の塗り直しは必要ですが、塗るたびに幸せな気分になるので全然ok!
- 2018.11.17
私的残念なリップをご紹介します💦ゲランラプティットローブノワールリップエレガンスクルーズステインルージュパケが本当に可愛くて、色も可愛いし持ってるだけでテンションがあがるデパコスリップなのに…味がまずくて本当に残念…😫香水っぽい香りがするのですが、味も香水を舐めてしまったような感じの味です😱くちびるに塗るものなので、どうしても舐めてしまったりするので避けようがない💦私はエレガンスは手の甲でテスターを試して、ゲランはネットで買ったので、もし気になる方で店舗が近くにある方はぜひぜひ唇に試し塗りをしてもらってからの購入をオススメします💦パケ買いは難しいですね😅#エレガンス#ゲラン#香水の香り#まずい
- 2017.12.03
ゲランのリップです。パケがとにかくかわいいー♡色は11番です(^^)発色もとっても上品。強すぎないのでなじみが良いです。保湿感もあるので1本で仕上がります。私は好きなんですが、匂いが強いので買う前は要確認です笑
- 2018.01.15
ゲラン、ラプティットローブノワールリップ002です🎀初ゲランです💄このリップはしっとりなめらかな塗り心地で、縦じわも気になりません!色は青みピンクですが、派手すぎず、使いやすいです💗甘い独特の香りがします😊#ゲラン#リップ#デパコス
- 2018.04.20
なんと言っても見た目がめちゃくちゃかわいいし、青みピンクと白っぽいラメがキラキラ。可愛いけど、匂いがきつくて、食欲は失せます🤭笑
- 2018.04.16
良い味はまずい
- 2018.09.01
*^GUERLAIN 🔵LaPetiteRobeNoireLip -№002PINKTIE,№003REDHEELS(¥3600)*^GIVENCHY 🔵GLOSSINTERDIT -01ROSERÉVERATEUR 16NOIRRÉVERATEUR 12ROUGETHRILLER(¥3700) - - - - - - - - - - - - - - - - - - サンプル使用の感想なので、しっかりと使った方 とは少し違うかもしれません⚠! - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒:ラプティットローブノワールリップ...
- 2018.03.21
*ハートモチーフコスメ♥️*忙しすぎて、久しぶりのレビューです😭😥だいっすきなゲラン❤️これ、見た目からもう可愛すぎませんか??デザインに惚れて買ったと言っても過言ではないくらいです、、、😍上:ラプティットローブノワールリップ005(限定色)下:ラプティットローブノワールリップカラーインク120最近ブルーラメとか、偏向ラメがすっごく人気ですよね?❤️Diorからももうすぐブルーラメリップが発売されるので、どうしようか迷い、、、、その結果購入😊下地にぬってカラーを重ねる◎濃いめのリップの上から◎どっちの使い方も可愛すぎて無理!!!限定みたいなのでお急ぎの方はぜひ😍この赤リップ、、、...
- 2018.04.18
*GUERLAINゲラン*ラプティットローブノワールリップ005リップストロビング(限定色)キスキスローズリップR371モーニングローズずーっと残業続きでしたが、今日は奇跡的に百貨店の開いている時間に終われたので、サクッと寄り道〜(・∀・)笑特段買わないといけない物や絶対今欲しい!って物があったわけではなかったんですが、どんどん暖かくなってきて(明日からまたちょっと気温下がりそうですが)、爽やかなフレグランスなんかも気になるなぁ〜と、ゲランへ立ち寄ったが最後…←あれよあれよと欲しい物だらけに🤣🤣前からちょっと気になっていた、限定の青ラメ💄リップストロビング🗯...
- 2018.03.29
どれも肌馴染み抜群💓 落ちにくさはそこまでではないけど、 人塗りで高発色🤩❣️ 色味の可愛さは最強です💓 GUERLAINのリップはラメが入っていて、シマ感あります❤️ 香りも凄く良くて、持ち運びにも最適✨ 私はリンメルのカラーがどどどどドストライクです❤️
- 2021.09.13
⌘今日のリップ生産終了しているので、大事に使っているお気に入りのリップです今年中に使いきりを目指してます💕生産終了しているので、簡単なご紹介とします似ているカラーでのメイクの参考になれば幸いです⚠︎顔は自粛中。雰囲気に寄せるためにフィルターをかけてます(笑)∝ゲランラプティットローブノワールリップ060(生産終了)○香りのフローラル調がちょっとだけ苦手○塗り心地◎○もちはよくないので、リップクリーム感覚で塗っています○パッケージのアリス感♣︎♦︎♥︎♠︎が◎○コーラル系でも透け感があるので、ブルベさんにも◎、この時期のコーラルメイクに良いです...
- 2020.05.20
GUERLAINゲランラプティットローブノワールリップ007BlackPerfectoほんのりフレグランスが香るフレーバーつきのリップスティックです🥀❤︎ゲランの“ラプティットローブノワール”という香水の香りです。公式サイトには「フルーティフローラルの香り」と記載されています。香りの好き嫌いがあると思うので、購入を検討されている方は、タッチアップしてもらうことをお勧めします📎見た目は黒っぽいですが、塗ってみると唇のpHに反応してプラムカラーに発色します。細かいシルバーラメがとっても上品な口もとを演出してくれます♡...
- 2017.12.09
LAPETITEROBENOIRE022RedBowTie誕生日にお友達に貰ったリップ💄❤️自担のメンバーカラーが赤なので赤リップを貰ったけど自分が持っている赤リップの中では1番お気に入りかな〜!!見た目とても可愛いし発色も🙆🙆🙆唇がすぐずる剥けになるわたしでもわりと大丈夫ですo(^_^)oマットではなく潤いがあります!あとこのリップは香りがします!わたしは好きな匂いなのでいつも使うときルンルンで使っていますが好みが分かれるかも…。カラバリも豊富なので色違い検討しようかなぁ…
- 2018.05.15
デパコス編お気に入りリップ💋💄発売当初くらいからずーと飽きずに使ってるシリーズです😍💄ボビイのリュクスシリーズは、赤のバリエーションが多かったかな?MUAに似合う赤を厳選して頂いた結果ロシアンドールとパリジャンレッドという2色に決定しました☺️✨とくにロシアンドールは深紅の薔薇のような色味でとてもお気に入りです😍ブラックコーデの時にスマッジリップにして楽しんでます✨リュクスリップ自体はセミマットと謳っておりますが、んー若干グロッシーです🤔そこを無視すれば、素敵な色味が豊富に揃ってるので特別な一本をお探しの場合はMUAさん滞在時に尋ねると良いかもしれません!
- 2018.01.08
リップ大好きおばさんのざっくりリップレビュー💄紹介編**こんにちは月に1度はリップを購入してしまうリップ大好きおばさんです😊💄色々買いすぎて、結局何がどうなのかどれがどう良かったのか、悪かったのか自分でも管理できておりません😊そこで、これを機にきちんと購入したリップたちと向き合おうと思いそれをひとつづつ記事にしていこうと、思い立ちました!今回は、ざっと手持ちのリップを確認🔎よく使うポーチの中にある分だけで10本💄これを使い分けていればいいんだけどね・・・パケ買いとか、多いよね・・・1回とかしか使ってないものもある・・・これ持ってたんだ・・・存在すらも忘れている子もいて、ごめんね😢...
- 2019.11.01
先月、デパコスをたくさん買ったのにも関わらず、レビューできていなかったので今させて頂きます😅笑購入品紹介第1弾はこれ!ゲランのリップを購入しました!(´艸`)💕ずっと前から気になっていて、でもゲランのカウンターのあの格式高い感じが入るのに勇気がいるな〜💦と疎遠していたのですが、いざ勇気を振り絞って行ってきました!笑わたしは普段ピンク系のリップばかり塗るのですが、せっかくだしいつもはあまり塗らない赤系のリップが欲しいとBAさんに相談したところこの色を勧めてくれました。お色は021番のRedTeddyというものです🐻💄...
- 2018.06.17
GUERLAINのリップ〜🖤🖤黒なんだけどすごく綺麗な発色になってくれて、夏からずっと使ってる(∗ˊ꒳ˋ∗)੭*ੈ香りが香水みたいな感じでつけててなんか大人になった気分になるよ(^ν^)いろんな色あるみたいだから試してみてね🧠ちなみにこれは007ばん!
- 2017.12.09
商品詳細情報GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール リップ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 生産終了
- ほんのりフレグランスが香る、フレーバーつきのリップスティック。最高にフェミニンでシックな女性のスタイルを完成させる、マストハブ アイテムです。甘い香りとシャイニーなテクスチャーで、あなたの唇をカラフルにドレスアップ! まるでロリポップ キャンディのような美味しさで、スウィートに唇を彩ります。 - 軽やかなテクスチャーが心地良く溶け込み、時間がたっても、なめらかでふっくら潤った唇に。 - 重ね塗りを楽しめる薄づきタイプ。ひと塗りでナチュラル、重ねて塗るごとに鮮やかな色が際立ちます。 - 「ラ プティット ローブ ノワール」のフレグランスにインスパイアされた、甘美なフルーティ フローラルの香り。唇に忘れられない味わいを残します。 - 上質なオイルと鮮やかな発色をもたらすピグメントを配合し、ウルトラ シャイニーな輝きとピュアでポップな発色を実現。
- ゲラン
- 2016/3/25(最新発売日: 2018/2/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |