〈オンブルジェ〉888ルギャルドゥモワ!*ホリデーを彩るアイルックを#ゲランメイクアップクリエイティブディレクターのヴィオレットがご紹介!今年メゾンとタッグを組んだ、フランス人アーティストのシュルーク・ライエムがデザインした、ラインストーンで...
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×口紅
GUERLAIN ルージュ ジェ | 5,170円 |
| 口紅・リップスティックランキング第91位 | ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | 薄い膜を張るような感じでピタッと密着 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス シャイン ブルーム | 5,720円 |
| するするなめらかに塗れる!色可愛い!うるおいがあるので乾燥もしづらいです♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
まりあさんの人気クチコミ
友人の間で、会う度に髪色が変わってることで有名な私なので(笑)、これから使って来たカラートリートメントのレビューもしていこうと思います😂エブリカラートリートメントのオレンジを使いました✨(元の髪はほぼ白に近いカラーまで色を抜いています、4枚目...
- 2017.10.15
エブリカラートリートメントのピンクです✨※地毛の色をほぼ白くらいに抜いてますこれは薄めて使うと綺麗にカラーが入りました!そのままのカラーで使うと、私は白まで髪色を抜いているのでかなり蛍光ピンクになっちゃいます😓なので普通のトリートメントと薄め...
- 2017.10.17
プラチナブロンドヘアに必須なムラシャンとブリーチ剤の紹介です✨大学に入ってからずっと色んな派手髪をしてきましたが、派手髪の中でもやっぱりプラチナブロンドは好きな方で、今まで4回くらいやってきたのですが、私の中で1番良かったムラシャンがロイドの...
- 2017.10.17
ナーズのパワーマットリップピグメントの2773番の赤リップです✨マットリップ&赤リップが大好きな私は思わず一目惚れで買ってしました😂赤も3種類くらいあったのですが、もうすぐ冬なので若干暗めの2773番を選びました💕期待通り、発色抜群!全く落ち...
- 2017.11.24
シャネルのルージュココ470番のリップスティックです。親友が誕生日にプレゼントしてくれました🎁赤リップ好きの私のために、この色を選んでくれたそうです😢💕赤と紫と茶色が混じった深くて綺麗な赤リップです。自分ではシャネルのリップスティックはルージ...
- 2017.06.18
ゲランのリップ、当選させて頂いたのでレビューします😊✨まずパッケージが超可愛い...💕見た目は黒にラメが入っていてどぎつく見えますが、色は薄いパープルピンクみたいに発色します!私は濃いリップが好みなので、これはマットなリップなどに重ねて深み出...
- 2017.10.04
商品詳細情報GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール リップ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 生産終了
- ほんのりフレグランスが香る、フレーバーつきのリップスティック。最高にフェミニンでシックな女性のスタイルを完成させる、マストハブ アイテムです。甘い香りとシャイニーなテクスチャーで、あなたの唇をカラフルにドレスアップ! まるでロリポップ キャンディのような美味しさで、スウィートに唇を彩ります。 - 軽やかなテクスチャーが心地良く溶け込み、時間がたっても、なめらかでふっくら潤った唇に。 - 重ね塗りを楽しめる薄づきタイプ。ひと塗りでナチュラル、重ねて塗るごとに鮮やかな色が際立ちます。 - 「ラ プティット ローブ ノワール」のフレグランスにインスパイアされた、甘美なフルーティ フローラルの香り。唇に忘れられない味わいを残します。 - 上質なオイルと鮮やかな発色をもたらすピグメントを配合し、ウルトラ シャイニーな輝きとピュアでポップな発色を実現。
- ゲラン
- 2016/3/25(最新発売日: 2018/2/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅