• ラ プティット ローブ ノワール リップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラ プティット ローブ ノワール リップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラ プティット ローブ ノワール リップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラ プティット ローブ ノワール リップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

GUERLAIN・ETUDEの口紅を使った口コミ -ETUDE HOUSE ディアダーリンティントと

ETUDE HOUSE ディアダーリンティントと GUERLAIN ラ プティット ローブノワールリップ 3本レビューです🙋✨ 今回長くなりますが本当におすすめなので 読んでもらえると嬉しいです🙇‍♀️💦 画像2枚目の 左からゲラン ブラックリップ エチュードハウス ティントRD302 エチュードハウス ティントRD301 になります😍 まず画像1枚目の写真を見てもらうと 分かる通りRD301はツヤがすごい☺️💕 302のウォーターティントのほうは しっかり塗りよりグラデの方が可愛いです🙆✨ そしてなによりゲランのブラックリップが 優秀すぎて何から説明したらいいか、、🤦‍♀️💦 まずゲランだけで塗るのもOK!なくらい 発色が上品でツヤ、ラメが絶妙です💓!(笑) 紫っぽく透明感があってラメがかなり細かく でもそのラメが表に出過ぎてないというか なんというか、、💭 こっそりと光るラメな感じで✨ 塗ってみるとみずみずしくて薬用リップのような 塗り心地なので乾燥もなくツヤあり🙆💞 実際重ね塗りしてみたんですが 個人的におすすめの使い方は ちょっと派手だな〜って思う発色リップや 赤リップなどに重ねると色味を抑えてくれます💛 赤リップは少しピンクめになり ピンクリップに重ねると深みのあるピンクに😍 これ一本あると秋カラーリップ買わなくても 普段リップに重ねるだけで 深みのあるカラーに変身します☺️✨✨ 腕に塗るとピンクに見えますが実際は 深みのある紫です⚠️ ブラックリップ本当にオススメです💗💗 これがあると無敵感!!(笑) どんなリップでも上品なカラーに! ツヤ感もラメもみずみずしさもある 完璧リップになります🙋💕 また新しいカラーを買ってきたので 2回目になりますがやっぱり全然落ちない😂 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #リップ #韓国コスメ #ティント #GUERLAIN #ゲラン #ブラックリップ #ディアダーリンティント #メイク写真 #リップレビュー

おすすめアイテムGUERLAIN×口紅

ルージュ ジェ / GUERLAIN

ルージュ ジェ

口紅・リップスティックランキング第134位

ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡

キスキス ビー グロウ / GUERLAIN

キスキス ビー グロウ

口紅・リップスティックランキング第55位

薄い膜を張るような感じでピタッと密着し、ベタつきはなく、縦ジワも目立たなくなりました❗

キスキス / GUERLAIN

キスキス

ミルラオイルなどの保湿成分配合。塗り心地も柔らかく、ふんわりと甘酸っぱい香り♡

GUERLAIN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第68位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第77位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• 削除しました

削除しましたゆんそんみ💘さん 色々あり、美容関連の話をするのに抵抗が出来てしまい、大まかにコメントしますね、勝手ながらすみません🙇‍♀️ コレが最後にSNSで美容関連の話をする文だと思います 編み込み風という髪型で、編み込みができない方でも簡単に編み込み風に見えるアレンジがあります!簡単に言うと三つ編みをして編み込み風にするだけです! そのやり方でサイドでアレンジしてみたり、トップの方だけアレンジしてみたりすると可愛さ×大人っぽさのある髪ができるかと思います! それでも、難しそうなぁ〜と思われたら、くるりんぱや、ハーフアップのネジりや、猫耳風の髪型もあり、コテなど技術も要らないかと思います! 三つ編みだでもすっごく可愛くみえるアレンジがあるのでググったり髪型カタログを読んでみたり…色々簡単で時短でできる髪型はありますので見てみてください! くるりんぱが髪が多いと出来づらいと思いますので、トップだけで少量のくるりんぱをオススメします! くるりんぱができない場合は100均やロフトなどで簡単に出来るものが売ってるので見てみてはいかがでしょうか?💭💕 くるりんぱは、何度もくるりんぱするとまた違ったアレンジに出来るのでやってみては! それから、ふわふわ系に見せたいなら結んだ髪を少しづつ感覚ごとに引っぱっていき抜け感のある髪にすると簡単可愛くできますよ! もっと細かく色んなアレンジをコメントしたいと思っていましたが、言葉だけでは伝えづらいアレンジもあって、言葉だけでも分かるアレンジ方法だけになってしまい申し訳ありません💦 髪の量を気にされていたので美容院でアドバイスをもらい髪を軽く細くサラサラにしてもらえるお店を聞いてみたりするのも良いかと思います! 髪の毛先は非常に痛みやすいですので、アイロンする前に専用のスプレーしたり!していてもダメだったり、髪質は触ってみないと分からないので、美容院相談が1番です! 写真を見させていただいた時はすっごくツヤのある綺麗な髪だと私は思いましたが😓💗 こんな大ざっぱなコメントで本当にすみません。少しでもお役に立てたら嬉しいです!

• ゆんそんみ

ゆんそんみ削除しましたさん 記事やコメントみました😣 アカウント消されるのすごく寂しいです😢😢 それにそんな状況なのに 私の要望に答えて下さり本当に ありがとうございます🙇‍♀️💗💦 どれも挑戦してみたいとおもいます! くるりんぱならなんとかできるので😂 やってみます! 本当にありがとうございました😢☺️💕

• しま🍭

しま🍭はじめまして! 今度ティントを買おうかなと思っているのですが、県内にお店がなく...‪‪😅 オンラインで買う予定です。 そこで、公式サイトやYouTubeをみるとかなり色に差がある気がして...。 実際、どちらの方の色に近いか教えていただけますか?‪‪💦‬

• ゆんそんみ

ゆんそんみしま🍭さん はじめまして☺️! 私も県内にないのでネットで買ったりしますが なかなか実際の色と同じものって ないですよね😢😢💦 公式サイトやYouTubeをみてないので わからないですが 公式サイトよりYouTubeのほうが 動画なので光の当たり具合でも見れるので いいかもしれませんね😣✨ あとは欲しい色味を公式サイトとかで 把握してその品番を口コミサイトなとで 個々に調べてみるのもいいですよね🙆💞

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

SUQQU

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)