• キスキス ローズリップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスキス ローズリップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスキス ローズリップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスキス ローズリップ/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスキス ローズリップ|GUERLAINを使った口コミ 「*GUERLAINゲラン*ラプティットロー..」

n@o
  • n@o

*GUERLAIN ゲラン* ラ プティット ローブ ノワール リップ 005 リップストロビング(限定色) キスキス ローズリップ R371 モーニングローズ ずーっと残業続きでしたが、今日は奇跡的に百貨店の開いている時間に終われたので、サクッと寄り道〜(・∀・)笑 特段買わないといけない物や絶対今欲しい!って物があったわけではなかったんですが、どんどん暖かくなってきて(明日からまたちょっと気温下がりそうですが)、爽やかなフレグランスなんかも気になるなぁ〜 と、ゲランへ立ち寄ったが最後…← あれよあれよと欲しい物だらけに🤣🤣 前からちょっと気になっていた、限定の青ラメ💄リップ ストロビング🗯 手持ちの高発色すぎて使いこなせない色のリップを柔らかな印象にできるという、ニュアンスチェンジ系のあの子です☺️ ぱっと見はただの真っ白なリップクリームですが、青ラメがチラチラ〜〜✨ (上手く撮影できなくて悔しい😭) 以前ご紹介したゲランのネイルと同じ、甘〜い香りがします❤️ そして可愛すぎて鼻血出そうなパケ‼️ 毎度パケの可愛さを語ってしまっている私ですが、メイクって気分を上げたりスイッチを入れる行為でもあると思うので、パケの可愛さは必須☝️ そして、限定色は出会いなので(言い訳w)、気に入ったら連れて帰ることにしています。 そしてキスキス💋 実は始めは、仲良くしてくれているあやか(あやぴー)ちゃんが紹介していた、カラーインク(マットタイプ)の方が気になっていて、そちらを見ていたんですが、仕事帰りでメイクはげはげ&マスクでリップ取れまくりの状態だった為、BAさんに「唇乾燥されやすそうなので、こちらの方がオススメですよ〜」と、この キスキスの潤いタイプをお勧め頂きました😅 可愛い色は た〜〜くさんあったのですが、下地として使って頂いたこちらが思いのほか気に入りました🙆♪ そう言えばphで色付くタイプのリップって持ってないな! というのも決め手(・∀・) 本当にさりげなく、自然〜〜な印象なんですが、何も塗っていない時より格段に顔色が良くなります! リップクリーム感覚で手軽に塗れるのも嬉しい😊 下地として使用しておけば 重ねたリップが取れても色が残りやすいとのことで、これも嬉しいポイントかなと思います♪ 良いリップにはたくさん出会っているし 自宅に控えている優秀な子達💄も使いたいので、今回は重ねて使うリップばかり2本も買っちゃいましたが、すごく満足です☺️🌷 …あっ、実は 今1万円以上のお買い物で LEDライト付のミラーがもらえるとのことで。。 ネイル💅も買い足して ちゃっかりミラー頂いちゃいました(・∀・)笑 スワンのイラストが可愛すぎです🕊💕 フレグランスも何種類か試しましたが、時間が経ってからの香りも確かめたくて今回は検討。 ラ プティット ローブ ノワールのトワレの試供品を頂いたので、明日使ってみようと思います♪ #なおゲラン

おすすめアイテムGUERLAIN×口紅

ルージュ ジェ / GUERLAIN

ルージュ ジェ

キスキス / GUERLAIN

キスキス

ラ プティット ローブ ノワール リップ / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール リップ

GUERLAIN×口紅の商品をもっと見る

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ゲランのパケやっぱり可愛すぎる🙈💓 罪レベル!!!笑 わたしもあやかちゃんも持ってて 気になってたのー🙄🌸 今度見に行こうかな〜🤔💭💕

• n@o

n@o@pomupomそう、私もリップお気に入りいっぱいあるのに あやかちゃんに触発されて…笑 同じの欲しかったけど、マスクシーズンは今日買った潤うタイプにして正解やったかな〜と思ってるよ😍 マスク取れて、リップメイク楽しめるようになったら多分 マットも欲しくなる いや、買うはずw ゲランのリップ初めてで使うの楽しみ💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿見させて頂きました!(笑)鏡私もめっちゃ言われたー🤣(笑)ニュアンスチェンジの青ラメ超気になる😳💓

• n@o

n@o@ayakapin0724鏡、どっちでも良かってんけど← ネイル買い足したかったし、ライト付き使ってみたくて(・∀・)💕 青ラメリップ、あやかちゃん好きや思たわー😍 カウンターでは唇の中央にだけのせたらプクっとしてオススメって教えてもらったよ♬ 限定やけど、まだあったよー❣️

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕 やっぱりパケ可愛いよ〜😆❤️ 限定は出会い✨めっちゃわかる😂 一期一会感ww 買っちゃうよね〜笑

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん おはよー😆❤️ そう! 限定モノって 狙ってても買えなかったり もうないかなと思ったらあったり、全部ご縁やと思うねん🤣 だから気に入ったら連れて帰るw 今日使ってみてるけど、やっぱりいい感じ!✨

• まる

まるちょっとちょっと...何なんの〜シスター❤️ このゲラン😍💕どっちもステキや〜💋 トム様あたりから更にハイブランドに興味湧いてきてる昨今...やだん...リップ大好き💕今これは売ってないかなぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。欲しい←w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sこの頃、ゲランにハマっててw、リップとかビーユとか、手を出しやすい物から色々試してたよ〜! 今年はやっと…ようやく? ゲランのフレグランスに挑戦しようと思ってる❣️ この青ラメリップは確か限定やけど、この後に買ったルージュジェが個人的には推しリップ‼️😍

• まる

まるルージュジェ?!お、おう!探してみるぜ! 星柄のリップ位からゲラン気になっててど〜しよ〜って感じだったけど、やっぱりシスター推しで足入れるね私🤣🤣🤣フレグランスもゲランだなんてシスターまじオシャレ🤩💕 ねぇねぇ...キスキスってのは?コレもゲランちゃん??←やっぱり欲しい人

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

n@oさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)