目からラメザクザク取れて引いたラメだいすきおんなたちはぜひやった方がいいと思います👁✨洗眼薬はいろいろ種類がありますがわたしは薬局で1番安いものをいつも購入しています花粉の時期には必ず毎日使いますね、、化粧を落としてコンタクトを外したあとぱちぱちすると引くほどゴミ取れる、、きらきらのラメたちもしっかり取れる、、えっこんなに汚かったのわたしのおめめ、、って落ち込むくらい取れます😔😂こちらの商品は2つのビタミンと角膜保護成分が配合されていて眼にも良さそう👀🌱一度使うとやめられなくなります!眼は変えられないものなので大事にしていきましょう💕...
もっと見るロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)のクチコミ(2ページ目)

- 2021.04.22
刺激があるタイプではないので目が痛くなりませんし洗いあがりは感動レベルで目がスッキリします😊 この洗眼薬を使い始めてから目を毎日洗う習慣の大事さに気づきました🫶🏻
- 2024.07.14
目の中に入ったアイメイクなども落としてくれる洗眼薬! 目がゴロゴロしやすいから、 すっきりしてとても気持ちいい💧😃 特殊な器具?のお陰で 上を向かなくても、顔を下に向けたまま洗浄できる🎵
- 2024.05.27
ロートリセ洗眼薬 医薬品 アイメイクが目に入るのが気になるので洗ってスッキリ
- 2025.10.24
言わずもがな神 とりあえずこれ使っとけば臭くないし甘い香りになる ずっと若々しい香りでいたすぎてこれ。神。 パケ可愛いからテンションあがるけどね!! マイメロのパケが可愛すぎてずっと欲しかったけど何となく手が出ずようやく購入!! 使うの楽しみ!! 百均以外でボディタオル買ったの初めてかもしれん ほんとはねこざらし?とかいうやつのお気に入りなんだけどね。 Twitterで有名だから。 目が疲れるのでとりあえずカチ込むとする。
- 2024.03.27
🌸ロートリセ洗眼液ミニ清涼感はありませんが使用するとすっきりします。(使用しすぎ注意)ミニサイズでもコスパいいと思います。🌸ロートリセ目薬充血した目に使用すると、すぐに充血がおさまるので即効性あり◎清涼感が気持ちよくてとても気に入っています♪清5♡涼4♡感3♥レ2♡ベ1♡ル🚨洗眼液の使いすぎは、ドライアイや瞳を傷つける原因にもなるので、一日の使用回数を守り、使用期限も確認しましょう☺️#目薬#ロート製薬#ロートリセ
- 2019.08.19
本っ当に汚れが落ちます!「私の目ってこんなに汚れてたの・・・( TДT)」ってなるくらい! 付属のカップがゴム製で柔らかく、とっても目にフィットして洗いやすいです! 450ml入っているので両目セットで1回とすると45回も使えちゃうんです! しみないとパッケージに書かれていたんですけどちょっとしみました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) パッケージ開けた時にとってもピンクだったので洗眼薬もピンクなのかと思ったら結構透明でした!
- 2021.09.12
目のクレンジングしてますか?私は30年間全くしてませんでした😅最近目がかゆくてかゆくて、目洗いたくなってかってみました✨目のクレンジングと書いてあり、ラメ、マスカラ、パウダー、目のなかに入ってても綺麗に落ちると書いてありました😲あけてみるとピンクでかわいいし、半年はなくならんのじゃないかくらいの容量の液が入ってました✨説明書通り液の中で数回瞬きすると、液が白く濁り、白いカスが出てきたり、ラメが浮いてたりすごかったです😲これが30年の汚れか本当は一週間に一回のペースが良いらしいのですが、次の日同じことしても全くにごりも汚れもありませんでした!一回でとってくれるんだと安心しました!
- 2020.10.02
ロートリセ洗眼薬✨充血知らず&花粉の季節にも助かる!!コンタクトをつける私は洗眼するのが好きで、アイボンorロートリセをよく使ってます。目を洗う習慣をつけると目の充血とか、目やに防げるのでよいですよ!さらに今の季節は花粉も洗い流せるのでかなり助かってます。。ロートリセはなんと言っても目を洗うカップがシリコンなのが特徴。上や下を向かなくても、楽な姿勢で目を洗えるのです。コンタクトなど外した裸眼に使うのですがシリコンカップの内側の線まで洗眼液を入れてカップを目に付けて密着するようにしたらシリコンカップの下の部分をプニプニつまむだけです。
- 2020.04.07
【目のメモ】化粧で目がゴロゴロしてきたので目薬買った代謝良くなって白目のくすみ無くなったらいいな。印象だいぶ明るく変われると思うの。充血をとってくれる、「スマイルホワイティ」の目薬気になってるんだけど高いから、なんとなく同じ成分入ってて200円以下で買えたスマイル40EXを使い始めます。目薬慣れてないからスースーで目が痛い。マイルドの方かって、これは誰かにあげよーっと。あとはずっとお世話になってたロートリセの洗眼液また使い始めます。二重のりしてるとどうしても化粧固まって目の周り汚れがち、めっちゃ目やに黒くなる、目の際なかなかクレンジングで洗えないから洗顔後も目頭黒かったり。
- 2019.02.20
目ってほんと大事!!!ドライアイと疲れとメイクが目に入って目が充血しっぱなしで、目👀血走りぱなしな毎日です💦私、目が悪くてメガネとコンタクトを常にしてます!普段は仕事上メガネが多いんですが、休みの日にするコンタクトが最近辛くて😭ちゃんと目のケアもしてあげよう!って思いこちらを購入しました!✨こちら、目の汚れの除去や充血の防ぎにもいいみたいなので、メイク落とした後使うと目の中に入ってたコスメのラメや、ホコリなどがもう、ぎっしり(きたないよ💦)目にしみたりしないので、とてもいい!!これからは化粧落とした後のお供決定です!
- 2018.04.15
いつもパソコンや携帯でブルーライトを浴びてお疲れのみなさんにとっておきの情報です!今回紹介するのは、あの大人気目薬、#ロートリセの洗眼液です!色は同じピンク色で、目に入れても全然痛くないんです!洗眼って少し痛そうなイメージでなかなか買わなかったんですが、本当な痛くないんです🥺説明書によると、10秒以上浸かると痛くなるそうです。そして、他の洗眼液と違うのは、カップが柔らかいこと。そのおかげで、ぷにぷにすることで液に流れを作り、自然に優しく目を洗うことができます!参考程度に、私のすっぴん目を載せてます🙇🏻♀️薬局等で簡単に購入することができるので、また見つけたら買ってみてください!
- 2020.06.11
私はCMでみた、コンタクトのあとは洗眼!を信じ、少し前まで必ずしていました。。…がお医者さんに聞いたところ必要ないそうです。。違和感があるときは効果的ですが元々目はゴミを排除できるから必要ないのだとか…。 特に害はないようなので使い続けても問題ないとのことでした。なんかスッキリする感じでこちらの商品を気に入って使っていましたが…、必要ないなら、もう買うことはなさそう。
- 2022.07.22
お風呂上がりはアイメイク落とした油分が浮いてるし、朝は目やに取れて自分の目の汚さにびっくりする!笑 純粋にスッキリするし、オススメ~☺️
- 2023.12.19
最近、事務仕事が増えて目が疲れるー🥺新しい目薬欲しいなと思ってテンション上がりそうな可愛いらしいロート製薬さんのLyceeを購入しました😜限定タイプなのか、形がハート🤣ピンク色もすき💕瞳の充血や、乾燥、スマホ疲れに!私は目が疲れやすいのでスースーする目薬が好みでして朝の眠気覚ましや、パソコンをする時、現場で目にごみが入ってしまった時などにも使っています。無理にゴミ取ろうとすると傷つきますので、便利です。お値段は400円~500円圏内で購入。目薬にしてはお高いかもしれません。200円せず買えるのも今はありますし(笑)実際そちらもスースー効果は最強でリピしています。
- 2021.01.30
花百です!今日はロートリセ洗眼薬のレビューします!私は家から出る日は基本的にソフトコンタクト付けてアイメイクガッツリする派です1回コンタクトかアイメイクの汚れが落としきれずに軽く目の裏が腫れる病気になりました😂さすがに反省したので、洗眼薬買いました!約600円です。(もっと高いかと思った!)風呂入ったあとにコンタクト外した状態で目のとこの形に合わせた容器に線まで液入れて4.5回目ぱちぱちさせますラメがキラキラ浮いてた.......今までやってなかったからかも。翌日は微妙に見えるか見えないかくらいだったから😂カラーコンタクトの人もアイメイクする人も...
- 2019.04.12
\白目が綺麗だと化粧映えするのです/………………………………………ロートリセ洗眼薬450ml(私が購入したドラッグストアでは1000円もしなかったと思います)………………………………………目の中の汚れってどうやって落としてますか?🤔私は、目薬でするのは何か違うな…と思いながらも(目に潤いを持たせたり充血を治すイメージがあったので)、なかなか良い解決策が出てこず、LIPSを見ていたら、このロートリセ洗眼薬に出会いました!………………………………………3つのビタミン配合のピンクの洗眼薬├ビタミンB6├ビタミンB12└天然型ビタミンE負担をかけた瞳を癒します炎症抑制成分配合└硫酸亜鉛水和物を配合...
- 2020.12.30
ロート製薬のロートリセの女になるんだと思う何故かアイボンではなくロートリセで洗眼するのがすき。なんか可愛いし可愛い方がいいよね…アイボンも可愛いけどなピンク色だし。洗眼は目ゴロゴロしすぎて死ぬ!って時しかしてないよ。普通のロートリセ血管収縮剤が入っている。しかしそんなバチボコ目薬する訳じゃないから気にしない。ハートのやつが本当は欲しかったが気づいたら買い損ねた。これは持っててなんか可愛いからずっとリピしている、、ロートリセコンタクトwたまにコンタクトをするから買った可もなく不可もなく…普通のロートリセよりピンクが薄い。
- 2021.04.10
❤️澄んだ瞳になる洗眼薬❤️こんにちは!れんちゅんです!本日2つ目です!今回紹介させていただくのはロート製薬のロートリセ洗眼薬です!同じシリーズの目薬はかわいくて有名だと思います!良いところ🙆♂️13つのビタミン配合で瞳を癒す!ビタミンB6ビタミンB12(ピンク色)→疲れ目ケア酢酸d-α-トコフェロール2炎症が抑えられる!充血が抑えられて澄んだ瞳になります‼︎3目に入ったアイメイクとかがスッキリ!4眼病予防に🙆♂️🙆♂️5カップが使いやすい‼︎対流洗浄ができるから、下を向いたままでもしっかり洗える!もう少しなところ🙅♂️特になし!ほんとに推しです!もう全人類使って欲しい‼︎...
- 2021.03.14
♥️使いきりました♥️ロート製薬ロートリセ洗眼薬医薬品メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白ジェル目を洗う液はずぅ~っとこれです♪目に染みないし、使いやすいです♪今度は新しいものを買ってきたので、この次それを投稿しようと思っています♪メラノCCはジェルでするスルッとのびるのですが、保湿力は少ないと思います♪でも夏には使いやすいと思います♪美白は感じられません💦でもかなりもちはいいと思います♪1年位は持ったかなと思います♪#使いきりました#目を洗う液#メラノCC
- 2021.05.19
ロートリセ洗眼液大容量のほうを買いました(ˊ̱˂˃ˋ̱)私はアイライナーを結構まつげの間を埋めるようにして描くことが多いのと、アイシャドウの粉がよく入ること、マスカラを落とした後のゴミがたまにはいってしまうこと、目の周りをクリーム状のクレンジング料で落とすともろはいってしまうこと、カラコンをたまにつけるのでそのケアのために使用していますしっかりとメイクを落とした後に使用しています(◜ᴗ◝)軽く落ちる程度の目の汚れは落ちます(ˊ̱˂˃ˋ̱)ただ、コールドクリーム系が目に入ってしまい、目が曇った状態にたまになってしまう時はこれを使った後に下まぶたを下げ中をみるとクリームが線状に薄く固まっています。
- 2018.10.08
昨日、緊張しながら初めてのカラコンつけました!思っていたよりも、目を開かなきゃいけないんだーと思いました。多分慣れてないのでこわくて黒目が正面向けずそれが理由かと思いますが、5分位でつきました❣目についてるのに指から離れないとかイロイロありましたが無事です初めて買ったカラコンですが、ホントに目の表情が変わって満足なので★を5つけてみました。メイクはいつもよりナチュラルにしましたが、こわくてビューラーしたりマスカラつけたりつけまつげもできませんでしたが(T.T)付けて出掛けて違和感がなければと思い、少し時間を置きました。まず最初に目薬購入!(後日レビュー)...
- 2018.12.09
ロート❤︎リセ洗眼薬目に入ったメイクの汚れもするっと落ちます😍目を綺麗にしたいなと思い購入!🍀すごいですよ。。メイク落としの後の目の汚れ全部とれます🌸汚れがすごく浮いて来るのですっきり感すごいです😊しみないマイルドタイプで、クールが苦手な方にもお使いできます!♫アイカップもシリコン製で下を向いたまま使えてはじめの方にも使いやすいです🌸🐥使用するとすごくさっぱりするので本当オススメ💕
- 2017.10.07
ロートリセ☆洗眼薬ほぼ使い切り?いつの間に期限切れていた(--;)これは今の花粉の時期にすごくおすすめです❤私、花粉症でひどい時に目が痒くなるんです(゚艸゚;)もーほんとに我慢できないくらいの(笑)そんな時にコレを使ってます!!スッキリして、目のかゆみが収まるんですよ🥺💓感動😭パケも可愛いし、ミニサイズなので使い切れなかった!という心配もなし😎✨私は基本的に花粉の時期やたまにカラコン入れた時くらいしか使わないのでいつもミニサイズを買ってます!毎日使う!という方は大きめのサイズでもいいかもしれないですね💓#ガチレビュー
- 2020.03.11
ロート製薬ロートリセ洗眼薬ピンクの可愛い洗眼薬です。ローズの香りはよくわかりません。お風呂上がりに洗眼するようになってから、翌日朝の目やにが明らかに少なくなりました。というか、ほぼ出なくなったと言っても良いです。知らず知らずのうちに目に入ってしまうアイシャドウなども、翌日まで持ち越さず洗えて気持ちが良いです。はじめて洗眼薬を使いましたが、私は下を向いて使う洗眼カップが取っつきやすかったです。スキンケアっていうか…アイケアだけど#スキンケアルーティーン
- 2021.05.09
ワフードメイド 酒粕マスクはリピしてみた。 ルルルン ハイドラ EX マスクは他のより高いから気になって購入。 目が腫れてるのでロートリセ洗眼薬とマツキヨ結膜炎目薬。
- 2023.10.30
本日の購入品..洗眼薬3本目ほどリピ買してます☺︎化粧を落としたあとにやると驚くくらいマスカラやラメがとれます、、洗顔後はこれをしないともう目が汚れてると感じて、、欠かせません(笑)本当おすすめします!目薬初めて使用コンタクトにも使える用を購入しました。少しスースーする感じで気持ちかったですこれからたくさん使っていきたいと思います❤︎
- 2018.02.25
ロートリセ洗眼薬コンタクトつける前と外した後に使用しています←リピ買いです💫目に染みなくて使いやすいしシリコンがフィットして使いやすいし液漏れしません😌💭特にメイクしてる日はアイシャドウのラメとか浮いてたりします、、、😅コスパはいいと思います◎#使い切りスキンケア
- 2021.09.29
使った商品▸▸ロートリセ洗眼薬 450mlドラッグストアで購入目の洗浄・眼病予防に しみないマイルドタイプ毎日朝晩使ってます。本当は3回〜6回した方が良いみたいです。コンタクトする前にすると1日ゴロゴロ感が無く過ごせるのでやるのとやらないとでは全然違います!夜はマスカラなどの汚れが取れるので欠かせないです。たまに目につけた時に液が溢れる時がありますが(私だけかな…)コスパも良いし目に滲みないので愛用してます♪
- 2021.06.02
【使った商品】ロートリセ洗眼薬450ml【使い方】化粧する前とか目になんか入った時とかに使ってます。450ml買うと毎日使ってても約2ヶ月ぐらい持つので結構良き!何回リピートしてるか分からんぐらいお世話なってる商品です!#はじめての投稿
- 2021.09.07
⭐ロート製薬 ロートリセ洗眼薬アトピー治療の副作用で結膜炎になりやすいので、目をキレイに保とうと購入!お風呂上がりに使っています!実際、目立つ汚れは見たこと無いですが目がスッキリします✨#衝動買いコスメ
- 2022.08.06
お化粧をした日、めやにがキラキラ…していたのがきっかけです。(本当に汚い話ですみません。)私はプールで目を洗うのがすごく苦手です。でも大丈夫でした、とても目がスッキリきます。使用したあとの液をみるとラメ等がすごく浮いています。。これはもう手放せません。毎日ではなく、しっかりメイクをした日や、ゴロゴロした日にしようするととてもスッキリします。一度に10秒以上洗ってはいけないことは注意です。オススメです。
- 2017.09.30
✅ロートリセ洗眼薬(医薬品) 🙆🏻♀️めちゃめちゃスッキリする 🙆🏻♀️ごっそり汚れが取れた💗 〜感想〜目にしみたりするのかなとか思ってたけど全然そんなことなくて、むしろスッキリしました🤍汚れだけじゃなくて、気持ち疲れもとれた気がします🤍おすすめ!!
- 2022.03.10
【寝起きの目にコンタクト付けるのツライ...】寝起きでシュパシュパした目にコンタクト付けるのツラいですよね....そこで、今回は「ロート ビタフラッシュ」を紹介します!これは私がコンタクトをつけ始めてからずっと使っているもので、・朝の洗顔後コンタクトを付ける前・夜コンタクトを外してお風呂で使っています!✨夜はもちろん今日一日の目の汚れを洗ってくれるし、朝は目やになども洗ってくれるのでコンタクトの付け外し前後で目の清潔を保ってくれます!強い刺激はなく、程よい爽快感で、朝は目覚め効果もあります笑また、「ビタフラッシュ」というだけあって、栄養分もあるのでいいところ満載です。
- 2020.05.10
ピンクが可愛くて、目を洗うことが出来るので花粉の時期も使いますヽ(。・ω・。)ノメイク落としした後に、洗眼水を使うと落ちきれないラメが浮いていて、毎日きちんとした方がいいなーって毎回思います♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
- 2017.03.07
しみないマイルドタイプです。ほんのりローズの香りで簡単に洗眼ができます◎落としきれてないメイク(メイクは落としてから洗眼してください)もしっかり落としてくれます。コンタクト着脱の前後におすすめです✩
- 2018.08.12
コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とす。 メイクをしてるとアイシャドウの粉や まつ毛がよく目に入るのでこちらを使っています😁 マイルド処方ということで、全くしみたりしません! 蓋部分はシリコンなので目にフィットするので 横から垂れ流れてきたりしないので使い勝手も◎
- 2022.12.05
ROHTOの目薬!疲れ目だったり充血してたりカラコンが取れにくかったりしたらコレ!👀目に入れるとスーッとして気持ちいい!😙#おすすめ#目薬
- 2017.07.30
リセの目薬の方の洗眼薬です。目が充血することが多くなって、睡眠の質やら、アイシャドウとかマスカラ、栄養のある食べ物原因だと思うんですが、多分目元の化粧かな。目薬でも直らなかったので、目に埃みたいな糸が入った時に充血ずっとしてるし、限界だと思って、ネットで調べたら洗眼薬があるの知って薬局に行きました。色々見てたら埃や花粉以外にもアイシャドウのラメや目元の化粧残りも洗ってくれるリセの洗眼薬を発見しました。使って見た所、夜お風呂入ったあと使ってみたら目立つ充血は消えました。化粧品が合ってないか、休みの日など肌や目を休めるのも大切かなと思ってに素っぴんにいるようにもしてます。
- 2020.03.08
【Lycee/洗眼薬】やるとやらないとで変わる、視界😎眼病予防にも🌷✡使った商品Lyceeロートリセ洗眼薬医薬品第三類医薬品✡使用感洗眼後、眼がスカッと✡良いところ眼の汚れがとれて、眼がスッキリ(*^^*)✡どんな人におすすめ?◇眼が疲れやい人◇ラメ系のアイメイクをする人◇花粉症🌼😷対策✡使い方◇付属のカップに線まで洗眼薬を入れて片眼ずつ洗眼する。※片眼10秒以内※必ず目元の汚れを拭き取ってから使用する•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨洗顔したついでに洗眼もしてます😆洗眼すると視界がスッキリ✨点眼液と一緒に愛用中(*´ω`*)花粉症シーズン、眼病予防にもオススメです...
- 2022.05.20
✤#ロートリセ#洗眼液✤#レビュー✤⚠画像でだいたいわかります⚠#アイメイクを毎日のようにバッチリやるようになったので瞳のダメージ心配だな〜と思っている時に発見しました❦同シリーズのカラコン使用者向け#目薬も愛用中なので迷わず購入!殆ど染みないタイプで、使い方も普通○「#瞳クレンジング」(瞳に入ったメイク汚れを落とす)以外にも一般的な洗眼液と同じ効果がありそうです🙌ローズの香りがついているらしいですが、個人的に必要性はわかりません笑でもいい香りです❦ローズというよりフルーティーですねっ価格帯も一般的です!・・・が故に ☆3 にしました。別に普通です!良いことですが!ご参考に♪
- 2020.04.21
⭐️購入品⭐️ROHTOのLycee洗眼薬を購入しました✨以前はアイボンを使っていたのですが今回はLyceeを購入してみました✨瞳、洗ってキレイになる瞳クレンジング・ラメ・マスカラ・フェイスパウダーも洗い出す!・トリプルビタミン(ビタミンB6・ビタミンB12・酢酸d-aトコフェロール)・ヒアルロン酸Na・ローズの香りで瞳リフレッシュ出来るみたいです!メイク前やクレンジング後でも使えるみたいなのでLyceeを購入しましたがスースーが苦手な私にはとても良くアイシャドウのラメなども一緒に取れるのでとても助かります✨そして花粉症なので更に花粉も取れる気がして購入してよかったと思いました✨...
- 2020.03.06
濃ゆいメイクラメやマスカラが目の中に残ってますよ🙀メイクの残りって意外に出てくるもので粘膜ギリギリまでライン引く方にもラメラメたくさん使う方にも提案したい!その日のよごれはその日のうちに!眼病予防・目のトラブルを回避してキレイな瞳に😼✨あ!使いすぎに注意と添加物フリーのものをオススメしたいです😸#ロート製薬#リセ#うるうる
- 2020.07.21
「ロートリセ洗眼薬」私がリピ買いして毎日使っている物ですᕱ⑅ᕱ普段コンタクトつけてるし、メイクも毎日するんですが、ある日、目が痛くなった時があって、とりあえず目の洗浄をするようにしようと思ったのが買おうとしたきっかけです!私は夜お風呂から上がったら使っています*.゚この洗眼薬を使うと、マスカラの洗い残しや目の中の汚れがとれるんですけど、使って気づきます、、こんなに汚れがあったりするもんなんだと、、もうそれから私は毎晩するようにしてます!今特にコロナウイルスとかインフルエンザとか流行っていますし、目の洗浄も私は大事だと思います!
- 2020.02.27
バリカンって楽しいんですね。娘に応援されながら息子の髪を刈った母、ぐぅです_(:3」z)_そんなバリカンを買いに行ったついでに、ドラッグストアにも寄ってきました。❁ロートリセ洗眼薬愛用品です。メイクをした日、目がゴロゴロする時に使っています。使い始めの頃は、説明を読まずにアイボンみたく上を向いてやって液を零しまくりました😕が、こちらは下を向いて容器の両脇をプニプニしながら使います。たまーに量が少なくて、洗眼出来てねぇなコレ😐って時があります。。。ラメやマスカラのカス、オイルクレンジングの油?らしき物が浮いていると、取れたわぁ〜って嬉しくなります。
- 2019.03.29
リピート3回目のロート製薬のROHTOLyce'e洗眼薬(医薬品)しみないマイルドタイプ450mL✨偶然、ドラッグストアで半額くらいで売っていて思わず購入したのが使うきっかけでした☺️「ほぼ毎日コンタクトを入れているので眼病予防と花粉の時期になると花粉症で目がすごく痒いので丁度良いな」と思って使い始めました。洗眼薬もLyce'eの目薬と同じローズのいい香りがします(*´꒳`*)1本で数ヶ月あるのでコスパも良いのではないかと思います♪#ロート製薬#ROHTO#Lyce'e#洗眼薬
- 2020.03.09
⚠️写真、よ〜く見てみてください、、、、メイクを落とした後、洗眼薬を使ってみると、びっくりです。マスカラが落ちてなくて、ラメも目にたくさん入ってて😱😱😱😱😱そりゃよく、ものもらいなっちゃうよね。目が痛くて私の母が気を利かせて買ってきてくれたんだけど、してみて本当に驚きました。目がゴロゴロするなぁとか汚れが気になる人、ものもらいに良くなる人、絶対洗眼薬を使ったほうがいいです!目パチパチしても痛くないしむしろひんやりして気持ちいいですよ🤗🤗#洗眼薬#メイク落とし
- 2020.06.24
今回はROHTOから発売されている洗眼薬をご紹介します!ブランド名:ROHTO商品名:ロートリセ洗眼液内容量:450mL購入できる所ドラッグストア・ドンキホーテ等おすすめポイント目の中に入ったメイク汚れが取れる眼病予防パッケージがピンク色で可愛いコスパが良いローズの香り成分トリプルビタミン(ビタミンB6・ビタミンB12・天然型ビタミンE等使用方法①洗眼薬を付属のカップ5mLくらい入れます②顔を下に向けてカップを片目に押し当てます③カップを目に押したまままばたきを数回します④液を捨ててカップを洗浄してから同じようにもう片目も洗眼します⚠️注意⚠️...
- 2021.02.02
美葵です!今日は最近私がハマっている洗眼薬をレビューしたいと思います!✂︎--------キリトリ-----------私が今使っている洗眼薬が【ロートリセ洗眼薬】を使っています!ピンクの液体でパッケージもとても可愛いです!✂︎--------キリトリ-----------なぜ私が洗眼薬をやろうかと思ったかというと。①自慢ではないのですが、私はまつ毛が長く抜けやすいので眼球に良くまつ毛が落ちてしまう。②高校を卒業してから毎日メイクをするのですが、アイシャドウのラメが目の中に入ってしまいゴロゴロしてしまう。のふたつの要因があったからです。
- 2019.08.02
❁購入品❁⇒ロートリセ洗眼薬太陽アレルギーの私でもだいぶ楽になる天使👼💗目真っ赤になって痒くなったり痛くなったり…それがほんとに楽になっちゃうの!※個人差あります。そして!!コンタクト外した後の汚れを落としたりマスカラ、ラメ、フェイスパウダーが目に入ったりして痛くなったりした時もオススメ💡✨
- 2018.08.01
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 80ml: 638円