Fa6667f503c08365303dcead 1555682053 thumb

ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)

• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)の口コミ「⭐️購入品⭐️ROHTOのLycee洗眼薬..」

Tomo
  • Tomo

⭐️購入品⭐️ ROHTOのLycee洗眼薬を購入しました✨ 以前はアイボンを使っていたのですが 今回はLyceeを購入してみました✨ 瞳、洗ってキレイになる 瞳クレンジング ・ラメ ・マスカラ ・フェイスパウダー も洗い出す! ・トリプルビタミン(ビタミンB6・ビタミンB12・酢酸d-aトコフェロール) ・ヒアルロン酸Na ・ローズの香り で瞳リフレッシュ出来るみたいです! メイク前やクレンジング後でも使えるみたいなので Lyceeを購入しましたが スースーが苦手な私にはとても良く アイシャドウのラメなども一緒に 取れるのでとても助かります✨ そして花粉症なので更に花粉も取れる気がして 購入してよかったと思いました✨ #購入品#ROHTO#ロート#Lycee#lycee#リセ #ロートリセ洗眼薬#洗眼薬#トリプルビタミン #ヒアルロン酸Na#ローズの香り#ビタミンB6 #ビタミンB12#天然ビタミンE#ガチレビュー #しみないマイルドタイプ#瞳リフレッシュ

Tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)

その他
  • 80ml: 580円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
3種のビタミンを配合した「ロートリセ洗眼薬」は、ピンク色の洗眼薬。コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とし、清潔で澄んだ瞳を応援します。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 ローズの香りで、しっとりした使用感。 しみないマイルドタイプです。第3類医薬品

2020年07月04日(Sat)