Fa6667f503c08365303dcead 1555682053 thumb

ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)

• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)の口コミ「目ってほんと大事!!!ドライアイと疲れとメ..」

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる
  • ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

目ってほんと大事!!! ドライアイと疲れとメイクが目に入って 目が充血しっぱなしで、目👀血走り ぱなしな毎日です💦 私、目が悪くてメガネとコンタクトを常 にしてます!普段は仕事上メガネが多いん ですが、休みの日にするコンタクトが最近 辛くて😭ちゃんと目のケアもしてあげよう! って思いこちらを購入しました!✨ こちら、目の汚れの除去や充血の防ぎにも いいみたいなので、メイク落とした後 使うと目の中に入ってたコスメのラメや、 ホコリなどがもう、ぎっしり(きたないよ💦) 目にしみたりしないので、とてもいい!! これからは化粧落とした後のお供決定です!

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)

その他
  • 80ml: 580円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
3種のビタミンを配合した「ロートリセ洗眼薬」は、ピンク色の洗眼薬。コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とし、清潔で澄んだ瞳を応援します。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 ローズの香りで、しっとりした使用感。 しみないマイルドタイプです。第3類医薬品

2020年02月20日(Thu)