みなさん!投稿時間が遅れてしまいごめんなさい🙇💦詳しいことは前の投稿で説明しました!!!!キリトリ線キリトリ線では気を取り直して,今回は私が持っているリップを紹介します!持っている物などあったら教えてください①ニベアナチュラルカラーリップアプリコットピンク・色がほんのり付き保湿力も良い!🥉②ニベアナチュラルカラーリップチェリーレッド・色が薄めで学校メイクにいいかも!③DHC濃密うるみカラーリップ・名前の通り唇をうるおしてくれる!④フォーチュンリップティント02・見た目は薄く見えるが本当に高発色(。•̀ᴗ-)و🥇⑤フォーチュンリップティント04...
- 2020.03.08
令和になったね(σº∀º)σ今回はこちらのリップを購入してみました✨🌈ニベアナチュラルカラーリップブライトアップ🌈学校で使えるリップはないかとドラッグストアで探して参りました!!(`・ω・´)ゞビシッ!!このリップ、斜めカットではなく、結構濃い色をしておりました(確かチェリーレッドだったかな?🤔)写真3、4枚目の通り(ドアップすまん💧)薄く色がつく程度です。
- 2019.05.05
学生さん必見!毎朝時間に追われるJKのスクールメイクこんばんは🌙現役高校生による、超時短で盛るためのスクールメイクを紹介します!ぜひ最後まで読んで行ってください💕※私の学校は校則がゆるゆるなのでラメが入っているものも使っていますが、校則が厳しめの人はハイライトをなくすなどしたらいいと思います!.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.①日焼け止め☆スキンアクアトーンアップUVエッセンス有名なやつですね!正直効果はよく分かりませんが安いので使っています笑②フェイスパウダー☆アクメディカ薬用フェイスパウダークリアめちゃくちゃおすすめです!!!もう3つ目です🫶🏻これを使ってからニキビができにくくなったし、...
- 2023.01.21
私流❣️学生メイク💄✨💕こんばんちゃ!らいらいです‼️(●︎´▽︎`●︎)メイクって難しいですよね(´;ω;`)私も日々研究に研究を重ねて自分磨きを頑張っています💦そんな私が、超簡単に学生メイクが出来るようになりました‼️学生さんに優しい❣️コスパの良い商品と、学生メイクのやり方を紹介します(*^^*)①保湿保湿は、全て百均の物を使ってます!100円だから、コスパ最強🔥2枚目の写真の真ん中の白いやつ(名前ど忘れしてます)を塗り、右側にある赤いやつを塗り、左のは1番最後にシュッとひと吹きします!②下地下地はAQUAの日焼け止めクリームを塗ってます‼️...
- 2022.02.11
血色が良く見えるカラーリップ保湿もされてプルプルになる💁🏻♀️💞💞│SPF20・PA++と紫外線対策としても使えます!こんにちは!早速ですが、モイストピュアカラーリップチェリーレッドについて紹介します!最近、薬局で買ったのですがとってもいい商品なのでぜひ知って欲しい商品です👍🏻💞まず、色は1番濃いヤツを買いました。発色がとっても良くって……✨血色が悪いんですけど塗るだけで全然違うんです…!スクールメイクにオススメ!そして、最近乾燥してきてますよね。唇もカサカサ〜💦💦そんな時、モイストピュアカラーリップを塗ると唇が保湿されてプルプルになるんです👄ほんと、最高だと思います!
- 2022.01.01
今回は大人気!!ニベア様のモイストピュアカラーリップを紹介します!!🌸よかったところ❤️色⇨色は、ほんのり色づいてくれるので、学校につけて行くのにちょうどいいです🥰しかも血色がよく見えます!!❤️コスパ⇨やばいです。めっちゃいいです💕これ一本なんと!300円ぐらいです!!最高💕❤️パケ⇨控えめな感じでどこにでも持っていけます!!❤️色がつきやすい⇨体温に溶けて、綺麗に色づいてくれます!!😱少し残念だったところ💧落ちやすい⇨何度重ねてもすぐ落ちてしまいます...。ちょっと触るだけでも落ちるし、マスクにもすぐ付いてしまいます😢...
- 2020.12.18
日焼け止めを塗った後はテカりがちですが、これを上から乗せると綺麗なさらさら肌に! うっすら色付くのが上品で良いポイントです! 他にも色が販売されているので使い分けも楽しい🤍 少し艶が出ますが、ティッシュオフすればナチュラルに! 保湿効果もあるので唇も大事にできる💖
- 2023.04.09
ㅋㅋㅋからぴあに名前を変えました✌️早速なんですか説明をしていきます!🖤:温水より冷水でした方が肌が引き締まってハリが出ます私がおすすめするのはハトムギ系の化粧水、乳液です‼️美白効果もあるし何よりもベタベタしないのが特徴🙌🏻💜:私は色黒ですがいちばんトーンアップするものを使ってます笑肌の色が違うから浮くんじゃないの?と思う方もいらっしゃると思いますが、私は首にも同じように塗っているのであまり浮くようには見えないように心がけています!❤️:私の悩みは鼻の赤みで悩んでいたらグリーンがやはり赤みを消してくれる色と聞いて本当かどうか確かめたところ本当に消えて感動しました🥺...
- 2022.09.22
とろけるような塗り心地ですごく塗りやすく、唇もしっかり保湿されるので唇の乾燥が気になる人にもおすすめ出来るリップです!唇がぷるぷるになります! ナチュラルに血色感をプラスしてくれるので、スクールメイクにもうってつけです! 使い心地がすごく良かったので、他の色も試してみたいと思いました。リピありです!
- 2023.08.26
一生貢ぎたい神コスメを今回は皆様にご紹介します🍓🍼💭💕①フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り買った後日学校につけて行ったところ男女ともにべた褒めされましたԅ(ิټิԅ)グヘヘヘΣ(--;;ノ)ノヒェッ笑笑美少女ちゃんみたいな香りで「シャンプー食べました?」って感じの匂いです𓂃𓈒𓏸◌(語彙力笑笑)皆騙されたと思って買ってみて!!(圧が凄いんじゃ)②innisfreeノーセバムミネラルパウダー夏は汗でおでこがベタつくよね?(圧笑笑)そんな時はこれinnisfreeノーセバムミネラルパウダー!!持っている人も多いんじゃないのかな(-᷄ω-᷅)💭ウーン...
- 2021.07.22
こ れ は 大 切 す ぎ る ! 最 近 は ぬ る ま 湯 で 顔 を 洗 っ て る ! 服 を 決 め る の に 時 間 か か り ま す ! ロ ン グ な の で お ろ す か 結 ぶ か で す ! ス ク ー ル メ イ ク と は 言 わ な い か も で す が 涙 袋 と 色 つ き リ ッ プ を し て ま す ! 学 校 に行 く 前 に 推 し の 動 画 を 見 て 力 を 1 0 0 % に し ま す !
- 2023.02.05
最近使っている色付きリップクリーム(1つは無色です!)学校にも付けていっている色付きリップクリームを紹介します❕まずは、1番左側にあるニベアのチェリーレッドという色なんですが、この3つのリップクリームの中で1番発色が良いものです!商品名にはチェリーレッドと表記されていますが、唇に実際に塗ってみるとピンクっぽいです😊唇に自然な血色感を与えてくれて、でも色付きを塗っている感がないので、よく使っています☺️次に真ん中にあるのはメンソレータムのリップフォンデュというリップクリームです。テクスチャーはとてもしっとりとしていて、冬には最適なリップクリームです。
- 2021.01.03
本日は、『私が学校で気をつけていること』について紹介したいと思います!!最近、学校に好きな人や推しが出来たり、少しでもモテたいなとか可愛くなりたかったりと思っている方✨良かったら最後まで見てみて下さい!!簡単な事ばかりなので、もうやってるよって方も多いかもしれませんが、お付き合い頂けると嬉しいです💕①アホ毛はまとめる!!髪で8割も人の印象が変わると言われています😵私も最近まではめんどくさいし〜と放置していたのですが、JKとしての女子力も芽生え始め、使ってみました。ちなみにいち髪のヘアキープ和草スティックを使ってます!!
- 2021.11.16
ニベアモイストピュアカラーリップ荒れた😭ニベアは他の色つきリップも荒れたからダメなのかもしれない。リピなし
- 2025.02.26
【NIVEA.ニベア】💄モイストピュアカラーリップチェリーレッド🍒内容量→3.50g値段→¥322-SPF20PA++-えっ?凄すぎない?保湿もできて、、完璧です!-わたし的におすすめの使い方-私的には、めちゃくちゃ発色が良いという訳では無いと感じました。潤いにちょっと赤?があるかな?くらいです。私は元の唇の血色がないので、CEZANNEのリップを塗って、これを重ねるといい感じになります!だからこれだけを塗って学校に行こうと思っていたので、評価が低くなってしまいました。元々血色がある方+絶対にバレたくない人はこれだけで大丈夫だと思います!+くすみを補正と縦じわも軽減してくれます!-無香料-...
- 2021.01.18
色がめっちゃかわいいです😍 チェリーレッドって名前で、赤っぽいかなって思ったけど、ちょっとピンクな感じがします🩷 自然な血色感が出ます 塗ると艶っぽい感じになります スクールメイクにぴったりすぎる💄安いし😌
- 2024.08.21
スクールメイクにピッタリ!ナチュラル盛れリップ💄初めての色つきリップにどうぞ♪・・・・・ニベアモイストピュアカラーリップ(チェリーレッド)私の大大大好きなリップです!初めての色つきリップにもピッタリです!!いつも学校につけていってます。いい感じに血色感が出てなおかつ、色残りが少しするので便利です!唇もぷるぷるに潤ってくれていつも助かってます(TT)そして、薬局やイオンなどで売っていらので買いやすく、安いので誰でもお求めやすいと思います!是非チェックしてみてください♪
- 2021.10.01
セザンヌのラスティンググロスリップR11が話題ですが、いくらシアーでも赤はハードルが高い、(童顔であんまり似合わない…など)R11は持ってるけど、ピンクっぽいのも欲しい、といった方にオススメの塗り方を紹介します❶先にニベアのリップを2往復塗る❷セザンヌのリップを3往復くらい、真ん中を中心に塗り込むこれでチェリーレッドのようなかわいい赤になり、縦ジワが消滅します…❤︎順番を入れ替えると赤みが少し強くなるので、薄いなと思った方はお試しください!最後まで読んでいただきありがとうございました😊#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#赤リップ#ニベア#童顔#リップ
- 2019.06.14
ナチュラルに盛れるスクールメイク🫧❥CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートこのベージュカラーがナチュラルだけど奥行きを出してくれておすすめ♡⃛アイシャドウのベージュを涙袋に塗ってからコンシーラーをすると涙袋盛れます🫶🏻🤍やってみてね!❥セザンヌクリアマスカラ透明だけど結束感が出てまつ毛の存在感がupするよ!!参考になれば嬉しいです♡⃛...
- 2023.03.05
色付きリップは保湿力抜群でした! わずかに血色が出る程度の発色なので、寝る前に塗っても枕に着く心配もありません。 500円もしないのはとってもお買い得です!安い!
普通のリップだと、「なんかついてるな」みたいな感覚になるけど、これは違和感ない)^o^(自然!! 潤いも色も自然だから、スクールメイクにも‼️ UVカット成分も入ってるらしい😍
- 2024.09.08
メイクが出来ない学生さんでも可愛くなりたくないですか?ということで今回は、私が愛用中の学校でもバレない色つき保湿リップを紹介します!〜目次〜①愛用中の色つき保湿リップ②!徹底解説!①愛用中の色つき保湿リップ私がいつも使っている色つき保湿リップは、・ニベアナチュラルカラーリップブライトアップcです!色は、チェリーレッドを使ってます✨②!徹底解説!〜色について〜色は、ピンクベージュ・チェリーレッド・アプリコットピンクがあります。
- 2020.01.27
ニベアモイストピュアカラーリップは単品使用でも保湿力バッチリ、目立ちすぎないけど血色良く見えるカラー May.B kirari eyelinerはプライベートのガッツリメイクで活躍してくれてるライナー このオレンジの発色が好きなのでストックとしてget👍️
- 2025.10.19
元の唇の色と合っていて、ナチュラルに色がつき、血色が良くなりました。 スクールメイクにも良い商品だと思います。 プチプラなので、学生さんにおすすめです。
初めてまして!ぱふぃです!余談なんですけど、LIPSで会員登録をしたんですけど、なんかしていないことになっていて…あとで反映されますかね?あとIDとニックネームも反映されてなくて…もしわかることがあったら、ぜひコメント欄で教えて下さい!待ってます!【追記】おかげさまで反映されました🍀🍀🥰ありがとうございました🍀🍀🌺🍀【使った商品】ニベアモイストピュアカラーオーキッドローズ、チェリーレッド【商品の特徴】スルスル塗れて、ぷるぷるな唇になる!!【使用感】ちょうどいいヌルヌル感【良いところ】自然な発色!【イマイチなところ】普通にマスクにつきます…【どんな人におすすめ?】...
- 2023.01.03
時間ないけど儚いふわふわ系女子になりたいモーニングルーティン クセ強い6:00ほんとの起きる時間、二度寝するに決まってんだろ…(?)6:18ゴジラ(母様)に起こされます6:20コットンを化粧水でいい感じにしたやつで顔を拭く(水冷たいしお湯になるまで待つのめんどい)6:30ごハーン6:50スクールメイク 詳しくは他の投稿で7:12ヘッド その他身支度7:33はい、遅刻てかみんな生きてるだけ偉いから⁈学校行ってるだけ偉いけど、やっぱ盛りたいから遅刻よね。でも学年一かわいい(あれ⁈⁇)わたしの生活真似してみてね⭐︎笑顔があれば生きていけるよ、てかうちモテるから(いやいや…まじよ?)まあ無理しないでね...
- 2023.02.03
へいへい!今回レビューするのはニベアのナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッド!名前が長い!(そこ?)手に塗ってみたら(2枚目)ん〜あんまり色はない?テッシュでやったら…こんな赤いの!?!?学校行く時に使ったらバレなさそう!ぜひ買ってみてね〜#リップ#ニベアリップクリーム#中学生#ForestMake
- 2020.09.22
【使った商品】ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッド【使用感】発色はナチュラルなのでそこまでの変化はない乾燥対策と少し発色したいだけとかならおすすめ【どんな人におすすめ?】ナチュラルなのが好きなひと【使い方】普通のリップと同じ
とにかく落ちにくい! リップの下地にも塗り直しの回数を減らせるしっかり発色するからポンポンとのせて伸ばすとちょうどいい色味になるよ! 色味がブルベ夏にぴったり ちゅるんと感がほんとに可愛すぎる❣️ 保湿力も高くて荒れたくちびるにも使える パケがかわいい😍 プランパー効果付きブルベ夏にぴったりの色 ツヤが出るからティッシュオフした方がナチュラルに仕上がる
- 2026.01.17
唇の皮膚が弱いため、いきなり口紅を直塗りすると、たいてい皮むけしてしまいます。リップメイクの際には、まず最初にこちらのチェリーレッドを一往復塗ってから、口紅をひと塗りします。 こちらを塗ってから、口紅を塗ると、唇の乾燥や縦ジワが目立たなくなるので、下地としてもオススメです☆ はっきりと赤く発色するわけではないのですが、自然な血色と、ツヤ感を与えてくれます。保湿力があり、ベタつきません。
- 2025.04.15
絶対バレない控えめスクールメイクを紹介していきたいと思います🫡 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー キャンメイクシェーディングパウダー01 デニッシュブラウン ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッド innisfreeノーセバムミネラルパウダーN CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク シェーディングは鼻筋と小鼻に入れるのがおすすめです! 小顔になりたい方は輪郭に入れても🙆🏻♀️
- 2023.05.29
発色は比較的薄めですが、スクールメイクにぴったりです! 保湿効果もあるのでケアとしてもおすすめです! 私はピリピリするのが苦手なのでしっとりしているこのリップがお気に入りです! お値段もお手頃なので皆さんも買ってみてください!
- 2025.10.14
ベタつかないし、ニキビもできにくかった! 5時間、部活で外にいて汗をかいても全く焼けなかったので超おすすめ! プチプラだけど、しっかりと隠れる! 乾燥とかも気にならなかった! 粉感がなくて、とても使いやすい! 肌に透明感が出るからおすすめ! 小さいラメが入っていて、自然で、血色よく見える! ラメが少しキラキラしてるからばれるかも? 保湿力があって、程よく色がつくからバレにくいし、自然に血色良く見せてくれる! 唇の内側に少し塗ると、ジュワっとくちびるになる! 唇全体に塗るとツヤ感があって、ティッシュオフするとマットっぽくなる!
- 2025.08.08
ツヤ欲しい人これ買って! 血色感プラス! 保湿もできる! スクールメイクにもおすすめ!! モイストピュアカラーリップ ニベアチェリーレッド¥434
- 2025.08.13
今日は私が実際にやっている、スクールメイクを紹介します!!私の学校は無香料の物とかアイプチも禁止で結構厳しいので絶対にバレないメイクを紹介します!!まずはポイントから紹介します1⃣ラメを乗せないラメを乗せると即わかってしまいいます💦2️⃣まつげをあげすぎないまつげをビューラーとかであげるけど調整(?)例えば登校の30分前にあげるとかをすれば、バレにくくなる!!3️⃣アイライナーは使わないアイライナーを使うとこれも、即バレの原因です💦ポイントはこんな感じです!次は私流スクールメイクを紹介します!!まずは用意する物から紹介します😊・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウン...
- 2021.11.25
〈〈〈学生さんにおすすめ〉〉〉#ニベアモイストピュアカラーリップ#アプリコットピンクこちら色付きリップでございます!!色は#アプリコットピンク#チェリーレッド#ピンクベージュ#スウィートピンクの4種類ありますッ(スウィートピンクは私の行った店にはなかった😢)🌟アプリコットピンクしか使ったことないのでこれを使ってみた感想🌟色はちゃんとつくんだけどあまり違和感ないからスクールメイクとかバレたくないときに使うのが👍これでも濃いって思う方は#ピンクベージュか#スウィートピンクかな?今はマスクつけてるから別に濃くてもバレないと思うけど(((個人的にリップするとモチベ上がるのでしてます!!
- 2021.10.30
初めて投稿します。玲奈です〜♡♡今回は私の毎日メイクを紹介します。1枚目の写真がメイク前の私の目👀です!!2枚目がメイク後です!(加工なし)①顔を洗って、コットンにオードムーゲのふきとり化粧水をつけて、顔をふきふきします!その後、同じくオードムーゲの薬用保湿化粧水とスキンミルクを使って保湿していきます〜♡②コンタクトを入れます。私が使っているのは、AQUALOXというコンタクトでonedayタイプです!③写真のとうり!笑奥二重なので、少し幅を広げるために二重のりを使います!前はピンク色のを使ってました④そしたらラブ・ライナーリキッドアイライナーR3で二重の線を伸ばしますΣ(˙꒳˙)...
- 2021.07.19
こんにちは😸➰ですっ♪今回は春休みの垢抜けについて話していきたいと思います🧚…………………………それではLet's Go🚗³³…………………………………春休みに垢抜けするにはは大きく分けて4つあります!その前に、、私の学校ではクラス分けされたあとに進級写真を撮るので進級写真を撮る前提に話していきます🙇🏻♀️🤲🏻1 髪の毛をとぅるんとぅるんにする ☝🏻これはめっちゃめっちゃ大事です❗ 春休み前はボサボサの髪だったのに春休み後に髪がとぅるんとぅるんだと 驚いて目を引きませんか?しかも進級写真を撮るカメラって意外と細かい ところまで映るんですよ、、🥹...
- 2022.03.24
軽いテクスチャーで塗り心地がよく、しっかり保湿してくれます👍🏻 税込434円ととても安しっかり保湿してくれるので色付きリップならこれが1番いいと思いました🥇 またリピートします💓
- 2025.04.26
スクールメイクに使用してます🙆🏻♀️結構発色いい感じなのでバレない程度の使用おすすめです 元々唇ちょっと赤い方なのであまり効果ないかなーと思ってたけど #春ポーチの必需品 #はじける果実感コスメ
- 2025.05.14
CEZANNEリップカラーシールド 02オランジュベージュを買ってみました💄 塗ってる感はあんまりない発色なんだけど、私は地肌の色と合わんかったかも…。 3時間以上経っても唇のパリパリ感は出ないので、保湿力は優秀✨ 暫定1位🥇はNIVEA リッチケア&カラーリップ 暫定2位🥈CEZANNE リップカラーシールド
- 2024.08.09
10年近くヘビロテしてるリップ。ドラストリップの中ではお高めなんだけど、塗り直し回数めちゃくちゃ少なくて済む保湿性能とレモンの香りがお気に入り リップライナーは繰り出し式が好き ちふれ商品安くて肌にやさしいから元々めちゃくちゃ好きなのですが、コレに関してはパケ買い要素が強い(笑)容器デザインも中身もすごく好きなのでストック目的) 自分に合うパウダーが分からなくて迷走中。買いすぎてため込むのも嫌なので、1回に買うのは1個と決めて他の人のレビューとかめっちゃ読んでから購入してます すっぴんでも口元の血色感は欲しいんですよね…🤔💭
- 2024.05.25
チェリーレッド ▶︎赤って感じはしなかった。ピンクっぽい ▶︎自然に色付いてくれる ベタっとはしないけど冬でも充分なくらい保湿される リピあり🙆♀️
- 2025.01.29
ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッドニベアなので保湿力は抜群❤️ほんのり色付くのでオフィスでも学校でも平気!グロスっぽく艶々なプルプルな唇になります!
- 2021.09.07
coouアイシャドウパレットムードキャメル 暖色系が多くて使いやすい!初めてのメイクでも,使いやすかった ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 乳液と,日焼け止めの成分が入っている奴!少しだけトーンアップするからスクールメイクに使いやすいよ! モイストピュアカラーリップチェリーレッド 発色が良くて程よく色がついてしっかり保湿されるのが良い!スクールメイクで良く使ってる!
- 2025.01.07
グロスいらずでツヤツヤ!ぷるんぷるんの唇にしてくれます!ケアをしながら可愛くできちゃう!
- 2022.01.04
グロスのような艶。保湿力はが高いので可愛くケア❤️
- 2021.10.30
このリップほんとに柔らかくて塗りやすくて色もちょうどいい薄づきなので学校におすすめです✨️ パケも可愛いですよね。私はブルベ夏なのでチェリーレッド使ってます!
- 2025.09.18
🍼リップ編🍼やっと最後になります(◜ᴗ◝)リップ編です。ここ最近、最強リップを沢山見つけたので紹介します。🍼メンソレータムウォーターリップ無香料¥280🍼私が人生で初めて買ったリップクリームです。それからずっと使い続けてこの間3本目突入しました。テクスチャーが固めなのに唇の上でとろけて3往復位すると唇がぷりんってなるんです。好き(〃´-`〃)ただ、制服のポッケに入れておくと勝手にリップが出ていて蓋にくっついていたので持ち運びには圧倒的不向きです。透明感パケ可愛いのに…(;´д`)このリップクリームはベースメイクが終わってからリップメイクまでの保湿用で塗っておきます。
- 2020.02.11
スクールメイクにはこれ!薄付きリップ💋こんにちは、mayuです!今回紹介するのはニベアのナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッドです🌷これは私がメイクに興味を持ち始めて、色つきリップ欲しいなあーと思ったときになんとなくコンビニで買ったものです笑でもなんとなくで買ったのに大正解でした🤭🤭🤭色は、誰でも使いやすい優しい色ですが、やや青みを感じるピンクです。何より感動したのが保湿力!!!そこまで保湿力には期待していなかったんですが、塗った瞬間ぷるぷるになります!1回塗っただけで結構ずっと保湿してくれるのでヤバ!今日唇めっちゃ荒れてんじゃん!って日はこれにすがりましょう!笑...
- 2020.11.16
商品詳細情報ニベア モイストピュアカラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第73位リップクリーム・リップケア 20代 第73位リップクリーム・リップケア 30代 第73位リップクリーム・リップケア 40代以上 第73位リップクリーム 10代 第31位リップクリーム 20代 第31位リップクリーム 30代 第31位リップクリーム 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 3.5g
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- アプリコットピンク
- チェリーレッド
- ピンクベージュ
- スウィートピンク
- <ぷるっとうるおい&ほんのり血色感> うるおって、ほんのり血色感プラス。 自然な色づきで、色移りしにくいカラーリップです。 ●乾燥しやすい唇をうるおいで満たします。アミノ酸系保水成分・ヒアルロン酸・ボタニカルエキス*配合(保湿) ●ほんのり色づいて、乾燥でくすみがちな唇も健康的な印象にみせます ●ソフトフォーカス効果で、縦ジワを目立ちにくくします(光拡散パウダーによるメーキャップ効果) ●紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF20・PA++) *オタネニンジン根エキス ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- ニベア花王
- 2014/8/9(最新発売日: 2020/8/1)
- <アプリコットピンク> オリーブ果実油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、ミネラルオイル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ココグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、合成ワックス、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、トコフェロール、シリカ、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、エタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤201、赤202 <チェリーレッド> オリーブ果実油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、ミネラルオイル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ココグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、合成ワックス、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、トコフェロール、シリカ、水、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、エタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る |