【ニベアリッチケア&カラーリップ】薬局で購入しました新色のボルドー色です!塗り心地すごくいいし、美容オイルとSPF20PA+++が入ってるのが嬉しいなと思いました。発色はまあまあいいですが、リップクリームなので色持ちはよくないです。私は学校で使おうと思います。(3枚目は3度塗りしています)これから乾燥する季節なのでニベアのリップで乾燥対策します!#リップ#ニベア#保湿#ボルドー#new
- 2017.11.01
磯野ー!色付きリップ比較して遊ぼうぜーー!!2種類しかねぇけど!他にも買おうと思ったけど、そんなに買ってどうすんや?ともう1人の私が文句つけたから仕方ないんや。ニベアのリッチカラーリップクリームとロートのロートリップカラー。どちらもドラッグストアで各色ドヤ顔で大きく並んでる。どっちも私は好きだぜ!でも世の中に複数居るなら比べたくなるのが人の常。色展開。ニベアが6色、ロートが4色ニベアが使いやすいシアーレッド、フレンチピンク、ラズベリーピンク、スモーキーローズ、ボルドー、ベージュ。このボルドーがいいよね。こんなんそこらの色付きリップには無い色。なんというか、ブルベに優しい気がする。
- 2019.11.02
ニベアリッチケアカラーリップクリームb大人のボルドー秋なので深めの色が欲しいと思い購入しました色づきとかは薄めなのですがマットなリップの上から塗るとぷるぷるの唇になるし普通のリップの後に塗ると深みが出ていいですテクスチャーは柔らかめなので唇にのせた瞬間にとろけます😍なのであんまり繰り出しすぎるとべちゃっとなって戻らなくなると思います😅SPF20PA++なので紫外線から唇を守ってくれるのでとてもいいです😌#ニベア#リップクリーム
- 2017.09.15
左からシアーレッド、大人のボルドー、ラズベリーピンクです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡以前、スモーキーローズを使い切って、また欲しかったので今回は他のお色を買ってみました♡♡♡スモーキーローズはナチュラルに顔色を良く見せてくれる、優しめなカラーでした(o´艸`)が、私はもうちょっと色味が欲しかった感じでした*☂*̣̩⋆̩レッドは混じりっけのないピュアなカラーでした(*´꒳`*)何度も重ね塗りすると結構発色します!黒髪さんは塗りすぎ注意です💦💦💦ボルドーは、私の唇にのせるとベージュっぽいカラーになりました(*´ェ`*)正直、ぜんぜん発色しません💧...
- 2019.09.07
❤︎ニベアリッチケア&カラーリップボルドー今月のMyLittleBoxに入っていたリップです初めて使ったのですがすごく良かったです!リップクリームなのでスルスル塗れて塗り心地がいいです色もしっかりとついてこれ一本でメイクが完成するくらいの発色です!季節の変わり目でお肌も揺らぎがちで唇も乾燥したりしていたのでしばらくこれでケアしようと思います♪お気に入りです♪
- 2018.09.13
たまごです🤗10月になりましたね🎵今月からは節約です!💦そして、今日は昨日駆け込んで買ってきたニベアリッチケアカラーのボルドー🎵写真は三度塗りです。このニベアはシアーな感じだから濃い感じや薄い感じにしやすい🎵💗何度か塗ったら濃いし✨薄い感じにしたかったら、一度塗りでも色気のあるリップでこざいました!😊駆け込んで勝ったかいはありましたよ🎵🤗💕秋、冬はニベアは欠かせないなっと、思う今日この頃。丸亀製麺は1日釜揚げうどん半額だからお得ですよ!😆最後は関係ない話になりましたが、最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、フォローありがとうございます😊では!たまごでした💪💕💕
- 2019.10.01
ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド:名前の通り透け感のあるレッドです。どちらかと言うと黄味寄り?フレンチピンク:コーラルピンクの様な可愛い色です。色はコーラルピンクっぽいですが、私の唇に塗るとほぼピンクに発色するので使いやすくお気に入りです♡このリップはくすみがちな私の唇を自然な血色感のある唇にしてくれます。色付きリップクリームは潤いと自然な発色がいいですよね😊✨私はこれを塗ってから口紅を塗ると荒れないので口紅のベースとしていつも使っています。唇の血色が悪くよく体調大丈夫?と聞かれていた学生時代にこのリップに出会いたかった!と思いました。学生さんにもオススメです🙆...
- 2017.08.21
\自粛中のおうちリップに最適/🌷ニベアリッチケア&カラーリップラズベリーピンク🌷誰にも会わないし外出もしないけど唇くらいは血色感が欲しい…でも荒れたくないからケアもしたい…そんな時におすすめの色つきリップクリームです発色よし、うるおいよし、透明感よし、肌馴染みよし、縦塗りで縦皺も綺麗に埋まります重ねるほどよりつやぷるでボリューミーな唇になりますよ!ティッシュオフで簡単に落ちるのも楽ちんで良いです全6色展開でリップクリームには珍しいボルドーやくすみピンク系の色もあるのでしっかりオシャレも楽しめそうですね☺️#ニベアリップクリーム#プチプラ#プチプラリップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
NIVEARichCare&Color*SheerRed*Bordeaux¥732(@ツルハドラッグ)ほぼリップクリーム!普段使いしやすい💄ギラギラとしたラメはなく、うるつや🙆♀️*SheerRedシアレッドは愛用していて、3本目です!自然にくちびるを華やかにしてくれます😍ティントではないので、色持ちはしないですが、保湿力はとっても高いと思います!*Bordeauxボルドー!秋っぽい色をと思って初購入しました🍁シアレッドほど、赤みがなく、落ち着いた色です!ちょっと大人な女性になった気分💃くちびるにのせると、写真ほど茶色ではないので、こちらも普段使いにぴったりかと♪...
- 2018.10.14
ポーチの中身リップDHC薬用リップクリームカサカサ唇さらば☆ニベアリッチケアカラーリップ絶対荒れない!ボルドーが綺麗✌オペラリップティントこれを持ってないと心配☆💮💯セザンヌカラーティントリップ何とも言えないツヤがステキ♪キャンメイクキャンディラップリッチカラーコーラルで使いやすい(限定が…😢)エクセルリップケアオイル春限定ギラギラしすぎない可愛さ♥リップの上にも下にもよく合います☆いかがでしたか?プチプラコスメホントに大好きです♥✌ぜひ、参考にしてみてくださいね☆色味が気になる方が、いらっしゃいましたら、別でレビューして投稿したいと思います☆コメントお待ちしております。
- 2018.05.03
ニベアのリッチケア&カラーリップ、ボルドー!言うことなしの色付きリップ〜仕事と遊びでお出かけ以外はコレ!唇をいたわりつつ血色も良くしてくれ日焼け止めも〜かなりオススメ!私はある限り買い続ける…💜ハーロウの色付きバーム、ブラックチェリー!成分にこだわりのある人向け〜ロットによって色付き具合が違ったりして…あんまり私向けではなかった…でもパケがさりげなく可愛い🍒しっとりするのでいい!良い香りする〜#ニベア#ニベアリップクリーム#ハーロウ#ニベアリッチケア&カラーリップ#My推しコスメ#打倒乾燥#一生リピ宣言#1軍リップ
- 2022.11.11
カラー展開豊富でつい全色集めたくなるこちらのリップ。 カラーの持ちは最初から期待していなかったのでいいのですが、冬のリップとしては保湿力は全然足りない。 これなら保湿力の高いリップに他のカラー重ねるかなという感想です。
- 2023.01.08
保湿成分たっぷりなので唇をチュルチュルに保てます🥰 SPF20 PA++なので紫外線対策もできちゃいます💕💕 ちょっと出かけるだけの日はこのリップをさっと塗って出掛けてます!!
- 2023.03.22
以前レビューしたロートも悪くなかったけどやっぱりリップは安心と信頼のニベア😊笑 開けてびっくり茶色!?!?てくらいの色でした🤣 塗ってみるとあら不思議すごく自然に馴染んで私の唇だとちょっとピンクぽく発色 やっぱりマスクにはついてしまうし落ちてしまうけど色つきリップだしスリムなのでノーミラーでササッと塗り直せる👌
- 2023.05.10
#色っぽリップ愛です!今日はニベアです!今回はリッチケア&カラーリップです!私のはボルドーです!ドラッグストアで550円ぐらいでした! ニベアなので保湿力もあり色もつくし愛用してます!ちなみに親も色違い使ってます笑good👍・見た目よい・保湿力!・発色も良い・持ち運びしやすいbad👎・色もちはあんまりです。❤︎、コメントよろしくお願いします!#ニベアリップクリーム#リッチケア&カラーリップ#ボルドー
- 2021.02.11
【購入品】【ニベア_リッチケア&カラー_リップ】【ボルドー】税込¥698を10%offで購入して来ました。マツキヨ様々です😋仕事中に鏡無しでササっと直せるリップが欲しいな、と思って購入。(昼間投稿したメンソレータムの限定抹茶は衝動買いで、実はこちらが本命でした)毎年秋冬になるとボルドーやブラウンレッドが流行りますが、今年は特にブラウン系が熱い気がしますよね。こちらのお色味、個人的にとても今年っぽいです。ボルドーと書いてはありますがややブラウンがかった色で、レンガ色というかなんというか、とにかく絶妙な発色。リップケア商品ですのでがっつり色が乗る感じではなく薄付きで透け感強め。
- 2018.09.28
【10/30購入品】マツキヨでお買い物して来ました!リピ買い多めです🤔リピ買い・ニベアリッチケア&カラーリップ大人のボルドー・ニベアクリームケアリップバーム・オイルクリアフィルム・マツキヨメイクアップスポンジ初購入・青のルルルン・アベンヌウォーターニベアのリップバームは1年中使ってます。これがないと唇が終わる…笑笑夏は朝と夜の洗顔後だけなのですが、秋冬は一日5〜10回くらい塗ってるので消費が早くて…。新しいのを購入しました!カラーリップの方は、フレンチピンクとレッドを前使っていて、保湿もされるし色も可愛いので、ボルドーも購入してみました!良かったらまたレビューします。青のルルルン、...
- 2018.10.31
とろける塗り心地 保湿できる!! UVカット成分!! カラーバリエーション豊富!! 特になし!! 強いて言うなら食事の度に塗り直す必要があること
- 2023.08.02
9月のブルームボックスに入っていたニベアの色付きリップのボルドー。何回か使ってみたのでレビューします♪話題になってたのは知ってたけど、買わずにスルーしてたこのリップ・・・なぜかというと、以前このような色付きリップを買った時に、唇がズルズルに荒れてしまったことがあるからなのです😭😭ブルームボックスに入ってて、うわぁ〜〜と思ったのですが笑、せっかく入ってたのでと使ってみたら・・・めちゃめちゃ良かったです😳💕😳💕!!笑笑も〜〜全然荒れない!!荒れたのはメンタームだったから、ニベアは私に合うメーカーなのかな??しかもこの時期にぴったりなしっかり保湿してくれるタイプで、唇がつやつやになります🌟...
- 2018.10.14
ラズベリーピンク使用。以前はボルドーを使用していましたがテスターで見た時こちらの方が発色が良かったので購入しました。唇が自然に明るくなるしニベアだから保湿力も良く手軽にお直しが出来ます。以前似たような他社のティントタイプを使用しましたが荒れてしまって困りましたがこちらは今のところ荒れません☻こういうのは一本あると便利で助かります♪
- 2018.12.04
【NIVEAリッチケア&カラーリップBordeaux(ボルドー)】はっきり言って、とても良き…!友人が買ってくれた(◜௰◝)えへへ(プレゼントなのでお値段は控えるよ!)ちふれの口紅(詰替用549)を愛用しているが、やっぱり乾燥が気になっていた。色が混ざってしまうのが嫌だったが、上から色付きリップ(NIVEAのナチュラルカラーリップブライトアップアプリコット)を使っていた。これはもう、私の好きな暗めの赤色。イエベ秋さんにはバッチリ似合うと思う。(私は結構色黒ですが、割と馴染みました)これがあれば、ちふれの549の上からでも、汚く混ざらない…かな?お気に入りが増えて嬉しい(◜௰◝)...
- 2018.12.16
口紅をつけると唇の皮がむけるので、これを付けてからティッシュオフして口紅をつけています。 このリップだけでも色が薄くつくのでナチュラルメイクの時はこれ一つで十分だと思います。
- 2023.03.20
ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドフレンチピンクラズベリーピンクコーラルレッドスモーキーローズ大人のボルドールビーレッドチェリーブラウンナチュラルな色なので普段使いしやすいです!7/29(土)から、新色2カラーが発売されています💄#爆盛れリップ#私のワンホンメイクニベア_提供
- 2023.09.06
ニベアのリッチケアのボルドー。ケイトのCCパーソナルリップのRD-3オータム。ニベアのリッチケアは大好きで、全色もってます。保湿感が好き❤️細くて塗りやすい。ティントのようなテクスチャー。とろける感じ。でも結構高くないですか?ドラッグストアで700円ぐらい?この量ではなかなかなお値段だなと思います。ケイトはワンコイン。コスパは良い❣️けど、この入れ物が、スティックのりみたいな、、、少しちゃっちぃ&太くてゃゃ塗りにくい。テクスチャーはリッチケアより軽め。とろける感はないけど、普通のリップなみの保湿感。個人的にはリッチケアが好き❤️けど、もぅちょっと安くして欲しい(>人<;)
- 2019.08.21
秋冬用の普段使い系のリップクリームを探しててふいに発見!1番大人のボルドー色をお試ししてみました。手につけた感じは、シアーな色付きな感じだったけど、自然な感じに色付くのを求めていたのでそのまま購入!実際に付けてみると私は少したっぷりめにつける方が発色は好き♡保湿も悪くなさそう!大人っぽすぎるカラーかな?と思ってたけど、いい感じになじんで良かった^^)ノ母も付けてみると気に入ったので、結局自分用と母親用と家には2つあります(笑)
- 2018.09.14
ニベア▹▸リッチケア&カラーリップカラーは●SheerRed●Bordeauxを愛用中レッドもブラウンもこれ1本でしっかり発色だし潤ってくれるのでリピートしまくりです時短にもなりますしメイク直しにも使えて助けられてます💕
- 2019.01.12
NIVEARichCare&ColorSmokyRoseボルドーの色と迷ったんですがこっちの色はほんのりピンクって感じでこっちにして良かったです!!NIVEAのリップ初めて使ったんですがめっちゃ潤っていい感じでびっくりしました(˶´⚰︎`˵)(これはリピ決定ですね←)
- 2018.11.20
ニベアリッチケアカラーリップクリーム2.0gこのシリーズは結構お気に入りで色持ちはとても良いわけではないけれどひと塗りで唇が潤い、艶感が出ます今回紹介するカラーはラズベリーピンク!ブルベース肌で色白なわたしには正直言ってあまり似合わないよう...。唇の形に沿って全部塗ってしまうと肌色がくすんで見えちゃう。そして発色も良いので、唇が腫れたかのように存在感が出ます(笑)唇の内側にポンポンとつけてなじませるのであれば全然使えます!個人的にブルーベース肌さんはボルドーカラーが一番似合うと思います😊💗
- 2018.08.17
今日は台風の影響で各地で被害に遭われた方もいらっしゃることかと思います。私の住むところでは幸いなことに特に大きな被害などなく過ごすことができました。さて話は変わりますが、リップ大好き女のコレクションがまた増えました。今回はニベアのリッチケア&カラーリップです。私が持っているのは・ラズベリーピンク・グロッシーベージュの2色です✌️ラズベリーピンクは唇に塗っても発色が良いのでパキッとしたメイクにも合わせられて、ベージュは色付きも濃くないのであまり派手にできない職場やフォーマルな場面でも使えるかなという印象です🤔3枚目の写真の上がラズベリーピンク、下がグロッシーベージュです。
- 2019.10.13
自分のパーツを活かす、味を付け足す、隠さない、 ヘルシーでナチュラル、がコンセプト的な 自分の元々持ってるシミとか色ムラとかある程度出したほうがヘルシーさが出る トーンアップ下地のみ塗ることにしてる すっぴんに近い状態を見慣れることで メイクした時の変化のギャップでショックを最小限に出来るのでメンタル的にもいい←かなり大事
- 2024.05.14
#バレンタインメイクに参加します!バレンタインメイク第二段!ちょっと濃いめのビターブラウン目指してみました!ブラウンメイクなんだけど赤が入ることでバレンタインっぽくなるかな~とおもって!唇は現在も荒れててとても見せられないのでスウォッチで(^^;使ったも(カラーものに限る)メディアブライトアップアイシャドウBE-01セザンヌトーンアップアイシャドウ07キャンメイクグロウフルールチークス10プランプピンクメルティーリップセラムL112ニベアリッチケア&カラーリップボルドーアイメイク使い方は写真にて。チークは頬骨の下あたりを狙って。色をつけつつ軽いシェーディング効果を。
- 2020.02.11
ささっと塗り直しできる!!!!かわいいっ!!プチプラッ!!リップ〜〜!!( ^ω^三 ^ω^ )ヒュンヒュン1つめがニベアリッチケアアンドカラー(ボルドー)です💄✨母が自分にあわないといってもらいました、、笑やっぱりニベアだけあってしっとりします色味もかわいくてZoomの授業の時にささっと塗れます2つめがイニスフリーグロウティントリップバーム(5番)です💄💕前から気になっていてコロナが流行ってしまうまえに買いました、、涙ティントと書いてあるだけ色持ちも良いですう!オレンジっぽい香りがしていい匂いです!手に塗ってみたのが2枚目のようなかんじです...
- 2020.07.09
こんばんわ😌今回、わたしはニベアリッチケア&カラーリップ大人のボルドーを買いました🙂☆とろける塗り心地荒れがちな唇にも優しく広がってなめらかな仕上がり☆美容オイル配合・マカデミアンナッツオイル・アボガドオイル・ホホバオイル☆肌なじみよく高発色きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきとろける塗り心地って書いてあるんですけどほんとに凄いとろける感じです…!なので、強く押しながら塗るとリップが凹んじゃったりする可能性があるので😣塗る時は気を付けて塗ってください🙏☺️
- 2017.12.08
ニベアリッチ&カラーリップ色比較💕約1年間Bordeauxを使用して無くなりそうなのでGlossyBeigeを購入しましたツヤツヤ感は動画をご覧ください✨夏は溶けてクルクル出した時に液体が出てくるのがちょっと不安ですが、一年耐えてくれました🤣ボルドーの方はナチュラルメイクの時口紅いらずで助かりました💄これからは口紅の下地がわりに使いたいのでグロッシーベージュを購入マスクの時ならこれだけで十分な感じのお色です
- 2020.01.07
とまっとです!🍅今日はニベアのリップを紹介していきます!✅ニベアリッチケア&カラーリップ・グロッシーベージュ・ボルドー・カメリアピンクこのリップには毎年冬お世話になっています🥹唇が荒れた日、このリップを塗ると本当に保湿してくれて潤うんです、プルプルです😘そしてそして色つきなのでとても顔色が良く見えます!スクールメイクとかにもおすすめです!グロッシーベージュは自分の元の唇をうるうるにみせてくれて、とても自然な色になっています。ボルドーは少しブラウン強めな気がしますが、とても落ち着いていて大人の女性が付けていそうな色になっています。ブルベさんにおすすめです。カメリアピンクは元気な女の子!!
- 2023.02.05
私の大好きなニベアです。ええ、またニベアですね!笑今回は色つきリップで、左から①ニベアナチュラルカラーリップブライトアップC②ニベアリッチケアカラーリップbBordeaux③ニベアリッチケアカラーリップrsheerred結論から言うと、3が最強にいいです。ひとつずつ紹介しますね。①色つきリップで、パケ的にもめっちゃ色つくっぽいと思ってしまった私は家でガッカリしてしまいました。色なんてねーようなもんだ!!透明!!ただ保湿力は最強です。ほぼ透明なので中学生とか高校生なら誰にもバレないと思いますね。②これは色がくすんでいるボルドー的な、ワイン的な色です。ごめんワインってか私的には血みたいに見える。
- 2019.01.02
リップグロスとかつけると翌日確実に唇があれるのでどうしたもんかと思っていたときに見つけました。ボルドーですね。けっこう茶色が強いかなって思うけど塗ってみるといい感じ。若干ラメが入っているのかな?いがいとテラテラしますし。リップクリームなのですぐ落ちますそこは。ノーメイク、薄いメイク、仕事で落ち着いた感じにしたいって、ときにおすすめではないかとおもいます。さすがニベア、荒れませんね。
- 2018.02.10
ニベアニベアリッチケア&カラーリップボルドーUVカット成分配合この商品人気なだけあって良きですねちゃんと発色してるし、美容オイル配合で、塗りやすいカラーバリエ豊富です
- 2023.12.01
久々に出会えた神リップ😍💕男性ってリップ苦手って方多いのですかね?私の彼氏はリップ塗ってないほうがいいよタイプの人間です😂もともと私の口が血色感強めなのもあるからなのかな、塗ってあると「色ありすぎて不自然。」と言われます。でもそんな彼氏がこの間初めて褒めてくれたんです!「今日のリップいいね👍✨可愛い!」って言ってくれたんです!!!!(惚気)基本的にいつも薄づきのものを選んでたのですが初めて褒められてにやけてしまいました笑発色もうっすらだけど塗ってるのと塗ってないのじゃ全然ちがくって。保湿力高めなのにベタつきゼロ。自然に血色感プラス、ツヤ感プラスって感じで素敵。
- 2018.10.06
MISSHAミシャ M スキンフェイクバーム 何故割れたん???家でメイクしようってなってたら割れてた。 CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム 好き♡チークに重ねるとマジ天才! GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ02 最近買ったやつお試しとして使ってる 今のところ悪くない
- 2024.02.13
好き
- 2023.10.11
今回は\✩/#KATECCパーソナルリップクリーム\✩/#NIVEAリッチケア&カラーリップ\✩/#ロート#リップザカラーのご紹介になります。……NowLoading……最近#就活メイクで#色付きリップを使っているのですが、最近のものは高発色なため、リップ代わりに使える商品も沢山出ていますね。今回は、色つきリップにおいて重要視されそうな色付き・塗りやすさ・ツヤの三項目をランキング形式でレビューしたいと思います。✩*.゚色付き①ロートリップザカラー②NIVEAリッチケア&カラーリップ③KATECCパーソナルリップクリームリップザカラーは「口紅いらず」を掲げるだけあるしっかりとした発色でした!
- 2020.02.29
ニベア リッチケア&カラーリップ使用感レポ✏️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベア リッチケア&カラーリップ【商品の特徴】色付きリップの代表格👑・リップクリームならではのスルスルと滑らかな塗り心地・シアーな発色すっぴん唇の色を活かしつつ、綺麗に補正してくれるような発色【良いところ】・塗った瞬間しっとりツヤツヤ✨リップクリームとして保湿してくれるので、乾燥しやすい時期にも使いやすい❄️・発色が口紅やティントと比べて控えめなので、どんな色にも挑戦しやすい🎨"パーソナルカラー的に似合わないかも…"というカラーでも、シアーな発色なので意外と馴染む🙆♀️...
- 2022.02.10
今日のプライベートメイク紹介!今日は、時間がなかったので時短メイクをしました!★ベースメイクちふれ BBクリーム(ピンクオークル系)時間が無かったのでコンシーラーとシェーディングはしてません(笑)★アイメイク・エクセル イルミクチュールシャドウ(カシスシロップ)エクセルのイルミクチュールシャドウはクリームっぽい質感で、指でササッと塗るだけで良いので、時短メイクに向いています✨・ファシオ パワフルカールマスカラEX メガボリュームBK001(ブラック)このマスカラだけで目力が出るので、アイラインを引く暇がない時にぴったりです👍★眉メイク...
- 2020.05.07
新色の大人のボルドーを買ってみました。思ったよりも発色悪いです。ちょっと残念ー。塗り心地とかは問題ないから普段使いはできそう。問題点は発色です。
- 2017.08.20
♥ニベアリッチケア&カラーリップ色づき艶やかなのにとけてうるおう。リッチなうるおいに透明感のある艶やかな発色。ケアしながら色づき艷めくふっくらとした唇にみせる。色つきリップだいすき⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ニベアも唇荒れた時とかめちゃくちゃ使えます。ニベアのリップも発色良いです。これ1本でちゃんと保湿できるので持ち運びにも楽だし便利!色つきリップって何本あっても困らないですよね〜私はボルドーのカラーの方が好きです。他にも気になる色たくさんあるので増やしたいな〜と思います。
- 2020.11.02
もう何本も買っています😍 一年中 毎日使っています。 しっとりツヤツヤになるし、色がお気に入り🩷 家にいる時も仕事に行く時も💋つけています。
- 2024.04.13
色つきリップでササッとメイク直し✨定番リップカラーの新色を発見😊✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩8月3日発売ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュ¥700くらい✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩こちらのシリーズは色つきリップなのになかなかの発色✨ボルドーやラズベリーピンク、スモーキーローズなど口紅のように絶妙なカラーがありますが、今回の新色はグロッシーベージュ🥰その名の通り、ツヤッツヤのベージュです。赤み過ぎず黄み過ぎず、ナチュラルなベージュだなぁと思います。割と誰でも行けそうなお色😊✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩手のひらだと発色しないくらいのナチュラルなお色ですが、...
- 2019.08.23
この値段なら挑戦可能。秋の新色系なかなか買いづらいくらい似合わないんですがこのくらいのものならほいほい買ってしまいます。ボルドーはほんとに出してるメーカーによって黄色味に差があるので普段あまり買わないようにしてます。付けても土色の顔色になったりするだけなので.....橋本環奈さんイメージキャラクターのブラウンリップと迷いましたが、昨年から気になっていた方をチョイス。ちょっとこれ、正解なんじゃない?シアーなタイプのボルドーなのであまり浮かずに馴染んでくれます。普通にオフィスメイクとかにも使用可能なのでは?
- 2019.09.15
ニベアのリッチケア&カラーです!私は、スモーキーローズとフレンチピンクとコーラルレッドとシアーレッドとボルドーを持ってます(°-°)💡✨何故、こんなに持っているかと云うと化粧品関係に勤める従姉妹ちゃんから「似合わないな、と思ったリップに重ねて塗れば良いよ✌️」と云われ、こんなに買ってしまいましたが、1本でも使えるし似合わない色味用にも使えて便利です✨1本で2度美味しいリップです!今月、コーラルレッドを買い足しました💄💦#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |