絶妙すぎる「粘膜ローズ」カラー派手すぎず、かといって地味すぎない。唇のくすみをパッと飛ばして、ぽわんとした「赤ちゃんみたいな血色感」を足してくれる色味が天才です。 3種の美容オイル(マカデミア、アボカド、ホホバ)配合。唇が荒れやすい「ゆらぎシーズン」でも、これならリップクリーム感覚でスルスル塗れちゃうのが本当に心強い....!! 鏡なしでパパッと塗れる透け感のある発色だから、はみ出しを気にせず塗れるのが最高。学校や職場、デート中のさりげないお直しにぴったりです。
左からシアーレッド、大人のボルドー、ラズベリーピンクです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡以前、スモーキーローズを使い切って、また欲しかったので今回は他のお色を買ってみました♡♡♡スモーキーローズはナチュラルに顔色を良く見せてくれる、優しめなカラーでした(o´艸`)が、私はもうちょっと色味が欲しかった感じでした*☂*̣̩⋆̩レッドは混じりっけのないピュアなカラーでした(*´꒳`*)何度も重ね塗りすると結構発色します!黒髪さんは塗りすぎ注意です💦💦💦ボルドーは、私の唇にのせるとベージュっぽいカラーになりました(*´ェ`*)正直、ぜんぜん発色しません💧...
- 2019.09.07
ティントをお休みしたい日にぴったり(˶ˆoˆ˵)💓リップケアしたいけど、リップクリームだけじゃ物足りない…😣そんな時におすすめの色つきリップです☺️💓💓まるでリップクリームのようにしっかり潤いを与えながら、色付きも高発色😳✨唇に優しくカラーも楽しめる、ポーチに必須のアイテムです\(ˆoˆ)/💕#ニベア#ニベア_リップ#カラーリップ#色つきリップ#ローズリップ#リップクリーム_色つき#唇_ケア#プルプル唇#唇_荒れ#プチプラ#フルスクリーン動画#リップケア#おうちメイク#購入コスメレポ
- 2022.06.08
今日はナチュラルに盛れるコスメを紹介します!どれもおすすめなのでぜひ試してみてください!☘ニベアのリッチケア&カラーリップ 色:スモーキーローズこちらは言わずもがなですね💜もちろん保湿力もありますし、色もナチュラルでかわいい!👍スモーキーローズは色が粘膜色で派手すぎないのですっぴんメイクでも活躍間違いなし!◎ロムアンドと重ねて使うことも多いです!☘キャンメイクのシークレットビューティーパウダーこちら毛穴女子の私には向いてないと思ってました💦しかし!!これすごい!!もちろんこのパウダー単体で使うことはありえないんですが😅、ファンデーションの上から重ねると毛穴が隠れる✨...
- 2021.03.08
メイク持ちが良くてマスクにつきにくい✨ マスカラした後のまつ毛をきれいにセパレート! 美容オイル配合のやさしいカラーリップ🤍 今回は化粧直しが時短できそうなアイテム多めです!
- 2023.03.04
こちらのスモーキーローズとフレンチピンクのカラーも各々2回目のリピ! フレンチピンクは特に使いやすく、お風呂上がりやすっぴんにも馴染む優しい色合いです♡ スモーキーローズは秋冬向けかな?と思いつつ春に使っても可愛い🌷 さりげなくSPF配合なのでこれからの時期も使いやすいです◎ 美容オイル配合でリップクリームとしてもとても優秀✨ 年中使える万能リップ!お家に、ポーチに、ロッカーに!どんな場面でも活躍してくれます🧡
- 2023.04.16
ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド:名前の通り透け感のあるレッドです。どちらかと言うと黄味寄り?フレンチピンク:コーラルピンクの様な可愛い色です。色はコーラルピンクっぽいですが、私の唇に塗るとほぼピンクに発色するので使いやすくお気に入りです♡このリップはくすみがちな私の唇を自然な血色感のある唇にしてくれます。色付きリップクリームは潤いと自然な発色がいいですよね😊✨私はこれを塗ってから口紅を塗ると荒れないので口紅のベースとしていつも使っています。唇の血色が悪くよく体調大丈夫?と聞かれていた学生時代にこのリップに出会いたかった!と思いました。学生さんにもオススメです🙆...
- 2017.08.21
めちゃくちゃ可愛い色味ですが、色がバキッと出るわけではないです。 色持ちはよくありません。しかし付けたての色味はとても可愛いので、何度も塗り直してつかっています。 比較的色んな場所(ドラッグストアやホームセンター)で手軽に買え、するする塗れる。また色味の展開が多く、また保湿感があるところ。コスパは抜群だと思います。 口紅のベースや重ね塗りもアリかも。最近またマスクをちょこちょこ着けるようになり、口紅塗らずして過ごすことも多いので、非常に重宝しています。
- 2023.09.20
カラー展開豊富でつい全色集めたくなるこちらのリップ。 カラーの持ちは最初から期待していなかったのでいいのですが、冬のリップとしては保湿力は全然足りない。 これなら保湿力の高いリップに他のカラー重ねるかなという感想です。
- 2023.01.08
#ニベアの#リッチケアカラーリップ#FrenchPinkと#SmokyRose購入場所:ドラックストア価格:¥800〜¥600(ネットで調べました💦)とにかく保湿力がやーばい(良い方で)ひと塗りしただけでぷっるぷるになる🤤あとは色展開が豊富!5色あって5色とも高発色💖(ちなみに全色持ってます笑)冬のご近所メイクには欠かせないアイテムです(夏も乾燥したら付けてる)フレンチピンクはブルベの私には少し浮いててあんまり好みじゃなかったの😭💦だから本当に仕事とか家でガンガン付けてました笑スモーキーローズは私の唇の色と本当によく似てて!ある意味使いやすかったなあ…家ではこの子を沢山付けてました🤔...
- 2019.04.18
程よくシアーなので なんとなーくリップクリーム塗る感覚で スルスル塗れば程よい血色感が残り 顔面生まれ変わります。 天下のニベア様なので勿論荒れることはナシ! 私が買ったスモーキーローズは 唇が自然にピンク色にほてった感じにしてくれる ナチュラルカラーです。
- 2024.05.02
鏡なしで塗れる手軽さがよかったです!くすみ系ピンクなのでなじみやすく自然な血色が出ます✨ 急いでるときやサッと塗りたい時に便利!唇にしっかり潤いもチャージできます🤍 色付きリップの中では個人的には使いやすくおすすめ◎スクールメイクやお泊まりにもよさそう!
- 2024.07.30
シアーレッドとスモーキーローズを持ってます。どちらもすごく気に入って使ってます。そもそもリップ自体が苦手で、他の商品は買ってもすぐ使わなくなってしまうことがほとんどでした。(普通のリップだとガサガサしたり、ティントだとベタベタしすぎたり色が濃すぎたり)ニベアのリッチケアは、乾燥しないけどベタベタもせず、すごくちょうど良いので愛用しています。色づきも調節しやすく、気分やTPOに合わせて塗れます。リップクリームとしてはお高めですが、リップとしてはプチプラなので遠慮せずぐりぐり使えるのも高ポイントです。
- 2018.07.09
SPF20・PA++で紫外線からも守ってくれるし、 3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)が配合されてるからしっかり潤して荒れた唇も治してくれる!! とろけるようにスルスル塗れて 発色も濃すぎず薄すぎずで丁度良い😊 カラーバリエーション豊富ですっぴんにもメイクした顔にもう使える✨
- 2023.06.26
盛り耐性なしブルベ夏が最近のお気に入りリップを紹介します!! ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ rom&nd グラスティングカラーグロス 24 クリームべべ
ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ、rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン、キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストームどれもすごく可愛いから是非チェックしてみてください…!
- 2026.01.10
このリップはほんのりカラーで 血色アップ😆☝️ 保湿もしてくれるので 制服のポッケや 家にも忍ばしてます。 さらにUVカット効果も SPF20 PA++あるのも嬉しい😆⤴️💓
- 2022.12.25
艶感の出る仕上がりが特徴のカラーリップです。使う前はしっかり固まっていますが、肌の温度で溶けてとろっとしたなめらかなテクスチャーになるリップクリームです。 私のお気に入りのカラーはスモーキーローズで、肌馴染みの良いローズカラーです。血色が悪く見えないイエベの方でも似合う明るめのローズです。 SPF20++で日焼け止め効果もあるので、化粧は面倒だけどちょっと外に出かける時などにもおすすめで、年中使いたい商品です!
- 2024.11.15
ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドフレンチピンクラズベリーピンクコーラルレッドスモーキーローズ大人のボルドールビーレッドチェリーブラウンナチュラルな色なので普段使いしやすいです!7/29(土)から、新色2カラーが発売されています💄#爆盛れリップ#私のワンホンメイクニベア_提供
- 2023.09.06
口紅が苦手なので色つきリップが好きです💄今多い赤リップやはっきり目の色合いよりほんのり色付く位が好き(*´艸`)ニベアのはスモーキーローズ。めっちゃ潤う気がします。買ったばかりなので色持ちはどうだろう?わかりません。ケイトのはオレンジ。発色良いですね✨使用頻度高いです。メンソレータムのはコットンピンク。ピンクに可愛いラメ入っています。スースーする。クレヨンタイプで塗りやすいです。
- 2018.06.06
色付きリップの中では1番すきなものです❤️とろっと溶けてするっと伸び、さすがニベアだけあって、保湿力が抜群です✨そして私的にはこのスモーキーローズという色がとてもお気に入り❤️ほどよくくすんだカラーがこの冬のメイクにとても合い、ナチュラルに色づくのですっぴんのときにもかかせません✨
- 2017.02.01
まーです🌠寒くなってきましたねー暖かい飲み物がめっちゃ欲しくなる毎日ですが...今回は秋冬にオススメなプチプラリップを紹介します✋🍂🍃🍁🍂🍃🍁🍂🍃🍁🍂🍃🍁🍂🍃🍁🍂🍃🍁🍂🍃🍁写真の順に紹介していきたいと思いまーす😄🐑ニベアリッチカラーリップクリーム スモーキーローズヌーディーなローズカラー!細かいラメも入っててかわいい😍ニベアだから保湿性も高いから秋冬にぴったり!!🐑パラドゥピュアリップカラーPK01セブンで売ってる話題のパラドゥ!ピュアリップカラーはナチュラルな粘膜色で使いやすい✨唇もふっくら見えします👍🐑キャンメイクステイオンバームルージュ06...
- 2020.11.14
明るすぎるピンクは苦手ですが このピンクは肌馴染みが良くて顔色を良くしてくれるので使いやすくて良いなと思いました✨ 保湿力も高いのでこれだけで 保湿も色付けも完了します💖
- 2023.08.09
粘膜リップだと思います。リップが落ちても艶が無くなったぐらいにしか見えないので意外と楽ちんです。#プチプラコスメ
- 2023.12.22
グロスでグラデーションリップベースは自分の唇に近い色を使用したくてニベアのリッチケア&カラーのスモーキーローズを全体的に塗ります内側にはカラーポップの紫っぽい赤を内側に塗ってポンポンと塗って馴染ませます(すみません色名忘れてしまいました)その上にちふれの淡いピンクグロスで艶出すんですがその前にキューピッドボウにハイライトとしてカラーポップアイシャドーパレットのestrellaを使ってプクッとするようにしてます!もし気に入ったらやってみて下さい🌹
- 2020.03.05
購入品。ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズシアーと悩んでスモーキーにしました。馴染みよい色でスモーキーでよかったかも🙌
- 2024.09.19
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー CEZANNE毛穴レスコンシーラー 無印良品コンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク aZTKマットハイライターデュオ and usアイブロウペンシルDBR:ash brown暗いアッシュブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ pdcピメル パーフェクトカールロックベース ニベア リッチケア&カラーリップスモーキーローズ 無印良品アイラッシュカーラー ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザバリュースポンジN ウェッジ型タイプ マーメイドスキンジェルUV スクールメイク 卒業式
- 2024.03.03
久々に出会えた神リップ😍💕男性ってリップ苦手って方多いのですかね?私の彼氏はリップ塗ってないほうがいいよタイプの人間です😂もともと私の口が血色感強めなのもあるからなのかな、塗ってあると「色ありすぎて不自然。」と言われます。でもそんな彼氏がこの間初めて褒めてくれたんです!「今日のリップいいね👍✨可愛い!」って言ってくれたんです!!!!(惚気)基本的にいつも薄づきのものを選んでたのですが初めて褒められてにやけてしまいました笑発色もうっすらだけど塗ってるのと塗ってないのじゃ全然ちがくって。保湿力高めなのにベタつきゼロ。自然に血色感プラス、ツヤ感プラスって感じで素敵。
- 2018.10.06
これは自分的にリピあり!でも、少し色落ちしてしまうところが惜しい....!#はじめての投稿
- 2024.08.26
保湿力はもちろん◎!そのままでも下地にもおすすめです
- 2022.08.31
😊さあ、学校でモテようシリーズ第1弾😊今回は二種類の大人気唯一無二の学生最強リップを紹介します!!!まず!ナチュラルカラーリップブライトアップ手の1番上の色が一枚目の写真の上の左のリップです(クソわかりにくい)どのお色もめちゃかわいすぎて泣けた😂🍊アプリコットピンク🍊とりあえずナチュラルなんだけど、見た目に反して結構ピンクで可愛いいろがでます!学校メイクに使ってって叫んでる!🍊チェリーレット🍊パッケージが結構濃いピンクだから濃いのかなーって面白かったら意外と薄かったです笑もしかしたらアプリコットピンクより薄い!っていうレベルです!全体的にツヤを与えるイメージです🍊orchidrose🍊...
- 2018.10.07
ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ(廃盤) 私イチオシのグロッシーベージュは残念ながら廃盤になってしまったようで、見つけられたら奇跡です‼️ KATE パーソナルリップクリーム 04 にじみ血色感 07 シアー血色感 お手頃価格で本当に自然な血色感になります‼️ 唇の弱い私が使ってどちらも荒れることのなかったカラーリップクリームです。
- 2024.01.22
MyLoveNIVEA♡♡♡私が大好きなニベアの商品をまとめます!・ニベアクリームチューブタイプハンドクリームの定番中の定番だと(勝手に)思ってます!笑匂いはあるけど嫌いじゃないし、ちゃんと保湿してくれるので重宝してます☺️なかなか無くならないけど、今度青缶も買いたいです。・ディープモイスチャーリップ無香料いろいろ試してやっとたどり着いた薬用リップ!これがないとリップケアじゃない!ってくらいに好きです😘唇が荒れてて口紅どころじゃない時も、これさえ塗れば適度なツヤ感があるので、グロス効果もあるんじゃないかなと思います!・リッチケアカラーリップクリームシアーレッド/フレンチピンク/スモーキーローズ...
- 2018.03.06
保湿力ばつぐんの色つきリップクリーム! 色はミルキーピンクのような感じです! ナチュラルメイクやスクールメイクにぴったりだと思います!
- 2025.09.21
デイリーメイクに購入。すっぴんに馴染むナチュラルなピンクで何も考えず塗れるところが高ポイント。他の色も試してみたいと思います。
- 2024.06.12
色つきリップでササッとメイク直し✨定番リップカラーの新色を発見😊✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩8月3日発売ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュ¥700くらい✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩こちらのシリーズは色つきリップなのになかなかの発色✨ボルドーやラズベリーピンク、スモーキーローズなど口紅のように絶妙なカラーがありますが、今回の新色はグロッシーベージュ🥰その名の通り、ツヤッツヤのベージュです。赤み過ぎず黄み過ぎず、ナチュラルなベージュだなぁと思います。割と誰でも行けそうなお色😊✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩手のひらだと発色しないくらいのナチュラルなお色ですが、...
- 2019.08.23
【置きコスメ】みなさんこんばんはリップは他のカラーメイクと色を合わせたいのですが、持ち歩き用を忘れがち。なので、会社にはどのメイクでもお直しできるよう、リップを置いてあります。▪️ニベアリッチケア&カラーリップスモーキーローズこちらはピンク(といっても、私の年齢ではピンクベージュ)系のメイクの時に合わせて使います。発色がかなり淡いので、オバさんには地の汚い唇の色が透けてしまう・・・トホホと思うこともあるのですが、なんてったってSPF20。これ以上唇を劣化させたくないアタシには欠かせないのです。これから紫外線が厳しくなる季節は置きコスメよりも通勤用に常時持ち歩きにした方がよいかも?
- 2020.02.18
この値段なら挑戦可能。秋の新色系なかなか買いづらいくらい似合わないんですがこのくらいのものならほいほい買ってしまいます。ボルドーはほんとに出してるメーカーによって黄色味に差があるので普段あまり買わないようにしてます。付けても土色の顔色になったりするだけなので.....橋本環奈さんイメージキャラクターのブラウンリップと迷いましたが、昨年から気になっていた方をチョイス。ちょっとこれ、正解なんじゃない?シアーなタイプのボルドーなのであまり浮かずに馴染んでくれます。普通にオフィスメイクとかにも使用可能なのでは?
- 2019.09.15
ニベアのリッチケア&カラーです!私は、スモーキーローズとフレンチピンクとコーラルレッドとシアーレッドとボルドーを持ってます(°-°)💡✨何故、こんなに持っているかと云うと化粧品関係に勤める従姉妹ちゃんから「似合わないな、と思ったリップに重ねて塗れば良いよ✌️」と云われ、こんなに買ってしまいましたが、1本でも使えるし似合わない色味用にも使えて便利です✨1本で2度美味しいリップです!今月、コーラルレッドを買い足しました💄💦#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
【#ニベア-#リッチケア&カラーリップ#スモーキーローズ】ニベア商品の中でも大人気の商品💄色味が薄づきだからナチュラルで、そして潤いもケアもしてくれるリップ🥺今回紹介するスモーキーローズ色は春っぽい優しげな可愛いお色味♥じゅわっとくすみローズ色が唇を色付けてくれるので色っぽさも感じます🤍バーム感が強めな為、マスクには付きやすいですがお家で過ごす日や室内で遊ぶ日などにおすすめのリップ☺️カラー展開も豊富なので、他の色も是非チェックしてみて下さい🌟୨୧୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧୨୧...
- 2021.03.18
今回は色付きリップを4種類、比較していきます☆(※画像の通り上から順に紹介していきます。)ーー商品名ーー・ニベア/リッチケア&カラーリップs[スモーキーローズ]・メンソレータム/リップフォンデュ[スカーレットピンク]・ケイト/CCリップクリームN(カモフラ)[01レッド系]・メンソレータム/ウォーターリップほんのり色付き[ピーチゴールド]ーー商品名ーーニベア、、発色→○(これは2位です。)保湿力→◎(これが一番、無難な保湿力。)UVカットの有無→SPF20/PA++塗りやすさ→◎(本体の形状が細いので上唇の山の形にフィットしやすいと思いました。)メンソレータムのリップフォンデュ、、...
- 2021.03.28
色が可愛くてその場で手に取りました❢ くすんだピンクだけどリップクリームなので、色も薄づきなのでイエベでも関係なく使えるし唇のケアしながらウルウルでいられる✨ 衝動買いでも良かったです❤
- 2023.12.10
来ました!冬!これ、去年むちゃ使いましたスモーキーローズがめちゃくちゃ色味好きで2本は使った…減りが早いのと値段がちょっとリップクリームにしては高いのですが、ツヤと色味がめちゃ可愛い今回新しい色味が!!ラズベリーピンクかんわいぃィィイ😭😭😭💕💕💕💕🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥ローズと迷ったけど新しいモノには勝てなかったラズベリーが好きな味だし(味はしない)赤っぽいけど紫とピンクの色が混ざってる感じどっちかっつーとローズ系ですが、透明感出ていい感じです私が死ぬまで発売してくれ〜!!!ニベア大好き💕💕
- 2018.09.27
\NIVEALIPRICHCARE&COLOR/◎NEWグロッシーベージュ◎シアーレッド600円ぐらい?お店によって少し違うかな?すっぴんでも使える優秀な1本🥰発売されてからずっと使ってる🥰💓グロッシーベージュが新しいカラーで買えたので嬉しい😆❤︎パッケージより✔︎とろける塗り心地 荒れがちな唇にもやさしく広がって なめらかな仕上がり✔︎美容オイル配合 マカデミアナッツオイル アボカドオイル ホホバオイル✔︎肌馴染みよく高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきこれは1本でちゃんと発色しつつ、潤いを与えてくれるので気になったときにささっと塗れて🙆♀️なにより...
- 2020.05.09
【ニベアリッチケア&カラーリップ】(左から)シアーレッドスモーキーローズボルドーしっとり保湿のカラーリップの定番♡みんな一つは持ってるんじゃないかというぐらい、よく売れる定番商品。たぶん今4色展開で、私のお気に入りはボルドー!!塗る前は、これチョコレートみたいな色だけど大丈夫か少し不安になりましたが...。。(笑)塗って見ると意外に落ち着いた良い色♡♡肌が弱い人や唇が乾燥しやすい人で、でも色が唇に欲しい!って人にオススメです。欠点を一つあげるなら、ルージュというよりはリップっぽい感じが強いので、保湿はあっても色は長時間は持たないです。
- 2017.12.21
保湿とリップが同時にできる! スモーキーローズは使いやすいピンクで リップだから艶も出る✨ 塗り直しはこまめに必要だけど、 鏡なしで塗れるし楽ちんです🙆♀️
- 2023.01.26
保湿がしっかりされる色つきリップが欲しくて 購入してみました!! 以前はKATEの色つきリップを買ってましたが 今回はNIVEAにしてみました😊 色味も馴染んで保湿がしっかりされて最高です✨️
- 2023.09.15

- 2026.01.08
そろそろ学校が始まりますが、結局学校用メイクのリップって何がいいの…?と思い、私の手持ちで比較してみました!❀NIVEAリッチケア&カラーリップ❀・シアーレッド・スモーキーローズ・フレンチピンク✿CANMAKEステイオンバームルージュ✿・(T05)スウィーティーポピーの5つです。✎︎写真2枚目のスウォッチは上からニベアスモーキーローズ〃フレンチピンク〃シアーレッドキャンメイクT05の順番になっています。✄✄☟比較☟発色★★★★★CANMAKET05★★★★☆NIVEAシアーレッド★★★☆☆NIVEAスモーキーローズ★★★☆☆NIVEAフレンチピンク色持ち★★★★★CANMAKE...
- 2020.05.28
綺麗は家でつくる♡お家美容5選地道に毎日続けて見た目もマインドも強化しましょう☆1.日焼け止めを塗る室内でも日焼けはしています。肌への負担を防ぐために、UV効果は低いもの(SPF10~30程度)&無添加のものがおすすめ。参考商品:【マミー UVマイルドジェルN】(室内日焼け止め未だにしっくりこず、皆さんのお勧めコメントで教えてください!2.色付きリップを塗るリップを塗ると気合いが入ります笑「私素敵~」と自惚れながら一日を過ごせるのでお勧めです。参考商品:【ニベア リッチケア&カラーリップ】上記の商品は色が薄付き&UVカットができるので、ちょっと外出の際も愛用しています。3.
- 2022.05.03
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |