乾燥はもちろん紫外線予防も大切な唇!冬が終わって暖かい日が増えて来ました。でも、まだまだ乾燥とは戦いの日々を送ってますwそんな私と一緒の人におすすめするリップです。【使用したもの】ニベアディープモイスチャーリップ無香料【公式文章から引用】●ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、高保湿リップケア。高保水型持続ヴェールで、うるおいが瞬時に広がり、唇の体温でとろけて密着しつづけます。●5つの保湿成分配合容量2.2gSPF20PA++【使用感】・無香料・テクスチャーは少し固め・保湿力○・密着感○(口紅下地にもつかってます)・塗ってから少し時間がたつと、唇の体温で溶けるので塗りすぎ注意!
- 2022.03.30
唇がカサついたり、乾燥が気になっている方。カサついた唇に口紅を重ねると見映えが悪くなりがちだと思います。 なので毎日朝晩はもちろんご飯を食べた後など、こまめにつけるとカサつき知らずの艶のある唇になります! そしてニベア ディープモイスチャーリップ!個人的に香りも好きです✨ 特にオリーブ&レモンの香りは一番お気に入りです!しかし、ごはんを食べる時には香りが気になるのであまりオススメ出来ません… はちみつの香りはほんのりと香るぐらいなので、どのような時でも気にせずにつかえます!
- 2023.01.30
①ポーチ Sweetスウィート2021年10月号‐ネコチャ ーム&ハート柄巾着 ②中身 ・リップ ・ハンドクリーム ・手鏡 ・絆創膏 ・香水 ・携帯用歯ブラシセット ・携帯用コロコロ?ホコリとるやつ ・ヘアゴム ・予備用 マスク ポーチの中身は以上です!絆創膏🩹をすぐあげれる女子が憧れですw唇や手が潤ってると清潔感があって綺麗に見えると思います♡감사합니다!또봐요!#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち#whatsinmypouch#あか抜け名品
- 2021.09.12
◆資生堂のモアリップ◇唇の荒れが酷くて試しに使ってみた医薬品のリップクリーム。一晩で荒れが落ち着いたすごい!◇ただし、医薬品なので長期の使用はNG!らしい!荒れが治ったら、いつものリップクリームに戻りましょう。私はニベアのディープモイスチャーリップの無香料を使ってます。#リップクリーム#はじめての投稿
- 2019.03.21
もう既にこれは手放せない❣️ これからの季節は特に重要となってくる リップケア💓✨ 本当にしっとりする! 見て、このツヤ! コスパ良すぎ😚😚✨ メイク前や寝る前に塗ると 翌朝が全然違う🥺❤️ 塗り忘れてガサツいた時の 応急処置にもいいよ❣️ 即効性あり👏🏻 ほんと、大好き💕
- 2021.11.04
夜のくちびるケア。★ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り★Boricaリッププランパーエクストラセラム01Pinkピンクどちらか一つでも全然OKなんですが、ボリカは清涼感があるストロベリーの香り(私はストロベリーミントと呼んでいる)という事で、バニラの香りも取り入れたく候。二つ使ってくちびるケアとしております。甘い香りは1日の疲れを癒しますなぁ〜(´▽`)おやすみなさい。夜更かししてまった。
- 2021.10.27
私が使っているリップ💄おはこんばんちわゆらりりりですではしょーかい☆ニベアディープモイスチャーモイスチャーってわりに、全然保ってくれない沖縄は湿気が多いからあんまり乾燥しないイメージかもしれないけど、逆に暑すぎてクーラーずっとつけっぱだから、乾燥しまくってやばい!(ちなみに今日(11/28(木))もクーラーついてました)唇かっぴかぴなってます、、、こまめに塗り直さない方がいいって聞いたことがあって、そうしないようにしてるけどこれは塗り直さないとやばいです。リピートはしません、夜用としててっかてかになるまで塗って眠ってます🌛☆アベンヌコールドクリームこれほんとめっちゃおすすめ!
- 2019.11.28
ちょっと固めな気もするけど ぴったり密着 むちっと感 昼休みに塗って夕方まで 本当に保湿が長続きする気がする 香りが 濃いはちみつ こういうのど飴なかった⁇っていう感じ これの前は バニラ&マカダミアの香りも使って おいしい甘い香りに癒された 香り付いてるティントとか塗ると混ざって ちょっとの間 なかなかな匂いだけども 無香料じゃなくて 香り付きを手にとってしまう 無香料のも買うか...
- 2023.06.13
ひと塗りで潤いを届けます! 無香料なのでリップに匂いがついてるとやだなーと思っている方などいろいろな方におすすめです! これからの時期にぴったりな商品なのでみなさんもぜひ買って使ってみてください😉
- 2021.10.31
洗顔はゴシゴシしない☐ 洗顔後すぐ保湿する ☐ 化粧水+乳液はセットで使う 水をしっかり飲む☐ 夜ふかしを減らす 眉毛を整える☐ 産毛処理をする☐ リップケアを続ける
- 2026.01.05
保湿と色持ち、血色感がそれぞれお気に入りのリップ😊💓 秋冬は特に、深みのあるリップが使いたくなるのでますます出番が増えています🥰
- 2022.11.27
見てみて下さい…✼••┈┈••✼••┈┈動画✼••┈┈••✼••┈┈可愛いです#この組み合わせ好き使えなかった色が可愛く使えるように…#ニベア#ディープモイスチャーリップ無香料リピート決定#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテシャイン#ベリーデイ#イブサンローランリップ#デパコス
- 2023.05.29
♡B IDOL #むっちリップ #01こっそりピンク ♡ #ニベア #ディープモイスチャーリップ 無香料 娘のすすめもあり 私も購入 ぷるん 良かった… #BIDOL #アカリン 娘のリップ
- 2023.03.24
ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り私、保湿リップ大好き人間で、常に唇が潤ってないと!!っていうタイプなんです笑それでまたコレクション(?)を増やしたいなと思い憧れのモデルさんが愛用しているこのニベアのリップを購入しました💭去年はこの商品のはちみつを使ってました🍯保湿力 ★★★☆☆べったりしっかりと保湿するのではなくスルーっと保水してくれる感じがします!香り ★★★★☆バニラ&マカダミアの香りでバニラアイスの様なとっても甘い香りがします🤍リラックス出来るのでマスク生活に向いていると思います✨SPF20PA++なので日焼け止め効果も少しあります○...
- 2021.09.20
潤いたっぷりのリップクリームで、 ひとぬりで唇がうるうるになります🤍 無香料、無着色なので、寝る時やメイクの前の保湿にも愛用しています!🙋🏻♂️ とろけるようなテクスチャーで、 ずっとつけていたいリップです^^🤍 しっかり保湿できるリップを探している方は是非⭐️
- 2023.05.17
おすすめの2つをご紹介します!★MACパラマウント(815) 税込:3300円 【公式より】サテンといってセミマットな 仕上がりになる。艶は少なく、発色が高い。 もう、、、色がめちゃくちゃ可愛いんです💗Instagramで見かけてずっと欲しかった色で、イエベさんの秋冬にピッタリだそうです!! MACのリップといえば!バニラの香り! あま〜い香りがします!! マット(サテン)リップのため、 乾燥が気になりますよね?!MACにはプレッププライムリップというリップ下地があるのですが、少し高くて2980円程します!そこで、学生の方にもお勧めしたいのが…★NIVEAディープモイスチャーリップ...
- 2020.02.02
この時期って乾燥しますよね…私も乾燥やばいです🍃年がら年中唇が乾燥してカッサカサの私が全力で推す最強うるうるリップ💕ニベア ディープモイスチャーリップ 約500円これはガチでおすすめ!潤うし塗りやすい!他のリップより地味に高いなって思うけど全然構わない😍(ドンキなら400円くらいで売ってます!)さらさらした感じのリップあるじゃないですか??あれだと物足りない!って方におすすめです!なんかもう一瞬でもっちり…うるうる✨って感じの唇になれちゃいます!乾燥しまくってガサガサになってしまった唇に塗った時もすぐに治りました!
- 2020.02.13
ニベアディープモイスチャーリップ(オリーブ&レモン)内容量:2.2g前回投稿したメンソレータムのメルティクリームリップ同様、こちらも大人気で有名なリップクリームです!全4種無香料はちみつオリーブ&レモンバニラ&マカダミア全種類ストックありますが、今使用しているのはオリーブ&レモンなので今回はこちらのみの投稿です。他の香りの商品はまた使用した時に投稿します!オリーブ&レモンの香りとありますが、私は分かりませんでした。ですが、嫌な香りではなく香りは控えめ、爽やかな感じで良い香りだと思いました🎶塗り心地とても良いです(^^)スルスルと塗れて、メルティクリームリップと同じく、体温で溶けるリップです!
- 2021.12.01
NIVEAディープモイスチャーリップ〈バニラ&マカダミアの香り〉*ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、高保湿リップケア*・紫外線から唇を守る(SPF20/PA++)・5つの保湿成分配合・ひと塗りでしっかり潤ってしっかり保湿・唇の荒れ、ひび割れを防ぐ・唇の体温でとろける・甘~い香りがする見ていただきありがとうございます(^○^)
- 2021.08.21
\\爽やかな香りのリップクリーム🌿🍋//𓍯ニベアディープモイスチャーリップ𓍯オリーブ&レモンの香りSPF20PA++ひと塗りでしっかり潤ってくれて気に入ってます。UVカット成分配合で、紫外線から守ってくれるから安心です🏖爽やかなオリーブ&レモンの香りが気分をリフレッシュしてくれます!パステルグリーンのシンプルなパケも可愛いです♡ほんのりツヤが続くのでナチュラルメイクにも𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸#ニベア#ディープモイスチャーリップ#リップクリーム#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.23
【ニベアディープモイスチャー】内容量:2.2g値段:¥516✩無香料冬用に保湿力高めのリップクリームが欲しくて昨年の冬かな?買いました!SPF20PA++でサンカットもしてくれます(๑╹ω╹)リップ下地に使ったり、家で使ってたりしていて使いやすかったので結構早めに無くなりました_(:3」∠)_いや、、でも量も少ないよなぁDHC程ではないにしても使い心地も満足で、どこにでも売ってて買いやすいし、高すぎて買えない!ってことも無いのでいいとおもいますヾ(⌒(_*´ω`*)_今日使い切りましたがリピはないです(ˊᵕˋ)♡#ヱリカのリップ下地#ヱリカの使い切り
- 2019.01.10
この時期にしている私の唇ケア‼︎😗💡最近乾燥した日々が続いていますよね!❄️唇の乾燥で悩んでいる方に参考になればと思います!私の唇ケア✨👄その1マットリップをこの時期は控える!💄(ロムアンドのマットリップなどは控えるのがおすすめです!どうしても塗りたい時はその日の夜しっかり保湿ケアしてください!)👄その2朝夜必ず保湿リップをする!ホシツホシツ¡❕(これが1番重要だと思います!私のおすすめ商品はニベアの保湿リップです!もうひとつおすすめがあって、、バァセリンです!タグ付けしておくので参考にしてください!)👄その3(乾燥がひどい人だけ)唇パックなどで潤す!以上です!見てくれてありがとうございます!
- 2021.12.05
ぴよまめの星です!本日はケアシリーズ!ニベアディープモイスチャーリップオリーブレモンをご紹介します!商品がはちみつの香りになってますがオリーブレモンがなかったのでごめんなさい😭とにかくオリーブレモンの香りが癒しでした❤いつもリップクリームはドンキで78円ぐらいのメンソレータムを使うのですが、ドンキに行った時300円ぐらいにこのリップが値下げされていたので初めて買ってみたのですが、保湿力がとにかくすごいのに香りが良すぎてびっくりしました😱さっぱりとしたレモンの香りで潤うのに感覚としてはスッキリした感じがするので、ベタベタした保湿力が苦手な人にもオススメです!
- 2021.12.06
この時期リップクリームって皆さん必需品ですよね?私は数年前までリップクリームいろいろ試してました。今回は今までいろんなリップクリームを試してきましたが、かわいい色付きとかパケ買いしたリップとかお直しにいんじゃない?レベルのパキッと色付きリップとかいろいろ…。私当時めっちゃ気に入って何本もリピしたリップクリームがあり、それは…リップ塗らんでもナチュラルなメイクしてる感を演出できるリップクリームでした。ですが、ある日から唇がガサガサ荒れてきました。最初はまぁ、そんなこともあるだろうといつもよりしっかりめにリップクリームを塗り続けてました。ところが、塗り続けても治らないことに他に原因があるのでは?
- 2018.12.26
🌙ニベアディープモイスチャーリップ無香料🌙ディープモイスチャーナイトプロテクト無香料今回は私が10回以上は余裕でリピートしている大リピート商品を紹介します❕私は唇が乾燥しやすくて、リップクリームを少し塗らないだけでガサガサになってしまいます😭そんな乾燥しやすい方におすすめのリップクリームです!このリップクリームほんとうにうるうるすぎて他の商品とは比べ物にならないです.....笑スティックタイプのものは化粧前や外出先で、丸い入れ物に入っているものは夜寝る前に塗ってパックのような使い方をしています☀️ただ、どちらも使用感は変わらないのでお好きな方を買ってください🌿そして!!!
- 2022.04.01
ひさしぶりの投稿になります。というのも、年明け早々、じんましんや睡眠不足等で体調不良を起こしてLIPSに訪れていませんでした…(;∀;)やっと落ち着いたので今日は今使っている仕事用の保湿リップを紹介します!ニベアのディープモイスチャーリップです。マスクを付けてはいてもやっぱり紫外線などが気になるので、SPF20、PA++あるのはありがたい✨🥺香りはバニラ&マカダミアなので、マスクの中がお菓子の香りに満たされます…(^q^)保湿もドロドロしすぎない塗り心地なのでとても使いやすいです!#リップ#ニベア#保湿#潤い#プチプラ#ドラコス#UVケア
- 2021.01.18
こちらは寝るときに使用していますが、少しスースーする感じのリップです。 使った感じはつけたてはしっとり潤っていますが、こまめにつけないと皮がめくれてきます🤔 こちらは本当に唇がぷるぷるになります!私のカサカサ、皮めくれのひどい唇でもしっかり潤ってます😍
- 2023.02.16
ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、高保湿リップケア。 高保水型持続ヴェール*1で、うるおいが瞬時に広がり、唇の体温でとろけて密着しつづけます。 香りが甘い香りで、大好きな香りです😊 こちらのリップは程よく潤って、とっても好きなタイプです🌸 UVカット効果もあるので、これからの季節も大活躍しそうです✨ ドラッグストアで買えるのも嬉しいです😊
- 2023.04.30
コロナの中で医療関係者の皆様日々お仕事お疲れ様ですクリスマスが目の前であり友人と交換した時にリップクリームをプレゼント🎁してもらいました普段いつも使ってるリップをありがとうございます👑Curelリップクリーム/Curelリップケアバーム👑ニベアディープモイスチャー👑メンソレータムメルティクリームリップ#リップ#リップクリーム#お気に入り#オススメ#おすすめ#Curel#キュレルリップ#キュレルリップクリーム#ニベア#ニベアディープモイスチャー#メンソレータム#メルティクリームリップ#クリスマス#クリスマスプレゼント
- 2020.12.23
乾燥している日におすすめリップコスメ💋用途別に紹介します!!!ザラつきにキャンメイクプランプリップケアスクラブ保湿ケアにヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料ニベアモイスチャーリップ無香料リップメイクにUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FリップトリートメントDiorディオールアディクトリップマキシマイザーぜひ使ってみてください♡#リピアイテム#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.01
保湿力やとろける的なところはおお!!っとなるものはありましたが、マスクをつけている時には鼻に来ます…笑 しかし、長時間保湿される訳ではありません。こまめに塗り直さないといけないので、そこも注意です。 頭が痛くなるはちみつの匂いなので、得意では無い方はおすすめ出来ません…無香料のものをおすすめします!
- 2023.05.26
保湿力が高い 縦に塗ると、縦じわを埋めてくれてもちっとした唇にしてくれる‼️ リップ下地にこれを塗ると仕上がりめっちゃ綺麗になる 🌟SPFも入ってるからくすみ予防にも◎ 高保湿リップ探してる人 縦ジワが気になる人におすすめ!
〜〜ニベア〜〜このリップもう何本目かわからんぐらいリピ😄無香料もいいけどバニラ&マカダミアの香りもう5本はリピしてます👍👍👍潤うし保湿も抜群😄SPF20PA++ずっとずっとずっとマスク…口紅なんて2年はつけてない笑マスクで摩擦など乾燥が年中…そんな時にはこれッ😁👍ラシャスリップも使ってるけど高いから1日何回もは付けれない…笑もう絶対手放せないです‼️#ニベア
- 2021.09.21
ニベア ディープモイスチャーリップ¥585(税込)やっぱり保湿はニベアに限る!!乾燥する時期に大活躍な薬用リップ!私はずっとニベアです!もう5本目になるくらいリピートしてます!しっとり感はあるのにベタつかないので、とても使いやすいです。化粧品は匂いがあるものが多いいので混ざることを考えて薬用リップは無香料がお勧め!色付きリップを塗る前にさっと塗っておくと唇の潤いが保たれます!#ニベアリップクリームり
- 2020.12.19
新学期までに垢抜ける方法✧••✧お久しぶりです‼️れなです𓈒𓏸新学期垢抜けて、クラスのマドンナになってやりましょう✊🏻❤️🔥おすすめのアイテムも貼っておきます✨️✧••✧〜🏷⸒⸒#プチプラコスメ#垢抜け#垢抜ける方法#学生#新学期
アッカーン!これは甘い誘惑ッ!★ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香りこのシリーズはオリーブレモンも大好きだし蜂蜜も大好きで。このバニラマカデミアナッツは初なのよ。予想通りに、美味しいヤツやん。美味しい…🤤これ塗ってホットチョコとか最高じゃん…最高フレーバー。甘い香りは癒されるなぁ〜☺️
- 2021.10.13
ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り🍯🐝ものすごいリピートしてるリップケア商品💄💕ニベアのリップはそもそも使っていましたがディープモイスチャーリップのはちみつが出てから香りも甘ったるすぎないし塗るとぷるぷるして保湿力もいいしあまりにも好きすぎて出先で忘れるとすぐ買ってしまっていろんなカバンやポッケに何個も入っているレベル🤣👌❤️夏場は溶けやすいからなかなか使いずらいけどこれ無しではくちびるケア出来ない😭💯#ニベア#ディープモイスチャーリップ#リップケア
- 2021.08.08
実は1回買ったことがあるのですがそれははちみつの香りで自分が予想してたよりめっちゃ匂いがしてリピなしだったんです🌀 匂いなしだから使いやすい◎ →やっぱこれが1番大きい気がします😂 保湿力が半端ない!! →体温で溶けてる感じがして、唇を保湿してくれてる感じがして凄く好印象でした👍🏻 保湿はされますが、縦ジワは消えませんでした😖 長時間保湿されてる感じがして、私的には凄く好印象でした🫶🏻
- 2023.09.30
爽やかで落ち着くオリーブとレモンの香り 素敵なペールグリーンのパケ 濃密に潤う保湿力 するすると滑らかな塗り心地 値段は普通。 塗りやすさバツグンで、よく潤うのでおすすめ!
- 2023.02.02
無香料、はちみつ 、オリーブ&レモン、バニラ&マカダミア 軽めのつけ心地なのでベタつきが気になる人も大丈夫 だと思います 紫外線防止効果がある! spf26 pa++ 🍯5つの保湿成分配合🍯 はちみつ、アミノ酸系保水成分、オリーブオイル、 トレハロース、ローヤルゼリーエキス ベタつきはない分保湿も少しって感じ ちょっとしたケアなら大丈夫! 安かった! ¥500 ワンコイン🌼
- 2022.11.30
ユースキンリップ何本もリピしてます!家にいる時に塗る用で使ってます。ユースキンは大好きなのでそのリップとあらば安心感が絶大!唇に合うので好きです。これからもずっと使うと思います!ニベアリップ外出時に使ってます。こちらも何本もリピ。リップ自体が柔らかく、塗った後しっとりします。UVカットも入ってるし、無香料を選んでいるので唇に安全と思ってます。モアリップ睡眠前に使ってます。唇がしーーっとりしてうるうる!乾燥対策になります。あーーなんか、唇に優しいもの使ってるー安心。笑って思わせる使い心地です。リップクリーム何個も試しましたが、コスパと使用感と効果を考えると結局この三点に戻りますねー。
- 2018.01.30
いつもの相棒ニベアのディープモイスチャーリップ! 君優秀だったんだね😂と気付いたので紹介です 思い立ったらすぐに塗れるよう、ベッドとデスクとポーチと洗面所の4本は常に手元に置いてます もう何本リピしたか分からんくらい使い続けてます! ドラッグストアやコンビニで季節を問わずに気軽に手に入るのも嬉しいですね
- 2022.11.09
常日頃から唇の乾燥が気になって仕方ないので、こまめにリップクリームを塗っています。今使っているのはこれですね。ディープモイスチャーリップ無香料/ニベアはちみつ・アミノ酸系保水成分・オリーブオイル・トレハロース・ローヤルゼリーエキスの5種類の保湿成分配合で、塗ればうるおいが瞬時に広がり、唇の体温で密着し続けてくれます。塗った感じはそこまでべたべたしすぎず、しっとりした感じです👄リップクリーム事態は適度な硬さがあって塗るときはすっと塗れるのでそこは満足してます👌昔メンソレータムのメルティクリームも試してみたけど、あれは柔らかすぎてわたしはだめでした……。
- 2020.12.29
今回は冬に欠かせないリップクリームを紹介していきます!〜ニベアディープモイスチャーリップはちみつのかおり🍯〜です!【使う時】・洗顔した後、歯磨きした後など唇が濡れた時に繰り返し付けるのおすすめです!👍・ささくれに塗ってあげると効きます😁【効果】・保湿されてる感が凄い✨・長時間プルプルの唇に!💕・ささくれ補修!本日のまとめ!📝唇が乾燥or濡れたらすぐにリップを塗る!ちょっと短めでしたが見て頂きありがとうございました😎
- 2021.01.06
リップ。唇🫦ストレスがあると乾燥して剥がして荒れまくる。最悪だけど、まぁしゃぁない。癖、諦めている。でもまぁ対策はある。最近は荒れない。私の場合、原因はストレス。毎度ボロクソの唇でいたいわけではない。だからリラックスは心掛ける。唇乾燥してるな…→ストレスだ、落ちつけ…。気付いたら我に帰ろうと努力する。ストレス解消が、1番の解決の糸口。ニベアのシリーズは気持ちが落ち着く香りがする。中でも、バニラ&マカダミアの香りは疲れてる自分には1番良い。そして、リップの塗り方意識してるのは「外側に塗る」です。これを意識すると荒れにくい。外側に塗るってのはオーバーめに塗るという事。
- 2022.06.15
とにかく保湿力が凄いです!めっちゃオススメこんにちは、おむすびです。今回はリップクリームの紹介です。私が使っているのはニベアDeepMoisturehoneyFlavorです。めちゃくちゃ保湿されます。匂いもはちみつの香りでとってもいい匂いです。【いい所】匂いがはちみつでいい匂い保湿力がすごい唇にツヤが出る。乾燥しない塗りやすくもちがいい【残念なところ】匂いが少し強いと感じる人がいるかも塗りすぎると、揚げ物を食べたあとの唇みたいになってしまって不自然になる。塗る加減が必要。唇が乾燥しやすい人にオススメです。最後まで読んでくれてありがとうございます✨#ニベア#リップクリーム#保湿リップ...
- 2022.08.14
🤍定番ニベアリップ🤍#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ無香料#唇#保湿#リップクリーム#衝動買いコスメ最近唇が乾燥して皮むけが治りません💔普段ニベアの1番安いリップクリーム使ってるんですが、100円高いニベアのリップクリーム買ってみました(笑)💎有効成分→ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合💎保湿成分→はちみつ、アミノ酸系保水成分、オリーブオイル、トレハロース、ローヤルゼリーエキス💎SPF20PA++と、普段使ってるのより栄養たっぷりです✨塗り心地が普段より柔らかいかな🤍これはリピの予感🙌キリトリ線追記一晩でしつこい唇の荒れが治った‼️‼️やったー🤗💕
- 2020.11.30
コロナの中で医療関係者の皆様本当にお疲れ様です普段使ってるリップクリーム紹介を過去にしてるんですけど改めて書きたいと思ったので自分なりに書きたいと思います正直文章を書くのは全く上手くないけどいつも見てくれてイイネをくれてありがとうございます🍀Curel🍀ニベア🍀メンソレータム👑Curelをメインに使ってまして・ニベア・メンソレータムサブサポーターで使ってます色んなタイプがある中で無香料を使ってます色つき、香り付き、などありますが、無い方を使ってます#リップクリーム#リップ#Curel#リップケアクリーム#オススメ#おすすめ#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ...
- 2021.06.07
動画娘💗のニベア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈♡メイクする前にぬる唇の乾燥をよくしてかわいたらルージュ付けるニベアディープモイスチャーリップ#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ#ディープモイスチャーリップ#ニベアリップ#娘のリップ#ニベアリップクリーム
- 2022.12.30
✨💧自分史上最強の潤い💧✨[ニベアディープモイスチャーリップ]550円くらい個人的には、これが一番潤い、そしてその潤いが持続します!!!!写真は[バニラ&マカダミアの香り]ですが、はちみつの香りや無香料のものなどもあるので気分で選べて楽しいです☺️値段もそこまで高くないので、リップクリームで迷っている方はぜひ1度試してみてください!#ニベア#ニベア_リップ#リップクリーム#リップケア#リップ下地#唇_ケア#唇_荒れ#おうち美容紹介
- 2021.05.27
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第11位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |