• れい on LIPS 「皆さん♡♡れいはとっても嬉しいことがありました!それはなんと!..」(1枚目)

れい on LIPS 「皆さんれいはとっても嬉しいことがありました! ..」

皆さん♡♡ れいはとっても嬉しいことがありました! それはなんと!前回の投稿のたくさんの💓&📎が来ており大変恐縮です笑 では。本題に入りまして。 💓を押してくださった方の中に美くびれが欲しい! などと言う書き込みがございました。 なので今回はここの投稿のコメ欄に 私 れい への リクエストをお願いします🙇‍♀️🙏 研究して皆様にお伝えしていく予定です笑 (研究って....笑) ですが!ここで注意! 1 勉強方法等のリクエストは辞めてください。 2 メイク&ダイエットに関係の無いコメはできるだけ避けて頂くと有難いです。 でも どーしても困ってる!って言う方は コメして頂いても構いません。 では!ばんばんリクエスト🙇‍♀️🙏

• チョコバナナ

チョコバナナ下っ腹をへこませたいです

• れい

れい@sparkle_cosme_xvh了解しました。次回の投稿をそれにしますね♡♡

• 🕊きょっち❤︎

🕊きょっち❤︎太ももに隙間があまり無くて、筋肉質だからか全然痩せません😔

• れい

れい@supreme_sounds_0iym了解しました。 しばらく待っててください♡♡

• 驚鹿

驚鹿中学までに顔をできるだけ小さくしたいです

• れい

れい@redvelvet_blackpinkすいません。投稿しました!안녕하새요と言うやつです!

• れい

れい@redvelvet_irene了解しました。しばらくの間待っていてください♡♡

• チョコバナナ

チョコバナナありがとうございます!

• やめます

やめますダイエットを続く方法が知りたいです!

• れい

れい@coral_sounds_4qv了解しました!しばらく待っていてください♡♡

れいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)