• ルカ_🥕 on LIPS 「🌸カンコレマットリップスティック「レッド」🌸こちらの商品は見た..」(1枚目)
  • ルカ_🥕 on LIPS 「🌸カンコレマットリップスティック「レッド」🌸こちらの商品は見た..」(2枚目)

ルカ_🥕 on LIPS 「🌸 カンコレマットリップスティック「レッド」 🌸 ..」

🌸 カンコレマットリップスティック「レッド」 🌸 こちらの商品は見た目通り、濃いそのままの色が出ます! このリップはマットなので、クリームとはちがって、「パキ」っとして見えます! 唇の色をはっきりさせたい方などは、使ってみる価値はあります!もちろんダイソーで購入出来るのでお手軽で、良いと思います! これとは違く、「ピンク」もありました! レッドが苦手な方や、濃い色苦手!って方は「ピンク」を使ってみてはどうでしょうか❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー このリップは、透明のグロスなどと一緒に使っても可愛くなります! グロスを使うと、「ジュワ」っとした発色になって、可愛いです♡😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【いい所】 ・発色がいい ・マットでハッキリしている ・塗りやすい ・色ムラがない ✄-------------------‐✄ 【悪い所】 ・少し落ちやすい ・100均だから折れる心配がある ・色が濃い(色が薄いのが好きな方は苦手かもしれないですね....)🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 100均なので「108円」という安さで買えてしまうので、皆さん探してみてください!