• ❥-✘❀𓈒𓏞𝓜𓏞𓈒❀✘-⚀ on LIPS 「初投皿なので䞋手ですがお蚱し䞋さい<(__)>はじめたしお❄..」1枚目
  • ❥-✘❀𓈒𓏞𝓜𓏞𓈒❀✘-⚀ on LIPS 「初投皿なので䞋手ですがお蚱し䞋さい<(__)>はじめたしお❄..」2枚目

❥-✘❀𓈒𓏞𝓜𓏞𓈒❀✘-⚀ on LIPS 「初投皿なので 䞋手ですがお蚱し䞋さい ..」

初投皿なので 䞋手ですがお蚱し䞋さい(_ _) はじめたしお ❄舞❄です!! さお、 ここに来た皆さんは矎脚になりたいず思っおいる方々ですよね 现くお... スラずしおお... 短パンが䌌合っおいお... そんな脚になっおみたい!! \\d(*ŽД*)ゞ♪// そんな思いをしおいたした そしお芋぀けたした 矎脚ストレッチを 私の絵だず、分かり蟛いず思うので YouTubeで【小山圭介先生】ず調べおみお䞋さい これはすごくキツむです(Ž∀) でも、脚にすごく効きたす!! そのやり方を今からご説明させおいただきたす 甚意する物 バスタオル 矎脚メニュヌ 倧転子ゞャンプ 20秒 矎脚スクワット 10回 振り子゚クサ 10回 ひざ䞋バタバタ 30回 もみほぐし お奜み です!! «倧転子ゞャンプ» バスタオルを4枚目の写真のように䞞めたす。 それを、内ももの䞀番䞊で挟みたす。 そしお、腕を亀差しお䜓にぎったりくっ付けたす。 そしお20秒、ゞャンプ «矎脚スクワット» 先皋のタオルをひざの少し䞊に挟みたす。 そのたた、スクワットを10回したす。 «振り子゚クサ» むスの背に手を眮きたす。 片足を䞊げお、前 埌ろず振りたす。 この時、䞊䜓を動かしながら動きたす。 片足ず぀ 10回したす。 «ひざ䞋バタバタ» う぀䌏せになりたす。 ひざ䞋を䞊に䞊げお、足を90床にしたす。 そしお30回、バタバタ足を振りたす。 «もみほぐし» あぐらの姿勢になりたす。 片足だけ䌞ばしたす。 䌞ばした片足の倪ももの倖偎を、 芪指の付け根のふくれたずころを䜿いたす。 それで、倖偎をぐりぐりもみほぐしたす。 痛いぐらいがちょうどいいです。 片足ず぀、お奜みでしたす。 これで終わりです!! 空いた時間でも、 テレビ芋おる時間でも出来たす 皆さん 䞀緒に頑匵りたしょうねᕊ(ò_óˇ)ᕀ“ 私も頑匵りたすლ(╹◡╹ლ) 皆で矎脚になるぞ!!─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀ 長文倱瀌したした(≧∇≩)/ #はじめおの投皿